プラスマイナス岩橋さん「ええ歳してネットに悪口書いて過ごしてる自分が情けなくなってきた」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IWAHASHI
@maeeeeen
ありがとう
泣いた
スポーツほんま素晴らしい
ええ歳して人の悪口言ってる自分が情けなない
ありがとう
ttps://x.com/maeeeeen/status/1761400926747930813?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅されてます
https://www.bekureru.yamamototaro こんな状態になってもワリと周りから心配されてるの見ると、岩橋って普段からいい奴なんだろうなと思う
告発を悪口ということにして個人の問題に矮小化させることで自殺に追い込むのが日本社会だからな
嫌儲アンチか?200万マウントからさらに精神削るような発言やめてくれよ
>>52 カジサックへのアレとか普通に悪口暴言の類やろw
ケンモメン、いい年してネットに悪口かいてる自覚がなかった!!!
ええ人やん(笑)
悪魔😈👁のようなコメントと心ないコピペ爆撃で他人を嘲笑う冷酷且つ陰湿さを兼ね備えていなきゃネット界では生き残れないぞ❗(笑)
そこに気づけて良かった
SNSなんて1日5分くらいでいいよ
いうてこいつは自分の被害を告発しただけで悪くなくねーか
>>1 公金チューチューの部分ってなんの意味があるの?
ええ歳して告発されるようなことばかりしてる人間や会社よりはまあ
賞レースの件の告発とか、この人はピュアなんだろうなとは思うわ。
誰も見てない掲示板で何の金にもならないのにひたすら悪口垂れ流してる爺もいるんだぞいい加減にしろ
ケンモジを馬鹿にするな😠
>>84 やかましわッ!!喧嘩売っとんのか?(笑)
なんで勝ち目のない勝負仕掛けたんだろうって思ったけど戦ってるつもりでもなかったのか
我慢できなくて言っちゃっただけみたいな
躁鬱のそれやん
吉本は面倒見てやらんと飛ぶ可能性あるぞ
なんかさんまが救済の動きするとか言ってるみたいやな
浜田が間に入って助けてやれよとは思うが
浜田はそういうタイプでもないか
はあ?
ふざけんなそれがケンモメンの日常なんだが?
今はそら面白がって持ち上げてる連中も
ネタ切れたら速攻飽きて去るだろうしな
自が面白けりゃそもそもこんな自体になる前に名前売れとるやろうし
自制できるだけの知能はあったんだな
顔と体型からしてあっち側だし暴れるのも仕方ないと思ってたけど
この人なんでこんなことになってしまったん?
完全に外野の人間にしか見えんかったのに
エアガンの人たちと何とか和解してもらって
吉本にまた戻れないのかな
この人本当にお笑いの才能あるからもったいなさすぎる
スポーツ見て自分より遥かに若い子頑張ってる姿に浄化されたんよ
首になった虚無感や現実は収入0
時間をもて余したらまたおかしくなりそう
精神やられると上下がコロコロかわる
>>116 俺らはいいんだよ
これが平常運転なんだから
>>116 5ちゃんの場合はXとかと違って
情けない自分を解放出来るのキモッチイイイイな奴が少なくないと思われ
これ、今からSNS消して吉本に土下座したら戻れると思う?
>>128 もうプラスマイナスで笑えなくね
宮迫が最後にアメトーークに出た回地獄だったろ
ネットに悪口書いてるのなんて大体がジジババなんだし
逆に大人な証拠だよ
正義はどうした
出来レースやパワハラの被害者を増やさない為に動けよ
内部告発しなければよかったと思っちゃうのは仕方ない、そうなるのも必然で正しいことをすることの方がよっぽど疲れる
>>132 相方のモノマネは面白いけど
病人である岩橋で笑う事は昔から出来なかったな
なんか上手いこと畳んで逃げようとしてる?
維新と万博のネタ洗いざらい暴露するまで逃さへんでえ~
やっぱり離婚が原因か
変わり者は結婚しちゃいかんな
いずれ慣れる、悪口を書き続けて悪口と一体化するのじゃ、今は我慢の時、ドンドン悪口を書きなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています