X



インドの国道wwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a81-7BKb)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:18.89ID:P4Edoc+10
日本人だと即死するやつ
0005名無し (ワッチョイ aaef-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:32.62ID:LPzagUBT0
こっわwww
まさかのバスがww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:34.47ID:xaB04Cw70
香港映画みたいな早送りじゃないの
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca85-lZAw)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:46.45ID:4hwz3Lna0
テクニックがあり過ぎる
0008🏺 (アウアウウー Sa2f-9VZA)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:56.41ID:iLJfDyssa
せわしないのぅ( ´灬` )
0013🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 33c0-odg8)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:48.05ID:s5Ns6gWN0
インドでバス乗れなくなったわ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-iHcU)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:41.88ID:LRGV3U9Y0
すげーな年間で知り合い50人くらいは死んでそうな死生感なんだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H77-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:25.86ID:Dpn/XGNZH
でもアメリカでも日本よりめっちゃ飛ばすからハイウェイこえーよ
日本人が初めて走ったらおしっこちびる
日本はちんたら走りすぎ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce52-PYHO)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:48.78ID:wDYDqSrY0
出生率が高い国は、命の価値も低そう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3f-mIA+)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:26.64ID:Ok99c83c0
早送りやん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaeb-qbG6)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:54.51ID:EN51wBpE0
そら手足も伸びるし口から火も吹くわ…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de57-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:03.05ID:ZmP/okMG0
煽り運転バス
同じ左通行だから今後大量に流れてくる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-SJ68)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:09.54ID:qjdAtkeh0
こんな国がわずかな振動さえ許されない半導体やら精密部品つくれるか?中国なら危険運転で速攻死刑や
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e44-xgOm)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:00.98ID:pEYHkPVp0
片側一車線(片側一車線では無い)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e780-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:22.09ID:47T5BByT0
このご時世煽り運転に厳しくなったせいか、車間は開けるけど車線の限界まで端に寄って煽ってくるアホ多くないか?そんなに行きたいならさっさと抜かせや
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aaa1-++UU)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:27.79ID:5cpIe1XL0
爆弾仕掛けられてて減速すると爆発しちゃうからでしょ?バスには警官が乗り合わせてるはずだよ
0033安倍晋三 (ワッチョイ 4614-nVjR)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:50.34ID:coQsHqjX0
大通りの交差点の近くに住んでると四六時中クラクションの音がうるさくて睡眠障害になるんだってね
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイ 07d5-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:56.56ID:f49Ol4qC0
早送りでもこんな魔境でインド人はよく生きていけるな
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0611-fQVN)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:57.32ID:JRMN9dtr0
インドは1日ごとに400人ぐらいの死者が出てるという🥺

最近の交通事故発生状況は昔と比べてどうなのか

2023年10月29日
平成生まれの人(もちろん令和生まれの人も)はご存知ないかもしれませんが、昭和には交通戦争と呼ばれる時代がありました。

昭和45年の交通事故の死者数は16,765人。日清戦争の戦死者数が17,798人(総務庁 日本長期統計総覧 による)
それに匹敵する死者数だったので交通戦争と呼ばれていました。

2022年の日本国内の交通事故の死者数は2,610人、昭和45年と比べると1/6以下に減っていることになります。

私はまだ昭和45年には存在していませんでしたが、当時は毎日45人以上が事故で亡くなっていた計算になるので
その頃のニュース番組がどんな感じだったか気になります。

インドの交通事故の死者数は別次元で、毎年15万人程の命が交通事故で失われているそうです。
毎年15万人と言う数字は、毎日で言うと400人以上の死亡事故が発生している計算になります。
急激に自動車の台数が増えている状況で、インフラが整備が追いついていなかったり
交通ルール遵守する意識が極めて低いことが主な原因だそうです。牛等の動物もウロウロしていますし…。

そんなインドでも本腰を入れて死亡事故を減らさなくてはならない、と国が動いた事件が去年発生しました。
タタ・サンズの元会長のサイラス・ミストリー氏が交通事故で亡くなってしまったのです。
タタ・サンズはインドの自動車メーカー”タタ・モーターズ”を傘下に擁しています。
サイラス・ミストリー氏は乗用車の後部座席に座っていた時に事故に遭いましたが、シートベルト未着用だったそうです。
それ以降インドでもシートベルト着用を訴えるようになりました。

https://riesen.co.jp/28301
0036🏺 (ワッチョイW 9b10-FMeS)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:11.28ID:kYQAWQXb0
   彡⌒ミ
  (ヽ´ん`) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8760-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:31.06ID:CbZdOiXq0
0038安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ de78-4CoW)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:39.42ID:KIDsmU/K0
乗客の命軽すぎるだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f3-fSpR)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:47.76ID:ONy8zZY40
バスにドア付いてなくて草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e719-fCbz)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:31.78ID:65PokaCA0
文字通り通勤ラッシュで死人が出る国だぞ
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b7e-qDq/)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:38.18ID:Vvt7Pbjt0
一応避けるんだな
ぶっ飛ばしながらじゃなくて
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f6-VxU9)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:39.64ID:abr1+Nce0
昔の中央道もこんなだったと聞いたが
0043安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df8e-qlsQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:48.79ID:xml21Iao0
インドだけじゃなくてこの周辺の国は割とこう
この狭さの対抗一車線でクラクションバーバーならしながら追い抜き合戦してる
道はカーブだらけで対抗側に何がいるかは見えない
なぜ死者がそんなに出ないのかは割と謎
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H86-BUcj)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:53.75ID:/AmBwYCOH
宮坂駿映画みたいな避け方しててわろた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-DDFw)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:29.49ID:g7pbOKa10
インドでしか売ってないバイクの型番で調べるとインドの道路事情が垣間見えるけど
どいつもこいつも死に急いでる
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b93-GixV)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:05.08ID:433XslNm0
>>35
いやこの運転で日400人で済むとか奇跡だろ そこら中で事故起こっててもおかしくないのに
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-JYIV)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:10.55ID:SLPfkVGr0
ジャップみたいな陰湿な煽り運転じゃなくて只ひたすら過密人口を生き抜く感じが良いね
0051安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4605-i+q3)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:14.42ID:kOpfYels0
バス同士の正面衝突が多そう
なんでオラついてるんや
0053安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfaf-SwWm)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:20.50ID:uRSGPLlc0
一人ひとり通れる崖とか想像して開いたらヨガの国はダンチだわ
0055安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ベーイモ MM56-L4Fk)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:19.05ID:DZVt/rAIM
マリオカートやらせたら強そう
0056安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df5e-WItM)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:19.36ID:/9CrREDE0
バングラデシュはもっとヤバいんだろ?
0057安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df8e-qlsQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:29.16ID:xml21Iao0
スリランカに旅行行った時リアルでこの運転の車に8時間ぐらい乗ってた
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4e44-G4su)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:09.98ID:Z0R0LuMR0
早送りを真に受ける免許なしモメン達
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5abf-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:59.75ID:hqQ7pqUf0
ばっぱしょうたとノージョブフドウ以外で面白い旅行系チャンネル教えてくれ。インドのこういう動画好きなんだ
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a0a-mkoM)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:08.32ID:H9q23KHN0
こんな国に経済抜かれちゃうのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df49-fCbz)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:11.12ID:N38Gbyh10
人口が多いと命が軽くなるのか
0067安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a23-G8+Q)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:29.88ID:GODH8zNC0
くお~!ぶつかる~!
0070安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-lc/J)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:40:14.24ID:aWW4KF2z0
ジャップさぁ、経済で印度に抜かれるのが確定、それも推定3年以内におこる
そこから先は数倍の経済規模まで差がつくのも織り込み済だからって
こんな歪んだ情報でのインドsageは恥を知りなよ
0074安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-1Now)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:42:56.51ID:eu+J6NM8M
嫌儲民と同じで嘘つきの基地外が9割の国
0075安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b3af-ga3M)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:44.60ID:T3EIs2tQ0
楽しそうだね
0077安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4324-xbdK)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:05.40ID:c733egTl0
こういうハードな緊張感があるからダイナミックな成長をするんだよ
0078🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ 4adf-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:05.88ID:+SS8J6sg0
インド人の動画見るとガチ陽キャ過ぎるんやけどこういう弊害やな🥺
0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1bd8-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:40.59ID:Y9HsEKNx0
これぐらい無法な方が安全そう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-V2t0)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:47.36ID:Xy6qfnUj0
インドの観光バスのPOV動画クソ面白いよな
めちゃくちゃだよこいつらw
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b56-Qs7F)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:50.38ID:olKnLRbv0
当たらなければどうということはない
0085安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 338f-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:59.45ID:gbCHRq+j0
>>59
みんな小顔でかわええ
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW de8f-/aOJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:09.64ID:OT+KN1A90
先進国になるらしいな…
0088安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8774-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:36.39ID:pM1I6X5V0
南無三!
0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3338-3iS8)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:45.08ID:Sl49d9j80
えぇ…こわ…
半分映画の手に汗握るカーチェイスだろ…
0091安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MMeb-AU95)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:01.84ID:hWsFzHjLM
最近のインド車はブレーキ性能、タイヤ性能、自動非常点滅表示灯などが向上しているから危機一髪でかわせる
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aaa2-56eR)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:08.00ID:gKBi9kew0
るーる無用ッスよね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ab7-i6GE)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:46.75ID:scCoccrb0
いま流行りのAI動画だろ
0096山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ e7dd-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:10.93ID:1PITP84T0
ありえない
どう考えても動画の真偽を疑うのがまず最初にする思考
0098🏺 (ワッチョイW 6bd1-6pBO)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:50:29.38ID:YS3CyFr70
命いくつあっても足らんやろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:50:53.78ID:5YodY+s40
交通事故だけで毎年15万人が死んでるって想像つかんな
戦争がショボく見える
0100小泉孝太郎🏺 (ワッチョイ 0719-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:10.20ID:47cumAgG0
インドはクラクション鳴らしまくってアピールして車線守らずかなり自由に走行するけどもっとスピードが遅い
これは早回ししてる
0101 【44.6m】
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:13.55
こういうバスの動画はバングラデシュな
閲覧注意↓
tps://youtu.be/pGExTwQO0Ec
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ac4-1Now)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:40.70ID:72skwWyA0
巻き込まれて死んでもニュースにすらならん
それが当たり前の日常だからな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-9XlH)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:23.49ID:fsRqpboH0
公道最速理論
0105安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0Hb7-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:53.54ID:Y6XBB3VtH
また早送り動画じゃん
0106山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ e7dd-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:29.22ID:1PITP84T0
>>100
ほんとだ
チャリ見たらわかった
まず早送りは確定したな

これを一瞬でフェイクと見破れない人はこれからのネットについてこれないぞ
0107🏺 (ワッチョイW dbe1-CWNU)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:54.45ID:JoJV0tpa0
中央分離帯さんの偉大さ
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa1-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:04.78ID:V0RpKVfu0
>>61
台湾は車間距離があまり無いだけで、ここまで無法地帯ではないわ
所詮はいのち大事にの東アジア人
淫土人のヒャッハー感には遠く及ばない
0110山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ e7dd-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:19.33ID:1PITP84T0
こんなありえない動画を信じてしまうのは外国を見下してるネトウヨ脳になってしまってるからだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4355-e6Ke)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:46.58ID:L7Lp13QO0
インドって左側通行なんやな
親近感あるわ
0114山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ e7dd-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:01.89ID:1PITP84T0
現実的にありえないはずなのに「外国人はアホ」という差別意識が現実でもあると錯覚してしまう原因だと思う
0117安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ de78-4CoW)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:49.38ID:KIDsmU/K0
以前こういう動画が話題になった時も早送り認定してるのいたけど
ウインカー点滅の速度が通常通りで結局早送りじゃなかったな
これもウインカーで真偽判別できると思う
0118安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW de9a-RxEe)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:56.53ID:G+eml3CK0
インドは常にクラクション鳴らすからな
通るからドケって
0119山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ e7dd-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:01:22.87ID:IgaBOasJ0
フェイク動画を見抜いてる人
>>6,11,22,23,58,95
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e19-alky)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:29.51ID:xGPx9j8j0
>>118
昔の中国と一緒だな
タクシーはジェットコースターより怖かった
0122山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ e7dd-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:29.83ID:IgaBOasJ0
フェイク動画を見抜けずにインド人はクズとか言ってる人は自分が差別脳なのを自覚しような
ありえない動画を信じてしまってるのは統一教会信者と同じようなもんだぞ
0123🍯⚱安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 073a-eKPo)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:24.40ID:cT/+gqbw0
流石カオスの国だな
カレーのような複雑な感じ
0125安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW de9a-RxEe)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:06.00ID:bh+kbsZg0
早送りだ早送りだ言う人いるけど
通常速度でもやべーよ
0127山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ e7dd-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:56.56ID:IgaBOasJ0
フェイクニュースを見抜けない人の思考

「うわなんだこれ。けど外人はアホだからありえるか」

こういう見下した差別思考がフェイクを真実だと思い込んでしまう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a57-z9F4)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:09.21ID:mbLh6JAr0
日本が高速道路を作ってるのに
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:24.08ID:/4RTvizk0
電車にドアも付いておらず
電車接触事故で死にまくっててもおかまいなしの国w
0132山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ e7dd-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:50.24ID:IgaBOasJ0
>>125
どうして速度だけだと思ってしまうのか
他は無いのかってなんで考えることができないのか
0136山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ e7dd-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:52.31ID:IgaBOasJ0
もうネットはこういうフェイク動画で溢れている
こんなこと一発でありえないと見抜けないとまじでネトウヨジジイと同じ結末になるぞ
0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4af5-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:51.87ID:jMA/Z8xx0
インドのバスの運転席からの動画がやばかったんだが見つからない
クラクション鳴らしまくってめっちゃ抜いていく
0141安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-7Hw8)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:02.79ID:xGZlbtfCr
知り合いが中東を旅行したけど
乗ってる車が対向車とぶつかりそうになってもお互いクラクションを鳴らしてギリギリまで避けないって言うてたわ。
気の弱い方が避けるって。
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aa5d-R4q1)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:30.08ID:tGNxihpq0
抜かされる方も命がけ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4623-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:04.54ID:vT5ztLeL0
インドはまだいいぞ
俺がパキスタンの田舎で乗ったバスの運転手はハシシをキメながら運転してた
0144山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ e7dd-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:32.56ID:IgaBOasJ0
フェイクを見抜けない人もほとんどの人がおかしいとは思ってる
でも「おかしいけどバカな外国人ならありえるか」という見下しがフェイクを見抜けなくさせる

どっちが馬鹿なのかよく考えたほうがいい
0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMeb-fsrG)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:22.35ID:kt8j2P7WM
この手の動画が出ると必ず早送りマン湧いて笑うわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c69f-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:32.54ID:TH99OBrM0
>>66
日本じゃなくてトチギスタンじゃん
0148山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ e7dd-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:55.37ID:IgaBOasJ0
>>147
①差別的な楽しみ方になってる
②フェイク動画は警告していかないと100%ネトウヨが洗脳のために使う
③どう見ても聞いてる人が居る
④連投の使い方がおかしい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-rp3p)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:45:41.67ID:9TMx4cHOd
>>101
早送りなんかしなくても同じぐらいのスピードでぶっ飛ばしてるじゃん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:54:21.20ID:ZSCHgH2oH
車線はみ出すの当たり前かよ
0152安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4a38-Ykc+)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:57:35.69ID:kiw/CtPa0
死ねばカーストがあがるから死に急いでんだよ、ヒンドゥー教の死生観
0154安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 8b93-WItM)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:39:48.40ID:fXWgkvCi0GARLIC
>>152
上がらんでしょw
死後もバルハラもパライソも無くずっと同じなのは日本の穢多非人と同じだよ
むしろ浄土真宗が支えた分日本のがちょいマシかな南無阿弥陀仏唱えるだけでいいから
0156安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 4370-iMon)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:01:11.96ID:QW4bFE4R0GARLIC
>>1
巣に帰たら見るにゃw
0157安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sd13-VIwu)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:27:16.78ID:G2Sn4TbzdGARLIC
安い命ってあるんだな
0159🏺 (ニンニククエ 4694-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:20:04.29ID:Qqaejn2Y0GARLIC
やば
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW e78f-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:31.28ID:zh2QZ3Wz0GARLIC
再生できんのやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況