X



土屋太鳳「シュワルツェ? 私、ちょっと勉強不足で」シュワルツェネッガー分からず大恥 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ドクターフィッシュ ◆drfi30cnrI (ワッチョイW a3f0-imxr)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:49:50.84ID:qrWWZOsX0?2BP(1000)

土屋太鳳「シュワルツェ? 私、ちょっと勉強不足で」シュワルツェネッガー分からず
2024/02/23 18:08 Written by Narinari.com編集部
https://www.narinari.com/Nd/20240285424.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202402/23/20240223017.jpg


女優の土屋太鳳(29歳)が、2月23日に放送されたバラエティ番組「ぽかぽか」(フジテレビ系)に出演。「トム・クルーズとアーノルド・シュワルツェネッガー、どっちが好き?」という質問に答えた。

映画「マッチング」に出演している土屋太鳳とSnow Man・佐久間大介が、番組のゲストとして登場。土屋が「感情のあるアクションがすごく感動する」と話すと、MCの神田愛花が「トム・クルーズとアーノルド・シュワルツェネッガー、どっちが好き?」と2大アクションスターについて質問する。

土屋は「『ラストサムライ』がすごく好きで。トム・クルーズは日本人だったんじゃないかって思うくらい、殺陣が上手いんですよ! 腰が入って。シュワルツェ? 私、ちょっと勉強不足で」
0003ドクターフィッシュ ◆drfi30cnrI (ワッチョイW a3f0-imxr)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:08.63ID:qrWWZOsX0?2BP(1000)

だれ?
0004(´・ω・`)🦌 (ワッチョイW 43af-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:50:38.03ID:viZtrSJb0
>>2
この写真すごいなw
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9377-UwTz)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:04.65ID:Y3XInLyv0
たおパイパイ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa8-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:47.25ID:aNGaciqx0
シュバルツなエッガーさん
0007🏺 (ワッチョイW ff56-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:48.95ID:MnSgdIGv0
トムは今でも主演いっぱいあるけど、シュワはほとんど出てないから仕方ない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:19.81ID:71WY8STl0
今のテレビって筋肉アクション流れてねえの
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7385-7str)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:52:26.95ID:7C/UgfN+0
さすがに名前はわかるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:34.75ID:B5qvtqfI0
愛ルビーバッグくらい覚えとけ
宝石とバッグ好きだろ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7385-7str)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:46.95ID:7C/UgfN+0
日清カップヌードルコマーシャルも出てたし馴染み深いはずだ
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8f44-KRcY)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:49.55ID:MoAaVLrn0
トムもジジイだけどまだ映画撮ってる
シュワはもうおじいちゃんで筋肉界隈しか覚えてない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a3-2jrc)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:50.41ID:Eax/Ddip0
>>11
お前みたいなジジイやおっしか知らんやろwwwww
0017安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (ワッチョイW cf5e-wCjY)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:54:00.69ID:hcNNISfI0
演技も映画も観てねえ勉強してねえゴミだらけなんだからそりゃあゴミ映画しかできねえわな
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23dd-tjom)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:54:24.79ID:GS1dmbR10
ターミネーター知らんのかよ
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f96-ouSc)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:01.24ID:peFexsfP0
ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ あの、ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ
(あっ…あっ シュワちゃんだ)
「シュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
0022神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8fed-1uo/)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:04.54ID:mpIwJEP00
>>8
今だとドウェインジョンソンとかが流れてるな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-j633)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:05.81ID:smpHmTT/d
世界三大アーノルドのうちのひとりなのに
0024◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 83b6-1BFG)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:15.26ID:LKD3heik0
イロハのイやん
女優辞めちまえあほ
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM1f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:20.01ID:dxTEHlK0M
好きな映画でラストサムライ挙げるやつを始めてみたわ
0028安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6fcf-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:43.52ID:YycgC2+G0
なかやまきんに君の代表的なネタも知らないのかよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:57.99ID:71WY8STl0
まあ90年代までのスターだし知らないかもなあ
0030安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-+6q5)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:37.02ID:EIP4ZHvnr
福井の生まれ
0031神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8fed-1uo/)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:49.74ID:mpIwJEP00
>>29
シルベスターだし知らないかもなぁ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6398-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:57.92ID:T9hjKjRx0
ハァハァ
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73d1-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:49.31ID:im/LrpkD0
代表的なアクション映画も観ないのに女優を名乗るのか
プロのくせに浅いんだな
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffde-dBDc)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:58:05.21ID:6eKRSE3a0
>>18
その歳でターミネーター見ないとかありえないだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:58:06.45ID:cEi3SASy0
シュワちゃ〜ん!
りえちゃ〜ん!
大丈ブイ!

この時代のスター
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff42-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:58:10.84ID:/ZXhZ9rr0
流石にシルベスタは知ってるだろ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:05.68ID:cEi3SASy0
シュワ来ませり〜
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-kVG3)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:52.37ID:+IFFfFLEM
34のおれでも劇場で見たことないしな
最近のってあの刑務所脱出するやつくらいしか知らんわ
あれも10年くらい前だよな
お前らもちゃんと映画館でこいつの見たことあるか?
ターミネーターとか90年とかか?
当時中学生でももう40半ばとかでしょ
そのあたりがギリだよなきっと
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4313-4D/j)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:59:57.06ID:5ZcxL23P0
私達の世代がバートレイノルズ知らないとかそういう感じなのかしら
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-5Th0)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:50.53ID:qJDRM3Kh0
青海苔と柴漬けねえか
0051安倍🏺 (ワッチョイW 43af-a9jl)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:01.92ID:QAu18HQt0
>>37
若いプロのバンドマンでビートルズの
名前知らないってヤツはいないだろ?

俳優って日本ではタレントの延長でしかないから
映画なんて見ないし興味もないんだよ
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cfd7-Acdy)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:13.54ID:hYUsDmik0
アーノルド・シュワル
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8314-rWL9)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:24.85ID:YcjXgLXt0
>>26
それくらいしか観てないんだろうね
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-5Th0)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:30.11ID:qJDRM3Kh0
ツインズだけの一発屋だしな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:38.55ID:cEi3SASy0
うろ覚えの綴りを書こうとするとSchwarzeneggerと予測変換されるからスマホ入力はつまらない
0059安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe7-qrG7)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:02:17.78ID:PpqZ64n8M
邦画にしか興味ない人?
0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 431d-hmqi)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:02:20.39ID:4N/M7j6l0
>>1
こう言えば話題になるからな
まんまと乗せられて馬鹿みたい
0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3fed-XblU)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:02:33.31ID:Sheow3gY0
アリナミンのcm見たこと無いんか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:02:37.56ID:PcH3PtYMd
>>54
ツェネガー
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:02:46.90ID:lWgITyU50
>>51
ビートルズの名前を知らない奴はいないと思うけど、メンバーの名前を知らない奴は結構いそう
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4319-ZnB2)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:11.48ID:3iZdi8tP0
あーのるどしゅわる…
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f6c-/9FA)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:16.28ID:I6MqsQtC0
>>16
ジジイやおってなに?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-75iS)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:20.50ID:6P5mkHMm0
福井の生まれだぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f6-jnqV)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:29.37ID:xghd4ELy0
ぱにぽにでも出てきたのに知らんのか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:59.28ID:cEi3SASy0
アーノルド・シュワルツシルト半径
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 13fd-6TPl)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:59.32ID:Vo6OR3OJ0
元祖アノちゃん
0076安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff08-QGGu)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:16.50ID:TcISFR/K0
普通の日本人なら超人ヘラクレス見たはずだけど
0077安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 73b6-vRe6)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:29.86ID:8ykJRugw0
アーナルデ締め付けネッガー
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4319-ZnB2)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:04:59.87ID:3iZdi8tP0
人類で初めて妊娠した男なのに…
0084安倍晋三 (ワッチョイ e3a2-Wt22)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:05:46.63ID:OLU9v2AZ0
シュワルツェネッガーしらんってことはコマンドーしらんってことだからな
少なくともこちら側の人間ではないってことだ
ガッカリしたな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:06:23.75ID:BTJ4oxII0
なんかジャップってインテリ向けのコンテンツが足りないよねw
世界を日本で例えたら、日本って地元のお祭り文化とイキリ野郎しかいない
限界集落ってかんじ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb4-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:06:34.30ID:DFP2KIaI0
嫌儲にもいる「誰?」おじさんやん
0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff08-QGGu)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:06:49.37ID:TcISFR/K0
太鳳ちゃんは処女でウンコしないらしいな
0091安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffa1-JR6B)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:11.29ID:kEgXIpfx0
一般人の若い女ならともかく一応女優なのにな
知ったかしないだけ誰かよりは好感持てるけどさ
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 730c-asod)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:12.65ID:vUXPdNaS0
シュワル…ツェネェガー
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffc-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:47.45ID:zSHdrtlg0
ターミネーターも見たことないんかいっ
映画好きは名乗れないな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f0-Q+Og)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:52.04ID:EAbGwl5Q0
映画に携わる人間でシュワ知らないって全く映画の勉強とかしてないってことだから恥ずかしいと思うのが普通なんだけどね
0097安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW bfc1-/xXo)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:53.14ID:zsc4Bq/N0
ヤカンフリマわしてたCMからもう40年近く経っちゃったか
そりゃ最近の若者も知らん訳だわ手話ちゃん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4313-4D/j)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:58.67ID:5ZcxL23P0
>>88
勉強不足でって言ってるでしょう
誰?の傲慢さとは違うと思うよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:08:32.27ID:cEi3SASy0
土屋太鳳
杉田水脈
本田望結


こういう伝統芸術の大家みたいな名前もっとない?
0101神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8fed-1uo/)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:08:56.51ID:mpIwJEP00
プレデターもエイリアンも知らないんかな
インスタントジョンソンのシガニーウィーバーも分からないんかな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:00.82ID:BTJ4oxII0
オジサンたちの頃はジョン・トラボルタやニコラス・ケイジを知ってれば
なんとなくカッコイイ感はあった
単純にフェイスという映画が面白かっただけかもしれないけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd1f-caGO)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:01.91ID:JhdOJMZQd
福井の生まれだぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a347-O6Jz)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:02.25ID:wP1/86t50
ジャスティンビーバーなら分かるだろ
似たようなもんだよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:34.72ID:JRdnPeBs0
君も妊娠したしシュワちゃんも妊娠!?したぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-T5h/)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:49.76ID:TcPikF+Ta
>>1
最近テレビで見ないもんなぁ
合気道のあの人も見ないし
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ e3c9-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:52.88ID:6yC5IlCE0
演技の勉強にシュワルツェネッガーが必要かというとどうなのか
0109安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e305-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:01.94ID:dz4ojGx80
演技とか語れるほどには知らないからボロを出す前に降参したんだろ
お前らだってネットミームぐらいの知識しか無いくせに
0113安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW bfc1-/xXo)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:40.07ID:zsc4Bq/N0
シュワちゃんとかスタローンを知らないならラルフドングレンとかルドガーハウアーとかもっと知らないんだろうな
セザールも知らないかも知れん
0116安倍 (ワッチョイ ff56-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:11:14.92ID:QMoNF99s0
そりゃ今の20代の子は知らんわ
おまえらが思ってる以上に時の流れってマジで残酷だぞ
10代なんてもっとやばいぜ・・・全くジェネレーションギャップで話が通じない
0118🐣安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1352-us7J)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:11:20.10ID:zWlPHRpp0
(´ん`)「シュワちゃん好き?
(*^^*)「フワちゃん?
0119安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffa1-JR6B)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:11:48.79ID:kEgXIpfx0
>>112
職業女優なんだけど…
まあただチヤホヤされたいだけで芸能人になったんだろうけどさ
0120安倍🏺 (ワッチョイW 43af-a9jl)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:15.88ID:QAu18HQt0
>>73
土屋太鳳って日体大卒で一応アクション俳優を気取ってるんだぞ?
アクション俳優にとってシュワルツェネッガーはそこそこ偉大だろ?
0121神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 8fed-1uo/)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:30.25ID:mpIwJEP00
>>116
ジェネレーションXがジェネレーションZやもんなぁ
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 833b-176D)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:40.10ID:DnKNBzWe0
青春がターミネーター世代だがまあ俺も過去の名作映画とかみないしそんなもんだろう
0123安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4387-lgk6)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:44.01ID:owJ66oV20
10代ならともかく30手前で俳優じゃ勉強不足だな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:13:01.03ID:IL4/QTryd
芸能の世界で生きてきてそんなのも知らんというのは普通に考えたらありえんけど日常で使う言葉をいい歳して言い間違え続ける奴もおるからそんなもんなのかもな
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3fc5-JR6B)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:13:32.97ID:EqPXamB00
カリフォルニアの果物持ってなんか喋るジジイだ覚えとけ!
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa8-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:13:51.64ID:aNGaciqx0
>>122
でもおまえもリアルタイム世代じゃないのにオードリーヘップバーンとか知ってるだろ?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:14:25.31ID:IL4/QTryd
>>125
そら加工でシワとばせばねw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffc-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:31.39ID:zSHdrtlg0
>>117
でも業界人で映画とか出てるなら知らない方を恥じた方がええw黒澤映画にしろマックィーンにしろ生まれてないけど知ってる人は多いやろ
0135安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-1Fnz)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:40.16ID:sFhqFjo6H
昔の大御所知っていなきゃいけない問題と同様に、若手の新星を知っていなきゃいけない問題が発生するからな
両方知らねえよボケが正義
ただ政治家は一人でも多く名前を知っていなきゃいけない
他国でも
0136abe (ワッチョイ ff56-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:47.08ID:QMoNF99s0
これからこういうのがどんどん増えてくぞ
昔流行ってたバンドや芸人の話が通じない
当たり前だと思ってた習慣や考え方が古いと言われる

みんな通る道なんだけどね。でもやっぱ結構落ち込むよ
俺もう若い人間じゃないんだ・・・って
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:13.09ID:71WY8STl0
じゃあジャッキー・チェンとかも知らなそうだな
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 730a-Ddnp)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:20.24ID:EwPEQqd40
顔はキリッとした美人なのに低身長で手足短いのが特徴的だよな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-f4Sr)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:25.54ID:WJmBfA070
>>116
それは逆にジジイすぎて若者を雑にくくりすぎだって
今の10代はテレビで洋画なんかほとんど見てないだろうし
なんだったらテレビ自体見てないかもしれないけどさ
29歳だとシュワちゃん知らないのは変だよ

テレビで洋画流れなくなったのは踊る3やルーキーズが当たってドラマの続編のテレビ局内製映画を流せば得だって広まった2010年ぐらいだから
それまではT2もコマンドーも死ぬほど”テレビで”見てたはずなんだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe8-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:33.28ID:AmwGg/ui0
アーノルドシュワル・・・・・ツェネッガー
0142安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 73b5-f988)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:56.58ID:J43ftPtc0
言うほど大恥か?昔の人じゃん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4d-ziNK)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:02.85ID:iuq+xzSc0
芦部信喜知らなくても
憲法の改正はできるから
知ってる知らないはまあいいじゃんそういうの
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4313-4D/j)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:12.71ID:5ZcxL23P0
>>137
見たことはあるけどそれを若い人には求めないかな
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23dd-tjom)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:19.54ID:GS1dmbR10
>>108
日本で評価引き上げたのは間違いなく玄田哲章のおかげだろうな
0146転載禁止 (ワッチョイW 8382-N9k0)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:21.15ID:xSGUKyrV0
映画好きだけどいちいち俳優の名前覚えてねえわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0He7-SGq/)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:28.21ID:JBLL7sa9H
別に映画見てなくても共和党の元カリフォルニア州知事の立場でトランプに反発したりとニュース見てりゃ普通に見る名前だと思うがね
0148安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f15-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:39.99ID:vpqfcQOd0
10代なら知らなくても不思議はない
30歳で知らないのは映画見ずに過ごしてきたんだなって思うけどこの人は幼少期から芸能界で忙しくしてきたからマジで見る暇なかったんだろうね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-MsCx)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:55.39ID:v/gmCzgvd
>>112
まあ州知事になったりして2000年代の頭には映画出演が激減したし、
今のZ世代は名前を知らないか、最悪顔も分からないだろうな

ただ土屋太鳳ってアラサーだし大卒だし一応アクションも自分でやるって謳っている女優だろ?
左官がセメントの原料を知らんとか飲食店経営者なのにグリストラップが分からんみたいなレベル
0150安倍晋三 (ワッチョイW 6f8d-114M)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:26.28ID:hgnNDEnK0
>>17
シュワルツネッガーの演技みて演技勉強とかそっちの方が頭おかしいだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-lRvw)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:27.65ID:AG63/IJSM
前広瀬アリスも庵野のこと誰ですか?って言ってて笑ったわ
まあ有名女優でも別にドラマ出てバラエティの番宣で楽しいこと出来たらそれでいいんだから映画好きとか勉強したいってわけじゃないよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e365-qnK5)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:46.72ID:exwqfdz60
>>134
まあアカデミー賞とったことないから知らんでもよくないか?
アカデミー賞受賞俳優全員知ってるか?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:51.13ID:BTJ4oxII0
>>137
覚えてるだけでも「ティファニーで朝食を」「マイフェアレディー」「戦争と平和」
は観てるわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f77-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:04.04ID:PADh3oz+0
土屋太鳳って誰?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa0-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:13.95ID:uYa3rqwI0
役者やってて世界のレジェンド達のこと一切知らないってのはちょっと…
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e0-IMzh)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:26.39ID:BKEk24910
エノケンやバンジュンみたいなものだよ
シュワ世代のおっさんでも見たことないだろ
0161安倍晋三 (ワッチョイW 6f8d-114M)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:46.34ID:hgnNDEnK0
>>108
大根の代表格なのに
0162安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 63e1-mRHe)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:00.25ID:8HaDbz5t0
シュワちゃんが政治家に転向したのイラク戦争開戦のちょっと後やろ
土屋世代なんか小学校に上がるか上がらないかくらいの時期だしそら知らんやろ
0164安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f4c-CsmF)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:14.44ID:HyCJT2gU0
アーノルドシュワル
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-tjom)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:14.43ID:UZH909HfM
僕若者だけど顔と名前は知ってるよ
あと筋肉が凄いのも
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0He7-SGq/)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:33.76ID:JBLL7sa9H
>>10
29って若いか?アラサーやん
0171安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4319-ZnB2)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:53.87ID:3iZdi8tP0
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
~~~~~~~~~~~
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffc-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:21:27.03ID:zSHdrtlg0
>>152
せやな、知らん人も多かったわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-5TJa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:21:35.11ID:YMJ2GBNp0
洋画劇場がなくなったからな
コマンドーを観る機会も激減したというわけだ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:21:38.53ID:BTJ4oxII0
日本はなんでも事務所のゴリ押しとやってる感で通るからw
あとコネがあれば楽勝
0178安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffa1-JR6B)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:22:14.86ID:kEgXIpfx0
>>168
還暦過ぎた爺さんなんだろ
そりゃジジイからすれば娘みたいな歳だ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:23:01.89ID:BTJ4oxII0
>>138
それはしょこたんがオバサン扱いされてるようなもんだな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd1f-SmtJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:23:27.37ID:CbBESP5Ed
本当に恥なのは裏金議員の方じゃね
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8391-WA8m)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:23:38.14ID:Om093P600
名前覚えられない病気とかだろ
シュワルツェネッガー知らないということはありえない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:23:47.73ID:JRdnPeBs0
今アメリカの映画監督でもサム・ペキンパー知らない人が普通にいるからしょうがないよ
ペキンパーって言われて人の名前と気が付かずにどういう意味ですか?と聞き返されたという悲しい話
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:23:51.86ID:ceZLEuA30
>>2
顔と手の大きさのバランスが…
0185安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 63e1-mRHe)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:23:57.76ID:8HaDbz5t0
>>51
シュワちゃんがビートルズってなんの冗談だよ
精々ザ・フーレベルやろ、知らなくてもしゃーない
0186安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd1f-saLY)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:02.57ID:u0oDyeKGd
ジジイの常識を若者に求めんなよ😞
お前らだってNewJeansとかIveとかジョングクとか知らんやろ
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23dd-tjom)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:11.87ID:GS1dmbR10
超絶ヒット作のターミネーターすら観てないって、ジェームズ・キャメロンも知らんのかな
0189安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8f44-KRcY)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:26:14.14ID:MoAaVLrn0
すこしだけ擁護するとしたらアーノルドシュワルツェネッガーって言われるよりターミネーターとか言われたほうがピンときた可能性はある
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7305-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:27:00.70ID:TK0GP8IO0
10代ならまだしも30の俳優が知らないのは普通にやばい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:27:23.38ID:BTJ4oxII0
>>186
NewJeansはひろゆきに似た女の子がいるおかげでネラーというか
嫌儲までくる奴は知ってるだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0He7-SGq/)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:08.78ID:JBLL7sa9H
>>191
そらテレビ見てる層の中心がそこから上の世代なんだからそこ相手にしないとどうにもならないんじゃないとしか
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3ec-hmqi)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:34.47ID:L/iFc/jv0
シュワルツェネッガーが流行ったのって35年前くらいだろ
若い人は名前と顔くらい知っていても映画見たことない人多いだろう
昔のローマの休日とか七人の侍だとかもわざわざ見ないよ
古いと画質も悪いし今流行ってるものを見るんだよ
トムクルーズはずっと第一線だから凄いよ
0202安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3d6-IMzh)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:53.61ID:fuutjjXP0
映画史に残る傑作だからターミネーター1と2は見たほうがいいよ
0203安倍晋三 (ワッチョイW 43b9-114M)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:29:15.30ID:EC6N+6d10
こういう台本でしょ
ジャップって無知=面白いって恥ずかし気もなく思ってる障害者だから平気でこういう台本作る
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:29:32.48ID:BTJ4oxII0
>>191
多数派やボリュームゾーンを外して人気商売で金儲けできるのか
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-N9k0)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:29:32.94ID:IAqL2jll0
無粋だけどさ、実際知ってても知らなくても、番組は台本やろ?
0206安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a305-FGkI)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:29:49.79ID:WR8R3uGR0
おっさんだから野球で例えてくれ
江川卓くらいか?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e0-IMzh)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:29:54.69ID:BKEk24910
「それじゃターミネーター2あたりから勉強してみようか(ニチャア」
0208安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f84-85f5)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:30:26.05ID:6MKF9LSB0
フィリピン国内で人気のフィリピン人女優がシュワルツェネッガー知らなくてもなんとも思わないでしょ?
同レベルの人間なのに多くを求めるなよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-i7Ou)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:30:30.84ID:bcwOJXsb0
この調子だとジャッキーチェン知らなかったとしても不思議じゃないな
ジャッキーとシュワちゃんなら似たような認知度だよな?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-5TJa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:30:41.15ID:YMJ2GBNp0
>>114
>>185
口だけは達者なトーシロばかり、よく揃えたもんですなぁ
まったくお笑いだ
メイトリックスがいたら奴も笑うでしょう
0211安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffa1-JR6B)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:30:42.90ID:kEgXIpfx0
>>191
テレビなんぞ殆どジジババしか見てないのに若者向けに作ってどうするんだよ
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイ a3a2-N2/4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:13.47ID:6SgGxNc50
>>125
今時は素人ですら加工してる時代なのに
どこの異次元から来たんだよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-5TJa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:32.32ID:YMJ2GBNp0
>>207
だめよ、7時半に空手の稽古があるの
付き合えないわ
0219安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-8tFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:37.98ID:jajjeGJaa
きんに君のアレ何が良いのか全く分からんけど良いよね
0220安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 438d-96BB)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:01.48ID:qVdjo3M00
>>201
Zだけど黒澤は見てるぞ
そもそも黒澤明を見てる日本人自体がそもそも少ないから趣味の嗜好で世代間じゃないだろ
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8314-rWL9)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:50.86ID:YcjXgLXt0
>>213
好きな映画にラストサムライ挙げるくらいだから映画自体ほとんど観てないんだろう
0223安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd1f-saLY)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:53.28ID:u0oDyeKGd
>>206
郭泰源ぐらいかな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:54.24ID:JRdnPeBs0
今でも世界で一番観客動員あったと言われる風と共に去りぬの監督の名前とか出演俳優の名前とか分かるか?
と聞かれて分かるヤツどんだけいるんだろう
0225安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-FpPi)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:33:00.29ID:5iFtovHhd
知らん年齢でもないだろうが
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-rRZK)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:33:11.31ID:aAaDfKtLd
まあ若いのは知らんでしょ
そんなに若かったっけ?と言うのは置いといて
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e365-qnK5)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:33:46.86ID:exwqfdz60
>>190
グラミー賞受賞歴やら勲章やらもらってるから少なくともアカデミー賞を何回ももらってる俳優でないと釣り合わんな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-5TJa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:34:08.40ID:YMJ2GBNp0
>>201
ローマの休日や七人の侍はシナリオライターならさすがにみないとまずいと思うがな
古典だから

女優なら観ないでもいいかもしれない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:34:26.93ID:JRdnPeBs0
>>221
ブルーエンカウントってバンドの人はレッドツェッペリンのレッドをRedだと思っていて
それTVで言っちゃったような話はある
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f6c-kmra)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:34:30.09ID:6WG/tKSj0
全日本コール選手権の男子寮の「ダダダダンダ男魂!」の元ネタも知らんってことになるな
ひょっとして高卒?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-dZNa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:34:46.82ID:i2qXfq2Od
「ドルフ・ラングレンですか!人間核弾頭ですね」
0235安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a356-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:35:46.10ID:sYEd7CXC0
ラストサムライって殺陣そんなすごかったっけ?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:18.15ID:71WY8STl0
マジかよ
シュワちゃん知らないやつがいる時代なんだなもう
0243安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-IMzh)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:24.84ID:P8JCxbesa
29で知らないとかありえないだろ
で、こいつは誰だよ??
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:51.47ID:BTJ4oxII0
芸能人やタレント、アナウンサーなんて、芸より結婚や出産のプライベートを
売りにしてる芸のない商売だから、
多数派の独身や独身の親が見るものではな。要は多数派層から外れたオワコンなんだよ
韓国ドラマや洋画・海外ドラマ見ながら語学の勉強でもした方が数百万倍有意義
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-SFgP)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:55.96ID:DfcxzgYld
タオパイパイは知ってるのかな?
0246安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM7f-qrG7)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:38:59.00ID:mZZuRLMlM
闇抱えた笑わない目してるよな
少しケンモ臭い
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-5TJa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:40:33.39ID:YMJ2GBNp0
>>224
スカーレットオハラって役名は知ってるけど役者とかはしらんなさすがに
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:41:00.35ID:BTJ4oxII0
日本の芸能界なんて、世界基準から外れた、ガラパコスだからそんなもん

ビジウヨの世界
0252安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-jCPf)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:41:41.53ID:xypk0Sqcd
バズり炎上上手い脚本だわこれ
0253安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3ff6-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:42:16.05ID:0ZPTf/9N0
俳優としてシュワをノーマークなのは逆に信用できる
0255安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fd7-tj1L)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:42:39.35ID:j7Z413MU0
ジョークで言ってんだろアスペかよ
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23dd-tjom)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:42:52.70ID:GS1dmbR10
>>222
それはあるな
トム・クルーズならレインマン、ア・フュー・グッドメン、他俳優として挙げるべき映画はあるのに、
そもそもトム・クルーズも良く知らない感じだな
女優自称してるけど特に海外の映画興味ないんじゃないか
0257安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-jCPf)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:42:53.05ID:xypk0Sqcd
>>203
ついつい突っ込みたくなるから上手いよな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e0-IMzh)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:43:02.66ID:BKEk24910
>>248
これで分かったがすべて武術映画だな
シュワちゃんに功夫はないと言いたいのだろう
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-5TJa)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:44:32.70ID:YMJ2GBNp0
>>238
矛盾塊
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:45:43.52ID:JRdnPeBs0
>>248
体動かす系のアクション俳優は知ってるけど筋肉系は分からないって事だなw
逆にちゃんとしてるじゃないか
0267安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffa2-s/bA)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:47:51.12ID:05wuv9D30
トム・クルーズが殺陣上手いてw
0271安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd1f-saLY)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:49:55.01ID:u0oDyeKGd
>>248
名作に出てる俳優は知っとるんやろ
0272安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8f77-dIj0)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:50:00.72ID:cAUD/w690
28歳だけど知ってるわ ターミネーターだろ?
知らないふりして自分は若い人と思われたいんじゃないのwと邪推してしまう…
あと年代関係なく筋トレしてる人だったらアーノルドプレスで知ってるよなぁ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:50:00.83ID:ceZLEuA30
>>248
そっちをゴーストライターが書いてるんだよ
テレビが素
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23dd-tjom)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:51:13.29ID:GS1dmbR10
>>270
30年くらい前でもテレビに拒否反応示す親がいて、テレビ見せてもらえないって子供がいたわ
周りの話題にもついていけないのに、必死にヘラヘラ笑ってるのが痛々しかった
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a6-MZzj)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:52:39.63ID:fQAeW7/C0
そのへんのZ世代が知らないならまだしも、女優って肩書でシュワしらないとか不勉強とかいうレベルじゃない
自分が可愛く映ることしか考えてないバカは映画に向いてないから引退してTikTokerかAV女優にでもなれ
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f85-oD8G)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:53:11.19ID:4d4O95Hw0
映画好き自称しておきながらターミネーターの主演も知らないとか終わってる
0279安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fcb-WYYB)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:55:04.59ID:ZIHZb2mI0
お前らはまんまと騙されてるな
彼女の認識は「アクション俳優のシュワルツェネッガー」ではなく
「元カリフォルニア州知事のアーノルド」なんだよ
アーノルドもしくはアーニーと言えば当然認識してたはずさ
むしろ昔のイメージをずっと引きずっとる中年たちが愚かだよね
すまん俺にはこれが限界だ
0282安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 438d-96BB)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:55:47.20ID:qVdjo3M00
この俳優知ってるけど出てる映画見た事ないわランキング
1位 ジャンクロードヴァン・ダム
2位 チャックノリス
3位 ジョンウェイン
0285マザー🌝 (ワッチョイW 6f26-T++h)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:56:00.57ID:vS3ZuJkJ0
>>276
👵💢💢で草😯
0286🏺xyz🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 43af-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:56:39.56ID:5K4ZWYkU0
ネッガーじゃなくてネグワーな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f6d-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:57:29.27ID:V4XQ74mY0
マジかよ…ラストサムライとかも嘘くさいな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d0-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:59:23.58ID:1ws1U7hq0
プレデターもトータルリコールも見てないとかね…
俳優だったらマストで見てなきゃいけない作品でしょ
0289安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fcb-WYYB)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:59:34.72ID:ZIHZb2mI0
>>276
ビリーアイリッシュはヴァンヘイレンをよく知らなかったし
アカデミー賞セレモニーのエミネム見てポカーンとしてたけど
大活躍してるじゃないか
0290安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-b2H9)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:59:51.59ID:aBuhQE4Ya
アクション俳優として尊敬してんのがジェット・リーとかドニー・イェンあたり
ハリウッドで言うならノースタントバカ一代のトム・クルーズ、って言う系統の人が
「アクション俳優ならシュワちゃんはどう?」とかニワカに絡まれたら
「は?知らねーよあんなただの肉」と言いたくなる気持ちも
まあ全く分からんこともないではあるわね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:00:17.46ID:DwuX19gO0
>>248
じゃあこれも全部嘘か
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f85-oD8G)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:24.81ID:4d4O95Hw0
>>282
まぁ確かに今の奴らにジョンウェインとか言っても知ってる奴少ないだろうな……
駅馬車とか史上最大の作戦とかもう60年以上昔の映画だしな……
0295安倍晋三🏺 (スップ Sd1f-jCPf)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:29.98ID:xypk0Sqcd
こんだけ映画好きの中年が簡単に釣れるんだから
0296安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fcb-WYYB)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:02:18.86ID:ZIHZb2mI0
>>282
エクスペンダブルズ2を見れば1位と2位を同時に体験できるぞ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:04:14.04ID:ceZLEuA30
>>295
映画好きはシュワ映画観ないだろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:04:39.53ID:JRdnPeBs0
かつて自分たちが嫌だなぁ…って思ってたようなタイプのおじさんになってしまいつつあると
このスレ見てちょっと悲しくなるもんがあるな、元々そういう気はネットの気質としてあるんだろうけども
0300安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8395-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:05:11.72ID:DnDxwHJ00
>>201
土屋太鳳ってもう30過ぎてるしいうほど若くなくね
浜辺美波あたりが言うならわかるけど
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:05:28.88ID:ceZLEuA30
シュワ映画を観たことがないのは何の問題もないが、名前自体知らないのはやばいだろ
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f67-jqtj)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:06:15.97ID:HxvlFcsz0
ジジィ俳優なんてどうでもいいわ
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c0-jqtj)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:06:54.49ID:b6r7MiUx0
若者「いまどきアメリカ信仰なんて無いから」
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ea-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:08:09.14ID:fjpSGzjy0
若い世代ならともかく土屋太鳳の世代でシュワルツェネッガー知らんとかあり得なくね
0306安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fcb-WYYB)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:08:55.14ID:ZIHZb2mI0
>>248
むしろハリウッドのアクションスター知らない証左になってるよね
恐らくだがここで「女優なのにシュワ知らないなんておかしい!」と熱くなってる面々の大半や
質問したぽかぽかのMC陣の誰も顔と名前が一致しないであろう
スコット・アドキンスのことは高確率で知ってると思うよ
(ドニーイェンとの共演が多いから)
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:17.77ID:ceZLEuA30
>>299
趣味に映画鑑賞をあげておきながら、シュワを知らないとか言ってるからつっこまれてるんだぞ
映画観てて名前すら知らないってのはありえないだろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf78-vaAG)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:21.76ID:Wbqf4gjd0
NHK党コールセンター長が韓国一人旅
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344389817
0310安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9393-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:10:32.06ID:uXZjOC0/0
お前ら普段は偏向報道だの何だのいうくせにバラエティ番組の演出にはあっさり騙されるのなw
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-r7/B)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:11:09.14ID:/uNy8zXja
筋肉モリモリマッチョマンの変態だろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-T31t)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:11:53.51ID:3Wau5AYE0
コマンドーは教科書じゃなかったのか
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:12:29.02ID:ceZLEuA30
>>310
こんな演出して三十路母親女優に何の得があるんだよ
0314安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-qrG7)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:12:49.55ID:2Ii6fgb10
もうとっくに引退してて政治家だし
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ab-VpuB)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:13:13.61ID:MezJieOI0
女優でそれはあかんやろw
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:13:31.08ID:JRdnPeBs0
>>307
いや全然あるんじゃないか?アクション映画好きですって子でもジャン・ポール・ベルモンド知らないって普通だろ
0318安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 735f-mb0D)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:14:53.88ID:QLwdpeTY0
アーノルド・シュワルツェ・ネグワァー
だからな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:15:24.70ID:FQWhcr5n0
この子いつも目が笑ってなくて怖いんだけど、どこの力関係で売られてる子なん?なんか一芸あるこ??
0321安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834c-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:16:45.36ID:pyTUb7Rm0
まあ知らんでも無理はないやろ
州知事以降碌な映画に出てないし
0323安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffa1-JR6B)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:17:14.99ID:kEgXIpfx0
>>287
ラストサムライはむしろガチっぽいだろ
あれこそニワカ御用達映画って感じするし
0325安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffaf-lzPh)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:20:37.61ID:0Zm5Vbg40
そんな奴知ってんの60代70代若しくは80代だけだろ
ライオネスコーヒーキャンディーでも食ってそう
0327安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834c-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:21:41.08ID:pyTUb7Rm0
お前らだってハンフリーボガード知らないの?とかマーロンブランドの映画見たことないとか嘘やろ?とか言われても困るだろ
老害仕草やめろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c1-4tCf)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:21:46.62ID:O6vdJ8Ii0
ターミネーター2が1991年で土屋太鳳が生まれたのが1995年か
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c0-jqtj)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:22:01.81ID:b6r7MiUx0
ジジィイライラw
0330🏺 (ワッチョイW 133e-dao5)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:23:26.20ID:2LSIBEJU0
女優やってて名前すら知らないのは本当に恥だろ
憲法改正しようとする仕事してて芦部信喜知らないのは恥ずかしいのと一緒
0331安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffaf-lzPh)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:23:41.61ID:0Zm5Vbg40
なあ、シュワルチェネッガーデモやらないか?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:24:36.09ID:ceZLEuA30
>>316
ないだろ
ネトフリでも映画観てるなら俳優の名前くらいは嫌でも目に入る
一方、アクション好きを映画好きとは言わないから、アクション好きが気狂いピエロを知らなくても何の違和感もない
0334安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8395-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:24:36.11ID:DnDxwHJ00
まあでも映画見るの好きで古い小津映画とかたくさん見てますって言ってた前田敦子もそれはそれで叩かれてたからな
どういう返答が正解なんってのはある
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:26:03.97ID:ceZLEuA30
>>332
>若者で一括りにするのこそジジイの症状だろ
いいこと言うね
普通の若者に失礼だからな
0337安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffa1-JR6B)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:26:29.69ID:kEgXIpfx0
>>327
この女29だし言うほど若く無いぞ
しかも女優だし
あと今はサブスクあるから映画好きなら若者でも昔の映画とか普通に見てるぞ
0338安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fcb-WYYB)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:27:39.57ID:ZIHZb2mI0
>>327
というかここでとやかく言ってる連中の大半が
2019年公開のターミネーター:ニュー・フェイトすら見てないと思うんだよね
それ以前の近年の単独主演映画も制作費割れするほどコケてるC級ばっかだし
日本に入ってきても公開規模が全国で30館くらいだったりしてた
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:28:18.44ID:JRdnPeBs0
>>333
お前今までネトフリとか見かけた俳優の名前ほぼ記憶出来てんのかという
あとアクション映画好きが映画好きじゃないってシュワの話してんだぜ今
0340安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffa2-s/bA)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:28:34.29ID:05wuv9D30
>>318
シュヴァルツェン・エッガーな
0342安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 43a9-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:31:49.39ID:vyhq7l3S0
テレビでコマンドーやらないやん
土屋さんはわるくない
シュワちゃんも映画でないし
0343安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ ffa7-MHgg)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:32:00.42ID:KGtKeOns0
経済学部にいるのにケインズ知らんのと一緒
俳優ならむしろ知る人ぞ知るって感じになってないと
0344安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834c-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:32:46.58ID:pyTUb7Rm0
ターミネーターやコマンドーの人って言えば、ああ!ってなったかもしれんな
90年代頃の全盛期の記憶がないと、アーノルドシュワルツェネガーとか言われても、呪文?何人?ってなりそう
0345安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-FJ3v)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:32:53.88ID:8HjROhsHH
勉強不足というか脳足らずの間違いだろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b0-Wb5S)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:33:04.38ID:JOIH/off0
この人は特に何も知らなそうだし興味なさそう
0347安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-eced)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:33:31.07ID:9tPXriQHd
土屋太鳳と同世代だがシュワちゃん知らないって言ったらさすがに宇宙人扱いされるわ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-5m8Y)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:33:46.82ID:sVbg+fwG0
じゃースタローン知らねーだろ
0349安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e39d-tj1L)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:34:27.65ID:G1KyMujg0
なかやまきんに君と番組で一緒になって例のギャグやられたときに困るんだから名前くらいは覚えておいたほうがいい
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13dc-uE6O)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:35.46ID:W62LcLhC0
実際シュワルツネガーの代表作ってコマンドープレデターターミネーターあたりだから最近の人は知らなさそうやわ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-MsCx)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:02.29ID:v/gmCzgvd
>>340
アーノルドは鷲とか力強い・逞しい・徹底って意味合いがあるらしい
シュヴァルツは黒、エッガーは山の頂上とか先端とか高いところって意味
つまり敢えて日本語訳すると

アーノルド・シュヴァルツェネッガー
→黒山上徹也
0352🏺 (ワッチョイW 6fb8-YUbC)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:14.93ID:uizgUcDz0
聖帝!ここにも字が上手いアホがいました!
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-FIGl)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:37:48.70ID:2ke9sMAcd
アーノルド・黒い黒人

なんのこっちゃ?!
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:38:50.29ID:DwuX19gO0
シュワル…ツェネガー
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイW e392-N9k0)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:39:30.43ID:boGyywUO0
若いフリしてもう30なのに馬鹿みたいだな
知らないことがカッコいいのは学生までだよおばさん
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c1-4tCf)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:41:22.12ID:O6vdJ8Ii0
ターミネーター以降の代表作って言われても分からんしな
0357安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fcb-WYYB)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:41:41.44ID:ZIHZb2mI0
>>337
サブスクがあれば全ての映画を幅広く見るようになるってのは間違いで
むしろ「好きな映画しか見ない」ことの後押しになっちゃうんだよ
土屋太鳳の場合香港アクションだけ繰り返し見て他には目もくれないってことがあり得る
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:42:33.50ID:ceZLEuA30
>>339
なんで俳優全員の名前になるんだよw
シュワなんて有名俳優トップ15くらいには入るだろ

これお前のレスだぞ。お前頭悪いだろ
ジャン=ポール・ベルモンド言いたかっただけなら早めにごめんなさいしとけ
>アクション映画好きですって子でもジャン・ポール・ベルモンド知らないって普通だろ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:43:37.63ID:JRdnPeBs0
>>358
シュワちゃんスレでジャン・ポール・ベルモンドの名前出したら気狂いピエロが返ってくるって
やっぱ自分だって古いモノ知らないのに土屋太鳳叩いてるっていう証明になったわ

ジャン・ポール・ベルモンドって芸術的な映画も出てるけどそれ以上にアクションスターとして凄くて
アクション映画とか語る上で外せないような人なんだぜ
0362安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 137e-g5o1)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:45:10.93ID:F7AKv+RV0
もうちょっと前の世代だとシュワちゃんは国民的知名度あっただろうけど
ターミネーターとかエクスペンダブルズみたいなバイオレンスマッチョ映画に興味なければ成長過程で通らないままってこともあるかもな
0363安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffbc-sm1O)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:46:05.29ID:zfky7AcO0
もうとっくに過去の人だろ
しかも馬鹿しか見ないような映画しか出演してないし
0364(ワッチョイ 3387-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:46:36.71ID:F8vRNvQh0
というか
ぶっちゃけ映画好きといっても
どれだけマニアでもプロの解説者でも『抜けてる部分』はあるよね
すべての映画を網羅するほどの時間は物理的にないから

たまたま有名どころがスポッと抜けているということもあるっちゃあるよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:47:16.92ID:ceZLEuA30
>>360
あー、うんちく語りたがりのキモいおっさんかw

さっすがー
知らなかったー
すごーい
センスあるー
そうなんだー

これで満足か?
0366安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3be-N9k0)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:47:18.97ID:VRWbWC1r0
若者って本当にものを知らないよな
なんであんなに知識量が少ないの?
俺は生まれるの時代でも有名作や有名俳優は知ってるもんなのにな
恥ずかしくないの?
0367安倍晋三🏺 (ワッチョイ a384-YGpO)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:48:12.20ID:G5z71QXu0
でも今の世代もDBとかすげー詳しいよ
0368安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 83ef-qsWS)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:48:24.84ID:QNgS5S3h0
しゅわる
ゼネガー
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:48:29.14ID:1Y94lmJd0
この子好きだったけど発言するといつもアレ?ってなるんだよな
ものすごく真面目で頑張ってますって言うのに中身がスカスカなのが露見してしまう
だから冷めた
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:49:46.18ID:JRdnPeBs0
>>365
お前の人間性がそれを許すならそれでいいんじゃない
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:49:47.53ID:OYiljDlq0
俺も映画は見たことないな
宮沢りえとのCMぐらいだわ
シルベスタ・スタローンの映画なら見たけど
0375安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffb3-qsWS)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:50:33.25ID:rUB7+Dwm0
滝沢カレンも知ってるぐらいだから
この年で知らないはただの無知やぞ
0376安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 234a-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:50:35.52ID:W+KD7v700
ヴァイスシュワルツ
0377安倍晋八🏺 (ワッチョイW a3a1-P9aZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:50:52.10ID:JPv4ldrS0
誰だよコイツ
大鵬なら知ってるが
0379安倍晋八🏺 (ワッチョイW a3a1-P9aZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:51:53.58ID:JPv4ldrS0
まあシュワちゃんはもう半分過去の人だしな
全盛期は80年代とかだよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:52:26.50ID:ceZLEuA30
>>370
相変わらず意味不明でキモい
だからアクション映画好きは嫌いだわ
運痴ばっかだろ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e382-YGpO)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:53:00.61ID:dVxOM2r20
前世紀の人じゃないの
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:53:24.38ID:1Y94lmJd0
>>374
いや、嘘つきっていうかただのバカっぽい
0386安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8395-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:53:29.21ID:DnDxwHJ00
>>367
今の10-20代はニチアサのドラゴンボール見てた世代だからそらそうよ
兼近みたいなちょうどDBアニメに触れてない30前後のおっさん世代が若者代表ヅラして若者はドラゴンボール知らないからとかドヤってたの笑ったわ
青森山田のサッカー部がギニュー特戦隊のポーズ試合中にやって話題になったのが4年前だったな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:55:07.18ID:JRdnPeBs0
>>381
幾ら名前や顔が分からないネットと言えど自分の言動をちょっとは省みてもいいんじゃないかという事だな
嫌儲にいるんだからそこそこの年齢なんだろうし流石にちょっとは悲しくならないと己がかわいそうだわ
0388安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3be-N9k0)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:56:30.04ID:VRWbWC1r0
若者「生まれる前だから知らなーい!」

じゃあてめえはヒトラーも知らないのか?
ほらな若者って馬鹿すぎるんだよ
0389糞食ホリエ (ワッチョイW e3e1-h7cd)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:57:43.17ID:8nvfPD320
女は遡って関心持ったり調べたりしないからね、全て今だけ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-uLmv)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:58:14.01ID:YHu0vKuFd
>>334
自称映画好きの映画しか語れないおっさんが
散々馬鹿にしてた前田敦子の方がもしかしたら詳しいのかもしれない
そもそも映画とかドラマ出演してる前田敦子の方が人生として遥かに上と突きつけられた時に
もうそれは匿名で叩くしか自分を保つ方法無いだろ
0393安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffb3-qsWS)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:58:38.22ID:rUB7+Dwm0
>>383
土屋太鳳はバカですって話?
いやいや知能の問題じゃ無いだろ
役者がいろんな映画見てなくてどうすんだよ
モデルに負けてるとかやる気ないとしか言いようがない
0394安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-IMzh)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:58:43.91ID:P8JCxbesa
金曜ロードショーとか一切見なかったんか
0395安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7371-0XD0)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:05.09ID:ZwVJOn9f0
きんにくん「アーノルド!シュ、ワ、ル、ツネグァ!」
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4313-4D/j)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:32.80ID:5ZcxL23P0
>>394
今の人って昔ほどは見ないんじゃない
0398安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 93cf-YGpO)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:48.33ID:nQ+KLmQq0
2010年代20年代の仕事考えると、太鳳ちゃん(29)くらいの年の人はわかんなくてもしょうがないよね

最近TVerにチアダン(2018)来たんだけど当時セーラー服着てた太鳳ちゃん、今は母乳出してんだよなあ
0400安倍晋三🏺 (ワッチョイW e392-N9k0)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:00:20.87ID:boGyywUO0
マリリンモンロー????知らなーいwww
オードリヘップバーン????知らなーいwww
シュワちゃん知らなーいwww

知らないのは恥なんやで
0402◆C3g6ph46co (ワッチョイ e370-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:01:55.48ID:190pRCl30
>>248
おバカキャラ付けようとしたのか。。。 闇深いわ。。。
0403安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff94-o+WT)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:02:22.91ID:RuvNRwQT0
10代が知らないのは分かるが
曲がりなりにも俳優やってるアラサーが知らんのはただの無知だろう
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff55-Wb5S)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:02:29.11ID:0VYDCrkW0
ババアなのにおかしくない?
知ってるはず
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e382-YGpO)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:02:38.77ID:dVxOM2r20
そんなので起こってると、おっさん臭い、いやジジイかな、言われそう
0406安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffb3-qsWS)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:03:24.29ID:rUB7+Dwm0
>>401
でも土屋太鳳なんかが出てるドラマや映画の数百倍
世界で評価されてるからね
井の中の蛙みたいなこと言ってんじゃないよ
0408安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffb3-qsWS)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:04:30.27ID:rUB7+Dwm0
>>401
おいお前これどうすんだよ
筋肉映画大好きみたいだがwwww>>248
0411安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffa2-s/bA)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:05:30.29ID:05wuv9D30
>>248
本物のアクション見てるなら
シュワちゃん知ってる必要ないな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-uLmv)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:07:04.90ID:YHu0vKuFd
>>406
ん?何でその比較になんの?
名作、名俳優が数多くある中でシュワルツェネッガーなんてわざわざ選ばないよね?って話なのに
シュワルツェネッガーに命でも救われたの?
俺はシュワルツェネッガーに思い入れなんて全く無いから
死んだところでそうなんだくらいにしか思わないけど
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b0-Wb5S)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:08:52.78ID:JOIH/off0
正直映画興味ない人だと顔はわかってても名前までは把握しきれないんだと思う
自分にしか興味なさそう
0415安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cf4e-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:09:22.71ID:TjK2sRz50
見たことなくても普通名前ぐらい知ってるだろ
アラン・ドロンもスティーブ・マックイーンも三船敏郎もオードリ・ヘップバーンも映画見たことなくても名前ぐらいは知ってるぞ
0416安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffb3-qsWS)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:11:02.13ID:rUB7+Dwm0
>>412
そりゃ比較になるだろ
自分の作品より評価が高いものをチェックする
他の職業なら当たり前の行動やん
わざわざ選ぶだろブルースリーなんかは見てるのに
ターミネーターレベル選ばないとか
映画自体興味ないやつの発想でしかない
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1c-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:12:16.59ID:1VnzdbTS0
パンピングアイアンのシュワちゃん見ると今と違ってカッコ良すぎる
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-kMfL)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:14:29.90ID:WAInL3b0r
>>248
知ってるけど嫌いで「そんな奴知らん」な可能性あるな
0424安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf70-qrG7)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:16:55.02ID:491f8Qmb0
>>398
すげえジジイ臭いレスだな
50代メガネハゲ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-NqQk)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:16:56.46ID:o1cVCamu0
老害はあのセット感丸わかりの90年のトータル・リコールを
未だに有難がってるからな

2012年 リメイク版
https://www.youtube.com/watch?v=Bf6FD5UbSns&t=60s
0426安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f19-yHh2)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:18:06.34ID:CDQn++pK0
まじ😨
ターミネーター2、コマンドー、プレデターは毎年必ず見直すぐらい最高なのに😋
太鳳ちゃんも見た方がいいよ😙
0428聖帝 (ワッチョイ 3f79-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:19:49.98ID:rkEh8M/K0
年齢とかちょっと調べてみたけど俺で言うとクリントイーストウッドみたいなもんか
名前と顔は知ってるしダーティーハリーと言われればわかるけどもってくらいの感じだな
0429安倍晋三🏺 (スプッッ Sd87-tfsY)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:22:25.95ID:Vo219ifzd
>>258
土屋太鳳「シュワ?知らんけどビルダーだろ?使えない筋肉に価値はない」


こういうことか
0431安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-IMzh)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:27:29.20ID:P8JCxbesa
>>397
29歳なのに子供の頃見なかったとかあるんか信じられん
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4D/j)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:31:34.28ID:ItKiNE8Wd
>>431
自分自身を振り返っても21世紀に入ってからの方が洋画にアクセスしやすくなったから
テレビの洋画劇場をあんまり見ない人はいるかもね
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9313-jsa7)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:37:14.61ID:P6wN+zk30
>>18
テレビあんまり見てなかったの?
同世代だけど子供の頃の映画と言えば
シュワちゃんとかエディ・マーフィばっかりだったろ
0436安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7303-rT7U)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:27.94ID:lC4mTJqX0
写真の構図もクソだし手話ちゃんすら知らんとか単なる無知な女だろ
少しでも美術に興味あったらこんな写真の撮り方しない
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff12-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:43.59ID:qwJk5Ddz0
きんに君の貴重なネタが理解できないじゃん
0441🏺 (ワッチョイW 93bc-22Mn)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:21.30ID:CuFZ9j6h0
今の若者はツェネガー知らないのか
ターミネーター2も観てないのかな
0442安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fcb-WYYB)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:01:09.42ID:ZIHZb2mI0
イディナ・メンゼル
サム・ワーシントン
マイルズ・テラー
ラミ・マレック
ダン・スティーブンス
ジェイク・ロイド
メナ・マスード

これ全部「日本で公開されて興行収入100億円を超えた作品」のメインキャスト俳優の名前なんだけど
ここから作品名と役名を答えられる人このスレにほとんどいないと思うんだよね
んでシュワの出演作品で日本最高興収は91年のターミネーター2の88億円なので
それ以降なら映画俳優としてのシュワの知名度が下がっていってもおかしくはないかなって
0443🏺 (ワッチョイW e3b3-7Tww)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:01:13.09ID:OYv0/Ufu0
30歳以下でテレビを日常的に見る家庭じゃなかったら知らない可能性は十分ある
ぶっちゃけ大味な娯楽映画を知っていようがいまいが俳優の成長としてなんの関係もない
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:48.33ID:DwuX19gO0
そろそろ金ローでT2やればいいと思う
0450安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 833d-06NS)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:35.23ID:tNCWTv8K0
シュワルツェ…さんでしたっけ?
0452🏺 (ワッチョイW e3b3-7Tww)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:19:13.36ID:OYv0/Ufu0
>>410
体育大をなんだと思ってんだよ老害
0453🏺 (ワッチョイW e3b3-7Tww)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:21:23.13ID:OYv0/Ufu0
得てして名前だけは知ってるってのはお前らが小さい頃からテレビを見ることを習慣にした家庭で育ったテレビっ子世代だから
昭和テレビっ子世代はみんな受け身で見るもの同じだったから知ってて当たり前感覚に陥りやすい
30以下は小さい頃からテレビを習慣的に見るというものではない人が増えたから相違が生まれる
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:24:37.94ID:ceZLEuA30
>>387
相変わらずズレた認知でイキってるジジイw
アスペルガーってアクション好きそうw
そりゃ会話劇とかストーリー性のある作品はアスペには理解不能だからアクションに走るのは無理もないが
0457安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff3a-8v7d)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:29:18.30ID:LsGD8Z3u0
役者やっててシュワちゃん知らんのは意味わからんな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-823l)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:30:55.78ID:wZFdUHye0
内輪ではしゃいでるだけの頭の悪いジャップの塊みたいな女だな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:31:54.09ID:ceZLEuA30
趣味は映画です、ウフフ
シュワルツェネッガー?えっ、誰ですかそれ?

そりゃ言われるだろ
早くプロフィール欄修正したほうがいい
0460安倍晋三🏺 (ワッチョイW 833d-YEVV)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:36:58.80ID:NuxsxJeX0
(29)でバリバリの映像業界関係者で知らねーのはダメだろ
(11)の子役なら仕方ねーかなと思うけど(29)って
0461安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f67-SVVo)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:41:56.05ID:ShGWM4bD0
29で役者やってて知らんのは流石に恥ずかしいな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:29.90ID:/h4XjA8O0
この年じゃ、わからんかもね
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-jx8Y)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:53:23.17ID:JSOZ4gxh0
10代ならともかく29で知らないとかちょっとありえないだろましてやエンタメ業界にいて
0469安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffa1-JR6B)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:54:07.51ID:kEgXIpfx0
>>465
純粋に疑問なんだがそこまでのレベルで映画に興味ないのに何でこんなスレ開いたんだ?
0470安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e3f6-MuFK)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:55:36.86ID:BPPmXuCo0
体育大卒で趣味映画の役者アピールしまくってたのにアクション映画は見ないってキャラ設定どうなってるんだ
0471安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73db-mJcU)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:55:42.44ID:5hiuBQoy0
29歳でこれはあり得ない
0472安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f1b-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:58:28.90ID:Bn+xp9xU0
世界中で人気のアベンジャーズの新作が日本では1位を取れなかったって情報あったから
海外映画の絶対的なメディア露出量が減ってるんだろうな
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-zyNn)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:16:54.57ID:EjS7msvCH
さすがに30歳で若者ぶりっ子はキツいわ…

本当だとしたら俳優として勉強不足すぎるし

まぁタオちゃん支持層はほぼおじだから、「カワイイ〜シュワちゃん教えちゃうぞ!」とかゆうのかもしれんが
0483安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ffc9-WqLa)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:20:02.80ID:HAbdANIk0
>>157
俺もそう思ってたが
2013年 ラストスタンド
The Last Stand レイ・オーウェンズ保安官
大脱出
Escape Plan エミル・ロットメイヤー
2014年 サボタージュ
Sabotage ジョン・“ブリーチャー”・ウォートン
エクスペンダブルズ3 ワールドミッション
The Expendables 3 トレンチ
マギー
Maggie ウェイド 兼制作
2015年 ターミネーター:新起動/ジェニシス
Terminator: Genisys ターミネーター(T-800)
2017年 キリング・ガンサー
Why We're Killing Gunther ガンサー
アフターマス
Aftermath ローマン・メルニク
2019年 レジェンド・オブ・ドラゴン 鉄仮面と龍の秘宝
Viy 2:Journey to China ジェームズ・フック船長
ターミネーター:ニュー・フェイト
Terminator: Dark Fate T-800
2022年
Kung Fury 2
0485安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fe8-l4n8)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:25:22.85ID:nDoa2ILZ0
シュワルツェネッガーと接触しろ
ってミッションで行ってみたらシュワルツェネッガーとシュワルツァネッガーとシュワルツネッガーの3人が待ってた件
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-k6W2)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:56:12.23ID:pwc5QWby0
シュワルツェも土屋太鳳知らんやろ
0492安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83d0-+plT)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:06:24.83ID:Zm/OgxBM0
>>18
>>465
やっぱ知的な障害あるの?
0493安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a362-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:17:41.15ID:C+mT4Cr30
女優の仕事やっててこれはあり得ない
好きな俳優かどうかはともかく洋画全くチェックしてないってことやん
やる気ないなら仕事やめろや
0494安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a362-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:18:48.95ID:C+mT4Cr30
>>489
こんな台本誰得なんだよ馬鹿
土屋太鳳が馬鹿だと思われるだけなんだからそういう台本指示されたら事務所が断るのが普通
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:20:37.44ID:gm1S3DtG0
ちょっとってレベルじゃないレベルで勉強不足
0498安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3f78-o+WT)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:55.29ID:UDvuj0jF0
>>36
クリスプラットの再婚相手がシュワ娘とか
完全に忘れてたわ
0499安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73aa-u0e0)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:23:35.52ID:y8rJBmhP0
シュワちゃんのほうがまだ通じる可能性が
0504安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スププ Sd1f-ccr2)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:35:30.70ID:w6BR4/ywd
>>479
EXILEに孕まされて、結婚と出産したのに
ファン残ってるのか?
仕事復帰してたのも知らんかった
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-w81J)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:38:09.36ID:XD+z7CLu0
ツェネッガー
ツェネッガー
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-zyNn)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:39:08.85ID:9i5SQWefH
>>493
前田敦子さんなら絶対にしない発言だわな…

ただ、タオちゃんってモニターリングとかで「私、料理大好きで、毎日やるんです!」とかゆってたのに
包丁握ったらめちゃくちゃ料理したことない人の手つきで
なんかしょーもないちっちゃい嘘ばっかりつくのかなって思った

日体大で真面目そうなイメージあるからそれが凄い意外だったから
今回のも「クセ」が出ちゃったのかもと思った
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-/AGc)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:39:20.97ID:6QvHX78C0
シュワルツェネッガー
これ連呼してみ?

マジでなんの事かわからなくなるから
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83de-ODf2)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:42:23.83ID:dJJeSAr80
29でも最近の若者って呼んでもらって良い?
やった
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7313-T31t)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:47:44.22ID:4grL05iK0
50歳も年上のしかも外国の俳優なんて知らなくて当然
おまえらにとってのチャップリンみたいなもんだよ
0512(ワッチョイ 3387-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:50:58.27ID:F8vRNvQh0
『ターミネーター』1と2
『トータル・リコール』
『ラスト・アクション・ヒーロー』
『トゥルーライズ』
『淀川長治との対談』

まあ1週間あればこのあたりを網羅できるだろう
0513安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 7347-3tcm)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:58:46.43ID:w081bqam0
知らなくてもいいが、なんで打合せしないんだろ
0515安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf8c-lgk6)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:13:42.39ID:9Vc1X9Mu0
>>511
チャップリンの作品視たことなくてもチャップリンの存在は知ってるわけで
30の俳優が知らないのはやっぱりちょっと浮いてる
本人が勉強不足と言ってるし別に叩くつもりはないけど
0516安倍晋三🏺 (ワッチョイ bfc1-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:32:11.61ID:+m3W6YEv0
>>515
ターミネーター見たことないけどダダンダンダダンって温泉で片膝突く芸人をテレビで何回もみた
とかそういうのがいわゆるリアルタイム以外も認知する古典だな
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff94-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:35:46.49ID:+ZyRXb/H0
土屋太鳳「ア、アーノルド・シュワル……ツェネグアーさん?私、ちょっと勉強不足で」
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9333-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:40:28.00ID:/0bsMRmE0
一般人なら別にいいけど俳優業やっててシュワちゃん知らないはやばくない?
0521安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-XQcb)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:53:05.99ID:eLGsrMMG0
ネッグァーって返答待ってんじゃないの
0523安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f1b-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:02:16.71ID:Bn+xp9xU0
こういうの含めて台本なんやろか
NHKの番組だとドキュメントだろうと出演者が発するセリフは
一言一句違わず台本通りらしいが
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9c-SVVo)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:06:46.09ID:ew6dVPiz0
見たこと無いのはしゃーないけど名前すら知らんのは中々無知だとは思うが
まぁ聴き取れなくて聴き返しただけかもしれんけど
>>453
30なら小さい頃っつーか10代の頃は余裕でテレビの影響強かった世代だよ
完全にテレビ離れしてるとなると今の新社会人以下とかになるだろうね
0528安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6398-lP35)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:38.82ID:UA9hD9xQ0
ケンモメンの人に嫌われる理由がよく分かるスレ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cd-6h7o)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:05.51ID:vr6r+kvD0
90年代で終わった人だから仕方ないわ
0530安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0Hdf-AOYG)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:29.56ID:0yIrybvrH
日曜洋画劇場がコマンドーやらなくなったせいか
0531安倍晋三🏺 (ワッチョイW 837b-JjW0)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:33.37ID:Yl5OaTc+0
ラストサムライらへんだとシュワちゃん政治家やってるし出てたとしてもちょい役でメインじゃないから知らなくても仕方ない
0533安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff19-/9FA)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:50.56ID:A9HNbgZn0
デデンデンデデン
0535安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 938f-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:38.68ID:DNQyZj0N0
ラストアクションヒーローくらい見よう
0536安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3af-7Tww)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:50.66ID:W5du6P580
>>524
世間はそうだけど土屋の家がそういう家庭だったかもな
実家松濤だし
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2c-YGpO)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:18.36ID:Gdf93uHF0
シュワル知らんってことはターミネーターもプレデターもコマンドーも知らんということ
まあなんだ
住む世界が違うわ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83fd-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:29.39ID:iHzAdoyA0
多分この子は子どもの頃TVっ子じゃなかったんだろう ええとこの子みたいだし
TVをあまり見ない家庭で育ったんだと思う TVっ子だったならさすがに女子でも知ってると思う
シュワの全盛期は一昔前だから知らない でも現役バリバリのトムはしってるんだろう
0539👁🐝M (ワッチョイW a3a2-WqnS)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:00:38.10ID:N3uhE8Mf0
>>527
奥さんがドレスの裾引きちぎって花瓶の水で髪をオールバックにするシーンが好き
0540安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 13d1-sm1O)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:22:17.88ID:zxDBmJbw0
おっさんしか知らんだろ筋肉馬鹿の映画なんか
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-JiQz)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:59.64ID:GmF2AItq0
トムは色々名作あるけど
シュワちゃんは有名なのターミネーターくらいだろ
0543𓅨𓅭𓅓 (ワッチョイW 033d-/Jfg)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:15.73ID:mZealy8G0
カップヌードルのCMはみんな知ってるだろー
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d8-nMUq)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:07.75ID:scrFeYGf0
エイドリア〜ンって奴ですね?
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-r68Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:24.13ID:ITXFh8UN0
>>150
地獄へ堕ちろ!ベイビー!
0547安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sd1f-s/bA)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:40.49ID:QPal8kvId
>>123
シュワちゃん、セガール、シルベスター・スタローンあのあたりの映画の演技が勉強になるか?って言われると映画ファンでも監督のオナニー映画で意見だいたい統一してるのに
日本統一クラスの演技やろ
0548🏺 (ワッチョイW 4a44-ZjM+)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:44.08ID:1TL6xvDg0
オッサン専用な殴り込み映画ばっかだったし
分からなくてもな
0549安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0678-g0js)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:51.52ID:suaPErcf0
躊躇うことなくすべてを、自分のための手段として扱える傲慢さがある
それを許す周囲の環境とか美貌によるものだろうけど
0550安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2a0a-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 03:04:38.88ID:HtqoirjH0
知らないだろ
俺がこいつを最後に見たエクスペンダブルズ3が10年前だぞ
そんな印象に残るような役でも無いし
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0617-vawT)
垢版 |
2024/02/25(日) 03:11:47.62ID:7NfJ7ZDZ0
アーノルト シュヴァルツツネッゲル
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f7-QcsR)
垢版 |
2024/02/25(日) 03:14:41.64ID:IrSb4gE60
ええと湾岸戦争の連合軍司令官でしたっけ?
0553安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H86-XgkZ)
垢版 |
2024/02/25(日) 03:39:07.63ID:NbUXvvrvH
Z世代でも知ってんのに土屋太鳳がなんで知らんの
0554安倍晋三 (ワッチョイ 674c-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 03:41:43.85ID:zBn4RzSl0
>>1
シュワのtwitterを強制フォローさせたい

今やすっかりフィットネス&筋トレお勧めするだけ
なんだけどw
0555安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-55wb)
垢版 |
2024/02/25(日) 04:40:07.43ID:xbn59lCe0
筋肉んのネタ見たことないのか
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-8zbb)
垢版 |
2024/02/25(日) 04:55:10.06ID:OtTRk0Ve0
>>317
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e55-vcM9)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:05:00.26ID:+DX1lK4I0
低レベル学芸会やってる奴らだけあるよな何も知らん
0558安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca58-0bxI)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:46:14.87ID:sCUHykww0
田尾やすしにその席譲れよ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5c-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:49:15.35ID:1e7PqEix0
安倍晋三を知らんかったら日本人として恥ずかしいけどボディビルあがりの筋肉大根俳優知らんとかどうでも良くね?
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-7BKb)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:53:03.64ID:UepASoRld
>>18
にちゃんで何故にステマされてたコマンドー知らん?
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064d-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:56:13.12ID:Rf7zFu310
>>501
まあ今でいう東国原英夫だからなあれ。
かつて州知事してたろ、東国原は県知事してたが。
0567安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-DsGG)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:40:34.71ID:3Mzx2Ar4M
アクション好きって言った直後にこれかよ
おっぱい見せてくれたら許してやろう
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfca-BIOF)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:49:49.75ID:EvLZQ8Lv0
シュワの演技力はともかくエンターテインメントとしてのシュワ映画を見てないのは確かに勉強不足
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a72-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:07:44.77ID:j3cibQDI0
女優ってのがいかに学芸会ってのがわかるな
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-PxTf)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:14:10.84ID:q4OdzW900
29歳だろ。
東大クイズ王におじさん15人の写真を見せてボニージャックス、ダークダックス、クールファイブの各グループに仕分けさせるようなもんだろ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-SzYJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:33:14.18ID:c/Hvzq6eH
>>553
「知らないワタシ、若くてカワイイ」
ってアピールじゃないかな

妊娠出産したからオッサンフアンが離れて危機感があるのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています