X



ピンサロ行ってきた。2500円でベロチューやクンニ・フェラをたくさんしてもらった。天国過ぎる!ここに住む [442163471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:44.34?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240228/k10014373281000.html

住みたい街ランキング 住宅情報サイトが発表 人気急上昇の街も

住宅情報サイトが調査した1都4県の「住みたい街ランキング」が28日に発表され、「横浜」が7年連続で1位となりました。一方で、住宅の価格が上昇するなか、比較的手ごろとされる街も順位を上げました。
住宅情報サイトが行ったこの調査は、東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城に住む20代から40代の9000人あまりに、インターネットで住みたい街を駅名で選んでもらったものです。

1位は7年連続「横浜」で、2位が埼玉県の「大宮」、3位が東京の「吉祥寺」となり、続いて5位の「新宿」や7位の「池袋」など、都心の主要な駅がランキングの上位を占めました。

比較的手ごろな価格で住むことができる街に注目
一方で、住宅価格が上昇するなかで、利便性がありながら比較的手ごろな価格で住むことができる街も注目されています。
都内では、「秋葉原」が去年の49位から29位に急上昇しました。
東京駅周辺のオフィス街に近い地域のなかでは家賃相場が割安で、単身や夫婦のみの世帯を中心に支持されました。

また、去年、大型のテーマパークが開業した「練馬」も63位から48位に上昇し、複数の路線が乗り入れ駅前に飲食店が集積していて利便性が高いことから、幅広い世帯の人気を集めています。
0004安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sa56-pj6k)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:47.72ID:ke9M7suraGARLIC
ババァだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 5f96-McqA)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:36.89ID:b+GKCsTb0GARLIC
お土産貰ってそう
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 46ee-0uiU)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:25.42ID:OG9uQ6700GARLIC
😍
0010安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 46a6-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:33.45ID:VaEo4kmM0GARLIC
性病やばそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 06e5-EyTN)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:12.50ID:T4TVD7Q20GARLIC
アナルなめだけでもいいな
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 0683-3xSz)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:03.13ID:16bAam5J0GARLIC
ピンサロでクンニすると翌日絶対に喉痛くなる😭
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ b3af-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:52:22.59ID:ke9M7sur0GARLIC
数年前いきまくってたな
大宮に加藤っていう不動のナンバーワンがいてマジで最強だった
ピンサロってちゃんと口で抜かなきゃダメだから技術がしっかりしてるんだよ
ピンサロのナンバーワンはその辺の大衆ヘルス・ソープのナンバーワンとは一線を画している
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4353-OpqA)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:48.26ID:QukJVt8L0GARLIC
花ビラ回転
0017安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ニンニククエW 4a56-/4kF)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:08.96ID:Tf/ZUf8E0GARLIC
そんな安い店大塚巣鴨でも無いだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-eCyu)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:29:47.03ID:V1cE12BC0
よかったな
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07c6-17Hy)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:32:07.79ID:/zitJOyn0
土産
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-2noF)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:49.33ID:Ux3K8XKGd
ピンサロのオキニと結婚したいよ~😭
毎回全身舐め合いっこして唾液塗れになってる😭
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-YItr)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:10:17.37ID:lVBUL8And
ならそこの店の料金みせろよそんな店存在せんわ😡
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aad3-g6Jb)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:06.11ID:Kx1xu0Ww0
>>12
嫁が働いてたってオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況