X



【悲報】ウク信メディア「ウクライナがロシア軍のスホーイをまた撃墜、3日で計6機の大戦果に」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b3a2-rMel)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:38.37ID:Zher2tyN0
スホホイスホホイ
0003桐生一馬🏺 (ワッチョイW ff75-VxzG)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:39.83ID:7eS+6fIb0
安倍晋三
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 831a-52Q+)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:01.03ID:Gp8YsAiX0
D斧定期
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-o5xa)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:27.66ID:FIWUN5f70
ロシア軍は何やら戦闘機をうまく使う方法を見つけたらしいな
そしたらやっぱりそれなりに落とされるんだろ
0007安倍晋三 (ワッチョイ cf27-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:53:27.75ID:Q0yfQjoh0
あのさぁ・・

【悲報】ウクライナの英雄パイロット「キエフの幽霊」の動画、フェイクだった![198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645895093/l50

ウクライナ人「大統領が最前線で戦うらしいぞ!俺たちも続け!」→去年撮影された画像の使い回しがバレる [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646127753/l50

ウクライナ「エースパイロットの『キエフ・ゴースト』が1日あたり6機のロシア機を落としています」カナダの演習の写真でした [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646123167/l50
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3f3f-SWMp)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:53.69ID:kp5CrEtX0
アウディーイウカ失陥での士気低下を挽回するための分かり易いプロパガンダ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-GDLo)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:15.89ID:Tnvo4xh70
大本営発表万歳!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-wpwo)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:09:31.94ID:rOkqyq/y0
ソースはウクライナ国防省の発表だけ
そこに何の疑問も持たないコメ欄
恐怖ですよ
0013安倍晋三🏺 (ドコグロ MMdf-NFFN)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:40.41ID:ycqkvx5DM
>>8
個別の戦闘の成果ばかり自慢するようになったら負け戦だな
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 23dd-to/W)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:28:17.98ID:EjyR7Wu30
良かったね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f7-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:01:36.68ID:9xtsHgXq0
これ自体はロシア側からも確認できる話が出てたり何かが墜落していく映像が出たりしてるから、全部や大半が出まかせということはないかと
少なくとも適当に話追ってるだけ丸出しの>>15なことはない
ただ、損害を与えてるのと善戦してるかどうかは別問題で、
今なら損害多く出しても得られる利点の方が大きいとロシア側が判断してやってるなら防空側に戦果があっても全体としては航空攻撃ガンガンくらって押されてるかもしれん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr07-dRmD)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:34:30.85ID:JIldd0oJr
 ネットでも有名な急降下爆撃王ルーデルが”戦術的勝利の積み重ねでは決して戦略的勝利は得られない”と言ってる。彼と彼の部隊は連戦連勝で大戦果を挙げている中での言葉だ。つまり、戦略的勝利というものは構造的なもので、日々の局所的な勝利を積み上げたところでどうにかできるものじゃないと言ってるわけだ。
 何百機もある露軍の戦闘爆撃機の内の何機か落としたところで、頽勢は覆うべくもない。露軍後方にはモスボール中のMiG-23/25RBなど/27やSu-17/20/22/24などが大量にあるしな。
 撃墜と引き換えに数えるほどの数しかない長距離対空ミサイルバッテリーと操作員を幾つか喪ったであろうことの方が遥かに痛い。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr07-dRmD)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:42:11.32ID:JIldd0oJr
>>18
>焼け槍でグラマンやB29げきついしてたわーくに

 貴様、それでも日本人かッ!
 本朝を馬鹿にするな!神国日本を代表する頭山満翁は跳梁跋扈するB公をハッシと睨み据えキェ〜〜〜〜と一喝するとハラヒレホレホとB公は墜落した。
 日本人の気合は、高度3000mを遊弋するB-29をも貫き通すのだ!ここ、学年末試験に出すからよく覚えておくように!https://twitter.com/hayakawa2600/status/187681941137534976
https://twitter.com/thejimwatkins
0021安倍晋三🏺 (スフッ Sd1f-gc4c)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:33.96ID:SJOnFyTTd
またダビデだよ
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f0a-sM1G)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:20.50ID:44Hn1Yah0
スーホイにも、骨董品から最新機材まで幅広くあるから

ウクナチの弾切れ狙いで骨董品を曳航離陸での自動操縦(単に操縦桿を鉄パイで紐巻き付け固定)特攻させてるの撃ち落としても

歓喜してそうよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f9-b2H9)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:03:08.40ID:EJn/nNKM0
まあ、ウクライナ軍はアウディーイウカ防衛戦でたった8人で被害者は0人
500人以上のロシア兵を○して防衛しきって
ロシア軍よりも銃の加熱に悩みながら迫りくるロシア兵を打ち倒して華麗に撤退したチームを表彰しとるしな

しかもウクライナ側の報道によればアウディーイウカ4万人の兵士を投入してきたロシア軍は
8万人以上が戦死してるし
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8fa2-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:12:58.78ID:B3rvyps/0
>>19
今年からロシア軍は旧型のモスボール状態の戦闘機を
無人航行させて、対空ミサイルの無駄打ちを狙っているみたいだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:58:29.83ID:2uvUCwUD0
ロシア軍が誇らしやかに脱出パイロット救出劇をSNSにあげてんのに
一基も撃墜されてないと言い張るプーアノンってなんなん?
0027安倍晋三 (ワッチョイ 1312-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:00:53.52ID:cUERS6uS0
それではこれまでのウクライナ側の発表をご覧ください

ウクライナ「エースパイロットの『キエフ・ゴースト』が1日あたり6機のロシア機を落としています」カナダの演習の写真でした [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646123167/l50

BBC「ロシア軍の砲撃で壊されたウクライナの民家です!」→ウクライナ軍の砲撃受けたドネツクの民家だった [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646030799/l50

ウクライナ「ロシアに抵抗して全滅した島の守備隊たちは英雄!」→守備隊全員生存 弾薬不足の為ロシア軍に投降していた [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646101661/l50

ウクライナ「こんな小さな少女がロシア兵に抗議してます」→イスラエル兵に抗議するパレスチナ人少女と判明 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646114144/l50

「ロシアとの戦争に行く前に最後の別れを惜しむウクライナ兵士と恋人」動画がバズる→実は5年前の映画の場面と発覚! [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646046612/l50
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93b5-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:33:51.26ID:c1uwtTqY0
>>13
17、18日の二日間だけでウク側は2400人死んでて捕虜は最大1000人くらい取られてるかも🥺とか言ってるから個別の戦果でも露側のプロパガンダ材料が多いだろ
これから鹵獲兵器やトロフィー動画自慢してくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況