Jアノン「日本列島は龍。その封印が解けそうで地震が起きている」4万いいね [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトウヨの愛する自民党は日本列島のことをマンコと言ってるぞ
(ヽ´ん`)おじさんの股間の龍も封印解けちゃいそう
右手の先のところにクジラの地上絵があるぞおまえらGoogleマップでみてみて
トランプ大統領は龍の子ってのは一般常識だしな
あの黄金の髪の毛は龍のヒゲそのものだからな
龍達を統べる龍の末裔
頭の北海道はつい最近までジャップランドですらなかったのに
ぼく的には九州が頭なんだけど 北海道は鴨か何かで(´・ω・`)
新約聖書のヨハネの黙示録の一説にこんなものがある
> さて、天では戦いが起った。ミカエルとその御使たちとが、龍と戦ったのである。龍もその使たちも応戦したが、
> 勝てなかった。そして、もはや天には彼らのおる所がなくなった。
> この巨大な龍、すなわち、悪魔とか、サタンとか呼ばれ、全世界を惑わす年を経たへびは、地に投げ落され、その使たちも、もろともに投げ落された。
俺も小学生の頃に
淡路島と琵琶湖の相関関係を指摘したことがある
日本列島が眠れる超巨大生物
なかなかいいアイデアだと思う
巨竜がめざめたら何が起きるのか
中国でも山脈を龍に見立てて、そこから気が伝わると考える
陰謀論というより伝統的な思想では?
佐渡ヶ島と対馬はなんなんだよ
あと頭がちぎれてるやんけ
朝鮮半島はチンポで日本列島がマンコ
文鮮明が言ってた
まあぶっちゃけ封印が解け始めてるのには同意
朝廷によって封印されしまつろわぬ神々が復活するときこの国は真の姿を現すであろう
左手動かしたら右手も動かさないといけないとか強迫性障害だろ
スピリチュアルが多いんだよなここw
だから女の信者もそこそこいるのよ
山脈とプレートは影響してできてるんだから無関係ではないんじゃないの
日本列島って折れ曲がっててポッキリ折れそうな感じはする
>>76 母親が見てる並木良和一派のキモい動画でもいってたわ日本は龍がどうのこうの
>>1 日本を縛ってるのってアメリカだと思うんだけど
アメリカからの解放とか信じちゃってんのかな
本場のQアノンはアメリカがレプティリアン(人型爬虫類)に支配されてるとか言ってるよな
頭狂ってる奴らって何故か蛇とか竜みたいな爬虫類にこだわってる
ただ単に地震は定期的に起きるものだしその周期が被ってるだけ
サヨクってつまんねーな
これのどこがおもしろいの?
>>86 爬虫類に生理的に嫌悪感感じさせるものがあるんかなぁ
俺はそうでもないけど人によっては蛇が気持ち悪く感じるみたいだね
たしかに形は龍なんだよな不思議ではある山形とか人間の顔だしね何かしら感じるものはある
>>96 今ごろスプリガンがコスモス部隊と闘ってそう
秋山 @aki_natsu
NHKで今、解説の人が「昭和天皇は晴れ男エンペラーウェザーと呼ばれた」とか言ってて初めて知ったしエンペラーウェザーとかスタンドとして強そうすぎる。
2019-10-22 13:41:27
※厄災続きの令和の序盤にはしゃいでいた人たちです
虚無戦史MIROKUだろ
日本列島=宇宙戦艦馬頭竜だろ
なぜ無敵とも思われたあいつの霊的バリアがあの時作動しなかったのか
俺はあの時気付いたね 「封印」が解け始めていると
オカルトのヤツってナショナリスト多いのなあぜなあぜ
こういう奴らってなんでこんな無駄なことばかり考えてるんだろう
もっと他のことに時間使ったほうがいいのでは
歴代天皇がアメリカやカルトに支配された神国日ノ本の惨状を御覧になられたら一体何を思われるだろうな…
中央構造線に神社が集中している!これは封印!とか言ってたバカウヨ思い出したわ
開墾技術低い時代に元から平地の地域に建造が集中するのは当たり前って返したら黙って逃げていった
逆にしても首チョンパとしっぽチョンパで縁起悪いからって本州と呼び青森から山口までにしたんじゃあ
>>112 5chは時事ネタもあるし知識的なところも入ってくる
日本が龍とか無駄な考察でしかないんだが
しかもヤバいのは彼らはネタではなく本当に日本列島を龍だと思い込んでるところ…
>>115 ニッポン沈没で日本列島を首長竜かなんかにたとえる表現あったなそういや
頭と尻尾逆なんだよなぁ
何で沖縄が琉球って言うかしらんのかな
科学的把握をないがしろにして
たとえを信じるの
未開の態度だからね。
>>107 逆に考えるんだ
大して根拠の無いものを信じる層がネトウヨになるのだと
>>114 知識は体系的に学んで身につけるもので雑学のつまみ食いで得た物は知識じゃなく情報でしかないからここで知識を得ていると認識するのは止めた方がいいよ間違いだから
阿蘇山は龍の下痢便だと言われてたしな
つまり安倍が死んだ今下痢便が解き放たれようとしてるとそういうことか
自民党支持者が信仰してる統一教会の教えでは朝鮮半島がチンポで日本列島はマンコらしいぞ
スプリガンって漫画で見たわ
1話のテーマと最終編がそれなんよ
YAIBAでは日本列島が龍として浮き上がり
討伐したら上下反転してたというオチ
YAIBAって鬼と戦ってるし一歩間違えれば鬼滅になれるポテンシャルあったよな
な~にが龍だよ封印だよw 露骨なオカルト好きのアホ狙いだな 本気ならスゴイ
解き放たれた日本は強いよ 隆起するよ(´・ω・`)
首ちょんぱ龍 ってもう「死」の暗示よな オカルト的には
この程度の与太話に反発して自己肯定感得ようとする奴増えたのヤバいな
鳥籠に一生封印されるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています