X



プラスマイナス岩橋さん「ええ歳してネットに悪口書いて過ごしてる自分が情けなくなってきた」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b04-bWDc)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:17:27.71ID:ba7jSHp40?2BP(1000)

IWAHASHI
⁦@maeeeeen⁩

ありがとう
泣いた
スポーツほんま素晴らしい
ええ歳して人の悪口言ってる自分が情けなない
ありがとう
ttps://x.com/maeeeeen/status/1761400926747930813?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めです、こたつぬこと増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅されてます https://www.bekureru.yamamototaro
0095安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdea-hTeB)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:35:28.46ID:9nilx/v9d
なんかさんまが救済の動きするとか言ってるみたいやな
0096安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdea-hTeB)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:35:55.06ID:9nilx/v9d
ジミーちゃん枠のつもりかな?
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW dedc-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:39:10.76ID:rKup6/lZ0
あれ?俺たちディスられてる?
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb71-4ngN)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:40:27.09ID:YwckNF7F0
はあ?
ふざけんなそれがケンモメンの日常なんだが?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b1d-94Xs)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:40:36.31ID:WsXvFSzV0
今はそら面白がって持ち上げてる連中も
ネタ切れたら速攻飽きて去るだろうしな
自が面白けりゃそもそもこんな自体になる前に名前売れとるやろうし
0104安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-CFWi)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:44:18.43ID:JDTk8zzud
自制できるだけの知能はあったんだな
顔と体型からしてあっち側だし暴れるのも仕方ないと思ってたけど
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b37-/262)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:45:46.92ID:o45lFc540
この人なんでこんなことになってしまったん?
完全に外野の人間にしか見えんかったのに
0108安倍晋三 (ワッチョイ ff85-ybs0)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:46:43.72ID:izcQtOec0
安倍晋三書けば
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイ cad1-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:46:45.73ID:zoivszsu0
俺らを裏切るのか
0110安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 038f-AzLb)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:47:05.34ID:brWPe5ul0
満足したか
0114安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6b4a-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:26.87ID:QLSF5Mt00
ネタが無限ではないから
しゃべりつかれたカンジ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a9b-Q0XF)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:01.76ID:detoM7R60
スポーツ見て自分より遥かに若い子頑張ってる姿に浄化されたんよ
首になった虚無感や現実は収入0
時間をもて余したらまたおかしくなりそう
精神やられると上下がコロコロかわる
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06ef-aIvu)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:54.14ID:fY9W0ZGZ0
チョンモメン言われてるぞw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ada-YWXV)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:59.93ID:DBznf5Kz0
何で俺達がダメージ受けなきゃならんのよ
0121安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df07-EwSq)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:17:27.53ID:wJNYNPIb0
嫌儲に呼ぼうぜ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 071c-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:21:10.13ID:PlqS8bLX0
>>120
もっとよくない定期
0125安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ca56-4fUk)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:16.50ID:7KSfY2zN0
(;´ん`)ちっ
0126安倍晋 (ワッチョイW cbd1-miaG)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:31:13.09ID:TcQUJXsy0
全方向に敵作ってるなこいつ
0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H56-e6Ke)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:31:58.30ID:KnCnD1hhH
もう戻れないから反省する必要ないぞ
0129安倍晋 (ワッチョイW cbd1-miaG)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:40:41.29ID:TcQUJXsy0
こんな爆弾どこの事務所のほしがらんやろ
0131安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0685-haXO)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:49:52.33ID:90XnSylq0
それな
0132安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 03c8-w+3Z)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:58:28.67ID:PI2imnoT0
>>128
もうプラスマイナスで笑えなくね
宮迫が最後にアメトーークに出た回地獄だったろ
0133(ヽ´ん`) (ワッチョイ dff9-MEMs)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:00:28.74ID:ZvP0A1r20
嫌儲のことかよ
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a7a-XQtT)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:02:35.85ID:+A+epIYF0
岩崎よ、まだその領域か
"上"で待ってるぞ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70b-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:15:53.28ID:Xhf8HDO00
ネットに悪口書いてるのなんて大体がジジババなんだし
逆に大人な証拠だよ
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46d8-E6aC)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:16:43.02ID:Nrx8VoDl0
正義はどうした
出来レースやパワハラの被害者を増やさない為に動けよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a97-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:16:52.48ID:wf3gt3zQ0
A型はすぐ感情的になるな
0138安倍晋三 (ワッチョイ b3af-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:17:41.97ID:3P3m21Ao0
内部告発しなければよかったと思っちゃうのは仕方ない、そうなるのも必然で正しいことをすることの方がよっぽど疲れる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 332e-0gYN)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:30:26.60ID:aM1J+W/j0
まるでお前ら
0140🏺xyz🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b3af-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:37:49.49ID:cXiLHShn0
>>132
相方のモノマネは面白いけど
病人である岩橋で笑う事は昔から出来なかったな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-yoMB)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:41:37.57ID:py1W5zUg0
なんか上手いこと畳んで逃げようとしてる?
維新と万博のネタ洗いざらい暴露するまで逃さへんでえ~
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a9b-Q0XF)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:06:52.98ID:detoM7R60
やっぱり離婚が原因か
変わり者は結婚しちゃいかんな
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3aba-lc/J)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:08:28.52ID:3/NJ5c5b0
耳が痛い話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況