【悲報】無職女さん「ホストの売掛払わなきゃ…強盗殺人しよ🥹」そうはならんやろ😰 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋市中区新栄2丁目のマンションの一室で昨年11月、住人の古物商阿部光一さん(当時42)の遺体が見つかった事件で、愛知県警は27日にも、知人の無職内田明日香容疑者(30)=名古屋市北区=を強盗殺人容疑で再逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材でわかった。
捜査関係者によると、内田容疑者は昨年7月以降に同市内のホストクラブで1千万円超を費消し、売掛金(ツケ)もあった。阿部さんが亡くなったとされる昨年9月29日は同店の締め日と重なり、内田容疑者が来店したことが確認されている。
来店前には内田容疑者が阿部さんと一緒にマンションに入り、約2時間後に1人でマンションを出たことも判明。遺体発見時、手首などをロープで縛られ、頭にはポリ袋がかぶせられていた。こうした状況などから、県警は内田容疑者が同日にホスト代を捻出する目的で阿部さんを殺害した疑いがあると判断したとみられる。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS2V6K77S2VOIPE01B.html 統一教会と同じぐらいやべぇな
ホストのマインドコントロールも
10月21日中区新栄2丁目のマンションの一室で、この部屋に住む阿部光一さん(42)が、寝室のクローゼットの中で死亡しているのが見つかりました。 警察は死体遺棄事件として捜査しています。 司法解剖の結果遺体は死後1カ月半から2カ月が経過している事が分かりましたが、死因の特定には至っていません。
2023年11月24日
男性の頭部に袋がかぶせられる 名古屋市・新栄の死体遺棄事件は殺人も視野に警察は捜査
名古屋のマンションに男性遺体、29歳の女を死体遺棄容疑で逮捕 - 読売新聞オンライン
2023/11/24
女の知人の22歳ホスト逮捕=クローゼット男性遺体―愛知県警 - 時事通信ニュース
2023/12/10
記事読んだら締日のホスト代捻出したくて男ぶっ殺して金奪ってそのままホストクラブへ遊びに行ったんか
どんな精神状況で飲んでんだよ
元ホストの男は初公判で「一切関わっていません」と起訴内容を否認 クローゼット死体遺棄事件
2024/02/06
名古屋のクローゼット遺体遺棄、女が起訴内容認める 名古屋地裁で初公判 - 中日新聞Web
2024/02/08
>>25 でもこういう倫理観壊れてるバカの巻き添えで自分まで不幸になったら嫌じゃん
>>16 強盗致死傷罪は被害者が死亡してれば
死刑又は無期懲役
強盗目的の殺人なら強殺だわ無期または死刑
ツケ踏み倒せば良かっただけの話なのに
ホストクラブのシステムにも問題あるんだろうけど
それ以上にホストにハマる女がイカれてるよ
弱男がもっと男磨いてればホストに貢ぐこともなかったので全部弱男のせい
>>18 知人の若いホスト共々殺処分でいいんじゃね
皆さんこういうことは止めましょう恥ずかしいですから
>>34 マンコは本能的にホストが大好き
その習性を利用して金を奪いとるホストは正しい
悔しければホストになって身ぐるみ剥いで風呂に沈めてやれよ
セックスも暴力も暴言も思うがままにできるぞ
>>10 こういう人って必ず顔出しデジタルタトゥー残すよな
女の性欲は異常
四六時中男のことしか考えていない
男に抱かれるためなら強盗殺人も辞さない異常性欲者
女で男を羽交締めってさー
どんだけデカ女なんだよ。
>>36 お前は弱男にすら相手にされず死んでいくクソババアだけどな
成長機会ないからほとんどの売春婦の見識って小学生とかケンモメンレベルなのよ
ホストよりも売春を全面禁止するか、厳格な資格制度にするしかないと思うよ
もし自分が「俳優になれるほどではないが、女がすぐやらせてくれて金もくれるほどのイケメン」
に生まれていたと想像してみたらいい
現実の自分よりバカになってたと思わない?
昔は夜遊びのツケで犯罪と言えば男性のものだったけど
男女平等になってきたな
>>42 そりゃあ子供を孕んで産むためにはセックスしか好きなことがない色キチガイじゃないと都合が悪いからな
>>45 禁止したところで今度はアングラ化するだけだから買う側としてはむしろ好都合
この売春婦中卒じゃないの?平気で人殺すような猿だし
ブッチすればホストが埋められるだけで済むのになんで関係ない人を殺して金を奪おうとするのか
>>50 アングラに夢見すぎだろう🥹
今のインターネットにそんなもんねえよ
>>52 マンコって学歴とか偏差値とか恐らく知能すらも関係ないぞ
もれなく全員すぐにギャオって狂うからな
>>45 うん、だから能無し底辺シングルマザーとか障害者の男女にだけ売春御免状を発行し
国営売春宿を経営するのが一番かなと思う
納税後残った金をゴールドや米国債で強制積み立てさせるとなお良しかな
闇は売ったほうも買ったほうも死刑で
判決が気になるな
女さん割引があるのかどうか
男なら無期懲役か死刑やけど
>>54 我がジャップ土人司法には世界に誇るべき美しい【まんこ割引】がある あとはわかるよな? 無期未満にしかならんよ
仮に無期になったとしてもジャップ受刑膣は快適ホテル暮らしみたいなもんだからイージーだよ
ホストが色恋営業しなきゃこんなことにはならなかったんだよ
ケーキ切れなさそう
そもそもホストにハマって借金抱えるのも知能が低いから
ターゲットにしてるホストも規制しろ
>>72 遊びじゃなくて搾取だから
私たちは無銭飲食させられた
女割りで、多分懲役5年くらい
男なら無期もあり得るのにね
ホストなんて全部潰していいけどこの手のバカを作らない(後天的障害者を作らない)、
先天的障害者の自由を制限しないとどないもならん
なぜならホストがなかった時代からこの手の話はあった
これで1000万食い逃げされた被害者である店が叩かれる
女って凄いわ
>>71 ナイフを2回使って3人にケーキを公平に分けるには…
ホストはブサイクばかりのジャッポスを相手してストレスが溜まりまくる女性の癒やしだからなあ
仕方ないよね
統一教会もこの手口使うようになるんでは?
頂き女子やらせてその金捲き上げればとんでもねぇ稼ぎになるだろ
ホスト狂い女 → ホストが悪
ギャンブル狂い男 → 男が悪
なんでだ
男もパパ活とかしてたのか…
女遊びは構わないけど、自分のプライベートには入れちゃダメだよ。
あくまでも遊びは遊びにしとかないと
逮捕されるんですか?私女なんですけど?
私が刑務所入ったら貴方がツケ払ってくれるんですか?
女「売春するくらいなら強盗殺人するわ」
パパ活女馬鹿にしてる奴はむしろ称賛すべきだろ
いい加減ホストはもう法規制せえよ
ついでにキャバも規制してええよ
なんかホストが悪!って風潮作り出そうてしてるけど男女逆だったらキャバ嬢が悪い!とはならんよね
城咲仁やローランド持ち上げてほすとを身近なものにしたマスコミの責任もあるよね
>>9 いやこれは流石に無期だと思う
ロープで縛ってポリ袋被せて殺意無しは無理だろ
詳しくないけどキャバには掛けシステムないんでしょ?
なんでホストだけ掛けが当たり前になってんのかなと思ったけど風俗に落として長く吸い上げやすいからか
>>9 ホストを殺したのなら5年くらいだったかもしれんわ
キツイ売り掛けと取り立てがあれば情状酌量されるから
しかし関係ない第三者を金目的で殺したのなら
単なる強盗殺人で無期か死刑しかない
ホストも間接犯として裁けるようになれば世の中がマシになる
ホストって現代最強の男やろ
ヤクザよりよっぽど質が悪い
売り掛けとやらが過剰に顧慮されて5~6年だろうなどんなに長くても
もう一つぐらい酌量するのが出て来たら実刑つかない可能性もあるよ若い女だから
>>98 キャバやクラブは基本掛けないよ
顔が知れてる会社の社長とか常連で絶対逃げないやつなら可能
ホストが掛けできるのはそのとおり風俗とかで売春させるから、あと若い女なら親が建て替える場合もある
ホストの犯罪率高杉なんだが
流石に国家としてどうにかしねぇと社会ぶっ壊れねぇか?
>>10 あー、この事件か可愛いのに一生刑務所の中か
>>98 キャバも掛けはあるけど
お店と客かな
接待や懇親会で使う時はお店と企業の場合もある(後日会社名義で振込)
何度か使って信頼関係ないとダメだけど
キャバの場合は原価の3掛程度までかな
あまりにぼったくるならもう使わないし
強盗殺人だから通常は無期か死刑か
まんこ割引で刑期6年くらいかな?
ホストが槍玉に挙げられがちだけど、ホストクラブ経営者、ホスト、客全員クズだと思うぞ。
そもそも、金持たないできて掛けにして飛ぶような客もいる世界だから。
買掛金だろ
なんで買う側なのに売掛っていうんだよ
男を買ってることをぼかしたいのか
無職内田明日香容疑者(30)
バカッター山で弱男ガー!弱男ガー!鳴き声上げて共産フェミ猿してそうw
>>101 そこなんだよな
犯行の動機から起こす行動が荒唐無稽すぎてほんと境界知能には関わらないでおこうってなる
>>24 風俗でも強盗でも何でもやれや!とか言ったんだろ?教唆だから正犯だな
自宅で殺すのはすぐ見つかるだろ
通り魔的な形でやらないと絶対見つかる
ホストのアホみたいなボッタクリが許されてるの何なん?
ヤクザ確実に絡んでるだろ
さすがの女性さんでも強殺は無期以上やろ?からの有期刑あると思います
>>8 部屋に入っても留守と思うだけでクローゼットあけて探すまではしないんじゃね?
2ヶ月経てば臭いで分かるんだろうけど
>>28 ケンモメンなら生活保護か手帳持ちだし大丈夫でしょ?
歌舞伎町は業界大手が主導して売掛規制してる
今は段階的に何パーセントまで規制してる最中で4月からは全面禁止
ホストとか野放しにしてるの日本だけだよ
他国でこんな店あるんか?
払えない分は売春させて払わせるとか意味わからんし
国民ネットにホスト規制しろとか書き込むだけで実際には声すら上げないからなあ
>>137 魚で試せばわかるけど内臓抜きでもしない限り1週間もすれば腐敗臭が出る
人間サイズなら2週間もすりゃ隣が苦情言うレベルで臭い
なんでホストにかぶせて飛ばないんだろな
店相手じゃないからホストの恨みかってもヤクザなみに追い込まれる事ないだろ
体ひとつで稼げるんだから地方まわってホストはしごすればいいじゃん
海外ギャングものドラマでポリ袋で窒息させるシーン好きだわ
>>10 いかにもやりそうな表情してるな
誠実さが感じられない
>>151 難病の子供の治療費で借金負ったから
生命保険かけて子供殺すか~とはならんやろ
ホストに使うのが目的なのにホストに会えない選択肢取ってどうすんの
まんこ割りで執行猶予つかないギリギリの懲役4年~5年くらいかな
まんさんはルッキズムの塊だからな
イケメンホスト様のためならおっさんは殺処分していいと思ってる
女って大金稼いでも費やす先がホストになるのが多いけど意味わからんな
男なら大金稼げる人間はキャバクラで借金重ねるくらい突っ込んだりしないだろ
やるやん💪 でも狙うなら上級にしろ😡
政治家ターゲットなら逮捕後も英雄扱い😤
>>24 売り掛け金の男がそそのかしたパターンやろ
売掛金て要は債権のことで、こっちが回収できる金だろ?
この場合は買掛金だろ
アタマおかしいんじゃないのこのニュースサイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています