もう福井で良くないか?ソースカツ丼、恐竜、崖、琵琶湖近い、大阪近い、カニ、原発、高い民度、山と海ある、水綺麗、人いる [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふくいドットコム
https://www.fuku-e.com 【公式】福井県 観光/旅行サイト | ふくいドットコム
福井県観光の公式サイト。恐竜や福井ゆかりの幕末偉人から温泉・宿泊情報、おろしそば、ソースカツ丼
俺の移住先候補26位に入ってるぞ
ソースカツ丼なんてそんなありがたがるほどのもんかね
北陸応援割が福井だけ条件キツくて観光いけない🥺
5 予約方法
・新潟、富山、石川、福井各県内の旅行会社(店頭申込)
・宿泊施設(ホームページ、電話、ファックス等による直接予約)
福井は雪少なくなってきてる
たまにドカンと降るけど
降雨降雪量がなぁ
気温はともかく天気悪い日が多すぎるのよな
気が滅入るわ
道元も京都で迫害受けたから福井に逃れて永平寺建てたんだっけか
琵琶湖近い👈これ要る?
福井は越前だから朝倉か
信長の野望だとザコキャラだな
福井のソースカツ丼はキャベツ載せないから好き
別皿で出てくる
なら新潟でいいじゃん
タレカツ丼、妙高から野尻湖に近い、佐渡金山、内の倉ダム湖、高崎に近い、カニカマの一正蒲鉾、原発、高い民度、山と海ある、水きれい、人いる
舞鶴から小浜のエリアは京都の一部。
京都のバイク乗りは毎週福井に遊びに行く。
太平洋沿岸民だけど一年にいっぺんぐらいは8号の日本海沿いを走りたくなる
敦賀湾きれい
民放2局だけど今はBSと配信もあれば福井みたいな場所でも十分かな
>>1 福井の民度が高いって悪い冗談だな
殺人や放火の発生率全国上位だし交通マナー最悪で交通事故発生率も高い
パチンコ以外に娯楽や趣味のない奴が多いし
イジメが蔓延してて生徒をイジメて自殺に追い込んだ教師もいたらしいぞ
上級「帰ってチンで欲しい下民に闇バイトで金与えて帰れチネ言わせてみたら おもろいやろなぁ いつ気づくかなぁ 自分が言われてることに」
やで
つまり下民には自由意志なんてないから
バイク乗ってる奴はお前が乗りたくて乗ってるわけでは全然なくて
周囲の環境による巧みな誘導によってバイクに乗りたくなっちゃったというわけで
そのまま事故ってチネと思われてる可能性が極めて高いから
あなたはどう思う?
少なくとも高い民度だけは違うんじゃなかろうか
高木を世に送り出してるんだぞ
下着泥隠蔽野郎を
新幹線が敦賀まで延伸されると関西圏から北陸へは敦賀で乗換が必要になる
時間はほとんど変わらない上料金は高くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています