X



「やればできるやん」病院内でいきなり看護師の胸をわしづかみにする医師が発生 ※京都府亀岡市 [188825441]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo (JPW 0H77-r1cF)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:02:20.97ID:yn2jA2NCH●?BRZ(12000)

京都府内の病院で勤務中の女性看護師に、わいせつな行為をした罪に問われている元医師の男の裁判が始まり、男は起訴内容を否認した。

院内で看護師の「胸をわしづかみ」などわいせつな行為をした罪 元医師の男は起訴内容を否認

元医師の今高清晴被告(69)は2022年9月、京都府亀岡市にある病院の事務室で、当直勤務中に30代の看護師の女性に対し、いきなり手を腰に回して胸をわしづかみにするなどのわいせつな行為をした罪に問われている。

3月1日の初公判で、今高被告は「私はやってません」と起訴内容を否認した。

検察側は「救急患者が来て二人きりになった時に犯行に及んだ」「診察が終わると、『やればできるやん』などと言って再び犯行に及んだ」などと指摘した。

女性の代理人弁護士によると、女性は被害について病院に相談したものの、その後、退職したということ。今後、目撃者などの証人尋問が行われる予定になっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2382b39623bcbdde7d4361f3a46ab79673b69b32
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd8a-hTeB)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:03:52.04ID:bhe7xfPyd
検察側は「救急患者が来て二人きりになった時に犯行に及んだ」「診察が終わると、『やればできるやん』などと言って再び犯行に及んだ」などと指摘した。

女性の代理人弁護士によると、女性は被害について病院に相談したものの、その後、退職したということ。今後、目撃者などの証人尋問が行われる予定になっている。



また再開したんかよ
0005安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9eb7-U8CC)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:04:24.11ID:rT4Mp7PM0
できない理由を考えるのではなく!👮
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GkcC)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:07:44.66ID:+nZ3Iro+a
>>7
70歳のワイのマッマが新人の頃はこんな医者普通だったらしい
誰も訴えることもなかったと
この医者もその感覚が抜けなかったんやろな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc8-Isnq)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:11:20.58ID:K6jtj1Eb0
>>2
ほんとこれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0603-Sh+d)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:12:34.93ID:grDP0icY0
褒めただけなのに!😭
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdea-woKF)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:12:48.20ID:4i9Mc7dtd
な?【爺】だろ?
0014安倍晋三 (ワッチョイW 3349-wAjl)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:09.70ID:2cUhq9lc0
卑猥な言葉を言いながらで良くね
0015._, (ワッチョイW aae3-/KNI)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:07.78ID:6sWklGNo0
パワハラやん
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4643-QyBZ)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:22.05ID:q7W8pHy40
やればできるやん ムニュ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de8f-BuBt)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:29:46.51ID:RKnLJdgD0
>>16
向かってます👮🚓
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:37.07ID:Uhg5IgYv0
看護士って言っても男かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況