独身男性は狂うって言われてるけど、専業主婦のほうが社会との関わりがなくて狂うと思うんだよな俺は。 [635799952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主婦は孤独な独身弱男と違って自分の家庭持ってるじゃん
自殺か孤独死確定の独身弱男と違って
元々狂っているからな
社会に出れないので専業主婦なんだよ
主婦にはママ友や近所付き合いがある
俺達にはそれすらない
無駄な抵抗はやめなさい(ヽ´ん` )
君たちは上級の暮らしを支えなさい、異常!(ヽ´ん` )
専業主婦の方が地域社会と関わりあるからな
ぜーんぶ丸投げしてるアホ男しかこんなこと言わん
社会って別に労働だけじゃないからな
働く場しか社会がない悲しい人も多いけど
実際Xなんかじゃ毎日旦那の悪口やら家庭不和でブツブツ言ってる嫁が多いもんな。あれをあんたら既に狂ってるよ?と言ってあげる人達がいないのは危険だと思うわ
旦那デスノートとかあれなに?頭おかしい事してる自覚すらないのか?
セレブみたいな暮らしをさせろと怒るキチガイだからな
彡⌒ミ
(ヽ´ん`) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
>>12 叩いてる対象の実態があるだけ架空のツイ持ってきて女ヘイト拗らせてる男よりまとも
>>13 セレブって有名人って意味やからな
元プラスマイナス岩橋とかもセレブやし
真面目な話、独身男性で女っ気0でも
仲のいい同性の友人が一定いれば全然問題ないと思うのよね
独身の男女が異性をどうやって殺すかキャッキャしながら書込むサイトとか流石に無いよ?w
ああいうのを野放しにしてる時点で専業主婦というか既婚者の方がよほど狂ってないだろうかね
>>1 専業主婦も独身男性も自閉症が多いらしいよね
独身男性とか底辺なのに、年上はいやだの大卒じゃないといやだの正規の共働きだのデブスはいやだの、奢りたくないだの
そんなことばっか言って結婚できなかった高望み自己愛性人格障害だから自業自得やわ
>>17 そういう問題じゃねえだろ?やってる事の異常さに自覚がないって傍から見たら相当にヤバい連中にしか映らんわ
もちろん専業主婦でも基本家にいるスタイルが嫌いでストレス貯める人は実際いて
そういう人は働きにでたがる
モンハンでも何でも専業主婦は全員頭おかしいわ
相手と自分の違いわかってなくて自分に敬語使ったり、明らかに発達
>>21 弱男ってタピオカ流行ったとき弱男オタクたちがタピオカガラス玉に変えてJK窒息死させたいって加害ツイートバズらせたの忘れてるんだな
まあ男の記憶力ってこのレベルだから頭ハッピーだよな
>>12 友達いないんだよ
鬼女スレのオフ会デブの陰キャばっかやった
>>6 無いんだなそれが
ママ友とかかなり敷居高いぞ
そこらの主婦まんこはそんなの作らない🙀
基地外に育てられた欠陥品が弱者男ってこと?
でもあいつらのものすごい頭の悪さは先天的な脳の物理エラーだと思うけどなあ
孤独な弱者男性「50年間…必死に生きてきた結果が…これなのか…」
https://imgur.com/XPI1i9c.jpg そもそも主婦自体が今の時代、多くないから
独身男性と比較すると絶対数が全然違うよな
元々狂ってる奴だから結婚してないだけで全体の未婚者からみたら極少数
仕方ないけど、障害者年金もらって専業主婦で保育園入れてるママ友がいてずるいなと思っちゃう。
16万ももらえて、しかもそれをホストなんかに使ってて、子ども保育園に預けてる日中にホストとプライベートであったりしてて本当にずるい。
私なんかフルタイムで働いて保育園に預けてるのになんなのこの格差。
前に旦那にホストにあってるのがバレて離婚突きつけられてたけど、生活できないから生活保護もらおうとしてたし、なんかお気楽でいいなと思っちゃった。
https://mamastar.jp/bbs/topic/3661886 自閉症で新型鬱のデブスは主婦しながら障害年金で原神完凸とかしてる
>>24 性被害を訴えてる女を叩く男の方がないかな
>>31 >>32 ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>36 ま~んwwwwwwwww
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
>>29 相談する相手もいないから狂うんかね?
でもネットで他者とコミュニケーション取れたらもうそれで十分みたいな感じにならず憎悪丸出しにするて元々どこかおかしいんじゃねえのかな?と思うんやけどな
>>17 >>28 ま~んwwwwwwwww
組織に入れない人は孤独と生保しか用意されてないよw
専業主婦も似たようなものか〜
友人は少ないけどいる
でもウヨ気質だからそういう話になるとキツすぎる
嘘はつきたくないからひたすら黙るが
>>41 死ねゴミクズマンモメン
滅多さしにして殺してやる
>>45 ま~んwwwwwwwww
マジで狂ってると思うわ
「~でいい」の「で」に突っかかってくるとか狂ってないとそうならないよ
上とか下とか気にしすぎだし
旦那デスノートて特定の人間を殺す方法を話し合う専用サイトなんだろ? それが盛況てどう考えても頭おかしい既婚者(嫁)が多いって事の証左になっとるし、さっさと潰した方がいいと思うけどなw
楽しないで働け!平均年収680万円「専業主婦世帯」炎上…優遇制度の見直しは進むか?
https://gentosha-go.com/articles/-/48713#google_vignette 完全なるニートだからな専業主婦は
年金まで払わないで障害年金とか言ってもらってて専業主婦してて夫の給料の税金控除も年に65万
ふざけてるわ
家事育児介護なんて共働きでも独身でもしてる
いい加減専業主婦は罰金にしろよ
死刑でいいわニートババア
>>39 元からおかしいんだよ自閉症は
他責なんよ
マッチングアプリで不倫してるとセックス技術、金、美容上がる。女を磨き続けると魅力がます
中年独身弱者男性「専業主婦は狂ってる!!」
悲しくなるからやめろ…
>>44 チー牛、弱者男性が生まれ続ける理由
https://i.imgur.com/azv35iC.jpeg つまり性欲に負けてチー女、弱者女性とセックスする男性のせいってこと
男の敵は男
弱者男性の悲しみは 男 が作った
>>6 子なしで1日中ゲームしてるようなのは知らんけど、子供がいたら保育士、教師、ママ友、それに孫が見たい夫の親とかとの関係は不可避だからなあ
下働きの職場と独房みたいなアパートを往復するだけの弱男より、専業主婦のほうがはるかに社会に参加してるよ
>>28 わろ
お前のツイートなんかだれが覚えてんねん
下を見つけて見下そうとすんなよ
しかも格上に対してよお
>>61 ま~んwwwwwwwww
>>65 ま~んwwwwwwwww
狂ってても共感力あるからあいつら
サイコパスは即ターゲットにされる
主婦でも宗教にはまったりヤバいビラを撒いたりしてるのが稀にいるからな
あーいうのはガチでやばい
Xで主婦と絡みまくったけど確かに狂ってる主婦多いよ
すぐヤラせてくれるからお前ら頑張れ
浮気の温床が専業主婦
パパさんが昼間仕事してる時に専業嫁さんは何をしているのかを把握してるパッパさんはいないw
ゲームで出会い探したり間男とセックスしたりするし
暇になった女が社会と関わり持たないわけないだろ
てかこのスレがニート主婦まんこが狂ってるの証明してて草
趣味界隈みてると明らかに独身オジはひたすら愚痴ばっかで老害まっしぐらで見てられなくなる奴等のが多いわ
若い人がいそうなとこでも化石化した志向でギャーギャー偉そうに上からモノ申してる姿がマジで恥ずかしいからやめろ
籠りっきりの専業主婦はキツいだろうな
習い事とかしたらいいんじゃないかな
専業主婦と働いてる主婦だったら後者の方がストレスが少ないらしいな
まぁ定期的にこの話題は必要だよ
独身40のオッサンはまだ狂ってないからな
>>81 女を叩くためなら何度同じネタでスレ立てして構わん
>>84 女叩きする気も無いけどな
逆に童貞こじらせてるオッサンの方がうぜよ
専業主婦だろうが弱男だろうが狂うって言うならどうにかして救ってやりゃいいのに男女対立の具にしてる奴らが一番狂ってると思うよ
>>89 だからここでいくらマンマン泣いても人生に何のメリットもないから、教養を高めて社会経験を積んで成長するしかないよって教えてあげてるんだけどなあ
弱男の知能じゃどうしても理解できないみたい
孤独で狂うのとストレスで狂うのと
2パターンあるだけだろ
まあさびしくて人と関わりがなくても狂うかもな
狂うだろ
マジでおまえは奴隷、ぐらいの感覚だと思うぞ
社会とかいう前に親兄弟親戚からも痛めつけられる
整った生活できるなら大丈夫じゃない
自堕落なニートは最終的に警察に捕まりがちだけど
>>89 他人を救うのって難しいんじゃないか?
暇なときにかまってやれば済むもんじゃないだろうし
>>91 マンマン連呼に与するつもりがないのは前提としていうけど一々そういう侮蔑的な表現するなよ
ネット、とくにここみたいな掲示板はそういう配慮が一切ない場所だから入り浸る奴ほどどんどん摩耗していくんだろうな
子育てという社会貢献を現在している(または過去にした)主婦様は独身弱者男性より高位の存在だぞ
最近は独身の方が多いから狂わない
友だちが居なければ狂うかもな
何度でも言う
娯楽界隈で愚痴ばかり垂れる老害どもはマジで消えろ見苦しい恥ずかしい
てめえらはいつまでも化石と化したコンテンツに閉じ籠って一生老害同士でクチャクチャしとけ
いつまでも少年気分で若者の邪魔をするな
妊娠中と子供が幼稚園入るまでは母親は家に居た方が良い。子供が学校から帰って来る時間までにはパート勤務を終わらせて家に居た方が良い。
鍵っ子は子供がヤンキーになりやすい
近所の井戸端会議でお喋りしてストレス発散しとるやろ
お買い物
PTA
ホットヨガ
日帰りバスツアー
主婦の忙しさを知らないの?
女はなんだかんだで友達との繋がり切れてなかったりママ友とか作って交流ある
男は基本的にコミュ障だから孤独になりがちなんよ
仕事をやめたら一気に人間関係無くなって老後は孤独 みたいな男いっぱいいるよ
>>108 おるな。仕事一筋40年みたいな人な 社畜の人の老後あるある
だからキレてる主婦多いやん
で子供や旦那に当たると家にいるだけのくせにって
言うから殺したりするんやん
>>107 いい年した未婚女同士でつるんでるのも気持ち悪いけどな
狂う
とか
早死
とか
そういう脅しみたいなことばっか言ってるから
女子供の価値が下がって売れなくなったんだとおもうよwww
専業主婦の旦那って、奥さんに働いて貰わなくても充分な稼ぎがあるんだろうな
>>112 よ!孤独な独身男!
【悲報】「友達がいない」大人、日本だけ43%、諸外国は0.1~0.7%!なぜジャップは異常にコミュ力が足りないのか? [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708223202/ なお女は独身既婚関係なく中年になっても普通に友達いる模様
独身男性でも職場の人間関係が良ければ狂わないよ。既婚者でも職場でパワハラとか遭ってらは
病んでいく
楽だから独身増えてるのに狂うわけないだろ
楽なんだから
マジレスすると社会との接点や居場所があればそう狂わない
専業主婦でも会話相手が旦那だけの閉じた世界だと当たり前のように狂う
独身男性でも仕事で役割があれば狂わない
夫は妻が浮気しないように妻を完全隔離しないといけないからな
いかに怠けるかしか考えてない日本の糞まんこが狂うわけ無いわ
俺らがニート楽しい!からの知らないうちに蟻地獄にはいって抜け出せなくなってしまったように
専業主婦も今までエレベーターで学業から就職までした奴が憧れだけでなった結果病むやつ結構多そうだよね
不思議だよなぁ、苦しいしどうにかしたいのに行動できないってのは
うちのとこは近隣のマンションとトラブル起こすのは決まって専業主婦なんだよなあ
みんな一日中子供といるのなんて息が詰まるから外で働きたがって
今どき専業主婦なんておらんよ
ケンモメンは女に夢見てるんだよ
専業主婦志望のそんな女らしい女性なんて
おまえの母ちゃん世代くらい
ケンモメンは女を知らないから
自分のカーチャンが当たり前の女の生き方だと思ってる
今どきいないよ旦那に服従の母親らしい専業主婦なんて
祖父祖母育児任せっきりだったり
0歳から平気で保育園にぶち込んで
自分はやりたい仕事して自分らしい生き方してる女ばかりだよ
今どき婚活で「家庭に収まって帰ったら家で出迎えてくれ」なんて言ったら女は嫌がる
そんな女らしい女なんてもういない
いや元からの人間性だろ
おかしいやつは若い頃からおかしい
>>5 それな
とくに男女平等教育になってからは
隠れ蓑になってることもあるな
>>131 弱男は母ちゃん以外にリアルの女性を知らないくせに「女はバカ」「女はゴミ」とか言ってるからなあ
それって「自分はバカなゴミの子供」だって自己紹介してるのと一緒なのに、弱男はバカすぎて自分が何言ってるかさえ理解できない😂
ワイらは独りやけんど専業主婦の寄生虫共は家族が居るやん🤔
>>131 ワイのお母さんは未だに別れたお父さんの事をぶっ殺してやりたいって言うんやが?🤔
全員結婚していた時代と違って、これからの独身者は寿命も長くなる
旦那デスノートとか流行らせてるジャップ既婚女は確実に狂ってる
一定層あたおかはいる
ここにもそこにも
あそこにも
専業主婦はキチガイ、こいつらに年金をくれてやる必要は無い
高齢独身女の発狂率が一番高いぞ
発狂してても警察は放置だし
>>143 > 旦那デスノート
お前ら弱男には死ぬまで縁のない話なんだから喜べばいいのに、何がそんなに不満なの?😂
女って中高年になると
逆に男より醜く汚くなるじゃん。
あれで自暴自棄になんだよ。
生きてる意味を見出せなくなる。
で、モラルを無視した欲の塊になる。
まさに文字通り糞ババアになる
家庭持ちが幸せ?なんて幻想だよ
引きつった顔して家族自慢してる姿見ても、ウソ言ってるのバレバレ
家でゴミみたいに扱われるからな現代の父親は
ひとりで悠々自適に心豊かに過ごすのが最高の贅沢
世間の妙な価値観に振り回されたら負け
弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるぞ
未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子を一人産む。
日本で認められていないせいでカネはかかるが、海外を活用した人工受精と着床前診断で98パーセントで女児産み分け可能だ。ワタリをつける団体もある。
で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)
普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。第二子以降の産み分けゼリー推奨ぐらいで良い。
出産という苦行を通常人口維持目的なら二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。
男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。
普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。
未婚子なし女は、孤独死や淘汰が気になるならば、とりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。
スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が孫の顔を見たい両親を巻き込んで粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな
国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の完全合法化や中絶可能月齢の後ろ倒しあたりだな。
女性が社会の中心(心臓部)になり、もっと輝く。
世間体のために好きでもない相手と結婚したくはないが、認めた相手の子を産み母になり社会貢献はしたいという女性の気持ちに寄り添う。
その二つの意味を込めて、プリキュア革命ver.2あらためWHP(ウーマンズハートプラン)と、ここに宣言しよう
プラマイ岩橋や将棋のハッシー見てると独身よりも家庭を失った男の方が危ないような気がする
>>61 女児産み分けのWHPならチー牛問題も解決する
緩やかにではあるが、弱者寄り男に優しい女の遺伝子が生存競争上有利になるからだ
専業主婦は行動可能範囲が明らかに狭くなるよな
そこで人の幸福度の一つに、移動の自由があることを考えると
専業主婦は幸福を阻害されて
ストレスを加えられている状況にあるとも言える
どちらも経験あるけど専業主婦の時は病んだ
働いてる方が社会と繋がりあるから立ち位置がわかる
車運転してて道路のどこ走ればいいかわかんなくなるようなもん
オフロードみたいに自由でもないのよ
>>12 冷静に見るとたしかに正常じゃねーなw
嫌なら辞める自由もあるよな
お前らは知らんのだろうが最近のフェミニストどもは
「専業主婦は引きこもりと同じくらい苦しんでるんだから政府の支援と福祉を専業主婦に回せ!」
と図々しいことを言い出してるよ
専業主婦のひきこもり 家事・育児をひとり担う孤独 - #となりのこもりびと - NHK みんなでプラス
https://www.nhk.or.jp/minplus/0022/topic034.html そもそも女は月の大半狂ってる
平常でいる事の方がまれ
犯罪者全体における有配偶者(既婚者)の割合は、19%だった。
結婚している人は、実に犯罪者全体の2割しかいないことになる。
ということは、つまり結婚している人で犯罪を犯した人は少ないということになるわけだ。
反対に独身者が犯罪者数の8割以上を占めている事実もわかった。
もしも独身者全員が結婚した場合、
犯罪数は劇的に減少するのだろうか。
これについてぼくは犯罪数が半減するのではないかと考えている。
なぜならちょっと想像してみて欲しい、自分の子どもや妻がいたら、犯罪を犯しそうになったとき、誘惑されたとき、踏み留まることがあるのではないでしょうか。
妻子の姿が頭にチラつくことがあるのではないでしょうか。そうしてやっぱり止めておこうと、正しい行いをしようと、冷静になれるのではないでしょうか。
狂う弱男はほぼほぼ経済的な問題だけど、女は金があっても狂う
家の中で仕切ってるから、外に出て自分はなんでも正しいという風に振る舞うタイプはいるんじゃね
法務省「犯罪白書」では、一般刑法犯(窃盗、殺人、強盗、詐欺など)検挙人数の男女別推移を公表している。
平成26年の結果を見てみると、男性の一般刑法犯検挙人数は女性のおよそ4倍。
>>166 皆婚の昭和時代は今より治安悪かっただろ
犯罪者レベルのヤツは結婚できなくなったって側面も強い
犯罪率のことを言うと、本当に産み分けで男女比いじった方がいい
少子化にも男性の幸福度にも効く
>>172 今も昔も独身が犯罪犯してたのは変わらんぞ
>>30 朝から晩までグダグダと旦那の悪口と
子供の習い事の話をずっとやってるぞ
基本女はつるむし、排除するし
排除されたらそいつ等同士でつるむ
田舎にある実家の向かいに住んでる60のオッサン
母親と同居の独身だけど、今や母親を罵倒しまくったり近所に監視カメラ向けて被害妄想垂れ流してる問題ジジイに成り果ててしまったわ
小さい頃、よく「○○おにいちゃん」と呼んで遊んでもらったのに悲しくなった
専業主婦は自治体のクリティカルな仕事を押し付けられないから楽だよ
独身弱男は普通に押し付けられるからね
👩(家庭に閉じ込めて)狂ったのはあなたのせいよ
👨弱い女の愛しさよ
>>5 このレスは保存するわ 5レス目でこのクオリティ叩き出してくるか?
安倍晋三没後も、ここはオピニオンリーダーとしての地位揺るぎないな!
専業主婦には家庭があるだろ
最近はマウンティングが酷いがママ友なんかもある
独身男性には何もない
だから「狂う」しかない
その狂った状態がギャォォォォ-------ンなわけですしw
いわゆる家政婦の仕事を家で毎日やってるんだろ
仕事してるっちゃしてるしな
え、最近あった事といえばメチルアルコール盛っただけなんですけど?
そんな社会の被害者を攻撃するなんてやっぱり独身男性は異常ですね。そこまで追い詰めた社会が悪いに決まってるじゃないですかチンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています