アップル「ファーウェイヤバい」エヌディビア「ファーウェイヤバい」テスラ「ファーウェイヤバい」こいつヤバすぎね? [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすが中国父さん
劣等ジャップじゃもう手が届かないよ
ファーウェイのwquxga+のモニターアチアチだから手放したわ
ファーウェイは平気でパクるし
ヤバくなると中国国内逃げ込んで
他国は処罰できないからね
そら一般企業は怖いよ
AppleがHUAWEIヤバいとか言ってなくね
デマとかネトウヨかよ
スマホだしてもどうせカスタムosで謎挙動しやがるんだろうから買わない
性能良いだけじゃなくて安く売ってくれるのがいいよね
アリエクでhuawei band 8が2600円で買えた✌
体重計もhuaweiのにしようかと思ってる
トランプ「ファーウェイ製品には多大な安全保障上のリスクがある。その大半は私自身が手掛けた」と強調。
西側は同調せよ。
「米国との取引を望むのであれば、ファーウェイ製品は使わないよう多くの国に伝えてきた」
与党関係者&2018年12月7日のFNN「政府がファーウェイの製品を分解したところ、ハードウェアに“余計なもの”が見つかった」
英語を敵性語にしたのと同じ心理
「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」
ハァ?
ヨドバシの福袋ファーウェイのスマートウォッチ入ってたんだが?しかも2個
2chMate 0.8.10.182/HUAWEI/WAS-LX2J/8.0.0/DR
ネットの記事でhuaweiの本社の紹介見たけど敷地内に電車とかホテルがあるのすごいよね
数年前は「google本社すげー、昼寝用のスペースがあるww」とかやってたけど、それを遥かに超えてきた
トランプのアホのせいで余計巨大になってアメカスにとって脅威になったやんw
>>6 まぁ特許権や著作権なんてクソ権利、近代欧米が押し付けただけだしな
世界中のガジェヲタや技術者が、それこそ糖度の高いアメリカや自民が大騒ぎする何年も前からファーウェイ製品を分解して隅々まで調べまくってたのに
結局今に至るまで何も出てきてないんだよね
出てきた出てきたって喚く奴ばかり大量に出てきていつらは証拠を一つも出せなかった
これって要はファーウェイ製が世界一安全ってことでしょ
他のメーカーも当然何も出てきてないんだけどファーウェイと違ってそんなに疑われてない
ファーウェイは世界中から厳しい目を向けられ続けたのに何も出てこなかったんだからもう世界中が安全性にお墨付きを与えたのと同じでしょ
で、その上でファーウェイは技術力までヤバイって世界中が言ってるわけ
ほとんどなろうアニメの主人公状態だよね
ここマジで優秀な企業だよね
まあ社員は大変そうだけど
メインはiPhone使ってるが家だとファーウェイばっかり触ってる
>>21 株を社員全員で山分けして会社が儲けた分だけ還元されるのが凄い
上場してないから欧米資本が手を出せなくて発狂してるの面白い
また今日もHuaweiホルホル
こんな大本営スレ立てないと存在さえ忘れられるのが今の中国の状態
ファーウェイとバイドゥとアリババを合体させて最強の中華IT企業作らないか?
5G関連は特に牛耳ってるらしいから
回避して対策するのが難しいて記事を昔見たな
>>28 イランとの取引だってアメリカが勝手に協議破棄して一方的にふっかけただけなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています