X



「FF7リバース」ガチのマジで神ゲーの模様。急いでPS5ごと買え! [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b37-TKUp)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:33:39.06ID:LkLCsWhb0?2BP(1000)

ローソンなどで『FF7 リバース』の新作くじが3月2日(土)より順次発売!リアルフィギュアのほか、ローポリゴン風フィギュアもラインナップ!
https://hobby.dengeki.com/news/2255131/
0397安倍晋三🏺 (ニンニククエW 5a79-qVWJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:57:52.33ID:Yvf0j2Z/0GARLIC
原作やってからの方が楽しめる?
0400安倍晋三🏺 (ニンニククエW 6b37-/262)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:11:19.73ID:g2X1ya810GARLIC
原作からどう変わるのかを楽しむゲームな気がするけど原作知らない人にはどうなんだろうね
下手すると完結編は原作とはかけ離れたものに仕上がるかもよ
0401安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW aaef-VGPe)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:20:36.68ID:bpc3P5IF0GARLIC
原作知らなきゃただのスカスカゲーでしょう
エヴァ見た人が新劇も見るようなスタンスでなければ
リメイク単体で楽しめる造りになってるようには見えない
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ deaf-Rynk)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:29:31.58ID:ThtwnKxQ0GARLIC
ドラクエ11の詐欺商法でだまされたから二度とかわないわ

どうせスイッチ2がでたら完全版スイッチ2で出るんだぜ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 8a66-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:45.29ID:l5lJKt540GARLIC
FF7とか何年前のだよ
いつまでプレイしろってんだ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4699-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:20:25.58ID:S2DrVAu60GARLIC
>>380
というか今回ディスク2枚って時点でありえねーって感じ
今の時代はむしろ減らした方が喜ばれるでしょ…
0405安倍晋三🏺 (ニンニククエW b3af-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:21:41.71ID:9vERTG940GARLIC
ティファのドスケベMOD入れられるPCまで待つ
わざわざ劣化版買う馬鹿居んの?
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW df1d-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:22.61ID:4sHDUO+u0GARLIC
PS5ごと買ったわマジで楽しい
0411☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ニンニククエ 87b5-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:51.81ID:7u547U6M0GARLIC
twitchは視聴者5万居るけどyoutubeは観てる人少ないな
vtuber勢がこぞって配信やると思ってたのにvtuberじゃない人の配信の方が多いな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ af85-i6GE)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:56.83ID:i5SJdUQc0GARLIC
>>411
5万て相当すくねーな
しかも大物配信者誰一人いねーしw
本当ブランド終わったんだなって
0415🏺 (ニンニククエW 7a05-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:07.08ID:AcMcjsjW0GARLIC
いまインスコしてるけどまだ残り1時間だとよ
サイズデカすぎ
0416(ヽ´ん`) (ニククエW 039a-hySn)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:06.67ID:L8TmZRJN0NIKU
>>50
細すぎるわ

この体型はおかしいと
誰も異論挟まなかったのか
0417(ヽ´ん`) (ニククエW 039a-hySn)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:48.03ID:L8TmZRJN0NIKU
>>213
ふむふむ
0421安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b13-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:38:58.59ID:XQhqovfa0
DOAのキャラ見慣れてるとティファのモデリングが微妙で出来の悪いダッチワイフ眺めてる気分になった
エアリスは台詞が狂っててFF8のリノアレベルの不思議ちゃんになってる
バレットとレットサーティでパーティ組んで進めてる
0422(ヽ´ん`) (ワッチョイW 4aac-hySn)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:18:43.02ID:CNZhBb7s0
まだ手を付けられてないけど
制作現場で何が起こっていたのか気になるわ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a1c-5A5F)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:44:27.86ID:nkpK2rOs0
>>411
新作ゲームは配信禁止のイメージあるんだけど出来るんだ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-sA+W)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:54:32.16ID:R5sZWRNdM
ゼノブレイド同様に世界では盛り上がってるから…
つーか、マジでフィールドがゼノブレイド感凄い
0425安倍晋三🏺 (ワッチョイW 034e-f7Kr)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:55:56.61ID:uJi+Xyiu0
>>16
そんな待たなくても来年にはフリプで来る
0426安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-i6GE)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:56:31.23ID:1swkavCY0
猫がチョコボに乗ってて笑った
0427安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ca56-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:57:55.92ID:NLc7yx/q0
いまtwitchの視聴者、6、7万ぐらいだね
すごいっちゃすごいけど欧米圏のゴールデンタイムでスーパー大型タイトルにしてもちょっと少ないかも
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:58.53ID:UcI0RRqDd
>>398
やった感じザックス絡んでるからクライシスコアのがやっといた方が良さげ前作もやった方が楽しめるんだろうけど
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba4-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:16.41ID:eDsrYu090
PS4で出してーな
0431🏺 (ワッチョイW 9e8c-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:07.01ID:urw4ux6v0
背伸びパンツはちゃんと実装されてんのか?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d9-G2T5)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:54.91ID:Pb/XVKfW0
黒人は黒人なのに白人は美形だらけのは笑える
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:02:47.16ID:wIkRNaaQ0
相変わらず戦闘がリメイクのままで芋っぽいって言われてるな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ByoG)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:03:34.34ID:aCn3iMlP0
日本語バレも見たけど
うん。。って感じ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba0-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:35:51.55ID:eDsrYu090
>>93
PS 510台
あるかなぁ?
0439安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b37-/262)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:42.67ID:ndoV39Ez0
もう最後まで行ってる人いるのかよ
このゲームボリュームすごくねぇか?
全然チャプター進まない
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-o3N8)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:27:39.86ID:RudpUvFt0
リメイク最後のタイトルはどうせリユニオンかリインカネーション辺りだろう

んでリメイクのリメイクかリメイクの全部入りリマスターが出る
0443🏺 (ワッチョイW aaae-huoJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:01.78ID:aE3QFb/S0
このティファはちんこに効かない
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-Np4c)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:30:46.10ID:NXNzkOX20
>>437
結局、ミニゲーム集にFF7の皮を被せただけだから
本編ストーリーを進めると違和感しかなくなってしまう
コメディ作品なのにシリアスシナリオを被せたらそうなるのも当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況