X



プラスマイナス岩橋の件で「カジサックの好感度」がガンガンズンズングイグイ上昇↑ カジサックいい人過ぎ! [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 335f-8rR7)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:05.96ID:Hme/ZAen0●?2BP(2000)

プラス・マイナスの岩橋良昌が、キングコングの梶原雄太から電話があったと明かす。
梶原が示した想いに「めっちゃいい人」との声も。

「今カジサックから電話あった」と明かす。カジサックから電話が来たとのことだが
「きっしょ 食いぶちにされるんかなー 金の匂いしたんかなー ハイエナ」と不快感をあらわにした。

そのあとにカジサックがXを更新し、岩橋に向けたものと思われるポストを投稿。

「いきなり電話してごめん」と切り出し、電話をした理由について「過去に自分が病んでしまったとき、
FUJIWARAの藤本さんに電話で救われたことがあったから行動してしまった」と説明する。

自身の体験に重ねて岩橋に電話をしたカジサック。
しかし、結果的に岩橋を苛立たせてしまったことに対し「申し訳ない」と謝罪。

続けて、「あなたはめちゃくちゃ面白い。自分を1番に大切にして、今はゆっくり休んでほしい。
信頼できる人がそばに居てくれますように」とメッセージを送っている。


カジサックのポストを見たファンからは、「優しいですね」「心配してたんやね!」
「ハイエナ呼ばわりされたのに、カジサックめっちゃいい人やん」と反響が集まり、
「この声が届くと良いな」「岩橋さんに想いが伝わるといいですね」との声も見られた。

その後、岩橋はカジサックのポストを引用し「お〜好感度あがったなぁ〜 うまいな〜お前」とコメント。

ファンからは「これ本当に心配してくれてただけちゃうの?」「落ち着いて」といった声が集まった。
https://mdpr.jp/news/detail/4208808
0002Ikhtiandr (ワッチョイW e307-3iOD)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:14.01ID:dcFp40Sj0
 
0003Ikhtiandr (ワッチョイW e307-RGBZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:14.01ID:dcFp40Sj0
 
0004Ikhtiandr (オイコラミネオ MM47-jlhl)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:14.05ID:N70Mnol6M
 
0005Ikhtiandr (オイコラミネオ MM47-jlhl)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:14.08ID:N70Mnol6M
 
0006Ikhtiandr (ワッチョイW e30b-O0Aj)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:14.71ID:hA+B0OR70
 
0007Ikhtiandr (ワッチョイW e30b-xgaw)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:14.76ID:hA+B0OR70
 
0008Ikhtiandr (ブモー MMff-xVFi)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:14.75ID:L8K09kk+M
 
0009Ikhtiandr (ブモー MMff-xVFi)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:14.75ID:L8K09kk+M
 
0010Ikhtiandr (アメ MM67-cfMD)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:15.00ID:EhVocMGJM
 
0011Ikhtiandr (アメ MM67-cfMD)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:15.01ID:EhVocMGJM
 
0012Ikhtiandr (スップ Sd1f-IGbB)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:15.27ID:Dku/EVAtd
 
0013Ikhtiandr (スップ Sd1f-IGbB)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:15.25ID:Dku/EVAtd
 
0014Ikhtiandr (ブーイモ MM7f-jQaQ)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:15.82ID:7e7nIAaSM
 
0015Ikhtiandr (ブーイモ MM7f-lJFY)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:15.82ID:7e7nIAaSM
 
0016Ikhtiandr (ワッチョイW e345-naET)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:16.91ID:eFNbcMUy0
 
0017Ikhtiandr (ワッチョイW e345-UqYB)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:16.92ID:eFNbcMUy0
 
0018Ikhtiandr (オイコラミネオ MM47-JbBM)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:17.56ID:KJIHdY2CM
 
0019Ikhtiandr (オイコラミネオ MM47-LpNF)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:17.59ID:KJIHdY2CM
 
0020Ikhtiandr (アメ MM67-lK0M)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:18.05ID:LPF4F8SJM
 
0021Ikhtiandr (アメ MM67-AQJa)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:18.05ID:LPF4F8SJM
 
0022Ikhtiandr (ワッチョイW e362-3Rtj)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:19.22ID:hMjMT/Fz0
 
0023Ikhtiandr (ワッチョイW e362-aXTj)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:19.22ID:hMjMT/Fz0
 
0024Ikhtiandr (ブモー MMff-FRQa)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:19.35ID:YjT4oNxFM
 
0025Ikhtiandr (ブモー MMff-/3bG)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:19.35ID:YjT4oNxFM
 
0026Ikhtiandr (スップ Sd1f-X+8f)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:20.30ID:uBMLbZ1Zd
 
0027Ikhtiandr (スップ Sd1f-d3uN)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:20.30ID:uBMLbZ1Zd
 
0028Ikhtiandr (ブーイモ MMc7-J2Xa)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:20.69ID:Zh5G9y7hM
 
0029Ikhtiandr (ブーイモ MMc7-J5ia)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:20.69ID:Zh5G9y7hM
 
0030Ikhtiandr (アメ MM67-jr9n)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:20.82ID:hxH8iRMxM
 
0031Ikhtiandr (アメ MM67-Z8T2)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:20.82ID:hxH8iRMxM
 
0032Ikhtiandr (ワッチョイW e362-TxBC)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:21.18ID:UsMga6Oj0
 
0033Ikhtiandr (ワッチョイW e362-nHy0)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:21.18ID:UsMga6Oj0
 
0034Ikhtiandr (ベーイモ MMff-c3X5)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:21.57ID:OaMjpl4EM
 
0035Ikhtiandr (ベーイモ MMff-mJtA)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:21.57ID:OaMjpl4EM
 
0036Ikhtiandr (オイコラミネオ MM47-U4Bq)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:22.24ID:1zMC6ICqM
 
0037Ikhtiandr (オイコラミネオ MM47-CncQ)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:22.24ID:1zMC6ICqM
 
0038Ikhtiandr (ワッチョイW 2361-kNSw)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:23.60ID:cd4LoWQG0
 
0039Ikhtiandr (ワッチョイW 2361-lJFY)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:23.60ID:cd4LoWQG0
 
0040Ikhtiandr (ブモー MMff-4Uj9)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:23.89ID:7XZ6wABPM
 
0041Ikhtiandr (ブモー MMff-ae3p)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:23.89ID:7XZ6wABPM
 
0042Ikhtiandr (ベーイモ MMff-IZAG)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:24.82ID:OaMjpl4EM
 
0043Ikhtiandr (スップ Sd1f-t9t3)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:25.18ID:DNDOJwU4d
 
0044Ikhtiandr (スップ Sd1f-5wEz)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:25.19ID:DNDOJwU4d
 
0045Ikhtiandr (ワッチョイW 2371-5tA1)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:25.46ID:KuAsehqG0
 
0046Ikhtiandr (ワッチョイW 2371-nQq/)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:25.46ID:KuAsehqG0
 
0047Ikhtiandr (アメ MM67-3j5r)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:25.86ID:9GB8uTDYM
 
0048Ikhtiandr (アメ MM67-INqM)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:25.86ID:9GB8uTDYM
 
0049Ikhtiandr (ブーイモ MM7f-reVE)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:25.89ID:i4CjHUuZM
 
0050Ikhtiandr (ブーイモ MM7f-k6fe)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:26.13ID:i4CjHUuZM
 
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1300-JjW0)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:01.13ID:9g/r224Z0
岩橋、ケンモメン属性あるんじゃないか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a5-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:05.53ID:n6tLGeKy0
全然良いイメージ無いけど?
0054(ヽ´ん`) (ワッチョイW ffb9-XQcb)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:26.51ID:QEUesu9v0
ハイエナ言われたからやろ、言い訳したのは
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW c309-QP6T)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:31.53ID:iRCENNNY0
オレのYouTubeに出して再生数稼ぎしたろ!
0056🏺 (オッペケ Sr07-/xXo)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:37.27ID:MmawXxoPr
吉本のせいでメンタルやられてる人にYouTuberから電話かかってきてもそりゃ何も響かないだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13df-/dYH)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:39.82ID:vINTzbRA0
金の匂いに敏感な小物にしか見えてないが
0059安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8310-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:01.61ID:SpYD7wgd0
言い訳してて草
0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 130d-Q+Og)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:21.53ID:n7pLzrmI0
西野の好感度は?
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-hp9T)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:24.75ID:I0H3VS430
俺は嫌い
チャンネル登録してたけど解除した
名前を見ただけで不快
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW c309-QP6T)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:48.06ID:iRCENNNY0
ごめん、と本人に謝らずなぜかツイッターに謝る男
0063安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bfb7-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:11.18ID:+CT8+LNl0
当て逃げするような奴の名前出すなよ
0065安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff89-nps2)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:20.38ID:qLl8ErFB0
わざわざ謝罪を本人にメッセージで送らずに
SNS使う時点でマジでウンコすぎて反吐が出るんだが
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 43ce-VVNL)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:34.42ID:g5TydlLq0
日本人ってこんな騙されやすいのか
0067安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H7f-KJnu)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:36.15ID:S7Md1XQdH
こいつすぐ自分は善意でやったのにあいつの懐が狭い……アピールするからゴミだわ
こういうところだろな嫌われるのは
0068安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:39.60
>>65
これ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfdb-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:53.81ID:uGgtpv2x0
直接LINEかdmかショートメールしろよ
なんでわざわざリポストするん?
0070安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff8f-ilnq)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:02.53ID:9SYbFZ2c0
梶原は梶原で好感度上げに利用してるだけだよな
0071安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:10.62
>>65
これandこれ
0072安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:18.79
>>65
これじゃん
0073安倍晋三 (ワッチョイW 8356-WbvT)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:20.46ID:Iw+ybUxS0
これ系のコンテンツで食べていこうぜ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffc5-5EFd)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:59.16ID:pP/+vR0O0
岩橋が言ったんじゃなくて外野の感想かよ
当の本人は好感度上げの営業呼ばわりじゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-T31t)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:05.96ID:3Wau5AYE0
ガンガンズンズンなんてもう今の人は知らねーよ
0078🏺 (ワッチョイW a3e6-6h7o)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:20.51ID:YTa8UN680
そりゃ動画に芸人出して登録者と再生数稼いできたチャンネルだからそう思われるだろうな
0079安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7f91-Ak4X)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:38.48ID:NlXK9dYy0
>>65
ホントな

結局自分の好感度上げたいだけじゃん
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 834e-asod)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:18.18ID:iZkALc7J0
岩橋がとんでもなくヤバいだけで梶原が胡散臭いのは変わらんわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a380-mj4Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:45.30ID:9Txdsb0V0
>>65
これ
やっぱゴミだと再認識できた
0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 335f-7p8i)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:32.94ID:Hme/ZAen0
>>83
Xへの謎のポストって言うほど可能性か
あざとさ100%しかない
0086安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7ff8-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:51.54ID:MIGSC9D50
>>81
DVや束縛ははテレビ側の台本演出って嫁が発言してる
生活保護不正受給はほんと
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1319-HpF4)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:19.49ID:NKrTs7F+0
YouTuber的発想からすると
「コラボすればWin-Winやんか。何であかんねん冷静になれよ」
なんだろうな。もうヒカルとかあっち側の発想
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3c5-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:44.91ID:FfgNjzaX0
梶原システム
0090安倍晋三 (ワッチョイW 93fa-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:48.34ID:fKzph4CU0
>>65
こういうところだよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e308-hHYi)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:54.63ID:tpXXi49t0
ナマポ芸人
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-FEw0)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:56.37ID:dSE1DXL90
岩橋はホントの事しか言わんなしかし
0097🏺 (ワッチョイ ff2c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:59.24ID:nVOL0cAa0
ケンモメンは梶原みたいなタイプには騙されない
0098安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H7f-KJnu)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:14.98ID:S7Md1XQdH
善人振りながら旬なやつのぶっちゃけトークで再生数稼ごうとするクズのこいつより
笑いのステージできっちり起用する佐久間は信用できるテレビマンだわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4334-miZG)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:51.80ID:StlzGvhp0
Twitterにいちいち書くカジサック

どうみても素材
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e0-JiQz)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:36.49ID:4EgQ242w0
いやそもそもDMの内容をXで晒したのが岩橋だからそれを見た人に対してX上で弁明するのは何も間違ってなくね?くっさい文章だけど
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 73ac-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:38.55ID:8q48cW2i0
物事の本質を見抜けないやつがSNSでほんとに炙り出されてきてるよな
なんで表面上の情報をそのまま受け取るのか
0103安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4379-u5JA)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:49.45ID:8pajfp4P0
キングコング自体反吐が出るレベルで嫌いだから岩橋に同情するわ
2人共胡散臭いわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4334-miZG)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:08.26ID:StlzGvhp0
>>94
すまん勘違いした

岩橋がわざわざSNSに投下しなけりゃ
表に出す事は無かったんやな
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63c6-H+3U)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:55.85ID:fKtwYQc90
良い人だったら親に生活保護なんか受けさせるか!
0107安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-wlIw)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:13.44ID:24lKcAocd
>>94
だからその岩橋への謝罪風世間への弁解が糞だって話だろ
0109安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93bb-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:44.32ID:RMV4jfFS0
流石岩橋
人間の本質を見抜いてるねえ😎

>>52
むしろ旧速の頃からいてもおかしくないなこれはw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa7-/dYH)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:47.29ID:/Dh4uCxz0
>>94
間違った情報って何?
コラボして金にしようとしてたの間違ってたの?
0111安倍晋三🏺 (オッペケ Sr07-H61e)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:50.95ID:ymr4o2tir
本当に嫌われてたのは西野じゃなくて梶原ってのがお察し
0112安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4379-u5JA)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:54.73ID:8pajfp4P0
つーかネットにデジタルタトゥー残る時代に良い人路線は無理だろ梶原
人間は簡単には変わらない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fa-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:27:09.09ID:fKzph4CU0
>>94
電話知ってるならSMSでいいだろ
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 335f-7p8i)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:27:26.92ID:Hme/ZAen0
>>94
それを岩橋の書き込みにぶらさげて書いたならそうだろうが、
岩橋が見てるかも分からない書き込みを「独立ポスト」で投稿する意味が分からん

いきなりごめん、って岩橋に向けての文章だろファンじゃなくて
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-sVv0)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:42.20ID:ugTtHYGH0
>>116
そんなこといちいち突っ込むのはヤボってもんやで
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3336-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:42.82ID:sFHxPXlZ0
裏の顔を知ってる岩橋が嫌ってるんだからまぁ嫌な奴なんだろうな
テレビや配信での猫被ったところしか知らん外野が「いい人」だの「気を遣ってくれてる」とかほんと馬鹿だよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8329-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:58.57ID:fMdyBsIw0
>>115
YouTuberだからそんなもんだろ
こいつと親しくしてるヒカルも特にそうだし
0120安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd1f-wlIw)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:29:15.57ID:24lKcAocd
日頃の関係と秒速でシュバッて来た事が評価された結果金目って言われてグウの音も出ないチンカスナマポ
0121安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cf7c-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:29:22.55ID:i5y8kex20
これフジモンの好感度も上昇して復帰をアシストしてるから策士やぞ
0122安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 737c-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:29:23.98ID:u/ajTMWJ0
>>94
フラットモメン
0124安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8310-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:03.79ID:SpYD7wgd0
大した交友関係もないのにいきなり電話してくるのもおかしい
0126安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-ahNU)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:05.03ID:hZNrZSGXd
ちょろすぎだろ😅
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7e-XQcb)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:32.14ID:w2qk6+gq0
岩橋を少し細くして芸人としてのスキル全部抜いたのが俺だわ
随所に出る突発的な動作とか、溜めて一気に吐き出す感じとか、その吐き出した中身がちゃんと実体験に基づくことで良し悪しの区別つけてるとことか
客観的に見ててしんどい奴だけど、自分もこんなもんだなってハッとさせられた。もう終わりだね、、、
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイ cf9f-mJpf)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:42.23ID:/3smChWJ0
芸人仲間から西野より梶原の方が嫌われてるってのがリアル
0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 335f-7p8i)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:28.49ID:Hme/ZAen0
>>123
それはある

アホほど岩橋に電話来てるだろうけど、ウザがられたのがカジサックだけという事実
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-8tIx)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:31.67ID:BUO2VAup0
見たことないわ
フォロワー何人?
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cf7c-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:38.36ID:i5y8kex20
これ浜田は連絡取ってないのかな?
こんな爆弾には触れないほうがいいんだけど
以前恩人みたいに語ってたから、気にかけなかったらかけなかったで
浜田アンチになって叩き始めそう
0133!omikuji (ワッチョイW 9358-a4qt)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:27.78ID:CxvJrw+20
ネット民(笑)ちょろいわwww
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-1vEu)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:32.60ID:19/tsCU00
岩橋は人となりを知っての発言だからな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-rM6L)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:06.18ID:fgOOsRVK0
キングコング滅びますように…
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-rM6L)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:08.50ID:fgOOsRVK0
あーそれで岩橋が藤本の話してたのか
流れ弾ワロタ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-uGXk)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:18.81ID:Bvc2jNOg0
岩橋はこれつぶやかない方が良かったんじゃね?
バカが梶原いい奴と勘違いするから逆効果の可能性がある
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:25.47ID:17EWSA7S0
ハイエナそのもの
0145🏺 (ワッチョイW 4392-Nm4i)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:35.66ID:Tf15PBYU0
カジサックが良い奴なら岩橋こんな反応しないだろ
誰にでも噛み付く訳じゃ無くえ荒川良々とか良い人みたいに言ってるし
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 63e1-mRHe)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:32.84ID:8HaDbz5t0
>>123
梶原ははねとび芸人の間でマジで嫌われてたらしいからな、なんかあるんだろうな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-1BFG)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:22.65ID:1gl2AxcGd
>>92
それでいてテレビとかはヤラセだというのよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fb5-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:15.34ID:r3GreDec0
いや間違いなく自分のチャンネルに出演させようとしてたやろ
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83f8-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:07.89ID:wwNjF0ea0
これは確かに岩橋と同じく上手い事返したなぁと思ったわ
ケンモメンみたいなひねくれもんは騙されなかったけど普段こいつの動画とか見てるような奴らはほんとに心配してると信じちゃうんだろうなと思った
0156安倍 (ワッチョイW ffd2-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:44:35.22ID:4Y3sWD/I0
目立とうとしてるだけじゃん?ってのを見抜かれただけだね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-5bxS)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:53:29.32ID:9eLVZYDXd
確かに電話までならいいんじゃない?
YouTubeの出演依頼されてたら糞だけど
そこまであからさまではないだろ流石に
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73da-YGpO)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:16.86ID:x+eRiFJ50
さすがにこの梶原に噛みつくのはキチガイだろ
冷静になれ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a1-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:58:03.82ID:l7pbnP9j0
👧当初は先輩芸人の物真似チックな
芸風がしゃく取り虫にさわったり、相方が
あれな感じだったけど、好感度が上がった
おめでとう🎉
0160安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 838f-WypU)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:17:37.93ID:gavF12ut0
俺は完全に岩橋派ではあるんだけど、今回みたいに(ガジサックがたとえ打算的だったとしても)助け舟出してくれた人を批判するとどうしても世間の風当たりも強くなって見る目が変わって行くからもうちょっとだけ慎重になってほしいわ
いくら今まで整合性があって正しい主張をしてたとしても、今回みたいに半ば陰謀論のような、証拠もないアンチコメント出しちゃったら今までの主張やこれからの主張も「どうせまた被害妄想でしょ」みたいになっちゃう
応援してるからうまく立ち回ってほしいわ
まぁうまく立ち回れるならそもそもここまで拗れてないだろうが
0161安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 335f-7p8i)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:20:06.87ID:Hme/ZAen0
>>160
でも岩橋に電話してる人大量にいるんだろ
ただ一人、カジサックだけ名前出したのは腹に据えかねた何かがあったんだろうな
0162安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 838f-WypU)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:20:21.58ID:gavF12ut0
エアガンで打たれたのもおそらく真実なんだろうけども、この調子で行くと今まで岩橋を信じてた人までもしかしてエアガンの件も被害妄想なんじゃ…?ってなっちゃう
0163安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 838f-WypU)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:22:40.03ID:gavF12ut0
>>161
大量にいるかもしれないけどそこは俺らは知る由もないしなぁ
俺もカジサックは打算的だとは思ってるけど、証拠もないままあんなツイートしちゃったら風向きが変わってしまいそうで心配
本人は世間の評価なんか一切気にしてないだろうけども
0164安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 83c8-ESbE)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:58.14ID:8EgphNNB0
カジサック嫌いだから笑ったけど、フジモンへのツイートでカジサックも可哀想ってなったわ
0165安倍晋三 (ワッチョイ cffd-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:39.87ID:b2pQTcwl0
俺も自殺予備軍なぐらい底辺だけど もし本当に自殺したらブログやってる昔の知人がネタにしそうなんだよなぁ そりゃいい人アピールのボーナスステージだよね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1319-HpF4)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:31:31.88ID:NKrTs7F+0
まあでも病んでたとしても「病んでる時に」って言われるのは腹立つよな
本気で病んでる時に病んでるなんて思わないんだから
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3336-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:37.71ID:1UpjpUwZ0
クラスメイト女子に話しかけられただけで好かれてると認識するチー牛と同じ思考か
身障バリアでどこまでいきるか
0170安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 335f-7p8i)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:10.73ID:Hme/ZAen0
>>162
なっちゃうって、なったからなんだっていうんだよ
岩橋が悪いって書いてるようにしか見えない

岩橋だってそんな事百も承知だろう
うるせーバカって思ってるよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:44.26ID:pmS24k9B0
松ちゃんの話題薄くなったな
まさか「やれぇ!」じゃないよな
0172安倍晋三🏺 (ブーイモ MM7f-PEji)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:57.58ID:SDDv7YEhM
ハイエナやん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc0-JiQz)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:02.75ID:Zp56dwWu0
カジサック、吉本のYouTuberが所属するOmOのページでトップに載ってるくらいで、吉本のYouTubeでの稼ぎ頭なんだから、そんなチャンネルで再生数稼ぎに吉本の暴露なんかするわけないし、吉本も許可するわけない。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-zoii)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:01.41ID:gyEk+b5A0
ほんとに狂ってるんだな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c2-vRe6)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:25:10.68ID:QZvcnMXL0
梶原って性格が悪いで有名なのにTwitterの使い方上手すぎるわ
何も知らなかったら好きになると思う
0176安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H7f-1spu)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:26.48ID:A9J9AHH/H
1000%youtubeでコラボしようの勧誘
岩橋が正解だろ
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9b9b-3cMK)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:41:09.92ID:Vb+9vAoY0
芸能人がユーチューバーになった!
テレビは嫌い!ユーチューブは僕らの場所!
芸能人がぼくたちを認めてくれた!
テレビに出てた時大っ嫌いだったけどユーチューバーになるなら僕たちの仲間!
登録してみんなで応援しよう!

くっさ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:43:06.02ID:h/XWl0D50
世の中ちょろいバカばっかやな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:48:53.54ID:UEsvGifk0
ナマポ芸人2号のイメージしかない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e34-KQw4)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:29:36.68ID:b+AxbNaC0
好感度が上がってるのか?単細胞が多いな
カジサックは付き合いの薄い有名人に突然コラボを持ちかけて
再生数を稼いで来た男、岩橋がいぶかしく思うのは当然だろ?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f77-o+si)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:55:57.57ID:y7xWyhDD0
キングコングの動画見ればわかるけど梶原は話題がスタッフの悪口だけだよマジで
マジで他人の悪口しか言ってないのこの人、関わらない方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況