X



【悲報】特定野党「国民生活より政争」小野寺委員長解任決議案を提出、国会空転へ [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e11-Q0Na)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:03:19.65ID:oF86PhlJ0?2BP(1000)

新年度予算案をめぐって立憲民主党は、審議が不十分にもかかわらず、1日に衆議院予算委員会で採決する日程を決めたのは容認できないなどとして、自民党の小野寺予算委員長の解任決議案を提出しました。与党側はこのあと解任決議案を否決したうえで、予算案の年度内成立を確実にするため衆議院を通過させる構えで、与野党の攻防が激しさを増しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240301/k10014375561000.html
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ece-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:13:11.19ID:G0HOnMcz0
自民の裏金脱税がなければ良かっただけ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW af85-IN8u)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:14:08.64ID:fDqXAGMJ0
脱税する方が悪いよね
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdea-ge9j)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:14:53.34ID:LG7rqsn4d
震災の時に審議拒否った自民党みてぇだな
0008(ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 4aeb-miaG)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:15:50.20ID:VVIMuwPx0
またか、また野盗が検察の真似事して国会空転させてるのか
国会は1日3億かかってるんだぞ?550万がなんだってんだよアホか
これだから野盗には任せられない全部パフォーマンス
0013安倍晋三 (ワッチョイ 4371-04EL)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:29:35.63ID:gBkyxrQN0
いつも悪事を働く自民党より追求する野党が悪いっていってんな普通の日本人
空転させてるって言うなら闇献金同然のパーティ券報告しないで懐に入れてた自民党に言えよ
0014._, (ワッチョイW aae3-/KNI)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:23.96ID:6sWklGNo0
全て自民党が悪い
0016安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-0ts4)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:49.73ID:MeWo/vDL0
カスネトウヨ「特定野党が復興の妨げ!」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb1-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:34:34.53ID:Nd2lzccz0
予算が成立しなかったらナマポも遅れるようにすればいいんだ
0019ふみきゅんキュン🏺 ◆3/hWsSoCl6 (エムゾネW FFea-JExw)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:41:41.97ID:9QkfQrlxF
国民生活をトリモロスために政争するんやろ
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aaaa-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:32.13ID:TXwVWHkC0
政争というか自民党下野が最も国民のためになるという事実
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aad1-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:07:31.66ID:je4ZRXmG0
>>1 自民党議員なんか犯罪者だからいない方が良い
猫でも座らせとけよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-SRzl)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:57:40.79ID:zd3Tfxt30
>>10
そら解任決議も起こされるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況