【動画】街頭演説の山本太郎「現金よこせ!」支持者「現金よこせ!」山本「現金現金!」支「現金現金!」山「現ナマ現ナマ!」支「現ナマ現ナマ!」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正しいよな。国債ばんばん発行して減税するべき。これをしない政府は仕事してない
野党なんかのパーティ券はあんま売れないだろうしな🥺
所詮泡沫政党だからな
岸田もうるせえカスってはっきり言ってやれば良いのに
>>9 お前が与党の悪口言って生きてる時点で成立し無いんだよ
北朝鮮で黒電話!でも中国でプーさんでもトップの悪口言ってこい
野党なら党から除名で与党ならこの世から除名されるのが宗教
>>1 日本共産党「企業・団体献金とも政党助成金ともいっさい無縁!!」
~という言葉の裏は~
・税金 ▶︎ 生活保護 ▶︎ 党費・新聞代・献金 ▶︎ 日本共産党(200億円)
・どんなに貧しい生活保護からも個人献金を徴収します!!!!!!!!!!!!!!!
・各県庁において大量の赤旗を購読するよう圧力をかけます!!!!!!
>>15 すぐポピュリズムとか言うやつ頭悪いよね
よほどれいわの大躍進が都合悪いんだな壺ども
カルトとしか思われんのになんでこんな目立ち方するんや
しかもまーた各方面角が立ちそうなめちゃくちゃ良いレザーのボアジャケットをわざわざ着てるのほんま草
>>15 すぐポピュリズムとか言うやつに限って民主主義とポピュリズムの違いを答えられないんだよねw
そんなことより、山本太郎を奥能登ボランティアに強制参加させろ❗
避難所の被災者は山本太郎がボランティア活動で活躍してくれることを望んでいるぞ❗(笑)
カワグチ国やワラビスタン共和国のクルド人&ベトナム🇻🇳移民実習生もオマケでプレゼントしてやる❗(笑)
彼らと一緒に頑張れよ❗(笑)
税金下げろも教育無償化も別に良いと思うけどね
都合の悪い勢力がいるんだろうな
裏金問題に対するコールだろ?
議員じゃなくて国民に金よこせってやつ
壺ニストの皆さんは今まで現金を上納することしかしてこなかったから太郎の主張に違和感を覚えるのでしょう…w
>>27 お前もカンパ箱持って駅前にでも立ってれば良いだろ
頭の恵まれない俺に愛の手を!って金集めろよ
>>33 れいわ知能は山本太郎のカンパ箱が理解出来ない
山本太郎に賽銭入れてる自覚すらないれいわ知能
パーティー券はまだ買った奴には領収書が出てる
カンパ箱は賽銭だから領収書は出ない
つまり宗教と同じなのが山本太郎教
3億集めたと山本太郎は豪語してたよな
社会保険料減免、消費税撤廃、季節ごとの給付金はありがたいよなあ
本当に実現してくれるんやろか
キーワードを復唱させたり連呼させるのはオウム真理教とかでもやってた手口だね
直接的な物言いを揶揄してばかりじゃ百姓一揆も出来んぞ
山本「この中にお金持ちの方、いらっしゃいますかあ」
スパチャと同じ効果を狙った非常に悪質な手法
年収300~500万円の貧困層も獲得する方向にいかないと支持者増えなくね?
極貧困層向けにやってると貧困層だけど素パスタ食ってなんとか暮らしている層には声が届かんだろ
ただの乞食で笑う
最早チンドン屋ですらないのか
乞食を扇動して信者にしてんのか
アコギな商売しとりますなぁ〜
山本太郎が総理になれば
人類の歴史上初の
豪族、貴族の支援無しに国家指導者が誕生するという事になる
あのプーチンでさえ大統領になるまではオルガルヒの犬のフリをしていたからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています