X



ウクライナ「日本は防空システムの技術供与をしろよ!(怒号」 [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df74-b7/L)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:43:55.12ID:y09b0/+e0?2BP(1000)

駐日ウクライナ大使、停戦を否定 「日本は最大の復興パートナー」
https://www.asahi.com/articles/ASS2W4WVCS2WUHBI00S.html

コルスンスキー氏はかねて、日本に防空システムの供与を求める意向を示してきた。
「日本に武器輸出の制限があることは理解しているが、ドローンやミサイルから文民施設や
人を守るためのもので人道支援に当たると思っている。日本側にも我々の希望を伝えている」と語った。
 ウクライナ軍は1月からロシア軍の早期警戒管制機「A50」を立て続けに撃墜したと発表。
一方で、東部の要衝アウジーイウカからの兵力を撤退させたほか、深刻な弾薬不足に陥っているとされる。
コルスンスキー氏はA50撃墜など戦果を強調し、「ウクライナは負けていない。
適切な武器があれば領土を取り戻せる」と、国際社会に支援を呼びかけた。

 日本との関係については「まず防空システム、次に経済、そして復興の支援をお願いしたい。
(太平洋戦争や東日本大震災など)様々な復興を経験してきた日本は、ウクライナ復興の
最大のパートナーになれる」と話した。
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de64-DDFw)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:51:42.50ID:frmdtUvH0
ウク大使「まず防空システム、次に経済、そして復興の支援をお願いしたい。
様々な復興を経験してきた日本は、ウクライナ復興の最大のパートナーになれる」

これを意訳すると

ウク大使「おい!全てを惜しみなく与える奴隷ジャップサタン!エバ国家のおまえらにウクライナ様を支援させてやるから有難く思えやw」

こういうことなんだろうねwwww
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW df51-7mSd)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:52:05.88ID:fr1YW+Pw0
ホーク改なら送れそう
0337安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:52:24.93ID:dQ7AluHL0
>>324
日本人の年金自体がボロボロなのに
なんでウクライナの世話までしないとあかんの?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b23-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:05.29ID:ex76Fd2O0
日本にそんなもんあるんか?
0340安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:56:04.69ID:dQ7AluHL0
もう早く降伏しろって
これ以上足掻いても無駄に犠牲を増やすだけだろ
0341安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 435d-Ldhq)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:05.81ID:5JilBDcX0
竹槍欲しいんか?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de64-DDFw)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:23.18ID:frmdtUvH0
>>56
ボグダンとか見てても「奴隷民族ジャップがウクライナ様を支援するのは当然のことだ」みたいな上から目線の感じがめっちゃ漂ってるからなw

民族性なのかねwwそれともマジでジャップを全てを惜しみなく与える奴隷サタンだと思ってるのかもwww

柔道だか相撲だったかの練習のために避難してサポート受けてたウクライナ人選手も帰り際に
「ウクライナをサポートできて日本も誇らしいだろ?wまた来てやってもいいぞw」みたいな態度だったから笑ったww
0343安倍晋三🏺 (ワッチョイ aacd-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:03:46.32ID:UtjJj75D0
ウクライナにいくら支援しても結局賠償金でロシアに流れるだけなんじゃ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e6e-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:11:33.36ID:VvK009J+0
ロシア相手に実戦テストできるんだしええやろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-3cMK)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:29.45ID:FynaRKc/0
ウクライナが世界一の大国になるまで支援しろよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de64-DDFw)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:55:52.47ID:frmdtUvH0
そうだな
実戦でわーくにの防空システムのポンコツ具合を晒して中国とロシアと北朝鮮に自信を深めてもらおうぜw

中露&北「弱い!!wジャップは弱すぎるwwww劣等ジャップなんて三日で全滅させられるなww」つってww
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de64-DDFw)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:00:10.54ID:frmdtUvH0
そんなこと言ってもわーくには全てを惜しみなく与える奴隷サタンなんだからしゃーないだろw

わーくにみたいな劣等エバ国家がウクライナ様に支援できるなんて誇らしいです!つって全てを惜しみなく与えるべきなんじゃねwww
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7db-U/M9)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:40:47.45ID:h5yCQKzw0
>>342
でも日本人の大部分はウクライナ支援に賛成してるよ
喜んでるわけだよね?犬として
0353安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:41:18.44ID:SraPEkjP0
H3ミサイル送ってやれ
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e9f-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:42:41.77ID:dI2lO0mO0
アメリカがいいっていえばいつでもいいぞ
0358安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e786-bRit)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:05:59.97ID:4EH+AyNl0
劣化ウランを竹槍の形に成型して投擲
0360安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Sr03-fQVN)
垢版 |
2024/02/28(水) 03:35:20.21ID:bchoDshOr
まずは自助。
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a7a-Rucq)
垢版 |
2024/02/28(水) 04:25:56.68ID:7jq9tB2M0
ロシアの人海戦術に対抗するため勇敢で優秀な在日韓国朝鮮人をウクライナ軍に参加させよう
0364安倍晋三 (ワッチョイ 9ed9-/Rit)
垢版 |
2024/02/28(水) 05:09:54.40ID:catQr8z90
クレクレ乞食なのに謎の上から目線で草>>1
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a41-U8CC)
垢版 |
2024/02/28(水) 05:40:44.82ID:ey/I3Nx20
アメリカから買ってこいってことだ
言わせんな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4627-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 05:43:50.01ID:4nPaKsaV0
ウクライナはロシア帝国・ソ連の一味として日本の敵でしょ
北方領土占領してるのも半分はウクライナ民族だし
真珠湾を反露プロパガンダに使い昭和天皇をヒトラーと同列視していた

つい数年前まで中国と北朝鮮に軍事技術支援して儲けていた完全に反日国家

ロシア人と兄弟民族で民族気質は殆ど同じだから厚顔無恥で非常に厚かましい

ロシア人とウクライナ人の内ゲバに何で日本が金を出さなければならないのか
軍事協力していた中国と北朝鮮に頼めよ劣化ロシア人!!
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-9J0O)
垢版 |
2024/02/28(水) 05:47:40.71ID:XP0ygh6iM
>>1
どうせもう負けるのだから
ビジネスも糞もないだろうに

せめて自国の人民一般の犠牲者を減らすよう
早く降伏しろよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4627-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 05:52:10.00ID:4nPaKsaV0
>>342

ウクライナ人はロシア人のことをモンゴルの血が入ってるといって馬鹿にしている
クルド人はトルコ人のことをモンゴルの血が入っているといって馬鹿にしている
*トルコ語はモンゴルの親戚の突厥の言語で、突厥が西進しながらコーカソイドと混血していったので容姿はイラン系アラブ系になったが言葉はアジア系という奇妙な民族になった

日本にいるクルド人の民度と上から目線とウクライナ人のそれは似ている
アジア系と混ざったロシア人やトルコ人に支配されているウクライナ人とクルド人が威張れるのはアジアの血が入っていないことだから殊更アジア人差別が凄まじくなる

だから日本人に対してもアジア蔑視の態度が滲み出る
0370安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-hgzN)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:27:06.19ID:UOVqKv7x0
なんやこの白い物ゴイ
0374安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW aa3d-vawT)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:40:32.59ID:BbdbmUHl0
これー 土地を捨てて逃散した挙句 他領で物乞いを続けて捕まる
不良農民の集団みたいだな そんなのでいいのかウクライナ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 061d-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:46:47.21ID:mkQNxHUl0
クソスレで御託を並べてる暇があったら、さっさとウクライナ行って酒を酌み交わしてロシアを止めてこいよクソサヨレイシストども。国内の癌だよ貴様らは。
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaca-UO4V)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:43:43.08ID:s8mUkV0V0
>>302
その行為が違反だと思うなら自分でその条文探してこいよw
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e774-U/M9)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:03:23.80ID:mn6D/mDW0
>>375
行くのはウク信くんでしょw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4337-lu6j)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:21:44.86ID:dS4kUctf0
>>347
なる前にアメリカから嫌がらせされるでしょ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b5-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:40:00.70ID:J6Dw0WWX0
>>377
お前だよ
0381ゲーリー晋 (ワッチョイ 034e-94Xs)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:45:30.55ID:qMBbj6Lw0
ナザレンコ強制的に連れ帰ってウクライナ女子送れや
そしたら考えてやる
乞食が図々しいんだよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4333-0Zil)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:09.81ID:xHRIx6mV0
F-15とかいっぱいもってるんだから
あげればいいのに
0383安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b26-5fSj)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:55:41.57ID:CacyCEqy0
乞食にしか思えなくなったわ、なんでウクの保証人にならなきゃならんのだ
アメに言えよ、NATOで助け合え
0384安倍晋三 (ワッチョイ cab2-/Rit)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:00:57.71ID:8M3RAUVS0
必勝しゃもじで勘弁して
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr03-SXP3)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:12.93ID:lHUPiy1zr
米帝からバカ高い値段で売りつけられたパトリオットの多くを下取りとでも言ってタダ同然で巻き上げられウクライナに横流しされるんじゃないの?で、自称最新型を目の玉が飛び出て地球一周して後頭部に当たるような値段で何倍も買わされるんだろうよ。
で、キックバックおいしいれすと言って政府自民党がもっと高くても買いますと押し頂くんだろうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況