X



立ちんぼを買ったらその売○婦が俺の時間中にどこからか現れた彼氏とイチャつき始めたから彼氏諸共ボコボコにしたというさっき見た夢の話 [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん (ワッチョイW 5a4a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:13:39.94ID:QwaeyNmD0
して
0003スーパーカーブーム (オイコラミネオ MMdf-Zrkx)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:13:58.74ID:1TlKvH3VM?2BP(1000)

>>2
まあ、スレタイが全てなんだけども
0005名無しさん (ワッチョイW 5a48-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:14:10.90ID:QwaeyNmD0
なるほど
0008名無しさん (オイコラミネオ MMdf-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:17:08.54ID:1TlKvH3VM
なぜかその地域では写生する前に一度だけ休憩するという因習があるという設定で俺も相手もそれにならって休憩を取ったって状況や
そしたらその休憩中になぜかどこからともなく現れた彼氏とイチャつきはじめやがった
0009名無しさん (オイコラミネオ MMdf-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:18:50.43ID:1TlKvH3VM
>>7
昨日はゆゆうたがGTA5で立ちんぼを買う配信のアーカイブを見ながら寝落ちしたからその影響やろ
0010名無しさん (ワッチョイW 5a76-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:19:24.26ID:QwaeyNmD0
ええやん
0012名無しさん (ワッチョイW 5aae-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:20:28.65ID:QwaeyNmD0
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:21:49.66ID:fhP17IiC0
電話来て上司と話し出したんだが、俺のチンコ生で入れてきやがって、我慢できずれ中出ししたら、デコピンされた
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b73-uiDb)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:11:12.09ID:oNat++Up0
なかなかいい話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況