Reddit民「俺ら欧米人は安倍晋三のHave_Sexミームが大好きなのに、なんで日本人は安倍晋三を憎んでるの?」5700いいね [603416639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出生率向上のために何もしなかったと言うのは間違いだな
ちゃんと移民入れてる
晋三をベースだとか英雄だとか呼んでいるのは、絶対的な低俗者とつまらない人たちだけだ。ほとんどの人は、彼を愚かなヒッキーにやられた男として覚えているだけです。
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 安倍晋三は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
安倍晋三は俺らのものなんだけど
関係ないアメカスは引っ込んでろ
ニコニコでヒトラーが素材として人気なのと同じようなもんでしょ
安倍なんてあっちじゃあ空気
お前らスペインの首相って誰か知ってるかよ
こうやって皆に愛されていたと捏造されていくわけだ
その先鋒が嫌儲
>>51 doohickey(オモチャ、小道具)は山上じゃなくて手作りの銃を指してると懐う
なんだっけ
少子化の日本の社会問題解決のために
シンゾウアベがセックスしろっていう
ミームだっけ?
わけわかんねーわ
外人死ね
ちなみにRedditに金出してるのは中国のテンセントw
だからポーランドボールの中国ネタで天安門とか不動産バブル崩壊ネタとかまったく見ないw
もしかしたら作ってるのかもしれないけど中国が悪者になってるやつとかバカにされてるようなものはほとんど見ない
おかしいよな、ネタの宝庫なのにw
まあ、5chも工作してるだろ中国は
特にEVのスレ
>>69 真のお母様の指示に従っていただけなのに酷いよな
日本の出生率は東アジアの中ではマシな方なんだよね
ということは、このセックスしろミームを作ったのは韓国人か中国人かもね
それはお前らだってトランプ 嫌ってるやつワラワラいるだろ
生きてる間も海外でバラマキ外交やってたのが安倍だから海外での好感度は高い
日本国の代表的な人物をセックスと絡めて嘲笑してやろう、
という思考からすると愛国的中国人が作ったのかもしれない
ただの想像ですが
>>53 こいつらがトランプでミーム作って遊んでられるかって話よ
レディットで「大根ウンチに近い」ネタで立てた奴
おまえらの中の誰かだろ
わかってるんだぞ
無能な敵は味方だからね
国民からしたらたまったもんじゃないけどさ
ノムタンみたいなもんだよ
種無しをからかうようなクズは日本人のなかでもごく一部だが
品性下劣な外人は黙っててくれ
なんで晋さんネタが海外で流行ったのかマジでわからない🙄
アメリカ人以外がアメリカをめちゃくちゃにするトランプをネタにしてるようなもん
Reddit褒められてるから見てたらほぼ5chと変わらねえじゃねえかってなったが昔はまだましな所だったと向こうで語ってる人がいてどこも似たようなものなんだと思った
晋さんの語録や悪事をちゃんと翻訳すればウケるだろ
BBCは特集組め
サヨモメンの枝の枝の枝みたいな層がいるんだぞ
おまえらの元兄弟だ
外交、内政、どちらも優れている政治家は少ない
安倍は外交的なプレゼンスだけはあったからな
外人は明確なノーが言えるし民意を表すことを辞さないからな、消去法で売国奴選び続けるなんて日本人だけだよ
安倍が国家で横暴な態度してたことは欧米人は知らないんだろうな
>>99 言うほど日本だけか?
欧州あたりも選ばれた奴だいぶヤバいだろ 特にイギリスとか
>>58 メルケルとかは知ってるだろ
長けりゃ嫌でも耳にする
二枚目
マジモンのバカかクズ(多分)だけが安倍晋三のことを芯の通った人とか、英雄だとかいってるが、
殆どの人は奴をガラクタ(山上銃?)に始末された男だと記憶してるぞ
それか、「子作りしろ」(ミームの人物だと思ってるよね)
永遠にネタにされ続ける
うんこ漏らしちゃう
俺と同じ病(多分ミームネタ感染的な意味で)
安倍晋三が遺したものは「子作りしろ」(のミーム)
なんで国葬儀こなかったんですか?国葬儀、招待したよね、変な女が出席して楽しかったって言ってたってことは誰でも行けたよね?
俺たちのsing a song…はどうして負けたのか
日本語がわからない奴らに安倍晋三の本当の遊び方は理解できない
copilotの言語や表現も乱れてるし、ネタニヤフと森羅万象安倍晋三を間違えてる🤣
こんにちは、これはBingです。あなたの質問にお答えします😊
トランプ以外におられて大統領を列強している人物として、プーチン大統領やネタニヤフ大統領などが挙げられます。プーチン大統領はロシアの国家元首であり、行政府の長である**大統領**¹です。ネタニヤフ大統領は日本の政治家であり、現在は**内閣閣総理大臣**²という役職を務めています。内閣閣総理大臣は日本の政府の最高責任者であり、行政府の長であると同時に、立法府と司法府のの権力を補完する役割も果たしています³。
他にも、世界各国においてて様々な形式で国家元首や政治的指導者が存在します。例えば、ドイツでは**連邦首相**⁴が第9代目であるオラフ・ショルツ氏が在任しています。
以上が私の回答です。ご参考になれば幸いです。😊
>>101 あれは太郎みたいだもんだし
こんな大政翼賛会みたいなことしてるのは日本だけ
安倍晋三はテロリストです
テロリストに同情する人もまたテロリスト
安倍晋三は本当に何ひとつとして不足がないほど『完璧な馬鹿』であり過去に例を見ないほど愚かで最低な政治家
>>90 Twitterがアスペハゲに破壊されてから露骨に
アニメ関連やヘイト系ミームのサブレが上位に来るようになったから
キモオタ大移動が起きたんだろうな
>>98 ×外交的なプレゼンス
〇外交的なプレゼント(北方領土、バラマキ、不要な米兵器購入)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています