X



1000人以上のJCらと「コスプレ撮影会」性的暴行の疑いで54歳男を逮捕「数が多すぎてどの子か覚えていない」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (スッップ Sd1f-mBuM)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:36:38.04ID:V608TeDRd?2BP(1000)

1000人以上の女子中学生らと「コスプレ撮影会」か 性的暴行の疑いで54歳男を逮捕 「数が多すぎてどの子か覚えていない」

16歳未満と知りながら、女子中学生に現金を渡す約束をして性的暴行を加えた疑いで54歳の男が逮捕された。

不同意性交と児童買春、児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、東京都に住む自営業の水代聡容疑者(54)だ。

■女子中学生に1万5千円渡す約束 ホテルで性的暴行か

水代容疑者は去年7月、16歳未満と知りながら女子中学生に現金1万5千円を渡す約束をし、福岡県内のホテルで性的暴行を加えた疑いが持たれている。

警察によると、去年5月、別の10代の女性が「SNSで知り合った男に撮影会に来てくれたら1万円あげると言われ、ホテルに行ったところ、わいせつ被害にあった」と警察に相談があり、事件が発覚した。

■「数が多すぎてどの子か覚えていない」

水代容疑者はSNSでパパ活を募集している中学生などを見つけて「コスプレ撮影会来てくれたら謝礼あげるよ」とメッセージを送っていたという。

調べに対し水代容疑者は「数が多すぎて、どの子のことかはっきり覚えていません、1000人以上やっている」と話していて、警察は余罪について捜査している。
https://www.fnn.jp/articles/-/660603
0004安倍晋三 (ワッチョイW 930d-+o13)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:38:41.89ID:E88xclci0
死刑で
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-/xXo)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:39:20.92ID:5HLgN7da0
覚えてないって常習犯かよ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f05-sJ2T)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:39:42.31ID:MIFYijB/0
へーじゃあ案外バレないもんなんだな
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-XKUa)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:40:30.86ID:O3BIFb4z0
ネトウヨうらやましそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-dBDc)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:40:43.32ID:NG+bcXgo0
校長かな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa4-dUWu)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:40:46.45ID:AfzoKOkU0
撮影会の参考画像
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-ycdu)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:41:16.66ID:0IVJoeiCM
中学生を1万前後で買ってコスプレ撮影した画像も販売すれば大儲けもできて性欲も満たせるというわけ
死刑でいいかな
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fd1-GMB7)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:41:44.16ID:AyyHR6Za0
売春婦だらけで吐き気がする
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-w81J)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:46:19.09ID:lIFqZ+FD0
梅毒で死にますように
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-eXmP)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:47:55.73ID:cjY5aXms0
おまえは今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-wlIw)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:48:47.38ID:1RAK/Ct2d
ハゲの性欲は強い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-ENdC)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:52:49.63ID:XJ9e0xEi0
税金払ってなさそう
0026🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b356-FS76)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:57:03.91ID:vNBGQCX90
1割校長
0028安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ bfe1-2Yf3)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:57:41.37ID:Wn8kbgDZ0
数をこなすのとモテてることとはあ~
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:02:18.33ID:Ke2tFHki0
真木よう子と平成JUMPの中島は岩橋さんに土下座で謝罪しろ!暴行罪の虐待犯罪者め!💢           神様気取りで莫大な税金を我が物顔で使いまくり、なんの意味もない、無駄無意味儀式とかを強行する基地害独裁者、国賊が正に天皇であり皇族だ。なにが豊穣の儀式だよ(怒)                 莫大な税金使って強行し、台風、水害、地震、鳥インフルエンザ、原発事故、コロナテロ、コロナ毒珍テロ、農業不作など余計に酷くなってんだろうが。無意味無駄な自己満足のイカれた儀式に莫大な税金使いやがって糞天皇が💢   税金泥棒の天皇と皇族はもはや日本に不要。こんなもん戦時中からの呪いでしかない。今すぐ廃止すべき。国民の反対を無視し、己の欲望を最優先した小室パコを見ても一目瞭然だろ。所詮は下世話なただの単なる愚かな人間でしかない。神様気取りの詐欺師そのもの。ただの単なる下世話な人間に過ぎないのに、様付けで呼ぶのも狂ってる。天皇や皇族なんかをチヤホヤして図に乗らせるから、奴らも神様気取りで税金使いまくるという悪循環。今すぐ天皇制は廃止だ廃止!あ?ヽ(`Д´#)ノ
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。

この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:02.32ID:Ke2tFHki0
真木よう子と平成JUMPの中島は岩橋さんに土下座で謝罪しろ!暴行罪の虐待犯罪者め!💢           神様気取りで莫大な税金を我が物顔で使いまくり、なんの意味もない、無駄無意味儀式とかを強行する基地害独裁者、国賊が正に天皇であり皇族だ。なにが豊穣の儀式だよ(怒)                 莫大な税金使って強行し、台風、水害、地震、鳥インフルエンザ、原発事故、コロナテロ、コロナ毒珍テロ、農業不作など余計に酷くなってんだろうが。無意味無駄な自己満足のイカれた儀式に莫大な税金使いやがって糞天皇が💢   税金泥棒の天皇と皇族はもはや日本に不要。こんなもん戦時中からの呪いでしかない。今すぐ廃止すべき。国民の反対を無視し、己の欲望を最優先した小室パコを見ても一目瞭然だろ。所詮は下世話なただの単なる愚かな人間でしかない。神様気取りの詐欺師そのもの。ただの単なる下世話な人間に過ぎないのに、様付けで呼ぶのも狂ってる。天皇や皇族なんかをチヤホヤして図に乗らせるから、奴らも神様気取りで税金使いまくるという悪循環。今すぐ天皇制は廃止だ廃止!あ?ヽ(`Д´#)ノ
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。

この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw
0031安倍晋三🏺 (JPW 0H1f-Ini+)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:38.49ID:hn8259yzH
15000円×1000人
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-j633)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:46.66ID:7WyJUepUd
逮捕されても「我が人生に悔い無し」だな
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f01-1Xqd)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:29:27.32ID:yJpHJfKl0
フットインザドアテクニック
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-sYtR)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:46:21.94ID:Q14XZvHb0
レジェンドとして名を残したな
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd1f-WCTj)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:15.94ID:/RYx0L7td
音符が好きそうな撮影会
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7395-oD8G)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:20.40ID:PJZ5iJm/0
1000円札にはなれるのか
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6f30-tW/T)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:59.90ID:G8G0eQQI0
やるじゃん
0040安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 033d-J0UW)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:58:14.08ID:xFYE9SWI0
異能の一つではあるな
お前らだったら一人のJCともまともに話してもらえない
0042(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 8346-vgvL)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:21.92ID:WscuftkC0
そもそもパパ活売春やりたいまんさん相手だから別に間違ったことはしてないのでは
コスプレ&まんまんで1万5千が安かったということか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f23-YhXK)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:25:24.48ID:KNfu+VP40
売春婦相手だからバレなかったと
0045🏺 (ワッチョイW 83ac-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:08:22.96ID:Rwjhw0SJ0
15000円て…。
完全に自分の商品価値を見誤ってんなぁ
0046安倍晋三 (オッペケ Sr07-a9jl)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:12:35.35ID:LppVnDCWr
自営業者の淫行スコアが上がったな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-mJpf)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:14:46.02ID:u3x2w9CQ0
天才かよ
0049紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7324-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:27:27.97ID:99b32tQ+0
1000人もいたら処女もいたんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況