X



お前らって『このすば』のダクネスとエッチした後「やっぱりアクアと結婚すれば良かった…」って後悔しそうだよな [757453285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-9awn)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:13:06.55ID:gdrRQ8d20?2BP(1000)

暁なつめさんのライトノベルが原作のアニメ
「この素晴らしい世界に祝福を!」の劇場版アニメ
「映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説」が
TOKYO MXで3月30日午後7時から放送されることが分かった。

https://mantan-web.jp/article/20240221dog00m200048000c.html

http://dec.2chan.net/up/src/f119066.jpg
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43e7-cjJ+)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:10.23ID:WLFSXafI0
それをダクネスに伝えるまでがプレイだろ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43f5-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:18.05ID:EvJ4u/hq0
逆では?
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4308-faE0)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:55.24ID:vo7RZhAG0
ダクネスの中に出した後の賢者タイムで
あっちの家族との付き合いなどがよぎって
憂鬱になりそう
0013安倍晋三 (ワッチョイW 6fe4-FdHh)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:23:26.22ID:b+Op46o/0
>>9
これ
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1351-6Opx)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:25:17.70ID:JiFOPYGt0
なんか頭がおかしくないか
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e33a-a9jl)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:31:34.88ID:QKrhf+DC0
性に飽いたケンモメンはすぐにダクネスでもドン引きするような下品セックスじゃないと勃たなくなるからそれでいい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734a-v/xK)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:33:49.36ID:/pHWTmHb0
(ヽ´ん`)こめっこ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 930d-vRrX)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:34:24.20ID:cSGhdkO80
酔い潰れたアクアを
その辺のオッサンに一発3000円くらいで抱かせて
それを見ながらシコりたい
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ cf9f-tW/T)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:36:05.73ID:NSKOZPTz0
アクアに中田氏してどうなるのかは気になる
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6f2d-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:36:49.74ID:wznxv0AD0
別にダクネスとセックスした後にアクアと結婚しても良いんだぞ
お前とはただの遊びだ本気にするなと本人に伝えれば本人も喜ぶ
0023安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 936f-SVVo)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:39:00.34ID:yGsARWrU0
アクアはセフレでいいよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-hmqi)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:51.02ID:anDSQzobH
実際にダクネスみたいな性欲おばけ爆乳女がいたらすぐにでもオークかゴブリンの巣にでも討伐目的みたいな名目で特攻して負けて孕まされて終わりだろうにリアリティ無いよなこのすばって
0025🏺 (ワッチョイW cf90-o+WT)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:42:46.04ID:NM0X0ju60
アクアはお母さんだろ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe6-tW/T)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:49:14.60ID:O1M3ZrGz0
それはめぐみんと結婚した後でのつぶやきかな?
0029🏺 (アウアウウー Sae7-kmra)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:51:03.87ID:yHU34M9La
>>24
妄想楽しんでるやつと、行為を楽しんでるやつは厳密には別
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-mJpf)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:51:23.21ID:qekaiKis0
ロリコンだからアイリス一択
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1379-OByX)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:51:50.91ID:t4AwDBm70
ゆんゆん一択定期
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 739a-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:03:03.36ID:IRpxpwkQ0
めぐみんとかいう性的魅力マイナスの人はちょっと
0033安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3319-QP6T)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:08:28.10ID:JcNVMCt90
実家が太くてチョロくてエロい体してるゆんゆんの一強
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2c-QMny)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:11:17.11ID:p8jGuJ3e0
ウィズに授乳手コキされたい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-0UJ+)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:15:05.41ID:FC8w3eRS0
アクアが喘ぐ姿が想像出来ない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-0UJ+)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:15:31.10ID:FC8w3eRS0
>>34
手冷たいよ
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sae7-HbmN)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:17:39.04ID:LpxJZDo3a
ゆんゆんとウィズにサンドイッチされたい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-hmqi)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:42:11.01ID:anDSQzobH
>>35
汚いおじさんに迫られたら即堕ちして家庭崩壊RTAしそうだけど
0042安倍晋三 (ワッチョイ 83a1-dUWu)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:44:39.42ID:lZxvQHHc0
>>24
あの世界のオークはメスが異常性欲すぎてオス滅ぼされてるから
アニメでもやったよな?
0043◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6f0d-Yhrb)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:49:09.86ID:o/6cAQ0z0
>>29
これなんだよな
だからダクネスに本気になれないんだわ
本気で言ったら引かれそうな感じが無理
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73f5-sVv0)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:52:58.20ID:5nBGWsrK0
こめっこ
赤ちゃんできないし
0045安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7f04-4iqG)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:09:51.31ID:7AKx+Wx20
俺「3人とずっと暮らすには?」
おまえら「ダクネスの婿になりめぐみんの実家に仕送りすればいい」

というやり取りになったのは忘れない
0046安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b3d2-KRcY)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:20:17.08ID:mYZh3AhX0
ゆんゆん以外あり得ないって言ってるだろ😡
0047🏺 (ワッチョイW 738f-Gzuz)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:23:31.08ID:ZNU6pYnh0
ゆんゆん
0048安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6fb3-cibs)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:31.13ID:N35UVcI70
族長の配偶者として生きていく覚悟があればゆんゆんだけどそんな覚悟はないのでエリス
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-mJpf)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:29:26.89ID:iz1h1ATP0
ダクネスは表向きは良家の令嬢だからな
結婚は家が認めないとできないから相手も上級紳士だろう
実家では性癖隠せているのだろうか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況