【悲報】トランプ、妻の名前が分からなくなる メラニアをメルセデスと発言 [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Donald Trump calls wife Melania ‘Mercedes’ during live CPAC speech
https://www.aol.com/donald-trump-calls-wife-melania-203036115.html 今年の大統領選は記憶障害者同士の対決ってことでok?
アメップさあ俺たちみたいに若い世代が政治担わないとオワコンまっしぐらだよ
どっちもボケ老人で
アメップももっと若い候補を選んだらどうだ?
セックスのときに「おらおら、いい声だしてみ、クラクション鳴らしてみ、可愛いおれのメルセデス」とか、車にたとえた睦言を口にしてるから、つい出ちゃったんだと思う
>ドナルド・トランプ前大統領はワシントンDCでの演説でメラニア夫人を称賛し「メルセデス」と呼んだ。
トランプ氏が「人々が彼女をいかに愛しているか」と語ると
褒め言葉じゃんいい乗り物ってことでしょ
ボケてるだけのバイデン爺と
ボケてるうえキチガイのトランプ爺じゃ
バイデンのがマシだな
>>5 プーチンと習近平の方が的確に命令して愚民をコントロールしてくれそう!
たのしみ!
ぼく、なにもかんがえなくてよくなる!ほめてもらえる!
ロシアのことをアメリカ合衆国と勘違いするかもしれないな
いやボケが進めばトランプは政治的ポジションも忘れてリベラルになるかもしれんぞ
バイデン「ドイツのミッテラン」(フランスのマクロン)
トランプ「妻のメルセデス」(妻のメラニア)
もうやべえ闘いだな
間違えるにしてもドイツ車メーカーの名出すとか本当にアメリカファーストなのか?
トランプとバイデンが一緒のベッドで安らかに死んでるのを発見されるのがアメリカにとって最も国益がある
まさかこれで核戦争が始まるなんてあの頃の俺たちはまだ何も知らず笑ってたんだ
アメリカ大統領ってアメリカ国民にとって最大級の名誉ってイメージだったけどアメリカ人誰もやりたがらないんだな
日本の首相と一緒か
他にもっと若くて有望なやつはいないのか?って思ったけど日本も似たようなもんか
>>42 バイデンv.s.トランプなんて今の村山富市v.s.今の森喜朗みたいなもんだろ
流石に日本の方がまし
>>42 世界ナンバーワンの国がこの分野では日本と同レベルってのが悲しいよね
トランプもう77歳なんだってな
デブで怒り狂って高血圧だし
もうすぐ死ぬかもな
やっぱ政治家も70歳定年制にせんとあかんってことよ
>>42>>46
こんだけデタラメが世の中を支配してしまうと
理性や知性が少しでもある人は「責任」取れないからトップに立つのはお断りになるんだよ
あとはガチマジ「あたおか」がトップに座わらせられて傀儡で神輿担ぎ
それで利権屋が横行
古今東西 繁栄を極めた国家の終焉期はそうやって内部から腐って自滅崩壊してきた
というのが人類史の定番コースになってる
>>48 それは国民が決めることだがな
アメリカはボケ老人に票を入れるんだよ
>>13 >>14 メルセデスは女性の名前ですが
トランプは愛人の名で奥さんを呼んでしまったのでしょう
こんなこともわからないとはねえ
ちょいと前は、シー・シェパード(海の番人)を海犬なって言ってましたからねえ、日本人は恥ずかし
トランプの方が症状はまだ軽いが力強さが合わさったら怖い
二人より優れた議員なんて全員ぐらいだろうに立てても票がつかないなんて地獄だな
トロフィーワイフだから高そうなものと間違えてもしゃあない☺
ヘイリーとペロシの区別付いてないから普通にバイデンよりヤバいと思う
>>9 若い候補とトランプでトランプを選ぶのがアメップ
よりボケてない方を選ぶ選挙ってわけか
アメリカ人って馬鹿なんだな
共和党も民主党も何でもう少し若い候補出さないんだよ
>>56 メルセデスって女の子の名前らしいな
日本で言うならめぐみちゃん
俺も何回か名前間違えたから嫁も彼女もかあちゃんっていつも呼んでるこれメモしとけ
ボケ老人しか大統領目指さない国があるらしい
年齢的には日本より酷くなってて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています