【悲報】ホビサーの姫たぬかな、訴えられそう [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イキりまくってんな
しかも相手はColaboと仁藤侮辱AVでてたやつか
この人のキャラで罰金とかなったらキツイよね一度の敗北も許されないスタイル
こうやって定期的に話題を作らないと埋もれてマネタイズできない
いわばまさに血を吐きながら続ける悲しいマラソンなのであります
誹謗中傷をマネタイズするアホだらけだから刑事にして金儲けに使ってるプラットフォームをBANさせる方向にしないとダメだな
ゲームで稼ぐためにはコツコツ努力しないといけないからな
Xにある最新の動画がノリノリすぎる
昔から一方的に言われてイライラしてた所に訴訟云々言われてキレたって感じだな
何歳なの?
生年月日
2023年5月までは生年月日を「1993年10月3日」としていたが、その後は「5月28日」(生年不詳)としている。
元々の公称については、かねてより実際とは異なる可能性が本人により示唆されていた。
月島は2022年の参院選に立候補しようとしたが、本当に1993年生まれだとすると月島は29歳であり被選挙権を持たないため、NHK党の齊藤健一郎が「30歳に満たないので出馬できない」とツイートした。これに対して月島は「AV女優の年齢はほとんど設定」と返信した。
その他にも、複数の作品で矛盾が生じている。例えば、2008年のデビュー作は逆算すると14歳の時ということになるが、これは15歳未満の児童の労働を原則として禁止する労働基準法に抵触する。
また、2020年の月島としてのデビュー作は27歳の時ということになるが、タイトルでは32歳となっており、5歳のズレがある。
彡⌒ミ
(ヽ´ん`) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
格ゲーは頭おかしくなる
ゲーム脳が証明されてしまった
こういうムーブがファンに求められてるんなら別にええやん
需要ないのにこんな発言せんやろ
そういやホビ炎上で叩かれてた時に開示臭わせてたけど何も無かったな
これ完全にネトウヨが良く言う理屈じゃん
本当に落ちぶれたなヘイトババア
職業差別はダメだろ
そういうのはホビットだけにしろよ
絵畜生とか言ってvtuberも馬鹿にしまくってるしお前らと親和性高そう
なんでここまでイキってるのか知らないけどうんこババアはさすがに勝てない
歯に衣着せぬ物言いとただの汚言症は違うからな
こいつは明確に後者だったな
どうせファンネル攻撃で黙らせるいつものパターンやろ
こいつVtuberとバチャ豚叩きでしか使えないだろ
喧嘩売るならそっちに売れ
でもうんこ食う女にプライドみたいなのあるのにもびっくりやな
威勢が良いのは結構だがこれで本当に訴えられたらホビ共カンパお願いね❤とか言ってるの草
所詮オタサーの姫って感じだな
Twitterって5ch以下の民度だな。
境界知能の集まりだろ。
フェミ同士の訴訟バトルなら楽しいのだがどちらもフェミからは遠い属性同士
昨年の合コンで底も見えてるしそろそろ消えるだろうな
この2人に何があったの?
まさか一方的に因縁つけてるとかじゃないよな
マジレスすると、このネタみたいな内容では棄却される可能性大。
仮に受理されて裁判に勝ったとしてもせいぜい数十万円くらいじゃないか?たぬかなに殆どダメージなし。
これは一発侮辱罪になるね
木村花さんのおかげで法改正してもらったからね
最初の炎上からしてバカ弱男がチヤホヤして影響力持たせた一連の流れが本当に気持ち悪い
普通に許される発言じゃないのに露悪して知名度上げたもん勝ちなってるこの世の中に反吐が出る
ホビホビ言って俺達と遊んでくれるだけで嬉しいのに。。。
ケンカする意味なんかないのにカッとなっちゃったんだね
かわいいね
世俗的な人らと形式上を超えてあんまり深く関わりたくないのはこういうのが理由なんよ
憎しみとか恨みとか罵倒とかの、対象に向かう主体側の意識の上での思いをぶつけすぎる
人としてどうなのって話かな
たとえウンコ食わされるような仕事でもそれを公衆の面前で貶すような人間にはなりたくないよね
冷笑系オタクに人気のお山の大将って感じで痛々しくていいと思う
訴えられて負けてもこれならいいとこ50万程度だろ
50万で宣伝できるのメリットしかないからな
法律が追いついてないよ
対象側に向かう意識や思いを己にとどめてある程度解消する術を心得てる人となら問題なく付き合えるんだけどね
ずっと弱者男性煽ってりゃ良かったのになんで女同士の争い始めてんのか分からん
ホビットの姫になって勘違いでもしたのか
弱男disで炎上したのになんで弱男はこの人担ぎ上げてるの?
>>76 はすみとしこは金ないからと逃げようとしとるけどな
まあそいつの財産の程度に応じて懲罰になるくらいの金を取らなきゃあな
端金なら宣伝効果になるからという奴他にも居るしw
落ち目だからここらで1発目立った事しとこうという感覚なのかね
その結果がこれ?
以前同業の人のこと言ってる切り抜き動画見たけどあれなんで訴えられなかったのか
たぬかなは松本人志を擁護したのもそうだったけど
最近は女側を叩けば弱男が喜ぶと思って弱男に媚び媚びなのが見え見えになってきたから冷めた
炎上させる分野が多くなるほどそれが好きだった人は離れていく
最終的に先鋭化された少数の頭のおかしい信者しか残らず炎上芸人周辺が丸ごと死んでいくいつものパターン
攻撃の手を広げるほど元の目的から離れて何がしたいんだかわからなくなるんだよな
たぶん本人もホビサー民もすでに自分が何をしたいんだかよくわかってない
ちょっとビンタし合う程度のキャットファイトは面白いけど
お互いのうんこを投げ合い始めたら引く
何をどういう人生生きてきたら他人を正面からうんこババアとか言えるわけ?
俺でさえ安倍ちゃんを下痢漏らしジジイとか言ったことないぞ
月島さくらさんってColabo叩きしまくってたあの月島さくらさん!?
訴訟をチラつかすのは小学生悪口オバサンよりもアカンわ
今回のは単純に面白くないんだよな
ぶつかりおじさんとか通り魔に近い
ただの暴力
だから痴話喧嘩を裁判所でやるなよ下らねぇ
どっかのリングでキャットファイトでもしろ
小学生みたいって言い訳しようが
職業差別は許されないからなあ
名誉棄損で訴えても時間も労力も金もかかるだけで、
もし買っても賠償金5万円程度だから民事訴訟なんてやるだけ無駄
>>108 はすみとしこは100万円以上取られたぞ
金あってバズりたい奴からすると、名誉毀損とか美味しいだけだよな
馬鹿「うんこババア!」
被害者「名誉毀損です」
馬鹿「うんこを使用する仕事を名誉毀損と言った!それこそ差別では!?」
この論法本当ドクズで嫌い
月島から仕掛けて訴訟チラつかせたのにたぬかなが一切引かないからツイート消してあなたの事じゃありませんはいくらなんでも苦しすぎないか・・・
>>115 クズじゃなくて、論理破綻してるから頭の悪さが出ちゃってる
>>108 ネットの書き込みなんかは侮辱罪のほうがハードルが低いから
弁護士もこっちでやる
>>108 関係ないやろ
ここまで喧嘩売られてんねんから買う以外ない
コイツとか訴えられもノーダメなのに何をビビってるのか謎
暇空クラスの無敵なのに訴訟位でなんでこんなギャオってんだ
>>81 あまりちも女っ気がなくてかまってくれる女ならなんでもいいんだろ
>>115 ネトウヨ「チョン!チョン!チョーーーーン!!」
普通の日本人「差別をやめよう」
ネトウヨ「チョンと言っただけで差別とか言うのは差別では?」
かつて冷笑系ネトウヨの間で流行ったこれだよねえ
>>127 こいつの芸風で暴言封じられたら終わりじゃね
わざわざこんな口汚い女の配信を見に行って姫として崇めんでもええやないか…
まだ普通にVでもいいから見に行ったほうがよくねえか?
AV女優の弁護士なんて確実にあっち系じゃないの?
たぬかな強気やな
>>11 暇空が無傷やし信者商売には影響ないんでは
こいつらに俺のチンコ突っ込んで分からせてやりてぇわ…🍌
たぬかなとかいうのがいずれAVに出たら面白い展開なんだけどな
同業者に炎上をしかけられてプロゲーマー辞めさせられたとか聞いたときは同情したけど
たぶんそれなりの恨みを買うことをしたんだろうなって思うようになった
>>139 暇空と違って一応プロゲーマーだし多少は世間の目もあるだろ
AVとか裏に反社おるかもしれんのによーよるわ
ニコニコの誰かも川に流されてたよな
徳島のゲーセン時代からめちゃめちゃ恨まれてるよw
やらせてあげるとかいって家に呼ばせておいて帰らせるとか
徳島の地元の奴に聞いたらたくさんでてくる
まあ正義マンにリンチされて立場を失ったわけだから正義マンに喧嘩売るしか道はもうないよな
>>141 事実でも名誉毀損になるっていうのは
嫌儲でも常識なのに
このホビット共は救えないな
スカトロAV女優ってもっと胸張ってほしいけど、
うんこって行為はやっぱり究極の羞恥プレイであってほしいんだよね
だからスカトロ女優って俺の中では下に見てしまう
恥じらいがないとダメなんだよなあ
あまりに攻撃的すぎる
匿名アニメアイコンみたいな言動
今まで散々フェミガーして弱男の姫気取ってたら
より若い女にその地位を奪われる時が来たってだけやんな
揚げ足取ってるつもりだろうけど
やられたら負けるよこれは
>>141 まあ、失うものが無いからな
こんなAV女優より
365日24時間
反社に拉致られない
日常の方がよくないか?
スカトロババア怒んなよ
うんこ見せてお金稼いでるんだから胸張ってこれからもうんこカメラの前でぶちまけて欲しい
何かこれで若い女性とかがうんこで稼げるなら私もやろっかなってならないでほしい
マジで予期せぬ形でスカトロ女優になるのが理想だけど今はそういうのないだろうな
>>141 たぬかなのこと嫌いじゃなかったけどなんか嫌いになったわ
AV女優の方好きとかじゃないけど
>>168 うんこみたいな顔してるお前のほうが迷惑だろ
そういやDJフォイのとこの
社長とやらは今なにしてんの?
>>159 堂々としているヌード(欧米)に
エロティシズム感じないのと一緒か
失礼でも面白ければ賛否あるポジションにつけるかも知れないけど
失礼でつまらないのは最悪なんだよな
>>174 そうそう
女の子からするとSEX見られるよりウンコしてるところが遥かに恥ずかしさは上
その上になるとオムツプレイ
ウンコを拭いてもらってオムツ交換が究極
>>171 うわ、ウンコくさっ
歯医者いけよ
あと肛門科な
うんこ垂れ流しなってるぞ
実際に訴訟起こされたら村民のホビットたちからカンパ集めて元気玉ぶつけりゃいいしな
村長は手出しの金いらないんじゃない
>>183 飽く迄も「非日常」が大事であって
「日常」ではダメということなのだろうな
当たり前だと有難みも糞もないしな
とはいえ非日常の非常に狭いジャンルに
良質な子が入ってくるわけないので
そこも難しい所と
こんな女でも最終的に引き取る男がいるんだろうな
消費し尽くされるまで勝手にやってろよ
>>186 いやお前の顔がうんこなんだからうんこ臭いのはお前だろ?
頭がおかしいのか?
仮にこいつが訴えられてもそれすら宣伝になるからな
ほんとしょーもない
>>191 うんこして稼ぐお金で食べるカレーって美味しいの?
まあ元々問題発言したやつだしな
ご意見番みたいになってたのがおかしいだけ
>>190 40が本当ならもうまともな男は相手してくれないわな
前科持ちや職業不定の浮浪者くらいや相手してくれても
>>194 それは知らないけど
顔がうんこの人生って辛そうだとは思う
頑張れ👍
>>146 ああそうか、プロゲーマーか…
でもまあ稼ぎに大差はなさそう
四方八方にマシンガンぶちかまして何がしたいのか
暇なんじゃないの
弱男に関わりすぎて言動まで弱男みたいになったおばさん
身長低めな数千万人のケンモメンの怨み一身に受けな?笑(下の方から)
ホビットサークル姫VS公衆便所女
最悪のマッチメイクやんか
暇空ムーブしてるけどこの人一生ミソジニーの投げ銭で食っていくつもりか?
暇空は少なくとも慎ましくくらせば余裕で生きていける資産はあるわけだけど
俺は理解出来ないけどな 下着フェチと同レベル でも歴史上に何故かスカトロマニアの有名人いるんだよなヒトラーとか
これは悪手だな
あっちのやる気次第だし実際に訴えられたら負ける
そもそもただの悪口やん
弱男の女王、たぬかなおばさん
こいつを応援してる弱男は暇アノンもやってカンパしてそう
>>205 ああ納得した 暇空と同じ事したら一応承認欲求満たして金になるんだ
やる気しない
音符が持ち上げまくってたな
どんな言い訳するか
配信見るほどのファンだしw
>>210 加藤は日和見の雑魚
金(一般層からの承認)を得たことですっかり丸くなってしまった
>>205 たぬかなも一応仕事はあるだろ
どっかの病院かなんかの受け付けやってなかったっけ
弱者男性弄りは切れ味抜群だけど女相手になるとただの不快な悪口になるな
この辺が女の限界だよな
スカトロ女優を叩くのはなんか違うんだよなあ
弱男たちもわかりやすく弱みのある女を叩いてもスカッとしないだろ
これは支持得られないと思うわ
職業差別された人間が反論したらされたがわが職業差別って流石に頭悪すぎだろw
良い年した大人がこうなんだから子供は不登校増えるし出生率も減るわな
なんでこの人には判例から絶対に勝てないレベルの誹謗中傷繰り返してんだ?
相手が本気で動いたら絶対負けるやつじゃん
毒舌炎上系で成り上がってきたんだから訴訟なんてむしろエサにしかならんわ
訴訟してくれる方がバズって売名になるからありがたいんじゃないの
何がきついってこいつを姫として崇めてるやつがいることよ
もう終わりだネット
たぬかなはクソたけど訴訟チラつかせは多いね
開示は別に金額も手順も簡易化されてるからやる人はいるけど裁判は実際に弁護士に相談しても二の足踏む人多い
AVのケツ持ちしてる暴力団からしたら
お前が始めたんだろうだけど
なんでこんなことしたの?ってはあるかなw
訴えられたら余裕で負けなこと言ってる時点でたぬかなの主張は論外
暇界隈と同じで煽りで生きてるからな
そらそうなるわ
弁護士に聞いときます云々で訴訟するとは言ってませんは白々しいな圧かけたいならはっきり言うべきだろ
>>232 俺は男だしスカトロ趣味ではないよ
職業差別するたぬかなが嫌いなだけ
君は顔面がうんこなだけあってスカトロに興味津々だなw
>>149 女の職場って半分くらいはこんなんだよ
こんなんじゃなくてネットでやってるような、人を心底こき下ろして周りと一緒に笑うみたいなのをリアルでもやって恨み買ってたんだろうなって思う
自分の代わりに誹謗中傷してもらう誹謗中傷代理ビジネスに目をつけた人たちは賢いと思う
>>1 何かテレビか何か知らんけど4月の新番組に出るみたいな事ウッキウキでポストしてたけど訴訟沙汰になって番組オクラになったらオモロイな
燃えろ燃えろちょっとやり過ぎやぞ
もう悪口って言ってる以上勝つの無理だろ
負けても失うものがないってだけで
たぬかなは普通にレスバ雑魚だよ
https://i.imgur.com/dtvBg2B.jpg ホビットも村長のこと訴えればいいのに笑
オワコン差別おばさんやね
気の利いたことを言ってくれるから信者がつくと思うんだがどストレートな小学生レベルの暴言って何も面白くない
>>11 今まで百田や暇空が裁判に負けてなんか変わったか?
なんも変わらねえよキモオタは
明日花キララをネタにして消えたユーチューバーと同じ末路になりそう
仮にこれが売名炎上のためのビジネスだったら訴えられて勝とうが負けようがどうでもいいんだよ
目当ては炎上で目立ってインプレやカンパを稼ぐことだから
負けてもどうせ民事の少額賠償だし
正直こいつ生き方間違ったよな
プロゲーマーに戻れる道さがしや
これ面白いと思って誹謗中傷しちゃったのかな
調子乗っちゃったね
>>189 昔は普通にナンパしてその子に突然浣腸したりするAVとかも結構あったからな
今は法的にアウトだしな
>>215 病院の受付やってるかどうかは知らないけどまともな基盤があるならラインは考えるべきだろ
うんこばばあって言ったら訴えられましたこんなやつ雇っていたいか
配信業にしたってこんなんじゃまともな案件スポンサーこないだろ
口は悪いけど根は良い奴って路線でいけそうだったのに
いつからか弱男が言いそうな暴言言うようになってたな
>>254 金持ちは反省しない法ほんまよくないと思う
弱男の姫兼ホビット村の村長 vs Colabo私怨攻撃AV主演発売中止暇アノン女優
どっちが社会的に悪かつったら暇アノンだし
暇アノンAV女優にわざわざ噛みつくのもたぬかなみたいな狂犬キャラくらいなもんだから
たぬかなとりあえず支持するし
うやむやになってもどーでもいいから損はしない
>>141 これはちょっとやり過ぎ せっかく這い上がってきたのにまた地の底に堕ちたいのかよ それとももう自暴自棄なのか
界隈に喧嘩吹っ掛けてるくせに所詮は「女」なんだ
メンタル脆すぎだからイキり芸なんかやめな?
割とマジでなんで人の暴言や悪口を自分から進んで聞きに行こうとするのかね
人生荒むだけでしょうに
こんなのゲーマーがチー牛かん腸されてグチャグチャに犯されるAVを撮られて終わりだろw
>>248 元々炎上系のヤツだし訴訟になったらそれもネタにするだけじゃね?
政治資金パーティは企業が金出してるし、参加者1人あたり20万円未満なら不記載でも良いと法的にもなってるから言われることはないんだけどね
検察は1人20万円以上の献金があったかもしれないと言われたから捜査してるが、それ言い出すと野党もやってるしな
野党の中には生活保護費を党費に回させたり直接税金を啜ってる連中いるが、そっちの方がはるかに問題やろ
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1 不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668 立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html 立民・辻元清美氏、寄付額不記載
本名も経歴も出してる奴に訴訟って実はあんま意味ないんだよな
一番効くのは黒瀬みたいな経歴詐称君やアフィカスインフルエンサーや
ネットの有象無象のニート君たち
ようは「人前に引きずり出されること自体が勝手にダメージになってしまう」奴にしか効かないんだよな
>>141 完全に女版の暇空茜になっちゃったな
今回は女が相手だけど男相手にこの舐め腐った挑発をやったら刺されかねないから今後が心配だわ
このスレにもダメージはないんだぁとか必死に言ってる信者が居るのなw
程度の低い暴言だとこんなもんだったのかで人離れてしまうよ
>>146 もうプロゲーマーとしての稼ぎよりも信者ビジネスの方がデカい
>>115 >>130 バカにする意図で発信しといてそれはないよな
侮辱罪前はマジで他人を誹謗中傷やり得だったからな
その時の成功体験が忘れられないんだろうな
>>141 ホンマ、カンパビジネス禁止にしてほしいわ
こんなん許されていいのかね
誹謗中傷したほうが圧倒的に潤うとかさ
チー牛を叩いてるだけだったらどんな状況でもチー牛必死すぎワロたって空気感出せるけど女相手はやめとけ
信者ビジネスで稼ぐから実質ノーダメとかほんまクソみたいな世の中だわ
アホやカスを語尾に付けないと喋れない奴ってネットに一定数居るけど訴えるの簡単になった今ではリスク要因作ってんなぁって目で見てしまうな
京都人やイギリス人のように上品にバトルするスキルが必要なのだろう
とにかく煽ってヤバくなったら信者からカンパで金を集めるスキームは今後も広がりそうだな
誹謗中傷したら収入の30%を問答無用でとってしまえよ(無収入な奴らは最低50万以上とか)
月島さくら自体が仁藤のAV落ち作品でウケ狙ってたような奴だろ
その時にも気に入らない相手をモデルにしてAVに落ちぶれる作品やって貶めるとかAV女優なのに自分自身の職業をそう捉えてるのかとツッコミされてた
因果応報な感じだ
尊師の場合はネトゲ、こいつの場合は格ゲーの社会限定のルールを一般で通用すると思ってXで暴れちゃうんだよな
>>296 別の弱男が女優にカンパして泥沼化しそう
いつまでたぬかな持ち上げるんだよ
面白かったの最初のほんの少しだけだぞ
発言内容見たらダメだってすぐわかるだろ
飽きられたら終わりだから過激な事を言ったりやらざるを得ないんだけどこんなに早くライン超えしちゃうんだな
後2~3年は上手い事やるんだろうと思ってたわ
>>298 わいはガチホビやからたぬかなの発言は忘れていないなのでAV女優にカンパするわ
AV女優のファンは弱男ばっかりだろ?
自分のメイン顧客敵に回して何がしたいんだ?
復帰した直後は上手いラインを攻めてる感あったよな
思ってるより稼げてなくて暴走したか
たぬさんはうんこ食う仕事を名誉だと思ってるってこと?
じゃあたぬさんがやれば?
>>299 なんかやたら暇空暇空言ってるし敵の敵は味方とでも思ってるんだろう
たぬかなは好きじゃないがこれはたぬかなを応援
あのんで売名しただけのAV女優は業界にいらない
邪魔
>>294 格ゲーでもヤバい扱いだったってきいたけど
暇空の仲間のなるもドラクエ10じゃ最も疎まれてたチーターかつ荒らしだったし
その界隈でもやっぱり逸脱してたと思うよ
>>291 自分が名誉棄損してるやつに限ってすぐ開示だの訴訟だのいうよな
こんなのがAV女優を名乗ってるのは恥ずかしいわ
無名のくせにでかい面して偉そうに
なんか最近こんなのばっかやな
ジャップにネットは早すぎたわ
当事者に社会的地位や信用が無くて、更にインフルエンサーの場合
今の時代、民事訴訟はダメージではなく金策と売名のボーナスタイムにしかならない
これもっと周知するべきなんよ
勝っても負けても信者がカンパしてくれるから訴えられたら勝ちなんだよ
自分と無関係な属性のやつが馬鹿なことをやってるのを眺めるのは気楽でいいな
>>244 うんこババアなのに男のフリして必死過ぎるやん
なんか周りに煽てられて悲惨なことになってるなこのおばさん
>>324 俺はうんこババアじゃないけど別にいいようんこババアで
事実じゃないから痛くも痒くもない
でも君は顔面がうんこなのが事実だからそんなに必死なんだね
かわいそうだな
顔面がうんこだなんて
この人思考がネトウヨみたいだな
反論できない時のネトウヨと同じ動きやん
>>325 どっちのこと言ってても不思議じゃないスレだからどっちのことかわからん
配信者なんて承認欲求の化け物でクズしかいないからな
匿名でもないのに、ここまであからさまな侮辱をしたらただでは済まないよね
さっさと謝ったほうがいいと思う
>>326 今日日の小学生よりうんこ言うとるんちゃうか君
月島さくらって人AV新法とかの時に名前みた気がするけど
スカトロ物まで出てる人なんだ
昔ノエルがドローンを飛ばした時に支援したやつも多少問題視されたんだがこいつもなんとかしないと
スカトロって侮辱的感情を性的興奮に転化してるから判断が難しいな
ぜひスカトロ好き裁判官に名ジャッジを期待したい
まじでこういうことは言っちゃダメだよな
トイレの清掃員に「他人がウンコした便器掃除して金貰ってるw」なんて言ったら刺されても文句言えないだろ
>>312 まあそうかもね
俺もどっちもやった事あるから、そういう思考に共感はできるんだけど、普通は外でやろうとは思わない
>>339 マネタイズ出来てるからな
それやればやるほどインセンティブがあるのだから
やらない手はないということだろうな
普通の枠に留まる人間はしない(できない)
そうでない人間はする(できる)=儲ける
たぬかなチーム所属してなかったか?今度のところは大丈夫なのか?
>>98 阿部ちゃんの病気はガチの難病なんでそれを揶揄するのは普通に下品で最低だよ🥺
相手が相手なだけに大丈夫だと思う
訴えられようがどうでもいいんだろう
よく知らんけど相手側の月島さくらってなんでたぬかなにうんこって呼ばれてるの?
配信サイトがどこか知らんがyoutubeならそろそろbanもあるだろ
負けても訴訟費用全額ホビットからもらった金出せばいいだけだからノーダメやろ
負けて宣伝費用になる
ライン越えちゃったなぁ
弱男はバカにしても良いけど女相手にやるとアカンよ
背が低いのは性格が悪いしやたら攻撃的なのが多いんだよなあ、どこかでちゃんと怒られた方がいいなこういう奴は特に。
松本のときにてっきり低身長男を煽って炎上したんだから次はマッチョ男を煽るんかなと思ったら
普通に女叩き始めてアレっ?ってなったわ
>>285 信者がつけば楽に暮らしていけるのはどの時代も同じ
現代の宗教が配信ビジネス
>>157 ハゲにハゲって言っていいわけないのにね
ホビットやフェミは不特定多数だけど
特定個人のお仕事叩くのは月島がカスでもよくない
スカトロ出てたらうんこババアってよくない
農家で働いてる人に「おい百姓」って言ったらあかんでしょ
事実でも名誉毀損になるって誹謗中傷の基本なのに教祖に煽られてナンバーズみたいな奴らが誕生しそうだな
事実だったら言っても負けないって思ってるってこと?
いくらなんでも情弱過ぎ
訴えられて負けて何十万か払うことになったとしても「〇〇円で悪口言う権利を買った」ってことにして拳掲げそう
シコれるちょうどいい女だと思ってたけどこれはちょっとキツイな
たぬかなは失うものないしホビットからカンパ来るしマジで痛くも痒くもないどころか得っていう
だから極限まで煽り散らかして絶対訴訟させたい感じが見え透いてるわ
暇より賢いだろこれ
>>141 これ本人?
だとしたら人として終わってない?
その前に松本人志の被害女性を●●●二毛作呼ばわりして誹謗中傷したやん
マジで訴えられた方がいいよ
>>277 嫌儲兵法 先ずスポンサーを射よ
は効くよ
ホビットからカンパ集めればいいだろ
暇アノンからカンパ集めると尊師から攻撃受ける月島のほうが不利だぞ
>>285 まあ一般論として日本も懲罰的損害賠償を取り入れるべきだとは思うよ
不法行為をする方が得をするなんて社会になったら予防もクソも無くなる
>>170 まあ叩き方にも最低限の品性が必要だわな
たぬかなオフ会やってるの凄いわ
へずまとかならフィジカルで何とか出来るかもしれないけど暴漢来たらどうしようもないだろ
hagex事件あったしネットで第三者を顔出しで煽りすぎるのはマジで危ない
>>380 真面目にやってて体を切り刻まれた地下アイドルとかもいるのにすごい度胸だな
他人の価値観を受け入れず否定し攻撃するという思想が受けるこの国が終わってるんだけどな
これ裁判なったら負けるわ…
ワンチャンXだけなら逃げ切れたけど配信は内容がやばい
>>361 百姓は辞書にも載るような一般的な呼称だけど
たぬかなが連呼してる内容は流石に厳しくね?
こういう訴訟って、論点は言われた内容が事実かどうかじゃない
>>380 ホビットオフはプロゲーマー時代のツテで鉄拳のイベント運営やってる会社が主催してたから
本人だけでやるよりかは安全だったんじゃない
月島さくらって暇空と結託してコラボ叩いてたアンフェでしょ
ほんましょーもねぇな
>>141 訴えられても寄付で賄えるしワンチャン儲かった上に話題にもなって一石二鳥くらいの感じなのか
まさに最近よくある炎上商法だな
そもそもなんで月島って人に絡んだの?
>>249 ここまで頭悪かったか?同じ悪口でも今まではもうちょいひねり効かせてただろ。なんかあったの?
さすがの嫌儲ですらもう信者は見かけなくなってきたが、どの辺に生息してるんだろう
たぬかな、金が余ってるから訴訟されても怖くないんやろなw
炎上系YouTuberとみたいなインプレ稼ぎでしょ
Xで過激なこと言うと金になるんだわ
詰まる所イーロンマスクが悪い
裁判で負けても良いとして誹謗中傷をして、動画収益や寄付で儲けることを公言している奴等は社会が対処せんといかんだろ。警察検察は早く動けよ。
将来的には立法も必要だろうな。
すげーな
もはや鋼通り越してオリハルコンのメンタルだな
一回法廷に出た方がいいでしょ
その煽り力裁判で通用するかな?
何で最初に煽られたホビットが信者って話になってるのかが分からん
こいつの支援者って何者なの
裁判沙汰がダメージになると思ってるピュアモメンが多すぎて草
刑事で実刑でも無い限りインフルエンサーにダメージは与えられないぞ
なんでこんなことになってんの?
経緯を説明してくれよ
身長の話からずっと思ってるけど
この人自身がかなりの低身長だからな
全て棚に上げた発言やろ
発言が残っていつまでも過去の自分に叩かれるのに、依存してるねこれはw
たぬかなを好きな弱者男性と
月島を好きな弱者男性(表現の自由戦士系?)は同じようでも
かなりの断絶があるのかな?面白いなそれ
マンコって男にチヤホヤされるとすぐに調子に乗るよなw
つまんない奴がつまんない事をするを地で行ってるな
チヤホヤされて勘違いしてる哀れな裸の王様よ
>>414 そうだよなあ
たぬかなはもう無敵なんだから
裁判になったら訴訟費用をクラウドファンディングとかやりかねない
あんまり手当たり次第に敵を作ってるとどれだけ馬鹿でも、あれっ?こいつ俺の敵じゃね?って気付くと思う
そろそろ終わりね
>>414 >>426 所詮「女」だからな
持って3年ぐらいの賞味期限でしょ
たぬかなってプロゲーマーなんだな
炎上商法芸が独り歩きして職業知らなかった
この人は本職であるゲーマーとしてはトップクラスなの?
たぬかなの村民には風俗嬢も混ざってるかもしれんのに
憐れな存在だよ
強い言葉使ってバズったからずっと強い言葉使ってないと信者が離れるもんな
たぬかなの良さって何?
どういう層の人が好きなの?
https://r-dragon.jp/casts/3190/ なんか月島さくらって、たぬかなより美人だしオッパイもでかいw
なんでこんな人をチヤホヤしたのか理解不能
もっと前からあまり触れたくない感じなのに
失うものがない人ってかっこいいよなやっぱり
応援したくなるホビットの気持ちがよくわかるわ
人を傷つけて手に入れたもののすべ〜てが〜俺には無価値なものに見える〜
むーしんけいが正義だから〜息をする場所さえも見つけられないぜ
もっと超えちゃいけないラインわかってるタイプだと思ってたわ🥺
結局たぬかなもそこらの"女"と同じレベルなんだな…
口が悪い女って大体タッピーナみたいな煽り方しますな
ヲタ使って総出で行くの?
こいつの露悪芸のどこがいいのやら
プレイヤーとしても通用しなかった半端者だよ
無敵の女は怖いね
そういえば整形AV女優煽った女芸人のYouTuberも全消しして消えたね
秘書にしてくれると思って面接行ったら性的なこと求められた人だっけ?
毅然と断れて偉かった、とかだっけ
>>455 糞がどうのはそいつが選んだ生き方だからまだ言われるのはわかる
慎重がどうの本人の努力で絶対に変えられないこいつの炎上のスタート地点が一番性質が悪かったのに謎レス多いわ
>>453 女版ホリエモンって感じ
逆張りしか能が無くなったオワコン
>>455 こういうやつが結構いるからうまく行ってるビジネスよね
>>452 女性支援団体リーダー闇堕ちAVの次回作は炎上女ゲーマー闇堕ちAVかなと思ったら既にあるのかよw
>>141 この感じイキリ40男と同類だな
言ってることもカンパ募るのもホビット族の姫なのも
相手が表自の姫だから訴えて来ないのわかってんだろ
ここで開示とか言ってる奴もバカじゃねぇの
この人何を間違えたらこうなったの?
元々口は悪かったみたいな話も聞いたことあるけどもうちょっと自制が効いていたよね?
>>473 一回も自制が効いてたことなんて無いよ
今回は違うなと感じたならそれは誰が叩いたかお前の趣味の問題だ
自分がババァになることを
想像できない女の典型だよな
誰からも相手にされなくなるまで
あと3年といったところか
伊集院はデブだしマツコはオカマだし有吉はチビだし上沼恵美子はおばさんだから笑えるけど
たぬかなとかちくわは普通に美人よりの女だから嫌味に思える
>>479 自分のことババアって言ってるだろこいつ30過ぎてるし
直接うんこババアとか暴言吐いてる方がずっとマシだろ
ある団体をおちょくって侮辱する目的でAV作った上に、モデルなんていませーんとか開き直ってる方が余程悪意の塊だわ
でも安倍さんって個人攻撃や誹謗中傷はしなかったよな
そこは評価したい
>>482 自分のことを可愛くないとか言ってる女は
本音では可愛いって思ってる
自分のことをババアっていう女は自分は若いと思ってる
だからこそ自虐できる
>>486 直接口にはしてなかったけど杉田水脈とかがお気持ちを代弁してるし
「勘ぐれ」というしw
この人化粧で作り替えてる顔じゃなくてちょっとアクセントつけてるだけの美形だから自虐風トークは好かんね
こいつは何かの理念がある訳でも何でもなく
単なる私怨でたまたま表面上一致した俗物共と意見が合っただけ
大人しくゲームだけやってりゃいいものを
またTwitchBANされそうだな
差別的発言にはくっそ厳しいから実際やってるかどうかに関わらずBANされる
Colabo揶揄AVさんに肩入れする気は起きんけどなんでこんな無軌道なケンカしてるんだ
>>473 配信者やインフルエンサーは数字=収益がダイレクトに見えるから下がるとダメージが直にしかも即来る
同程度の刺激じゃ客や信者に飽きられちゃうから数字を求めて過激になっていくって所だと思う
信者が全肯定するのも過激化する要因
これで全部では無いと思うけどね
パロディAVに喜ぶ素振りを見せてたけど本当は嫌だったんじゃないか
それで八つ当たりしてるのでは
https://video.twimg.com/amplify_video/1762798425068986368/vid/avc1/1280x720/-3rvVOAee6BRjRG1.mp4?tag=14 これ見て思ったけど昔Vtuberが清掃員をバカにして炎上してたけどそれを見たときの感覚に近いわ
働いて飯を食うことの大変さを知らないじゃないだろうに、ホビットに甘やかされて集団心理が働いてちょっと気持ちが大きくなっちゃったんやな
そこら辺のさじ加減をわきまえてると思わせる技術に長けてたからこそ、なんというかネット上でよくいるアレな人達と同じ枠に収まってしまったって感じだよな
嫌儲のたぬかな
嫌儲の月島
嫌儲内で右往左往
嫌儲は若い方につくのかな?
普段から女は三十超えたら価値がないとか平気で言うとるし
>>141 さすが嫌儲で支持が集まるだけありますな😌
もう我々ホビットは村長に着いていけません!
弱男合コン辺りから好感度が下降線を辿ってます
ほんとに40なんか? これは訴訟だろ ダメージがでかすぎる
この人も例の低身長は人権ない発言以降はすっかりぶつかり仕事が板についたね
女がババアっていうのどういうメリットがあるの?
自分もいずれそうなるのに
日本も懲罰的賠償を導入した方が良いよ、YouTuber配信者とかにはカンパだの炎上商法だのでは賄いきれないくらい罰金を課した方が良い
>>515 ってかケツもちヤクザに〆られる可能性すらあるのに
AV嬢なんて反社の金の鶏なのに
AV嬢に喧嘩売るとか馬鹿すぎる
そういう想像力危機意識が欠如してるよねたぬかなは
いつか絶対痛い目見るとは思ってたがこれはやっちゃったな
たぬかな、あんた終わりだよ
この人も狂ってしまったか
弱者男性界隈に関わるとみんなおかしくなるんだよ
露悪が当たり前になるから平気でライン越えてしまう
ここらで終わりかねえ
>>496 ちょっと自分を下げるところが
実はブライド高い証明やね
チー牛とのプロレスで現実的な被害者のいないイキリなら笑ってられたけどね
相手のいるの気分悪いからやめときなよ
この件に限らずコイツみたいな暴言ばかりの人間を面白がる感性がわからない
>>526 みんな黙ってるだけで身長いじりって被害者いるでしょ
低身長気にして脚伸ばしちゃう人もいるレベルなのにそれはないわ
訴えられても結局安いし、YouTubeでこれをネタにしてさらに儲けれるしでむしろ訴えてくれたほうがお金儲け出来るって計算だろうな
>>527 最近はそういうの持て囃されなくなって淘汰されてきてるから肩身狭くなってる
たぬかな支持者でもこれはキツイやろ
AV女優に売名案件もらってプロレスしてるんかと思ったがガチっぽいのが恐ろしい
どしたんや、ほんまに
刑事でいければまた話は変わるんだけどね
素人考えだけどこの程度だと難しいかもなあ
普段自分たちは露悪的な煽りに喝采を送ってるのに
急に品性方性な体で語り出す嫌儲民の謎
>>530 言うほどそうか?
SNSで絶大な人気コンテンツじゃん
逆にそこまで酷いこと言われてたんか?
今のところスカトロにブチ切れてる謎のおばはんという情報しか見えんのやが
>>520 その理論だと、この書き込みもアウトなんじゃないでしょうか
スカトロAV嬢のことはうんこババアって呼んでいいんだよって熱弁してるのがきもい
低脳バカチンコの姫()の知能の低さなんてお里が知れてるなw
>>520 ヤクザ出てくるんなら 月島さくらのほうが終わりだろ
その場合たぬかなの完全勝利
出せないから訴訟がどうとか言ってるんであって
こんなのを持ち上げてた嫌儲とかいう惨めな板があるらしい
表自戦士と一緒にイキりまくってた月島のほうが嫌いだわ
まあどんな結果になっても楽しめるいいマッチメイクだな
>>141 これってボイチェンしてるの?
Flash全盛期でよく聞いた声にそっくりでビビるんだが
ホビ界の姫と暇アノン界の姫
どっちも同じ種族率いてるのに争うなよ
>>511 高みの見物しとけ
すぐにどっちにつこうかってキョロ充思想は何なん?
>>141 名誉毀損で負けてもスパチャで収支がプラスになるって
これもうどうにもならんだろ
スカトロレズキャットファイトAV出したら10万払うぞ
弱者男性のオナホとしてしか価値ないのに何を勘違いしているのか
avなんてメンヘラばかりだからあまり刺激すると後味の悪い結果になるのにな
忘れた頃にAVのケツ持ち出てきそうだし
自分の安全を考えるならバカだなと
AV女優が侮辱されるという道を作ったおとしまえやね
>>145 そもそもそれが被害妄想だろ
口では言ってるがゆうゆうに貶められた証拠なんて出さないし
なんなら配信見てる人数少なかろうが暴言吐きまくってたのは自分だろ
たぬかなは体売ってる女を憎んでるところがある気がするな
しかし半年も粘着されるなんて中々厄介な相手だな
例えブロックしても垢はいくらでも作れるわけだし今後も嫌がらせは続くかもな
反応したのは失敗だったな
>>563 ビジュアルは上位互換だったもんな相手は
たぬかなもこういう事ばかりしてるとそのうちスーツケースに入って川に流されるなんて事になるんじゃないの
>>567 こういうのは相手が男だからやるんであって
女相手にやったら警察も全力でくるからやらんだろ
地下アイドル滅多刺し事件なんかもあったし今は弱男も何するか分からんからな
>>141 持ち上げてるやつバカだよ
こいつは最後まで自分は悪くない
それだけ
すべての理屈は最後はそれ
建前の正義すらないのは信者にとっても厳しいだろ
逆に反撃することに正義があればメチャクチャやられるぞ
それこそどんぶらこしてくる奴も出てくる可能性ある
訴訟は全然怖くないだろう額なんてたかが知れてるし。それよりも一番怖いのは収益停止じゃないか
>>569 こういう暴言系はいつどこで頭のネジ外れたやつの逆鱗に触れるかわからんのに
それこそヤクザや反社じゃなくてもジョーカー的なのやチー牛が凶行に及ぶ場合もあるかもしれんのにな
コメントで何言っても持て囃されるからどんどん過激な発言するようになったのもあるのかもしれんが
とりあえずツイッターで謝ったほうがいいと思う
事の経緯はようわからんけど一方的に罵倒して開き直ってるのはよくないよ
ゼレンスキーもコイツも短絡的なんだよ
バカなのか?
まあ、たぬかなは弱男から集金できるから裁判費用も賠償も問題ないしな
>>570 どう考えても注意喚起だろ
近々でもこういった事があったんだから身の振り方考えるべきだっていう
>>571 性別なんて関係ないだろ
あたし女わよなんて通用するのは法の中だけ
>>563 被害妄想って解釈もあるのか
てか自分を正当化するために言ってたのかなって今は思うよ
そんなしおらしいタイプじゃなかった
このスレでも警告されたり心配されてるけど本人が思ってる以上にヘイトためてるから身の振り方考えて上手く立ち回った方がいい
立ち回りがアウトいっちゃってる
嫌儲で貼られてるの見るとこいつの言うことはもっともらしいけど結局自分を正当化して自分は悪くない
すべての話はこれに尽きる
>>141 話してる内容より、この絵はなんなんだwww
叩けそうな相手は誰彼構わず叩くスタイルなのか
昔はAV嬢なんて服脱げば誰でもなれる時代もあったけど
今は誰でもなれる時代じゃない
ブランド化してるし職業の貴賤で言えば貴に当たる
底辺ストリーマーなんて賎業やってる奴が噛みついていい相手じゃない
今まで相手にしてたのはチワワ、キャンキャン吠えるだけで噛まれても痛くない相手
今相手にしてるのは一見凶暴そうに見えないけど本当に怒らせるのはダメなカバ
勿論俺らにはアウトのラインはわからないしこれは全然セーフの可能性もあるけど
そろそろ自重しといたほうがいい事だけは確か
>>579 こういう奴らが乗せるからたぬかなも増長するんだよ
裁判以上の問題になったら責任取れんのか
嫌儲によくたぬかな宣伝スレは立ってるが米山隆一がひろゆきに言ってたみたいに
「凡人たぬかなが程よく偉そうな人を罵倒しているからみんな溜飲を下げてたぬかなを見ているだけ」
みたいに感じてる
こんなことしてても俺より稼げるとか世の中イカれてるぜ
暇空と同じ分かりやすい弱男ビジネスじゃん
なんかもう明らかに一線越えちゃったよねこの人
ドワーフにするとガチムチで腕力は強そうなイメージになるからダメなんだろね
まぁコイツなら何があっても生きていけそう
つかよく今も生きてるよな
スカトロマニアは世界で1000万人くらいはいるから強いぞ
極端なこと言ったりやったりして注目集める人って
最終的に自分をコントロールできなくなって
自滅するパターンよく見るけどやっぱ難しいんだな
老後に自分の人生振り返った時にこんな生活思い出すことになるの嫌だわ
おちょくってるチビどもだって真っ当に働いて生きてるのに
まあ確かにこういうレスバ面白がって囃し立てるのは俺みたいな品性下劣な底辺しかいないし
大多数からは眉ひそめられて触れちゃいけない人認定されちゃうのよな。レスバってデメリットしかないよな
だがもっとやれ
炎上してハネた快感が忘れられなくて中毒になってるやん
たぬかなの振る舞い見てるとマジで食べていくのに必死なんだろうなって思う
こいつのトークは間を埋めてるだけで一つも面白くないからな
だから炎上系に走るんだろうけど
>>375 それは旧統一教会の手法
あいつらがメディアにクレーム攻撃したので
山上出てくるまで統一教会批判報道できなかった
今の名誉毀損は弁護士儲かるだけで
訴える側は金銭的には損失が多い
たぬかなにダメージ与えたいならやるべきだけどそもそもイメージ商売してるキャラでもないし
そのうちコロアキみたいに葬式に乱入したりするようになるのかね
なぜこの人は安物の犬みたいにきゃんきゃん噛みつきまくるの?
親は躾をしなかったんだろか?
噛み付き方と相手をよく考えろよ
口だけじゃなく頭も悪くなったら終わりだろ
人を誹謗中傷しても数字さえ稼げれば儲かるシステムなのがあかんわ。これさえ無くなれば多少はネットも平和になるだろうに
>>614 もうすぐガーシーに業としての名誉毀損の判決が言い渡される
それを恐れて大人しくならないなら法改正だろうな
AV女優を馬鹿にしたら例の特定のアノ業界の人たちが動くんじゃないの!?大丈夫なのこれ
奴ら面子を重要視するし
>>614 一般人から有名人への誹謗中傷がやり辛くなったのは良いことだけど調子に乗ったバカの抑制力も少し落ちたからそっちも何とかしてもらいたいね
一見するとホビ男を従える女帝ポジなのに
現実はホビ乞食するためにきつい言葉でへりくだってんのがしょうもない
>>382 自分で言うのと他人が悪意を込めて言うのは違う
こういう強い言葉でマネタイズ出来るのどうにかならんのかな
スパチャやカンパしてる輩にも何らかの罰則必要だろ
>>115 こんな中学生のレスバが現実で通用すると思ってんのが痛い
民事訴訟はビビらない相手にはマジで何一つ効果が無い
これもう次の新しいAVの宣伝だろ
たぬなか似のスカトロか
月野とたぬなかのキャットファイト
合わせ技もあり得る
>>631 最近落ち目じゃね?
最初の頃は上手い事言うなあって感心してたけど
最近は何のひねりもなく悪口言って喧嘩してるだけだから
ただのネットヤンキーみたいになってる気がする
ホビット弱者男性はただホビットなだけじゃなくて弱者男性である事を忘れてはいけない
弁護士が本当にいるなら何も言うなと言われる定期
弁護士カウンターちらつかせて本当に負けると100ワニ みけねこみたいにおもちゃなるで
>>141 失うものがない=強いって理屈なんだろうけど凄く単純で大事なものを見落としてるよ
だって人はみな生きているんだよ?
失うものがない人なんてこの世のどこにもいない
生きているんだから
その命は何よりも大事でかけがえのないモノだろう?
少なくとも本人にとっては
既に指摘している人がいるけどかつてネット上の煽り合いから殺人事件にまで発展するケースがあったし
>>567のような事もつい最近起こっているじゃないか
憎悪というのはそんな簡単にコントロールできないし
ましてや商売になんてすべきじゃないんだよ
暴力は訴訟沙汰なんかよりも遥かに恐ろしいものだろ?
なぜならそこには法も秩序も常識も体裁も整合性も
良心の呵責すらないんだから
そして暴力は普段見えないだけで皆の身近に常に存在している影のようなものだよ
人は人を憎んで憎んで憎みきってドス黒く染まったら最後は殺しにかかる
そしてこれを止める手立てはない
警察が出てくるのはその悲劇が起きてしまった後だし
検察や裁判官が裁きを下すのはそのかけがえのない大事な命が失われてしまった後だ
それは過去の事例が示している通り誰にも防ぐ手立てはない
結局ところ人間は感情の動物にすぎず
その感情を最も強く刺激するのは憎悪であり怒りなんだよ
だからこそ今の世の中は差別とヘイトで溢れかえっているだろ?
ネットを介してこれらが今までと比較にならないくらい伝播しやすくなったから
なぜ自ら危険に身を置くんだい?
それは簡単に避けられるものなのに
ただ他人を無意味に攻撃しなければ良い
たったこれだけの事がどうして出来ないんだい?
一刻も早くその過ちに気付いて欲しい
ローションキャットファイト前哨戦やってんのかな
引退女優参戦してもええんやで
訴える側訴えられる側が女子プロレスでもすれば知名度もあるしめっちゃウケるんじゃね
金網髪切りデスマッチとかどうよ?
両方とも尊師と関わりがあって月島に至ってはコラボと仁藤を揶揄するパロAVに出てたやろ
普通ならAV女優の肩持つけどこれは潰し合ってくれたらええわ
>>47 ケンモメンにだって無駄にプライドあるからな
毒舌の域は超えてるからブレーキは付いてないみたいだし早いうちに法的にやられておくべき
被害が広がる前に
毒舌芸しかないんだから
飽きられないようにエスカレートしていくのは仕方ない
思ったより早かったなって感じ
何でこんなにイキっているんだ??
恨みでもあんの?
>>90 ジョーズは絶滅危惧のホオジロザメだろwww
>>141 チンパンケンモメンの左のネトウヨ
これおもろいとか言ってたんだろ
本当にどうしようもない
マイナスなことばかり言ってると知らぬうちに心が傷つく
そのうちメンタル不安定になって病む
一度落ちたから怖いもんないのかもしれんけど流石に特定個人に対してイキるのは
お前らが持ち上げまくって勘違いしちゃったんだぞ責任とれよ
相手にされなくなったら終わりになるコンテンツだしな
年齢も年齢だし全方位にふっかけていくしかない
何がどうなってav女優煽る状況になるんだよ
手当たり次第にネットで喧嘩売ってるやろ
なんでこいつの信者キモいのかと思ったらなるほどな
アノン臭か
>>1 ネトウヨ暇アノンってなんでいっつも内ゲバしてんの🥺
最近やたらと他人に攻撃的な人間へ増えたけど
どこかで自滅して消えていくパターンしかおらんよな
敵を作らず友を作るべきだとハッキリわかる
攻撃的な人って
なんか可哀想に思えてくる
こんなの見てつえー!とかかっけぇ!とか思ってる人は人間として浅い
なんでこんなキレてるの?
せっかく仕事増えてきたのに
たぬかながいなくなっても困らないけどAV女優がいなくなると困る
職業差別、ダメ、絶対
ちょっとびっくりするんだけど
配信サイトからbanとか収益停止とかにならんのか
こういうやり方で金稼げるってそんなに甘いのかよ世の中
うんこ食わされるレベルと
うんこ撮られるレベルじゃ違うし全然底辺じゃない
みそくそにしようとしてるけどうんこ連呼したとこでレベチだから
2chのレスバを顔出しでやってるだけだな
ジジババばかりの今の嫌儲からすればみっともないが若者ならこれぐらいの気概があるほうがいい
ただ今はなにかあればすぐに法的措置取りますなのがきついところ
こんな小学生レベルの喧嘩で裁判官を巻き込むなよ
>>655 簡単に説明すると無名のAV女優が差し入れの画像を投稿
たぬかながその差し入れを見てしょうもない安い差し入れすんなと投稿
無名のAVが貰って嬉しいと反論するがたぬかながやっすいまんこ晒してろと反論そこにベテランのAV女優も参戦の流れ
チー牛はそれでも姫を応援するんだろ?
煽ってるよなチー牛ども
だいぶ苦しくなってそうだな
配信プラットフォームBANされたらどうするんだろ
>>677 あまりにも唐突に無法者過ぎて話題作りの可能性もあるのか
訴訟されそうで焦っているというより
思ったよりホビットの反応悪くて焦ってる感じがするんだよな、お前らにウケそうだから言ってやったのにみたいな
>>579 その課金勢の中には弱男の皮被った愉快犯が沢山いると思うんだよな
闘鶏みたいな感覚で見世物にしているだけ
純粋なファンだったら推しが危ない事してたら止めるだろうし
このままだと痛い目見るよ
マジで訴えられればいいのに
こいつ最近ホビットに持ち上げられてるせいか調子乗りすぎだろ
炎上商法って結局行くとこまで行っちゃうからなぁ
本人も止まらなくなるんよ
底無しの欲求が暴走したまま止まらない
>>551 暇空ロジックだなこれでもう立派なホビ村の村長や
民事は怖くないし負けても痛くない
人間性捨てればやり方次第でめっちゃ儲かる
これがネットでバレちゃったからね
時代に適応できてない司法が悪い
たぬかな+ホビ
VS
AV女優+弁護士
これは面白くなりそうなバトル
これを笑っていながらホビット達はいじめの話題になると「いじめはいじめる側が100悪い」に同意するんだろ
世の中よくわからんわ
暇さんってこういう同業の強そうな女にはなぜかぶつからないよね
攻撃的なネットの女を実は誰よりも優しい良い女と勘違いするのは何故だろう
DVする暴力男に靡く若い女バカにできんだろ
結局お金くれるのも相手にしてくれるのも弱者男性しかいないから
見捨てられたくなくて過激になっていく
弱者男性にとっては代わりはいくらでもいるのに
いや、どこの誰からの賛同得られると思ってこの発言してんのかね?
弱男もドン引きだろこんなん
>>686 ノエルのドローンの時もそうだけど
課金したり欲しいもの買い与えて煽って対象が危ない橋渡って破滅するのを楽しむ連中が一定数いるらしいからなぁ
>>694 確かに
自分たちが散々いじめられてきたのに
忘れてしまったんですかね
>>47 バカにされて怒る事にプライドもクソもないだろうよ
>>677 嘘でも嬉しいって言ってくれる方を応援するよ俺は
ファンの気持ちにもケチつけだしたら人間として終わりだよ
そら安物よりちゃんと包装したものの方が嬉しいだろうけどさ
安い差し入れすんなってイキリ散らしてるけど
たぬかなもファン減って貢物減れば安い差し入れにも媚びへつらうようになるんだし
>>711 社会的にはだろ
そうやって勘違いして無敵の人になったつもりになってるだけ
最後は命のやり取りになる
ウナちゃんまん襲撃したつるのしんみたいな奴はネットの口論でバール持って扉破壊したんだぞ
口論ならいくらでもやったるわって息まいてるけどいい加減にしとかないと触れちゃならん大蛇に触れる可能性がある
月島も嫌いだから是非潰しあってもろうて
colaboにした嫌がらせ忘れへんから
女の敵は女
片方は女の皮を被ったおっさんかもしれんが、こういう女は結構いるんだよな
炎上前後と比べて囲い増えすぎた上に
コメント欄をしっかり見ないといけない立場だからエコーチェンバーの影響もろにくらってるんだろ
神輿
ちょっと精神的にヤバくなってないか
本当は虚勢張りたくないけど引っ込みつかなくなってそう
こういうタイプがいきなり自殺したりするから周りの大人が止めろや
たぬかな性格悪すぎて害にしかなってないからはよ消えてくれていいぞ
>>722 辺り構わずヘイトを撒き散らしまくる人間が自殺したら悲しい?
湿った木に火をつけようと火力上げてなんとかしようとしてるな
40歳スカトロAV女優は普通に名誉毀損通るわ
収入源わかってるから差し押さえも簡単だし
たぬかなに言いたいんだけどスカトロ趣味にも色々種類あって
うんこ出すシーンが好きなのは決してちゃんとしたスカトロではない
うんこ食べるシーンが好きなのがちゃんとしたスカトロ趣味
実際仮に儲けられたとしても訴えた方がいい
法治国家である日本では違法であると断定されて然るべき
結果は今イキってるような状態にはならないと思うがね
>>729 なんかちょっと前に合ったじゃん
プレゼント画像の比較
女ファンが多い推しはこんなもの貰ってるけど
弱男は安物ばっかで推しに恥をかかせてるみたいなの
案の定たぬかなも乗っかって安物は要らんねんと豪語した
一部AV嬢がそれについて反論
そしたらその中の一人にたぬかなが暴言
別に自分の持論言うまではいいけど
異を唱える人に暴言吐くのは違うだろって流れ
こいつは単なる差別主義者の亜種みたいなもんだからな
女嫌いという私怨がそのまま一部の男に受けただけ
やってることは寿司ペロと大差ない
ただのキモヲタと同じで自分の常識が周囲どころかグローバルに通用すると考えちゃう頭おかしいやつ
職業差別発言だよな
ホームレスにゴミ食ってるってバカにしてるのと同じ
俺はこの女の「行方」をかなり固唾を呑んで見守ってるんだよな
マンコ特権を有していれば、ここまで他人を好き勝手罵りまくっても結婚とかで逃げ切れるのか
それとも流石に何らかの報いがあるのか
で、こいつの言動とか置かれてる状況見ても場が煮詰まって来てて
近いうちに結論が見られると思うので楽しみ 逃げ切ったら僕の負けw
こいつ応援してる奴って「こいつがこのままアクセル踏み続けた結果」を見たいんでしょ?
たぬかな「アカウントが乗っ取られてました」
これが通じそうなほど口が悪い
「男なら社会的に消される。しかしマンコはここまでやってもお咎め無しなのか?」
という命題がたぬかなにかかってる。非常に楽しみです。
お前ら「賭け」しないか?皆で。こいつに「報い」があるかどうかの賭け。
ほんと乗り遅れで申し訳ないんだが、今日この女を詳しく知って「マイブーム」なんだわ
お前ら何でこんな面白いおもちゃ教えてくれなかったの?冷たいでしょ〜俺たちの間柄でよ…
>>750 スパチャとか?そういうの一切やらん。
タダで楽しめるコンテンツに金払う意味ねー。この世で一番美味い飯はタダ飯だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています