X



【ネトウヨの理想国家】ロシア、反戦を主張し、LGBTを支持した女性作家をスパイに認定 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ db4e-WcEI)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:02.09ID:eXYAXht40?2BP(1000)

ロシア法務省は1日、現代ロシアを代表する女性作家リュドミラ・ウリツカヤ氏をスパイとほぼ同義の「外国のエージェント(代理人)」に指定したと発表した。
各種のメディアを通じてウクライナ侵攻に反対し、「LGBT(性的少数者)の思想を宣伝した」と説明している。
ロシアはLGBTに関する情報拡散を法律で禁じている。

https://www.nikkansports.com/general/news/202403020001160.html
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0704-0SBQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:44.13ID:JmUUMvGc0
ウラジーミル 同じ夢を見てるよ
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df17-/L/5)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:27:08.27ID:rPcyM6f30
ロシアって外国政府のエージェントに認定すると報道でも「外国政府のエージェントである⚪︎⚪︎は〜」って前置きしないといけないらしいな
0004安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-TWuk)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:38:37.70ID:fOSemGKBd
マジでネトウヨの理想国家じゃん

もしかしたら大多数の日本人のかもしれんが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-vaza)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:51.79ID:HtHz8lN9a
え、つまりれいわはネトウヨ政党…ってコト!?
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 678f-h5IO)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:41:35.67ID:G8OOMOqT0
ケンモメンの理想郷の間違いだろ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fa2-bgzD)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:56.70ID:0SAfpOlQ0
>>6
女ガーポリコレガーってずっと騒いでるもんな
それでいてアメリカの軍事力は大好きでロシア雑魚雑魚言ってるんだから歪んでる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df90-Krpj)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:47:43.18ID:uisTAV4u0
外国の代理人ならしょうがないな
要するに欧米から金もらって活動しているのであろう
0009名無し (ワッチョイ aa09-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:54.26ID:EY7sEKjU0
でもロシア支持してるのってアホパヨじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df90-Krpj)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:09.37ID:uisTAV4u0
欧米かぶれであって欧米から資金提供受けて活動しているのであろう まあ典型的なわけだ LGBTがとうのこうの
0013安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-TWuk)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:33.95ID:fOSemGKBd
>>7
それってネトウヨじゃん
0014安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbaf-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:39.48ID:YZtMv15V0
名前でググったら岩みたいなBBA出てきた😭
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bfa-lH3W)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:06.04ID:MDkjVB/h0
>>6
密告社会になったおかげで非正規労働者の鬱憤ばらしとして密告がめちゃくちゃ流行ってるらしいな
有名人や職場の上司が逮捕されてざまぁwwwwて感じで底辺労働者の生きがいになってるそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況