暇空茜「堀口くんはネットの垢全部消して自首して実名名乗らんかったら生きていけるけど更生する事はないな🥸🪞」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🥸🥸🥸
どうすんのこれ…
暇さん…🥺
暇空負けたぁ!って、自分の敗訴をネタにできる余裕があるうちは大丈夫よ
自首ってナニカ犯罪やらかしたの?
警察が動く事した?
書類送検されてる最中に他人の誹謗中傷続ける奴って前代未聞だと思う
これアカウント消さずに自首もせず実名で発言を続けたら生きていけなくなるぞって脅迫してます?
これ自分を堀口くんに重ねて自分自身に問いかけてるだろ??
更生の道とか抜かしとるがお前と違って堀口くん別に道踏み外してないだろ
別に暇空や暇アノンくらい何人敵に回しても普通に生きていけると思うけど
もしかして普通の生活が送れないような行為を働く、ということなことを言った?
クラクラするほどの悪文
そりゃサイバンチョも赤点判決出すわ
自首や更生が必要なのは堀口さんではなく暇空さんかと
更生しないといけないヤツに負けたカスが何か言ってらw
>>5 敗訴の裁判ニュースになったんか?
地上波なのか?
>>18 チンネキとかは父親に病院入れられたりしてたけど暇空には誰も止めてくれる人はいないのかね
今後生きていくのに困らない金は既に持ってるのにどうしてこうなってしまったんだろう
>>37 状況が悪化すればするほど馬鹿が金を落としてくれるからなそらエスカレートしますわ
自分がすべき行為を投影するからこそ確信を持つのだろうが立ち位置が違う
いつから堀口と同等と思い込んでるんだろ
敗訴前に精一杯はしゃいでいたと思うと泣けてくる
5割勝てると踏んでいたんだっけ?
>>37 コイツの親何してるんだろう
もう家族付き合いとかないのだろうか
>>42 まあ勝つか負けるかの二元論なら二つに一つだから…
問題はこれと同じこと思ってる奴が数万人単位でいて
堀口くんの今後の就職や冠婚葬祭全てにぶつかってくる可能性がある、という恐怖
将来どこかの企業に同姓同名の人いるだけで数万人単位でスパム飛んでくる可能性が
>>43 岡君みたいな扱いになってそう
息子が和菓子つくってくれたんようれしいんよ! 長男?あ、なんかインフルかかって死んでるけどまあええわ
>>9 お前は、たとえ一時でも暇空に肩入れしたのを反省できないかぎり、また同じようなこと繰り返し、そのうち裁判で負け賠償金や懲役食らう側になるがな
堀口くん名誉毀損で裁判起こしてれば一生お金に困らなそう
サイバンチョに昨日なんて言われたのかわかってないのかこいつ
実名で堂々とネットしてる堀口くんに対して匿名でコソコソ誹謗中傷を続ける卑怯者
どっちが男として格上か考えるまでも無いな
>>54 暇空茜は今んとこ懲役も罰金も食らってないなw 今回の訴訟にしても、暇空茜の訴えが棄却されたってだけで、暇空茜に数百万の罰金が課されなきゃ、とても反暇空茜が勝利したとはいえねーなw
堀口君はネットの垢全部消しても現実にいくらでも居場所があるけど
尊師はネットのアカウント消すといよいよ生きてきた証が全消滅するもんな、ネット上で憎悪しかまき散らしてこなかった40代からっぽオジサンの根源的恐怖の叫びなんですよこれ
必死に堀口に投影してるけど、無意識に自分が消えることを恐れている
暇空界隈では今回の判決は喧嘩両成敗のどっちもどっちだから
>>45 恐ろしいよな
まじで絡んでる奴全員捕まって欲しいわ
今回の騒動が落ち着いたら堀口くんにはぜひ本を出版してほしい
暇アノン「喧嘩両成敗!どっちもどっちだから引き分け(暇空さんは悪くない)」
これもうわかんねえな
>>61 勝ち負けとか有罪無罪とかじゃなく、ああいう輩になっちゃいけないんだぞ
捕まるければ、誰か侮辱したり業務妨害したりしていいってのか?
そんなこと思ってるならシンプルに人間のクズだぞ
>>70 暇空茜は個性が強すぎるし、なろうと思ってもなれるもんじゃないねあれはw
>>43 亡くなってるに一票
一昨年くらいに亡くなって座敷牢から出てきたんでしょ
これ多分無意識だと思うんだけど
どういう思考の末に自分と同じ事をしている想像上の敵を作り出したの?
>>69 嫌儲にたくさんおてまみ送って盛り上がった
>>75 うっすらと自分のダメな部分を深層では自覚している
↓
でも自分のダメさを認められない
↓
自分がダメなのは誰か他人のせいに違いない
↓
たまたま絡んだ相手にぶつけた
まあそこが堀口だったり左翼だったり在日だったりするわけですよ、自分ではない誰か他人が悪いんだ!とすることで精神の安定を図る
堀口くんさえいなければ何とかなりそうという妄想かな?
てかこの人これだけ話題になってるのに顔写真とか全然上がらない所を見るとよっぽど隠キャな過去だったんだろうな
友達友達うるさいのはコンプの裏返しだな
抱きつき自爆テロだけど
堀口くんの人生めちゃくちゃにするのは成功してるからな
学生時代の人生でいちばん楽しい時期を
こんな連中の相手で浪費するのを耐えらるのが凄いよマジで
今後の就職とかにも絡んでくるの確実だしなあ
書類送検されて裁判にも負けてそれでも他人を叩き続けるこの人はほんとに凄いよ
41歳のやる事かね
ケンモメンみたいな無個性人間にとっては、個性ある存在というのはそれだけで罪だったりするからねw
自首って言うけど具体的に何の罪だよ
誰とは言わんけど書類送検された人とは違うんだぞ
暇空よりもコイツ持ち上げてる連中のがよっぽど害悪なんだよね安倍や余命暇空全部同じ奴らが持ち上げてるしそいつ等なんとかせんとまた同じのが出てくるわ
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>84 あれを個性とも思わんし羨ましいとも思わん
そもそもお前量産型アホウヨじゃん
個性なんかないだろ🥸
>>89 量産型なら億の金もってねーし、あれほど多くの有名人から支持されたりもしないだろーよw
暇空茜には、量産型ケンモメンにはどうやっても追っつかないだけの個性はあるよねw
いい加減になんか発言する前に見直す癖付けなよみっともない41歳なんでしょうが
>>92 んー、東亜の板長だし、おまえみたいな名無しの量産型とは違うよw
>>81 同級生の水原が暇空って分かってるなら写真公開なんて訴訟リスクしかないから持ってたとしても何もしないと思う
有罪判決でも出たら公益性認められるから週刊誌が拾いに行くか売りに出す奴がいると思うが
>>94 こんな痛い奴の威を借りて5ちゃんで威張り腐るお前ヤバいぞ
東亜の板長wお前その肩書き普通の人なら恥ずかしいと思うんだけどよくドヤ顔で名乗れるな
>>87 コレの場合は書類送検済み(犯罪者特定済み)なので自首じゃなくて出頭になる
>>94 東亜の板長😂
バカが自分はバカですって自己紹介してて草
バカを個性とは言わねえんだよジジイ
>>99 どのみちおまえが単なる名無しの量産型ケンモメンに過ぎないことは明らかだしw
名無しの量産型の攻撃なんてのはまるで効かない当たらないというのはお約束だよねw
>>95 中退してるし碌なアルバムないんとちゃうかな
>>9 余裕しかないやろ
こいつもフルネームバレて失うものはないのに信者が山程いて負けてもお布施してくれるし
逮捕されてもションベン刑以下だろうしもう無敵の存在よ
>>108 失うものないのに出廷しないのか
名前デフォはアホしかおらんな
>>103 名無しの量産型の攻撃は効かないのがドラマのお約束って知ってた~?😂
>>109 スクリプト対策ではじめたものいつまでやっとんやろ
そもそも俺ワッチョイも消しとるの理解できてないアホみたいやし
>>94 「5chの板長だぞ!」
アイタタタタタタタ
暇さんは置いといてyoutubeでまだ尻馬に乗っかって堀口堀口やってるやつが大量にいるのが恐怖だわ
破滅へと突き進んでるのに気づきながら後に引けなくなってるのか
それともまだ気づけてないのかどっちなんだろう
東亜の板長様が顔真っ赤でレスしてて草生える
余程現実の生活が上手くいってなくてネットに依存してると見えるな
>>112 ワッチョイ消してたらお前のアホ具合は治るの?
>>110 コテつけて語尾特徴つけてやっとレスもらえるレベルじゃんお前は
個性“付け”しないと誰からも見てもらえない無個性さを自戒しなさい
これ28日の午前1時だから敗訴前のポストじゃない?
>>108 まあ物理攻撃怖がってるし、余裕綽々というほどの余裕はないだろうw
>>111 やだねー
>>113 板長というのは単なる事実なので。
>>104 アノンたちの中では堀口くんの名前を利用してあらゆる箇所に送り付けられた犯罪予告は全てカルピス軍団や堀口くんの自作自演ということになっている
一橋大卒も名前も嘘だったことがばれた元祖ネトウヨの王も一旦信者が大量にできたら未だに左うちわになれるからな
選挙にでまぁす!で信徒がいくらでもカンパしてくれるし、本は売れるし
これって🥸「堀口くんに負けて悔しいネットの垢全部消して自首してほしい」ってことだよね
いやお前がするべきだろ
>>118 お前らみたいな完全量産型とは、ちょっとは差異化できてるわけよw それだけでも十分だよねw
物理攻撃じゃなくて顔写真見たコレリスから辛辣な感想を書かれてそれがネット上に残るのが怖いんだろ
>>105 一応建前論で言うなら
書類送検自体はただの手続きで
書類送検=犯罪者という訳では無いからな
動物愛護団体が市無形民俗文化財にケチをつけた結果、祭りの関係者が書類送検されてしまう🪿 [748563222]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708994826/ こんなんでも書類送検はされる
>>114 堀口が動いたところでどうせ自分には何も起きない
もし起きてもそれをネタに売名+マネタイズして慰謝料以上に儲かる
民事なんて負けても端金投げつければ終わる
この思考の複合だと思う
>>129 何が少なくてもなの?
失うものが無い奴がなんで出廷しないの?アホなの?
>>130 失うものがない=出廷するかいなかの因果関係について論理的に解説してみて🥺
東亜の板長ってもしかしてザリガニの写真を無断使用してた自称インフルエンサーの無職高齢童貞さんのこと?
>>132 何故出廷出来ないんだよ
失うものないんだろ?
弱男の希望(カンパ)を背負ってんのに不誠実すぎだろ
>>120 匿名掲示版でコテつけただけで個性を主張する時点で終わってるんだよジジイ
天皇がアジアを開放したーだっけ、ヘラヘラと冷笑ウヨ芸やってたオッサンが精神のよりどころにしてたのが41歳の非モテのオッサンのミソジニー暴走とか悲しくなるな
本気で勝てると思ってたのかよ・・・
完全量産型の言う事は、やはり完全量産型なだけあって、量産型っぽいことしか言わないよねw
>>127 たしかにまだ判断は下されてなかったな
いずれにせよ素行は更生したほうがいいが…
昨日は絵文字くん大発狂で今日はこのネトウヨ大発狂か
暇アノン余裕無くなってるな
>>135 どうせ負けることがわかってるならわざわざ出る必要ないやろ
負けてもカルト化しとる信徒があほみたいに金送ってくれるんやし、裁判で勝ち負けやなくてなんかと戦ってるふりをするだけで飯が食える教祖様状態になっとる
本当に尊師が現実になった
>>136 蝶々トンボが鳥のうちなら、コテハンだって個性のうちよ。
>>140 ちゃんとIkh肉アクメスシリンダーに名前変えろよ
>>147 いやどす
>>139 平日昼間のニートタイムに書き込んでるならわからんかもしれんけど、常識の範囲やと名前バレでこんなことすると家族や職を失うが、既に無職独身だから失うものがないと表しとるだけや
お前が見バレしても失うものがないのと同じや
デコイが来て暇空茜さんへのダメージを軽減させててワロタ
堀口さんはめちゃくちゃ学業妨害されてると思うんだけど
そのあたりは訴訟起こしてるの?
>>149 お前は今まさに固定回線から書き込んでるわけだけどどうすんの?
失うものがないのに出廷しないのか?という問いの答えにもなってないけど頭悪いの?
暇空が勝つ←暇空茜の勝利
暇空が負ける←喧嘩両成敗なので実質勝利!
こいつら無敵か?
>>153 ワッチョイ消しとるのに固定回線決めつけガチであほ丸出しやん🥺
末尾0に統一されるのも知らんのか🥺
お客さんバレしとるぞ
>>145 結局なんの結果も出せずにバカにしてた大学生にまで負けて、カンパも使い切ってしまうだけやんけ
自己申告だけどどれだけ金使ってるか知らないのか
>>152 人生の一番楽しい時期である学生時代を
こんな連中相手にしてぶち壊されてる時点でプライスレスではある
>>149 歯があるなら見せたらいいだけなのにそれもしないし顔バレ死ぬほど恐れてんじゃん
>>155 知らん
わざわざワッチョイ消して書く事がないからな
ニートタイムにどこから書いてるん?
そもそもなんのために消してんの?
>>154 無敵だから今でも延々堀口くんに粘着できるわけでな
ちょっと冷静な判断力あったら最初の粘着時点でおかしいと思ってる
>>145 失うものがないならそれこそ勝ち負けなんか関係ないだろ
出てきて正当性を訴えればいいだけ
バカなの?
アノン爺の中だとレスバに勝って裁判に敗けたって無理矢理変換されてるからな
>>156 そもそも本人も認めるスラップ訴訟だから訴訟ビジネスで金増やすムーブじゃない
信徒拡大の名前売るほうが目的やろ
カルト信者は本当に裁判で訴えたすごいwwwみたいなガイジ理論で支持をするんやし
つべとインプレの数値見る限りそれだけでもそのへんのリーマンよりは軽く金が入っとるし、さらにお布施もあるなら集金スキームはがっちりできとる
>>154 普段から逃げ癖がついてる勝負事したことない弱男らしい考え方なんよ
>>152 堀口君が個人に向けて提訴したのは横浜簡裁の一件しかないよ
>>165 本人も認めるスラップ訴訟とは?はっきり書けよ
誰が誰にスラップ訴訟したんだ?
>>163 せいとうせいをうったえてもまけることがわかってるならじかんのむだでしょ?
わかりゅ?
>>170 暇がいってた攻撃訴訟って猿が見てもスラップ丸出しやろ
>>167 ネトウヨアカウントのワンオブゼムでしかないな
>>161 嫌儲なんかで書き込んでた事がバレたら恥ずかしいから🥺
>>171 つまり暇空茜は負ける事が分かってるスラップ訴訟してるってこと?
お前本人でもないのにそんな事言い切って大丈夫?
漢字変換できなくなった?アホだから?
>>172 暇のnoteにはっきり書いてあるもんな
>>172 つまり暇空茜さんがスラップ訴訟をしていると、あなたはそう仰っているわけですか!?😨
>>167 嫌儲だと語れないから質問攻めしてよくわからんでwで帰ることがほとんどなのにXだと割と正直な人やな
>>175 誰かお前の書き込みを監視してるの?
それとも悪質な荒らしでもしてんのか?
アルミホイル巻いてる?
>>175 椎間板に死ぬほど書き込んでるからワッチョイバレたら困るんだろ
>>176 だれがどう見ても負ける訴訟を勝てると思い込んでやってるから周囲からバカでは?と思われるし理解できないんだよ
何の思惑でやってるのか誰か教えてくれよ
>>176 どしたん?暇の擁護してんの?w
攻撃訴訟はどう考えてもスラップ訴訟の意図やろ
>>167 嫌儲看板に利用して7年でこのフォロワーとか意味のないアカウントだよ
>>183 客観的に見て嫌がらせだろうけどな
本人は50%勝つと言ってるらしいが
量産型って言われたのが、よっぽどケンモメンの心に刺さったらしいなw 久々に結構な数のレスを貰ったわw
>>186 してないけど?暇空茜さんがスラップ訴訟しているというのはマジなんですか…?あなたが勝手にそう思い込んでいるだけですか?
この人の文章は理解するのが難しい。内輪ネタだからなのか、単純に自分に読解能力が無いのか不安になる。
>>193 >お前本人でもないのにそんな事言い切って大丈夫
これよくいってるのが暇アノンだから🥺
マヌケでもなければ攻撃訴訟の一連の流れがスラップだと理解できるはずだし🥺
軽度の知的でお客さん丸出しのお前は理解できてないみたいだけど🥺
>>195 椎間板ってなん?ニュー速ならネームド化する程度には暇アノンバカにしまくっとるぞ
毎度毎度自己紹介してんなこいつ
てめえの葛藤と慚愧か
自首して消滅したい逃げ出したいアホはお前やろ
アーホ
>>192 ワッチョイ同じなのにIDコロコロはしてない🤔🤔🤔🤔
ガチもんのガイジだった🥺🥺🥺
https://i.imgur.com/FGbWJKq.jpg >>198 これよく言ってるのが暇アノン?
何を言ってるの?
ちゃんとした日本語書けよ
客観的に見てスラップだとは思うが、失うものがない人間が出廷しない理由になるわけがないと言ってる
負け確だろうが失うものがないなら出てこれるだろ
お前が言い出した事だぞ?頭悪いんか?
なにがお客さんなんだ?
嫌儲に帰属意識でもあるんか?気持ち悪い
>>206 最初の煽り口調からかえてマジレスしてて草
ワッチョイ消し知らんかったのそんなに悔しかったんか🥺🥺🥺
https://i.imgur.com/kTXNtM8.jpg 憎悪を増幅させる扇動者と
その扇動者に煽られるがままに動くだけの"個性的人間"と
>>73 個性なんてないぞ
どこにでもいるネットオタのチー牛が
たまたま何かの間違いで大金と知名度を得て自意識壊れた
身の程知らずの例の社会実験やぞ
絵文字基地外も大変だなこんなの守らなきゃならないんだから
>>206 ついでな負け確定なら失うものがのあっても出ない選択肢はあるんだから、失うものがないなら出ないの論理は成立しとらんで
>>212 むしろワッチョイ消しにこだわってんのお前だけだろ
反論に困ってトンポリか?頭悪いんだから自覚して生きろよ
>>125 量産型の方が性能良いって知ってる?
個性有る試作型の方が性能いいのはアニメの中だけだぞ
>>215 そりゃーおまえらはまったく無個性そのものだが、ちょっとは個性のある連中も嫌儲にはいたりするよねw で、なんか名前が付いてるねそういうネームドには
名誉棄損で書類送検されてんのにネットで誹謗中傷続けてる謎の胆力すごいな
いくらこないだの件では堀口くん関係ないとはいえ、再犯の可能性や反省の有無を
検察に調査されている期間ってわからないわけではないだろ?
>>218 お前だけだろ!!!
↓
ワッチョイでレスバしてるの俺とお前なんだからそりゃ当然やろ🥺
知的障害があると会話もなりたたんのやね🥺
>>219 普通は量産機よりカスタム専用機のほうが様々な特注機能がついてて性能はいいというのがドラマのお約束であるねw
メーカー品でも、いろんな特注オプションが付いてるほうが豪華だしw
>>204 ガチ右派の東野が突然メスの青識(つまりパヨク)扱いされて
ドン引きした軍事クラスターに尊師がぶつかってその中に堀口の友達がいた
友達が攻撃されたから堀口学歴煽りで嫌味を言ったところからがスタート
なおこの経緯は今回の棄却判決で触れられて二度と尊師が勝てることはないので気にしなくても大丈夫
>>217 負け確だろうが勝ち確だろうが失うものないんやろ?
お前なに言ってんの?
>>205 だから別に意図的に変えてないけど
知的障害ある?
>>223 なんで消してんの?て聞いてるだけやけど答えられんのか?
嫌儲に帰属意識を持つなといってたやつのレス
109 (ヽ´ん`)🏺 (ニンニククエ Sdea-sXRu) 2024/02/29(木) 10:12:53.23 ID:ny1YkpmfdGARLIC
未だにスクリプト対策の名前変更にこだわりもっとるガイジでした🥺🥺🥺
>>223 最近UPLIFT知った暇アノンだろお前
デフォネームだし
>>229 スクリプト対策してるだけでお前みたいに気持ち悪い帰属意識持ってないぞ
何がお客さんやねんアホ
>>227 なんでIDコロコロしてんの?
健常者のアンサー→勝手に変わる
障害者のアンサー→変えてない
これわかりゅ?
他人から名付けられるケンモメンには面白いのが居るが
自分から名乗るケンモメンにはキチガイコテしかいないな
>>232 嫌儲でバレるのが嫌と言っとる程度には恥とるんだけど🥺
スクリプトなんて酷かったの何ヶ月も前だし障害者は一度こだわると執着してて大変やね🥺
>>229 アベガードは単なるスクリプト対策でしかないんだから帰属意識もクソもないじゃん
頭悪いだろお前
>>233 勝手に変わる?何言ってんのお前
しかもmate使ってんのに😂
>>236 だから何を恥じてるの?
今でもたまに来てるの知らないの?
「お客さん」?
>>237 健常入ってたら戦略的なスラップ訴訟なんて言わないだろ
>>234 7proのデフォ表示でデカい扱い🤔
スマホろくに触ったことないおじいちゃんがよく見る煽りをいったら効くと思ったのかな?
>>236 何ヶ月も前とか言ってる時点で客はお前だろ
椎間に帰って知的障害者のお友達と戯れてろよ
>>238 ???
意図的に変えてない→勝手に変わる以外になにがあんの?
mate関係なく回線によってはコロコロするのもあるからだけどガチで何がいいたいのかわからん🤔
>>239 多分嫌儲に来ても暇空茜スレしか見てないから気づかないんだろうな
>>241 文字サイズ変更すらできない👴イライラで草ァ😂
>>239 大規模スクリプトなんて去年の話やろ
週に一回しょーもないスクリプトがきたから名前で対応ができるわけでもないしだからどうしたや
>>245 ????
スマホのデフォ表示を使わない人は総じて老眼だとおもってるの?
この異常なこだわり方はまじで障害もってそうやな
>>247 「だからどうしたや」ジジイ手元プルプルで草
名前欄デフォ一時的にNGするんだよアホ
「お客さん」?
おれなぜか暇さんにブロックされててツイート見れないの寂しいここで近況知れるからサンキューな
>>251 お前はレスしとるからNGにしてないやん
自分のレスが見えるかどうかなんて興味ないし
>>255 今スクリプト来てるか?来てないよな?
一時的にって書いてるだろ?
文字読めんのかジジイ
>>250 老眼じーちゃん事実指摘されて動揺がとまらんの草😂
スマホ画面離して見てそう👴👓 🤳
名前欄デフォはNGにしてるから見えないんだよ!!!
↑
俺にレスしてくるガイジの主張
アベガード入れてない奴はネトウヨの確率が高いからスクリプト来てない時でも基本オンだよね
たまにアベガード入れてレス乞食してるバカウヨもいるけど
>>258 お客爺はやくTwitterと椎間に帰れよ
いつものように知的障害者と戯れてろ🦙👴
>>224 お前の場合その特注オプションがコテと変な語尾だけなんだwww
>>257 嫌儲のアベレージたらこと同じくらいの45前後やろうしお前がちょうど老眼きちゃったからその煽りつかったのかな?🥺
老眼煽りなんて若い俺からすると想像もつかんから自己紹介に見えるで🥺
mate使っているならわざわざ名前欄削除しない限りアベガード外れないからな😂
つまり客はこいつID:SBstUQfX0👴💦
負けた人間がこんなこと言ってるのが信じられないがこうやって自分に言い聞かせるしかないんだよ
書類送検食らっても目覚めないんだから相当だぞ
マスパセは有罪になっても目覚めない
暇アノン達はどこまでいくかな
>>260 知的障害持ちは結局論理で議論ができず憶測のレッテル貼り
お前が知的障害なのは論理破綻しとるレスから明らかなんやけどな🥺
>>263 ワッチョイ消しとるのが見えてないんかこいつ🥺
mateに限らず専ブラなら名前欄は複数から即座に切り替えできるようになってる
やっぱ情弱ネトウヨジジイはツッコミどころがぼやけてんな
チンネキとかいたんだよなあ
同僚の悪口やめずに続けたら
事件になったやつ
>>256 じゃあ今スクリプト来てないなら名前欄どうでもいいよね
ハイ論破
あといつになったら敗訴確定しているのに出廷する合理的な見解のべてくれんの?
>>262 堀口くんとタメなのに老眼になんてなるわけねーじゃん
自分が失った若さに嫉妬するのはやめたまえ🤭
時は戻せない😭
>>266 UPLIFT使ってても同じだけど?知的障害者?
>>270 堀口くんなんていってるのは実の息子くらいのケンモジだけやろ🥺きっしょw
>>273 同い年だからな😁
一方おまえは年齢も明かせない老眼ガチお爺
若いつもりなんだね😅カワイチョ
ID:SBstUQfX0についてわかってること
・UPLIFT買ってまでワッチョイ隠しする臆病者
・老眼爺
・専ブラの仕様を知らない情弱
・ネトウヨ暇アノン
>>271 浪人の新しい名前なんかいちいち覚えてないけどコマンドのことは知らんのやな🥺
>>269 普通わざわざ消してデフォには戻さないしデフォにお前みたいなアホウヨやアノンが多いのは事実やからしゃーない
恨むなら自分のアホさ加減を恨め
だからむしろ逆で、失うものがないなら勝ち負け関係なく出てこれるよな?という話なんで最初からお前の言ってる事は破綻してる
お前に合理性なんか理解できるわけねえだろ
>>277 上から1と3は矛盾するやろ
なんやこのガイジ🥺
>>280 矛盾さないけど何言ってるんだこの老眼ジジイ
>>279 わいのレスからネトウヨやアノンと思い込むような知的障害持ちは相手にしとらんからな🥺
そんなことより嫌儲やニュー速に書き込んでたことがバレるほうが恥ずかしいわ🥺
>>278 完全に知的障害者で草😂
名前欄安倍のままワッチョイ消せるのに🤭
>>282 バレたら恥ずかしいような事をしてる時点で十分恥ずかしいだろ
頭悪いなやっぱ
>>281 ガチガイジ「文字を小さく変更しないやつは老眼!!!」
そらこんなただレッテルを貼りたいだけのガチガイジが主張する内容なんて矛盾がデフォなんかもしれんけどさ
>>284 うん
お前みたいな恥ずかしいマヌケ丸出しのレスしてるのきついで🥺
>>282 アホウヨやアノン以下かもな
破綻した無意味な事をID隠しながら繰り返してる
相手しとらんならさっさと出て行けよ
暇さんから自分に矛先向けさせるバカムーブ天晴お主こそ忠臣に相応しい
>>279 暇空茜様が衝立なしに人前に出られないから
主に倣って部分的に身を隠してるんだろうな
そうしないと失礼じゃん下僕として
>>283 スクリプトが始まる前からデフォを変える必要ないけどガガガガーイ🥺
とにかく暇空がなんか言い続けてれば
こちらが攻勢に出てるから有利、みたいな雰囲気になるのが
暇アノンだからな…
支持と金集めるのには
実際こういう行動が非常に有効なんだから、頭痛くなるよ
>>286 ちなみにiPhone15Pro MAXはこんな感じ
老眼ジジイにはこれだと読みにくいかな?
https://i.imgur.com/nzyz2zK.png 裁判では惨敗して書類送検までされてる人間が何を言ってるんだろうね
>>261 いやいや俺の場合は普遍的真理を嫌儲で啓蒙してるというのが、一番のウリだからねw
>>288 出ていけ!(論理的なレスができなくて議論では負けそうだから)
まるでこのスレタイみたいやなお前
デフォ名どうこう以前にワッチョイ消しなんて普通にNGだろ
>>292 何を指摘されてるのか理解出来てなくて草
>>297 いや相手したくないと言ってるのはお前自身やろ?
自他の境界がわからなくなる奴か?
延々となに書いてんの?きっしょ
>>292 あガガイのガイ😜
>>263,266,271,278
老眼👴「コマンドのことは知らんのやろなァ…」
知らないのお前だよね?😂
>>276 これが認知の歪みってやつなんじゃない? 多分本人は何もおかしな事を言ってないと思ってるよ
>>294 ちなみにの使い方がおかしいけどどういうことや?知的障害があると日本語も破綻するのか?
わい「デフォの文字表示をわざわざ変更しないと老眼扱いしとるのガイジやろ」
ガチガイジ「ちなみにアイポンなら~」
↑これおかしいの健常者じゃないからわからんから?
>>298 荒らしみたいなもんだしな
何もなければ消す必要なんかないし
>>306 これが否定やと思わない知的障害持ちは大変やな
ここまでいっても理解できてないのか🥺
262 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2024/02/29(木) 11:07:00.71 ID:SBstUQfX0
>>257 嫌儲のアベレージたらこと同じくらいの45前後やろうしお前がちょうど老眼きちゃったからその煽りつかったのかな?🥺
老眼煽りなんて若い俺からすると想像もつかんから自己紹介に見えるで🥺
金持っててインフルエンサー化してるのが
珍しいつうのはあるけど
この手の認知歪んでる人てまあまあいるよね
>>305 そりゃ破綻してる事言ってるバカ見かけたらツッコまれるだろ
そもそもそんな話してるか?今
いよいよおかしくなったんか?
45くらいだろ~とかふっかけてきてるから自分もそのちょい下辺りの老眼初老なんだろな😫キショ
目もまともに見えないんだからもう自殺したらいいのに
>>308 知ったかぶりをして大恥をかいたため
>>302にはレスできず……😭
>>302 知的障害持ち「スマホをデフォでつかってるから浪人」
わい「俺は若いから老眼って煽りは思い浮かばんわ」
知的障害持ち「老眼否定してない!!!」
この頭の悪さは実質的に暇アノンらと変わらんでこれ
暇さんがなりたかった雑魚をリーガルバトルで敗訴させる一般男性
そりゃ嫉妬もするよね🥺
>>311 だから早く裁判で負けること確定してたら出廷しないといけない合理的な理由説明してよ
これ、今後も堀口くんを誹謗中傷で攻撃し続けろよっていうアノンへの犬笛では?
>>314 名前欄安倍ままコマンドでワッチョイが消せる→わかる
mateのデフォがー→これについてはまじでわからん
>>319 失うものがないのになんで勝ち負け気にしてるんだよ
マジで頭悪いんか?
>>322 気にしてないからどうみても負け確定の事実上のスラップ訴訟しとるんやろ
ガチガイジなんか?
嫌儲で安倍ガード使っていなやつは
相手にするだけ無駄だからねw
>>317 浪人?焦りすぎてミスってるよおじいちゃん?
落ち着いて✋😅
>>324 出廷するかしないかに拘ってるのはお前やろクソガイシ🥺🥺🥺
こっちはどっちでもええというスタンスで、なぜ出ないんだ!って大暴れしてるガイジはお前なんだが🥺🥺🥺
109 (ヽ´ん`)🏺 (ニンニククエ Sdea-sXRu) 2024/02/29(木) 10:12:53.23 ID:ny1YkpmfdGARLIC
>>321 ガチモンの知的障害者じゃん
mateすら使いこなせてない初老オジイチャン👴
あとわかってるならこれなんだったん?
>>263,266,271,278
>>328 お前曰く失うものがないのに出廷しない理由なんかないだろと言ってるのに自分の言い分も自分で理解できんのかバカすぎて
どっちでもええならレスせず巣に帰れ
>>327 論理で反論できないから変換ミスの指摘しかできなくなってる雑魚じゃん
レスバのルールにだとお前の負けな🥺
この世の邪悪を煮詰めたような光景や
人類は滅亡する!
IDやらワッチョイ隠してる時点で自分は後ろめたい事をしている人間ですと顔面に貼り付けて歩いているようなもんだから構うだけ無駄だろ
>>330 失うものがないと出廷の是非に因果関係ないもん
究極めんどくさいが通じるんだし
だから病的に拘るお前のことをバカにしてるのわかりゅ🥺
>>38 > 今後生きていくのに困らない金は既に持ってる
そこは怪しいんじゃね?
裁判で5.4億ゲットした、は本当だとしてもそのあとどうなってるか。
>>331 その架空人形劇に理論なんてないよね😁
嘘つき知ったか老害おじいでしかもアノン
お前生きてる意味ないんだし自殺した方がよくね?
>>336 因果関係の有無をなんでお前が勝手に決めてるんだよ
>>315 好き嫌いがすぐ開示してくれることを早期に発信したのが堀口なんだよなあ
堀口より先に開示してたケースもあるがそれは企業だったから開示の難易度についての説明は当然なかった
でいつになったら
↓これ解説してくれんの?
mateの名前欄にコマンドを入れておくと「わざわざ削除しない限り」ってなに?
263 安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ Sr03-5xWM) 2024/02/29(木) 11:07:31.80 ID:tuSTg/kDrGARLIC
mate使っているならわざわざ名前欄削除しない限りアベガード外れないからな😂
つまり客はこいつID:SBstUQfX0👴💦
>>339 あるなら因果関係を証明するのはお前だぞ🥺
知的障害持ちには無理かな?🥺
尊師の書き込み全部調べたら絶対2ch時代から工作してそう
あとで好き嫌い.comの方に煽りに行くわ
おもろすぎる
>>62 あと、堀口くんや仁藤さんがネットにいる限り、
自分のやらかしや敗戦履歴がうず高く積み上がり決して消えないからな。
堀口くんがネットから消えればワンチャンその過去は言及されなくなるかもだし、
堀口くんがいないことをいいことに好き勝手歴史修正しても威張れるだろうが、
堀口くんがネットにいるとそれもかなわない。
だから「ネットからいなくなってくれ!俺にフリーハンドを与えてくれ!頼む!」
って願ってるのかもね。そのツイートはそんな叫びの裏返しかもしれない。
>>342 失うものがない人間が顔出しを嫌がる理由はなんだ?
「失うものがない」と言い出したのはお前だぞ
>>338 ぼくくん
老眼→否定したから違う
嘘つき→嘘ついてないから違う
老眼→嫌儲のアベレージかなり低いから違う
アノン→どうみても暇アノンバカにしたレスを最初にしているから違う
お前
なぜIDコロコロしているのか→してないといったくせにワッチョイが同じがバレて発狂
わざわざ文字サイズ変更しないと老眼だと思い込む異常思考
mateの仕組みを知らないくせにいきりちらかす
堀口のこと君付け呼びする老人臭さ
以上のことから障害者認定です😎
>>349 失うものがない定義も一応上の方で語ったうえで、その定義にそった人間でも顔バレは控えたい理由があっておかしくないし、顔バレすることに抵抗がなくても究極的にめんどくさいという理由で出廷しないこともありえる
以上により失うものがない人間と出廷の是非に因果関係はない
終わり
>>337 裁判で勝ち取ったお金って税金とかどうなるの?
>>352 つまり定義上失うものがあるわけだな
適当な事を言ったのを認めたくないばかりにお前は何十レスもガイジだの知的障害者だの人間のクズみたいな汚言撒き散らしてレスしてきたわけだが、そんな惨めな高齢者を客観的にどう思う?
IDコロコロジジイ「mateの仕組みがー」
実際にmateのスクショ貼ってワッチョイ消してる僕くん「どういうことか説明して」
コロ爺「逃亡」
なんこれ
>>353 賠償金は非課税
でも暇が勝ち取った賠償金はこれまでの合計で100万もいってないからわざわざ考える必要もないレベルだな
正義の機能不全。
言葉本来の意味での正義などもうどこにもなくただ人を叩くためのツールに成り下がっている。
人を傷つけている自覚がないので歯止めが効かないのも特徴で
被害者ポジションに自分を置きながらの人格攻撃なので
自分のやってることが誹謗中傷ではないという強固な確信がある。
訴訟で脅して示談金をせしめるなんていうのも傍目には明らかな恐喝なんだが
合法でありさえすれば倫理的な問題も全くないと思っているんだろう。
政権叩きにせよ政敵・加害者叩きにせよ正当防衛というスタンスを崩すことはなく
自分が不快になった原因を全て他人に擦り付けることで
完全無害な人間として際限のない他者攻撃を空気を吸うように当たり前のこととして正当化する。
いつの投稿かと思ったら昨日かよ
勝訴した側が自首や更生する必要ないでしょ
>>354 僕くん「負けることと出廷の因果はない、失うことがある【かもしれないし】、単にめんどくさいだけもありえる」
ガイジ「【つまり】あるんだな!」
これ本当にガイジまるだしやろ
昨日の暇と同じレベルやんけ
ついでにこのスレで不特定多数に煽ってたのはどうみてもお前やしめちゃくちゃ怖いわ
https://i.imgur.com/6yWvvQX.jpg https://i.imgur.com/kTXNtM8.jpg 書類送検されても誹謗中傷止まらないから台北すべきなんじゃないの
コラボへの誹謗中傷も続けるやん
(ニンニククエ Sr03-5xWM)
mateの仕組み説明してよ→逃亡
あのさぁ🥺
暇アノンじゃないレスにもジジイだ、アホだと煽りまくったID:ny1YkpmfdGARLIC
↓
レスバでぼくくんにバチボコにされる
↓
客観的に見て暴言を吐くのはどう思う?
お前じゃーーーーい!!!
>>363 つまり適当な事言ってたんだろ?
なに後から言い訳付け加えてんの?
恥ずかしくねえのかよジジイ
いっちゃ悪いがこのスレのガイジは暇アノンもとい暇空茜と同じレベルやったぞ
お前らに左のネトウヨがぶっ刺さるわけだわ
そういや僕は友達が少ないってラノベあったよな
略称 はがない
尊師が友達にこだわる理由って…
https://i.imgur.com/VpFANLg.jpg 明らかに劣勢なアノンな人たちが
上から目線で堀口くんを諭そうとするのなんていう心理現象なの?
まず暇空の誹謗中傷を批判するべきだろw
>>371 つまりのガチのまじで使い方がおかしい🥺
本当に暇空茜のこれと変わらんでお前
争いは同じレベルになるわけだわ
https://i.imgur.com/6yWvvQX.jpg >>380 つまりのガチのまじで使い方がおかしい?
なんだこの日本語?
日本語書けなくなったのか?ジジイ
>>379 もう法廷では勝ち目が一切ないからネット上でだけ暴れてる
惨めなゴミ連中の考えることは分からん
なんでこいつ堀口と全力で殴り合ってるんだろうか
当初の目的はcolaboのはずだったのになぜここまで堀口に粘着するんだ
>>381 つまりの使い方がおかしいに強調しようとガチのマジをコピペしたら挿入箇所なんでか間違えとった人為的なミス
論理や語法を根本から間違えとるお前とは違ってレスバ中におこりうるタイプミスとかの延長やで🥺
>>379 「あーあ、若いから“手を出しちゃいけない相手”を知らないんだろうね😁」
「これからどんな恐ろしい目に合うか…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」
こんなやつ沢山いたよな
マジでバカなんだろうなww
>>384 おかしいのはお前の頭だよ
いい歳こいて何してんの?こいつ
早く巣に帰れ
ところで気になったんだけど堀口を倒したらアニメと漫画などのコンテンツは規制や自粛しなくて済むのか?
>>386 結局煽りがネトウヨの国籍透視とかの決めつけと同じことしかできない雑魚🥺
レスバに勝てないから出ていけってことやろ?🥺可愛そうね🥺🥺🥺
こんなレスしてやつが
https://i.imgur.com/A9Efrr9.jpg ↓
適当な事を言ったのを認めたくないばかりにお前は何十レスもガイジだの知的障害者だの人間のクズみたいな汚言撒き散らしてレスしてきたわけだが、そんな惨めな高齢者を客観的にどう思う?
どの口でいっとんねーん!!!
片っ端からレスして喧嘩を売っていたやつが、
https://i.imgur.com/A9Efrr9.jpg ↓
レスバにまけると、「さっさと出て行け」
あわれすぎだろ🥺🥺🥺
>>390 人をガイジ呼ばわりする事とバカアホが同列だと思ってるのか?
体はジジイなのに脳みそ中学生なの?
そんなんだから暇アノンになるんだよ
>>222 余命でもはすみでも黒瀬でも見られた特異な習性と生態だけれど
万事が徹底してシュレディンガーのアノン思考だから
箱が開けられるまでの間は無限大の(都合の良い方向の)可能性で満たされていて
箱を開けられ状態が定まったなら、降って湧いたように見えるその事態への対応を“その時にはじめて”必死こいて考え出すのだ
>>383 もともとcolabo以前から他人をネットバッシングして注目を集めてきたのが暇空。
colaboには勝ち目ないから次のターゲットに学生をロックオンしただけ。
ていうか今日はにんにくになってるんだからワッチョイ消す必要ないのでわ?_?_?
堀口くんて反訴する(した?)んでしょう?
今回同様に危険の引き受けの法理で不問にされる可能性あるけど
判決を受けて暇空が反省してないのは明らかに付け入る隙だよね?
>>337 年収300万でも人は生きていけるんだし
10年3000万で100年3億なら普通に生きるのなんてよゆうのよっちゃんでは
1回目は執行猶予ついても
2度目起訴されたらまあ実刑だから
くれぐれも別々の人から刑事告訴されないようにね
もう遅いかw
>>43 確か6億の裁判の時親から金借りる条件がたまに実家に顔出す事だったはず
なおその約束を守ってるかは不明なもよう
>>402 堀口は既に刑事告訴済みだからそれの結果が出るまで反訴はしないみたいだよ
>>69 2月も終わるけど堀口に何か不幸なことがあったの?
暇空は濫訴マニアだが、濫訴のスラップ訴訟を違法行為として訴えて違法行為になった最高裁判例があったと思うけどね
実に生きてるかちのない馬鹿馬鹿しい野郎ですね
生産性ゼロの腐れ外道の人生
>>396 論理的思考力がないから二手先を考えられないんだよな
ケーキを2等分は出来ても3等分は出来ない
>>402 堀口が反訴したら暇空が不問になる可能性はほぼ無いと思うよ
不問になるような判断なら棄却、裁判費用全額暇空負担になんて完敗状態にならないもん
まぁあとはおかわりの追加証拠&裁判所の心象悪いも相まって反訴したら勝ち確だろうね
なんか勘違いされてる気がするけど、堀口くんが取り下げたのは「noteに正式に削除を要求する裁判において、被告に暇空を含めていたけど、noteとプロ責法で争うのに暇空を被告に入れるのは手続き上おかしいから外した」だけで、神原先生に依頼してる方は普通に続いてるよね?
>>356 ありがとう
弁護士費用だけで大幅マイナスな訳だ…
>>415 民事では堀口氏からはまだ暇空を訴えていないはず
刑事事件化にむけては神原弁護士と進めてますと言ってた
アノンは訴える気がないとか煽ってたけど、
すでに係争中の相手に別の訴訟を起こすと濫訴、スラップのそしりをうけかねないから、
刑事の件がなくても今回の裁判の決着を待ってから、
堀口氏側から訴えるんじゃないかな
領事送達の壁を越えさせたくないから今は静観してるんじゃないの?
学習院の間接強制も送達先が壁になって止まってみたいだし
>>414 今見たらジジイ共また興奮してるけどなんかあったの
>>419 壁を越えさせたくないってなんや?
そもそもnoteの件では堀口側から訴えてたんだから、
堀口→暇空で特に制約はないやろ
>>420 今夜暇空が配信で過去最高のネタを投入するんだってさ
コラボを選挙法違反で訴えるってのかね
うーんこの八つ当たり
112 観戦原人(東京都) (ニンニククエW 3ace-VIwu) [US][sage] 2024/02/29(木) 13:25:39.91 ID:k0HDmD080GARLIC
昨日の判決うけた大攻勢のカウンター用に準備してたんだろうな
静かだからタレコミ供養かな
もうなんか草
「原告には毀損されるような名誉がそもそも無いから棄却」としか読めないw
https://i.imgur.com/MtXASoQ.jpeg >>418 判決出てないのに何件も訴訟を起こす尊師が異常なんだよな
こいつやっとることが前代未聞やさかいに逮捕収監した上に資産全没収と全SNSから締め出しした方がええで🤔
経緯を知らんがパンダってのは堀口さんを揶揄してんだろ?
また証拠積み重ねる共産党かこいつ
頭大日本帝国陸軍かよ
刑事じゃないと止まらんなこれ
マネタイズできてるからずっとこれでしょう
>>431 証拠を積み重ねて赤旗で報道する共産党許せねぇ!
尊師って普通に訴えられてるよね
こうでも言わないと信者が離れてしまうよ
>>432 刑事もあまり期待しすぎてもなあ
逮捕はなくて良くて在宅起訴だろうし
実刑出るか、と言っても出ないだろうし
拘引までギリギリ粘って1回姿見られるぐらいか
判決はむしろ暇空の日頃の侮辱的発言を司法が知ることになったわけで、暇空にとってはやぶ蛇だったんじゃねーのw?
>>429 この写真って今まで既出?
タキパンって安倍ちゃんと繋がってるのかよ
>>435 知能故に同じことを繰り返すから今回実刑でなくてもおかわり期待できるところはある
少なくともビビって偉そうな態度出来ない雑魚にネトウヨはついていかないだろうな
無力化されて元の雑魚に戻ればそれはそれで意味はある
>>440 対堀口くんへの嫌がらせ、としてならほぼ完璧に目的達成してるのがなんとも
人生でいちばん楽しい学生時代の時期をこんな連中と付き合って浪費して
卒業後も就職や冠婚葬祭あらゆる機会でそういう万単位の連中が付きまとってぶつかってくる、という恐怖
>>442 まあ確かに彼としては実刑喰らわせないと割にあってないというか
相当な時間をクズに浪費させられちゃったな
それは本当に心中察するものがある
ああいうクズを反省させ萎縮させないと流石にこの先も大変だね
>>443 暇空もだし、支持者やってるネームドの人達は何らかの社会的ペナルティ受けるべきだよな。
彼らが堀口への嫌がらせまでやってるとは思わんが、
colabo に対する誹謗中傷デマを撒き散らしたとき、
我も我もとリツイートしてたの多いだろ所謂暇アノンリストの人達。
彼らは偏見と社会性の欠如故にデマを撒き散らした共犯者とも言えるのに、
堀口くんならともかく、仁藤やcolabo にごめんなさいしてる人いないよな、あのリストの中に。
表いくつだの監査する立場の人間の公正性がなくてグルだだの、
糞醜い言い訳書き散らかして知らん顔してるやつらだらけだもんあのリスト。
お蔵入りになったNHKの特集番組が見たかった
なんならまた作ってよ
>>446 関東ローカルからクロ現にグレードアップしてなw
金じゃどうにもならない刑事処分がちらつきだしてかなりストレス感じてるなw
こいつも11万フォロワーとかいるわけだし、インフルエンサーが誹謗中傷訴訟をエンタメにする風潮作ってしまうことで、暇アノンたちの中傷に歯止めが効かなくなってるのくらい分かれよ
堀口君は普通に海外でもやっていけるし失った時間をいくらでも取り戻せるだろうけど
水原君は…ねぇ…
今後の展開としてベストは一発アウトの懲役だけど
現実的な所は初犯弁当持ちからの再犯実刑のコンボかね
堀口って人は何か法にふれるような大きな悪さしたのか
>>454 裁判所が「手厳しい批判したけど暇空の投稿の性質的に予想されてしかるべき範囲のもので違法性とかないですね」って言った
それが全て
全面的に間違っていると判決下された側がこれ言ってるの半分ホラーだろ
すごいよなぁ
どうどうと恐喝しても警察捕まえないんだもん
親が政治家かナニカなのか?
ある意味感心するわ
ここまで完璧に自分のことを認識できてるのは
投射さえ起こさなかったら、まっとうな人生を歩…まなくていいよ早く逮捕されやがれ
>>108 だからこそ御尊顔が公開されることが重要
コレコレ配信で「声」を嘲笑されてあれだけ狂乱したんだから
「顔」ならどうなるかは言うまでもない
はやく来い来い刑事訴訟
>>435 刑事裁判なら、強制的に被告席まで引きずって来られて
麗しいお姿が白日のもとにさらされる
それだけで御本人は吸血鬼のごとく灰になってしまうから、むしろそれがメインイベント
そう思うんならお前がその分賠償しなければならないんやで?
>>403 裁判他にどれだけ浪費してるかを考えたら
もう完全に金銭感覚がおかしくなってる
もうまともな生活は不可能だよあれじゃ
ここまでしても特に問題ないってことだな
みんな普通に誹謗中傷しようぜ
思うんだけどさ
暇空が堀口くんへ向けてはいた言葉の刃をひたすら暇空へ変換していくXのアカウント作ってもセーフってことだよな
6億あってオタクならアニメ会社や原作者にクラファンでもしたらよかったのに、なんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています