(ヽ´ん`)「二次元であれ三次元であれ『女体』という性的な女性表象を消費すること自体があらゆる女性へのヘイト行為に他ならない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代女性の梅毒感染者が急増 若い体を「商品」にする男たちの買春文化が問われないのはなぜ?
https://dot.asahi.com/dot/2022110900017.html 「男が買春するのが当たり前なんて国、既に先進国じゃねーんだよ!!」
女友だちが、赤ワインを片手にしながら大声でそう叫んだ都心のイタリアン。その瞬間、全ての客席の会話が途絶え、こぢんまりとした店内には文字通り沈黙が流れた。私はホールに背を向け座っていたのだけど、厨房を含めた全ての人の関心を背に熱く感じる。さっきまで酒の入った大声で“昔の女”の話をしていた隣席の男たちのテーブルが完全に固まっているのがわかる。うわぁー!と、背中が熱くなり、目の前の冷めたアヒージョをパンでぬぐいながら、でもひるむことはないのだと、しっかりと思う。だって、間違ってないから。
21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a71-IHfd) 2024/01/31(水) 21:50:12.60 ID:MCK7Ihx40
それが二次元であれ三次元であれ「女体」という性的な女性表象を消費すること自体があらゆる女性へのヘイト行為に他ならない
アニメやAV等ポルノコンテンツで性的消費に慣れ過ぎててこの感覚が抜け落ちてるジャップオスが多すぎる
黒人を虐殺して楽しむゲーム→アウト
女性に性的なことをさせて楽しむ漫画→セーフ
これはどう考えてもおかしいよな
普通に考えて両方アウト
それじゃあ溜まった性欲はどうやって発散すればいいんですか?🥺
こんなの西洋美術史学んだら発狂するだろ
女神だからセーフ理論で押し通すのかな
昔あったジャングルで襲ってくるホモを撃ち殺していくフラッシュゲームもポリコレの流れの中で作者が10年越しくらいで処罰された
同じように過去から現在に至るまでのポルノ関係者を女性へのヘイトの罪で処罰していく必要があるよね
>>5 白人や黄色人種を虐殺するゲームはセーフ扱いやん
その通りなんだよな
少なくとも民主主義国家ではエロコンテンツの流通を完全排除すべき
ちゃんとした綺麗な国になろうよ、いつまでも野蛮人やってるんじゃないって思うわ
人間を人間たらしめる根源的な本能だからしょうがない
どの対象に欲情するかは個々の生まれ育った環境によるものなのでルッキズムとも違う
俺はアゴの尖った女がストライク
黒人をリンチして首吊りにするゲームを作ったら逮捕されるのに
女性をレイプした人数を競うエロゲーを作っても逮捕されないのは何故か
それは女性へのヘイトが軽く考えられてるからだ
何でネトウヨ(ヽ´ん`)は同じスレを何度も立てるの?
人類が存在する限り風俗産業は無くならないでしょう
培養水槽みたいな人工子宮と遺伝子改造が実現すれば無くなる
裸婦画とか裸体像とか、そういう芸術作品にもいちいち突っ込んでんのこいつ
まあこれには女体の物も男体のものもあるけど
性的な「消費」がなにかわからんけどみんなこれを理解して主張、議論してるの?
調べても性的消費がなんなのかわからないんだが
定義の存在しない単語を使って実在の対象にヘイトとレッテル貼りするのって、その行為自体がヘイト行動ではばいかと思うのだけれど
いってることがキリスト教っぽいんだよな
大和西大寺駅前で飛散した壷の欠片を浴びちゃった感じ
じゃあもう「女性へのヘイトはあっても仕方ないものとする」でいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています