X



実はおれCIAに勤務してるんだけど、イランの民主化を工作しようと思う。助言求む。 [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2noF)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:38.36ID:VZykSH12a
エロゲーの布教😁
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-od0L)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:48.14ID:vXtAqcQ7M
イラン人を全滅させ、ユダヤ人と入れ替える
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e81-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:38.54ID:spuwm5yd0
なりすましは連邦法違反ですよ
0006安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:14.64ID:DwUX8DXi0
また女学生が警察に殺された!とか喚いて事件をでっち上げるのはどう?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2noF)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:24.50ID:VZykSH12a
難しいことを考えずにまずイランの弱者男性に渡すのはSteamアカウントとエロ開放パッチな
ねこパラとものべの入れとくんだぞ

ガチのタブーこそ正義😁
0008安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:59.71ID:eka65FCu0
何言ってるの?イランはとても民主的だよ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef6-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:16.78ID:Mb5bUvvy0
>>5
へー
通報したらどうなるんだろ?
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ df14-ybs0)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:55.54ID:Mr4JB/DP0
アメリカに真の民主化工作を仕掛けろよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-UvDJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:58.96ID:NZTpya410
アッラーに謝れ!
0013安倍晋三 (ワッチョイ 833d-Qag/)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:25.59ID:NyKrAGFo0
という夢を見た
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b14-0MUJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:23.55ID:fM4BI+R90
イランは経済発展してるし女性の社会進出もイスラムの中ではかなり進んでるからほっといても世俗化の波は抑えられんと思うわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-ta4g)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:22:31.85ID:oAZ5dcaG0
また抑圧された女をスケープゴートに女どもを立ち上がらせ
大学生高校生くらいの若い男を扇動する
パーレビ国王の子孫がいればなお良い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Rucq)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:23:06.51ID:DkcpHzXi0
もうやってるだろ?
0019🥕 (アウアウウー Sa2f-Ftgj)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:24:40.28ID:HEve/tapa
スレタイだけで首吊りと分かる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e13-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:26:01.82ID:IKZ3Wkfa0
アメリカが望む民主化のためにはその国民の価値観をアメリカ的にする必要があるな
でもそれは文化の破壊者だから反発を受けるね
実際イランはその良い例でしょ
アメリカの文化が受け入れられず反発された時点で詰みアキラメロン
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:27:40.32ID:MeWo/vDL0
革命前のイランはこんな感じ
https://www.vintag.es/2015/01/20-color-photographs-showing-beautiful.html


つまり今の日本でいうJap会議相当のイスラム保守主義者が反発したわけ

もっともリーダーのホメイニ師はアメリカに原爆落とされて支配された国とし
て日本を支持してたことをネトウヨは知るまい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0697-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:31:24.36ID:QWDm1/8K0
ジャパニーズポルノをばら撒く
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bbe-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:32:26.66ID:naWSs8CS0
自分等にとって都合のイイ存在にする事を「民主化」て言うのいい加減止めれば?(´・ω・`)
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3a87-ait4)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:32:33.87ID:bp90ID0N0
ホメイニがカツ丼食ってる画像を作る
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f77-o+si)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:32:50.96ID:Y8nZTQMp0
誰に聞いてんだ
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ed5-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:35:07.23ID:QQFFDKeT0
これはciaがイランをグチャグチャにしたって知ってる設定なの?それともしらないで本当に良くしようって設定なの?
0030安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-1Now)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:40:15.64ID:4ChqhoZRM
コーラとタバコとハリウッド映画で
アメリカのフランチャイズ国家誕生やで
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:42:02.62ID:KvIcvCvJ0
掲示板でも作れば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況