X



ジャップオス、干してあったパンティー欲しさに血だらけになってしまう… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🇨🇳ガラスキ🧡 (ワッチョイW 43ab-3nOL)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:15:37.33ID:DPE2Gt8V0?2BP(1500)

ソース
https://i.imgur.com/IuKEJjr.jpg
https://i.imgur.com/0Us4X6f.jpg

路上で血まみれの男(58)が倒れていた。周辺にはなぜか女性用下着も散乱。
京都府警南署によると男はその直前、60代の女性が住む一軒家の塀によじ登っていた。塀の向こうに手を伸ばし、庭先に干してあった女性用下着3枚をつかむと、次にショルダーバッグの中に忍ばせた。
だが次の瞬間、悲劇が男を襲う。バランスを崩した拍子に、塀の上に設置されていた忍び返しが左腕と左脇腹に突き刺さったのだ。しばらくもがいていたという男は、ようやく体から忍び返しが抜けると同時に通行人の眼前で崩れ落ち、冒頭の通報につながった。
病院に搬送された男は緊急手術を受け入院。南署は退院を待ち、窃盗容疑で逮捕した。「よく覚えていませんが、私がしたと思います」と容疑を認めた男。「下着が欲しかった」と供述したというが、その代償はあまりにも大きい。
https://www.sankei.com/article/20240221-TSN4QNJHE5LUDAGOVTAAEIVZIY/


ジャップさぁ…
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a9b-GXK9)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:17:44.07ID:QhbxAc6x0
性慾の老人国家になるからな
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H82-KNEZ)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:18:52.06ID:Mdwam0EEH
60代の女性が住む一軒家の塀によじ登っていた

60代のパンツだったのも泣ける
0004安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H86-Mo8o)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:20:03.78ID:B/1irRrJH
こういう罠らしきものって未必の故意とかいうやつじゃないの
しらんけど🙄
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW c34c-ahnO)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:23:58.55ID:K7NxQvkI0
憧れは止められねぇんだ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW de0d-8VSo)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:24:41.25ID:wt5c9Cpd0
ただの布で
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 466d-OpqA)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:25:29.46ID:WxIrm6zv0
かかったな!マヌケがっ
0011🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b3af-D8cm)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:26:39.05ID:cFLZlgot0
これ効果あるんだな
0012🏺 (ワッチョイW cbaf-g86g)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:26:44.98ID:+yzjW/mE0
あれ忍び返しって言うのかよ
朝から勉強になったわ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bc5-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:26:51.53ID:320g6emA0
毒塗っとけよ(•́ω•̀)
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 670d-fySO)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:28:10.63ID:d6vVWs//0
また京都か…
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8356-7pO9)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:28:43.44ID:UK6iVSkA0
😸「人間はアホにゃ」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df33-JFCM)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:33:48.13ID:V5rRBtBm0
医者や看護師に下着泥棒と知られながら看病される刑罰
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/Nx8)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:35:45.96ID:gj6lLkusa
58だから60代のパンツと認識してた可能性ある
0021🏺 (ワッチョイW 465b-24rf)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:37:27.08ID:tW5WA6mV0
かわいそすぎるので名前はふせておきます
0023安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM7b-zEse)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:40:23.10ID:YLGF9SpFM?2BP(1000)

まっこと愚かの極み!
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ de7c-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:46:28.45ID:5fCLE+nR0
ただの布なのになぜ?
0026🏺 (ワッチョイ 1bd7-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:48:16.21ID:gKDOe2W70
忍び返しってちゃんと効果あるんだな
掴みやすいから逆に不用心だろとか思ってたけど
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dffb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:53:27.07ID:ktIhxVex0
ガッツあるねー
0029安倍晋三🏺 (スプッッ Sdea-1dRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:53:38.61ID:lGTgCVZed
いくら下着泥でも大怪我負わせたら精神的ダメージ残らないか
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5a5c-7pO9)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:55:50.40ID:yNnLAa1b0
先生、急患です。50代男性がパンツを盗もうとして忍び返しが腕と腹部に突き刺さってかなり出血しているとの事です

👨‍⚕・・・
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ df29-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:58:56.23ID:Zi6IqU4Y0
やったあ~~~~ラッキーーーッ♡
0034安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3ac1-5xWM)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:01:26.06ID:/HAZuvtQ0
子供の頃玄関の横の壁に薄いステンレスの蓋がバネの力で内側に開閉するポストと言うか新聞受けがあったんだけど
故便配達がそこに指挟んで抜けなくなって無理に抜いたら指切断寸前みたいになって玄関が血塗れで警察とか来た思い出があるわ
結局そのポストは埋めて普通の郵便ボックスを家の外に置くようになったけど
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3a2e-aIvu)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:01:48.75ID:O4dqkkdl0
元気やな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b34-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:23.01ID:DblZOu250
そこはせめてJKのパンツに挑めよ(´・ω・`)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d9-RkYd)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:05:38.62ID:rVDsm/Bf0
銃刀法違反にもならないし犯人死のうがお咎めないしえげつないトラップ増えそうだな
0039安倍晋三🏺 (スップ Sdea-DrjZ)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:11:36.14ID:qI9q1yold
パンティ高木も逮捕しろ
0041安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cb05-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:13:55.99ID:Abq+PEkQ0
なあ
最近imgurの直リン踏むとimgurのサイト経由でしか画像見れなくなったんか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afe-z9F4)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:16:25.50ID:RFbv6lwP0
あれ忍び返しって言うのか。

ただでさえ容量少ないオレの脳に変な情報入れんな!
0046安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0617-yQgn)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:29:01.97ID:MgBps3ZM0
>>4
今回みたいな下着泥棒は泥棒側のミスやな
刻命館みたいに殺意あるとAUTOか


十分な備えを心がけたいところだが、ここで気になるのが、けがをさせた忍び返しの設置者側の責任だ。アトム法律事務所の松井浩一郎弁護士によると原則、責任を問われる心配はない。防犯上の理由で適切に設置されている場合は「正当防衛として認められる」(松井弁護士)。

一方、歩いているだけで当たってしまうような不適切な設置方法だった場合は刑事責任を問われたり、民事上の不法行為として損害賠償を求められたりする可能性があり、注意が必要だ。(荻野好古)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f6f-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:36:41.58ID:k7ehGjZW0
>>4
設置場所が低かったり道の方向に刃を向けてたりで不特定多数に刺さる可能性があるとか、抑止より殺傷目的の要素が高いとか、
罠みたいに隠して設置したりしてたらアウト

今回のも刃が長いのと間隔が広い(深く刺さる)所はグレーかも
たまたま犯罪で機能したけど、もし事故で起きたら殺傷目的が強いとしてアウト判定されるかも知れない
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ead-LzAW)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:44:08.07ID:J8NQ+sTt0
パンツ高木
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 438f-5kZu)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:48:35.78ID:8KFtgJle0
布だぜぇぇ??
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cb05-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:00:45.42ID:Abq+PEkQ0
忍び返しってワードはレキシの歌で知った
0054安倍晋三🏺 (スプッッ Sd8a-1dRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:19:56.14ID:QZXsbwFhd
下着ガチャはずれ
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1bd8-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:25:17.21ID:Y9HsEKNx0
忍び返しがあるせいでお宝感が増してる
ちょっと頑張れば手に入るんだから我慢できねーだろ
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de8f-SxvC)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:33:29.80ID:TI+Qi/KH0
この京都人の前世は百舌鳥
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de99-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:35:58.03ID:bGkW/Zwq0
忍び返しに突き刺さって悶える人生も悪くない
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33b7-HRnq)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:58:18.34ID:aJHLzJju0
58にもなってそれって
どうやって生きながらえてきたのこの猿
0061安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-PE8x)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:58:18.74ID:7Ly2RRMh0
若者に負けじとがんばるシニアネトウヨ
0063安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b3af-HI8c)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:03:38.45ID:XRextHSc0
高いところから落っこちたのとは別か
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4a23-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:35:34.04ID:Bh7tNBcm0
南区の西田
0065安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3a3a-ETk9)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:43:21.55ID:XYnIVTgM0
これ下着ドロだから笑って済まされるけど
火事で避難しようと飛び降りたらこれがあって死んだとかなったら多分禁止されるよな
0066安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウクー MM43-5an1)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:51:03.90ID:dnYE4/mkM
今日初のタイムマシーン速報
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bcf-i9bJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:54:40.43ID:Fl6hpIfg0
ザックザクだなこれ
拷問器具みてえ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:56:03.36ID:8QZW3Qsr0
いけずやわぁ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e38-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:09:17.86ID:qVbd7hW70
パンティに年は関係ないと思うよだってそうだろ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7e8-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:09:51.24ID:dgf5fTQv0
ギャグ漫画みたいな光景やな
0073安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0723-USbh)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:59.46ID:PByWs33+0
>>1
1Fっぽいしここまでエグいのは猫ップ対策?
0074安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0723-USbh)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:36:08.86ID:PByWs33+0
>>41
chmateだとデフォルト
サムネを押さないと飛ぶ
0075安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0723-USbh)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:22.54ID:PByWs33+0
ディオ・ブランドーでも突き刺さったら死ぬレベル
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a7c-N3kD)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:57:38.69ID:GkR1LjxR0
バイクに買取のチラシ巻き付きて行く奴もこれでズタズタにしたい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4345-xo79)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:04:20.51ID:vi6VYxj50
国が貧しくなると強盗とか増えるだろうしパンツだからと笑っていられんのかもな
簡単に窓ガラス割られて侵入される家屋が多いのはそんなことする奴おれへんわいという甘えた奴が多いだけで
しっかり対策していない間抜けが悪いという時代になるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況