X



アメリカ軍人「ジェノサイドやめてくれ🔥😭🔥」イスラエル大使館前で体を燃やす [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f9-8kGG)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:59:38.20ID:bX6bEWEk0?2BP(1000)

ワシントンでガザ侵攻に抗議の焼身自殺未遂か 米空軍所属の男性(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b58c7e4528e84fab41746bf89f4d8e8a9befcf1

米首都ワシントンの在米イスラエル大使館近くで25日、米空軍所属の男性が液体をかぶった後に自らに火を付けた。米メディアが報じた。警備要員が消し止めたが、男性は重症という。男性は「パレスチナを解放しろ」と繰り返し叫んだとされ、イスラエルのパレスチナ自治区ガザ地区への侵攻に抗議するため焼身自殺を図った可能性がある。

【写真特集】侵攻から2年 ウクライナは今

 報道によると、現場の様子を撮影した映像の中で、男性は火を付ける前に「これ以上、ジェノサイド(集団虐殺)には加担しない」などと話していた。

 バイデン米政権は、ガザのイスラム組織ハマスが昨年10月にイスラエルを越境攻撃したことを強く非難し、その後のイスラエルのガザ侵攻を支持してきた。しかし、侵攻で民間人の犠牲が増加するに従って、イスラエルに人道的配慮を求める場面が増えている。

 米国内では、若者やリベラル派を中心にバイデン政権の対応を非難する声が上がっている。【コロンビア(南部サウスカロライナ州)秋山信一】
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW defd-2TgL)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:05:24.15ID:WdJrG6CI0
ティック・クアン・ドック
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bec-FroF)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:05:48.31ID:2S1QoCWf0
こういう自害系系のデモって相手にとっては痛くも痒くもないよね
0004🏺 (ワッチョイW 1b95-ZjM+)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:10:21.22ID:RA5b/mdw0
>>3
インパクトだけだなチベット僧の焼身自殺と同じで
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ 064e-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:10:56.90ID:VlR7Ecck0
他国を侵略してはいけない


ロシアの侵略も悪
イスラエルの侵略も悪

どこどこの国が侵略したから悪なのではない
他国を侵略すること、そのものが悪なのだ


ダブスタをやめろ
世界に正しい侵略なんてない


ウクライナとパレスチナに平和を!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb5-zPfE)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:11:02.68ID:tKO22V770
ご冥福をアメリカ人にもまともな人いるんだ我々日本人も何かしらの行動起こそう何かしらできるはず
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 63d2-uT84)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:19:07.08ID:sr8QI0970
まともな人間ほど早く死んでしまう
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a01-PaEz)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:21:00.57ID:6a+5sH2c0
>>5
侵略は悪いから反体制派に金握らせて同じ民族で殺し合わせまーす😜

安っぽい正義だよ
0009orb晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 33fb-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:21:56.23ID:YW1l+2VM0
>>2
それだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-h298)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:39:51.32ID:kmcvCr+W0
ネタニヤフがただの人間BBQだとか言い出せば世の中が動くかも
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ace-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:46:18.40ID:tgPjBWEy0
まだ25歳だって...
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW aac3-qUAQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:46:57.64ID:YSZuzYau0
こういうのってほぼ意味ないよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:47:45.70ID:mIDlR5Xo0
アラブの春だって騒いだのならこれも騒ぐのかな😀
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ de89-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:55:30.85ID:DbTC/9oZ0
>>15
これから試されるわけですよ
「世界の民主主義の保護者たるアメリカで、そのアメリカ市民加えてアメリカの顔ともいえる軍人が己の命を賭けて抗議デモを行った、しかも教義で自殺が禁じられるキリスト教権での自傷行為」
がどれだけの価値があるのかな?っていう

ユダヤ様のお金のほうが大事なんです~~~~^^;;;;;;;;;;; アメカスの肉盾とか何人死んでもどうでもいいっすわー^^;;;;;;;;;;;;;
っ感じで火消しちゃったらそれでロシアと中国はガッツポーズですわ
0020安倍晋三 (ワンミングク MM3a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:40:40.63ID:SqdkkBaGM
>>18
イスラエルやユダヤ人ロビイストをどうにかできるとか思っちゃってる人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況