X



指原莉乃さんが未成年女児に対して性加害をしたと告発する芸能レポーターが出現。どういうことなのか? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e9f-ft97)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:12:09.58ID:sI8fGKYT0
なんかの収録でもやってたよな
嫌儲でみたぞ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df1f-6+j0)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:12:42.43ID:U+jq+Erb0
https://pbs.twimg.com/media/GHM-yb8aUAAC4Vq.jpg

彼女ら3人は当時13歳。
一方で刑法176条では16歳未満に猥褻行為を行うだけで「不同意猥褻罪」となる。(R5改後)
この案件が該当するか否かは不明である。
ただ動画を見て驚き心配した。ファーストキスではなかろうか。大先輩だしTV番組だし回避は不可能だったろう。

https://x.com/seagerkkk/status/1761820982413840845?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b56-Qs7F)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:13:54.23ID:Bfy/kzJO0
これレズならいいけど
おっさんのチンポしゃぶった口でやってるからな
悪質だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-zi7C)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:14:01.51ID:+ep6wi+90
中身は転生したドルヲタのおっさんだからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-wkrT)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:15:45.93ID:PuElH0mx0
ヤカラどもがネットで一斉に指原叩き始めたのわかり易すぎて草w
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-vawT)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:17:05.35ID:kFN2cfO80
言うほど女にハムハムされて嫌か?
おっさんが醜いせいで起きた害悪を他に適応するな
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:17:06.26ID:/43D+TDf0
>>9
どこがアウトなんだよ
ばーかw
0019安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bc6-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:20:14.55ID:4FPmcr6v0
あらやだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-pQv0)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:20:39.54ID:7YDCloR/d
芸能人ってマジでクズしかいないからな
0021安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-nKH+)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:20:58.56ID:hDjM5zLlM
どうみてもハラスメントです
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ea-RxEe)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:21:57.58ID:3tS4//fo0
松本さんがシンプルに謝らないから信者たちが被害女性、文春、指原、村重と次々に八つ当たりのターゲットを変えながら
松本は悪くないあいつが悪いと言い続ける羽目になっとるんでは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bab-azqT)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:23:34.25ID:WYfzoaqF0
>>6
受け入れてるし歳の差が5歳以内ならセーフやろ
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3a7d-nQpj)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:23:48.48ID:BspemS2h0
正論を言った指原に怒った松アノンが燃やしてるんだろう
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:24:16.55ID:/43D+TDf0
こんなもん女性アイドル同士のスキンシップでしかないし
それを松本人志やジャニー喜多川の性加害問題と
比較して「しまう」ようなやつこそ
「馬鹿じゃないのか」と呆れられるもんでしかない>>1
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0611-6+j0)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:24:32.17ID:r/VIRftP0
プロデューサーという立場の人間が、
小学生から中学生位の女子に対して
顔を舐め回したり一緒にお風呂に入ったり
それが許されるのか?

ここの部分を教えてくれ
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:04.06ID:/43D+TDf0
もうほんとさ
そこまで松本サイドの人間はおかしいのかと
こんなもんの判断もつかない奴らが
松本擁護してんのかと
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3a7d-nQpj)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:32.58ID:BspemS2h0
松アノンが逆恨みしてんだろなwwwwwwwwww
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3302-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:37.82ID:ocxCY9sH0
芸能リポーターねえ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e72-Kuc1)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:27:04.62ID:6Q8x9Yqu0
>>28
ビビるなら書き込むな気持ち悪い
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4aa4-QEa/)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:27:24.54ID:i9R06wPi0
>>26
当時プロデューサーではなくプレイヤーだろ?
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bd0-xb6C)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:27:35.87ID:sVzEZF6z0
指原くん…見損なったぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-vawT)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:27:37.29ID:kFN2cfO80
>>26
おっさんにされたら精神的ショックでトラウマになるからアウト、誰がやったかによって加害性があるかは変わる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa1-MNET)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:28:53.77ID:sKRC+IIC0
AKBって恋愛禁止なのにレズはOKで劇場でキスしたりしてたな
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0611-6+j0)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:54.79ID:r/VIRftP0
誰がやったかで変わる、
これは俺たちの好きなアメリカだと許されないよな
それはルールではない

つーか13歳位は誰がやってもアウトだろ
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7ab7-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:56.17ID:HaCufYYe0
女が女にやるのはええの?
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:30:18.11ID:/43D+TDf0
松本とさしこの行為を比較したいのなら
さしこがAKB関連のアイドルを
ホテルに呼んで「ファンマ」させたと

※ファンマとは?
ファンタジーマッサージ、略してファンマとは、
女性用風俗で行われるフェザータッチや愛撫を駆使した
マッサージのことを指します。
性感マッサージの部類に入り、本番行為以外の性的接触を伴う
サービスです。

もしくはさしこがAKB関連のアイドルを
ホテルに呼んで「ファンマ」したと

※ファンマとは?
ファンタジーマッサージ、略してファンマとは、
女性用風俗で行われるフェザータッチや愛撫を駆使した
マッサージのことを指します。
性感マッサージの部類に入り、本番行為以外の性的接触を伴う
サービスです。

そんくらいのもん持ってこいや>>1

ファンマの帝王なめんなよ
0041安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:30:43.85ID:/43D+TDf0
>>32
おいw

いきなり会話になってないけど
おまえスクリプトか?
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfb0-6+j0)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:31:18.85ID:3tH9Xqrq0
>>40
いやお前が持って来いよ

詳しいんだろ?
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW df7b-oJMm)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:31:56.95ID:1VVfwKFR0
アイドルなんかみんなやるじゃん
0044安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:31:59.27ID:/43D+TDf0
>>42
は?

なんで俺が持ってくんの?

どどどどどど
どゆこと?

w
0045安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:50.35ID:/43D+TDf0
なんだこのスレ怖い
レスが全くかみ合わないぞw
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:33:07.46ID:7EbMMVL50
指原はこれよりこいつプロデュースのアイドルグループの騒動のがエグいだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-pQv0)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:33:43.04ID:6gqvE3A+d
たぶん指原莉乃はこのスレを見ている
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:34:26.64ID:/43D+TDf0
狼板の中二を舐めてんじゃないぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f92-J8EC)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:51.98ID:hg+R+M090
これが男同士でもセーフなの?
じゃあジャニーさんもセーフだね
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:36:06.16ID:/43D+TDf0
中二で首から数珠ぶら下げていた女に
アホの松本信者風情がかなうわけねぇだろ

ばーかw
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4324-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:36:49.35ID:6LwRGMLJ0
松本信者頭悪すぎだろ
0052◆abeshinzo. (ワッチョイ 43f4-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:03.98ID:RRLtZdQS0
なんでこの人若いのに昭和のおっさんみたいなセクハラしてんの?
パトロン爺さんのが感染ったの?
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:39:31.61ID:/43D+TDf0
さしこが倒れて
村重も倒れたとしても

まだ暗闇でも的確に敵を攻撃する匠真がいるんだよ

ばーか
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bfe-6+j0)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:39:46.92ID:9RpWJgjl0
そんくらいのもの持って来いや!

スレ民「なんやそれ!解説しろ!」

なんで俺がwww会話通じねぇw

スレ民「(ヘタレか…)」
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f7-6+j0)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:01.52ID:p8oet6aO0
>>4
誰かが猫食べてるみたいな絵だな
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4aa4-QEa/)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:05.48ID:i9R06wPi0
>>49
これがセーフなら、60年くらい前にジャニーさんが少年を集めて野球チーム組んでたころの性被害は一部セーフになるかもね
ただジャニーさんのほうがもっとエグいことやってるだろうけどね
0058安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:07.73ID:/43D+TDf0
匠真
さしこお姉ちゃんが来たらベロベロされるから
逃げなさい

ばーか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a0-PaEz)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:19.40ID:ksndLYzV0
バックに秋元付いてるんちゃうん?
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bfe-6+j0)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:46.87ID:9RpWJgjl0
指原莉乃さんによる未成年へのパワハラ、セクハラですが、番組内で松本人志さんへのコメントで「8年前というニュアンスもよくない。時間が経っても同じように扱うべき」としてるのがブーメランすぎて笑ってしまうんですよね。松っちゃんと違って証拠あるのも面白い

https://x.com/al_ten4/status/1762001914689167729?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bfe-6+j0)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:50.00ID:9RpWJgjl0
話題のサシハラスメント。文春側がジャニーズや宝塚の問題と同等にして松本人志の性加害疑惑を議論したがってそれに対して指原莉乃はセカンドレイプと文春側の擁護発言してたけど指原本人の方がジャニーズや宝塚の問題に近いことやってたというお笑い。

https://x.com/tamura_bb0824/status/1761914993308766564?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ




これめっちゃタイムラインで流れてくるけど、
動画で見ると未成年にこれ
しかもちょっとえぐいレベルのやつ
0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:41.42ID:/43D+TDf0
もうさ
この「松本を攻撃した奴ゆるさない忖度ムーブ」>>1

ほんと気持ち悪い
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bfe-6+j0)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:15.11ID:9RpWJgjl0
松本の何が関係あるんだ?

つーかここ嫌儲だぞ
なんで安価してんだ?
0064安倍 (ワッチョイ d3c9-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:42.78ID:RymrglS70
>>25
女性アイドルのスキンシップなら問題ないんだけど
相手が未成年なのがヤバイ

成人同士なら問題ない

でも子供相手なのがマズイ

しかも中学生
0065番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ db05-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:53:01.38ID:bJtD8Yo10
>>62
自分のレスを見返してみろよ
どんだけ気持ち悪いか分かるぞ
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a4c-DgTX)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:14.88ID:Al1eozN90
中身がおっさんやろ
薄い本で見たぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063a-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:39.43ID:1C9ts2pc0
相手が嫌だったと言えば普通にアウトな案件
0070安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-nKH+)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:55:59.79ID:90fAj+qbM
未成年はアウトだね
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43dd-0uiU)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:40.74ID:7pWRNsiD0
被害者の当時女児「大物アイドルの手前笑っていたけど、本当は嫌だった!芸能キャリアを考えるとAKB相手に嫌と言えなかった!」
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:04.31ID:/43D+TDf0
ついでにモメンとしてマジレス

松本人志の動向だけどさ
裁判での方針が芸能界復帰のためなのか
それとも文春に少しでも抗いたいだけなのか
まったくブレブレな時点で
ツイートに続き法対応すら「テンパリすぎ」

天下とったはずの芸人が情けない醜態をさらし続けている
としか言いようがない

対する文春報道は
緻密に計算された計画通りに実行され続けているとしか
言いようがなく
特に松本側が反応したらすぐに文春オンラインでぶっ叩く
モグラ叩きの棒を構え続けているような追撃姿勢は
見事だった
このことからも文春の最後の一撃は
「現場録音」や「現場に居合わせた人物による第三者証言」など
裁判の意味がまったくなくなるような強烈なものであると予測

炸裂時期は
顔合わせでしかない第1回口頭弁論3月28日が終わった直後から
第2回の裁判の間とみる

ここで松本は完全終了
ダウンタウンの名前を付けた番組は打ち切りか
番組名の変更で対処され
テレビから松本人志の存在そのものが完全に消滅
過去の映像でもモザイク処理かCG処理で消されるのが
当たり前となる

これで大体あってるはず
0073増税メガネ👓 (ワッチョイW e7c2-B8xX)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:20.62ID:4dvBsqe/0
トラウマ治療してないと普通に起きる(解離)
0074安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:58:31.61ID:/43D+TDf0
>>65
キショ
0075安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ca60-LAb5)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:31.65ID:cjuQwjEx0
気色悪いよね、ケーキバース文化
0076◆l2.NWrKO3. (ワッチョイW 0603-QMsO)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:39.51ID:sWd8C6xw0
これはセーフどころか天国じゃろが
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ed7-6+j0)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:06:33.78ID:j5zijKdu0
>>72
モメンが誰もこれを読まないことがわからない時点で
客なんだよなあ

なぜか唐突に松本の話を始めるやつ
指原の行動がアウトなのかセーフなのかを判定したいだけなのに
0080安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7a05-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:12:08.13ID:LFkgBRwP0
これ両方男ならアウトだからなあ
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイ de9a-WpZj)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:12:15.00ID:m3ZF8cW60
なんか昔モー娘の中澤も酔うとキス魔になるとかメンバーに言われてなかったっけ?
田中みな実もあさこにキスしてたし女同士だと割と普通のスキンシップじゃないの?
0082安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ca60-LAb5)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:13:24.04ID:cjuQwjEx0
>>81
昭和のパワハラ上司みたいな言い訳やめようや
0083安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:13:55.37ID:/43D+TDf0
>>78
……おまえ
…読んでるじゃん

松本信者ってさ
会話ができない認知がおかしいとか
多すぎないか?
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:41.34ID:7EbMMVL50
セク原莉乃
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa0a-LzAW)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:37.40ID:qLbBvUZH0
フィルスペクターはこれで全てを失ったんだぞ!!
0087安倍晋三 (ワッチョイW 5fc7-SVSt)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:49.98ID:2CagaVs40
松信のカウンター
0090(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ caf4-ybs0)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:26.33ID:5ssjrFMv0
>>6
左のりピー?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-DDFw)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:13.41ID:MsWBKMEP0
>>26
小中学生の頃に20~30代のおっさん(キモメンではない)にキスされたら普通に嫌ではあるわな
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:10.75ID:peDZgniXd
ジャニ原
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ef-zQNd)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:51.42ID:1eoqDAax0
普通にキモい
てか女なのに女アイドル好きなやつとかレズだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 439e-8cPM)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:04.07ID:66mR/1HD0
えっちだってしたのにふざけんなよ
0096安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aa0c-El3Z)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:33.07ID:npgV0JUR0
未成年の同意は合法の根拠になりません
これだけ理解していれば何故子供に保護者が必要なのかわかると思います
責任能力を問われないとはそういうこと
0097🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df7f-gDn0)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:40.93ID:K/luD1rY0
AKBの女王でも松っちゃんには勝てないのか?
自分のファンが男だって事を忘れたか?
0099🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df7f-gDn0)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:38:47.41ID:K/luD1rY0
政治家の女性がやってたけど無罪だったな
お母さんにキスとか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-3cMK)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:40:33.44ID:FynaRKc/0
戦争か?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-0Eg8)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:07.53ID:RIlSMv7zr
スレタイ見て矢吹奈子にチュウかと思ったら
まんまだったwww
0104安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:42:41.69ID:QPPhAvyKr
これいつか言われるだろうなと思ってたわ
指原みたいな権力者に媚びつつフェミっぽいこといっちょかみするみたいな芸風ってもう無理だよな
0105安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/02/27(火) 02:44:17.62ID:Kdl7s05/r
なんで嫌儲にさしことかいってるAKBオタクがいんだよ
死ねよ
0106安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df4d-VliZ)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:11:42.82ID:yvg7BrQS0
>>105
おまえだってアニ豚じゃん
何で嫌儲いんの?
0110安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e46-twBL)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:34:51.21ID:JCaq/zIY0
指を少女のまだらな草
原に入れたの?
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e84-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:44:24.30ID:pwavQTCs0
>>62
自民党につうほうしとくわ
0116(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8b6e-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:52:39.69ID:9/TFQ/w30
指名🐿🐿リポーターけ?
0117(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8b6e-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:53:24.06ID:9/TFQ/w30
指名🐿🐿リポーターけ?
0118(ヽ´ん`) (JPW 0H3a-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:53:48.52ID:74YNjBWVH
指名🐿🐿リポーターけ?
0121安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a21-6+j0)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:50:20.12ID:GrLSRHup0
側が男なのか女の子でしかないよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0a-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:00:00.58ID:VQvyqWAw0
いったい指原を誰が何処に告発したの。単なる冷やかしスレ
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9edd-6+j0)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:03:44.98ID:6EGhfizL0
芸能レポーターが世間に告発したんじゃん
スレタイ読めないの?
0124安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa2f-9LS/)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:03:57.50ID:afE1DLlQa
>>34
指原プロデュース、みたいな企画の話だから正規のプロデューサー雇用されてなくても
プロデューサー側、タレントの生殺与奪を左右できる権力者とみなして問題ないだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab3-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:10:35.78ID:NvK2Io7d0
普通に気持ち悪いな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aae-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:44:50.69ID:VQvyqWAw0
>>123
はぁ〜 この程度テレビ番組(HKTのお出かけ)で紹介
されていた。今更告発とは新しいネタかと思った。
ついでに指原卒コンでもしていたぞ。すでにDVDに発売
されているし、3万人の目撃者もいるからさっさと警察に
告訴するか文春にたれ込め。
0127安倍晋三🏺 (スフッ Sdea-q0OS)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:05:24.12ID:zBLktzNxd
脂ぎったおっさんとの間接キス…ってコト!?
0128🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a18-8VSo)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:20:17.90ID:or2uqm+Z0
撮影中だから台本だった、で逃げれる
夜な夜なレイプしてたジャニーと違う
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4aac-fX8G)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:20:29.98ID:bj8o3tmC0
ブス
0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9edd-6+j0)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:27:13.84ID:6EGhfizL0
いや、テレビ外で風呂入ってるし
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8a-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:27:20.13ID:VQvyqWAw0
>>130
風呂・・・・うっかり温泉もいけねーな。
そうそう。美久が岩盤浴いしょに行ったと言ってたぞ
警察にタレ込め
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8a-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:41:44.71ID:VQvyqWAw0
>>134
いいぞ、いいぞー。証拠になるな。指原は松本乱交パーティー
と違って事実無根と言わないから。即、告訴しましょう。
0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9edd-6+j0)
垢版 |
2024/02/27(火) 14:17:08.10ID:6EGhfizL0
これ塾講師とかが同じことをしたら
ニュースになるよな
なぜ今まで問題にならなかったのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-ng24)
垢版 |
2024/02/27(火) 14:27:48.89ID:zBLktzNxd
>>52
脂ぎった金持ちのオッサンの相手ばかりしてると男嫌いになってレズになる娘いるよ
0139安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df7f-uT84)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:33:39.77ID:JcSkJ91E0
本当に性加害だと思ってるなら被害者の顔にモザイク入れろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b93-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:50:11.40ID:p8filCza0
>>1
芸能レポーター様。ボートレースのCM記者会での性被害者
の矢吹奈子が加害者の指原についてお話していますが、是非
ともご感想をお聞かせください。
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a2f-1VmW)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:01.01ID:rIIdHmsZ0
どうでも良いけどセクハラパワハラの可能性は大いにあるだろね
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ec4-bYtF)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:51:51.96ID:qacSIChC0
指原とかたぬかなとか中身男だろみたいなやつって上に行くよな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa48-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:59:15.20ID:vVsBgCgA0
>>6
👧なんじゃあこりゃあ?!
0145安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ca3b-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:59.61ID:O+rDZwID0
かなり嫌そうな表情で草
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW dec7-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:45:25.61ID:hlzWa2fP0
サシー汚川
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac8-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:57:42.13ID:Gqkcr4KB0
潰しあえ〜AA略
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bee-azqT)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:10:02.75ID:aG84lUIK0
さっしーがロリコンレズって意外と知られてなかったんだな
というかジャニ目当て以外だと
ロリコンレズの素養がなかったら
アイドルになんてならないでしょ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bee-azqT)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:11:53.07ID:aG84lUIK0
>>138
後天的な可能性が高いわな
さっしーは元々ノンケだしアイドル活動で男自体に拒否反応が出るようになったのかも知らん
今では超無敵クラスで年下の女の子に可愛い可愛いばかり言うとる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-uBfJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:13:20.52ID:gaBWgiGp0
>>5
お前大丈夫かそれ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bee-azqT)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:21:15.41ID:aG84lUIK0
>>5
この時成人してるんやから
恋愛しておっさんのチンポくらいしゃぶってもええやろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-BuZC)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:28:01.22ID:tKLohPgH0
正直若くて可愛い女の子になって三十路さっしーにあんなことやそんなことされたい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b20-3PFb)
垢版 |
2024/02/28(水) 05:09:17.11ID:mLA2xPjG0
>>53
なんなんやこれ…
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4320-ait4)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:05:09.82ID:762N572D0
>>56
開示チャレンジか?
0157安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7ab7-V2t0)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:09:37.92ID:2kYrs4QG0
自分を演出するために子供の気持ち考えんとやってんのやろ?
猫食うあの人とおんなじで
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b93-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:15:48.59ID:tJ3m75/U0
>>1
で、被害者A子ちゃん、B子ちゃん〜Z子ちゃんから被害を
訴えてられてるの。まさか被害者に取材してないコタツ記
事の冷やかしで終了しないよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e60-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:58:34.43ID:yLkxdpr50
猫に対するハラスメントは大丈夫?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bce-D3+y)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:16:53.20ID:x0BYi/8g0
指原はハロプロ好きでAKB入る前、狼でコテハンやってたからな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc4-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:44.59ID:LwfaYDlj0
ジャニー、歌舞伎、宝塚に松本吉本ときてやっと出たかAKB
まぁ、プロデューサーまで行ったら、とうとう出たね。。。だけどね。
しかし本当に輩が大手を振っている輩業界だなテレビ芸能界。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:35.73ID:3/VEVk0O0
こういう接触を入り口にして若い子と業界のおっさんの間のコネクションを作るブローカー役やってそうなんよねこの人
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4340-ait4)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:09:26.03ID:762N572D0
>>136
相手も指原氏なのか?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06e0-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:20.51ID:Mr305qX40
ジャニーや松本とかとは全然違うだろw
彼らは裏で、彼女はカメラの前だろアホかお前ら
そんなこと言ったらキスシーン一切アウトだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c2-6+j0)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:27.16ID:HwOzuXY60
ジャニー指原
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba1-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:21.52ID:XmPIk/g70
同性愛、同性婚、LGBTを差別しない風潮は良いことだけど
逆に言えばそれらにまつわるセクハラもヘテロと同じように扱わないといけない
そうじゃないと同性は特殊で例外だと認めてることになる
この女が女(未成年)に対して過剰なスキンシップしてる事例も、男女のセクハラ全くと同じように扱わなければいけない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e41-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:11.77ID:S5/f2sxD0
ガチャの日を調べたら全てが終わるw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-azqT)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:10.81ID:S6Ff3WTYH
一緒に風呂入るのも強要してたな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7a-RzAR)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:35.51ID:kQKH6MiH0
>>114
ジャニさん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-azqT)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:42.03ID:jTeAs8kIH
未成年は同意関係なくアウト
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06e0-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:08.32ID:gh7xBBob0
でもお前らもし指原さんがやらせてくれるって言ったら
番号札持って列に並ぶんだろ?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06e0-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:58.39ID:gh7xBBob0
>>172
未成年者の人権を奪うな、差別主義者め
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:45.50ID:BMbc7o080
一緒に風呂ってw
もう全裸ペロペロしてるじゃんw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:31.42ID:BMbc7o080
私とちゅーするとテレビ出れるよ
私とお風呂入るとお仕事もらえるよ
ホテルでディルドズボズボw
0177安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 63d2-Ldhq)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:10.72ID:P8roQe9Q0
こんな実名晒してなんGみたいなツイートできるのすごいな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de57-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:16.00ID:JA5vTB3h0
指原が恋愛禁止ルールを有耶無耶にしてメンバーを庇ったから売れなくなったらしいね
ケンモメンみたいに女や弱者に擦り寄って自分の評価を上げようとするからアイドル的な価値が失われて国を壊しちゃたわけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況