X



塩村あやか「ホストに貢いでた女性がホストのために強盗殺人!?ホストが悪い!!女性は被害者!!」 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8729-uN6+)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:11.37ID:0/Dee9M60●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f3f56dab67b7c61c8b54f7c51114f174a28ee232
近江八幡市の琵琶湖岸で愛知県の男性の遺体が見つかった事件で、強盗殺人などの疑いで再逮捕された同県北名古屋市の風俗店店員市橋由衣容疑者(27)が事件発生時間の直前、借金の窮状を訴える切迫した内容のLINE(ライン)メッセージを知人へ送っていたことが、28日分かった。滋賀県警捜査本部(近江八幡署)によると、市橋容疑者はホストクラブの遊興費を得るため複数人に借金をしていたという。捜査本部はホスト遊びや経済的困窮が動機になった可能性があるとみて捜査している。
0003🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 33c0-odg8)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:53.84ID:s5Ns6gWN0
はやくひろゆき訴えてボコボコにしてくれ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 034e-0Zil)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:32.73ID:PPdFb7Yl0
これは酷い
女は考える知能がないと言ってるみたいなもんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c3-exsC)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:58.57ID:Ah/xJrRT0
キャバクラに嵌まった男ではこうはいかない
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW de8f-7RGg)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:26.00ID:BC3+I9Z10
まぁ被害者だわな
加害者でもあるが
ホストは殺してもいい法案はよ出せよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c3-exsC)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:07.58ID:Ah/xJrRT0
パチンカスがパチンコ屋に火炎瓶投げまくったらどうするの?
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 034e-0Zil)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:24.31ID:PPdFb7Yl0
女は自分で判断できないから売り手を法で縛れってちょっと女をバカにしすぎ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4a62-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:05.62ID:Bh7tNBcm0
ホストクラブをジェノサイドする政党が現れたら
そこに投票するわ。

この件で一番投票したくないのが共産党だな。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df40-h+Vo)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:46.86ID:R76ogAyP0
そもそもホストに行かなきゃいいのでは?
イケメンにチヤホヤされて楽しんで酒呑んで被害者はないな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 034e-0Zil)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:41.38ID:PPdFb7Yl0
塩村は女をバカにするの控えないとそろそろ反転くらいそう
0017安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a91-5xWM)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:51.74ID:BUOkpSaz0
レイシストジャップはチリ人妻アニータを悪女扱いして叩いてたよね
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:56.71ID:ufEh26v00
私女なんでけど😡
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-V2t0)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:52.27ID:61VMiZg50
ホストもキャバもアイドルも
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 034e-0Zil)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:17.69ID:PPdFb7Yl0
そういう女を教育するのが先でしょ
女はバカだから仕方ない
その業界を潰そうじゃ何も成長しないぞ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a05-RtHD)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:19.80ID:05eqby0z0
マジでジャップ土人司法がどんなまんこ割引してくるかわからんぞ まず死刑はなさそうだわ
0023安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-Qx14)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:39.35ID:i+m/u8vtr
ただの遊ぶ金欲しさの犯行なのに
女は欲望を我慢できない生き物だから強盗しても無罪なのか?
0024安倍晋三 (アウアウウー Sa2f-RMXP)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:42.12ID:keog5sHHa
「ホストクラブが借金を抱えさせる温床になっている」
しか言っとらんやん
読んで理解する力がないんやろな
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 034e-0Zil)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:59.69ID:PPdFb7Yl0
>>22
就労は社会の問題
ホスト行く行かないはバカまんこの一存
それすら理由できないアホフェミが増えすぎた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ec-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:39:57.59ID:a21W/Jca0
色恋営業ってコマンチ営業もありそうだよね
0027カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MMea-hGhk)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:40:15.09ID:G/of/F3KM
ボランティアは被災地に行くなとか言ってたネトウヨの姫
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-O6uU)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:30.29ID:SwN5ucQRd
山の手で刃物振り回したくそキチガイ女も、まんこ割
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 034e-0Zil)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:33.96ID:PPdFb7Yl0
>>29
そうなるね....
国会議員がこれはキッツいわ
0032🏺晋三👨三晋🏺 (ワッチョイW 333c-1c4W)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:28.76ID:9Oo1f8a10
>>13
アニータと結婚して十何億横領したチー牛がいるだろ
0035名無し (ワッチョイ aaef-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:21.47ID:LPzagUBT0
やっぱこいつダメだな
しょせん立憲議員か
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ac7-5fSj)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:54.58ID:QFwz+J800
>>34
正しいぞ
0039安倍晋三🏺 (ブーイモ MM86-0Zil)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:10.04ID:uT9TXnwxM
立憲全体の問題か?
こいつが異常なだけじゃね?
0040安倍晋三 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 9e0d-ar/H)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:34.21ID:Gcwgh9970
強殺だと死刑か無期か
さすがに犯罪界の頂点の犯罪で女割は効かないだろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ENLP)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:34.91ID:KBEg7gNkd
もう女性が財産を所有する事を禁止したら?
成人しても金の管理は親が行い結婚したら夫が管理するようにしたらええんや
借金やクレカ使用は禁止して財産管理者から与えられた現金のみで取引するようにすればこういう被害は無くなるやろ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:07:46.15ID:sPjOAZYl0
そらホストが悪いよ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:00.68ID:sPjOAZYl0
覚醒剤欲しさに殺人して売人ヤクザが悪くないとはならんよ
0045安倍晋三🏺 (ブーイモ MM86-0Zil)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:17.70ID:GGqwSovvM
>>44
とんでもなく頭悪そう
キチフェミごっこでもしてるのか
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f5f-bB+N)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:47.42ID:BFw8uZ2t0
夜遊び金欲しさに殺人した女なんか100%悪いが悪い方向へと進んでしまわせるホストは規制しなあかんわな
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3a3a-PHHS)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:03.97ID:yMyNTfFV0
「売掛金のために殺人」をそんな短い文章で二回も言うなよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e21-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:43.44ID:n7uwqkxP0
それあなたの感想ですよねw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7fd-3Ywt)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:32.55ID:q05MmcV40
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´) < ホスト悪い 私は悪くない
                     U θ U
                 / ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0054安倍晋三🏺 (ブーイモ MM86-nKH+)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:55.20ID:6ytlYThtM
じゃあ女は禁治産者扱いにするか
社会進出なんてとんでもないな
0056安倍晋三 (アウアウウー Sa2f-RMXP)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:59:12.09ID:jniXkyhva
>>52
強盗殺人は昭和から無期と死刑しかないっス
0057安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:03:41.18ID:DMNUHVgf0
いや両方強盗殺人で死刑にしとけよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3341-Rucq)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:08:56.58ID:j8PS9hnv0
ホストに貢ぐバカ女はカルトにハマるバカと同じ穴のムジナ
ホストもカルトも有害なんで駆除するべき
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-nAC8)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:40.21ID:NjP2owjD0
ホストクラブも悪いが犯人の女も悪いしそれを擁護する女政治家も悪い。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-nAC8)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:35:45.01ID:NjP2owjD0
ホストクラブが悪いから強盗したで女犯人を擁護するなら。
風俗狂いやギャンブル狂いで強盗した奴も擁護しなくてはならなくなる。
0061安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fd2-ENLP)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:36:07.84ID:EAPCUW1l0
クソマンコ死ねよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-nAC8)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:36:28.11ID:NjP2owjD0
ホストクラブ規制しとけ。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:37:30.68ID:IA6B8V7Z0
つまり女性は対等な自立した個人じゃなく
子供と同じように、か弱い弱者として扱えってことですか
0065安倍晋三 (アウアウウー Sa2f-RMXP)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:56:49.38ID:ZWBfA+O+a
【塩村が言ってること】
ホストクラブがこういう犯罪を生む原因になっている

【言ってもないのにケンモが脳内補完してること】
だからこの殺人犯は軽く裁いて!
0066安倍晋三🏺 (ニンニククエ MM86-0Zil)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:56.08ID:tjl4mZ/IMGARLIC
風俗に溺れない知性があればいくらでも防げる事件だろ
産業を潰す暴論の前にまず女の教育からですわ
0068安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 3a7d-nQpj)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:34.52ID:DadGHc4+0GARLIC
だからいい加減ホスト禁止しろよw
0069安倍晋三🏺 (ニンニククエ MM27-0Zil)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:33:26.48ID:6D2Eo0QkMGARLIC
>>68
バカまんこに都合が悪いだけで普通に楽しんでる女性もいるのに禁止なんて出来るわけないの分かるよね?
0070安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 33f6-UvDJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:38:24.92ID:LZGQHnCT0GARLIC
>>68
ホストのお陰で風俗嬢のバカマンコが仕入れられるんだから俺たちは感謝するべき
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW cb0d-58j+)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:19:06.78ID:9r3UCpqC0GARLIC
おれが女の国会議員を増やすのに反対なのは結局これなんだよね

子育てとか女の権利利益のことしか興味がない、それ以外の社会のメンバーの権利利益との均衡というものを一切考慮できない、つまり特定のグループへの共感性ばかりで「公共性」というものがまったくない連中に、法という社会の全体のためにあるものをいじらせる権力を与えることになる

「それを逆の立場になって考えてみたらどうなるか」「あなたの敵があなたと同じことを始めたら一体どうなるのか」こういうメタ認知能力がない集団に権力を与えるのは危険
0073安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9ef3-8VSo)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:23:15.44ID:ewFslAGk0GARLIC
金欲しさに殺人するクズ女擁護やんかしないけどホスト規制はすりゃいいんじゃねえの?
払えない相手に売り掛けで大金使わせるなんてのは異常だし
0074安倍晋三 (ニンニククエ Sa2f-RMXP)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:29:19.34ID:JYlMbk5daGARLIC
>>72
塩村「ホストのビジネス形態は危険。犯罪の発生源になってる」
お前の脳内塩村「女の子の権利を守ってえええええ!」

原文を読みもせず脳内塩村に発狂して脳内塩村に反論長文書いてバカじゃないのw
0075🏺 (ニンニククエW 8a19-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:55:15.05ID:L7Li1kBU0GARLIC
いっつも思うけど客から見たら売掛じゃなく買掛でしょ
売掛を返済っておかしいよな
0076安倍晋三🏺 (ニンニククエ MM86-0Zil)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:55:17.91ID:jBSHi/9fMGARLIC
暴力や詐欺て借金作らされてるわけでもないのにバカ女が可愛そうだから産業を潰そうってこの政治家頭湧いてんのか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ cae8-iVup)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:07:41.94ID:a02GbMgC0GARLIC
>>1
それ、遺族の前でも言えるのか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 86d2-g29m)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:09:36.89ID:V0iUAp7S0GARLIC
塩村ってグラビアアイドルだったよね
0081安倍晋三 (ニンニククエ Sa2f-RMXP)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:12:16.47ID:JYlMbk5daGARLIC
>>79
捏造スレタイみてーなこと欠片も言ってねえよガイジ

内容なんか見もせず叩いてるガイジが多すぎてビビる
わざと騙されたふりして壺が野党叩きしてんの?
0082美しい国 (ニンニククエ 9b8b-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:12:33.21ID:SK7TKoUh0GARLIC
キチガイ度は高いけど自民の底辺議員に比べればまだまともだな
とはいえキチガイが支持する自民党と違ってまともな人間が支持する立憲の議員でありながらアホ発言する罪は深い
0084安倍晋三🏺 (ニンニククエ MM76-0Zil)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:26:47.92ID:KZLf/pHRMGARLIC
ポスト読んだら女版青山繁晴みたいになっててワロタ
現行法でいくらでもパクれる話でバカ女の落ち度と何の関係もなかった
0085安倍晋ミ🏺 (ニンニククエW 8ba9-azqT)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:26:21.98ID:tD42SvhU0GARLIC
ホストの売掛金のために殺人
悪質ホストクラブを規制しよう

って殺人者擁護とは言わんだろ
0086安倍晋三🏺 (ニンニククエ MMea-0Zil)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:34:20.64ID:ECgr4CcWMGARLIC
悪質ホストクラブってのがふんわりしすぎて意味分からん
具体的に何の罪で規制するんだ?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 9b43-nVjR)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:41:29.93ID:ObjO+OfV0GARLIC
>>1
これは正論だからセーフ
同じ理由でキャバクラ殺してもセーフで
0088._, (ニンニククエW de89-/KNI)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:53:03.89ID:aemFHpvx0GARLIC
正論

普通に自民党のせい
0089安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sr03-YWXV)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:27:09.19ID:CkJXRRe4rGARLIC
これでもホストが悪いって言ってるだけマシなんだが?
本物は弱男が悪いって言う
0090安倍晋三🏺 (ニンニククエ MMea-0Zil)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:57:56.84ID:JgI+JSLJMGARLIC
騙されたなら詐欺で
脅されたなら恐喝や暴行でパクればいいだけの話
結局バカまんこの欲望で借金しただけの話だから何の説明もできねんだわ
0092安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 3a7d-nQpj)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:20:08.94ID:DadGHc4+0GARLIC
>>82
維新政治塾出身だからこんなもんだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 43a2-asBU)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:28:23.86ID:ONAGmF7+0GARLIC
女だし裁判で上手いことやれば数年で出られるでしょ
0094安倍晋三🏺 (ニンニククエW 3a3a-eiJk)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:45.84ID:SR/+AWNH0GARLIC
ホスト禁止はしなくて良くね?
カケ払いを禁止しろよ
ホスト禁止とか言い出したら風俗も禁止方向に舵切られるだけだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW aa8e-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:10:40.64ID:qt3tOS0R0GARLIC
所詮ネトウヨ
立憲はさっさとこの女を除名しろ
0096🏺🫀 (ニンニククエ Sr03-34S/)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:08.93ID:qLjvJfXArGARLIC
>>94
掛払いもそうだけど、推し活(笑)やって人気者にさせるって商法も規制したほうがいい

なんで売掛をどんどん増やすかっていうと、推し活だからだよ
売掛残高は、推しのホストへの貢献度合いでもある

まじAKBが流行りだして推し(笑)とか言い出したけど、薄ら寒いんだよねこの言葉
0097安倍晋三🏺 (ニンニククエW 3a3a-eiJk)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:51.13ID:SR/+AWNH0GARLIC
>>96
推しなんて居ないけどって言うと信じられないみたいなリアクションされるしなあ
尊敬する歴史上の偉人とかなら居るけど推す人なんて別に居ねーよと
まじで寒いわこの流行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況