X



【外交デビュ】愛子、アフリカとの架け橋になる [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f4e-v62Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:38:18.64ID:VFWrCcyA0?2BP(1000)

愛子さま “食事会デビュー”に称賛の嵐!政府からも期待される「アフリカとの架け橋」
https://jisin.jp/koushitsu/2294704/2/
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff4c-uIlX)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:48:03.20ID:Ex1uwB190
愛子さま「オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)」
アフリカ人「!?」
愛子さま「どうぞ」
アフリカ人「」
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7319-8AwY)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:50:33.73ID:HgCGcNoZ0
ひかえよ土人ども
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b325-l18m)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:48:57.07ID:feURuMkQ0
外交や海外が好きな美智子や紀子は黒人が嫌い。
即位の礼の時に紀子が黒人をないがしろにしたせいで、アフリカの女性、アフリカの外交官が宮内庁にクレーム。今回ケニアが美智子、紀子を拒否、代わりに愛子様だったのだが、佳子は出たくないのかな。秋篠宮は日本語も分からないによく出るね。
あ。美智子の可愛い托卵次男だからか。
今回愛子様を出したのは恥を掻かせるためか。
通訳を取っ払って。毎晩雅子様と2時間英語で話す実力がどれだけか。天皇家には今でも美智子の放ったスパイの女官箱島明美が居るのかな?
美智子〜早く4んでスパイもイジメもやめてくれ、
そしたら愛子様立太子。皇太子。それから結婚して女帝になれる。旧皇族のあの人と。
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f5f-6fDy)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:03:10.59ID:k9qRkg1E0
さまを付けろよデコ助野郎
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b325-l18m)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:11:28.84ID:feURuMkQ0
明後日、天皇誕生日なんだが佳子は出るのかな?
24日熊本県の半導体工場に行くみたいだけど。そこに岸田も来るみたいで。佳子が岸田に「女性宮家作れ」と迫るんじゃないか。昨日の立民が「女性宮家作る」とか言ってたし。
こんな皇族としての威厳も英語も話せないのが皇室にいたら日本が舐められてかなわん。
新しい宮家作るのに2百億とか3百億とか。
それよりか秋篠宮家のDNA検査発表してくれよ。
秋篠宮は安西孝之の子だろ。
秋篠宮、京都地裁にちゃんと行けよ。
周りの人間消してばかりいないで。
環境省から来内庁に来た庭師も消して。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b325-l18m)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:31:25.48ID:feURuMkQ0
女性週刊誌は週刊誌しか読んで来なかった美智子が
結婚してから出来た美智子雑誌。
見出しの文言は美智子の妄想。期待の言葉。
自分はアフリカなんか大嫌いだから愛子を飛ばそうってか。
美智子は英語がだめだからボディランゲージで白人女性には腕掴むが黒人女性には1メートル以上離れてる。きたねー女!!!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-Diew)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:41:23.70ID:D2VWdXxgM
ガルちゃんのお婆ちゃんは黒人のチンポ入れてもらえよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-f4Qs)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:51.16ID:08VM6B1L0
オ゛ッア゛ッッ!
\ 妖怪に用かい? /

https://i.imgur.com/qia1VY4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況