れいわ新選組「テレビが大谷の話題ばかりしてるのは政治から目を逸らそうとしてる与党の陰謀」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7c-x/D4)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:08.17ID:lp4e2wR30?2BP(1000)

Sayu@埼玉2区🩷れいわ新選組
⁦@Sayu87110657⁩

マスコミとか🏺民さあ・・

とりあえず大谷の話題出しときゃ政治から目をそらすだろって魂胆が見え見えなんですよ?

ttps://x.com/sayu87110657/status/1763120895047225378?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
共産党は基地外発達障害皆でもっと叩こう障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしようず反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作りそれ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてる共産党スレたてる僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしインプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨め、こたつぬこと労働者運動してる連合🏺や 増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅され共産スレ完走して毎日立てなきゃ気済まない俺のしつこさ舐めんな無造作なスレにもいつも共産党小馬鹿にするネタ書いてるのが俺https://www.bekureru.yamamototaro
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 460d-pQv0)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:21.11ID:+xCJxJRN0
安倍晋三「いわばまさに」
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b83-Hn1K)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:27.27ID:r4nZxdJK0
れいわは知らねえけどその通りだろ
0006🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfcd-umDo)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:51.85ID:cXBEm9as0
左のネトウヨ少し黙ってた方が良いぞ
思っていても口に出すな
毎晩幽霊がベッドの上に乗ってきて私を金縛りに掛けるんですって言うやつの事どう思う
そう言う事やぞ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5ff1-e/U4)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:17:38.60ID:Uo+Gl1Ci0
そうだろうね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb1-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:53.12ID:Nd2lzccz0
能登地震も政治から目を離そうとジミンが人口地震を使った
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MM7b-7RGg)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:30.94ID:pqVmZ4/MM
公共性が皆無だよな
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3ac1-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:24:52.85ID:QovH8Hlm0
そりゃそうだろ日本はそういう国
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-sbmk)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:28:07.52ID:x2weLbsv0
>>10
大谷バーガー
0017安倍晋三🏺 (スップ Sdea-wYgF)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:31:03.97ID:RtElEmhjd
まあそれはそう
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 064e-o3N8)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:37.81ID:Cd238/xK0
ネトウヨと陰謀論の親和性は異常
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb0-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:14.56ID:b5p74VlL0
政治の無関心は自民より業が深い左翼の方が好都合でしょ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3f-cCU7)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:28.98ID:5oxw7C7u0
池田大作死去の時、別に日本中が創価学会の動向に注目!とはならなかったが
0023安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 864d-XXT3)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:34.46ID:S8iZuF1z0
安倍政権以降はテレビが政治に対する枠を異常に縮小したからな
0024安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 864d-XXT3)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:50.37ID:S8iZuF1z0
今やテレビはスポーツ芸能天気に北朝鮮とホルホルをひたすら繰り返してる
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa2-lmzQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:50.35ID:PNiieKFG0
その通りだろ
全局トップニュースにするような事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況