X



【NISA】手取り15万円。貯蓄する余裕がない。働けなくなったら犯罪を犯して刑務所に入ろうと思う。アカンか? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e4e-22Zb)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:25:37.43ID:FnU6o+Sq0?2BP(1000)

衣食住の面倒みてもらうには刑務所しかない
https://kenmo.jp
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e4e-5kZu)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:25:54.22ID:FnU6o+Sq0
他に方法がない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-mWYv)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:25:56.94ID:mff8mB7J0
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e4e-5kZu)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:26:06.76ID:FnU6o+Sq0
どうしようもない
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e4e-5kZu)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:26:18.86ID:FnU6o+Sq0
もう刑務所しかない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-ZJC8)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:26:23.84ID:RvBDZ55E0
いいんじゃないか?それも社会だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dec0-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:26:31.04ID:A/apjCr+0
生活保護受ければ良いじゃんよ
0011安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0fc1-yoMB)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:27:49.31ID:Smfnn3YM0
偽札が一番簡単だぞ
無銭飲食でもいいけど
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e792-SxvC)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:29:38.48ID:8U1WFLJo0
この道しかない
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4a51-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:30:33.09ID:U3BZ+wKn0
生活保護が機能してないのが犯罪者増やしてるよな
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df93-gio4)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:31:47.03ID:+dGmFPof0
スレタイにNISAを入れてる意味が分からん
手取15万の人には関係ないことだよ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4eaf-IQn3)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:31:50.65ID:ePtgjwmk0
テレビで今やってる女子刑務所ええな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:32:57.38ID:BXRb3QfR0
なぜ期間工にならん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873d-pC0l)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:34:08.85ID:lDjNcmwe0
手取り15万も貰ってて貯金できないって何してんだよ
手取り13万の俺でも月1万貯金できてるぞ
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9e25-ozE9)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:34:12.36ID:8iSVzvP20
入る前に投資しとけよ
出てくる頃には億り人や☺
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4ac1-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:34:46.62ID:v0rIZ5Zi0
>>16
だからいいんだろ、周りに迷惑かけないで長期間お勤め出来る
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:35:07.09ID:TF/SQF890
15万なら実家に戻って働けばいいだろ
15万じゃ一人暮らし無理だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4327-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:36:24.51ID:XnU1gv7Z0
政治家やら上級がビクビクする社会にしようや
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfbc-yFTV)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:36:27.91ID:NIC0ag6M0
>>25
刑務所にはいってれば相場がどうなっても狼狽売りせずにガチホできるというわけか
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7d8-s0s3)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:37:37.65ID:iwYJuU2u0
いいよ
でも犯罪するなら上級ねらえば英雄だし金持ちになれるよ
0035◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 4306-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:38:23.96ID:7bId+FGx0
偉い人もまずは自助って言ったしそれが正しい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3f-B3W4)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:38:43.36ID:NY81zcWd0
人付き合い上手いヤツなら以外と楽しいぞ
寒いのと暑いのだけはきつかった
0038安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9b16-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:40:42.57ID:54vmYydt0
国から搾り取ることを考えててヨシ!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:40:58.70ID:L2nA+8hB0
一般人は狙わないでください
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c63d-G8+Q)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:43:44.85ID:tjsDFc9j0
山に上れ
0043安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8aae-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:43:56.63ID:Fq4XiWDR0
家計簿付ければ節約意識出てくるぞ
15万で貯金できない奴は手取り20万になっても金貰った分だけ使い切るわ
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 63d2-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:44:03.93ID:rLuI9apH0
NISAって底辺は利用する余裕なくて中流以上は丸儲けでどんどん格差が広がるな
0046安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8b23-qbG6)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:45:50.43ID:ANJpYa7p0
>>25
これ
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8719-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:47:47.29ID:D86ydEsa0
さっきTBSで女子刑務所特集やってたけど楽しそうだったぞ
男でもきっと楽しいぞ入っちまえよ
0053安倍晋三 (ワッチョイ ff85-ybs0)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:53:45.66ID:0uP0TXmI0
安倍晋三する
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a4a-8n80)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:56:19.14ID:imVZBXzS0
>>1
君が欲しい
君の正義の力を役立ててみないか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-9XlH)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:57:38.49ID:+pvtc6wZ0
働けなくなったら 生活保護を貰えばいい

国民の権利だ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd8-+FBr)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:53.69ID:t992HTpQ0
何か勉強して自分をレベルアップすれば良いのでは?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0607-17Hy)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:27:20.19ID:mpnVhgmM0
実家で暮らせば月10万は積立でできるじゃん甘えるな😡👎
0064安倍晋三 (ワッチョイW 8ba3-0jiT)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:35:24.83ID:/tw030bT0
当たり屋でもやれよ
俺はそれでやっていこうと思ってる
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b7b-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:58.34ID:qncSnVXB0
勉強も就活も頑張らなかった愚か者の末路
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a5-OWUV)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:37.68ID:bg1ZZUcx0
山上が待ってるぞ
0069安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワイーワ2W FF82-7lfG)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:03.55ID:cQMN39/jF
トヨタの期間工とか、やればいいんじゃないの?
0070sage (ワッチョイW 9ea2-DsGG)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:28.33ID:VCMjxPB70
せっかく犯罪するなら偽札じゃなくてなんかメリットある犯罪やりたいな
強姦とか被害者でる系は無しとしてある程度平和なやつでなんかあるかな
0071安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ca3b-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:59.97ID:vz6I25or0
セーフティネットよな
警察署に行って、入り口で包丁掲げて「安倍晋三!!!」って叫んだら捕まえてくれるだろ
お弁当出てくる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ad8-FE1Y)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:33.52ID:SKIHJcGH0
人を傷つけない犯罪ならよし
身体的にも経済的にもって意味でな
その前にナマポもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況