そろそろリメイクしそうなもの [167472944]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『FF7 リバース』記事&動画まとめ。リメイクプロジェクト第2作が発売。原作で描かれた運命は変わるのか……?
https://famitsu.com/news/202402/29335995.html 安倍マリオ早くリメイクしてほしい!
ネトウヨ任天堂信者の俺は土管から安倍さんが出てきた時は涙を流してしまったよ
ドラクエ9
あの頃は家にWiFi無かったから追加要素遊べなかったんだ
完全版で出してくれ
平手友梨奈と佐藤健でララランド日本版つくる話はどうなったの?
(ヽ´ん`)>>2 「安倍晋三!」
│
├>>○ 草
├>>○ ワロタwww
├>>○ ほんとこれ
├>>○ これを見に来た!!
├>>○ これ半分天才だろ!
?
\_________________/
O
o `,*'、
。 ,’ ドピュドピュ
/⌒ヽ,’
(ヽ´ん`) ハァハァ
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) ドラクエ9はウォークのストーリーの軸になりつつあるからどうあってもアレ完走後だろうな
>>17 ガングロ妖精サンディに色々言われて
パシリばっかりやって
天津飯みたいな人が死んだゲーム
そんなに面白くなかったな
追加コンテンツ全く知らんし
>>2 ガチでやめろ
浄化しかかってた社会がまた一気に腐る
ドラキュラはどうやっても失敗しそう月風魔伝で不穏だったしなコントラも洋ゲーシューターには勝てない
和風ホラーアクションがやりたい熱はだいぶ昔に通り過ぎた平安京エイリアン源平討魔伝も出すべきではない
ゼノギアスは今のスクエニがリメイクすると確実に2.5HDとかいう訳わからんグラフィックになってコケるからやめろ
もうゲーム作ってないと思ってたサンソフトが最近リメイクに力を入れてるな
ロストテクノロジーだからよかったのであって今見るとへべれけも凡庸に見えてしまうどうしよう
スターゲート
バフィー
どちらもずっとリメイク決定のニュースから話が進んでないけどな。
バフィーに関してはポリコレにうるさくなった今では無理だろと思うけどな。
もともとのコンセプトがホラーで真っ先に殺される頭の悪そうな典型的な金髪娘が敵を返り討ちにする話を作ろう、だったのだから。
スターゲートに関してはデューンを作れるのだから余裕だと思うが。
そろそろ二代目安倍晋三を襲名するやつが登場してもおかしくない頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています