X



同僚二人を殺害してヘリでウクライナに亡命したロシア軍パイロット、スペインにて射殺体で発見される [836461154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffd6-XXrm)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:40:53.36ID:xMW2lw450?2BP(1000)

ウクライナに投降の露軍ヘリ操縦士、スペインで死亡 露が事前に「抹殺」示唆

タス通信は19日、昨年8月にロシアの軍用ヘリコプター「ミル8」を操縦してウクライナに投降した元露軍ヘリパイロット、クズミノフ氏がスペインで死亡しているのが見つかり、地元当局が捜査しているとスペインメディアを引用する形で伝えた。ウクライナメディアによると、ウクライナ国防省情報総局高官のユソフ氏も同日、クズミノフ氏の死亡を確認した。

クズミノフ氏に関し、露国営テレビは昨年10月、露軍参謀本部情報総局(GRU)の特殊部隊員が「裏切り者はどこにいようと見つけ出して処罰する」「裁判まで生きられない」と話す様子を放映。取材した記者は「抹殺命令が下された」との見方を示していた。

ウクライナメディア「ウクラインスカヤ・プラウダ」が消息筋の話として伝えたところでは、クズミノフ氏は投降後、スペインに移住。元恋人を自宅に呼んだ後、射殺体で発見された。現場近くで犯人が使ったとみられる焼け焦げた自動車も見つかったという。

一方、タス通信は、一部のスペインメディアの引用として、地元捜査当局はクズミノフ氏がウクライナ側に殺害された可能性も排除していないとした。

クズミノフ氏はウクライナ側と内密に連絡をとり、昨年8月、操縦するミル8をウクライナに着陸させて投降。9月に首都キーウ(キエフ)でユソフ氏と共に記者会見し、プーチン露政権の戦争犯罪に加担したくないとの思いから投降を決めたと明かしていた。

https://www.sankei.com/article/20240220-34IAWN2O5ZOM3KYILPMCUJVTCM/
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MMff-jxHc)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:42:21.53ID:yOQB3BOCM
おそロシア
0006🏺 (ワッチョイW ffd6-zRi4)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:43:14.96ID:XkHzj+xv0
非常にしつこい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-qIiB)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:44:22.58ID:fQih/VXC0
【おそロシア】ウクライナに投降し抹殺命令が出ていたロシア兵、スペインで射殺体で見つかる、GRU「裏切り者は見つけ出して処罰する」 [507895468]

https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1708392374
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-KRcY)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:44:31.91ID:0D1M2OiVM
殺したやつを逮捕して尋問しろよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfea-mmPr)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:46:22.24ID:EPWWlrUn0
プリコジンといいおそロシア
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd2-+Tpo)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:47:08.65ID:SKtlrXF20
逃げ切れない
0015安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1f-ahNU)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:47:29.21ID:kLdJJeWnM
>>10
あのピエロひとり生かしておくだけで
百万単位のウクカスとロシア国内の反体制派と二級市民が挽き肉になる
これ程割の良い話もない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-yT/C)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:48:38.50ID:wxl+rdRB0
非常にしつこい
0019安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ e3ba-5WYT)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:48:59.40ID:IXxS0RzQ0
それ本当に本人なの?
死んだことにすれば追手は来なくなるしロシアに悪い印象を与えることも出来る
ロシアも他の逃亡者が出なくなるようにすることも出来るな
0021安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 832a-Acdy)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:52:53.17ID:WGmohH850
>>12
直接殺したわけじゃないけど、同僚達は何も知らされずに
ウクライナに連れて行かれて治安部隊に射殺されたわけだから
実質的には殺したのと変わらない感じ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2a-ZnjA)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:14:39.45ID:DHR0HJF50
>>4
単独亡命ならともかく、同僚殺して逃げたんだから普通に犯罪者引き渡しになるだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-N9k0)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:20:43.60ID:Q7k9a8er0
自分が逃げるためにそん時の仲間殺すってのもなあ
まあつくづく戦争は地獄だぜ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-qIiB)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:22:27.23ID:fQih/VXC0
報道機関に掲載された追加の資料に基づいて、亡命者マキシム・クズミノフの死は演出ですらなく、単に現実に対応しない情報の詰め込みであると示唆する価値は依然としてある。

スペイン警察は殺害された男の身元がクズミンであることをまだ確認していない。 また、いくつかの情報源によると、死体とクズミンの年齢は一致せず、28歳と33歳です。

スペインでの「不明者」の処刑から数日が経過しているにもかかわらず、主な情報源はエウレカ・ニュースであり、このニュース自体も非公式情報に言及しています。 オリジナルの情報源には Web サイトはなく、X (旧 Twitter) のアカウントと電報チャネルがあるだけです。 したがって、スペインの都市で殺された/死亡した人の身元は、亡命者のマキシム・クズミンとは無関係である可能性が最も高いです。

一方、スペイン内務省は、アリカンテで殺害された人の身元が誤認された可能性があると直接述べており、またスペインのグアルディア・シビルでも現時点では次のように述べている。
クズミノフ死亡の報告はまだ確認できない
0026安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe7-f+9J)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:05.55ID:qKCuLPpBM
>>15
初っ端から暗殺失敗した上で勝利宣言ww
ケンモメンの鏡のような思考w
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f84-cN1C)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:18:07.64ID:EZF8G+5q0
>>3
亡命時にヘリに同乗してた他のロシア兵を殺してたし因果が巡って来たんだな
0032安倍晋三🏺 (ドコグロ MM67-NFFN)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:40.45ID:WxYgw6xiM
>>10
プーチン閣下がゼレンスキー「は」殺さないってお約束してくれたからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 137c-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:25.49ID:KDHkFmVY0
>地元捜査当局はクズミノフ氏がウクライナ側に殺害された可能性も排除していないとした

ウクライナも疑われてるやん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffed-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:58:35.75ID:OnKLMaRe0
経緯を読んだら
すげえ卑怯者じゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-823l)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:08:11.85ID:5IlOIt5t0
同僚巻き添えにして死に至らしめて
なるべくしてなった結果やね
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW bfc7-O2zx)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:16:27.22ID:5QrinJL00
ナザレンコさん…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdb-H+mh)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:35:37.27ID:FxlgtItB0
読んでて吐き気がするような経緯だよな
ナワリヌイみたいなクソ雑魚レイシストなんかはやらないだろうがこういうのはやってても当然だと思う
捕らえられて数ヶ月拷問の上八つ裂きにされなかっただけ感謝したほうがいい
0041◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f89-N2/4)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:18:25.19ID:e+aY7sf40
アメリカに都合のいい反体制派という事で支援してみたら
弾圧されて当然のクズだった
アゾフとかそうだよねw
0042安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (オッペケ Sr07-2PjF)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:14:31.46ID:rPXVcq7Jr
こいつの脱走時のジャップメディアの記事を改めて読んだら
同僚ぶっ殺して逃げたこと一切触れてないのな
戦友殺して逃げたやつがウクライナからロシア兵に同じように投稿しろと顔出し呼びかけって
ロシア人からすると殺してみろって煽られているようなもんだろ

で実際やられたと
スカッとロシアンじゃん
0045安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1323-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:32.42ID:/tzi7P2y0
純然たる主権侵害だがアメップは文句言えないよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:32:58.35ID:nt5/87Gfr
>>42
チョンモメンも戦争始まったらジャップ殺して中国に投降するんだっけw

絶対殺してやるからなw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-1qG0)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:08.27ID:LDjBgE6K0
>>46
戦時下のどさくさで民間人殺害とかしか能がなさそうだもんな、お前ら
あとは仮病、賄賂、ナザレンコ化、あらゆる手で最前線を避けて後方を逃げ回る
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9d-HqFJ)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:25.50ID:kIl/SgHD0
裏切者を抹殺するのはモサドやCIAもやってる事だから別に
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-1qG0)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:35:14.85ID:LDjBgE6K0
ゼレンスキーも終わってみればルックス麻原彰晃みたいになって見る影もなし
戦争の無能で引き際が悪い独裁者、大戦犯
今シルスキーのせいにしてるが「バフムト死守」はゼレの命令だったと言われていた
もうロシアを一方的にイメージ攻撃できるカリスマは欠片もない

ゼレを暗殺しても他にザルジニーみたいな民族的野心ありありな男にヘタに降伏されるのも信用できない
ドンバスの独立承認程度で終戦も物足りない

生きてて大正解じゃないか、ロシア的には
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7345-Mlnl)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:35.70ID:27VAqL+60
>>46
ちょんもめ~ん こっち向いて
0055安倍晋三🏺 (ドコグロ MMdf-NFFN)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:59:11.35ID:ycqkvx5DM
>>51
ユーゴスラビアの中国大使館がアメリカの爆撃機に「誤爆」された時は何年かしてから作戦の指揮してたCIAの局員がアメリカの公園で何者かに惨殺されたけどな(笑)
0057安倍晋三🏺 (ドコグロ MMdf-NFFN)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:14:56.27ID:ycqkvx5DM
>>56
家族や元恋人はマークされてたんだろ
拉致られて拷問の末とかじゃなくてあっさり殺されただけましだったかもな
0058安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-eced)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:44:08.25ID:nn2PHsvxd
同僚二人殺してるクズだから因果応報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況