【悲報】X民「ダウン症は出産前の検査で分かるのに産む親って何を考えてるの?」→3万いいね [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452安倍晋三🏺 (アウアウアー Saff-s823)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:49:49.87ID:SjGAjr2Ea
>>450
男は一人では子を成せず、治安のマイナス要因になる。
女は一人で種を選んで子を成すことができる。

機能として全然違ってしまうのが実際のところなんだ
0453安倍晋三🏺 (アウアウアー Saff-s823)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:50:43.16ID:SjGAjr2Ea
弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるぞ

未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子を一人産む。
日本で認められていないせいでカネはかかるが、海外を活用した人工受精と着床前診断で98パーセントで女児産み分け可能だ。ワタリをつける団体もある。


で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)

普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。第二子以降の産み分けゼリー推奨ぐらいで良い。

出産という苦行を通常人口維持目的なら二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。

男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。

普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。
0454安倍晋三🏺 (アウアウアー Saff-s823)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:50:57.92ID:SjGAjr2Ea
未婚子なし女は、孤独死や淘汰が気になるならば、とりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。

スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が孫の顔を見たい両親を巻き込んで粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな

国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の完全合法化や中絶可能月齢の後ろ倒しあたりだな。


女性が社会の中心(心臓部)になり、もっと輝く。
世間体のために好きでもない相手と結婚したくはないが、認めた相手の子を産み母になり社会貢献はしたいという女性の気持ちに寄り添う。
その二つの意味を込めて、プリキュア革命ver.2あらためWHP(ウーマンズハートプラン)と、ここに宣言しよう
0455安倍晋三 (ワンミングク MM9f-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:22:20.68ID:RcZN6svZM
植松
0457安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd1f-LCFs)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:28:55.86ID:/G4xtxEod
ジャップみたいな黄色い猿は白人の知能や黒人の運動神経に劣る劣等種だから核で滅ぼしていいな
0458阿部晋三🏺 (ワッチョイW 7378-En+z)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:36:05.21ID:AO9GdDGA0
ダウン症は許されて性別は許されないっておかしいよ
社会的生きづらさがダウン症中絶の理由もなるならオスガキの中絶も認めるべき
知り合いの奥さんがオスガキ孕んじゃって鬱みたいになってる
マジで可哀想
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43cb-MZzj)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:43:59.74ID:yAvByECw0
まぁ綺麗事は嫌いだよ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e390-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:04.88ID:GTQ9/46v0
うちの嫁は出生前診断でダウンだったらおろすって決めてたわ。
そういう決めてくれてたら楽だよね。
0464安倍晋三🏺 (アウアウアー Saff-s823)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:51.86ID:SjGAjr2Ea
>>463
手もかかるし気性も荒い。
チー牛にならないように気をつける必要がある
どっちかと言えば女の子を選びたくなるのは当然の心情よ
0465🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6feb-7olh)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:55.15ID:WTCuGaWY0
ダウン症のIQは50くらいだから障害あって辛いと感じることもないよ
0467安倍晋三🏺 (アウアウアー Saff-s823)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:44:53.24ID:SjGAjr2Ea
>>466
ブスなメスガキでも良い種で女児のシングルマザーにして私益、公益、国益に繋げようってプランがWHPよ
容姿でのジャッジがあまり意味を持たなくなる
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734f-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:51:39.23ID:z8X5lvp+0
最近の日本人て本当に悪に染まったよな
これが日本人の本性だと思う
かつてアジア人を殺しまくった末裔だよ
残虐性が復活した
俺は恐ろしいよ・・・
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-G+Tf)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:21.79ID:1KQKtatF0
高齢出産良くないよっていう事実言ったところで高齢出産が多数派な国なんだから逆ギレされて終わりなだけだゼ
事実受け入れられるまともなオツムしてるのなんて例外と思った方がいい
0472安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834c-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:14:00.32ID:pyTUb7Rm0
>>1
お前が生きててよくてダウン症児が生きててはいけない理由を具体的に説明してくれ
お前が親を殺したいほど恨むのは勝手だが、ダウン症のある人の9割が幸福に暮らしてると答えてるんだが
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:22:15.93ID:BTJ4oxII0
>>58
それだよね
親が、とにかく産むことにこだわって
産まれてきた後の苦労は考えない
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:16.13ID:BTJ4oxII0
>>470
高齢出産が増えて、卵子は劣化するのわかってるんだから
人工卵子とか開発すればいいのにね
高齢出産の増加と共に、特別支援学校が増えてる時点で
高齢出産と精子・卵子の劣化が問題なのは、わかるはず
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:28:58.16ID:BTJ4oxII0
>>446
第三者の視点で、高齢出産と卵子精子の劣化と生まれてきた子供の苦労を伝えないと
親のエゴで、産まれてきた子供とその周りが気の毒
親の視点だけで、子育てを語ると、親の歪んだエゴ塗れで、周りが不幸になる
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:30:57.05ID:Af8Src3fd
将来ニートになるかどうかも出生前診断で判断できたらいいのに
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:48.97ID:Af8Src3fd
いまだに優生学みたいなこと言ってるやつってあたま悪いんだろうな
0479安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウクー MM07-e8Eh)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:53.14ID:vPQSsbrKM
ダウン児のレンタル始めれば儲かりそうだな
色んな年齢のダウンに実際に触れてみれば最期までは無理だとしても
育てることが可能かどうかの判断はつけられるだろう
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f16-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:27.19ID:GzyhXIT40
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f16-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:35.17ID:GzyhXIT40
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
https://i.imgur.com/zgrMu8A.jpg
https://i.imgur.com/imY2o4C.jpg
https://i.imgur.com/UXXgwgL.jpg
https://i.imgur.com/bng2I5z.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f16-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:45.29ID:GzyhXIT40
蒙古ひだの写真
https://i.imgur.com/fYVcdkE.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
https://i.imgur.com/vcPBx1w.gif
https://i.imgur.com/7VJFhzK.png

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
https://i.imgur.com/7FxhtUM.png
https://i.imgur.com/1hdYA40.png
https://i.imgur.com/RuhuGAq.png
https://i.imgur.com/7N1lyjT.jpg
https://images2.imgbox.com/05/77/Xdx6GHWi_o.jpg
https://i.imgur.com/xuQneEc.jpg
https://i.imgur.com/QmRK6eJ.jpg
https://i.imgur.com/G7MGwlh.jpg
https://i.imgur.com/T5EP5Ti.jpg
https://i.imgur.com/7uopiWb.jpg
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f18-NH/z)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:02:42.42ID:GzyhXIT40
ダウン症の白人はアジア人に近くなるらしい。
ダウン症のかつての英語名は「mongolism」、つまり「アジア人化する病気」。
海外のサイトでダウン症の特徴としてあげられているのは

・吊り上がった目尻
・蒙古襞
・平坦な顔

多くがアジア人の特徴に当てはまる
https://i.imgur.com/uZnSaWy.jpg
https://twitter.com/ZrO2____/status/1355865264382910465


※別に障害者差別も人種差別もする気はないです

人間は本能的に健康そうな容姿を持つ人を「美しい」と捉え魅力を感じるので、
白人から見てダウン症の特徴を持っているアジア人が世界的(欧米的)な
美の基準から外れていると見られるのも本能的なものなのかなぁと思った
https://twitter.com/ZrO2____/status/1355866496291901444


白人から見ればアジア人はみんなダウン症に見えるんだろうね
アジア人が好きだというと変態扱いされると聞いたことあるけど要はそういうことなんだろうね
https://twitter.com/ZrO2____/status/1355867245210030082


いろんな国の人見てきたけどなんでアジア人だけ
こんな変な顔してるんだろうっておもったし、
どこの国行っても目尻吊り上げるポーズされる
アジア人以外はみんな二重で彫りが深くて足が
長いのにアジア人だけなぜかみんな奇形並みに違う
https://twitter.com/ZrO2____/status/1356193002742419456
https://twitter.com/thejimwatkins
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f18-NH/z)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:02:59.33ID:GzyhXIT40
ようやく理解出来てしまった、確かにこれはモンゴロイド見慣れてないと区別しにくい。
本能的にモンゴロイド顔を健康ではないと捉えていたのか.........
https://twitter.com/ANSVpGsZDcwo5V6/status/1355896405093568518


まぁだからこそアジア人の特徴から外れているアジア人がアジア圏で美しいとされているんだろうね
https://twitter.com/yamatakekichi/status/1355881747053834240


これを知るとこの特徴に当てはまる東アジア人だけが
好みの非東アジア人がいたら少し警戒しなきゃだ。
日本にいる頭弱い子や幼い子専門な人と似てるかもしれない
https://twitter.com/aro30seikei/status/1355989482827223041


ただの自分でわろた…わろた…
障害持ってる顔って本能的に人は嫌う傾向あるらしいけどブスってそれの究極だよなと
こじらせすぎてるの自覚してるけど本当につらい
https://twitter.com/ganmendorian/status/1356027525655265281


単に見苦しいとかじゃなくてモンゴロイドの違和感コレだったわ
https://twitter.com/niconicco2/status/1356199528513196032


これ見て私すぎてずーっと泣いてる
そうだよなてかなんで黄色人作ったの????いるか???
もう現地行ったら奇形すぎて人権無くなるから留学辞めた
https://twitter.com/kikei_chan/status/1356604519002435586
https://twitter.com/thejimwatkins
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f18-NH/z)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:03:23.15ID:GzyhXIT40
友だちの赤ちゃん、写真がアジア人っぽい顔なのはペルー人だからなのかなと思っていたら、
「実はダウン症なの。わかっていたけど出産したんだよ」と今日友が教えてくれた…
https://twitter.com/portugues_misc/status/1286384650261270528


欧米人から見ればアジア人みんなダウン症顔に見えるって書いてあるの知って絶望してる
https://twitter.com/T_A_O_panda_/status/1298581739820834816


アジア人ってダウン症の欧米人みたいな見た目してるよね
https://twitter.com/Misaxya0916/status/1335112569044942848


よくもまあ白人黒人圏から「アジア人」という括りでダウン症と
差別されまくってるのに繁殖しまくって小っ恥ずかしいと思わねーのかな?
https://twitter.com/nerushikakatan_/status/1348942527382966274


白人にとってアジア人はダウン症に見えるって聞いてジ32したくなっちゃった…
https://twitter.com/normalhumanlife/status/1356194737267462146


ダウン症の白人とアジア人を比較するツイート、頭から離れない
やっとアジア人差別について理解した
https://twitter.com/mtmt00o/status/1358973196972609536
https://twitter.com/thejimwatkins
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffea-A3BX)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:08:01.55ID:7UCmPtv70
ネットで綺麗事言うゴミは自身で責任取らないから無視していい
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8e-DWvi)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:22:14.89ID:FPFcTJZo0
>>487
そいつらだけで資金集めて支えればいいのにな
一生赤ん坊じゃないんだぞ
これから俺らみたいな汚い老人になっていくのに
じゃあお綺麗なお前らが面倒見ろよと
0490安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3d8-faE0)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:27.96ID:XPzos/kb0
>>353
出生前検査に限らずそもそも医者は確率で語りがちだと思う
患者側にしてみたら99%大丈夫でも残り1%引いたら人生終わりなんだから保険としてその1%もできる限り潰してほしいんだが、医者は患者を看ることに慣れすぎてて1%くらいの失敗例は仕方ないかと考えてる節がある
医学部はスパロボを必修にするべきだ
0491安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3d8-faE0)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:04:51.01ID:XPzos/kb0
>>142
この記事はデータのサンプリングにかなり偏りを感じるわ

若年期のダウン症の幸福度が高いのは当たり前で精神の発達が遅い=ずっと幼児期小児期のような精神で親の庇護下にいるからだよ
端的に言えば大して何も考えずにずっと甘えて暮らしてるんだからそりゃ幸せだろうと

ダウン症は30代以降に急激退行という現象が起きて重度の鬱のような状態になることが多い
原因は諸説あるけど(精神症状であるが本人たちの説明能力が低いのでなかなか解明できない)有力な一説としては環境の変化や自己客観視の結果だとか
その人たちからは当然アンケートの回答なんかろくに得られないわけで、このアンケート結果だけを見てダウン症が幸福だなどと論じるのは早計だと思う
そもそも5025世帯にアンケート取って852人からしか回答がなかったって時点で闇が深い
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f90-5obE)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:08:31.00ID:sPLS/ypE0
みんな大好き安倍晋三さんはダウン症ギリギリって話だから半強制で殺すのもどうかと
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:14:31.13ID:viY36fR1a
これって健常者が障害者全般に厳しいとかじゃなく自閉症が自閉症だけに優しく他の障害者に差別的ってだけの話に過ぎんからなぁ
嫌儲にだってダウン症には五月蝿いのに同じ高齢出産で発現リスクを抱えてる自閉症には異様に甘っちょろい奴とか居るじゃん
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f90-5obE)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:27.28ID:sPLS/ypE0
てか白人目線で見れば立花隆はダウン症だよなwww
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f90-5obE)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:12.91ID:sPLS/ypE0
>>493
そもそもダウン症なら見た目でわかるけど自閉症ってわかんないのよ~
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f90-5obE)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:21.07ID:sPLS/ypE0
おそらくダウン症が確定しても母親に母性本能が発動して「私は絶対産む!」となり周りが押し切られるんだと思うwww
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f90-5obE)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:38.27ID:sPLS/ypE0
ダウン症のどこが悪い?お前ら人殺しか?と言われれば従うしかないでしょwww
0499◆abeshinzo. (ワッチョイW e3a3-TSvz)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:26.55ID:190pRCl30
キュッとやってくれるお産婆さんの有り難さ
0500安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4eb3-twBL)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:04:00.34ID:XSGE70KW0
障害者が障害者を叩く地獄
0501🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW 9bb5-HRti)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:04:34.58ID:krk6p7Og0
これのアンサーポストみたいので私はどんな子でも産むと決めてたから出生前診断はしなかったというポストがあってそれはそれで地獄だった
0502🏺 (オッペケ Sr03-/qlg)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:59:02.48ID:q32inRNVr
>>8
障害者が健常者の皮被ってネットで攻撃してくるからだろ
少数派のために世の中合わせて生きてられるか身の程をわきまえろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況