X



ラサール石井「昔は立憲民主党支持してたが京都市長選見て立憲支持するの辞めた。立憲より共産党の方がマシ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-7xck)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:32:30.52ID:2e0bFOdW0?2BP(1000)

ラサール石井

京都市長選の違和感…立憲民主党は本気で政権交代する気はあるのか?
前橋市長選では
立民、共産、社民が応援する無所属の女性弁護士、小川晶さんが見事当選した。これは快挙だ

京都市長選。4期にわたった前職の後、オール新人での戦い
自公、立民、国民が推薦した松井孝治氏が、
共産の支持を受けた市民派の福山和人氏に辛勝した。1万6000票という僅差だった

小川氏も福山氏も市民レベルでものを考え、市民のための政策を主張していた
松井氏に至っては、京都市の人口のたった1%の差で勝っているのだ

しかし、松井陣営で自、民裏金の西田昌司議員と立民・福山哲郎議員が並んで喜びあっているのは、さすがに違和感があった

本気で政権交代する気があるのかと言いたくなる。

泉健太氏も地元は京都、松井氏当選を祝ったその日に、Xで自民を批判し政権交代を訴えていたが、これがダブルスタンダードではないのか

辻元清美氏まで松井氏を応援して、動画で「お友達だから」と言っていたのには驚いた。なんかガッカリだ。

「前橋が共産党になっていいのか」(小川氏は共産党ではないのだが)とか「大切な京都に共産党はNO」(福山氏も無所属)とか、日本が中国になるみたいなネガティブキャンペーンをしているが、そんなに共産党ってダメなのか。今んところ一番まともなこと言ってる気がするが」

とにかく立憲民主党はファンを減らしたことは間違いない。私も新宿駅前で枝野氏の演説に心震わせた日が懐かしいよ。
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/335889
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅されてます https://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 73fb-FGkI)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:34:48.98ID:ce0+IIpi0
赤くなる石井
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fa0-aWcv)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:35:55.97ID:zlDlsMTA0
おっそw
提案型野党とか言い出した時点で見限ったわ
0005安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 6fcd-NFJL)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:42:22.12ID:1KVI1cLk0
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1384-2Xz9)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:46:58.79ID:Ez3cvpe30
ゼレンスキーにスタンディングオベーションするような政党は支持できない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f62-+PDq)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:50:36.53ID:osg7mKcA0
立憲=共産党みたいなもんだからな
ラサールはアホ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f62-+PDq)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:51:43.57ID:osg7mKcA0
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
パヨクって都合悪くなると音と夜のせいにするんだなwww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f62-+PDq)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:53:35.80ID:osg7mKcA0
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
ネトウヨは関係ない。左翼の自演
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:57:01.58ID:wSWqn5S10
京都は特殊すぎる選挙区やから仕方ないやろ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8f72-dZ9r)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:04:36.58ID:sOveYrwa0
京都見てたら「まずは立憲に協力して自民を落とす事がなにより大切!!!それが出来ない共産は自民の別働隊!!」とか普段言ってるのアホらしくなるんだよな
共産落とす為だけに自民と結託してるのが立憲なのにそれ言うのかっていう
0015安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6f4d-ZnB2)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:27:47.99ID:c5rsL3MA0
泉はほんとセンスないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況