X



【動画】陽キャ、尻穴コンプレッサーで死亡 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fac-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:38:56.23ID:UNLRkBPU0
妹のマンコに金魚入れたことあるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:03.59ID:BZthNvO+0
こわ
やっぱ馬鹿の近くにいるのは避けた方がいいな
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-hgzN)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:13.63ID:gGZxqIX50
なぜ人は過ちを繰り返してしまうのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:51.14ID:BZthNvO+0
>>8
ラバーカップも念のため
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3389-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:41:40.38ID:qCHoYcIV0
こうもんで遊んではいけません
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-Cc1t)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:42:07.22ID:MvJYBmE50
気絶なのか即死なのか気になる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577b-Mu7h)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:42:37.65ID:bqfnrHGc0
パンツとズボンの上からでそんなに空気入るか?
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Haf-n2GW)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:42:46.72ID:i3oq7leaH
またこれ
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8b64-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:17.74ID:3aPLEux70
こんな瞬殺なのか回避不可能じゃん
0023安倍晋三🏺 (スププ Sdea-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:30.12ID:NlzAZiAdd
そんな即死するの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073a-OGz/)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:31.40ID:XbhqzXBF0
俺も会社でコンプレッサー使ってるから誘惑に負けそうになる
同僚のケツ穴に吹き込んでみたい誘惑に
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:47.03ID:BZthNvO+0
>>2
最後追い打ちかけてる❓
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca63-4cDx)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:56.35ID:iHYxPePp0
ノーカントリーの殺し屋みたいな動きだな
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0ff5-aIvu)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:05.52ID:VeLv2RPn0
またホモの被害者が1人…🥲
0028安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H82-VtZE)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:07.43ID:53ukiPlyH
鋼鉄のパンツが要るな
0029安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 438b-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:59.00ID:4DEe50oa0
エアーコンプレッサーとは空気を圧縮し送り出す機械で家庭でも買える簡単なものでも1分間に大人3人分の体積の空気を送り出す力があります
これが工場用ともなるとその数倍圧縮された数値が打ち出されることになり、それが人体の肛門より吹き込まれた場合
衣服の上からでもわずか数秒で内蔵である腸に大人一人分の体積の空気が送り込まれ内臓破裂、大量出血などを引き起こし死に至ります
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdea-uiDb)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:45:51.54ID:grqPra1Cd
>>29
こっわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 875b-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:46:03.72ID:SZBYZFaY0
怖い🥺🥺🥺🥺🥺
0037🏺 (ワッチョイW 872f-5kZu)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:46:43.83ID:GykjuNVg0
相撲部屋には絶対置くなよ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ 670d-DDFw)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:46:51.21ID:HAdXBVcK0
糞低能DQNはコンプレッサー他人のケツにつけて吹き付けてニヤニヤする糞ガイジ脳してるから
0040安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-TG9X)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:46:59.06ID:GuKCFAkpd
年に二回くらいこれで死んでるニュース聞くね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a4-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:47:12.69ID:k+XT5zY20
アナルプラグで防げるものなの?
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW def6-Qs7F)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:47:45.22ID:aMkIqUv60
会社にどデカいコンプレッサーあるけどあんなん死ぬわ
0044安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 438b-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:20.65ID:4DEe50oa0
圧縮空気を肛門から送り込むことによって損傷が起こりやすい部分は、S字結腸から直腸にかけてであると言われている。ここが急激に送り込まれた大量の空気によって破裂し、肛門機能廃絶を含む重傷を負ったり、腹膜炎に至る可能性もある。

また、工業用コンプレッサーにより大量の空気が送り込まれた場合、破裂した直腸から空気が腹部・胸部へと流入、血管に空気が入り空気塞栓となったり、肺が押しつぶされるなどして窒息することもあり、実際に死亡例がある。[2][3]2016年の報告によれば、肛門コンプレッサー事件群により直腸穿孔を負った事例ではおよそ5割が人工肛門造設術を実施している。[4]最悪の場合死亡、また一命をとりとめた場合でも重大な後遺症を残す可能性があり、決してコンプレッサーを人に向けてはならない。

なお、肛門から50cm離れた場所からエアコンプレッサーを噴射した場合でも直腸穿孔が起こった事例がある。遠ければ大丈夫などと考えず、とにかくコンプレッサーを人に向けてはならない。
0045安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3a8c-7mSd)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:20.93ID:InSNIRm80
素だとガード不能で殺されるんだから、コンプレッサーある職場では気体を遮断するパンツやズボン履かないとやべーな

アホの一瞬のふざけで殺される
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f89-WiHx)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:59.38ID:4k9ApoA20
>>29
つまりケツアナから空気入れられてしんだってこと?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad2-nAC8)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:25.32ID:80aIOFol0
毛利小五郎みたいで草
0050安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df7b-iJMx)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:35.44ID:lT5FVj5H0
一瞬で死ぬんだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:43.31ID:7xp9LeRx0
>>48
肺が破裂するんじゃね?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 436d-8cPM)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:48.66ID:5IsyKmew0
周りが全く反応してないのが気になる
0058安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df7b-iJMx)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:40.98ID:lT5FVj5H0
こんなの回避無理だろ
0059安倍🏺三 (ワッチョイW 5a1d-qbG6)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:47.60ID:RfjplU+00
死亡したソース貼れよ
0063安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 438b-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:59.86ID:4DEe50oa0
>>47
肛門から急速に空気を注入すると腸管が勢いよく膨らみます。その結果、腸が破れてしまうことがあります。また、腸は破れなくても腸管が裂けてしまい、裂けた部位から空気が血管の中に入り空気塞栓を起こす可能性だってあります。

 血管の中に空気が大量に入り込むことにより、脳、肺、心臓などの重要な血管がつまることがあるのです。最悪の場合は死に至ります。冒頭の痛ましい事件も死因は窒息でした。肛門から空気を入れられて内臓が損傷してしまい、漏れた空気が体内にたまって、最終的に肺を圧迫したのでしょう。以前、美容のために流行した高圧浣腸などでも痛ましいケースがあったと聞いています。
0065安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3a8c-7mSd)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:31.33ID:InSNIRm80
4年位前にこれで同僚殺した男がパトカーで移送されるとき泣いてたけど、泣きたいのは被害者と遺族だろうと
0066安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 438b-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:11.10ID:4DEe50oa0
>>59
2020年3月6日、職場で同僚に服の上から肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付けられ、1人が重傷とみられる怪我を負った。茨城県の男性が傷害容疑で逮捕されている。[2]
2019年7月28日、インドでは父親の工場で遊んでいた6歳男児が肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付けられ死亡。[5]
2018年7月13日、職場で同僚に服の上から肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付けられ、内臓損傷により1人死亡。茨城県の男性が傷害致死容疑で逮捕されている。[6]
2018年3月22日、職場で後輩に服の上から肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付けられ、1人が直腸にけがを負った。山口県の男性が傷害の容疑で逮捕されている。[7]
2017年12月16日、職場で同僚に服の上から肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付けられ、内臓損傷により1人死亡。埼玉県と千葉県の男性が傷害致死容疑で逮捕されている。ふたりは常習的にエアコンプレッサーを用いてふざけていたという。[8]
2017年7月2日、自動車関連工場でバーベキューをしていた常連客が、服の上から肛門へエアーダスターガンの空気を吹付けられ、直腸に複数の穴が空く重症。工場を営む京都府の男性が傷害容疑で逮捕されている。[9]
2013年6月上旬、自衛隊員の男性2名が互いに肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付け、うち1人が検査入院。厳重注意処分が下った。[10]
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea8-mMK4)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:49.52ID:ZJvOZ03x0
ハゲおわた
0072🖍 (ブーイモ MMea-7s34)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:15.16ID:/rDGznHfM
つーかこれやってるやつは入れた空気はどこに行くと思ってんだ?
マンガみたいに膨らむかと思ってんの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f95-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:17.07ID:apsC4zlu0
アナルプラグ入れて自衛するしかないね
0074🏺 (ワッチョイW 5a13-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:10.14ID:bk0emznY0
>>34
アナルプラグがバーン!って体内突き破らんの?
0075安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 633d-bsa+)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:15.79ID:ltMlTSa+0
>>69
溶けた鉄とかじゃない?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa02-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:52.21ID:0yEtJTWz0
有名なこの事件も意識失ったってあるから即死かわからんが失神する要素があるんだろうな


>最初は石丸さんの背中に遠くから空気をかけていた程度だったが次第にエスカレートしていったようだ。肛門から高圧空気を一気に送り込まれた石丸さんは意識を失ってバタンと倒れ、搬送先の病院で死亡が確認された。

https://www.jprime.jp/articles/-/12911?display=b
0078安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df7b-iJMx)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:00.76ID:lT5FVj5H0
アナルプラグしなきゃ…
0080安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ca3b-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:17.38ID:vz6I25or0
正直、工場・飲食・保育・介護あたりで働くくらいならダムにダイブの方がマシだわなw
0081安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3a8c-7mSd)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:18.57ID:InSNIRm80
>>72
ちょっとだけ空気が入って、「ぎゃあ、おいやめろよーw」みたいなリアクションされて終わる話だと思ってるんだろうね
0082安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9e23-RxEe)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:38.04ID:+bDZIM6Z0
髪やったみたいに離してプシューならマシだったのに
突っ込んでやるから腸が破裂したな
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df7b-iJMx)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:32.09ID:lT5FVj5H0
底辺と働くってこういう事だよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 436b-j027)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:33.52ID:ACgSrWwp0
頭が悪い漫画とアニメばかりで育つとこうなるんだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:05.55ID:IEA7+Epf0
>>12
腸や腹膜が破裂してショック症状、さらに腹腔のなかに汚物混じりの空気が回ったことによる敗血症
命が助かってもよくて人工肛門、まともな生活は不可能になる

>>22
一瞬だぞ
マジで銃で撃つのと大して変わらん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a77-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:16.69ID:D2up5F1v0
このスレタイだけはタイムマシン速報じゃないと知っている
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4ea2-V2t0)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:40.72ID:iRXUEL9I0
入り口は大切に♡
0095安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-DvQ0)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:59:22.56ID:caSbfOV8r
まあ学ばないからブルーカラーなんだろうな…
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3aba-RCRO)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:59:32.48ID:AhV878eL0
お尻で遊ぶなって教わらなかった?
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07b6-G8+Q)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:00:00.27ID:hwaOComT0
ゲイは尻の弱さ知ってるからこういうことはしない
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9eb7-GsWZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:00:08.45ID:p9hNHX200
コンプレッサー怖い((( ;゚Д゚)))
こんな即死するのかよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df09-JFCM)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:00:15.62ID:HayWkfmr0
16歳の男子、工場で肛門にエアーコンプレッサーで空気を入れられ爆死!同僚「冗談でやった」
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702217866/
肛門にエアーコンプレッサーで空気を入れられた19歳男性、爆死。同僚「冗談でやった」
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700280499/
肛門にイタズラでエアーコンプレッサーで空気を入れられ爆死、バングラデシュの10歳児童労働者
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687095642/
肛門にエアーコンプレッサーで空気を入れられた36歳男性が爆死
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683970601/
20歳の工場作業員、9歳年上の同僚にコンプレッサーを肛門に噴射され直腸を損傷、全治半年〜1年の重傷 同僚「ふざけてやったらすごいことに」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604755390/
同僚の肛門にコンプレッサーで空気を注入し腸に穴を開けた男を逮捕
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604544261/
勤務先にいる派遣くん(32)のおしりから業務用エアコンプレッサーで空気を注入した会社員(41)を逮捕
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583533804/
コンプレッサーで男性のケツに空気を注入して死亡させた会社員逮捕
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563047756/
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f98-WcPd)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:00:22.03ID:Ls+2Ajej0
ズボンとパンツを通過してケツの割れ目の奥にあるケツ穴突破して中を破裂させるとか
圧縮空気やべぇな
0103安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW defd-Tr4D)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:00:28.67ID:dumJJUyq0
万が一コンプレッサー使うような場所にいくときは、尻に段ボールを装備しよ
怖すぎる

いたずら気分でやりたくなる衝動が理解できるから自分もやってしまいそう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca63-4cDx)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:01:52.82ID:iHYxPePp0
>>76
空気の塊が血液から脳に入って死ぬ
0112安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3a8c-7mSd)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:02:22.92ID:InSNIRm80
やらかす本人は軽い冗談のつもりなんだよな
実際は凄まじい勢いのエアを腸に送り込んで、破裂させる
殺人行為
0115安倍晋三🏺 (スプッッ Sd8a-wLc4)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:03:11.74ID:c3pYNpwBd
これ洋の東西を問わず昔から定期的に起きてるよな
人類のDNAに組み込まれてるだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a4-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:03:28.85ID:k+XT5zY20
現場では防護パンツの着用を義務付けろや
作業前に着用点検も義務付けろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6e-XtQX)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:04:18.10ID:24kvZKKx0
このどつがじゃ意味わからん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0307-ZP3T)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:04:51.00ID:3x1Tl+3G0
こんな一瞬でやられるのか
拳銃より怖いな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c65e-YDNS)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:05:26.16ID:a8wZoeKm0
これもう暗殺だろ・・・
0126安倍晋三🏺 (スプッッ Sd8a-wLc4)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:05:42.18ID:c3pYNpwBd
当然顔面に食らってても死ぬからな
とにかく人に向けてはダメ
0127安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fd2-CYnY)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:06:15.91ID:dDP6dAqF0
>>4
怖い😖
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fac-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:06:23.93ID:UNLRkBPU0
>>94
30代の時だぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a9e-e/U4)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:07:11.19ID:S7cp6pto0
これやっちゃうタイプだ>>59
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:07:53.51ID:IEA7+Epf0
>>98
コンプレッサーの空気をケツに当てるヤツは、人間に刃物突き立てて喜んでる基地害と一緒
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 06f4-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:09:20.98ID:O+FGdJ810
やっぱり人間って胃腸が本体なのか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:09:30.61ID:IEA7+Epf0
>>13
馬鹿は死ぬまで馬鹿なんですよ
0140安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cb19-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:10:30.90ID:uBmRfRfO0
この死因は本当に嫌だな
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイ aa00-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:10:31.70ID:GPTVTfmB0
ホモってもしかして危険な人物?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b6e-xpG5)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:10:46.00ID:yFBOINvb0
>>29
これもう北斗神拳で秘孔突かれたレベルの死に方じゃん
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5afb-SZdz)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:13.73ID:ZjvKkSzZ0
全世界で定期的に起きてるなこれ
0144安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 0653-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:19.96ID:5qr5eTZz0
尻にダイナマイト入れて爆破と変わらんもんな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d384-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:33.37ID:zMtGC1Vr0
遺伝子「うーん、アナルの外から異物が入ってくると死ぬかも知らんから蓋する機能つけよう」

2X世紀
ゲイレイパー「なんてことだ、アナルに蓋されてレイプできねぇ」
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:39.92ID:IEA7+Epf0
>>134
おまえは分かってない
突き刺す力が不要な分、ケツコンプレッサーの殺傷力は包丁より上だ
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0623-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:12:04.12ID:R/RTjBht0
空気が出る機械があったら他人のケツに噴射したくなるのは人間の本能なんだろうな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4e-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:12:16.72ID:4LqWlnx+0
人はなぜケツの穴に何かを入れたがるのか
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b93-GixV)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:12:52.45ID:+CmEC5z+0
服越しで離れてても直腸破裂って流石に威力やべーな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca63-4cDx)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:15.35ID:iHYxPePp0
>>148
空気塞栓による窒息死
脳に酸素がいかなくなってそのままお亡くなり
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-hgzN)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:30.62ID:gGZxqIX50
>>59はやっちゃう奴
0156安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ de8f-fX8G)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:46.42ID:YhQaU/EO0
一瞬で腸に穴あいたのか
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f19-v/M0)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:47.87ID:rHp01WPx0
耳かくのめんどい時はエアー当てて誤魔化すよな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:14:14.80ID:IEA7+Epf0
>>148
内臓破裂によるショック症状
腹膜へのダメージの痛みも金的蹴りと同等以上

>>153
包丁だって禁止されてないだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:15:24.64ID:IEA7+Epf0
>>159
車だって禁止されてないだろ
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b1b-oaTH)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:16:10.33ID:4jYDSwH/0
悪ふざけし合ってて合意の下で入れて死んだんならあれだけどアホな同僚が悪ふざけで不意打ちカンチョーみたいにやってきて死んだんならかわいそう
0168安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-i6GE)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:50.80ID:IOhoMnPs0
>>66
全部オスの犯行じゃん
オスって知能低すぎね?
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイ aa00-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:19:30.64ID:GPTVTfmB0
すごいこと考えた。
自転車の空気入れをアナルに刺して思いっきし空気入れてみたらとんでもないことになるじゃん
0171安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdea-HYWf)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:02.06ID:U+oKJyK6d
会社に22kwのコンプレッサーあるわ
0.6MPaだけど
エアリュータに繋いだらバリバリ金属削れるのよね
普通に電気と変わらない動力として空圧が使えるからこんなもんシリアナに入れたらどうなるかなんて想像に難くないだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:04.42ID:IEA7+Epf0
>>165
年間交通事故死者数2500人の車よりはね
0176安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-lc/J)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:42.77ID:hN62pjS80
こんなの絶対にやるなよと最初に危険性を教え込むから普通なら故意の殺人なんだが
映像を見る限り本当に「ちょっとのいたずらのつもり」で低能な思い付きでやってるのが分かるからな

この工場の管理者の問題だよ
「やったら同じ目に合わせて殺すからな」と教えなきゃいけない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b6e-xpG5)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:21:53.76ID:yFBOINvb0
こんなに一瞬で死ねるならこれから死刑はこのやり方でよくないか?
絞首刑より人道的じゃん
0179安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ad2-KWXV)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:21:56.10ID:rPqU51V80
肉体の強化は限度あるし内臓なんか強くすることは無理なんだから、なんか着てガード硬くするしかないんだよな
股間プロテクターだけは職場でも履いて行くこと多いわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:02.23ID:IEA7+Epf0
>>177
危険度比較の話だろ
ケツコンプレッサーが包丁以上に危険なのは事実だよ
0181安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ecf-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:11.48ID:84ybgN0v0
工場のコンプレッサーって本体もヤバいんよな。タンクにピンホール空いただけで指飛んだやつおったし
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:23:40.09ID:IEA7+Epf0
>>182
それはおまえが数えることだろ?
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7ac-3vqO)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:23:50.61ID:iwYJuU2u0
地震
0185安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4aba-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:14.54ID:9n5Obc110
>>12
窒息よ
ケツ穴から送り込まれた空気は腸が破れて腹腔に入ったら外に出て行かんから
腹がパンパンに膨れて横隔膜を下から押し上げて肺が膨らまんようになって空気吸い込めへんで死ぬんや
最初は犯人は被害者の腹がパンパンに膨れていくの見てゲラゲラ笑っているが
相当苦しんでいる被害者を見て焦ったと思う
底辺はこんなこともわからんギリ健がいるうえニュースも見ないから
コンプレッサーがある職場で働くときはケツ穴になにか詰めておけ
0187安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fd2-CYnY)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:44.33ID:dDP6dAqF0
ほら皆さんもうプロ野球選手のけつなあな大事件忘れてる
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8768-70gy)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:58.07ID:PdckKENe0
風船(膨らませるラブドールとか)に空気いれ過ぎて爆発します
それ超すごい版が人間の体の中で起きます 
とかバカでもわかりそうな説明で防げないものなのか?
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a22-vlji)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:59.87ID:qcOcBMw80
ハツリ屋が仕事終わった後エアーで服のホコリ飛ばしてるけど
あれも手元狂ったら死ぬのか
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW df2a-f7Kr)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:25:18.09ID:OObZ2/JO0
これセックスのときに女の膣にふざけて口で空気送り込んで殺しちゃった事例もあったよね
怖いわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:11.97ID:IEA7+Epf0
>>186
違いません
違うというなら数字出せよ
0192安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウクー MM43-NtS3)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:47.81ID:3AB0HWqOM
めっちゃデカいオナラ出しそうって思考でやってしまうらしい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-ymYG)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:27:01.61ID:IYDRWTgSM
ジェットバイクから落ちて噴射で膣破壊とか陽キャは大変
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:28:04.57ID:IEA7+Epf0
>>194
だからおまえが数字出せよ
人を否定したいならそれなりのソース持って来い
0199安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 06eb-qbG6)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:28:50.78ID:Eu2dRFD30
こんなに危ないもんだったのね…
0201a (ワッチョイW dfb0-XlKZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:29:40.25ID:cgfXliG10
バカって平気でこういう事するからこえぇよな
この前の天橋立の突き落としとそうだけど
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f308-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:04.01ID:4YHHqQMc0
まさにコンプレッサー使ってる職場で働いてるんだがこれの回避方法教えてくれ
ちなみに尻穴に遊びでも入れるなとかそういう講習は一切ない
0203a (ワッチョイW dfb0-XlKZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:06.97ID:cgfXliG10
>>201
突き落としと→突き落としも
0204(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 9e3b-Mvpp)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:27.39ID:y2mxPgoh0
>>185
こわすぎる
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca45-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:29.22ID:cN9YbU0g0
クンニ中にマン穴に息吹き込んだらメチャ叱られたわ
すまんかった
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aab9-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:45.91ID:szv/9Wzj0
>>115
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/0/a/-/img_0a4a278477b8846f7fad899f3e9d3339216142.jpg
動物的本能としてマウンティングするのが文明化によって道具によって肛門に何かしらをいれてやりたいという思いなのだろうか。
偉い人にはほぼやらないわけだし。下に見た相手にマウントとる行為の一つか
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8789-5y29)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:31:27.99ID:f7UukY3s0
空気入れた瞬間腸が裂けて腹の中にうんこがぶちまけられるんだろ
そんなの人間の死に方じゃないぜ
0210安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ecf-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:33:37.95ID:84ybgN0v0
>>202
防衛手段は無い。同僚がアホじゃないことを祈るしか無い
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイW 872a-/x3G)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:35:37.12ID:UxTZMCRY0
>>66
互いに入れ合ってる自衛隊員
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca27-ps4P)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:35:52.09ID:SiDEgKYN0
先に書かれてるけど、底辺高校出身の境界知能に近寄るな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0f-48xk)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:13.78ID:D+A7bHEw0
肛門であそんではいけませんってステッカー貼らなきゃな
0214安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b87-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:30.87ID:st2HGZAX0
パンツの下に鉄板仕込むわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df09-JFCM)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:51.56ID:HayWkfmr0
>>202
このニュースの記事を印刷して職場に貼り出す
0216安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 433a-HRnq)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:37:01.32ID:5ncEdr640
これ定期的に死ぬな
工場じゃわりと当たり前にやることだけどさすがに注入くらいしっかり入れるやつはいないからな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0f-48xk)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:37:28.27ID:D+A7bHEw0
もしかしてジェットバスも肛門に当て続けたら死ぬ?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c395-uBfJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:19.70ID:l2O585z+0
俺の肛門括約筋はこんなにヤワじゃない

コンプレッサーの圧力すら跳ね返す万力の尻圧だぜ!
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:39:29.89ID:vNq0umm00
>>128
おまえドブにぶちこまれる金魚の気持ち考えろよ
やるならザリガニ住まわせとけ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:06.38ID:IEA7+Epf0
>>200
いいからさっさと数字出せよ
逃げんな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:24.54ID:IEA7+Epf0
>>198
終わらないぞ
DQNがニッヤニヤしながら「空気が入ってオナラブ~だぜ~きゃはははは!」でやって
毎年死人が出る
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:54.08ID:IEA7+Epf0
>>227
勝利宣言乙
数字出せないなら黙ってりゃいいんだよ雑魚がw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0f-48xk)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:31.68ID:D+A7bHEw0
>>226
やっぱ陽キャはケツ穴に当てたくなるのか
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad9-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:59.30ID:YwcswJqO0
昔、冗談でガンの先にちょうど入るぐらいの鋼線を入れて撃ってみたら
5メーターぐらい離れた石膏ボードに深々と突き刺さって腰が抜けそうになった
あれ銃刀法に抵触する恐れがあるよな
0233安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 833d-4e+7)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:24.10ID:gN0tj15f0
コンプレッサーに負けないようにアナル鍛えとくか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b80-RVXK)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:30.46ID:KwM+NDwf0
>>222
そんな男を愛しちゃう馬鹿女さんだからいつまでも自然淘汰されないのでは?
0235a (ワッチョイW dfb0-XlKZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:54.02ID:cgfXliG10
>>231
グロいのが映ってる訳ではないよ
0236安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aafb-Y/N/)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:06.70ID:iR7g2JoS0
こんなフラフラして倒れるもんなんやな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5e-Knwa)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:24.48ID:dhu2bk1f0
ボンバーマンみたいにはならないのか
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-iH/f)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:54:51.48ID:dqYWJXK0M
ガキの頃カンチョーが流行ってたんだけど
ある時友達の肛門に直撃したらしくピン立ち卒倒して泣きながらピクピクしだしてマジで焦った
それからしばらくは殺し屋って呼ばれてて後にゴルゴってあだ名がついた
いまだにゴルちゃんって呼ばれる
たぶんこのまま一生続くんだろうなって思ってる
ちなみに友達は一度死んだことになっててボンちゃんって呼ばれてる
たかがカンチョー一発で二人の呼び名が一生付きまとうとか肛門の闇は深い
0240安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW caa2-KXXB)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:54:57.43ID:vPhZRYEJ0
よろめき方からして窒息じゃなくて血圧降下じゃないのかな
0243安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdea-Qs7F)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:40.80ID:BQI7eYvYd
アナルプラグ入れときゃ平気だよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b6e-xpG5)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:16.07ID:yFBOINvb0
笑ってはいけないシリーズのケンコバのコーナーで肛門に空気入れて先に屁をこいたら負けってゲームがあったけど、日本で事故起こした奴はそれ真似してやったんじゃね?
こういう所にも吉本とか松本のお笑いの悪影響を感じるよな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-VT28)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:16.74ID:MfOk0lWt0
>>19
業務用のだと圧力半端ないよ
日本での事故も服の上からやって
肺が損傷とかそういう恐ろしいくらいの威力
0252🏺 (ワッチョイW 8717-KWKo)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:24.62ID:gUk7PcLr0
>>66
児童がうずらで規制されるのなら
土方のコンプレッサーは免許制か許可制にしなきゃだな

ってなりそうなくらい馬鹿しかいねーのかこいつら
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b45-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:43.73ID:ozVepHba0
こわ
埃を取ってもらう場面ってあるからな
凶器なのに
0254🍯🥺🏺 (スプッッ Sd8a-O8fZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:58.84ID:DgDEVmJ5d
この手の事件定期的に起こるけど
研修でお尻にコンプレッサーで空気を送ってはいけません!って教えるのもアホくさすぎてできないんだろうな
0255安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9b70-m+1w)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:35.61ID:K93jnu0e0
1トリガーで数十リッターの空気が消化管をパンクさせ
腹腔が空気で満たされると横隔膜が下がらなくなる

内臓破裂と窒息により拷問級の苦しみの末にしぬ
0257安倍晋三🏺شينزو آبي ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ ca3a-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:38.29ID:x2avoeDR0
もう鉄板入りの安全パンツ履かないとダメだろ
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e2b-blZE)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:29.97ID:OPjtPRbk0
こないだの天橋立のやつみたいに
こういう洒落にならないふざけ方するやつは一定数いるからな
なるべくそういう層と関わらないように気をつけるしかない
0264安倍晋三🏺 ◇ABeSHInzoo (ワッチョイW 065b-1dRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:26.10ID:x/XUm+5p0
底辺職場はこういうガイジうじゃうじゃいるんだろうな
そういうのと関わらない人生で良かったわw
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca84-XIm5)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:04.25ID:sA8qvGQ80
ただの殺人なんだよなぁ
吊り荷うんたら言う前にケツにコンプレッサーやめろって教育しろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5e-Knwa)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:56.61ID:dhu2bk1f0
>>261
どっちかっていうと暗殺向きだな
0270安倍晋三🏺شينزو آبي ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-AOPS)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:58.58ID:6urR+g8A0
これ定期的に起きてるな
日本でも消防士がやって事件になってた
0271安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5f08-VN9Q)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:09.24ID:O8+xbYGo0
世界中でやってんな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4335-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:12.72ID:ALRC/ihY0
北斗神拳みたいだ
0273🏺 ◆CSZ6G0yP9Q (ワッチョイ cbaf-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:21.38ID:o14gte1F0
工場はこれだから働きたくないんだよなぁ
危険物と同僚がこれだから
0274安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df35-VtZE)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:57.06ID:GYiibP2X0
コンプレッサー?実物見たことないからわからん
さすがに軽くケツに吹きかけるだけで死なないよな?
これ尻穴に突っ込んでるってこと?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df73-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:13.09ID:1wNwzdZu0
>>66
この茨城の会社に当時いたんだけど
被害者は日常的にいじめられてた奴で
事件後事務所にしばらく遺影置いてあったけどそれも落書きされていつの間にか無くなってたな
0276安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aaa2-jB0Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:28.49ID:LNMhfTgy0
もしかして世界一簡単な殺人か?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e758-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:13.47ID:YtKb9zNC0
リアル秘孔を突かれた
0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW df96-0Zil)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:18.21ID:tNSF4vFZ0
鉄のパンツ履くしかないな
0279(ヽ'ん`) (ワッチョイ 9f5f-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:51.05ID:8YiA0qVW0
コンプレッサ×工場で働くような人間

やばすぎる
常識ある人なら絶対やらない
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd2-onX+)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:36.01ID:FfyB26xb0
近年では『NARUTO』の影響から、海外ではSennen goroshi(英語)、千年殺(中国語)と呼ばれることも多い。また、日本からの外来語としてKanchoと呼ばれる

カンチョーなんてイタズラ流行らしたジャップが悪い
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW ded7-5Mc3)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:37.27ID:jDQfJo/h0
嫌儲でお約束の禁止技になってるヤツじゃーん
これが本当の人間カエル化現象だよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-V2t0)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:48.92ID:kMB+/iyb0
ケツに鉄板仕込んだ作業着作れよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df73-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:21.13ID:1wNwzdZu0
>>280
事故っていうか殺人だからな
やった奴も逮捕されたよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3a-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:42.95ID:BRYdpdLw0
またディグダグ野郎か
0290安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9eb7-U8CC)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:48.75ID:zyZYCJlH0
周りが気にせず無心で作業してんのがやっぱり工場て感じがするな
メンタルやられてもおかしくない
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8704-lelq)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:51.32ID:E3x3sQ/u0
陽キャはホモ
0292安倍晋三🏺 ◆LzSP400S0spb (ワッチョイW 9ee7-ZSUn)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:36.19ID:yjRz11gQ0
すぐ人のケツ穴に興味持つ奴ってホモだよね
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a72-XQtT)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:54.02ID:GrDem3lM0
>>215
へぇ真似してみよ
って奴が増えるのが怖い
0300安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bac-VGPe)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:59.49ID:Z8cYmNpp0
これ普通に教習ビデオとかで教えて方が良いだろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a08-ta4g)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:39.85ID:boJr6N1L0
>>66
>>4でメスガキ使って描いてるけど現実は見事にオスばっかりだな
オスさんの知能大丈夫?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df73-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:06.14ID:1wNwzdZu0
>>298
いや理由は知らんけど置いてあったんだよ
それに落書きされてていつの間に片付けられてて
いたたまれなくなったって話
0304安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0751-7BKb)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:36.73ID:LvGtU0DM0
なんでアナルプラグなんだよ
空気を通さないようなパンツ履けばいいだろ
0305安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:55.03ID:ZGPgPHMXM
カエルやないんやから
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-YDNS)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:07.78ID:WgvKnFBj0
アベと互角に面白い即死
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4622-LlVW)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:20.08ID:SQ94caBF0
なんか定期的にこれやるバカ居るよな
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイ def6-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:45.58ID:aMkIqUv60
ケツ穴ずっと締めとくしかない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-YDNS)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:52.83ID:WgvKnFBj0
工場勤めが続いてる人はこれに肉体が耐えられた人なんだよね
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3389-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:37.48ID:qCHoYcIV0
>>297
きっと当人同士では笑い話になってるんだろう
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:14.54ID:XoMsH6Pjd
       高 橋
     共 闘   敵 視
荻 共 闘  ◎    △
野 敵 視  △     × ← ココ
0317安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0f6f-yfUe)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:29.47ID:9Lkz1gg90
けつあな確定ってこんな恐ろしいことだったんだな…
0318安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8aae-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:40.83ID:Fq4XiWDR0
>>215
服の上からならセーフだろwって悪ふざけする奴が出てきそうだな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5e-5kZu)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:42.45ID:Lc6c1Lv80
潜在的なホモだろこれ😺
ステルスホモ😺
0323安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43c0-fTfF)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:48.82ID:oNsYuVEq0
またかよ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e07-OMj5)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:21.21ID:OLKc5/2h0
殺陣だ
0325安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df0c-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:46.26ID:vxhAHoJS0
腸キャ怖いわ
0328安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e60-vRrm)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:23.42ID:D6XD9lh80
ゴアテックス製のアナルガードパンツなら防御出来るか?
0329安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4f9e-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:40.47ID:0h6CX4IO0
想像力のない池沼が起こす事件って印象しかない
ニュースとかご覧にならないんですか?^^
0331安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1b8f-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:51.48ID:0P1hlLmR0
これインドとジャップでしか起きないんだってな
0333安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e739-bRit)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:25:41.02ID:QdI08UXl0
カエルの尻穴にストロー挿して息を吹き込むって聞いたことあるがやったことないわ
というかカエルで遊んだ記憶がない
そのかわり昆虫や水棲生物で生命の神秘を探求しまくった
0335(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ e7a3-PgEq)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:30:35.78ID:lcEu3azc0
どうにかして機械の方でアナル検知式安全装置つけないとなくならんよな
講習なんかしたら余計やりたくなっちゃう奴が出る気がするレベル帯的に
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW df00-3vqO)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:31:05.10ID:8VT6eCdb0
もしこういう仕事場で働く時はケツにプレート仕込んで守る必要あるな
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3a69-r6we)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:33:04.80ID:IkOFOPSJ0
尻穴ってもの入れる場所じゃないんだなって思いました
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b3e-tIv1)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:55:36.08ID:m2BfFjOo0
>>335
講習したら殺人扱いになるから流石にやらんよ
0341安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 061a-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:51.37ID:/wLQzLn+0
もう!
陽キャ≒ホモじゃないの!
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-0Dn1)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:23:57.56ID:8/AZeH8n0
確かに エアコンプレッサーはすごいけどさ 服の上から 一瞬 じゃこうはならんでしょう 肛門にぶっさした状態なら0.1秒でも危ないけど
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-0Dn1)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:27:17.00ID:8/AZeH8n0
>>346
服の上から数秒間押し付けたらさすがにやばいけど一瞬 じゃあこうならんよ
なんか 浣腸されたくなっていうぐらい
0349(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ e7a3-PgEq)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:31:03.16ID:lcEu3azc0
>>339
講習の内容によるわ
普通に信じない奴いるからな
0350安倍晴明 (ワッチョイW 8738-ZP2s)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:31:39.99ID:YCLW6Rpj0
むしろ自殺方法としてどうかね
0351安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c356-hulp)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:32:29.35ID:wmUpvGsO0
謎定期
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-0Dn1)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:40:15.96ID:8/AZeH8n0
いい年した大人がやることじゃねえよな
日本人の幼稚化が進んでる
そうでなきゃただのホモだ
0354!omikuji (ワッチョイW b3af-az5/)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:41:06.78ID:IjIuV8tE0
>>2
アフィの再放送
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e4e-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:41:07.44ID:FjYmQvVZ0
掃除機目に当てたらどうなんのかなって思ったことはあった
0358安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efdd-6SQl)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:07:05.41ID:8T6Ku/d+0
ケツを面白可笑しく馬鹿にしたコンテンツのせいだろ
0360安倍晋三🏺 (ワッチョイW efd6-TSZG)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:09:08.26ID:NxUyGlFb0
整備士やってたけどエアコンプレッサーの威力を知ってるから尻穴に向けて噴射なんて考えもしなかったぞ
普通車のタイヤの空気を一瞬で入れられるんだから人間なんて簡単に死ぬわ
0361アベ (ワッチョイW 1f02-dWKL)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:19.38ID:C1byh0hL0
毎年数人の犠牲者を出すアナルコンプレッサーの怪
アナニーで抜けなくなって医者にかかったり
なぜアホは出す穴に入れたがるのか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f31-y+zo)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:22:42.36ID:KJ21nqOy0
ちんちんに空気当てとけば
0365安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b05-iYGA)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:29.15ID:VuwQ3rnY0
>>362
プラグごと押し込まれて死にそう
0366(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6b9a-lZcZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:40.92ID:egUyOl2o0
>>13,118
絶望的やな🥺
0369(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6b9a-lZcZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:00.98ID:egUyOl2o0
>>66
惨憺たる有り様だな🥺


>>275,286,303
あまりにもあまりにも醜悪🥺
0370安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H8f-8b55)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:39.45ID:0/sgq+R2H
現場に行かせる前にこのページを全員に読ませろ

【肛門コンプレッサ流体力学】なぜ肛門に圧搾空気を入れると人は死ぬのか?
https://anond.hatelabo.jp/20210703174313
0371(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6b9a-lZcZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:08.73ID:egUyOl2o0
>>130
何で安全教育しないの🥺
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7a-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:48.34ID:Beel1Fex0
人を殺すレベルのアホってたまにいるから怖いよな
0373(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6b9a-lZcZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:18.23ID:egUyOl2o0
>>115,207
いじめや性犯罪の過程でこれが起こってるのだとしたら
とんでもなく根の深い問題やな🥺
0376(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6b9a-lZcZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:43.17ID:egUyOl2o0
>>145,287
まじかー🙀
0377🏺 (ワッチョイW 9b74-BfOG)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:26.17ID:XA3CZB8C0
こういうの見ると怖くなって肛門を守る貞操帯を付けて安心したくなる
0379安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3ba3-frwP)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:22:01.00ID:8QHIbGyP0
>>374
顔面もガードしろよ
顔から水面に落ちて叩きつけられると上唇と歯茎の境目からベロンチョと顔がめくれるらしいぞ
0382安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b5f-qoxh)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:33.91ID:4aCfxzFZ0
>>66
普段からまとめてないと出てこないだろ
なんなんだよお前は
0383安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b5f-qoxh)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:30.49ID:4aCfxzFZ0
>>368
一個目のやつなんだよ
アフリカのアーク感電のも凄かったけど
0384(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6b9a-lZcZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:51.30ID:egUyOl2o0
>>163,176
ふむふむ
0390安倍晋三🏺 (ワッチョイ cbb5-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:29:57.32ID:Dkt6i6PS0
底辺労働者って何でケツ穴にいたずらするのが好きなんだ
別に全員がホモってわけじゃないだろ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc8-0WZ8)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:31:36.17ID:zeVcKSXd0
擁護する気はないがやった奴もまさか死ぬようなことになるとは1ミリも思ってなかっただろうな
だからこんなことが馬鹿みたいに何度も何度も起こってしまう
コンプレッサー使う仕事場は徹底して危険性を周知させないといけないんだろうけどそういうことしてないんだろうな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-ZLJX)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:33:58.09ID:zFrnCap90
こんなんで即死するの?
ちょっと空気入れただけに見えるけど
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-y+zo)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:34:54.55ID:KJ21nqOy0
>>390
経営者もケツ穴好きですよねえ
0395安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b4a-LYjE)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:37:27.89ID:qt8qiRAb0
>>382
Wikipediaのコピペだろ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ef7f-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:12:08.89ID:Lu7ykBHV00303
これ銃を持てない日本だと相当な殺傷武器になりうるのでは…
マキタの持ち運び空気入れとか規制されるんじゃないか?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1fa5-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:19:41.97ID:+LYIPvZh00303
新しい処刑法として採用できるレベル
0402安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 0fdc-8wBJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:23:53.81ID:s798SJki00303
>>173
お前のレス全部ギリ健ぽいな
0403安倍晋三🏺 (ヒッナーW 5fb2-0Zzn)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:26:55.22ID:5NgPlNHv00303
こんな一瞬なんだ、帰りに切子落とすのに使ってるけど気をつけよ
0404安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 0fdc-8wBJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:28:10.75ID:s798SJki00303
>>206
これが工場勤務者のリアルなんだな恐ろしい
0405安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9b8f-bbuz)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:29:36.68ID:tDxVX42500303
>>4
都合の悪いときだけ女の子に悪役やらせてんじゃねーよ
クソヘタクソ絵描きゴミ
0406安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 1bb8-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:46:45.83ID:5h+ZmyY+00303
底辺工事はケツガード必須を義務付けないと😱
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sdbf-lR/s)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:47:22.80ID:kP6RxQu2d0303
再放送スレかと思ったら何度も起きる謎の魅力
0408安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナー 3b77-Qmw6)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:58:26.01ID:RQlWqkTx00303
肛門から十分離れた状態でわずかにエアがあたるぶんには、肛門ではなくケツの表面を空気が流れるだけだが
肛門に対してある程度近づいた時点でエアが肛門をこじ開けて流入する
一旦門が開いたら中にあるのは腸という名の風船であり凄まじい空気流入量により一瞬でパンクする
0410安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 3b12-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:43:49.88ID:ewIwUMZZ00303
尻穴コンプレッサーで死ぬってあまり知られてないからなぁ
周知してもやる奴いるだろうけど
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdbf-r4+s)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:08:31.94ID:hJhYrzZCd0303
こういう状況になったらオナラで防御出来んのか?
0419増税メガネ👓 (ヒッナーW 9b78-InxF)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:43:26.92ID:5ZWm/hNx00303
ガイジの法則(連鎖)ワロタ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9f2d-sp+x)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:47:41.54ID:nwbQUiFX00303
>>13
釘刺されるの?
0421安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 5f71-WwTI)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:51:20.46ID:HaTmwyo400303
昔さあ馬鹿な先輩がさぁ、1000ルーメン?くらいの超明るいライトを不意打ちで至近で目に当てきてさあ目茶苦茶痛くて数年後遺症が残ったんだよね
穴にコンプレッサーもそういう類のクズがやんだろね
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM7f-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:59:12.18ID:acUKpx3RM0303
安全管理者やがケツアナコンプレッサー禁止って張り紙貼ってる
効果はある模様
0426安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー MMbf-fRaX)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:45:51.48ID:3fV2tKz1M0303
これ俺の顔に吹き掛けてきたカスがいてぶっ殺そうかと思ったわ
0428安倍晋三🏺 (ヒッナー Sr4f-M7fq)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:50:11.49ID:nWqjvhm4r0303
>>302
コンプレッサー使うような危険な作業は男しかやってないからだよ弱女さん
0433安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 9f90-frwP)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:26.19ID:44lE8d4n00303
>>387
馬鹿と一緒に働く工場勤務の必需品だな

マジで
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cb4e-8Xi0)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:41.39ID:jG7q3J2s00303
PayPay使える店の話じゃなくキャッシュバックの話だろ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cbaf-7VPD)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:10:48.33ID:i1n5usWu00303
>>8
そのアナルプラグが奥まで凄い勢いで入っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況