X



【悲報】ウク信メディア「現代版『バンザイ突撃』繰り返すロシア軍、多大な犠牲出しながらも前進 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff3-wYgF)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:02:59.07ID:bcsJhe260
まだメディアはウクライナ大本営やってるのかw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-i+q3)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:03:50.24ID:5qD/RTnH0
勝ってるなら間違いではないんじゃ
0004🏺 (ワッチョイ ca3a-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:04:20.76ID:SBUwNmQD0
ジャップ式令和最新版バンザイ突撃は後退するんだが?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0314-Np4c)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:04:34.04ID:7TRND7Iq0
ネトウヨ得意の自己紹介みたいな報道
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-0BDt)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:06:08.73ID:oBXz/lX5H
大本営でも後退は認めるしかないんだな
0008安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-Qrog)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:08:58.31ID:Iew7xn1cM
記者があまりにも無知すぎる
バンザイ突撃っていうのはもう勝ち目がなくなったから破れかぶれで突撃するという行為でほぼ自殺と変わらない
人海戦術でやってたならまだマシだったよ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b41-78E5)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:10:42.07ID:J2vogu110
D斧負け惜しみはついにここまで来たか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-pQv0)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:21:29.68ID:TB5vTgfQd
こんな感じ?
https://i.imgur.com/XShEHZf.jpg
0014安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8bd3-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:27.98ID:Wj+cEu5A0
フォーブスみたいなアメカスメディアに言われるとムカつくわ🥺
0016🏺 (スッップ Sdea-xnuC)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:27.66ID:6u9SUSotd
日本軍をバカにしてる記事なのにロシア叩きだから嬉々として日本語版を配信してるの…?
その辺のセンスがよくわからん
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 06e0-PtzN)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:30.14ID:NnF/vbIX0
>>16
バカにされてる事に気づかないオツム と
指摘しても「あ? だって俺が生まれる前のの事じゃん、俺には関係ねぇ〜し」で無敵
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-y1pc)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:05:24.84ID:hkBrMkjX0
もしも特攻隊を原爆で止めなかったらどうなっていたのか
という壮大な実験だよな😌

はてさて?どうなることやら?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70a-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:10:38.77ID:FssL+DuQ0
前進できるならバンザイ突撃じゃないじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a11-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:53.78ID:MS6SGC+N0
ヤフコメ欄に出鱈目書いているやついるが
なんでもかんでもジャップ帝より酷かったは恥ずかしいからやめてくれ(´・ω・`)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cab8-xo/x)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:23:23.99ID:eSq7qtcF0
10倍の砲弾量でバンザイ突撃って

それただ攻撃してるだけじゃ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0e-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:41.00ID:3lYlZQm70
そもそも突撃してるのは田舎の異民族とか
刑務所にいた囚人達なんで
ロシアにとっては人間未満の歩く肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況