【悲報】岸田、狂う。「所得が物価高を上回るために物価を上げていく」😲 [518915984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
物価高を上回る所得増へ
岸田政権は、中小企業の賃上げに向け、価格転嫁を応援します。
独占禁止法及び下請代金法に基づき、厳正に対処していくのと、これまで例のない労務費転嫁対策をとることとします。
また、この指針では、実際の価格交渉の現場でご活用いただける「フォーマット」もご用意しています。
価格交渉の際、賃上げの根拠となるデータを自ら整理することは大変かと思いますので、最低賃金の上昇率、春季労使交渉の妥結額やその上昇率等の公表データを活用してください。
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/chinage/index.html 狂ってるんじゃなくて
もともと欠陥のある爬虫類人間
そして税金も上げていく
増税じゃなくてお願いだけど
出来るだけ価格が安い所で買ってる
愛国心なんか関係ねえw
給料上がらないやつは死んで下さいって言ってるようなもんだな
物価が上がるのは材料費に消えていくだけだから。
所得が上がるのは輸出してる外国人のことなんだよな。
『日本人の』とは言ってないのよwwwww
ネットで高齢者は死ねって意見を真に受けて高齢者殺しに行けば支持率上がると思ってるような気はする。
>>1 自民糞があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
🤓物価上がっても買い物出来てるなら増税してもいっか
中東戦争が噴火してガソリン爆上げ
円爆安で食い物まで全部爆上げ
岸田文雄です
企業は賃金を上げないから、企業から税金を取って、国が国民に給付しろ
狂ってるな
そのうち国会議員だけ税金がマイナスになって
勝手に還付とか始めそう
>>23 税金免除するからおちんぎん上げなさいって←いまここ
だったらなっちまえばイインだよで国民全員が山上に🥺👍
岸田の名前見る度に苛々して血管切れそうになるから嫌儲もう見れないわ
インフレで財政破綻回避するつもりだからとんでもない物価高になるぞ
可処分所得を抑えて国民の力を奪いたいのが政府の目論見だから、結果としては可処分所得なんか横ばいか減るだけで賃上げしろってのは賃上げしたから税金増やすねって言いたいだけなんだよ。
好景気になると副作用で物価高(インフレ)になるけどさ
物価高にしたからといって好景気にはならんやんよな?
「頭のいい子はみんなメガネをかけてるから、俺も目が悪くなれば頭良くなるはず」ってバカ理論と同じじゃね?
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)
ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています