【閲覧注意】はじめて自転車に乗れたクソガキの末路… [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜののか
しんさん…
最後のが分からない
お母さんに黒い服をプレゼントしたの?
でも順番は2→1→3の方が良いな、子供の成長と共に親が味わう慶びを時系列で表して欲しかった
>>6 大学の卒業式🎓の様子じゃね
かあちゃんに感謝してるんだろう
ケンモ゙メンの父親は基本こういうスタンスだから
ケンモ父「誰のおかげで飯が食えてると思ってるんだ!!」
ケンモ母「ギャオオオオオオオンン!!!!」
( ヽ´ん`;) 「大変そうだなwじゃあ部屋戻ってるわw」
↓
( ヽ;ん;) 「………」
>>6 どう見ても葬式で悲しんでるだろうが何処がめでたいんだよ
>>20 片親だが?父親と兄は実家にある親の結婚写真?みたいな奴の中だけの存在
>>5 だれも突っ込まないけどこの顔、晋三くんですよね
何がビューティフルだよ戦争税金格差少子化移民環境汚染のゴミだらけじゃねーか ライフイズ ヘル だろうが
自転車はキックボード与えたらすぐに乗れるようになる
家庭裁判所調査官がいろんな非行少年や離婚調停のケースを見てくと、自分はどんなに恵まれていたのかを知るらしいな
life is beautiful なんて言えるのは一部の恵まれたやつだけ
悲惨な境遇に遭っても人生にイエスと言えるのなんてごく僅かだよ
>>23 黒いガウンとか変な帽子とかどう見ても卒業式だろ
>>10 ない
逆にこいつらが世間体や子供と引き換えに手放した世界を代わりに生きてると思えば良いだけだし
>>34 今の若いやつらはそんな呼び方しないぞオジンかな……
彡⌒ミ
(ヽ´ん`) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
馬鹿な
成功したから美しいと言ってるとしか思えない
子どもなんて何であれちょーかわいくてな
失敗しても全然いいよ
俺の人生は子どもが彩ってくれてる
あとはすべてを譲るだけだ
>>18 高校だと思うけど
黒い服をかける意味がわからん
ギリギリ努力した上での成功体験って大事よね
僕らはいつも全力安牌
>>35 キチガイ息子や身障の子供の動画だったら?
>>48 ああたしかに若いな
服(ガウン)をかけてやるのは労りのしるしじゃないかな
あの服は卒業式の正装だから
上手く説明できんで申し訳ない
なんか高波に攫われるとか急に車突っ込んで来るとかかと思ったらなんの捻りもなくて呆れたわ
子どもの成長は自分自身の生きた実感にもつながるだろうし、何より嬉しいんだろうな
人の事だけど自分事のように喜べる様に俺等もなろうな
クソガキが無惨に死ぬ動画かと思ったのに…
そういう動画ください
>>54 シーン1 夏。肌の焼けた欧米人の綺麗で閑散としたプライベートビーチ。波が鏡みたい。綺麗。30くらいのかっこいいグラサンかけたパパが、自転車に乗った幼児を後ろから押してる。最後に子供を抱きあげている。Unchained Melodiesみたいな感動的なスローロックバラードが後ろで鳴っている
Righteous Brothers - Unchained Melody (High Quality)
TheBestOldies
チャンネル登録者数 8.73万
https://www.youtube.com/watch?v=qiiyq2xrSI0 -Life is beautiful. -
シーン2 中国人の居間っぽい。ぶさパパ眼鏡、ぶさ教育ママが白い部屋の白いソファで座ってつまらなそうにテレビをみてる。ホワイトルームで幼児が数歩歩くとパパ眼鏡ママ眼鏡がウォホウォホオ ウォホウォホオ いいながら手を叩き、子供を抱きかかげる
-Life is beautiful. -
シーン3
曇天の下、オレンジ色の陸上トラックが映っている。おそらく南米の大学の卒業式だと思われる。変な帽子と黒いローブを「ソニャアリース、シーシー」とかいいそうな20代で100キロありそうなパワー系エスパニオル男が顔をくしゃくしゃにしながら、120キロのママに体当たりして愛を精一杯表現している
-Life is beautiful. -
自転車いつの間にか乗れるようになってた。同じ奴おる?
>>60 補助者も補助輪も無しで最初のうちはペダルじゃなくただ乗っているうちに自然と出来るようになった
>>48 母ちゃんは苦労してて高校卒業出来なかったから
疑似卒業気分を味あわせてあげたって前に見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています