X



【岸田悲報】自民党、パニック [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-uaZC)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:11.42ID:lW0dSGyvr?2BP(1000)

蓮舫💙💛RENHO🇯🇵
@renho_sha
自民党の対応が滅茶苦茶です。
以下、政倫審をめぐる与野党協議の流れ。

自民党の提案
→テレビは頭撮りのみ。政倫審開催中の映像は不可。記者の出席、録音は認めるが音声のライブ配信はだめ。

立憲と野党
→全部公開。ライブ配信、動画撮影求める
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46f3-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:29.42ID:QHYVp/6g0
793:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/
17(木) 23:18:27.71 ID:RP0Lp0XG0
no title
三百八十円ならピザが食べれるぞ
フワフワもちもちチーズジュットマトグジュ
あまりの食感の多様さに口の中がパニックになる
そのパニックを胃袋に叩き落とすのが快感なんだ


https://i.imgur.com/ARv9frh.jpg
0005安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-uaZC)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:13:49.86ID:lW0dSGyvr?2BP(1000)

蓮舫💙💛RENHO🇯🇵
@renho_sha
自民党再提案
→ 応じる姿勢を示す西村議員と武田議員を先行し明日やらせていただきたい。

立憲と野党
→全部公開で。

自民党から
→ 西村議員が明日やらなくなり、武田良太議員がなぜ自分が1人なんだということで、今、断ってきたというようだ。政倫審の幹事会を待ってほしい。
0006安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-uaZC)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:14:21.10ID:lW0dSGyvr?2BP(1000)

蓮舫💙💛RENHO🇯🇵
@renho_sha
※今日は政倫審の幹事会を開かないことになった。
※西村議員が出られなくなった理由は不明のまま。
※塩谷さん、松野前官房長官、高木前国対委員長が非公開にこだわる理由も不明。
0007安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-uaZC)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:14:47.72ID:lW0dSGyvr?2BP(1000)

蓮舫💙💛RENHO🇯🇵
@renho_sha
裏金ではない→収支報告書に不記載だったものを修正した

自分は悪くないと弁明する場所なのに「非公開」を求め、1人が出なければ自分は出ないとか、滅茶苦茶な自民党。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0667-uViQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:15:03.23ID:tJzGpZMa0
でも次の選挙でも自民過半数だから
0011安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-uaZC)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:15:24.46ID:lW0dSGyvr?2BP(1000)

蓮舫💙💛RENHO🇯🇵
@renho_sha
政倫審の筆頭間協議
国対間の協議

どちらも自民党の二転三転対応で困惑状態。
最初から公開、自分は潔白と弁明する立場であればこんな状況にはなりません。
これが、自民党。
0013安倍晋三🏺🏺🏺 (アウアウウー Sa2f-dZ7v)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:16:13.86ID:NNFAn+Kva
西村「私は政倫審に出ないことになりました」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-IN8u)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:16:58.52ID:g6bgYXdkd
立憲はまた与党叩きで国会を空転させてる

それに比べて正面から論戦を挑む維新は偉い↓


電車内の携帯電話 「小声で短時間なら認めるべき」維新が指摘
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000338119.html

国会では22日、電車内での通話を認めるべきかどうか、議論が交わされました。
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6fb-kzDW)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:17:21.71ID:h7zD7odh0
国民に対して釈明する場なのに何で非公開にこだわるのかまったくわからんな
開催されて参加したという実績作りのためにだけにやろうとしてるんじゃないのかって野党側もツッコめばいいのに
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5aaa-YlxP)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:17:58.65ID:vl8dIaZi0
こいつら釈明する気ないんだろ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87a7-aWHW)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:18:00.66ID:XPd1BJSZ0
大事な事を隠すならどう解釈されてもいい事になるぞ
0019安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7d9-GWmd)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:18:12.37ID:IvLfjLTE0
なんで冒頭なんだよ
後ろめたい事がないなら全部見せろや
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-1H1i)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:18:16.94ID:HWUlgCDK0
クズ「自分は潔白だが弁明はしない!」

…? わりと男らしい感じになってないか?
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc5-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:18:37.45ID:D2lz2KOt0
公開しなかったらなかったことにできるから
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6fd2-1H1i)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:18:43.94ID:HWUlgCDK0
クズ「自分は潔白だが弁明はしない!」

…? わりと男らしい感じになってないか?
0024◆abeshinzo. (ワッチョイ 5e9f-VpjQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:18:47.85ID:bnY/oUcL0
野党側は当然そうツッコミまくってるよw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-HkXE)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:18:48.76ID:DFZfDapwH
上級無罪
0027🏺 (ワッチョイW 4a3b-iAQ6)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:11.24ID:IaSkzEtk0
もう無茶苦茶やな
二重帳簿裏金党は
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6fd2-1H1i)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:26.55ID:HWUlgCDK0
これ全部まっくろけだし
裏金の出処は統一教会なんじゃね?
との疑惑が盛り上がる
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a24-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:30.11ID:ZX00kySp0
知る権利の侵害で訴えようぜ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:47.71ID:BzmSvV+TM
そりゃ悪いんだから出たくないわな
私は悪いことしました!とは言えないw
辞職しろ
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6fd2-1H1i)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:55.98ID:HWUlgCDK0
二階が頓死するぐらいじゃねえと収まらんぞコレぇ!
0034安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:20:20.07ID:gFQR3Sfm0
言い訳は警察か検察にしなさいよ
なんで同業者にやるのよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcc-88M3)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:20:53.25ID:0bt+tPAu0
冒頭撮影ってアホなのかなあ。

マジで誰が嫌がってるのか明らかにしろよ。
0037竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ c356-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:00.25ID:t231P4eh0
>>26
統一教会自民党は本当に滅茶苦茶な三国人だよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bbd-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:06.16ID:qR/iHhRT0
フミオがんばれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0370-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:21:59.99ID:6h/ahgwj0
明日は大谷がオープン戦に出るから
それに合わせて適当にやりたかったんだろうね
TVも政倫審よりそっちに夢中でしょ
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5e7b-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:22:20.29ID:6MmwfdfV0
政倫審はもういいから全員自決してくれ
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 83c2-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:22:42.98ID:oXhTw5aD0
与謝野晶子
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb1-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:22:52.57ID:SCA8EECo0
自民みたいな卑怯者連中が議員先生と呼ばれて税金と権力を好き勝手してるんだぜ
そりゃ国も没落するわ
0045◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b3af-JVWz)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:09.98ID:fwEmtrx/0
R4がんばれー
0046◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b3af-JVWz)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:32.05ID:fwEmtrx/0
>>44
そこに裏金が使われてるんだろ
0048🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3319-WPTa)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:45.98ID:4Td1ki2k0
非公開求めてんの意味わからん
しかもやらかした側が
どういう言い分で非公開にしろって言ってんの
0051安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4a45-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:42.57ID:9rQoNPhq0
いつものように有耶無耶になりそう
0052安倍晋三🏺 (スプッッ Sd8a-VIwu)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:44.71ID:5Hhn6VQ+d
仮にライブ配信できたとしても
全面黒幕まであるぞこれw
0053◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b3af-JVWz)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:55.46ID:fwEmtrx/0
あのさ比例投票って以前は政党名を書いていたのに
個人名で投票できるようになったでしょ
これがカラクリじゃないの?

要するに裏金作って宗教の本を買って
そうすれば選挙区にいなくても比例票が個人名で
投票されるシステムなんじゃないかな?

裏金ー宗教ー投票
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-HkXE)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:31.74ID:DFZfDapwH
>>52
ついにテレビでも黒塗りかよ
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3308-6f7D)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:35.02ID:EtzNpGjM0
夏休みの宿題をやってないのに
有耶無耶にするような技が定着しすぎた感がある
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ed9-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:46.55ID:pXTg024e0
>>44
クズは与党と国民せいにして責任を背負わない政治ごっこしてる野党とリベラル()な
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 073a-cWYA)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:20.25ID:32/69EIL0
知ってるこれファンティアって奴だろ?エッチなやつだよこれ
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4a8f-MOfF)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:35.44ID:wuXNrrgO0
壷の人たちガースー推しで岸田sageだからわかり易い旧統一家庭の乱
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463f-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:27:59.78ID:IR04tWk60
まだ逃げようとしてるのか
これは消去法で自民しかねえな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9edc-mIA+)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:19.54ID:vo0Cq2DI0
野党の議員誰かYouTubeライブでもすりゃええやん
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06b7-8eRo)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:21.80ID:B/Cz22D30
まだ隠したいんだなぁ
0068安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aa81-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:28.18ID:X6FEzae30
自民党は安倍さんを復活させる方が現実的だろ
0069安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e7f7-00ya)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:28.80ID:TC7seUYh0
証拠を残すな!絶対にだ!
0070安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8a15-5lcc)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:29:59.46ID:35VwfAih0
何これ反省してないの?
0071🏺 (ワッチョイW 8ba2-1Now)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:01.47ID:DeajvASa0
壺でも買ってたのか?
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3a3a-PHHS)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:31.54ID:dxQhol/c0
そこまで行ったら完全公開でええやろ
0073◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b3af-JVWz)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:30:51.18ID:fwEmtrx/0
>>70
被害者のつもりなんだろうな
0074安倍晋三🏺👻👻👻👻 ◆SOUkaSpfTo (JP 0H86-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:14.91ID:4zsgsIKlH
自民以外ならどこでもいいから一回政権交代してくれよ👻
0075安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H86-XgkZ)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:18.61ID:7gWQLMKLH
この期に及んでまだ密室でやりたいって
説明責任を果たすのは国民に対してだろ?😰
0077◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b3af-JVWz)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:28.54ID:fwEmtrx/0
法律を無視して派閥を優先させるとこまで落ちたからな
0078安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aa81-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:09.96ID:X6FEzae30
戦後最大の政治事件になるらしいな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:13.77ID:nYlTkDra0
自民「説明責任を果たす」



自民「説明会は非公開!」


↑舐めてんのか?
0080安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ de89-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:53.93ID:g1s7duW90
>>73
つもり じゃなくて本気で心から被害者って思ってるんだろうなこれ
国民の主権者意識が死んで自民党のガイジ化がとまらねーんだわ、ぼくちゃんこんなに頑張ってるのになんでみんな虐めるの?!みたいに逆切れしてる

だから頭悪いね見たいな発言がでてくる
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a1b-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:36.98ID:D08M7goq0
もう解党まで追い込んだ方がいい
確実に日本のガン
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-4Ufv)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:59.28ID:Zfze/wjzd
脱税糞虫の言うことなんて聞かなくて良いからさっさとやりなよ、ダメなら全員強制的に証人喚問でもやって吐かせたらいいやん、犯罪者を甘やかすな!!

いいかげんにしろよゴミ屑アホ自民!!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b40-7pO9)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:16.98ID:AKDkWwKD0
証人喚問しろよ
拒めないし偽証したら罪に問われる
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a9d-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:29.75ID:g/1ljwPn0
安倍さんがいたらなぁって思ってそう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aae0-miaG)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:08.44ID:303/pZJX0
そもそもなんでダメなのって話だわな
0089安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 437d-fTfF)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:13.77ID:s1lnw20I0
>>81
本当これ
んで自民議員の身内は5代先まで
議員に立候補するの禁止ぐらいしてもいい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a51-N4hx)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:31.27ID:au8UOamy0
>>75
密室どころかそもそも出ないってがんばってるのもまだいるんじゃねぇの?
それとも出ることになったのかあいつら
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df77-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:15.55ID:HV1RMJAP0
ふざけてんのか
0093安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 87c4-n79j)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:47.21ID:pUFr5s3P0
どうせ国民には殺す以外何もできないし堂々としてりゃいいのに
失言した程度でどうせ捕まらんだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af0-qlsQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:36.11ID:hyJNGZaV0
国民の知る権利を侵害する脱税犯罪者集団は民主主義への冒涜的存在
0096◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b3af-JVWz)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:37.32ID:fwEmtrx/0
86人も虚偽記載って集団犯罪だぞ
0097◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b3af-JVWz)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:51.82ID:fwEmtrx/0
しかも現職の国会議員が
0098安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0751-NWQ3)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:38:14.08ID:Ht7UJzxw0
>>3
🤓「あんたも好きねえ♥」
0099安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ de89-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:38:31.88ID:g1s7duW90
>>93
豪胆な悪徳政治家がいなくなっちゃった、ジャッポリから官僚から全員に忖度チヤホヤしてもらって
ぼくちゃん利権で幸せでちゅー!みたいなガイジばかりになったから、こういうのがバレた時に平気で開き直るような大物ムーヴができねえのよ
0100◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b3af-JVWz)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:38:42.37ID:fwEmtrx/0
常識と非常識がわからなくなってんだ
0101安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0751-NWQ3)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:01.79ID:Ht7UJzxw0
蓮舫さんのSNS実況で笑う
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd8-+Atz)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:14.70ID:zALkmsvd0
嘘でも払いましたたて言う手もあるのにマジで実現しようとしてるのか?
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ed8-QK+f)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:47.23ID:4ExJ4DXX0
自民党「我々の弁明は非公開でオナシャス」
0106安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9ba0-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:41:15.96ID:B57gChAO0
オラはすごいぞ天災的だぞ
0107安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a88-TheY)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:42:21.55ID:HmazxPGE0
国会空転させてるのは自民党
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06b7-8eRo)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:42:34.12ID:B/Cz22D30
>>105
自民党が攻撃されてるからムカつくって正直にいえば?w
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-7mSd)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:42:45.47ID:nofvned/r
どんな形であれ政倫審クリアしたら禊完了だしなw
0110🏺 (ワッチョイ 5f05-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:09.12ID:5UoE4yQt0
>>87
倫理的に問題ある議員への詰問会のルールつくりを議員がやってるから
自分に甘いルールつくり
0111◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b3af-JVWz)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:13.62ID:fwEmtrx/0
>>108
wwwwwwwwwwww
0112安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cb56-5doJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:22.83ID:A4hlHvul0
>>4
俺2012年から嫌儲にいるけどこれ初めて見た
0113安倍晋三🏺🏺🏺 (アウアウウー Sa2f-dZ7v)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:30.05ID:NNFAn+Kva
蓮舫が小学1年の担任に見えてきた
このドタバタ七転八倒具合はまんま
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3aba-RCRO)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:39.27ID:QIrAlcoT0
ワロタ
0115◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b3af-JVWz)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:03.90ID:fwEmtrx/0
安倍さんが死んで梯子を外されたんだ
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e4e-5d/8)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:56.59ID:6Wcu08n30
安倍ちゃんが居なくなって日本は無茶苦茶だ…
0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b31-a3My)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:45:21.29ID:4wqiFBb60
まーた自民党の学級崩壊で国会空転させてるよ
0119🏺 (ワッチョイ 5f05-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:45:26.20ID:5UoE4yQt0
政倫審は原則非公開とし
与野党の合意があれば公開可能にする
その場合も被告となる議員の意思が最も尊重される
つまり被告議員が嫌と言い張れば非公開になる
これが自民党が作ったルール
0120安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4ab7-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:45:29.06ID:DV+cuxfp0
🤓パニックパニックパニック皆が慌ててる
0122安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4364-jrPW)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:06.50ID:vm1k0zTI0
犯罪者集団
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:14.07ID:Zq0mXcVu0
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。比例代表選挙が出来る以上、通常選挙で同じ事をしても、問題はありません!立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙には無いのです!そして、民主主義の政治権力が、民意を無視する事は出来ません。
0124安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0Hf6-zy37)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:26.03ID:CIbNldhoH
こういうときに安倍ちゃんのガイジ理論聞きたかった
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aea-Ss9D)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:56.89ID:vaMoScaY0
だって、こ、これに、非、これに非公……これに、これに非公開って書いてあるじゃないですか?
0130◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b3af-JVWz)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:45.00ID:fwEmtrx/0
>>116
マジすか
犯罪者集団じゃん
0133◆YRdmr/mBBs (ワッチョイ b3af-JVWz)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:13.87ID:fwEmtrx/0
>>132
それマジだからな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:36.92ID:5I+kAT1I0
もういいって
法は守ろうが守るまいがどうでもいい
善悪、罪悪は権力者の裁量で決まる国
腐りきって終わった国
0136安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 432a-VSy3)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:55:13.58ID:M1zOgoXr0
検察と国税がグルだから野党と検察審査会しか機能しないしな
0138安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd8a-n2GW)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:56:27.37ID:Ea16nUcId
自民党から
→ 西村議員が明日やらなくなり、武田良太議員がなぜ自分が1人なんだということで、今、断ってきたというようだ。政倫審の幹事会を待ってほしい。


これが1番草
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:06.97ID:5I+kAT1I0
この国は組織犯罪には甘いし政治家の犯罪は見て見ぬふり
企業の偽造や改竄なんて
しょっちゅうあるが
違法とは報道せずに「不適切」〜とか言って茶化して終わり
0140安倍晋三🏺🏺🏺 (アウアウウー Sa2f-dZ7v)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:07.57ID:NNFAn+Kva
>>138
完全に小学1年生
0141安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdea-vlji)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:56.23ID:1nGOPnbRd
開き直らせてネトサポに「完全論破」言わせるつもりだろ
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9e92-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:08.91ID:MhZq4dui0
やらかした連中が偉そうにしてそれに配慮しなきゃいけない状態が狂ってるよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-R4q1)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:25.26ID:iNJWPudb0
また反対してるのか
本当何にでも反対するよな
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 674c-++UU)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:29.31ID:pw3kd9e80
パニクりすぎてそろそろ誰か吊るしそう
0147安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4aa7-aSVk)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:43.26ID:AfutuN9O0
弁明しないという事はどのように解釈されても構わないという事だ
0148竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ c356-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:59:39.13ID:t231P4eh0
別のスレに書き込んだことこっちにも書いとくわ

いや別にそんなに釈明する機会がいらないというのなら釈明しなくても良くね?
その代わり問答無用で有罪な
判決は死刑

死ね
0149安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a26-MpH8)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:59:39.84ID:qHPowEjq0
国民の金に関わることだし
全部公開するのが当たり前なんだよな
自民党はやましいことしかないから隠したい隠したいなんだわ
0151安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0389-AkQJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:17.26ID:UqEmMzEx0
一般人が300万とか保留金とかいって金ちょろまかしたとしても、実際問題使用用途の大半は税金になるんだよな。
結局税金だから心配するなっていう。。。
0153安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b05-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:46.22ID:YC+B0vuP0
>>46
裏金もらって自民に票入れたり支援したやつは売国奴ってことでもういいだろ
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6fd2-V8Xa)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:01:40.15ID:M7nPQ6YN0
逃げ散らかしてんじゃねえよ小悪党ども
籠池は晒し揚げの空気の中の証人喚問の答弁は胆力があった
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:01:58.59ID:YnliQtVb0
岸田がちゃんと説明しろつってるのに
非公開とか意味わからん
0156安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MMeb-8Y6t)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:18.78ID:yr5hRJFlM
中身を見せなきゃ意味ないだろ
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4f36-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:28.03ID:PPJqXqfR0
消去法で自民だからこうなる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:04:03.39ID:M0Kha5Ni0
こういう時のために、政府から仕事もらってるから仕方なく投票してくれるバカ国民が喜んで支持してくれるから大丈夫さ
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW def9-EuM/)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:04:16.83ID:/MRk4hnW0
NHKひでーなwwww
完全に自民党寄りやんけwwwwwwwww
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-6gOi)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:04:32.65ID:OzuLuDL6H
改革もなにももういいんだよ撤退しろって
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-VGPe)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:05:37.12ID:hRRDytXv0
自民がゴネまくって政倫審流れてて草
もう終わりだよこの政党
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-zi7C)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:39.66ID:MvmdC2ss0
岸田はこの状況楽しんでそう
0166安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1b8f-VtZE)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:51.86ID:LXLVwCWo0
ボソボソ
0168安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:07:51.10ID:/43D+TDf0
国民を舐めてるというか
こんなことしても国民はどうせ選挙で自民党を落とせないと
たかをくくっているというか

本当になめられている
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43de-j027)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:09.12ID:aAkqTMV70
犯罪者「パニックパニック〜😱」
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW cac7-2noF)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:08:47.94ID:sRti3jte0
海外のメディア取り上げてくんないかな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df73-im9y)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:02.09ID:dClM6btQ0
見せちゃダメな奴らなんだろ
0173安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a71-f4Rz)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:06.02ID:gM+oN0l00
冒頭じゃ意味ねえよ
全部公開しろ脱税野郎共
0174安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 063e-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:12.05ID:xfq32LP/0
安倍が何とかしてたんだろうけど
岸田は何もしないからな
ちゃんと仕事しろよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:15.92ID:I8h6rIoX0
この期に及んで未だに自分たちが「選ぶ側」だと考えているのすげえよな
規制さえなければ何しても良いと認識しているクズども
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb0-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:13:35.12ID:CbtRvVDK0
野党はコレ絶対譲っちゃダメ。もし応じないなら国民に国会の占拠を呼びかけるべき。
0178安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-DsGG)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:13:42.13ID:qAJb0akYM
でもこの後スシローとかが頑張って譲らない野党が悪いって論調になるんだろ?
0179安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e7a-nlpa)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:13:57.48ID:A7zGIkir0
やってる感だけ出したいんやろ
公開すると突っ込まれるからな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-WL6d)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:15:29.01ID:bEOJYkU60
そんなことよりもさ
もっと大切な議論があるんだけど
経済と生活に被災地や

野党はそう言う弱者を無視して
自分たちの支持率アップだけに
また政治ショーを始めて
恥ずかしくないのかな?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:16:06.24ID:I8h6rIoX0
公開されたら困るって時点でもう議員辞職ものだよな
0184🏺 (ワッチョイW 4ab9-aIZz)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:16:34.70ID:8IzNJ2Qq0
総理大臣すら脱法パーティやってて辞任しねーんだもん
もう法律なんて機能してない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:16:49.15ID:Zq0mXcVu0
自民党の裏金問題が違法にならないのは、日本の政治権力、司法、立法、行政のうちの立法、つまり政治家(特に自民党)が何十年も自分達の仕事をサボってきたから!自民党の政治家が仕事をサボって、法律が無いなら、どう処分するかは庶民が決めるしか無い!島流どころか、絞首刑にしたって自民党の裏金野郎に文句は言えない!ここは今後の見せしめのために、国民投票をやって、全員、絞首刑にしてやろうぜ!
0186安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5a2d-FroF)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:17:06.72ID:ajppWevI0
>>14
話題逸らし必死やね
0187安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0751-NWQ3)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:17:14.10ID:Ht7UJzxw0
>>178
絶対ヤルってもうやってる
「晋災対策の予算が通らないのは野党のせい」を言い出してます
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-WL6d)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:17:14.46ID:bEOJYkU60
>>176
国民「非公開でもいいから開けよ」

野党「いや公開が絶対だ」

国民自民「???」

いや意味がわからんのだが
なんでそんな公開にこだわる
恥を晒したいだけだろ
終わってんな野党
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW def9-EuM/)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:08.30ID:/MRk4hnW0
>>184
辞めないで悪態ついて野党ガー予算ガーやってれば選挙勝てると聖帝が教えてくれた
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ee6-FroF)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:05.24ID:+S8pGJVU0
蓮舫が出張ってきたらそのネタはお終い
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-WL6d)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:25.56ID:bEOJYkU60
>>187
???
事実じゃん

被災地よりもこんなくだらない政争に明け暮れる
れいわ立憲共産党
そりゃ維新国民も呆れますね

国民よりも政争がお好きな好きなだけすればいい
ただし、国民はちゃんと見てますからね
あなたたちの姿勢を
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-WL6d)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:06.13ID:bEOJYkU60
>>190

確かに嫌儲でいうところのヘアプアみたいですねw
0195安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b05-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:09.07ID:YC+B0vuP0
>>190
さすがにこのネタは終わらんと思う
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-WL6d)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:40.57ID:bEOJYkU60
>>194
だってただの野党のパフォーマンスだよねこれ?

野党支持者でさえこれはパフォーマンスじゃないと擁護できてない

いい加減こんなくだらない政争するのやめてくれませんかね
国民も支持してません
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4c-8aIA)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:42.12ID:Ujuc0c0f0
ゴキブリバカウヨイライラしすぎだろ笑
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa4e-fzfz)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:18.11ID:JSEsDxU80
🤓もう説明は尽くしただろ!
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-WL6d)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:46.28ID:bEOJYkU60
実際嫌儲でも全く勢いがないのが草なんだw

結局君らは女叩きやクルド叩き黒人叩きポリコレ叩き
何か他者を叩きたいだけだよなこれw
普段それを隠すように嫌儲は人権だろかリベラルとか言ってるけど
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-FuY2)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:47.66ID:gxb09csE0
>>148「その代わり問答無用で有罪な」

司法「4000万以下は立件しません」

>>148「判決は死刑 死ね」

岸田「ハイ増税ね国民は死ねw」
国民「消去法で自民!」

ネットでイキるだけじゃ何の解決にもならないよボクチンw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:04.64ID:0KOr1Jy90
>>196
あの…パフォーマンスも何も最初に国民の前で説明するって言い出したの自民です…
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069c-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:41.54ID:C2Z2rOs20
自民党の提案
→テレビは頭撮りのみ。政倫審開催中の映像は不可。記者の出席、録音は認めるが音声のライブ配信はだめ。

これもう民主主義への挑戦だろ
0205安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdea-1dRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:48.07ID:XmtK3Amhd
いわば、まさに、アンダーコントロールであります。
0207安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 077e-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:52.07ID:1DlMM7E20
これの言い訳も官僚に書かせるのだろうか
0209安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MM3a-NVKF)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:26:38.55ID:aWd5gtfMM
台本ありきです
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-WL6d)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:26:39.27ID:bEOJYkU60
>>203
国民に納得でされるよう最善を尽くすであって
野党が求める公開処刑をするなんて一言も言ってませんけどね🤔

もういい加減そのようなくだらないパフォーマンスはやめてくれませんかね
Xやはてなでは呆れたとう意見が大半ですよ😔

やれやれ国民のために政治をする野党は結局維新や国民ですかな😌
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-WL6d)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:53.78ID:bEOJYkU60
>>204
あの😅
政治家にもプライバシーという人権があるのですが?
人権を無視して晒し者にしろと言い始めるリベラルさん
狂ってますよ😔
0213安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4e89-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:49.69ID:LaBkonVS0
辻元清美
→秘書給与問題で議員辞職後、与党から国会での説明を求められ
予算委員会の参考人招致に応じた
そのときの自民党執行部筆頭副幹事長は【甘利】

加藤紘一 (宏池会の元幹事長、岸田の親分)
→当時、辻元に「政治家は政治責任も果たさなければならない」と助言
自身も同時期に参考人招致に応じた

ーーーーー20数年後ーーーーー

甘利 → 入院して国会から逃亡
岸田 → 自民党総裁として何もしない
裏金 → 非公開じゃないとヤダ!と駄々をこねる

田崎史郎 (政治ジャーナリスト)
→ 鳩山モー!
→ 議員に有利な穴だらけの政倫審を作ったのは小沢一郎!と自民党を擁護
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:50.34ID:0KOr1Jy90
>>210
あの…世論調査見りゃわかるけど国民が公開求めてます…
0218安倍晋三🏺شينزو آبي ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-AOPS)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:37.49ID:KjXVIFUq0
冒頭撮影🤭
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-WL6d)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:28.33ID:bEOJYkU60
>>216
ふむ🤔
そういうのは野党が求める公開を支持してるという
ソースを出してくれないと困るんよね😔
最近の嫌儲はお気持ちソースが多すぎて困るんよ
まるでフェミさんのようなんよ😌
0221安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ aa4c-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:49.24ID:GTymeeN80
自民党はまだわかってないようだな
まだまだ余裕で与党であり続けると思ってる
0222安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a26-MpH8)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:52.12ID:qHPowEjq0
でも日本には''正義官''がいるからね
https://i.imgur.com/0aVqKLH.jpg
0223安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a26-MpH8)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:25.01ID:qHPowEjq0
>>181
ネトウヨ「もう飽きた、何が問題なの?大したことない騒ぎすぎそれほど問題か?そんな事より生活保護が~!給食費を上げて増税しろ!悪夢のデフレが~!でもホタテは安くしろ!」
0224安倍晋三 (ワッチョイ 8356-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:16.72ID:mSaZf/lB0
さすがに予算は強行採決できないもんなの?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-WL6d)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:21.27ID:bEOJYkU60
>>217
事実を探求することが第一であって
晒し者にすることが目的化してるのは言語道断なんよね😔

野党は駆け引きもせず己の正義を振りましてるのは
ただの押し付けなんよ🤔
0227安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-/Nx8)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:01.32ID:p4fE7C3ma
>>225
勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

#税金強盗犯罪集団を皆殺しにしろ
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイ aa6d-QtCA)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:03.49ID:EiJ8fYd80
だから豚箱にぶち込めよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-WL6d)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:19.54ID:bEOJYkU60
>>223
悲しいんよ😔
昔の民主党は被災地を優先し
弱者を救う気概を示してたのに

今のれいわ立憲共産党は己のパフォーマンス優先で
被災地を無視してるんよね😰

今やるべき優先度は政治家を晒し上げることなんかね🤔
それよりも予算を通して暖かい環境を整えるのが政治やと思うんよ😔
0231安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0H86-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:25.28ID:vP96jqaPH
アベノパニックであります
0232安倍晋三 (ワッチョイW 33bf-O8fZ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:34.56ID:cOhF0gs30
バラエティ番組みたいにヤラセと編集がないと何も出来ないんでしょ
そういえば日本の政治はバラエティ番組みたいだもんな
0233安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a26-MpH8)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:53.06ID:qHPowEjq0
>>229
壺カルトはそんなに興奮しないでください
0234安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 33ce-VHcH)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:55.24ID:5tbGDPR/0
なんで非公開にすんの?
非公開にして開催ならやる意味ないだろ
0235安倍晋三 (ワッチョイ 8356-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:00.32ID:mSaZf/lB0
政倫審を生中継しても見てなかったり意味分からない国民がかなり居そうだけど逃げ回ることで分かりやすい悪者になってるよなw
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイ de4b-F3q3)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:12.70ID:HXmcuzwT0
裏金作ってたんだから

その釈明を国民の目の前で出来ないなら
議員辞めちまえよ、納税とかしないでいいからバッチ返して国政から消えてくれんかね
自民党議員さんたちよy
0237安倍晋三 (ワッチョイW aa00-S6y2)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:22.72ID:/AjeR66i0
やったところで嘘ついてやりすごすだけ
それより地上波で野党議員の露出増やせよ
反自民の受け皿がないと政権交代はおこらない
0238安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-/Nx8)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:40.87ID:p4fE7C3ma
>>229
勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

#税金強盗犯罪集団を皆殺しにしろ
0239安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a26-MpH8)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:56.40ID:qHPowEjq0
山上語録

被害者が黙り続ける限り問題は起こらない。
全ての人間がヒトラーにひざまづけば第二次大戦が起こる訳がない。
少し自分のために何かを見ないようにするだけでいい。
至って平和だ。
─山上徹也

恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
─山上徹也

食い散らかした人骨の上で愛を語るより、集めた首の数を競うより、もはや誰を犠牲にする事もない死んだ人間の方が、正しいに決まってる
─山上徹也

だから言っただろう、最後はいつも一人だと。頼りになるのは自分しかいないと。プライドしかないのだと。人間など屁の役にも立たんと。
─山上徹也

小鹿が柵から抜け出せず死んでいた。ほんの少しの手助けがあれば死なずに済んだのだろうか?
─山上徹也

だが言っておく。
復讐は己でやってこそ意味がある。
不思議な事に私も喉から手が出るほど銃が欲しいのだ。
何故だろうな?
─山上徹也

我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん
─山上徹也
http://imgur.com/ZvVe5v1.jpg
0240安倍晋三 (ワッチョイ 8356-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:01.54ID:mSaZf/lB0
>>230
なるほど
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-WL6d)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:44.10ID:bEOJYkU60
ここにいるリベラルさんたちは
優先度を考えるべきなんよね🤔

確かに裏金は問題だか
それよりも被災地を優先すべきだと思うんよ😔

裏金はいつでも再開できるんよね
けど被災地への支援は一刻も争うんよ
野党は政争にかまけるのはやめろ😠
0243安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a26-MpH8)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:45.54ID:qHPowEjq0
    ┌──────金─────┐
    ↓                  │
┌──────┐              │
│ 統一協会   │              │
└──────┘              │
   │    ↑             │
 票・金・秘書  政策・不逮捕     │
   ↓ │            ↑信者
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│  自民党   ├─🤝 →│  北朝鮮    │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
 票・税金                ミサイル
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           国  民             │
└──────────────────┘
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-xBJK)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:49.49ID:MdWsLNim0
この期に及んで非公開要求w
0248安倍晋三 (ワッチョイ 8356-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:29.32ID:mSaZf/lB0
東大とか出てるんだろうに聖帝よりアホムーブな五人衆+
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ea5-/zxQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:20.09ID:GNvzVhQW0
自民党に対するヘイトがかつてないほど溜まってるだけでなく自民党という組織自体も足腰が弱くなってるのかね
落日は近いかもな
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイ de4b-F3q3)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:23.13ID:HXmcuzwT0
国民の目の間で説明する気なしの
自民党

ほんま腐ってるぞ自民党
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43cf-DrjZ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:23.75ID:avjPp3f60
台本作らないといけないからね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-WL6d)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:40.47ID:bEOJYkU60
>>233
>>238

壺カルトなら日本を苦しめる方を選択すると思うんよね🤔
ということは予算を止めてる野党の方が壺ではと
訝しげてしまうんよ😔
0255安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0H86-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:05.75ID:vP96jqaPH
責任を取ればいいというものではない
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4685-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:25.82ID:xNoD4NgO0
説明は中止 被災地は注視
監獄にぶち込め 獄中死
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba1-iVup)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:27.12ID:AIxydiPb0
どこの議員でもいいんで普通に撮影・録音して公開すればいい
次の選挙で確実に国民から支持されて当選するぞ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-WL6d)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:14.98ID:bEOJYkU60
ふむ🤔
結局今の嫌儲でさえ
誰も被災地を無視して予算を止めている正当性を
説明できてない時点で
この公開かどうかは野党のお気持ちでしかないということなんよね😔

フェミさんと絡むようになって野党はお気持ちばかりなんよ
国民は公開非公開はこだわってないんよ
淡々とした事実解明と対策なんよ🤔
0263安倍晋三 (ワッチョイ 8356-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:45.25ID:mSaZf/lB0
>>253
そういえば暫定予算組めばいい話だから野党は遠慮なく本予算を止めろとか誰か言ってたな
0264安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ff74-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:49.78ID:PUhmUtgc0
自民はとにかく密室が大好き
全員監獄に入れたら嬉ション撒き散らして勝手に悦死するだろ
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd2-0RR+)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:45:09.52ID:Qi3rf6jV0
もう自民党は好き勝手やっていいかの解散総選挙しろよ
それで与党になれるなら好き勝手すればいいじゃん
いつまで逃げてんだよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba0-clkO)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:45:58.68ID:rb/ree2a0
娑婆の空気うまいやろ?なんぼでも吸うとけ
0270安倍晋三 (ワッチョイ 8356-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:45.08ID:mSaZf/lB0
>>260
被災地にはさっさと補正予算を組んで執行しろということらしい
予備費倍増しても本予算が通った4月以降じゃないと使えないんだってさ
0272安倍晋三 (ワッチョイ 8356-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:11.59ID:mSaZf/lB0
>>260
被災地を無視してるのは「四月になったら助けるわ〜」言ってる自民のほうだね!
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:29.29ID:Zq0mXcVu0
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どいデタラメです!ウクライナはもともと民主国家ではありません!ゼレンスキーは、ロシアのウクライナ侵攻が始まった時、火炎瓶の作り方を庶民に伝えました。これは、ウクライナの庶民に対して、火炎瓶で、ロシアの戦車と戦えという意味です!つまりウクライナでは庶民の人権など保障されていないのです。ロシア、ウクライナ紛争に蹴りを付けたいなら、先ずは、日本の庶民は自分の国の自民党の裏金問題をもっと追求して、日本を正常な民主国家にするべきなのです!ロシアは民主国家です。民主国家と民主国家は、絶対に軍事衝突をしません。これが歴史の真実です。日本とロシアが軍事衝突をしないためには、日本が民主国家であればいいのです!ウクライナの傀儡政権に支援などしたら、ウクライナとロシアの庶民をもっと苦しませる事になります!
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:05.70ID:U5nyBcnU0
国民は議員辞職を求めてるのに「議員は見ていいょ」とか舐めすぎ
自民党はてめえの立場がわかってない
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba0-clkO)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:03.12ID:rb/ree2a0
企業献金ワロタぁ 
それふつうに収賄やねんで花子ちゃん
0277安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8772-2nMG)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:11.04ID:veneKN2F0
説明する機会なのにどうして
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4628-NKAl)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:45.66ID:63mXPdZm0
説明したら更に都合が悪い事実判明するからな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4337-j027)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:53.62ID:aAkqTMV70
聞かない力
0283安倍晋三🏺 (JPW 0H4f-17Hy)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:15.95ID:MaWEtjPAH
>>239
腕がムキムキなのがポイント高いね
0285安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e702-uT84)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:33.46ID:+B1021Bw0
裁判所かよ
ライブ配信すりゃいんだよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4337-j027)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:38.84ID:aAkqTMV70
さっさと隠岐島に流せ
0287安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ae9-xbdK)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:15.55ID:Ivtbk97K0
説明とか納税とかどころか本来なら総理とか関係なく全員起訴逮捕公民権停止じゃないとおかしいんだが
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-WL6d)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:21.55ID:bEOJYkU60
>>279
ふむ🤔
被災地よりもパフォーマンスを優先する方が
まともとは。。。。

これが境界知能という奴なんやね😔
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba0-clkO)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:12.75ID:rb/ree2a0
贈賄して政策歪めたクソ企業がバレたら困るでしょ?
もう議員に消えてもらうしかねぇ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4337-j027)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:59.50ID:aAkqTMV70
>>288
裏金で動くような連中が被災者のこと考えるか?
国民のこと考えますか?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4337-j027)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:01.59ID:aAkqTMV70
裏金より被災地ガー

境界知能はてめえだよ
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4685-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:41.18ID:xNoD4NgO0
法治国家への挑戦
0295安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdea-1dRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:43.32ID:XmtK3Amhd
記者よし!(飼い犬)
録音よし!(切り抜き)

終わりだよこの国
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87bd-MEMs)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:52.69ID:rRYJWgKZ0


財務省は増税のためならなんでもするからな

増税すれば出世、減税はクビという評価

過去に積極財政を訴えた大臣を殺してるし

赤木も実質死に追いやった

麻生も脅して180度別人に変えた

予算を人質に全ての省庁や
(記者クラブ財政研究会)でマスゴミも操る

これほど極悪な連中(特に官僚達)は
世界でも他にいない

●一例

矢野 康治『増税しなければ国家財政は破綻する。国の借金は大変だ。』 と脅し

矢野 康治
は消費税を5%から10%に上げることに成功し、事務次官に出世した。
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6fa2-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:54.79ID:+MUul+mN0
隠蔽党
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:27.16ID:89z9ApHI0
台本が無いと嘘もマトモにつけんのか🥺
0299安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa8f-6NyC)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:20.12ID:bbyofDHM0
西村は虚偽記載だけで裏金は無いんだろ?知ってる事洗いざらい全部吐けよ
0300安倍晋三 (ワッチョイ 8aaf-Mmak)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:48.96ID:jgciWL7l0
こんなもん議員の意思とか関係なくテレビ局が勝手に乗り込んで生中継すればいいだろ
国会も議会も全部有権者の物だ
0301安倍晋三🏺 (ブモー MM36-x0IF)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:35.16ID:CQ1d5+nbM
ID:bEOJYkU60

パニックになってる奴おるやん
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW 678f-8v/C)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:00.00ID:HrRpcVvj0
真のお母様がいるかぎりサタンには負けないぞ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:24.62ID:0KOr1Jy90
>>288
被災地か真面目に納税してる全ての国民のどっちを優先するかって話ですよ境界知能さん
0304安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3a-/Nx8)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:42.54ID:+dup8CgwM
国民の代表たる政治家を税金もらいながらやっててこの無様なたいおうなら
もうギロチンが目の前かと思います
0305安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9fd1-QtCA)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:51.12ID:qlNwtAGi0
デモもなにもしないから舐められてるんだよ
せいぜいネットで愚痴るだけだもん
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad0-s8+U)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:53.81ID:iwYO04qW0
ここまでくると自民党に消去法をしなきゃならないよね。
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4660-BbjA)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:12:01.19ID:PuElH0mx0
疑惑を持たれた政治家は自ら潔白を示さねばならん
推定無罪とかないんやで

って菅義偉とかいう偉人が言ってたな
0310安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 038f-2nMG)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:14:05.60ID:QL9wy1hn0
喜び勇んで政治資金収支報告書訂正したのが完全に裏目に出てるな
0311安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aa0c-El3Z)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:14:27.33ID:npgV0JUR0
パニックって聞くと震災の時の不謹慎大喜利大会を思い出す
0312安倍晋三 (ワッチョイ 63d2-fe/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:14:39.90ID:oSZpeQI30
言ったら不味いことだらけだから言わない、はぐらかしを多用するの目に見えてるしなあ
流されたくないんだろうな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:19:00.73ID:eE3xY4mCd
>>58
いいから責任取れ。
0316竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ c356-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:11.55ID:t231P4eh0
>>288
脱税犯罪者が被災者の為になる事する訳ねーだろw
死ね犯罪者
0317🏺 (ワッチョイW e70b-aIZz)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:51.91ID:dE7LKFV10
国民を舐めすぎててビビるわ
0318安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b56-BGQI)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:26:03.97ID:fCKLM2Oz0
ゴミクズ国家
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3320-nDtm)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:31:42.41ID:1SKhEh/B0
やましいことなければテレビだろうが中継だろうがOKだと思ういますけど
0321安倍晋三🏺 (ワッチョイW cac7-2noF)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:43.42ID:sRti3jte0
また芸能人文春されるか捕まるかしそう
0322安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-VGPe)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:10.67ID:hRRDytXv0
なお予算そっちのけでブルーインパルス飛ばすのは速攻で決めた模様

ブルーインパルス、3月能登へ 木原防衛相「被災者元気づける」
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024022701041
0323人造外道💸🏺💸 (ワッチョイW ffb1-IN8u)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:32.68ID:rwvocHR00
政権担当能力ありますとか金輪際口にするなよな。
そんなレベルの話ですらねえから。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:29.02ID:/B4g3cZf0
公式記録に残らなきゃオッケーって考え方だから一生抵抗するぞコイツラ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca27-ps4P)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:52.26ID:0CM3KjPG0
■ネトウヨ「日本は朝鮮に乗っ取られる!!」

ワイ「そんなわけないやろ…」

山上後

ワイ「ホンマやった!
ネトウヨすまんかったこれからは朝鮮カルトとそれに支配されてる自民党を倒すために共に戦おう!」

ネトウヨ「…何が問題なんだ?」

ワイ「え」

ネトウヨ「朝鮮カルトがなんの問題なんだ?」

ワイ「」
0328安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8772-2nMG)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:41:01.28ID:veneKN2F0
>>288
めちゃくちゃ高額の予備費積み上げてるからそれでやると政府言ってたが
だから予算の話は関係ない
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 462b-PxTf)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:42:54.04ID:uRgDWKQW0
どうせ国民は忘れると思って有権者舐めプ対策してたけど世論調査は寧ろ反発
NHK民放ズブズブメディアは震災予算がー言ったり与野党ガーと国民と政治の問題を与野党問題にすり替えて矮小歪曲の統制も効かない

脱税は無理だって
とりあえずバッチ外せ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b1-lPtc)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:20.59ID:8SoRDdBz0
>>332
お前が死ねば一人で済むだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:34.96ID:Zq0mXcVu0
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どいデタラメです!ウクライナはもともと民主国家ではありません!ゼレンスキーは、ロシアのウクライナ侵攻が始まった時、火炎瓶の作り方を庶民に伝えました。これは、ウクライナの庶民に対して、火炎瓶で、ロシアの戦車と戦えという意味です!つまりウクライナでは庶民の人権など保障されていないのです。ロシア、ウクライナ紛争に蹴りを付けたいなら、先ずは、日本の庶民は自分の国の自民党の裏金問題をもっと追求して、日本を正常な民主国家にするべきなのです!ロシアは民主国家です。民主国家と民主国家は、絶対に軍事衝突をしません。これが歴史の真実です。日本とロシアが軍事衝突をしないためには、日本が民主国家であればいいのです!ウクライナの傀儡政権に支援などしたら、ウクライナとロシアの庶民をもっと苦しませる事になります!
0337安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa8f-6NyC)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:26.68ID:bbyofDHM0
>>330
補助金延長ってニュースも知らねーのかよバカなの?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b1-lPtc)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:46:34.83ID:8SoRDdBz0
>>336
テロリスト
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:21.33ID:Blh7iPKV0
安倍ちゃんて本当にヤバイやつだったんだなあ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b1-lPtc)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:57.62ID:8SoRDdBz0
>>337
自民党が頑張ってくれてよかったな
なにしろ野党は足を引っ張ることしかしなかった
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaab-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:59.56ID:Q5Q89wN30
自民党裏金議員を全員56したほうが早く解決する
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b1-lPtc)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:48:23.46ID:8SoRDdBz0
>>341
日本から出てけば安全だぞ?
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイW 674c-++UU)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:52.71ID:pw3kd9e80
井上義行どうなった?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaab-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:52:19.15ID:Q5Q89wN30
裏金問題のTV報道、まあ、ほどほどに
良くやってるけど・・・
アベが生きていたらTV局に直接電話して
阻止していただろうなwww
ま、逝って良かったんだよなwww
0350安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5ad3-He0E)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:52:29.21ID:ue1UyPjQ0
そら真っ黒なんだから
このまま逃げ切るてはず整えてと
うまくいくかな
0351安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aa8f-6NyC)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:52:32.24ID:bbyofDHM0
>>342
補助金延長するだけないのに頑張るも何もないだろ
頭湧いてんの?
0352安倍晋三🏺 (ワッチョイW cab8-39iW)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:09.83ID:/WrY4hrr0
自民党は勘違いしてるよね
三権の長であり、法律を自由に超越する事が出来たのは安倍さん固有の能力であり、
自民党の能力じゃ無かったんだよ
それなのに、自民党はなんでも出来ると思い込んでしまった
なんでも出来たのは安倍さん個人であって、自民党では無いんだよ
0353安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4618-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:58:45.10ID:mPKSF82X0
>>352
自分たち・自分にはどこまでの権力があるのか?すらわからずに
安倍パワーつかってガイジ全開にして好き勝手しすぎちゃったんだろうな

どこまでやって大丈夫なのかわかってなくて混乱してるんだよこいつら
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:22.48ID:Zq0mXcVu0
もう30年以上も昔、日本でバブル経済が起こりました。バブル経済というのは、マネーゲームです!だから勝つ人間と負ける人間がいます!少数の人間が大勝ちし、多くの人間が負けて、莫大な借金を背負う、これがバブル経済というマネーゲームです!このマネーゲームの問題は、自分がマネーゲームに参加している事に気づけない、多くの日本の庶民が巻き込まれた事です!そして、バブル崩壊後、おかしな事が起こります。それまでの日本は、富裕層や大手企業ほど多くの税金を負担し、中産階級以下のそして中小企業以下の税金は低く抑えられていました。金持ちが何時迄も自分の金にしがみ付いているよりも、中産階級層の中から新しい富裕層が次々と育った方が、日本経済は強くなるからです。当時の日本には、分厚い中産階級層が居ました!しかしバブル経済崩壊後、富裕層、大手企業は大幅に減税され、中産階級以下、中小企業以下の税金の負担は、大幅に増やされたのです!その象徴が消費税です!もし、バブル経済というマネーゲームで大勝ちした大金持ちが、それまでのように、多くの税金を負担していれば、日本が、30年以上もバブル経済の後遺症から、立ち直れない、などという事は、起きなかった筈です!
0357安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ace-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:03:23.06ID:TyIAk7Hi0
壺の糞野郎はのうのうと逃げてるな
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0671-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:38.49ID:37E1LGJT0
こういうのって普通ボスの岸田が全員出ろ!説明しろ!問答無用で公開だ!って半強制的にやるもんだろ
あいつ何の為にいるの?
0360安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM6f-XgkZ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:48.52ID:hMOMKAuyM
今nhkでセイリンシンのニュースやってるけど自民党頭おかしいな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b1b-04EL)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:09:45.61ID:Wl1BSmJk0
殺されも捕まりも落とされもせず三権が忖度してくれるからめちゃ傲り高ぶってるなw
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaab-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:11:03.53ID:Q5Q89wN30
>なんでも出来たのは安倍さん個人

貧相なおぼっちゃんの背後には
統一教会という大組織が控えていたんだわ
ま、奴らの票田あてにして100万力の気分だったんだろう
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-9J0O)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:12:09.38ID:aiKEOmzmM
>>1
国民が自民党を殺さないからこう成る
自民党支持者と無投票者のせい
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0c-L2cU)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:17:13.47ID:cB9D8h850
前回の選挙の接戦区40個ぐらいあったから
それをとるだけでも自民党はかなりギリギリまで
追い込まれるから日本で政権交代は不可能ではないかな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaab-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:31:34.00ID:Q5Q89wN30
>>360

ぺらぺら虚無言葉を並べて
その場をズル賢く逃げ切るまるで狐みたいな
奴だな!ま、一度は総理やってみたかったんだもん!って感じのwww
コイツ、まるで総理の器じゃないわwww
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad3-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:32:35.64ID:t+AyjZDM0
パニックパニックパニック自民が慌ててる
山上すごいぞ天才過ぎだぞ
判決楽しみだ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H86-PHHS)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:35:47.49ID:WzkZUaU5H
画面に映るのがそんなに嫌なら
巨大な壺を前に置いて隠せばいいのに
0374安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5ad3-He0E)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:36:20.64ID:ue1UyPjQ0
国対は「私たちのレベルでは決められない」と浮足立った。立民の安住淳国対委員長は27日夕、周囲にこう語った。
「自民党が勝手に右往左往している。こっちは別に何も動いていない」
0375安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4afc-Iwie)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:38:17.98ID:MWefm5hV0
>>23
国民に弁明はする…するが…!国民に公開はしない!

意味不明だろ…
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaab-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:38:41.25ID:Q5Q89wN30
>自民党を支持してる国民が本当のクズなんだよなあ

本当のクズ

ジミンの裏金たんまり貰いつつ
ジミン揚げに昼夜勤しんでいた!

ジミンネット工作要員ダッピが見事に消えてるよね?
裏金が枯渇したからだよね?
マジ、人間のクズだわwww
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaab-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:40:28.47ID:Q5Q89wN30
>>373

爆笑wwwww
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-3cMK)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:34.21ID:FynaRKc/0
平パニ常パニ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:42:07.03ID:muQ9YaQJ0
非公開なら逮捕でいいな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e2-mIA+)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:44:21.82ID:KcXqM3HD0
保身しか頭にねーのか?自民議員は
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:10.44ID:Zq0mXcVu0
自民党の裏金問題が違法にならないのは、日本の政治権力、司法、立法、行政のうちの立法、つまり政治家(特に自民党)が何十年も自分達の仕事をサボってきたから!自民党の政治家が仕事をサボって、法律が無いなら、どう処分するかは庶民が決めるしか無い!島流どころか、絞首刑にしたって自民党の裏金野郎に文句は言えない!ここは今後の見せしめのために、国民投票をやって、全員、絞首刑にしてやろうぜ!
0385カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM4f-hGhk)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:49.00ID:qVRYpymxM
もう自民党議員は辞職しろよ
こんなやつらに税金1円だって使われたくないわ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad3-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:53:24.86ID:t+AyjZDM0
山上砲マジで強すぎる
安倍以外誰も犠牲にせず、
統一教会を崩壊させ自民党をも崩壊させようとしている
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafa-miaG)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:53:47.46ID:303/pZJX0
>>158
されてるじゃん
自民党はアメリカだぞ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafa-miaG)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:54:38.09ID:303/pZJX0
>>386
でもこんな舐めた態度とってたら自民党本部に青葉しにいくやつが出てもおかしくない気がする
0390安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0751-NWQ3)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:12:13.16ID:Ht7UJzxw0
>>383
晋さんはもう晋でる🤣
0391安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5abc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:14:53.75ID:mGIRH4Ha0
ちょっと国民舐め過ぎだよなこれ
非公開で審議して問題ありませんでしたって結論だけ発表するつもりなんだろ?
0392自公安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4689-hhsu)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:17:45.78ID:nBWapGkj0
ID:QUGOaHfY0 ID:tJzGpZMa0
ID:lW0dSGyvr

ID:nBWapGkj0
先軍国家 日本を、今から、
開始するなら、投機狂乱過熱バブルマニアック、
インフレ化 重税化、スタグフレーション慢性化ギガ不況化、
頑迷 老害 痴呆のパンデミックで、
ハコモノ粗製濫造 ギガ オーバーシュートな、
東京 札幌五輪 大阪万博 中央リニア IRカジノ。
いますぐ、全部、中止だ、中止
断固 粉砕。

危機管理対応 有事 安保に、一切、役にたたねえ、東京ペタ一極ギガ集中w 
ID:nBWapGkj0

黒船襲来後の、開国後 江戸幕府末期。

安政江戸大震災 安政南海トラフ大震災 
安政江戸巨大台風 安政コレラ コロリ、
アメリカ風邪の、ツインデミック大流行。ロシアの対馬占領。

トクガワミクス ペタ軍拡 ギガ積極財政。重税化 投機狂乱過熱バブルムーヴ インフレ化、
スタグフレーション慢性化ペタ構造不況化。

桜田門外の変 坂下門外の変など暗殺横行。
日本からの先制攻撃での、欧米列強諸国との、薩英 下関戦争から、天狗党の乱 天誅団の乱、
長州征伐 戊辰戦争な、日本内戦に突入。

明暦の大火での、江戸ペタ全焼から、重税化 投機狂乱過熱バブル、インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造不況化での
大名行列、参勤交代の、一時停止。
ハコモノ粗製乱造な、江戸城天守閣再建中止。

ここら以来の、
大江戸ロックダウン、文久の改革で、
重税化 投機狂乱過熱バブルムーヴ インフレ化、 
スタグフレーション慢性化構造不況化で、
思考停止の、社畜行列 ゾンビ行列な、参勤交代 大名行列、大名屋敷が、事実上、大幅緩和で、廃止される。

数年後、江戸幕府は、思考停止の、社畜行列 ゾンビ行列な、参勤交代 大名行列、大名屋敷を、
再強化を図るが、
有力大名の、命令拒否 サボタージュがオーバーシュート クラスターw

日本全土で、ハイパーインフレ オイルショック ブラックアウト、巨大取り付け騒ぎ 
ペタ預金封鎖な、
世直し一揆巨大暴動、ええじゃないか狂い踊り、ペタパニック。
預金封鎖 デノミ 財産税な、明治維新で、江戸幕府滅亡。
ID:nBWapGkj0
0393自公安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4689-hhsu)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:18:34.67ID:nBWapGkj0
ID:QUGOaHfY0 ID:tJzGpZMa0
ID:lW0dSGyvr

ID:nBWapGkj0
シン サ ダイジン シン ダイジン。
【 自公維新 都民フア 国民民主党 令和 平家マニアック 
幕府マニアック 令和 大日本帝国マニアック を、ただちに、
令和の改新 令和の維新で、皆殺○にしないと、
また、歴史が繰返すね全世界で、人がテラいっぱい死ぬよwW 太平洋戦争編 】 
ID:okOdRilE0 ID:nBWapGkj0

大日本帝国末期
1923年 大正関東大震災 昭和金融恐慌。

1929年 世界大恐慌 昭和三陸巨大津波地震。
タカハシ コレキヨノミクス ギガ積極財政 インフレ化 
投機狂乱過熱バブル化政策、ペタ軍拡。

515クーデター事件。血盟団事件 226クーデター事件。

不要不急な、東京オリンピック中止。
 
日中太平洋戦争末期。

日本全土ギガ空襲開始。重税化 インフレ化で 
スタグフレーション慢性化構造大不況化に。
フルロックダウンな外出禁止令なJアラート、
空襲警報パンデミックw
ジャパン ギガ ロックダウンな、日本全土での、ペタ疎開命令。

敗戦で、ハイパーインフレ 預金封鎖 デノミ 財産税
ID:nBWapGkj0
0394自公安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4689-hhsu)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:21:06.54ID:nBWapGkj0
ID:QUGOaHfY0 ID:tJzGpZMa0
ID:lW0dSGyvr ID:303/pZJX0

ID:/B4g3cZf0 ID:8SoRDdBz0
ID:nBWapGkj0
【これが、いわば、まさに、厚顔無恥 破廉恥な、< 昭和 平成 令和 ループ>だっ! 】
 ソース 「東京ブラックホール Ⅱ 1964年」 NHK 特番

「1964年 東京オリンピック」は、キューバ核戦争危機 
ベトナム紛争激化(1965年 ベトナム戦争)へ。
さらに、シナが、ウイグルで、
東京オリンピック開会式時付近に、
地上核実験を行う

1964年 夏、大干ばつが襲来、大飢饉寸前に、雨ごい祈祷。
輸出産業偏重の、超金融緩和政策 
インフレ化 飢餓輸出な、
ブラック奴隷貧困労働パンデミックな、
スタグフレーション慢性化不況気味で、重大産業過酷事故連発。

公務員の、団地ゴリ押し入居事件 
モリカケ忖度 桜を見るかいな、汚職 贈収賄事件なども、
ギガクラスターで、テラオーバーシュート。

また、ゴミだらけ、不潔の極みな、
日本列島では、さらに、重化学工業偏重政策から、テラ大気汚染激化で、マスク着用キャンペーン。
また、>1 赤痢 コレラ 日本脳炎 トリプルンデミック

うぶな、地方の右も左もわからぬ、
若年層が、金の卵 集団就職などで、
東京ペタ一極集中ギガパンデミック。
これで、新宗教 R成会 S学会、
また、
日本に移入されたT協会もふくめ、あなたの、心の隙間はお埋めしますな、ギガ印鑑 ペタ📕 ウルトラ🏺 ギガ🔮押し売り団 超お布施強要団が、
オーバーシュートでパンデミックw

ここら、マッポー エスニック トロピカル バイオレンス 日本でも、
東京 札幌 オリンピック 東海道山陽新幹線 大阪万博が、
強行で開催されたからなw

1975年、ベトナム戦争末期、
ニクソンショック ペタ ドル安 テラ円高。
自民党 田中角栄 コンピューターつきブルドーザー、国土総合開発法、投機狂乱過熱バブル化。

首都圏国電同時多発スタンピード暴動。 
ここらに、中東戦争激化で、オイルショック、ブラックアウト 狂乱物価へ。
全方位ギガ増税化、スタグフレーション慢性化構造ペタ不況激化で、
高度経済成長投機狂乱過熱マニアックバブル、ペタ消滅。
ID:/B4g3cZf0 ID:8SoRDdBz0
ID:nBWapGkj0
0395自公安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4689-hhsu)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:22:01.55ID:nBWapGkj0
ID:QUGOaHfY0 ID:tJzGpZMa0
ID:lW0dSGyvr ID:303/pZJX0

ID:/B4g3cZf0 ID:8SoRDdBz0
ID:nBWapGkj0
【 自公維新 都民F 
令和 平家 貴族 公家 日帝ムーヴの、厚顔無恥 破廉恥な<昭和 平成 令和 デジャビュ ループ リープ>】

平成初期、1989年ー2003年 編 ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すね 
愚者は経験にry、賢者は歴史にry

賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー  ID:a/YxyU0A0

64天安門大虐殺、
湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
プラザ合意後の、ドル安誘導 
安価な物資豊富な、円高化誘導や、いわゆる、ブラックマンデー後のグローバル スーパー金融緩和政策。
グローバル インフレ化、グローバル重税化へ、
自民党ショウワ投機狂乱過熱テラバブル ペタ崩壊。

リクルート 複合構造汚職 事件。
北海道 食の博覧会 祭典 ペタ大赤字 ギガ閑古鳥w

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 
金融引き締めで、増税化。
平成スタグフレーション慢性的構造不況、平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、
オーバーシュートで、クラスターへw

宮崎勤 連続児童殺害事件、足立区 女子高生コンクリ詰め殺害事件。

警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。
長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。


  自社さ野合政権
北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、富士フイルム専務斬殺事件など連続要人暗殺相次ぐ。

オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。

ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件、石井紘基 民主党議員暗殺事件。
ID:/B4g3cZf0 ID:8SoRDdBz0
ID:nBWapGkj0
0396自公安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4689-hhsu)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:23:33.83ID:nBWapGkj0
ID:QUGOaHfY0 ID:tJzGpZMa0
ID:lW0dSGyvr ID:303/pZJX0

ID:/B4g3cZf0 ID:8SoRDdBz0
ID:nBWapGkj0
ハコモノ粗製乱造な重税化 投機狂乱過熱バブルムーヴ、インフレ化
スタグフレーション構造不況化のペタ根源、
東京 札幌オリンピック、大阪万博 中央リニア、IRカジノ、
いますぐ、全部、中止だ、中止断固、粉砕!  
ID:/B4g3cZf0 ID:8SoRDdBz0
ID:nBWapGkj0

【 自公 維新 都民F 令和
平家 貴族 公家 日帝ムーヴの、白痴 愚劣 厚顔無恥 破廉恥な<昭和 平成 令和 デジャビュ ループ リープ>】
ID:a/YxyU0A0

平成初期、2000年ー2012年 編
ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すね 愚者は経験にry、賢者は歴史にry  
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー 。ID:xCh+fv8p0

長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
警視庁 立川署警官 女性射殺事件。

イラク戦争 リーマンショック大不況前後の、
欧米中ノミクス ペタ金融緩和で、
グローバル石油 穀物価格がツインデミック高騰。
グローバル投機狂乱過熱ムーヴ、バブル、
グローバル インフレ激化 重税化、
ブラック奴隷貧困派遣労働者パンデミック、
スタグフレーション慢性的構造不況に。
日銀、ゼロ金利解除 金利引き上げへ

シナのチベット ウイグルでの大型暴動、アラブの春暴動。
自公 小泉派遣奴隷 ペタ狂乱過熱バブル崩壊。

2008年 
西成暴動再開、大阪 ビデオボックス店、
パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。日比谷大派遣村デモ。

消去法で、円高デフレ傾向、
出口戦略 構造改革、総量規制 緊縮財政 事業仕分け。金融引き締め気味、
有害危険害人は、排斥排除ムーヴ、ロックダウン風味で、
安価な、物資が豊富な、友愛民主党に政権交代。
東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
0397自公安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4689-hhsu)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:24:14.62ID:nBWapGkj0
ID:QUGOaHfY0 ID:tJzGpZMa0
ID:lW0dSGyvr ID:303/pZJX0

ID:/B4g3cZf0 ID:8SoRDdBz0
ID:nBWapGkj0
シン ダイジン  シンサ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 要人暗殺事件 ID:nBWapGkj0

自公アベノミクス 平家 公家 貴族 幕府マニアックムーヴ 
安全楽観デマムーヴマニアック 大本営 安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、
大阪 北新地、横浜 大口病院などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11。

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバル ギガ投機狂乱過熱バブル ムーヴ インフレ化、ーグローバル ギガ増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造大不況、露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、クラスターで、オーバーシュート

2023年4月6日午後4時頃、
沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15
和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、
手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。

令和6年 元旦 能登半島沖 大🌊地震
ID:nBWapGkj0 ID:93pwCkrG0
0398安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b05-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:32:33.03ID:YC+B0vuP0
>>288
どうでもいいけど納得できるような説明はあったか?🤔弱男くん
0401安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1ba2-0ttF)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:04:19.38ID:fjRUx+LR0
壺カル党
0404安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f44-uT84)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:13:05.24ID:52egv/Du0
とりあえず納税だけはやれよ
0405安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e5c-/KNI)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:43.96ID:ip/Ry8iw0
とりあえず自民党議員は全員処刑で
吊せ
0406安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cbaf-lc/J)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:58.04ID:uZOQc7EB0
パニックパニックパニック自民が慌ててる
0407安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4acf-UO4V)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:53.86ID:geY89usR0
>>400
行動を起こしてるようで起こさないところが完璧に日本人
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4692-0AUN)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:17:22.74ID:sdAcWf3F0
有権者に演説とかやって票を得るのが仕事のうちなんだからよ
言葉で訴えるのはむしろ得意でないとおかしいだろ
言葉で抗弁できるチャンスが与えられるんだから積極的にテレビでもストリーミングでも中継してもらえよ
なんなんだ、こいつら
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4692-0AUN)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:58.44ID:sdAcWf3F0
岸田としても大チャンスでよ
「おまえら、自分の言葉で説明しろ」的に、中継も飲ませるくらいすれば少しは見直してもらえるか知らんのに
地震への対応といい、こいつは本当にセンスがない
0415安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46a5-uIK+)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:11.48ID:Pqe2awNq0
自民党まで平熱パニックか
0416安倍晋三🏺Синдзо Абэ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87ec-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:55:20.42ID:7T2dKxB+0
政倫審は自分たちのためにやっているという自覚がまるでないよね
やらされているみたいな捉え方しててマジで頭おかしいわ
やらなきゃ黒確定で次の選挙で負けるのに
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4314-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:18:32.37ID:N+Wnpygl0
セイコーマートで一般人の店員を殺傷したやつ相手間違えてるよな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aadb-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:18:40.32ID:bnCm0Hsj0
これだけ騒いでも消去法で自民が勝つんだもんな
池沼ムーブで開き直ればokを証明した聖帝は国葬するしかないよね自民
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afa-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:18:54.46ID:xt9UPpf+0
そもそも、日本と日本人を貶めて金を巻き上げる目的でありもしない慰安婦問題を捏造したんだよね、朝鮮壺カルトによる慰安婦問題捏造に朝鮮壺カルト安倍&統一自民までもが加担して。そもそも朝鮮人は金のために自ら進んで兵隊さんに股を開いてたわけで。要するに自発的売 春だっただけのこと。強制でもなんでもないんだよね事実。                        
朝日新聞や韓国の慰安婦問題捏造に加担し日本を貶めたのは安倍だし、何十年も前から日本国民の血税を莫大な額垂れ流して媚びて腐れ韓国中国北朝鮮ロシアをここまで増長させたのも自民党と安倍だぞ。ちなみに、日韓トンネル研究会に所属の安倍や麻生や自民党こそが日韓トンネル完成を熱望している国賊であり、もちろん安倍も熱望している。反対してるのは真の保守政党立憲民主党と共産党だけだ。真の保守政党民主政権が尖閣を国有化する時に中韓北朝鮮人と共に妨害や圧力かけてきたのも自民党だからなwww 国有化直後も河野太郎が自民の総意として「尖閣の国有化は中国様にご相談してからするべきだったのに民主党けしからん!」と逆ギレする始末。正に中国の下僕奴隷こそが自民党だと国民にバレた瞬間である。真の保守政党民主政権が尖閣を国有化する時に中韓北朝鮮人と共に自民が総がかりで妨害や圧力かけてくる有様だからなwww 
0424( ヽ´ん`)🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW aab8-RxEe)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:01:12.96ID:If4j1bpI0
統一教会がパーケン買ってないといえる?
0425安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 4ad6-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:13:31.81ID:oDYNFrJ50
>>3
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-FuY2)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:23:50.88ID:t+5CdtPR0
>>416
強力な組織力+潤沢な裏金工作+古くからの利権仲間+手下にした官僚…
民主の時みたいにマスコミが政権交代風吹かせてる訳でもない
国民の立憲民主&共産アレルギーは想像以上だし自公が負ける訳無いやんw
いざとなったら自民のお仲間ゆ党の維新民民と連立政権組みゃ良いんだし
岸田のままでも過半数は維持するだろうし
茂木総理なら支持率5割回復、石破で7割、連立で小池にしたら8割超えるよ
日本国民のバカさ加減と飽きっぽさと参政意識の無さは世界トップレベルだぞ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 04:18:34.39ID:eXuyuyNd0
忘れやすい国民だからシカとしてダラダラやってれば大丈夫
自民党は裏金で貯め込んだ潤沢な資金力で今後も最強何も問題ない
0440安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaea-9fVt)
垢版 |
2024/02/28(水) 05:58:52.15ID:FzFBVmKM0
日本が犯罪者は厳格にしょっ引かれる社会なら
自民党の脱税議員どもは皆即座に起訴される
それで終わり
現実は歪んだ日本社会なので
いつまでも議員バッジをつけて国会に出席できてしまう
腐った国だよ
0441安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b3af-o6Ti)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:07:34.43ID:xHUoIcpO0
もういいから早く全員殺せよ
0442ケンモメン (ワッチョイ de8f-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:42:55.81ID:FQsuh0jX0
なんで解散せんの?
安倍に煽られて解散させられた野田内閣が馬鹿みたいじゃん
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-U8CC)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:31:50.81ID:7QTfzVMT0
これからも裏金は続けますので!!!!!
なんとなく争ってる風の演技を見て納得して下さい!!!!!
みなさん!!!!
これが一番賞金の出た令和のキングオブコントです!!!!!
0447安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ead-LzAW)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:15:46.96ID:J8NQ+sTt0
そもそもだけど政倫審で何か変わるの?
結局やってる感だけ?
0448安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 038f-2nMG)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:19:52.26ID:aHrXs2Sn0
>>447
どんな反応するか楽しめるやろ
結局行政機関自公がおさえてるからそいつらに裁きを与えられるのは有権者だけ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f51-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:36:27.19ID:h2sZMqQX0
>>438
アメリカが湾岸戦争以来を空母5隻も動かして日本周辺に展開している 日本再占領だ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f51-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:36:54.82ID:h2sZMqQX0
サンフランシスコ講和条約破棄で自民党がいきなり消滅
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-s0s3)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:20:26.24ID:ux58W61t0
自民党は日本の政治の中で重要な役割を果たしてきました。
その歴史は長く、経済の安定や国際的な地位の向上に貢献してきました。
経済政策の面では、積極的な施策や産業振興策を展開し、日本の成長を支えてきました。
また、安全保障政策では、国際社会との連携を強化し、平和と安定の確保に尽力しています。
さらに、社会政策の分野では、教育や医療などの公共サービスの充実に努め、国民の生活水準向上に向けて取り組んでいます。
自民党は常に時代の変化に柔軟に対応し、国民の利益を最優先に考えながら、日本の発展と繁栄に向けて努力しています。
0455安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:26:29.47ID:X9f1MEn8r
>>3
ちょっともないんですがそれは
0456安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0671-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:33:40.18ID:ujdLDwT00
ここでメガネがビシッと説明しろ!って一喝すれば自分の株も上がるのにやらないのはマジで頭が上がらないんだろうな
こんなの首相でも総裁でも何でもないだろ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0f-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:41:01.24ID:4/vWCvIL0
五人衆ってこれでも次の選挙で通るの?
入れるやついるの??
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:43:44.72ID:lix3mo/ja
はあ??
極悪5人組は政倫審に出たくなくて逃げた!
岸田だけは出るというwww
つまり、5人の罪を全てひっかぶって!
そのまま、議員辞職するのかな?
文字通り、火の車となって燃え尽きそうだわwww
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:46:35.17ID:QA2evjcJ0
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どいデタラメです!ウクライナはもともと民主国家ではありません!ゼレンスキーは、ロシアのウクライナ侵攻が始まった時、火炎瓶の作り方を庶民に伝えました。これは、ウクライナの庶民に対して、火炎瓶で、ロシアの戦車と戦えという意味です!つまりウクライナでは庶民の人権など保障されていないのです。ロシア、ウクライナ紛争に蹴りを付けたいなら、先ずは、日本の庶民は自分の国の自民党の裏金問題をもっと追求して、日本を正常な民主国家にするべきなのです!ロシアは民主国家です。民主国家と民主国家は、絶対に軍事衝突をしません。これが歴史の真実です。日本とロシアが軍事衝突をしないためには、日本が民主国家であればいいのです!ウクライナの傀儡政権に支援などしたら、ウクライナとロシアの庶民をもっと苦しませる事になります!
0460𓅨𓅭𓅓 (ワッチョイW 633d-8nXG)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:53:04.17ID:n22oL0r40
パニックパニックパニックみんながあわててる
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0f-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:54:04.17ID:4/vWCvIL0
>>454
それをやってきたのは全部官僚であって自民党がやってきたのは壷と中抜きだよ
0462🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdea-wYgF)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:54:52.74ID:Cb0QVVi/d
>>447
いくらでも虚偽答弁が出来る政倫審をゴールにして、
野党側の要望を呑み、丁寧な説明と禊は終わったってやりたいんだろうな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb1-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:55:47.67ID:RB3P8QTL0
長年の悪事が露呈したのに罪を認めずあの手この手で揉み消しを図るって反社そのものじゃん
0464𓅨𓅭𓅓 (ワッチョイW 633d-8nXG)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:56:40.64ID:n22oL0r40
安倍仕草事典によれば
・潔く誤りを認めるのは最悪手
・逃げて逃げて逃げまくれば忘れる
・問い詰められたら相手の態度が悪いと被害者アピール
・態度をコロコロ変えても損はない
0466𓅨𓅭𓅓 (ワッチョイW 633d-8nXG)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:58:24.63ID:n22oL0r40
>>456
総裁が出るれとか大見得切ったものの、じゃあ二階も出せって言われて早くも腰くだけだからな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 435b-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:08:11.46ID:ejxkLFXn0
もう少しこう何というか
手心というか…
0471安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0751-NWQ3)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:50.69ID:sTi8n6bl0
本当なら偽証罪縛りの国会招致だろうし、これでもかなり手心受けてるほうです
自民は維新に感謝してる
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-zXx5)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:53:13.97ID:+IgZmCyFd
次の選挙から自民党はもうないな。かといって野党連中もあり得ん。岸田の経済政策おんちといい、リーダーシップの無さといい、こんな腐った国会議員を選んだ有権者にも責任はあるな。選挙ボイコットは国民的にまずいんで白紙投票するしかないかな。
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:05:51.85ID:QA2evjcJ0
自民党、青山繁晴の言っている事は、デタラメ!自民党がこれまでさんざん大手企業から取りまくった政治献金は、自民党が選挙で勝つための軍資金になっている!そして、政治献金を支払った組織は、自民党から利益誘導を受けている!この中には統一協会も含まれる!利益誘導目当ての金の力で選挙に勝った連中が国会議員になったら民主主義にならない!この連中はこれまで日本の民主主義をさんざん壊しまくってきたわけだ!日本の民主主義を壊しまくった連中は国家反逆罪、こいつらには日本の最高刑、絞首刑が相応しい。国家反逆罪は、どの国でも、その国の最高刑と決まっている!こいつらには全員落とし前を付けさせるべき!
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:18:33.50ID:QA2evjcJ0
自民党、元総理大臣、安倍晋三の憲法改正案は、自主憲法などではありません。統一教会の一部である、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案です。いかがわしい、憲法改正案の中身は、統一教会の教義とほぼ同じです。それに、この憲法改正案には、人権という言葉が全て消されています。人権という言葉が無ければ、民主主義になりません!日本会議の目的は、戦時中と同じように戦後の日本人も洗脳する事です。日本会議を作ったのは、東京裁判で、裁かれるはずだった、もとA級戦犯たちで、生きて虜囚の恥ずかしめを受けずなどと、庶民に言っていた連中が、自分たちは、平気で恥ずかしげも無く、戦後も生き残っていた、というわけです。安倍晋三の祖父の岸信介もその一人です。
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f51-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:34.53ID:h2sZMqQX0
「港湾業界」がやばいらしい [394133584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709094915/


おい ゼネストになるぞ  早く内閣総辞職が衆議院解散しろ
0479安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e11-LzAW)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:02.95ID:D886H2sD0
>>449
こんなので明らかになる訳ないじゃんって話だろ
証人喚問だって意味ないんだから
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:21:38.60ID:QA2evjcJ0
自民党ヨイショのコメンテーター、櫻井よしこの言っている事はデタラメです。日本では国家神道は禁止です。国家神道は、国家の全体主義化を目指すもので、現代の民主国家の日本では許されない事です。だから靖国神社には行ってはいけないのです。今の靖国神社には、旧日本陸軍の指導層、いわゆるA級戦犯が合祀されています。A級戦犯を神様扱いなどしたら、国家神道(全体主義)になってしまいます。かつて裕仁天皇が、絶対に靖国神社に行こうとしなかったのも、このためです。今の日本は民主国家です。靖国神社に参拝すれば、今の日本の民主主義を壊す意思がある、という事になります。日本の民主主義を壊す意思を持つと言うのであれば、それはテロリストです。国家反逆罪は、普通はその国の最高刑、日本の場合は絞首刑が相応しいのです。櫻井よしこには落とし前を付けさせるべきです!国家神道が75年前に禁止されたのは、日本を民主国家にするためです。ダグラスマッカーサーは、決して、日本人の文化を奪おうとしたわけではありません。国家神道禁止は、あれから75年経った今も何も変わっていません。
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:10.13ID:QA2evjcJ0
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。比例代表選挙が出来る以上、通常選挙で同じ事をしても、問題はありません!立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙には無いのです!そして、民主主義の政治権力が、民意を無視する事は出来ません。
0482安倍四 (ワッチョイ 06df-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:40.06ID:LlfbhC1f0
本当の姿を見られたらまずい!って妖怪かよ
0485安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ df27-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:52:51.07ID:GxSXkFMn0GARLIC
もうこいつら自身よりこいつらに投票する選挙区民に直接ダメージ与える方法考えた方がいいんじゃないか
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:43.22ID:72q9POUx0GARLIC
自民党、青山繁晴の言っている事は、デタラメ!自民党がこれまでさんざん大手企業から取りまくった政治献金は、自民党が選挙で勝つための軍資金になっている!そして、政治献金を支払った組織は、自民党から利益誘導を受けている!この中には統一協会も含まれる!利益誘導目当ての金の力で選挙に勝った連中が国会議員になったら民主主義にならない!この連中はこれまで日本の民主主義をさんざん壊しまくってきたわけだ!日本の民主主義を壊しまくった連中は国家反逆罪、こいつらには日本の最高刑、絞首刑が相応しい。国家反逆罪は、どの国でも、その国の最高刑と決まっている!こいつらには全員落とし前を付けさせるべき!
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 8738-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:17.65ID:8C3Ztuvy0GARLIC
>5人衆が最高にダサい

みなさんw、あまりの貧相にワロタw
国民のことなど全く頭になく自腹肥やすことしか
ズルいだけで頭になかったんだろうなw
5年間どころか、、今まで貯めたキックバックは
50億円くらいあるんじゃない??
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:38:05.86ID:72q9POUx0GARLIC
今のロシアは民主国家です。民主国家は日本の軍事的脅威にはなりません!そして共産主義(全体主義)の中国や北朝鮮は、今、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!(テロリストが日本の安全対策が不十分な33基以上の原発を爆弾で狙ったら別です!)(また日本の既得権益に対する、中国工作員の浸透の危険はありますが!)つまり、今の日本には、軍事的脅威など、まったく無いのです。防衛費を二倍にする必要など無いし、アメリカからバカ高い武器を買う必要もありません!にも関わらず、中国、ロシアの軍事的脅威を煽る売国奴が、日本には居ます!櫻井よしこ、青山繁晴、高市早苗などの護る会(日本会議)なるものは、アメリカの軍産複合体に魂を売った、戦争屋の危険があります。
0489安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 5f08-i+q3)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:06.44ID:1GMH9sXB0GARLIC
冒頭撮影って舐めとんのかコラ
0491安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 4e38-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:11.77ID:Zo814Bf20GARLIC
うーんこれは政権担当能力ありますね...
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:47.69ID:72q9POUx0NIKU
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。比例代表選挙が出来る以上、通常選挙で同じ事をしても、問題はありません!立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙には無いのです!そして、民主主義の政治権力が、民意を無視する事は出来ません。
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a01-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:30.82ID:sdF3CroB0NIKU
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709178251/l50


【不倫】自民・広瀬めぐみ議員、ウッキウキでホテルに向かう様子がコチラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況