X



秘書「自民国会議員を刑事告訴する準備している」翌日練炭自殺 マスコミ報道無し [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4e44-3yLP)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:57.66ID:Z0R0LuMR0●?2BP(2000)

安倍チルドレン議員の元秘書“自殺”に直前取材した記者が「議員を刑事告訴する準備していたのに自殺は不可解」

安倍チルドレン議員元秘書の不審死。この人物は野田哲範氏といって、ネトウヨ発言連発で有名な自民党・山田賢司議員の元公設秘書を務めていたのだが、死の直前、ブログで山田議員の「政治と金」の問題を告発していた。それが2月11日、兵庫県西宮市で遺体となって発見されたのだ。
https://lite-ra.com/2016/02/post-1989.html
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4e44-G4su)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:09.29ID:Z0R0LuMR0
 警察は車中に練炭があったことから野田氏が練炭自殺をはかったと判断したようだが、関係者の間では野田氏の死に疑問の声が上がっている。

 死の直前まで野田氏の告発を取材していた関西在住のジャーナリスト・今西憲之氏も「自殺とするのはあまりに不可解だ」と首をひねるひとりだ。

「遺体が発見される数日前にも野田氏と電話で話しましたが、いつもと変わった様子はありませんでした。野田氏は大きな社会問題となっている空き部屋マッチングのNPOを立ち上げてその活動も順調で多忙だと嬉しそうに話していましたし、体調にも問題があるようには見えませんでした。しかも、野田氏は先日、新たに山田議員を告発する準備までしていました。私にはどうしても、彼が自殺したとは思えません」

 たしかに、野田氏の死をめぐっては、たんなる自殺と片付けられないような不可解な点がいくつもある。

 たとえば、遺体発見時の状況。野田氏は西宮市久保町の路上に駐車してあった車の中で同日の午前11時頃遺体となって発見されたのだが、そのときの野田氏は運転席にいて、そこから後部座席の練炭の中に顔を突っ込む形の状態だったという。そのため野田氏の顔は遺族も確認できないほど破損していた。

 練炭自殺というのは珍しくないが、燃えている練炭の中に顔を突っ込んで自殺、などということがあるのだろうか。

 また、発見されたのが比較的人通りの多い場所だったことも不可解だ。すぐ近くの西宮大橋を渡れば、数分で人気のない西宮浜がある人工島に行けるのに、なぜわざわざこんなところで死んだのか。しかも、時間帯は人目につきやすい午前中である。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4e44-G4su)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:16.35ID:Z0R0LuMR0
さらに、わからないのは、自殺の動機だ。今西氏の証言にもあったように、野田氏は今年1月27日に弁護士と共に神戸地検に出向き、新たに山田議員を告発する相談までしていた。

「私は13年4月から山田氏の公設第一秘書を務めてきましたが、その間、給料から毎月10万円をやまだ氏に返還させられていたんです。いわゆる給料の『ピンハネ』です。その総額は1600万円以上になります」(「週刊現代」講談社/7月25日・8月1日合併号より)

 すでに昨年夏、野田氏は「週刊現代」で山田氏の“給与ピンハネ”をこう実名告発し、それ以前に、神戸地検に強要罪で山田氏を刑事告訴していた。

 だが、これが不起訴処分となったため、野田氏は今年に入って、新たに、政治資金規正法違反の虚偽記載での告発を決意。告訴のために神戸地検へ出向き、検事に「明らかな偽造がある」と説明していた。前出の今西氏もその時の様子をこう証言する。

「野田さんが刑事告訴を考えていたのは、自分が辞めた後も、山田議員の事務所の会計責任者にされていて、印鑑も勝手に使われて報告書が訂正されていたというものでした。筆跡も現在の秘書のものだと証明できるということでした。野田氏は山田氏への告発に向け着々と準備をしていて、検察に行った後も、『検事は自分の言い分を興味深く聞いてくれていたし、やる気を感じた』と嬉しそうに報告してくれました」

 そして、野田氏は死の数日前、2月6日になって突如、2日続けて山田議員を告発する記事を複数アップした。同時に「自分には、残された時間がない」などの死を覚悟したような記述もあった。

 関係者によると、これまで、野田氏が山田議員に関する発信をするときは弁護士や関係者と相談してからという約束になっていたというが、今回はまったく誰にも相談もなく独断で記事が投稿されたという。いったい野田氏に何が起きたのか。

 既に警察は自殺と断定したというが、このまま野田氏の死にまつわる疑惑、そして、野田氏が告発しようとした山田議員の「政治と金」の疑惑はこのまま闇に葬りさられてしまうのだろうか。
(編集部)
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b56-Qs7F)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:46.94ID:olKnLRbv0
自民党暗殺部隊=統一教会
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:01.99ID:7Ly2RRMh0
ネトウヨ「あーあーあーそんなことより特定野党がぁ〜〜〜」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-kFEW)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:42.17ID:5uyQyKDW0
やりやがったな…
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4e44-G4su)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:49.09ID:Z0R0LuMR0
活字でも選挙区がある地元新聞以外は扱い無し
大手も扱ってないです
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b56-Qs7F)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:55.15ID:olKnLRbv0
ロシアの暗殺を笑えないわーくに
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ aad2-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:49.33ID:LDoORIOP0
芦屋を歩くとポスター貼ってある
赤報隊しかり
壺は暗殺部隊あると云われている
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd2-0RR+)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:10.37ID:6lHitAw80
神戸か
関西以西はヤクザが旺盛だし
統一教会も過激だしな
どっちか知らんが自民党と関わるとつまり反社と関わることになる
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e84-QK+f)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:16.19ID:nfjLrRkl0
友愛
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ aad2-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:27.95ID:LDoORIOP0
安倍の周りはやたら突然死が多かったな
コロナ禍の初期に
警察から出向してきた官僚が
部署移って2日目に飛び降り自殺したけど
業務で精神病むには早すぎる
何か見て消された可能性がある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H2b-O3bU)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:18.82ID:Yo8WC4TTH
タイムマシンやんけ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4e44-G4su)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:21.80ID:Z0R0LuMR0
本堂に見えました
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9ef0-4znb)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:46.34ID:MR/jpo210
勘ぐれ、お前
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H86-Zroq)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:04.12ID:zq0NosfBH
都合の悪い人間が次々と自殺するなんてウンガイイナー
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:12.00ID:7Ly2RRMh0
かつて「不審死」一覧コピペが流行った
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:17.95ID:3/VEVk0O0
安倍の周りも不審者は多かった
この辺は今後悪しき伝統になっていく恐れがある
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:11.26ID:3/VEVk0O0
>>24
不審死、に訂正
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfee-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:00.25ID:Yo8CvWqf0
ありがとう自民党
ありがとう脱税
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-Cc1t)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:21.34ID:9BgBhBnr0
予告したら暗殺されるのは後進国では当たり前のことなんだが
バレないようにいきなりやれよ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-4Owz)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:54.50ID:6+E5plry0
暗殺部隊飼ってるカルトはもういないだろ
教祖死にまくってるからな
CIAじゃね?
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H86-Zroq)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:57.39ID:zq0NosfBH
安倍晋三が殺されたことで、殺されずに済んだ人もいるんだろうな
どうせ遠くない未来に第二第三の安倍晋三が出てくるんだろうけど
0031安倍晋三 (アウアウウー Sa2f-RMXP)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:17.56ID:qC3e2Ds7a
ちゃんと報道されたよこれ
「おかしい……なぜ自殺なのに顔の損傷が激しいのかなあ〜w(ニチャア)」についても
神戸の地元紙がちゃんと「練炭の上に顔面から倒れ込んだ」って書いてる

そういう当時の報道が忘れられ、都合よく切り抜かれて陰謀論になる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-eNIj)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:45.92ID:IOzuu5+Ea
こういうのが普通なんだろ
0034🏺 (ワッチョイW 9b10-FMeS)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:33.79ID:kYQAWQXb0
   彡⌒ミ
  (ヽ´ん`) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8781-armH)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:53.37ID:hM0p8S6c0
燃えている練炭の中に顔を突っ込んで自殺w
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d1-OMj5)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:27.63ID:KJS1H0l20
また清◯会の暗◯舞台か
0037安倍「」晋三🏺 (ワッチョイW af4e-4l3s)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:21.14ID:GasfErlD0
>>31
おかしいのは何故運転席にいて後部座席の練炭に顔から倒れ込むような死に方してるのかという部分だろ認識逸らすなよ
0039安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3fe5-91L5)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:54.85ID:L7FJ4n660
>>1
安倍に安倍されたのか…
かわいそうに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a96-bsa+)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:39.78ID:HXpT0iSJ0
>>29
そう遠くないどころか、現在あちこち居るようですけど…

悪夢だ…
0042安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8bd3-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:44.15ID:Wj+cEu5A0
タイムマシン速報⌚
0043安倍晋三 (アウアウウー Sa2f-RMXP)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:34.46ID:qC3e2Ds7a
>>37
発想が頓珍漢だな
陰謀で自殺に見せかけ殺されたなら、わざわざ顔に焼け跡を付ける殺し屋がいるかよwww
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a35-Qx14)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:35.94ID:Jsh3t8RP0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、【事実陳列罪】【支配者層反逆罪】【上級国民侮辱罪】【非国民認定後の非国民罪】などの表向きにはみえない闇の法則があり、罪を重ねるとカルトポアされますよ…

公営マフィアが仕向けた闇の仕掛人【helljokerΨ〝(∗°~^⊙♚)’Ψ🃏】によってね(フフフフ)………………………

ポアの意味は、ポアすることで【サタン😈👁からの救済】をするということだそうです

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0045🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ca60-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:41.68ID:Y9E0nbhX0
こんな事件あったのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac1-1Now)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:54.28ID:vwlET92w0
こえー
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b6-/KNI)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:14.43ID:CpDIimil0
またかよ、またまた「自殺」かよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0e-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:39.72ID:RcnIObXC0
警察死後と白
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa26-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:47.23ID:BROurEjb0
この事件のすげえ所は、その秘書が他界した 後 に、当該ブログが削除されたこと

さあて、亡くなった本人以外にそんなことが出来るほどの権力をお持ちの皆様って一体誰なんでしょうねえ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:27.57ID:QA2evjcJ0
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どいデタラメです!ウクライナはもともと民主国家ではありません!ゼレンスキーは、ロシアのウクライナ侵攻が始まった時、火炎瓶の作り方を庶民に伝えました。これは、ウクライナの庶民に対して、火炎瓶で、ロシアの戦車と戦えという意味です!つまりウクライナでは庶民の人権など保障されていないのです。ロシア、ウクライナ紛争に蹴りを付けたいなら、先ずは、日本の庶民は自分の国の自民党の裏金問題をもっと追求して、日本を正常な民主国家にするべきなのです!ロシアは民主国家です。民主国家と民主国家は、絶対に軍事衝突をしません。これが歴史の真実です。日本とロシアが軍事衝突をしないためには、日本が民主国家であればいいのです!ウクライナの傀儡政権に資金援助などしたら、ウクライナとロシアの庶民をもっと苦しませる事になります!
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c63d-9E8O)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:27.93ID:GmyA3CBG0
やってんなぁ 
ヤクザが国政進出して出来たのが自民党なんやろな
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイ 33c6-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:19.16ID:bEYdxxfu0
どうみても殺人やん
0056安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1ba2-0ttF)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:36.93ID:O+jYQo1V0
壺カル党の実行部隊が動いたね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-K3Z/)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:06.66ID:JqtS95R+0
>>43
「絶対に捕まらない」確信があり
かつ警告の意味合いも兼ねるなら十分ありえるな
( ̄▽ ̄)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-K3Z/)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:21.23ID:JqtS95R+0
練炭好きな殺し屋いるよなw
( ̄▽ ̄)
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4e44-G4su)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:55.28ID:Z0R0LuMR0
>>31
地元紙のみ、大手は一切扱ってないです
0060安倍晋三 (アウアウウー Sa2f-RMXP)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:02.08ID:keog5sHHa
>>57
出た!w 陰謀脳のアクロバット!

「運転席にいたのになぜ後部座席の七輪で焼けたんだ!あり得ない!」
とか言ってるクソ低知能もいるし
シート倒して横になってたんだろwww 少しは頭使えよw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedd-Np4c)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:18.91ID:w5vaNGA90
安倍が死んでも何も変わらないんだなこの暴力団政党
0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c64c-aYJx)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:56.39ID:eXy/caO30
余程都合が悪いから自殺扱いにして消したか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3b-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:45:28.70ID:BROurEjb0
>>54
有名なところではハマコーこと浜田幸一
稲川会系のヤクザだよ
本人はまったく隠していなかったがマスコミは忖度忖度忖度忖度で一切触れなかった
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ca4e-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:14.97ID:pi84yMsQ0
もう安倍はいないんだぜ😱
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3b-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:50:22.83ID:BROurEjb0
>>60
気持ちはわからんでもないが現実見なよ
これが日本国だよ

もしかして1970〜80年代の政治家秘書が続々と「自殺」してたのを知らないとか?

後ろ手に縛られた首吊り死体で発見されたのに警察は自殺と断定だなんて当たり前で、世間はだーれも自殺だなんて信じてなかったよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a82-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:25.68ID:DnRHqesK0
美しい国
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedd-Np4c)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:39.96ID:w5vaNGA90
このネタで自民党は終わると周りに語っていた民主党の議員も翌日にヤクザに刺されて死んだし
自民党って実はメチャクチャ怖い政党なんじゃないかな
ヤクザと自民党の関係は統一教会と同じ様に反共運動がご縁で固い絆で結ばれてんだろう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-RMXP)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:07:34.67ID:3rV+/g1va
>>63
はいダウト
当時からハマコーの背中には刺青があるとの噂が語られていた
カメラマンの宮嶋茂樹が背中を撮影して雑誌に載った(刺青はなかった)
ググればすぐ出てくる
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 460d-V2t0)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:07.59ID:45GJKF2F0
ロスケと変わらんなあ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa23-fX8G)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:57.41ID:R0EqzH4H0
三浦春馬や竹内結子のときもあんな人気俳優たちが
遺書もなく自殺するはずがない陰謀だ!ってPP騒いでたけど
結局自殺だったね…
0073安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW def9-cm6W)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:37.59ID:WpefS1OW0
やれぇ!
0075安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a04-QaxF)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:44:06.99ID:J4hKhp0b0
合法的に言論に訴える→自殺させられる
山上する→警察に保護してもらえる
0076黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 33ae-lYrJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:49:03.29ID:fhHyt15R0
>>1
冗談抜きでプーチンが政敵暗殺するロシアと変わらないよねこの国
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5afc-QBUh)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:50:52.96ID:i32jFcWG0
タイムマシンか

しかしリテラは執筆者いなくなったのか
更新頻度なくなってサイトとしては死んでるな
残念だ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:41.31ID:72q9POUx0GARLIC
もう30年以上も昔、日本でバブル経済が起こりました。バブル経済というのは、マネーゲームです!だから勝つ人間と負ける人間がいます!少数の人間が大勝ちし、多くの人間が負けて、莫大な借金を背負う、これがバブル経済というマネーゲームです!このマネーゲームの問題は、自分がマネーゲームに参加している事に気づけない、多くの日本の庶民が巻き込まれた事です!そして、バブル崩壊後、おかしな事が起こります。それまでの日本は、富裕層や大手企業ほど多くの税金を負担し、中産階級以下のそして中小企業以下の税金は低く抑えられていました。金持ちが何時迄も自分の金にしがみ付いているよりも、中産階級層の中から新しい富裕層が次々と育った方が、日本経済は強くなるからです。当時の日本には、分厚い中産階級層が居ました!しかしバブル経済崩壊後、富裕層、大手企業は大幅に減税され、中産階級以下、中小企業以下の税金の負担は、大幅に増やされたのです!その象徴が消費税です!もし、バブル経済というマネーゲームで大勝ちした大金持ちが、それまでのように、多くの税金を負担していれば、日本が、30年以上もバブル経済の後遺症から、立ち直れない、などという事は、起きなかった筈です!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:02:48.70ID:72q9POUx0GARLIC
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どいデタラメです!ウクライナはもともと民主国家ではありません!ゼレンスキーは、ロシアのウクライナ侵攻が始まった時、火炎瓶の作り方を庶民に伝えました。これは、ウクライナの庶民に対して、火炎瓶で、ロシアの戦車と戦えという意味です!つまりウクライナでは庶民の人権など保障されていないのです。ロシア、ウクライナ紛争に蹴りを付けたいなら、先ずは、日本の庶民は自分の国の自民党の裏金問題をもっと追求して、日本を正常な民主国家にするべきなのです!ロシアは民主国家です。民主国家と民主国家は、絶対に軍事衝突をしません。これが歴史の真実です。日本とロシアが軍事衝突をしないためには、日本が民主国家であればいいのです!ウクライナの傀儡政権に資金援助などしたら、ウクライナとロシアの庶民をもっと苦しませる事になります!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4a56-JxOM)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:32:52.85ID:72q9POUx0GARLIC
自民党の裏金問題が違法にならないのは、日本の政治権力、司法、立法、行政のうちの立法、つまり政治家(特に自民党)が何十年も自分達の仕事をサボってきたから!自民党の政治家が仕事をサボって、法律が無いなら、どう処分するかは庶民が決めるしか無い!島流どころか、絞首刑にしたって自民党の裏金野郎に文句は言えない!ここは今後の見せしめのために、国民投票をやって、全員、絞首刑にしてやろうぜ!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bad-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:41:12.56ID:kDZefqfS0
2024/02/29(木)
https://book-jockey.com/archives/10056


なぜ駅前一等地に、朝鮮人経営のパチンコ屋があるのか?
・GHQは在日朝鮮人連盟を結成させ、戦勝国とした。GHQは「朝鮮人は日本の奴隷から解放された。朝鮮人は連合国民であり戦勝国民だ」と発言。

・植民地支配では少数派を優遇するのは常套手段。

・GHQは在日朝鮮人連盟に対し「奴隷扱いした日本人に仕返しするのが義務だ」と述べた。

・在日朝鮮人はその言葉を妄信し、日本人に暴力を振るう。

・連合国人に対し日本の警察は逮捕権を行使できず、司法も裁判権はなかった。

・GHQによる連合国人への特権は、朝鮮人にも与えられた。

・逮捕もできず、朝鮮人批判は報道規制でいっさい書くことができない。

・全国で一斉に始まった朝鮮人による強姦、恐喝、誘拐、土地の略奪。

・あらゆる極悪社会犯罪のほとんどに、在日朝鮮人が関与した。

・GHQは日本人の居住区に、朝鮮人が縄を張って奪い住むことも容認した。

・駅前の一等地のパチンコ店など朝鮮系企業が存在するのは、こういう背景がある。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b09-0Akc)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:47:01.72ID:dNg5ft7d0
自民党ヨイショのコメンテーター、櫻井よしこの言っている事はデタラメです!ディープステートと言うのは、既得権益にしがみ付いている寄生虫の、ネットワークの事です。そして既得権益にしがみ付いている寄生虫の事を政官財の癒着、と言います。寄生虫の中には確かに官僚が含まれますが、日本の官僚全てが、寄生虫というわけではありません。中には、有能で大切な人材が居ます。そして既得権益にしがみ付いている寄生虫は官僚だけではありません!政治家、財界人、そしてカルト集団も含まれます。日本会議というカルト集団もその癒着の中の一つです。そして日本会議のメンバーである、櫻井よしこもその中に含まれます。そして、ここで問題になるのが政治家が官僚の人事権を握れてしまう、という内閣人事局という仕組みです。既得権益にしがみ付いている安倍晋三や菅義偉のような政治家が、内閣人事局によって、官僚の中の有能な人材を潰して、既得権益のご機嫌取りしか出来ない無能な人間に、力を持たせる事が出来てしまうのです。自民党の裏金問題がなかなか先に進まないのは、このためです!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df72-lu6j)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:50.76ID:V1itoaqW0
スレ伸びねーぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fb-6WI+)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:51.87ID:IRB8+s6o0
うあ・・
自民やばすぎ
0092安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4e62-4znb)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:51.48ID:CRNP3TqY0
ガチでヤバいスレって何故か伸びないよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a6f-RtHD)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:47:20.32ID:u7YyJNTI0
>>52
😨
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7bb-lu6j)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:13:51.45ID:DXF7FJt30
>>52
こま?魚拓ないんか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467c-0Akc)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:46.88ID:y38+duKk0
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。比例代表選挙が出来る以上、通常選挙で同じ事をしても、問題はありません!立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙には無いのです!そして、民主主義の政治権力が、民意を無視する事は出来ません。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-0Akc)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:48:30.15ID:fnvqm0aj0
自民党の裏金問題が違法にならないのは、日本の政治権力、司法、立法、行政のうちの立法、つまり政治家(特に自民党)が何十年も自分達の仕事をサボってきたから!自民党の政治家が仕事をサボって、法律が無いなら、どう処分するかは庶民が決めるしか無い!島流どころか、絞首刑にしたって自民党の裏金野郎に文句は言えない!ここは今後の見せしめのために、国民投票をやって、全員、絞首刑にしてやろうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています