真夏の夜の淫夢 [649087272]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
1000 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-w3el) 2024/02/25(日) 17:15:31.86 ID:4PCID7k+0
めうでした。
おしゃれさんめう✨
大室家の映画観てきたゾ~
(面白かったけど1600円の価値は)ないです。
YRYRよく分かんねーけど、めぐみってのがエッチだったゾ
NDSKの彼女こいつじゃないすか?
静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
MURは机に向かい、パソコンに向かっていた。
「もう疲れた……」と、 MURはため息をついた。
彼は社会人として、毎日疲れて帰ってくる日々を送っていた。そんな彼には、嫌儲淫夢スレッドという場所があった。
彼は淫夢ネタをまとめたスレッドに書き込みをすることで、疲れを癒すことができた。
「ふぅ……淫夢スレッドに行こうかな」と、MURは思った。
彼はパソコンの画面に表示されたブラウザをクリックし、嫌儲淫夢スレッドにアクセスした。
スレッドには、さまざまな書き込みが寄せられていた。
「淫夢で元気を出す!」
「今日の淫夢はこちら!」
「淫夢スレッド最高!」
そして、MURも書き込みをしていた。
「今日も疲れたな……でも、淫夢スレッドに来たら気分が上がる。ありがとう、みんな」
彼の書き込みには、返信が来た。
「MURさん、お疲れ様です。淫夢スレッドで癒されてくださいね」
「淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!」
MURは、淫夢スレッドに書き込みをすることで、疲れを癒していた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢というスレッドが熱く燃え盛っていた。
スレッドを開くと、そこには下北沢やゲイのニュースソースを元にした話題が転がっていた。しかし、そのソースには全く関係のない雑談や、 淫夢ネタが埋もれている。
「こんばんわ、淫夢マスターのポッチャマです。今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します」
「ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。今日の淫夢は何だろうな?」
そんなやりとりが、スレッド内で繰り広げられていた。
淫夢ネタは、スレッド内で特別な言葉遣いが使われる。例えば、「~ゾ」を後ろにつけたり、一人称を「ポッチャマ」に変えたりすることがある。
「あのな、先日夢に出てきたんだが、キングギドラに追いかけられてたんだ。なんでだろうなぁ、ゾ」
「それはもう明白じゃないか、ポッチャマ。お前、淫夢に溺れすぎてるんだろう」
スレッド内では、淫夢語録が飛び交っていた。そんな中、新しいネタが投下されると、スレッド内は一気に盛り上がる。
「淫夢ネタって、もう飽きたわけじゃないんだろうな」
「そうだな、飽きることはない。淫夢は永遠だ、ポッチャマ」
スレッド内には、熱狂的な淫夢ファンたちが集い、独自の文化が発展していた。
しかし、その内容が過激であるため、一部の人々からは批判を受けていることも事実だった。それでも、スレッド内では淫夢に溺れ、熱く語り合う人々がいた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢のスレッドはいつも通りに熱く燃え盛っていた。
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
ジャニーズ
https://i.imgur.com/SAkZbIT.jpg https://i.imgur.com/1TY9qq5.jpg 出張料
★リピーター1割引
★年下1割引き
★バリタチ2割引
60分13000円
90分16000円
120分 19000円
延長30分3000円
ステイ22時~9時29000円
交通費都内1000円。他県で浦安・横浜など首都高の県内は2000円
内容、出張時の服装、下着の種類などご指定下さい。 予約以外の問い合わせはQ&Aからお願いします。
★デート料金 (14時~22時限定デートのみはリピーター限定)
2時間4000円
各種オプション
★お客様が複数:無料
★拓也の射精:3000円
SMコース
★拓也のソフトM受け(痛みのないもの):無料
★拓也のハードM受け(ムチろうそくフィスト窒息筋トレ拷問各種苦痛を伴うもの):5000円
★拓也がS:3000円
(SM道具はムチろうそくロープ手枷口枷ハーネス首輪クスコ手錠ハリガタなどあります。使用料無料ですのでご指定下さい)
★遠方料金
東京からの往復交通費+往復所要時間×1000円を事前振り込み
★貸切料金
24時間55000円
2日間以上=日数×50000円-日数×10000円
(例:3日間=15万円-3万円=12万円)
★撮影オプション(120分以内一律)
☆撮影のみの場合は出張料金は半額になります(3Pコース除く)
※プライベート目的
体のみ3000円
サングラスまたは顔のわからないアングル5000円
顔出し:設定外
※営利目的
予算に応じます
モデルとしての外見状況
現在の拓也は
茶髪セミロン
全裸日焼け(競パン日焼け跡無し)
全身無毛パイパン
サイズ17×45、リング常時着用
上記以外のオプション設定はお問い合わせ下さい。
意味のない童貞だよ
セックス出来ない理由を!考えるのではなく!
スオムスウィッチの白い重ねばきのズボンにローションヌルヌルにしてちんちん擦り付けてえけどなあ
有野課長の動画をゴニョゴニョして視聴してたから📀買って贖罪したゾ
いやああああああああああああ白塗りちんぽいやああああああああああああああああああああああああああああああああ
商業と言うかエロ漫画雑誌の白塗りやばくないっすか
あんなものに金払うやつ全員馬鹿ゾ
アイラ様に乗っかられてえなあ
アウロラネーチャンに乗っかられてえなあ
デカいかわいい二次元の女の子に負けてえなあ
ザブングル面白えなぁ
1/100のWMキット欲しくなってきたなぁ
B型作業所に通ってる、知的障害者やけど質問ある?
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1708849652/ 47 エッヂの名無し 2024/02/25(日) 17:40:12.610 ID:u4aqTEn8G
>>41 前のスレでも宣伝したが
この本がオススメや!
この本の著者もそうやが
会話ができずにアウアウアーって叫んでる人も
文章や筆記でのやり取りは普通にできる人は多いんや
https://i.imgur.com/ZYmkNVT.jpeg 献血完了です…置いてあったAKIRA読んでたらムラムラしてきたし邪淫してから帰るゾ
ペリーヌとかカリエッロとかハインリーケとかに養われてえっちしてえなあ
リゼとカレデユラに養われてえなあ
太実家そうでお小遣いいっぱいもらって甘やかされてえなあ
結局ダラダラして何もしなかったなぁゾ
鬱を言い訳にしてるけどそんなんだから鬱になるんじゃないっすかね
逝きてえなぁ
>>72 イクッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/dWbnRvd.jpg 久々にやって立ったらフラーっとキタから邪淫はキャンセルだ
リスカやってるバカ共にポッチャマみたいな存在の血が入ってくることを周知させて抑止させたいなぁ
こっから後半QKカット+日付変更まで中華船触れなさそうだから勿体ないけど無料パックやら受け取っとくゾ
>>85 ですよねえ!
邪淫成し遂げてんじゃんアゼルバイジャン
今目指してる資格試験過去問ばっか出るから真面目に勉強せずに暗記すっかなぁ
シカマルの影忍術いいなあ
俺も影縛りの術で縛りてえ
ザブングルもダンバインもワタルも積みロボアニメばっかなりね
70~10年代までのロボアニメ多すぎてあかりキレちゃいそう…
なんでどれもこれも50話あるのだよ
ニカ姉みたいなのがいいんだけど現実の女性は港区女子を目指したがるんだからさ
まあ地味だと変な男が置換したり被害受けるっぽいからしょうがない側面もありそうすけども
常に鬱じゃなければ鬱じゃなければやめた会社の上司のババアが上司のババアがって考えてるから鬱になるんでしょ(笑)
常にジャニーズジャニーズ、オワコンになった娯楽のホロライブエルデンリングって考えてるからナマポになるんでしょ(笑)
黒人奴隷が自分の主人(白人)の裕福さを競ってケンカしてた話すき
飯食う番組格差見せつけられるからきらい
なんでカッチャマは飯の番組を飯時間に流してたのか未だに理解できないゾ
オワコンじゃない娯楽のてーきゅうの話数探してるやつに言われたくないんだよなぁ
そろそろ前日入りすゾ
全人類ぶっ殺す勢いでIKEA
ドライヤーヘアアイロン官僚ヴォー
ちょっと刃ぁ磨くヴォー
>>110 右
乳首はデカければでかいほど良いとされている
俺もテンプレ貼らないと気が済まない障害者になりてぇ!
なんで弱い男が集まるスレになったのか単純に興味あるゾ
芸能人様は高級な食べ物を美味しく食べるから庶民の君らはラ・ムーの弁当でも食ってなよ(笑)
みたいな悪意を感じるのはわかるわかる
最近のキャンセルカルチャーはいい傾向なんだ
ニコニコでホモビデオを編集してキャッキャキャッキャしてる肝いオタクの連中が弱者男性だからゾ
>>129 チョー寒くて死ぬぜ?
抱きしめて温めてあげてえなあ
キュアフリップ
キュアナマポ
キュアカオデカ
キュアソウセイシン
>>145 アーデルは、古代の秘宝や失われた魔法の知識を求めて世界を旅する冒険者兼魔法使いです。
彼の冷静な判断と鋭い知性は、仲間たちの信頼を集めるだけでなく、
彼を危険な状況から救い出すこともあります。彼の冒険の旅は決して終わることはありません。
彼の目指す先には、未知の世界や謎に包まれた遺跡が待っています。
おまんこに蟻とか這ってそうでふつうに可哀想だと思った(小並感)
ぷもおももももももおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
>>134 連休に元町ドリアに男ひとりは浮くに決まってるゾ
中学生のスリーサイズ公表してるゲームの方が不適切なんだよなぁ
>>129 それはちょっと3秒くらい考えれば分かる事だと思いますよ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもうやだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
奴隷したくねえなあ
かわいい二次元の女の子たちに愛玩されてえなあ
ふろろあがったんめうーっ!!!!!!!!!ドタドタドタドタドタ(階段駆け下り)
チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャンチャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン
比嘉姉妹シリーズ既刊読了です…
モブが腐れチンコと腐れマンコばっかりで気持ちがいい
今日だけで2回もファンボ課金して後悔を繰り返してるゾ
差分のみダメだやっぱ!
ウリはダメです
ポとだけえっちする女の子ほしいけどなあ
スーパー官僚ヴォー
思ったより金かかってグギィ!
住みづらい国になっちゃった!(BMG)
>>176 税金で飯食ってるくせによく言うよな❗このクソナマポ❗さっさと死ねよ馬鹿野郎❗
🐰ムヂューリョク?
ナマポわ恥ずかしい事なんだょ?
いやそもそもちょっと変な人を排除しよう排除しようって考えがあるから発達障害認定みたいなのが増えたんでしょ
社会に余裕がなさすぎてこうなってポッチャマも社会に居場所がなくなってセーフティネット受けるハメになってるんだから
こういうゴミみたいな意味のない物価高もジャップのゴミみたいな陰湿な国民性ゆえの生産性の低さが原因ゾ
ちょっと変な人排除しまくって遅刻なしで働いてるのに昼間からビール飲んでる毛唐にGDP負けてるとか馬鹿じゃねえのか日本死ねゾ!
(同人CG集) [MUR] セックスが存在しない世界
健常者に求められる仕事の能力が高すぎるとは思ってるゾ
こうやって弱い立場のものをどこまでも追い詰めてやろうって陰湿な国民性なんだから
人権の概念があってほんとうによかったゾ
生活保護に障害者とか日本で2番目に強い力持ってるのに何ほざいてんすかね
クロキヒロミと独逸兎ほしいけどなあ
ミケもかに挟まれてえなあ
むしろ日本は変な人も終身雇用にしてるか生産性低いんすけど
MURさんも教授や上司に推薦状もらわないと就職できないシステムのほうが住みやすいんすかね?
気が強いかわいい女の子の尻に敷かれてぇなぁ…
それなら奴隷頑張れるんだけどなぁ
終身雇用と正社員って概念なくして転職だらけの世の中にスべきなんだよなぁ
ほんでまともな給料払わないゴミ会社、ブラックは徹底的に潰していくべきゾ
でも弱い男の1日って面白くなさそうゾ
ここの三浦さんがそれを証明してるゾイね
三浦さ、強い男ってなんすか?
ポの知ってる人生謳歌してるKMRはみんな見た目弱者男性なんだけどお前どう?
強さとはわがままを押し通す力だからここの半コテはみんな強者男性だゾ
ムキムキの三浦さんいる?
真面目に1日2000キロカロリー取っちまうからつれぇんめう
ほっぺた落ちる低カロリーえささってなんなりか?
ちなみにサラダチキンはダメなり
美味すぎて5個ぐらい食っちまうめう
どうせ現実社会じゃ底辺だし後ろ指指されて生活してる人間なんだからさ
ムキムキになっても何も得られないんだからさ
†好きなもん食えばいい†
>>229 ボディビルダーとかに相談した方がいいんでないでしかね
こんなところさんじゃなくて
どうせナマポも有職も死ぬんだからとっとと資本主義利用して遊んで死ねばいいと思うんだよなあ。
事務系公務に詰られながらもらうタダ飯オイティカ?
よし!マクドナルドで働いて
資格取りまくってやるゾ!
>>234 あのさぁ…三浦だから聞いてんの!
ビルダーなんかに聞いたらさ!無水カレー!ブロッコリー!ささみ!ゆでたまご!プロテイン!しか言わねぇんだからさ
日がな一日VTuberみて楽しめるような脳みその持ち主に働けっていうの酷いゾ
彼は働きたいけど働けなくてVTuber見ることで思想労働するほかないんだからさ
人生の貴重な時間を奴隷に費やしてるだけなのになんでそんな偉そうにできるんですかね
なんか素晴らしいことだと思い込んでるならやっぱ資本主義は宗教ゾ
働くことが素晴らしいみたいに思い込んでるのが本当に洗脳されてて怖いんだよなぁ
というかそんなに素晴らしいことなら鬱になるわけないし文句も出ないはずなんだよなぁ
あれーおかしいね?
どうせ死ぬなら働いた方が良いんだよなあ
思想労働なんて死んでからでも出来るでしょ?
っていうか怒られたから怖いとかそこからして弱くないっすか?
お前が怒って地獄の番人になれよ。
ポは学生時代のほうが鬱だったゾ
今でも留年する夢見るんだからさ
結局その自分が従事している奴隷真理教ですら半信半疑だからポッチャマのような異端者がいると信心が揺らいでしまって余計に攻撃的になるねんな…
推しを会社にすれば働くことも楽しくなるゾ
そんなことが出来る人間はごく少数だがなゾ
>>247 サバ缶かぁ…
パスタに混ぜたら美味しそうなりね…
まともに働けない奴がいくら労働は悪だなんだと抜かしてもそれは負け犬の遠吠えでしかないんだよなぁ
そうして彼はありもしない海外の国と日本を比較するんだよなぁ
働かざる者食うべからずは万国共通ですけど
あっイスラムは例外だがな…ゾ
>>255 こりり食ったけどすぐ腹減るからリストラしたんめう
というか
1日2000キロカロリーなら1日1食でいいんじゃないですかね
都合が悪くなるとマケイヌガーシソウロウドウガー人格攻撃はじめたんでディベートはあなたの負け、ポッチャマの勝ちっすね
推し活ってそもそも意味わからんゾ
TDN消費行動じゃんアゼルバイジャン
だからそれは新しく自分の中に宗教作ってるだけっすよね奴隷に対して
社会的地位で発言力決めるならワークニも信用スコアを導入すべきじゃないすか?
まともに働かないと友達や女とさけけも出来ないしクルルアやバイグッも買えないでしょ。
無職の発言に苛ついてもしょうがないゾとか言っときながらチクチクずっと人格攻撃で言い返してるの草映えるんだよなぁ
誰が言ったかでしか判断できないディベートできないザ・ジャップっすねぇ
そもそも「誰」って匿名掲示板でかってに社会的地位限定していってんのもマヂに滑稽だけど
こんな匿名のネットなんだから誰だって大統領にでもなれるだろ、馬鹿じゃねえの(笑)
無職になりてぇけどな俺もなあ~
まもるっ!もんがあるうちは働くしかないと思ってるゾ~
でも筋肉はいらないと思ってるゾ~
>>259 それゎ誰かが決めた推し活でしょ。
働くことで社会と関わりをもつことによろこびを感じる一太刀もいるんだょ
ジジババの定食屋みたいなもんゾ
ガタイを震わせながらアメリカで買ったジーワン乗りながら西海岸まで行って日本行きの船に乗せる瞬間はナマポには味わえない体験でしょ。
んじゃ、ポッチャマ実は大統領だからポッチャマの発言は正しいゾ
ていうかまともに言い返せもしない嫌儲と淫夢コンテンツ見てるゴミみたいなオタクの奴隷様(笑)の社会的地位なんてたかが知れてるだろ
ポッチャマにマウントとって俺はナマポより偉いんだあああだから発言も正しいんだああって言ってるなら恥ずかしすぎるゾね
ひとこと煽っただけでバカナマポ発狂してて草
やっぱ気にしてるんすねえ😁
>>257 一時期やってみたけど24時間断食はきつかったんめう
安価ついてないから誰に発狂してるのかこれもうわかんねえなぁ
メウわクラノガワ商店に売ってるタンドリーチキンを毎日食っとる也がマッチョな松本人志な感覚なり
結局人格攻撃して「俺は社会的地位はお前より上!だからお前の発言は取るに足らない」しか言えてないって自覚ないんスかね
内容で反論しろよ だからディベートできない誰が言ったかでしか判断できないザ・ジャップなんだよ
>>272 んじゃベースフードとかはどうでしかね?
あのコンビニでも売ってるタンパク質多めのパンですよ
高いけどパスタもあるみたいですよ
奴隷が偉そうに出来る唯一の瞬間って残高見せてどうや?俺金持ちやろ?ってやるぐらいじゃないっすか?
俺も2000万早く貯めきりたいけどな~
>>277 🐰…
🐰パスタ好きだから検討を加速させて頂くなり
ポッチャマも体重増えてきたとき医者ッチャマがあまいものと炭水化物控えろっつってたなぁ
食生活よくして運動すればムキムキにもなれるしスリムにもなれるゾね
地位で発言の正しさが決まるなら岸田のやってることはすべて正しいんスねぇ
↑↓は匿名掲示板だからポッチャマは神になれるんだよなぁ
だからポッチャマが一番正しいってことになるゾ
ポッチャマは行きつけの店を作るようにしてるゾ
ある意味友達料で4タクヤ月消えていきそうゾね
ポも薬で20キロ増えて妊婦さんになったから白米抜きダイエットで12キロ痩せたんだからさ
それから散歩追加したけど減らなくなったなぁ
いやぁ~自意識過剰ビルダーなんかより三浦さんのほうが現実的なプランいっぱい出ますねぇ!
あかりビルダー破壊しちゃいそう…
髪切りに行く予定が雨で外出できなかったしまたボサボサ不審者ヘアーッで出勤ゾ
けっきょく最初に煽ってきたのはそっちなのに
それに対して反論したら発狂だのなんだの言って議論から逃げるんだよなぁいつも
なんか体重絞ってる時に減りづらくなってきたらチートデイ1週間か10日ぐらいに1日ぐらい設けてもいいらしいっすよ
ただしちょいぽっちゃりぐらいまででデブはだめですみたいなのをどっかで見たなぁ
んまあそう…
ポッチャマは無職が何言っても無職の発言、で片付けることにするゾ
クリスチャン・ベールがマシニストでリンゴとツナ缶だけで痩せだとかありませんでしたっけ
チートデイ設けて1日4000キロ取ってたらぶくぶくうさぎさんになってやめたんめう
正しいチートデイあるなりか?
ちゃんと月1ぐらいにしたなりよ?
誰が言ったかで逃げるなら最初から議論に参加しないでくれるか
ポは休日に白飯食べる量を減らしてるゾ
その代わり、さけけ飲むから意味ないんですけどね
まあまともに会話する気もなく遠巻きに人格攻撃煽り繰り返すチキンカスみたいなんでポッチャマも★しとくヴォーね
>>291 それ以外の日はちゃんと減量できるレベルの食事運動してるんですよね?
なおかつちょいぽっちゃりぐらいまで減らしてかつダイエット期間が結構長めぐらいじゃないとダメらしいっすよ先輩
BMIだか体脂肪率だかなんかが一定以上だと逆効果らしいゾ
>>300 ???
スパチャ投げてるやつなんて同接の1%もいないし
赤スパなんて0.01%以上?0.1%以下?の超少数でしょ
マヂでエアプで何も知らないんすねぇ(嘲笑)
自治会ディベートっていつもこいつナマポじゃんで幕切れさせられるのかわいそう
ごくせんや水戸黄門もびっくりの毎回同じ展開じゃないすか?
やる意味あるのかゾ?乗るなエース!
>>305 エアプも何も観たことないからとりあえず赤スパって単語使ってみたゾ
赤スパって何?
VTuberに詳しくてすごいねー
無職だから時間有り余ってんだろうしもっと有効に使おうとか考えないのかね
考えられねえから無職やってんのか
>>308 無職で生活保護に後ろめたさ感じてるってはっきりわかんだね
>>310 同接9万あるんだからもう99%以上はカネナシでしょ
9万人全員が金投げるわけ無いでしょ
Vエアプ嫌儲ジジイのスパチャ煽りってなんか的はずれだとずっと思ってたから↑↓で指摘させて頂いたゾ
無職だとか以前に迫害されんのは仕方なくないすか?
攻撃的だしV豚だしどうでも良いことにエネルギー使うぐらい不器用だし
ドカ食い語源の話はマジでどうでも良いと思ったゾ
自分が知ってることは周りも知ってる前提で話すの小学生みたいっすね
V豚はみんなの嫌われ者だから出て行け!出て行けと言っている!くどい!
いま、おかゆとらでんの記念グッズ買いそうでやべぇゾ
ハマるとサイフの紐がガバガバになるポの悪いクセ
じゃあホモビのスレなんだからホモビネタ以外を禁止するしかないっすね
二次元のキモオタノンケは出ていけ
2月24日
今日も家から出ることなかったから風呂にも入らず邪淫して飯食って一日が終わったゾ
とりあえずバイト応募先に渡す履歴書の修正だけ済ませたゾ
確実に落ちるからそれまでの金の稼ぎ方を考えてる一日でもあったゾ
中年童貞まであと161日
じゃあいっしょに出ていこっか…会長…
俺も卒業しなきゃなと想っていたゾ…
夜間に使っても睡眠の妨げにならないブルーライトカットの読書用デスクライトほしいんですけど
誰かオススメ教えてくれよ…
>>321 ASDの場合は、相手の立場に立って考えることが苦手で、「自分の知っていることは相手も知っているだろう」「言わなくてもわかるだろう」といった前提で話を進めてしまいます。
自治会長さん…
>>308 結局議論で反論できないから人格攻撃で勝利宣言してるんだゾね
哀れ。
あっところでVって2次元カウントしないんすか?
2.5次元だから四捨五入なんすかね?
そんなにブルーライトが気になるならろうそくでいいでしょ
読書用デスクライトが欲しい→ろうそく使え
こんな人と議論がまずできないっピ
いやポッチャマの専門時代の友人謎の思想にハマってなんかなるべく電気使わない生活みたいなのしててろうそくで本読んでたゾ
指摘されたのに自分の常識を他人に押し付けてんのか(困惑)
そんときにろうそくだけの灯りの中で大麻入りチゲ鍋作って食ったり楽しかったゾね
ロボ魂ダンバイン開封すんの忘れてたゾ
ブンドドブンドド
ダジャレオバサンとかskyとかnthほしいけどなあ
出前頼んだなりが、ぽうぽうの映画までに間に合わなさそーめう
生活保護って税金に食わしてもらってるペットみたいな存在っすね
ふろろかんりょーなりーっ!
んでで、ちと横になるめう…
かわいい二次元の女の子に食わしてもらうペットになりてえなあ
ちんちんきもちしてもらいてえなあ
国から給料もらっとるってことは、実質は国家公務員じゃないめうか?
かっこいいめう…(兎兎)
数年ぶり腐れ嫌儲覗いたらオマエらなんも進化してなくて草
>>376 コピー機の前や後輩奴隷の横に立つ時間があって、ダンボール運ぶ余裕があるなら奴隷楽しくて当然なんだよなぁ
ダンバインアーイク!
ロボ魂オーラバトラー集めっかなぁ
すくなくとも奴隷真理教に疲れたり疑問を持ったりビョーキになったりしてるからこんなスレに居るんだと想ってるゾ
だからポッチャマはMURさんたちの洗脳を解くために日々啓蒙活動をしていくゾ
マアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
会長はねぇ、MURというロールを演じるなら無職でいてほしいんすよ
ただそれだけなんすよ
意味のないこだわりだよ
椅子にダニよけスプレー吹き付けたら、のどどが痛くなってきためうぅ…
ヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子に頭抱きしめられてえなあ
なんかすこしあったかくなってきてない? きてない? そして明日寒くはないらしい
隣のゴミの蚊取り線香もマジで煙すぎて殺したくなりますねぇ
岸田文雄岸田文雄岸田文雄岸田文雄岸田文雄岸田文雄岸田文雄岸田文雄岸田文雄岸田文雄岸田文雄岸田文雄岸田文雄岸田文雄
ヒカエメオチチウマのヒカエメオチチふにふにしてえなあ
今夜のNNNドキュメントは面白そうだゾ
NNNドキュメント’24「釜ヶ崎の肖像 明日への3000枚」
労働者の町・釜ヶ崎に年2回だけ現れる「釜の写真館」。家族とわかれた人々が、あすがわからない中で「生きている証し」を刻む。3000枚の肖像写真に刻まれた人生の物語
労働者の町と知られる大阪・釜ヶ崎の公園に年越しとお盆にだけ現れる「釜の写真館」がある。カメラマンの石津武史さん・80歳の前では、普段は素性を明かさない人々が思い思いに自分を表現する。子どもに残したい、写真だけが財産…。高齢化が進み、福祉の町へと変わる釜ヶ崎。孤立が課題となる中、人々はつながりを求めて写真館に足を運び、あすがわからない中で、写真に「生きている証し」を残す。表情に刻まれた人生を見つめる
なんでこんな弱っちい男が集まるスレになったんすかねえ
アメリカ人に生まれたかったなあ
デカいかわいい二次元の女の子に抱きしめられて眠りてえなあ
>>412 三浦さ、doomerを知らないんすかね
ポッチャマはカレー食べるときは2パックで食べるゾ
https://i.imgur.com/r706f9p.jpg 日曜定時の邪淫完了ゾす…
今日は女の子達に乳首を引っ張らせましゾ(報連相)
誰でも良いから間に挟まりてえなあ
二人まとめて孕ませてやるゾ
先に焼いておくか
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🐈🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
メンソールまずい!こんなクソが紛らわしく売られてるなんてショック!
帰宅したからマテリアル貼ろうかと思ったけどゴミの湧く時間だから寝ゾ
彡⌒ミ
(ヽ´ん`) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
果てしなき我が祖国には幾多もの森と平野と川が広がっているんだよなぁ…
ポッチャマも会社に縛られずに自由に生きたいゾ…
>>452 いぢわるしないでほしいにゃんゾにゃ・・・(仔猫目
話題になっとるAIボイチャアプリ、試したなりが、こりは危険めう…
ハマっちゃいそうなりりりりりり
>>463 https://cotomo.ai/ まだiOS版だけなりが、マジで人間っぽいめう
中身のある返答ができなくて、傾聴と共感しかできない下手なカウンセラー感はあるなりが
逆に言うとAI感がぜんぜんねえめう
ハッピーフライト見終わったヴォー
そこそこですね(無礼)
わんプ第四話TVer見逃し配信視聴完了ヴォー 猫屋敷さんアーイク
>>69 このフィギュア持ってんだけど何このアニメ
若い女の子をお姉さんやママにして養ってもらいたい気持ちが湧き出て眠れないゾ4時間しか寝れないゾ
飼育員がパンダのフンを素手で触ってて凄いと思った(小並感)
竹が消化されずにそのまま出てくるらしいゾ
生存の罰を受けると免業日は週一ゾこれはキリスト教の支配が高いゾ
曜日の概念が崩壊してる会社にも何故か日曜日があってそれがたまに仕事になるから曜日が壊れて面白いゾ
>>498 をかゆんすこすこすこゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
QK2回+昼半分カット2.5h残社終ゾ帰ゾチカレタ…
アーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウアーメウ
ミュラハン、魔法少女にあこがれてってのめちゃおもろいっすね
減作全部みちまったんめう
餌終ゾ冷食ねぇから冷凍してたぎうにくにやみつきガーリックしこたまぶっかけた焼肉でパックご飯ゾ
片付けてアイス食べゾ
↑↓嫌儲板なのに
†叩ければなんでもいい†の精神でアフィの捏造偏向記事鵜呑みにしてアフィの扇動通りに叩きに入る愚者多すぎませんかね
>>520 →ですけど今更過ぎませんかね
お外見るとアフィブログのコメント欄みたいでした意外なんも思うところねえけど
>>519 うわ、まんこ💫まりんゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
工場出荷状態に戻したら一応治ったっぽいんで様子見るめう
なんの自覚症状もないのに室内CO2濃度50,000ppmとか表示されてたんでビビっためうね…
ドアの隙間から二酸化炭素注入しといたから、お前のために
自由奪われて時間奪われて奴隷くるしい
ココアネッチャマたすけてアズサ様たすけて
152 名前:安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfc7-nNo5)[] 投稿日:2024/02/24(土) 23:29:15.65 ID:Qnki5gv+0 [4/4]
>>95 安倍「10年間で所得を150万円増やすぞ!」
https://i.imgur.com/WFD0GOp.jpg ↓
日本人「賃金減って貯蓄がゼロになってエンゲル係数上がったよ…」
https://i.imgur.com/Q5yLzUr.jpg https://i.imgur.com/DvXPtWd.jpg https://i.imgur.com/ZHQrFib.png >>556 右の女の子も議員さんに言われて園児服着ていておしっこさせられてるんだよなぁ
https://i.imgur.com/O76VdQs.jpg 市の契約を市長の契約と認識させられてセクサロイドにされてそうなYKRさんすき
それはそうと職場の端末のボイスがYKRさんで乾いた奴隷の心に潤いを与えてくれてるゾ
顔デカ死ねやボケ
てめえが日本で生きてる事実に悪寒がする
一族郎党根絶やしにされろ
じゃあ日曜日もう一度浅草に来てください、本当の顔が見れますよ
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:| Zzz....
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃、 、 ,V:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ  ̄ ̄  ̄ ̄ ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,, ,' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─U< : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
>>596 一話まるまる貼るなってイワナ、書かなかった?
やることねえなあ
教師になった夢見たゾ
スマホ弄っていつまでもお喋りしてるjkにポッチャマが切れてスマホを床に叩きつけたら保護者会ひらく流れになったゾ
教師って大変すね
やっぱりニートがナンバー1
>>622 陽キャDQNなら無限に行動できるゾ
チンピラになろっかじゃあ
面接終わったゾ
落ちろ!落ちたな(確信)
転職回数が多いとかうるせーよカス(語録無視)
今どき転職回数多いだけで落とすっておかしくないっすか?
>>632 すぐやめるやつとか一番雇いたくないっしょ
MURは面接を嫌って転職せず同じところでしか働かないって聞きましたけど
短期で飛びまくってるのはあれですけどPJとかによっては3ヶ月スパンとかあったりするカラマーゾフ多少はね?
3ヶ月の職歴を4つ以上足して一社にすればいいって…コト?!
あの(皆さんご存知)キャリアダウン粉狐みたいに
すぐ他人のせいにして飛びまくってる人って最後どうなっちゃうんすかね
仕事教えないアスペババァの人はどうなったんでしかね
ランボー見るゾ
お?ついにランボー見ますか…!ランボおもしろいですよね! ランボ
嫌儲の力でペドフィリア作家のアカウント大量凍結されてて草
もっとやれやおらァん!
ふざけんな!
そんなことするならポッチャマ嫌儲でてって二度と戻ってこねぇゾバア!
ペドって甥ッチャマ見てニヤニヤしてるポのことっすかねまさかね?
面接URさんは面接を目的としてるのか職にあぁ~就くぅ!のが目的なのかこれもう
アスペクソババアはポッチャマの前任者の精神も破壊してたんだからさ
明るい声で前の人精神病んで辞めちゃったのよね〜!とか他にもいろいろボロクソ言ってたんだよなぁ
お前がクソじゃボケェ!
草
【悲報】たった1人のバカのせいで大量のLOのロリコン作家のTwitterアカウントが消滅してしまうwww [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708898830/ ポッチャマだって本当はジョブホッパーなんかになりたくなかったんだよなぁ...
2016-2017年にもどして
LO作家は全員↑↓にスカウトして仮想空間のエプスタイン島を目指しましょうよ
質問なんですけど逆おじが風呂でひでをシバいてる時に浴槽に付いてた黒い塊ってひでのウンカスで合ってます?
久々にTVみたらPKPKにIJINHKRでてたゾ…
こいつテレビ捨てたんじゃないっすかね?
>>671 どうなんだろう
出てるってことは捨てたんじゃないって事ですかね
帰りてえなあ
糞奴隷押し付けられてくるしい
休日無賃労働不可避ゾ
ストレスで頭回らないゾ
責任取りたくねえなぁ全権委任してえなぁ
久しぶりに邪淫したらきんたまが軽くなった気がするゾ
MURも理不尽なキチガイ奴隷労働よりも自己責任で稼げるギャンブルの方がしたいだら?
ココアネッチャマに全権委任するのはちょっと心配だからリゼネッチャマに委任するかなあ
ドウスッペ…ドウスッペ…
最近は1週間チャージしないと邪淫できないゾ
1日2回してた頃が懐かしいなぁ
もうさっき面接した所さんから電話あって採用されたゾ
行かないがな、ゾ
巣穴出た瞬間終わっためう♪ 風強すぎて前に進めんめう♪
今日調教する青年はタクヤっ!
上比下貧の29歳の青年はわたしの調教に耐えられるのでしょうか
それでは、御覧ください。
フォーリングダウン見るゾ
人間爆弾になって永田町に桜花特攻してうんこちんこまんこ
逝きそう
i.imgur.com/KkDi08W.gif
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
あくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこあくたんしっこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
幽閉サテライトのsenya卒業って書いてあって何故だと思ってたけどそういう、関係だったのか……(落涙)
>>749 ついさっきsenyaが結婚・出産報告してたからま、多少はね?
俺も良い感じの画像仕入れてえなあ
HUNTER×HUNTERだけじゃ厳しくなってきたゾ
ダラダラ癖が治らねえなぁ
睡眠障害も治らないしどうすっかなぁポッチャマもなぁ
先週1回だけ中途覚醒しなかったんすけどねぇ
いい年して女児アニメ
頭のおかしな連中(ishr)
ISHRって死んでたんすねえ
やっぱり天罰だと思う(至言)
>>782 カフェイン摂りすぎじゃないっすか?
昼以降は控えて、どうぞ
>>784 そうだよ(便乗)
>>786 そうだよ(便乗)
>>788 そうだよ(便乗)
ウンコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
めうの労免日もうおわっちまうめう
かえしてほしいめう
米と味噌と納豆の炒め物作ったヴォー
こいつ★っすね
啓蒙活動するゾ
黒人トランス女性殺害事件がヘイトクライム罪で初の有罪評決らしいゾ
dskjlf阿dslkjfぁs.;fヶ亜dswjf「ぉゑうj路いゑl;うロ位fpゑうfいおpゑく、rの居p;ゑう、(4甥prゑう、後p4wqつg8位34おpq5ンぐ、8甥p;q54つgy8いp;お9q45
cjlkvdン7=423、9「0;お「ぁdsfj89prゑv7bポjprごぴ8あ7え59んjDSEVおj879qgftn
vdf朝sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdf阿sdfあs
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
俺はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
しっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこしっこ
こなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
/ _⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ --- ,, ヽ
/ Y ヽ
/ 八 ヽ
( __//. ヽ ,, , )
丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''!
| " ==ュ r== j
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|
|::: `ー 'ノ !、`ー ' |
|::: . ,イ 'ヽ |
|ノ::: ゚ ´...:^ー^:':... ゚│
(:::::::::: r ζ竺=ァ‐、 │
│::::: `二´ 丶 |
|::::::::: |
今度こそ鈍器法廷いくめう…
そろそろ行かないと帰宅渋滞に巻き込まれるめう…
ルシファーは極端な例ですけどアスペってみんなあんな感じなんだよなぁ
おんもえ寒そうで草
営業の人は大変だろうねーコート着て
世界を支配するアスペになりたかったなりね(IRNMSK)
ASD認定される前に戻りてえなぁ
初診でグレーゾーンだったけどテスト受けたらギリギリアウトだったゾ
年金貰えなきゃ意味のない診断だよ
行きたくねえ現場どうにかこうにか言い訳垂れてはずしてもらったゾポッチャマの勝利ゾ
昨日以上に時間が過ぎるの速えゾ
もう5時とかウッソだろお前
おちんちんは適度に楽しむ遊びです
あなたのおちんちんは度を超えていませんか?
___ ., -、,- 、
/ || ̄ ̄|| /`゚`ii´゚`ヽ
|.....||__|| ( _⊂⊃,,_ ) どうしてヴォーなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
__
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:| Zzz....
,. ィ´:::::::,': : : : :./  ̄ `、: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃、 、 ,V:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ  ̄ ̄  ̄ ̄ ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─U< : : :ノ`´
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
さっき鼻をかんだらまっ黄色のクソが出てきたゾ
杉に擦り付けたら受精しますかね
俺とアケボノスギのさ、子供ができたらどうする?え?
本物の昭和天皇の誕生か?
真鯛昆布〆食べたゾ
余ったヌルヌルの昆布くんシートオナホにすればよかった(小並感)
感覚的には11時なんだよなぁ
もう18時とか速すぎるゾ
あっそうだ(唐突)
国会中継見てたけど岸田の髪の毛がすっげぇ薄くなってたゾ
よっぽどディミントーのほうが民主主義への挑戦してますよね
自民党の目標は日本人の抹殺だからスケールがクソゾ
全人類ぶっ殺す勢いでIKEA
寒いんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!11
>>899 でかい家に住んで貧乏人見下してる上級★
カキタレ探しにペアーズ登録したはいいものの早速萎えてきたゾ
3ヶ月&6タクヤにリソース絞って進めていくけど高円寺辺りの大学生宅に転がり込んでペイしてえけど
スマプが12年前らしいですよ
スマプ世代が高校生ゾ
12年前って、いーあるとか脳漿炸裂ガールとか、カゲプロとかの全盛期めうよね
あの頃に戻りてえめう
鶏むね肉の味噌マヨ炒め失敗完了めう…
今日のバンめし♪今年1のまずさだったんめう
本当の世界
tps://pbs.twimg.com/media/GHK1ScWakAABoFG.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GHK0zplb0AAEeCT.jpg
ふとこのスレの画像見返そうと思ったら126件もあってビビったゾ
ぬわあああああん仕事(バイト)ちかれて…
芸NO人がVTRみてクソコメントするだけのゴミ番組見ながら
コンビニの残飯食ゾ
最近カップラーメンばかり食べてるせいか胃がずっと気持ち悪いゾ
やっぱこれたまに食うもんなんすねぇ
DKのころほぼ毎日カップ焼きそば食えたけど
今思えばいつも胃もたれしてたゾね
>>928 アイクの目指す先は、未知の世界や秘密に満ちた遺跡だけでなく、
心の奥深くに潜む真実や愛情にもあります。
彼の冒険は、自己の成長と共に、世界に光をもたらすことを目指しています。
ザブングル面白えなぁ
やっぱ富野おじさん天才っすね
>>948 当たり前でしょそんなこと❗❗(唐突激怒)
当たり
ttps://cdn.p-town.dmm.com/machines/4381/image.jpg
キャリアダウンすっかなぁ
なんで縁もゆかりもない田舎で消耗しとるんめうかね?
>>939 敷パット池沼バイバ~イ★
>>957 うん、ありがとう
非正規になって教習所いって免許取得&勉強して独学で資格取得の充電期間設けましょうよ
崩壊する田舎の奴隷場で生きる意味を失ってるんだからさ
高校の同窓は浮気しただの浮気されただの
浮気された怒りで彼女の家に凸って住居侵入と傷害でしょっぴかれただの
都民特有の都市生活を満喫してるのに田舎はすぐ結婚しやがるから肩身せまいめうね
>>969 「都会行って」じゃなくて「都会に帰る」めうね
ドブ川の匂いが恋しいんめうなぁ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああもうやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
モバイル事業が火の車だった気がするんすけど
解決したんすかね?
会社がまた統合しそうゾ…
ポラの社内ランクがさらに下がるから止めてほしいけどなあ
くるしいとかもうやだとかさあ
意味のない鳴き声だよ
もうちょっと具体的に言いましょうよ
麻原彰晃の正しさを疑うとすぐにポッチャマみたいになるから人生はよくできているゾ
最近説法聴いてないし資料読んでないのがバレてるゾ
>>981 めうのところは合併しなきゃ死ぬけど合併できない状態めう
誓いを立てたはずなのに仏道修行さぼぼしてるからこんな状況になっちまっためう…
>>990 仏教徒はカルマ落としが来るのが早いしハードだから多少はね?
信心とか功徳の実証があるなら最初から障害者生まれてなくないすか?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 43分 6秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。