ラランド、伊集院光、若井おさむ「わたしたちは‥‥親と仲悪い芸人です!!」 [321190791]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラランドニシダが実家に住んでいたころ晩飯食べるときヘッドホン両耳つけて爆音かけながら無言で親と食卓囲んでたエピソード好き
伊集院は親とうまくいってないぐらいの感じに見えたが
親がバイト先に来てイラついた話とかわかるわ
絶縁されたくないなら学んだ方がいい
お前らほんと家庭には恵まれたもんな(ビンボメン除く)
だからなんなの
この手のおっさんの話は自分の話したい方向に引っ張るための呼び水としか思えないから相手するな
伊集院光て逆に対等な意味で仲良い人いるの?
腰巾着以外には全方位に敵対的なイメージしか無いけど
痴豚がバンバンで紀伊半島をツーリングしてたようだが
目撃情報まったくないの臭
>>17 今はどうか知らんが山本太郎とは仲良かったような
>>17 ピエール瀧
薬物であんま公的には触れなくなったけど完全に切れてるわけではないと思う
アメトーークで親から「あんたは蛇の目をしてる」と言われたエピソードを披露する伊集院を観たいわ
ニシダの親が有名会社の重役で息子がラランドニシダなの迷惑してるの草
>>6 実家の家族とはほぼ絶縁状態で特に母のことを嫌悪していた
が、最近の感じだとそういう態度でいたことも後悔してる感じ
>>27 ラランドは両方親とあまりうまく行ってない
絶縁というほどではない
若井はDV親だから自殺も考えた仲が悪いとは違くて一方的なものだろ
逆に伊集院は親のつてで楽太郎に弟子入りさせてもらったり息子がクズだったパターン
伊集院は婿養子で何となく疎遠になって幾年月というだけで仲悪いとわけじゃないのでは
>>36 幼少期から親に「蛇のような目をした子」と言われたり関係性は微妙だぞ
ラランドのさあやがヒステリー母親構文をガチめに分析再現してお出ししたのが実体験からというのが闇だったな
ニシダは優しい相槌してるだけだったがお前も仲悪いのかよ
既出だがラランドニシダは8割方自分のせいでもある。大学を休学留年繰り返したり親に数十万、100万単位で金借りたり。
>>36 だよね
なんか気まずいから会ってないだけ
伊集院はしょっちゅう会ってないだけで、ごく普通にラジオで家族親戚付き合いの話してるじゃん
それは学生の時とかだろ
もう20年は会ってないと何度も言ってるぞ
>>44 親父とは10年くらい前にラジオで久々に会って飲んだとは言ってたな
それ以来音沙汰はなさそうだが
伊集院の親まだ生きてるのか?
生きてても高齢だからボケ始めてて昔とは違うだろ
>>36 わざわざ婿養子になった理由が実家との関係を断ちたいから
ただ奥さんが社交性の塊なのでそんなことを許すはずもなく
単独で田中家と連絡は取り続けてる模様
>>48 奥さんが西武デパート駐車場入口で棒振ってるオジサンと仲良くなって引退後野菜が届く話が好き
社交性の塊と言ってもあの歩道に立ってるオッサンとどういう方法で仲良くなるんだ
「今7時10分前」と言うと「6時50分と言いなさい」と父親から怒られたエピソードをラジオで言ってたな
なんか大変そうだなとは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています