真夏の夜の淫夢 [323348902]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【三浦市】3/3は、三浦国際市民マラソン開催のため、市内の車両通行止め&バスの運休などがあります!事前にご確認ください!
2024年3月3日(日)、「第39回大会 三浦国際市民マラソン」が開催されます。
三浦国際市民マラソンは、ホノルルマラソンの姉妹マラソンとして、ランナーに人気のマラソン大会の一つです。
三浦市のほぼ半分がマラソンコースになっていますので、各地域にてそれぞれ午前8時〜正午の間に車両通行止めの時間があります。
詳しくは、公式ホームページよりご確認ください。また、京浜急行バスも運休または区間運休があります。
こちらも京浜急行バスのホームページをご覧ください。
お出かけの予定やお仕事など、車やバスを利用される方は、事前に確認し慌てないようご注意くださいね!
https://yokosuka.goguynet.jp/2024/02/25/miurakokusaishiminmarathon/ ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
YKWさ、2ヶ月で掲載2回ってどういうことか説明してくれるか
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
http://i.imgur.com/nrxXhhj.jpg
http://i.imgur.com/F9ezY.jpg 日本はワンピースの連載が終了すると同時に暗黒期に入るんだよなぁ
そろそろ麻原回帰すっかな〜ポッチャマもな〜そろそろとんでもない罰を受けそうゾ
ナ・モリはナイチチとデカパイの公式レズ漫画を描いて、どうぞ
4日くらい塩分と水しか取ってなかったから胃が縮んで全然食べられないヴォー…
体重が60kg切りそうでくるしい
ッピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
アアアアアアアアアアアアアアオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
増税とケッポーカイシェ済んだらリッポンはイスラエル人の国になるんだゾ
めう、卑屈になっちまったから年の離れた先輩じゃないとおしゃべりできないなり
こんなんじゃ人を救うなんておこがましいめう
くるしいめう
>>39 身長は172cm、体重は60.5kgです
M A K E A M E R I C A G R E A T A G A I N
https://i.imgur.com/R5Iidsu.jpg https://i.imgur.com/i1EM9V6.jpg マスコミのクソどもがこんな可愛い麻原ビデオを持ってるのにポッチャマが持ってないのはおかしいゾ!
>>52 おー身長-体重が110↑のモデル体型ゾね
維持して、どうぞ(辛辣)
海軍の女の子は妊娠に全振りしてそうなのが難点じゃないすか
>>73 ポータローもLたそレベルのブスでいいから彼女ほしいゾ
地球以外の星は全部核爆弾で滅んだだけなんだよなぁ
昔は地球によく似た星だったんだよなぁ
>>82 宇宙核戦争が終戦したならポッチャマはセックスしまくってるはずゾ
腰が悪いからもう座ってPCできねえゾ
やっぱノートで寝PC!
2月26日
今日は久しぶりに晴れたから家の掃除をまとめて済ませたゾ
その中でも一番大きな出来事は10年以上前に買ったオナホを処分したことだったゾ
最後に使ったのも5年前とかだったし、実家じゃ捨て方に困ったから巣穴に持ってきたタイミングでお別れすることにしたゾ
せめてもの弔いに初めてそいつを使ったマテリアルで久しぶりに邪淫した1日だったゾ
そして明日は負け戦確定のバイトの面接に行ってくるゾ
中年童貞まであと160日
マチアプ放置したらいいねいっぱい来ててやっぱゲンナリするゾ
猫ちゃんが多すぎるってそれ1番言われてるから
乳首の色濃いやつがコスプレAV出るの罰則設けて欲しいゾ
キャラを貶めてますよねえ?
イメージと声が違うっていう理由で警察沙汰になったSZKは正しかった…?
ガチ洗脳の作品が大抵消されてて頭にきますよ!
RMりんがワイングラスに蹲踞の姿勢でザーメン放り出した後小便でカクテル作るのすごく心のチンコに響いたんだけどなぁ
ベーコン、にんにぐ、玉ねぎ、牛乳、チーズ、卵でカルボナーラ作りましたヴォー
FC2PPV-11451419198939315107
>>96 本物のRMりんすき
それを意識した偽物のブサイクな濫造品ひで
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamouyadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
まほあこってブリーチみたいなシステムで強くなるんすかね?
ババンババンバンバンアビバノンノン
ババンババンバンバンアビバビバビバ
ババンババンバンバンアビバノンノン
ババンババンバンバンアービバノンノン
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんんんn
顔の自撮りをシンメトリー加工したら、けっこうグロいから消したゾ
👅夏タイヤの見積もりしてもらったら込み込み¥33980だった也
敵さんはよく分からないうちに敵さんじゃ無くなったゾ…
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもうやだあああああああああああああああああああああああああああああ
彡 ⌒ ミ
(ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
セックス!チンポ!チンポ!セックスセックスエ8!!!!!!!!!!!!!!!!
積みニーしてないやつ、ガチ危機感持った方が良いよ。
日性異
tps://i.imgur.com/YJZOsZS.jpeg
本気でホモスレした事ないやつはガチで危機感持った方がいいゾ
個別株投資経験がない男、ガチで危機感持った方がいいと思う
どう足掻いてもモテない理由だと思う
「オルカンは8%複利で上がる」
「CAPM」
何がヤバいかって、男として成熟しないんだよね
投資家を名乗っているのに他の人がビジネスの将来性や経営について語るのに入れない男、マジで厳しいって
ちいかわ(地位が低くていくらでも代わりがきく)
↑
うん
『積みニー経験が無い男 非課税枠積立NISAに入った経験が無い男
俺 ガチで危機感を持った方がいいと思う
ガチで 危機感を持った方がいい
それこそが お前が どう足掻いてもモテない理由だと思う
モテないって これまでに一度も積立NISAの経験が無かったら
投資に入って無かったら 証券会社の口座開設すらもしてなかったら 厳しいって
明らかな事実だと思う
『俺には俺は投資向いて無いから、投資神経無いから
家に引きこもってる方が楽しいから
俺はゲームが好きだから』
やばいって
何がヤバいかって言うと
男として成熟しないんだよね
その人生の中で何かしらの競争をしてないと
男として 成熟するためのパーツに欠けるんだよね
お前最後に投資したのいつ?
他のローソクと戦ったのいつ?
取引残高報告書に理不尽なこと言われたのいつ?
ないでしょそういう経験
弱いって 絶対メンタル弱くなるって
勝負の世界に居たことが無い男は
自分のプライドが傷つけられたことが無い男は
他の男に負けたって言う悔しさを持ったことが無い男
弱いって モテないって
メンタルの強さが無いんだもん
お前最後に腹から声出したのいつ?
一日中引き籠って
イヤニーサキモチワルイソクラテス
ボソボソ喋ってんなよ マジで
全部 投資やって無いからよ
明らかに勝ち負けの世界で戦ったことが無いからよ
自分のプライドに傷が入るような状況に置かれたことが無いからよ
だからすぐに「ああ俺はダメなんだ」
またボソボソ喋り始める
文句を言う
ちょっとの理不尽利下げなことあったら耐えられない
いや世の中は理不尽だって
うん 理不尽よ
ねぇ 違う?』
二・二・六拍子!
アベ!アベ!アベシンゾウ!
アベ!アベ!アベシンゾウ!
かわいい二次元の女の子にらぶらぶべろちゅーされて抱きしめられて眠りてえなあ
身長デカいかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
ダジャレオバサンとかなあ
>>172 すいにゃあああああああああああああああんゾにゃ
身長デカいかわいい血統書の猫の子猫ほしいけどなあゾにゃ
ダジャレネコサンとかなあゾにゃ
年中指名が入って忙しいタクヤも働き方改革して改革してホラ
バンめし♪なに頼むか迷うめう
24時間中華はもう飽きたなりが、ばがが屋がもう閉まっとるなり
>>179 い、いぢめないでゾにゃ!!!!!
ぼく、わるいノラネコじゃないよゾにゃ!!!!!!!
>>184 にゃ、、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!!!(あいさつ
>>176 320 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a39-zudP) sage 2024/01/30(火) 21:26:52.29 ID:JsJ5PIpq0
デカパイ「ブルンッ!ブルンッ!」
>>188 普通にポッチャマみたいでかわいいと思う
やっと奴隷終わったゾ
ほもちまるやめうちゃんみたいな生活してえなぁ
結局、まくくで倍だぶちとたまごダブル買っためう
こりでガタイに栄養補給して明日も頑張るめうね
>>195 フェルソすこゾにゃ
>>198 をば🌟さん猫ゾにゃ
また出前もちゃちゃが巣穴の周りぐるぐるしとるめう…
必要に応じて働いて必要に応じて受け取りてぇなぁ…この国は社会主義のくせに資本家が太ったり政府が悪事を働くからゴミゾ
朝飯抜きで昼飯はナポリタン晩飯はヨーグルトしか食ってないゾ
栄養不足でくるしいコメ…
トマトと大豆とマッシュルームを煮た奴とスパゲティで生き延びる事ができるゾ
近所の家系ラーメンや次郎インスパイア昼間しか営業していないのくるしい
ソ連国歌いいゾ〜ってループ再生してたらこんな時間ゾ…
オウムに戻らないと大カルマ落としに遭うけど理想の社会と耳障りの良い言葉は過酷な奴隷労働の前では真の理想社会を歌っているように聴こえるゾ
今の日本で広告が本気の共産主義者がいれば本気で現政権を地上から消せる気がするゾ
なんでもうすぐサービス終了だからって配信サイトで乳首を晒そうとするんですかね?
「抜けるAIイラストは存在しない」→これマジでなんでなの [637618824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708932528/153 153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-r8/V)[] 投稿日:2024/02/26(月) 17:07:50.99 ID:NE8Jez8A0
https://files.catbox.moe/mrgcpk.png セリフ入れてみたけど難しいもんだな
オノマトペとか必要なんだろうな
一時期↑↓で語尾にぺこつけて生きとったなりが、ホロのうさぎさんに盗まれたぺこ
輪っかのゲームで一番カッチャマ…ってやっぱりセリナじゃないすか?
https://i.imgur.com/dBDkBLu.jpg >>242 秋葉原来れる?
ココアさんグッズあるヨ
15年前のボカロ曲聞きながらぽろぽろ泣いとるめう
めうがまだ、現役JKだった頃を思い出すめう
あの頃に戻りてえめう
めうのじんせせ、どうしてこんなんなっちまったんめう
https://i.imgur.com/DZGHVv9.jpg 37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e1-ZkaJ) 2024/02/27(火) 00:48:41.81 ID:iJDOzlcX0
電マ転がってないか探してしまった
出社前に目玉焼きトーストなんか食っとる健常者が泣いてんじゃねえめう
めうの朝は、QPこわわとれどどぶるるだけがガタイの養分さんなりり
>>286 すいにゃんぺろぺろぺろゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
かわいい二次元の女の子たちにらぶらぶべろちゅーされて乳首舐められてえなあ
かわいい二次元のネッチャマに膣搾精されてちんちんきもちされてえなあ
さむいのがくるしい×肉世界がくるしい=我慢できない!
かわいい血統書のネコッチャマに膣搾精されてちんちんきもちされてえなあゾにゃ
膣圧ビッグデータ作って情報漏洩させるんだよあくしろよ
ヒカエメオチチウマほしいけどなあ
イクノディクタス…
ヒカエメオチチネコほしいけどなあゾにゃ
キャルウウウウウゾにゃ…
みなさん!あけましておめでとうございます!
今年の僕のテーマは「本気」
本気になれば自分が変わる、本気になればすべてが変わる!
さぁ、皆さん本気になって頑張っていきましょう!
7の日なのに金がなくてくるしい
君と手にするおまんこの世界!
まずは近場の教習所でAT→MTにして
それから合宿で中型免許取るゾ
カッチャマにやめとけって言われたやつ食べたらお腹壊したにょ…
カッチャマ…(憎悪)
カッチャマにやめとけって言われたやつ食べたらお腹壊したにょ…
カッチャマ…(憎悪)
エラー出たからって書き込むボタン連打してんじゃねえよバァ!学習しろやボケ!
喫煙所から事務所戻ってきた爺臭すぎるから呼吸しないでほしいゾ
今のポッチャマ
tps://i.imgur.com/S1p6drK.jpg
松屋で290円で腹いっぱいいっぱい裕次郎(ご満悦)
これもう半分社会福祉ゾ
RSCLDが亡くなったんだからまたポチャマたちの世界ランクがぐんと上がっちゃいましたね!
>>185 !そしちみはりうこたふすさちてもしれりひとくはやう
ちさのしいなのはとくこちてうすや、、。れさのいりみ
かいみみみらなとちかなきちにとなすなちそはとちすち
のにとにしちはなもにらとちかなきちにとなすなとちし
>>353 強行するって事は目的に向けて強引進めるってことゾ
出来ないから逃げたり諦めるのは、それに当てはまらないゾ
・白人幼女を性奴隷にしようとしている肝いゴブリン爺
別に、えちち無しでもええんめうよね
炊事と掃除と洗濯やってくれれば、大学までの学費は出してやるめう
いやMURが女の子と同棲どころか半径1kmに居る時点で性犯罪ですよ
お子ッチャマに「こんにちは!」って大声で言われてショックだったゾ…
よっぽど不審だったんすかね?
風強すぎてお亡くなり(運転見合わせ)でくるしい
ヴォルガ川越えないとお家に帰れねぇなぁ
カフェイン取ってないのに中途覚醒2回だゾ
やっぱ寝る前にブルーライト浴びるのダメっすね
れどどぶるるとこひひとQPこわわでマヂキマリバフかけたのに、ねむむめう…
連休明けのたびに昼夜逆転して徹夜で出社するのいい加減やめてえめう
トレファクに持ち込んだら一時間待ってくれって言われたゾ
風強すぎるゾ
自転車おじさんは天候対応してないんだから頼むゾ
蓄音機ができたとき演奏家は蓄音機に対して非難したりしタンスかね
テレビができたとき演劇役者はテレビ局に対して非難したりしたんですかね
AIにイラストレーターが喚いてるのみると気になるゾ
>>402 おいまてい!
複製技術と生成技術は違うゾ
>>405 時給2000円のバイトォでも人手が足りないの!ってウェブニュースで見たゾ
人生逆転って言っても文化的最低限の生活を送る程度の自立しかできないのが難点じゃないっすか
いえけけ食うた後にあいこすす吸うとる瞬間が1番生を実感するめう
時給高いってことはここのQKカットの浦さんみたいにコキコキされるんじゃないっすかね…?
歳とったら家系なんて食えなくなりそうなのが難点じゃないすか?
樹脂は高いから格安樹脂(amiibo)買ってきたゾ
東MAX、駒大法学部を中退「必要単位を取ってしまった。学費を払うより能登半島地震に寄付」 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709006494/ 四年後期中退は大卒じゃないすか?
あっあっあっあっあっあっあっあっ
おっおっおおおおおおおおおお
FF7予約したゾ(超興奮)
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!!!
アアンアンアンアンアンアアン アアンアンアンアアン
アアンアンアンアンアンアアン アアンアアンアアン(マッラ~↑)
>>465 挿し込まれる側のメリット想像して抜け!(興奮ポイントが違いすぎる怒号)
ギルドでんちちしたら帰るめうね…
んでで、さっさと寝めう
最近のノンケAVはやれ人権がで過激なのが少ないゾ、あったとしてもSRHMでよく見るヤリ終わった後プラネアール木更津に投げ捨てるくらいゾね
ホモビを見ろ!固形物スカトロ当たり前で絶対に保護されてないゾ!
>>494 この後スタッフが美味しく召し上がりました
宝塚がパワハラ認めたってこれマジ?ダサすぎて草も生えない
身内のヅカファンが嘘だとか捏造だとか騒いでるけどじゃあヘアアイロン押し付けはどう説明すんだよオォン!?(怖いから思うだけで口には出せないゾ)
昼QK実質全カット2.5hちょい残社終ゾ帰ゾチカレタ…
>>504 はいおかポチャ~
>>505 うん、ありがとう
久々にスケベな夢をみれたゾ…にしても夢に絵のメスが出てこないのは不思議っすね
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
彡 ⌒ ミ
(ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
>>525 低賃金&物価高とかいう地獄のスタグフレーションの違いゾ
まともに働かずパパ活してる女ってBBAになったらどうするんですかね?
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイク
>>531 年収1000万の夫くんが稼いでくれるゾ
>>531 ここにいるようなよわいオスが引き取るよ
ポも生活保護無職してぇなぁ
納税してるMURさんを絶対に馬鹿にしないけどな…ゾ
無職も働いてる時もくるしいんだよなぁ
核の雨あくしろよ
自治会長も昔はケースワーカーにへこへこしてたのかな?
弱者男性のスレからパクってきたフリップを使う弱者男性以下居る価値ある?
1週間経っても邪淫する気が起きなくてくるしい
(1日2回してた頃に)もどして
またドカ食いやめられなかったゾ
パスタだといくらでも入るからくるしい
>>559 こういうブスキャラを「かわいいじゃんw」っていう風潮好きじゃないんですけど
なんなんですかねこの感覚
ナマポ貰ってるのに世間に物申す奴、マジで危機感持ったほうがいい
やめるめう!
ナマパーだって、頑張って生きとるんめう
たいせつな、命なのだめう
会長を擁護するわけじゃないケド
誰であろうと物申す権利あるし、大切なのは「誰が言ってるか」じゃなくて「何を言ってるか」なんだよなぁ
>>574 生きてるだけで偉いって言う感じのあれ、マジで厳しいって
ワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
自治会長な言うだけで正しい事も正しくない気がすゾ
まぁそもそも会長が正しい事言った記憶がないけど
>>591 へへめうちゃん
imgurに上げて見せて?
つらいめう
かなしいめう
しんどいめう
んちち、でためう
ラムコーク飲みてえなあ
週末になったらバカルディ買い行くゾ
がざざ人の飯炊きオナホ、ほしいめう…
いぇめめ人か、ぱしゅとぅとぅ人でもええめう、
スズカに乳盛るネタのほうがイメ損だろバア
ナイチチをナイチチのまま描いて何がイメ損なんすかね
その理論で言うなら奴隷の言うことなんて全部間違ってるでしょ
お風呂場で動画見ながら邪婬したゾ
乾いたお湯がカピカピするゾ
いやbe-のやつっすね
これソクラテスにいちいち構って説教してる気持ち悪い爺だった気がするゾ
まあどうせ富山の別回線かJカスの亜種だろうしな_____ゾ
>>624 これ?
617:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a5f-9+AH):2024/02/27(火) 20:04:43.56 ID:kpWsBLBI0
その理論で言うなら奴隷の言うことなんて全部間違ってるでしょ
税金の意味がなくなったのに自民党を維持しようとする資本主義者全員死ね
日本は本来社会主義国なのに現在は自民党という資本主義傀儡政権が不法に占領している未承認国家ゾ
しばふはどんなに下手でも芋っぽいとか田舎の中学生みたいでかわいいとか言って褒めないといけない空気だったなぁ
イントレピッドで外人がキレたからすっきりしたゾ
意味のない反論だよ
くだらない独断で終わっちゃったね、また
自民党死ね(迫真)
ポルポト政権の方が子供が多く生まれているゾ
国家が少子化を解決するならポッチャマみたいな奴は全員安楽死させて遺伝子と血統で強制妊娠させて拒否する奴らは全員ぶっ殺せばいいんだよなぁ…ポッチャマみたいな奴らは全員ぶっ殺すんだよあくしろよ
ケツでしょ。も知らない淫夢ニワカがなんか語録指摘してきて草
他の板のホモスレからしたら↑↓の書き込みなんて全部語録無視みたいなもんでしょ
語尾がでしょになってただけで語録認定できるなら、語録縛りなんかいらないめうでしょ。
横暴でしょ。ケースワーカーはナマポ受給者の監視で収入得ているんだから、こんな横柄な人間放置するなよ。
いや、ゾ付けてるだけで許されるガバガバなスレですら語録無視してる知的障害者がいたから★しただけなんだよなぁ
ゾ だよなぁ じゃんアゼルバイジャン でしょ。 いや~ですよ
これ使ってるだけで許されるのにそれすらできないのは知的障害があるんだよなぁ
∴∵∴∵∴ /⌒ヽ⌒ヽ
∴ズボ!∴∵∴ / ` ゚`:.;ヽ
∴∵∴∵∴∵∴∵∴ / ,_!.! ヽ
ー~ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴ / --- ヽ
__ヽ__)`,=="∴ / 八 ヽ
⌒∵"∴~∵∴∵∴∵ ( _ //. ヽ) て
∵∴∵ズチュ!∴∵ 1,,,,;;::::::: 八 ! そ
∵∴∵∴∵∵ | ==='ノ rj
ジュプ! | 、ーtッ,゙' tッ|
| `ー ' ノ `' !
; ;; | ドピュ! | . ,イ ' )
.‐( ビュルルル! | ゚ ´ ...:^ー'';
シ / ̄ ̄` ヽ、 .| rエエエ アッー!アッー!
ミミー┴/ \ / し=( ンギモッヂイイ!!
彡__/ ∴\ / /
ヽ;::)|/ ∴∴`ー /
ヽ ハ ∴∴ (
lハ /∴_ ,,, . ,,. ,,, | |
l l l /:っ::-、,- 、:::::::ヽ ヽ | そ
l l |/:。/`゚`ii´゚`υ::::::ヽ / |', | て
l l |:O:::(ι⊂⊃,,_):::::::::::) / | ヽ {
| l |::つ::⊂ つ::::::::/ /| | Y ヽ
l _ /! |~~~。 ιl:::::::::/ / | | ! l
/ \ ,´\::::⊂υ,,_つ/// } l |
./ /`、 ーーーー.ーーイ/ └<ィ」} l l
`‐- ...___ _/ ` ー───'´ l ー、_
 ̄ /ゴハンダヴォ\ ` ¬ヘ_ヽュ┘
>>657 お前が開幕に貼ってるコピペはなんの語録なの?
語録云々以前に自治会長の細かい事をネチネチと叩く人格そのものが嫌われてんだろうがバア
その点めうは語尾だけで語録になっちゃうから、すごいと思うめうなあ、めうはやっぱ。
細かいことでずっと粘着してるのはどっちなんだよバァ
こっちは普通に雑談してるのに毎日毎日人格攻撃してくるの普通に頭おかしい
気に食わないやつじゃなくてスレに馴染めてない語録無視で煽りしかしない不快なゴミなんだよなぁ
あのさぁ…普通に会話しましょうよ、ガキじゃねぇんだからさ
>>651 椅子に引っかかってるのがブラジャーかと思ったゾ
自分が一番スレで馴染めず浮いてるせいで叩かれてんのに何いってんでしかね
じゃあめちゃくちゃ細かいことで粘着するけど
Vが初めて侵攻したときにポーズだけは反Vだったのに
V見てることバレた瞬間に治安のために否定してたとか抜かして
結局はV推進派になったのマジで哀れでしたよね
>>674 いつも疑問だったんだが、このクソブスは何なんだぜ?
リベンジポルノか何か?
反論できなくなったら「お前のほうが浮いてる!!」とか小学生並みの人格攻撃はじめたんでポッチャマの勝ちっすね
>>690 こりすきめう
306 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 532b-jPU+)[sage] 投稿日:2021/08/07(土) 17:47:54.50 ID:zQ5Gk7f40 [8/10]
最近V豚が画像検索されないように顔部分トリミングして消してんの草生えるんだよなぁ
370 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 532b-jPU+)[sage] 投稿日:2021/08/07(土) 18:38:05.89 ID:zQ5Gk7f40 [10/10]
メルさんべぇおハザードやります
710 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5f-Hz2Z) sage 2023/09/21(木) 00:08:27.45 ID:8nwfjr3T0
それでも、宙に浮きたいと思っているポッチャマだけれど、ポッチャマの言葉は随分と肉体的だ思わないかヴォ?
現場主義というか自分の言葉で言ってるんだヴォー
誰かの文言をいちいち引用したりしない ポッチャマの言葉だから
ポッチャマの中では地に足がつきすぎている だって脳みそは現場にあるからヴォー
現場からの、本当の言葉を生中継しているヴォー
拓也さんみたいに随分と頼りない足腰かも知れないけれど、本当に地上から言葉を発しているヴォー
ポッチャマはこ↑こ↓に立っているヴォー
ここで思想労働を紹介するゾ~
ポッチャマは半コテではない無名のMURとしてすべてを観測してきたんだからさ
もういい加減誰が言ったかじゃなくて何を言ったかで会話しましょうよ
ディベートできないザ・ジャップじゃないんだからさ
>>703 お前が★とか個人攻撃はじめたんだろバァ
議論とかディベートって笑わすなカス
チカレて帰ってきたらMUR同士で罵りあってるホモスレくるしい
めうは、あわーわのASMR行くんで、しばしおさらばめう
じゃあなおさら★とかいう制度をつかって
「誰々が言ったら耳を傾けません」というのは過ちでしょ
ディベートってのはその人の人格や社会的地位や思想関係なく
肯定派と否定派で分かれてそれぞれの役割を論理立てて議論を構築していくんゾ
すぐ肩書権威主義と人格攻撃に逃げるザ・ジャップにはできない芸当ゾ
MURの群れの中ですら適応できず痛々しすぎて半コテ化する池沼みじめ切ない
> 反論できなくなったら「お前のほうが浮いてる!!」とか小学生並みの人格攻撃はじめたんでポッチャマの勝ちっすね
>小学生並みの人格攻撃はじめたんで
>いや、ゾ付けてるだけで許されるガバガバなスレですら語録無視してる知的障害者がいたから★しただけなんだよなぁ
おっどうしました人格攻撃先にしてますよ
そもそも語録という観点が権威主義へと走る要素でしょ
使わなかったら門外漢として意見を退けるのはどうかと思いますけどもね、初見さん
自治会長は新幹線の乗り方分かんないしビジホも泊まり方知らないもんな!
>>716 ?
★は人格攻撃じゃないゾ
淫夢スレでゎ語録無視に人権はないんだからさ
ディベートもクソもディベート内容や内容の定義すり替えるやつとまともに会話できないんだよなぁ
中居正広似の拓也さんと相葉雅紀似のキモオタ平野
真夏の夜の淫夢のジャニーズネタですけど
>>724 暫くの間自治会長がペタペタしてたやつですけど
>>717 MURさんは毎回ポッチャマの聴くお歌が歌えて羨ましいゾ
ポッチャマ海外のおうたはあんまりたくさん歌えないゾ
というか仮に自治会長っていう格がなかったら
マジで独断で★飛ばしてる名物おじさんでしょこり
ポッチャマはカチューシャのカタカナ発音なら弾き語りで全部そらで歌えるゾ
自分がやってきたことオウム返しされたら人格攻撃だの言い出して突然勝利宣言したり被害妄想爆発させるあたりセルフエコーチャンバーすごいっすよね
どんだけ御託並べようが無職が後ろめたいですごめんなさいの一言ですむゾ
いやオウム返ししかできない時点でポッチャマの勝ちっすよね
オウム返ししかできないのは反論できないってことゾ
というかマジでV豚なのに反Vのポーズとってた事実に関して両勢力に対して謝罪してほしい
自治会長をガラプー猫とか全角岩手みたいな有名人にして押し上げてぇなぁ
>>734 朝鮮半島のおうたなら何曲か歌えるゾ
アリランが地域ごとに違うのはトレセンアリランで知ったチョソンにわかだがな・・・ゾ
2月27日
今日は短期バイトの面接に行ってきたゾ
土日祝も含めて開店から閉店までのすべての時間に入れます!(ガンギマリ)って言ったから流石に落ちることはないと思うゾ
明日は気分を落ち着かせるために一人ピクニックに行ってくるゾ
中年童貞まであと159日
なんでVに詳しいんですかね?
と質問して★を飛ばされた数多くのMURさんたちがかわいそうだし
「反Vの人間は実はV大好きです」という偏見を作り出したのは大罪でしょ
定見があるわけじゃなく周りの空気に合わせとるだけなんめうでしょ
まあ全然合わせられてなくて逆に浮きまくっとるのが笑えるなりが
語録語録うるさいのもどうせ昔自分が語録無視で叩かれたからとかじゃないめう?
>>744 昭和20年9月21日夜。ぼくは死んだ。
警モラに難癖付けられて★されたことは合った気がするけど
ゾ だよなぁ だけで許されるガバガバなスレで語録無視になることがそもそもないゾ
>静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
このつまんねえコピペの元ネタ教えてほしいけど…
なんでこの熱を自分の人生につぎ込めなかったんすかねこの生活保護
この熱の入れ様を例えばスポーツ、芸術、学問につぎ込めば相当上の方にいけたと思うんすけどね
まあその熱をこんな無駄なことにつぎ込んでっからお前の人生VTuberみてヘラヘラするほかねえんだろうけど
>>753 なんかのMURさんが貼ってたChatGPTの嫌儲淫夢をテーマにした創作小説を文字起こししたものゾ
警モラ嫌いだけどそいつの腰巾着のツリー兄貴はもっと嫌い
ポッチャマのこと変な半コテと勘違いして粘着してきたの一生忘れないゾ
>>754 インターネットは人を怠け者にするってハッキリ分かんだよね
そもそもディベート出来てねぇやつとディベートなんてしないんだからさ
自分がやってきたこと相手に繰り返されて反論できてないとか言い出すの意味わかんねぇなぁ
創世神(B型作業所で働いてる)
自治会長(働いてない)
無職猫(働いてない)
どちらが、上かな?
実際のマンコって甘い匂いしないんですよね
昔の中国人が桃食わせまくろうとしたのも納得だゾ
多分学校のディベートの授業でこんな感じで応対してたら相手が返答に詰まって本人は勝ったと思ったんだろうね
たぶんほかでそんな勝利体験なかったからよっぽどうれしかったんだろうね
それで自分はディベート強い、ほかの人間はディベート弱いって思ってんだろうね
それに無職の後ろめたさが合わさって俺は生活保護じゃなくてジャップに養わせてやってる、ジャップはディベート弱い、そういう思考なんだろうね
だからこいつ二言目にはディベート云々言うんだゾきっと
匿名掲示板で社会的地位気にするのは池沼なんだよなぁ
こういうつまらない現実を持ち込むつまらない奴らのせいでネットはつまらなくなったゾ
そもそもディベート言うなら議題の提示と前提のすり合わせとかするんじゃないんですかね?
マンコはシャンプーの香りが割と持続するのにおっさんはなんとなく臭くなる現象はなんなんですかね
生活保護受給の手続きのときもケースワーカーに論破されそうになったら「人格攻撃!」や「ディベート出来てないんでポッチャマの勝ちっすね」とか言ってたんでしかね
トースターでサクサクにした今川焼くんうん、おいしい!
王道行くと夢を壊さないようにマンコを見ないようにしたり嗅がないようにしたり舐めないようにして自分の夢を守るポッチャマ偉いゾ〜
最初に無職だとか生活保護とか言い出したの誰だよ(ピネ)
レスバで言い負かせたいなら人格攻撃した時点で負けですよ、ってだけの話ゾ
それをディベートできない民族になぞらえてるだけゾ
絵の女の子のマンコはイチゴや桃の香りするのが長点じゃないめうか?
マンコでさえいい匂いしないのに乳やブラ裏なんて匂うわけないだろ!いい加減にしろ!
>>791 ブラ裏エアプなんですかね?
JKのブラ裏なんていい匂いするに決まってるだろ!いい加減にしろ!
371: 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a5f-9+AH) 2024/02/27(火) 10:57:48.35 ID:kpWsBLBI0
・白人幼女を性奴隷にしようとしている肝いゴブリン爺
こいつ昼間から負けてんな
>>792 これに大量のケチャップとマスタードかけてレタスと一緒に食うのすき(ノンケ)
何で便所の落書きでディベートする必要があるんですか(正論)
こいつそのうち思想労働なんて言ってないとかほざき出したのと同じく
ディベートなんて言ってないとか言い出すゾ
ひろゆきと自治会長って互いに会話が成立するんですかね?
>>803 なんかデータとかあるですか?
↓
飽きたから★っすね
↓
(ここでフリップ芸人が面白くないフリップをかざす)
>>807 左のやつレイプしてえなあ…
オラの劣等倭猿遺伝子でそのきれいな血統が傷ついちゃうわぜ
>>771 ちんちんイライラしてきてくるしい
あお前さFMKNさ、至急ペリーヌ邪巻くれや
メラトニン!
テアニン!
GABA!
自律訓練法!
呼吸法!
ヨガ!
さっきまでの威勢の良さはどうしたんだよディベート無職さん
唯一の居場所でこの扱いとか本当にお前の居場所どこにもねえよバア!
会長は嫌儲一般スレにいけばヘアプア岩手しほり辺りの基地外一軍を軽く超えられる才能があるゾ
フリップ芸人って本当に呼べば来るんだな
地方営業やってる吉本の芸人だろこれ
ディベート勝者を名乗る男の書き込みが
単発ワッチョイ湧きまくりで草
とか草枯れ果てる
ガザ難民のがきき、100万円くらいで買えねえめうかね…
会長は都合が悪いレスは富山の自演と思いこんで自分の自尊心を緊急避難させるんだよな!
明日7時起きではききしそうなり
もうデエビゴさん飲むなりね
そうだよこのスレはみーんなお前の見方!
お前は立派な自治会長だよ!
なんて言うとでも思ったか無職!
いい加減テメエの人生見つめ直してもうやり直しのきかないこと思い知って涙流せやバア!
自治会長の中で俺は京都に旅行行ってて自演してたってことになってんだよなぁ
頭どうなってんすかね
>>830 仕事中のポッチャマみたいな事してんなぁ…ポッチャマも仕事中はロールプレイをして怒られたらそいつのせいにしてるゾ
ポッチャマみたいにデカいのも小さいのも好きなのはどうすればいいですかね
ディベート無職がダンマリなのでポッチャマたちの勝利とさせていただくゾ
ポッチャマたちが勝ったゾ~やったゾ~
>>841 デカパイはデカパイというだけで繁殖できるのでタダの馬鹿です
やはりナイチチズムこそ至高だゾ
ディベート会長の論調さ、ひろゆきじゃないっすか?
この前の転職前提の世の中にしてブラック企業潰そうぜってのもまんまひろゆきだし
(いい歳こいてひろゆきごっことか)恥ずかしくないのかよ?
あっこれは人格攻撃でもないしなんなら全文感想ですよちなみに
そのくせ宮台は目の敵にしてるのにびっくりだがな…ゾ
ホモスレ!これで戦ってみたかってん!大ディベートバトル!
なんでこんな荒れてるんですかねぇ…
なんかありました?
あっはい
自治会長って呼ばれてる恐らくASDのおっさんと思われる半コテが暴れた結果でっす
ちなみに俺は自治会長女の子の日爆発中の辛い家庭環境の巨乳ギャル説捨ててないっす
じゃあマンコからシャンプーの匂いが割と持続するかで議論すっか!
俺のサンプル数12の経験だとぉおしっこの匂いでかき消されるんであんま持続しない派閥ですねぇ!
前日に果汁グミ食ったあとでセックスしたらマンコからぶどうグミの匂いしましたよちなみに
煽り以外のレスが一切ない単発ワッチョイが急に湧き出すのもこの時間帯ゾ
非常に寒くて、非常にくるしい
かわいい二次元の女の子まみれになりてえなあ
ヤンデレのかわいい二次元の女の子に愛されて養われてえなあ
MJ ABZってんにゃぴ…なにか意識してるんですかね?
意識のあっちこっち… カズホのキルミーベイベー
あっ…マンコ=女の子かぁ…
失礼じゃないか(ヤジ)
自分が不利になると全部自演、富山が悪い、なんjの連中がどうのこうの、よくそんなんでディベート強いとか恥ずかしげもなくいえますね
誉めてないですからね
労働者階級の富山が国家公務員の自治会長に勝てるわけ無いんだよなあ
>>883 それだとほぼ毎日例の日じゃないすか
周期壊れる
卓上ライトが欲しい!→ろうそく使え
ディベートどころか"普通"の会話出来ないの笑っちゃうんすよね
ディベート無職がまたダンマリだから我々は本日二度目の勝利ゾ
三浦さん気分いいっすねぇ
自治会長の通帳と俺の通帳でカードバトルしてぇけけど・・・
いやそんなにブルーライト気になるならろうそく使えって言っただけでなんで会話できないことになるんですかね
そんな冗談を本気でオススメしてきてる!!って捉えるほうがアスペでしょ
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛
>>913 no longer available(迫真)
337 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a5f-9+AH)[] 投稿日:2024/02/25(日) 21:17:06.02 ID:l6hlt4U00
そんなにブルーライトが気になるならろうそくでいいでしょ
341 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a5f-9+AH)[] 投稿日:2024/02/25(日) 21:20:53.72 ID:l6hlt4U00
いやポッチャマの専門時代の友人謎の思想にハマってなんかなるべく電気使わない生活みたいなのしててろうそくで本読んでたゾ
345 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a5f-9+AH)[] 投稿日:2024/02/25(日) 21:22:49.78 ID:l6hlt4U00
そんときにろうそくだけの灯りの中で大麻入りチゲ鍋作って食ったり楽しかったゾね
337 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a5f-9+AH) 2024/02/25(日) 21:17:06.02 ID:l6hlt4U00
そんなにブルーライトが気になるならろうそくでいいでしょ
341 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a5f-9+AH) 2024/02/25(日) 21:20:53.72 ID:l6hlt4U00
いやポッチャマの専門時代の友人謎の思想にハマってなんかなるべく電気使わない生活みたいなのしててろうそくで本読んでたゾ
345 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a5f-9+AH) 2024/02/25(日) 21:22:49.78 ID:l6hlt4U00
そんときにろうそくだけの灯りの中で大麻入りチゲ鍋作って食ったり楽しかったゾね
ディベートよりペニスフェンシングで優劣決めませんか決めましょうよ
寝る3時間前になったらスマホ手放さないといかんゾ…
ポの人生もavailableじゃねえなあ
転生ミサイルあくしろよ
>>912 オススメのライト聞いてきてる人に唐突に冗談でろうそく使えはアスペじゃないすか?
ろうそく使えは百歩譲って分かるとしてもその後の自分語りがもうダメ
冗談ですって笑つまんねぇよ笑笑
>>919 このトーンだと冗談か真剣か半々くらいだなあ
冗談言う神経がわかんないんだけどちゃんと順序だてて説明してくれる?
ろうそくの後の自分語り、本人的にはすっごいかっこいいことだと思ってそうで草
ソみたいに自分語りさせたら悲しき過去が掘り起こせそう
「会話」したかったんでしょ。
ちなみに以下のレスに対するろうそくレスだから冗談で返すのは普通にアスペっすねぇ
330 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-qWRJ) sage 2024/02/25(日) 21:13:38.17 ID:QOHgqavYd
夜間に使っても睡眠の妨げにならないブルーライトカットの読書用デスクライトほしいんですけど
誰かオススメ教えてくれよ…
自民党死ね
こんな腐敗した組織を滅ぼそうとする奴がいないとか世界が崩壊してるゾ
真理党あくしろソ連復活あくしろ自民党あくしね
>>933 何故これを見て冗談を言おうとするのかコレガワカラナイ
奴隷場で~とか労働に恨みつらみあるみたいですけどこんなズレた考えと言動だから疎まれてただけじゃないすか?
ソがフリップ芸人なら自治会長は何のカテゴリーに入る芸人なんすかね?
昨晩オナニーして今朝もオナニーしてまた寝る前にたぶんオナニーするゾ…
マジでオナニー中心に生活してる感じゾ
>>937 芸人じゃなくて迷惑YouTuberあたりが関の山じゃないすかね
キュアディベート
キュアフリップ
キュアサボテン
キュアソウセイシン
俺的に会長の言う事ある程度は理解出来んだけど、攻撃的でひろゆきキッズだし致命的に話つまんねぇから迫害されんのは仕方ないと思いますねぇ
お前ズレてんだよ
ガキじゃないんだからさぁ!空気ぐらい読めよ郷太!
歯磨きめんどくせえなあ
かわいい二次元の女の子に介護
自治会長がフリップ芸人とガラプー猫とディベートしないのは同族嫌悪なんすかね?
この絡みを見たことが無いゾ
オススメのライトを嫌儲淫夢で聞いてる時点で本気で探してないでしょ(笑)
アスペゎ雑談力低いんすねぇ本当に
知らない間に朝鮮民主主義人民共和国の国歌が歌詞変更されていたゾ
これ気づいてなかったら殺される奴ゾ…日本にいるデメリットゾ
じゃあ嫌儲淫夢で本気のディベートするはずがないっすね…
お前遊ばれてんだよ?
薬漬けプリキュアっていう字面だけで立ってきちゃったよ…
ろうそくからの知り合いの話しだして今現在進行系で言い訳しだしてるあたり本物っすよね
さっさと思想労働しろよ
ディベートはレスバ~みたいにあーだこーだ言って言い訳しますか~?
>>948 アスペゎ雑談力低い
お前の理論で言うならスレの誰とも雑談できてないお前ゎ?
>>960 ヒモにぶら下がってる箱何なんですかね?
だからV豚なのに治安維持のために同族を★してたことに対して謝罪しろって言ってんの!
大体なんだよ本気で探してないからって言い訳は笑
冗談で返す理由になるっすか?しかもクソつまんない冗談で?会話続かねぇのがわかんないんすかね?
MURなんだから本気かもしれないしね
学生時代殴られても「軽い冗談だよw冗談もわからないの?w」っていじめっ子にやられた経験を今ここで実践してるんですかね?
なんか反論できなくなるとすぐお前嫌われてる!!って小学生並みの人格攻撃に移りますね
同一人物っぽいんだよなぁ
そもそも件のブルーライトMURには相手にされてなかったしこれで雑談力高いって冗談なんだよなぁ?なぁ?
面白くねーよ
今頃一生懸命脳内で自分がディベートに勝ったように言い訳並べてると思うと草
大体なんだよ本気で探してないからって言い訳は笑
冗談で返す理由になるっすか?しかもクソつまんない冗談で?会話続かねぇのがわかんないんすかね?
MURなんだから本気かもしれないしね
ってなんだし?
姫様のケツマンとクリトリス見せてる絵で2発目アーコキソ…
責任とって養われてえなあ
VTuberみたいにポッチャマたちに投げ銭すればお前の見方になってやるゾ
ほらとっととポッチャマに生活保護でもらった金投げて見ろよバア!
なんか困窮したら小学生並みの人格攻撃とか言い出して話しすり替えてるのなんですかね
ディベートしろよ内容をすり替えるな
>>970 反論できなくなると
いや何故冗談言ったんですか?聞いてますよねぇ?
というかその話題そらしのレスこそ反論できないからやったんすか?
太実家ウィッチたちに養われて甘やかされてらぶらぶえっちしてえなあ
>>925 これこの状況からS!に発展しないのおかしくないすかぁ?あくしろよ
単発がなんだお前はまだグンマを知らないディベート勝者をなのってんだからディベートをしろっつってんの!
朝鮮労働党は高い目標を掲げて結局は上層部が数字や記録を改ざんしまくって現場のポッチャマ達でなんとか間に合わせて次年度の目標数値を釣り上げてしまって更に苦しみまくって家に帰れないのがポッチャマの奴隷労働みたいで仲間意識をカンディル…脱北しても地獄しかないんだから限られた情報の中で生きる事もひとつの幸福ゾねと言いつつ…
>>985 ぷももえんぐえげぎぎおんもえちょっちょちょっさ!(逃亡)
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 30分 40秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。