【動画】陽キャ、尻穴コンプレッサーで死亡 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうとこで働くんならやっぱ自衛としてアナルプラグぐらい挿しとかないかんわな
ガイジがいきなりケツ攻めてくるんやから
こういうのって今は割と厳しく講習とかで釘を差されるんじゃないの?
俺も会社でコンプレッサー使ってるから誘惑に負けそうになる
同僚のケツ穴に吹き込んでみたい誘惑に
エアーコンプレッサーとは空気を圧縮し送り出す機械で家庭でも買える簡単なものでも1分間に大人3人分の体積の空気を送り出す力があります
これが工場用ともなるとその数倍圧縮された数値が打ち出されることになり、それが人体の肛門より吹き込まれた場合
衣服の上からでもわずか数秒で内蔵である腸に大人一人分の体積の空気が送り込まれ内臓破裂、大量出血などを引き起こし死に至ります
糞低能DQNはコンプレッサー他人のケツにつけて吹き付けてニヤニヤする糞ガイジ脳してるから
会社にどデカいコンプレッサーあるけどあんなん死ぬわ
圧縮空気を肛門から送り込むことによって損傷が起こりやすい部分は、S字結腸から直腸にかけてであると言われている。ここが急激に送り込まれた大量の空気によって破裂し、肛門機能廃絶を含む重傷を負ったり、腹膜炎に至る可能性もある。
また、工業用コンプレッサーにより大量の空気が送り込まれた場合、破裂した直腸から空気が腹部・胸部へと流入、血管に空気が入り空気塞栓となったり、肺が押しつぶされるなどして窒息することもあり、実際に死亡例がある。[2][3]2016年の報告によれば、肛門コンプレッサー事件群により直腸穿孔を負った事例ではおよそ5割が人工肛門造設術を実施している。[4]最悪の場合死亡、また一命をとりとめた場合でも重大な後遺症を残す可能性があり、決してコンプレッサーを人に向けてはならない。
なお、肛門から50cm離れた場所からエアコンプレッサーを噴射した場合でも直腸穿孔が起こった事例がある。遠ければ大丈夫などと考えず、とにかくコンプレッサーを人に向けてはならない。
素だとガード不能で殺されるんだから、コンプレッサーある職場では気体を遮断するパンツやズボン履かないとやべーな
アホの一瞬のふざけで殺される
>>29 つまりケツアナから空気入れられてしんだってこと?
アナルに入れたら死ぬのは何度も聞いたけど
口に吹き込んでも胃が破裂して死ぬのか?
腸は当然破裂するけど、確かに腸破裂では即死しない
破裂した腸から溢れ出た大量の空気が腹腔を充満する
お腹が高圧になると横隔膜が動けなくなり、窒息して死ぬ
すぐ失神するのは血管迷走神経反射的にとかの要素もありそうだけどね
知能の低いやつと仕事しなくていいようにきちんと勉強しなさいと小学校の授業で使えるな
>>47 肛門から急速に空気を注入すると腸管が勢いよく膨らみます。その結果、腸が破れてしまうことがあります。また、腸は破れなくても腸管が裂けてしまい、裂けた部位から空気が血管の中に入り空気塞栓を起こす可能性だってあります。
血管の中に空気が大量に入り込むことにより、脳、肺、心臓などの重要な血管がつまることがあるのです。最悪の場合は死に至ります。冒頭の痛ましい事件も死因は窒息でした。肛門から空気を入れられて内臓が損傷してしまい、漏れた空気が体内にたまって、最終的に肺を圧迫したのでしょう。以前、美容のために流行した高圧浣腸などでも痛ましいケースがあったと聞いています。
こんにゃくゼリーやうずらの卵より、これを規制しろよ
4年位前にこれで同僚殺した男がパトカーで移送されるとき泣いてたけど、泣きたいのは被害者と遺族だろうと
>>59 2020年3月6日、職場で同僚に服の上から肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付けられ、1人が重傷とみられる怪我を負った。茨城県の男性が傷害容疑で逮捕されている。[2]
2019年7月28日、インドでは父親の工場で遊んでいた6歳男児が肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付けられ死亡。[5]
2018年7月13日、職場で同僚に服の上から肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付けられ、内臓損傷により1人死亡。茨城県の男性が傷害致死容疑で逮捕されている。[6]
2018年3月22日、職場で後輩に服の上から肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付けられ、1人が直腸にけがを負った。山口県の男性が傷害の容疑で逮捕されている。[7]
2017年12月16日、職場で同僚に服の上から肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付けられ、内臓損傷により1人死亡。埼玉県と千葉県の男性が傷害致死容疑で逮捕されている。ふたりは常習的にエアコンプレッサーを用いてふざけていたという。[8]
2017年7月2日、自動車関連工場でバーベキューをしていた常連客が、服の上から肛門へエアーダスターガンの空気を吹付けられ、直腸に複数の穴が空く重症。工場を営む京都府の男性が傷害容疑で逮捕されている。[9]
2013年6月上旬、自衛隊員の男性2名が互いに肛門へエアコンプレッサーの空気を吹付け、うち1人が検査入院。厳重注意処分が下った。[10]
つーかこれやってるやつは入れた空気はどこに行くと思ってんだ?
マンガみたいに膨らむかと思ってんの?
>>34 アナルプラグがバーン!って体内突き破らんの?
有名なこの事件も意識失ったってあるから即死かわからんが失神する要素があるんだろうな
>最初は石丸さんの背中に遠くから空気をかけていた程度だったが次第にエスカレートしていったようだ。肛門から高圧空気を一気に送り込まれた石丸さんは意識を失ってバタンと倒れ、搬送先の病院で死亡が確認された。
https://www.jprime.jp/articles/-/12911?display=b >>23 腸が破裂してるだろうから
とんでもない痛みで気絶からの失血死コンボなんじゃね?
正直、工場・飲食・保育・介護あたりで働くくらいならダムにダイブの方がマシだわなw
>>72 ちょっとだけ空気が入って、「ぎゃあ、おいやめろよーw」みたいなリアクションされて終わる話だと思ってるんだろうね
髪やったみたいに離してプシューならマシだったのに
突っ込んでやるから腸が破裂したな
>>79 安全靴と同じように安全ケツを装備しなきゃね
>>64 故意の用途外使用なんか面倒見きれんから
それ言い出したら刃物の方が人殺してるんだから刃物禁止になるぞ
>>12 腸や腹膜が破裂してショック症状、さらに腹腔のなかに汚物混じりの空気が回ったことによる敗血症
命が助かってもよくて人工肛門、まともな生活は不可能になる
>>22 一瞬だぞ
マジで銃で撃つのと大して変わらん
このスレタイだけはタイムマシン速報じゃないと知っている
>>89 刃物はなきゃ困るけどコンプレッサは無くても困らん
>>5 金魚普通さわらんやろ
妹の股間に穴あるとか普通考えないやろ
嘘ですて言え
コンプレッサー怖い((( ;゚Д゚)))
こんな即死するのかよ
ズボンとパンツを通過してケツの割れ目の奥にあるケツ穴突破して中を破裂させるとか
圧縮空気やべぇな
ちなみに家庭用のエアダスターくらいだったら大丈夫だよな?
万が一コンプレッサー使うような場所にいくときは、尻に段ボールを装備しよ
怖すぎる
いたずら気分でやりたくなる衝動が理解できるから自分もやってしまいそう
>>23 空気塞栓になると肺の流出路が閉塞し急速に致死的となりうる
血液が酸素運べないからあっというま
やらかす本人は軽い冗談のつもりなんだよな
実際は凄まじい勢いのエアを腸に送り込んで、破裂させる
殺人行為
これ洋の東西を問わず昔から定期的に起きてるよな
人類のDNAに組み込まれてるだろ
現場では防護パンツの着用を義務付けろや
作業前に着用点検も義務付けろ
>>13 バカは話を聞かない
だからこういう仕事に就くんや
当然顔面に食らってても死ぬからな
とにかく人に向けてはダメ
>>98 コンプレッサーの空気をケツに当てるヤツは、人間に刃物突き立てて喜んでる基地害と一緒
尻穴コンプレッサーのテンポの良さ
たまに同じ様な事件起きてるし本当にアナル挿入禁止の注意書きが必要な時期なのかも知れない
>>122 イカロスは冤罪で追われて逃げるために必要なことだったしな
>>5 俺はゲイバーでバーテンの尻に一円玉詰め込んだわ
>>29 これもう北斗神拳で秘孔突かれたレベルの死に方じゃん
遺伝子「うーん、アナルの外から異物が入ってくると死ぬかも知らんから蓋する機能つけよう」
2X世紀
ゲイレイパー「なんてことだ、アナルに蓋されてレイプできねぇ」
>>134 おまえは分かってない
突き刺す力が不要な分、ケツコンプレッサーの殺傷力は包丁より上だ
なぜ人はケツ穴に空気や水を入れたくなってしまうのか、その答えを人類はまだ知らない
最終的に死ぬのはわかるけどなんでこんな即効で昏倒するんだ?
失血性ショック?
空気が出る機械があったら他人のケツに噴射したくなるのは人間の本能なんだろうな
>>146 イヤだから言い過ぎ
そんな言うなら禁止しろよ?
禁止されてねぇんだから
>>148 空気塞栓による窒息死
脳に酸素がいかなくなってそのままお亡くなり
>>148 内臓破裂によるショック症状
腹膜へのダメージの痛みも金的蹴りと同等以上
>>153 包丁だって禁止されてないだろ
割とケツアナってデリケートなんだよな
小学生のとき女子にカンチョーしたらえらい目にあった
悪ふざけし合ってて合意の下で入れて死んだんならあれだけどアホな同僚が悪ふざけで不意打ちカンチョーみたいにやってきて死んだんならかわいそう
業務用コンプレッサーは圧力が洒落にならないからな
まあ尻みたいな穴にたいしては、見えないドリル振り回しているのとかわんねーぞ
>>21 AVでいれてるのあったな。中に水入れて金魚泳がせる感じで。アップアップしてた感じだが
>>30 こんなん悟空やベジータでも即死するよ
それくらい危険な行為なんだよこれは
>>66 全部オスの犯行じゃん
オスって知能低すぎね?
すごいこと考えた。
自転車の空気入れをアナルに刺して思いっきし空気入れてみたらとんでもないことになるじゃん
会社に22kwのコンプレッサーあるわ
0.6MPaだけど
エアリュータに繋いだらバリバリ金属削れるのよね
普通に電気と変わらない動力として空圧が使えるからこんなもんシリアナに入れたらどうなるかなんて想像に難くないだろ
>>165 年間交通事故死者数2500人の車よりはね
>>170 面白そうw
屁が止まらなくなるんじゃねww
こんなの絶対にやるなよと最初に危険性を教え込むから普通なら故意の殺人なんだが
映像を見る限り本当に「ちょっとのいたずらのつもり」で低能な思い付きでやってるのが分かるからな
この工場の管理者の問題だよ
「やったら同じ目に合わせて殺すからな」と教えなきゃいけない
こんなに一瞬で死ねるならこれから死刑はこのやり方でよくないか?
絞首刑より人道的じゃん
肉体の強化は限度あるし内臓なんか強くすることは無理なんだから、なんか着てガード硬くするしかないんだよな
股間プロテクターだけは職場でも履いて行くこと多いわ
>>177 危険度比較の話だろ
ケツコンプレッサーが包丁以上に危険なのは事実だよ
工場のコンプレッサーって本体もヤバいんよな。タンクにピンホール空いただけで指飛んだやつおったし
>>12 窒息よ
ケツ穴から送り込まれた空気は腸が破れて腹腔に入ったら外に出て行かんから
腹がパンパンに膨れて横隔膜を下から押し上げて肺が膨らまんようになって空気吸い込めへんで死ぬんや
最初は犯人は被害者の腹がパンパンに膨れていくの見てゲラゲラ笑っているが
相当苦しんでいる被害者を見て焦ったと思う
底辺はこんなこともわからんギリ健がいるうえニュースも見ないから
コンプレッサーがある職場で働くときはケツ穴になにか詰めておけ
ほら皆さんもうプロ野球選手のけつなあな大事件忘れてる
風船(膨らませるラブドールとか)に空気いれ過ぎて爆発します
それ超すごい版が人間の体の中で起きます
とかバカでもわかりそうな説明で防げないものなのか?
ハツリ屋が仕事終わった後エアーで服のホコリ飛ばしてるけど
あれも手元狂ったら死ぬのか
これセックスのときに女の膣にふざけて口で空気送り込んで殺しちゃった事例もあったよね
怖いわ
めっちゃデカいオナラ出しそうって思考でやってしまうらしい
ジェットバイクから落ちて噴射で膣破壊とか陽キャは大変
>>191 違わなくないです
数字出せないなら言い過ぎってことでいいね?
>>194 だからおまえが数字出せよ
人を否定したいならそれなりのソース持って来い
>>192 いや大半は面白おかしく終わるんだろうよ
タイミングによっては事故るだけで
それなのに過度に危ない危ない言うやつはちょっと極端すぎだわ
>>197 出せないなら言い過ぎでいいね?
あと1レス待ってやる
バカって平気でこういう事するからこえぇよな
この前の天橋立の突き落としとそうだけど
まさにコンプレッサー使ってる職場で働いてるんだがこれの回避方法教えてくれ
ちなみに尻穴に遊びでも入れるなとかそういう講習は一切ない
クンニ中にマン穴に息吹き込んだらメチャ叱られたわ
すまんかった
親指の付け根に工具刺して血塗れになったから血をエアーで飛ばしちゃえと思って
傷口にエアー吹いたら傷口がエアー入り込んだのか一瞬周辺がボコリと膨らんで
怪我したときより血の気が引いた
エアー怖い
>>115 https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/0/a/-/img_0a4a278477b8846f7fad899f3e9d3339216142.jpg 動物的本能としてマウンティングするのが文明化によって道具によって肛門に何かしらをいれてやりたいという思いなのだろうか。
偉い人にはほぼやらないわけだし。下に見た相手にマウントとる行為の一つか
空気入れた瞬間腸が裂けて腹の中にうんこがぶちまけられるんだろ
そんなの人間の死に方じゃないぜ
「安全」とか「決まりを守る」とか陰キャくさくてダサいからな
イケテる陽キャは「やっちゃいけないこと」でも平気でやれないとってノリかね
で、やってしまったあとに「あああ…」となる
>>202 防衛手段は無い。同僚がアホじゃないことを祈るしか無い
先に書かれてるけど、底辺高校出身の境界知能に近寄るな
肛門であそんではいけませんってステッカー貼らなきゃな
>>202 このニュースの記事を印刷して職場に貼り出す
これ定期的に死ぬな
工場じゃわりと当たり前にやることだけどさすがに注入くらいしっかり入れるやつはいないからな
ニュースはよく聞くけど初めて映像で見た。こんな感じになるんだ。
アハン、ウフンってオカマの真似みたいでちょっと笑えるね
アナルにシャワー当ててたら水圧で急に水入ってきて肛門の弱さにびっくりした
俺の肛門括約筋はこんなにヤワじゃない
コンプレッサーの圧力すら跳ね返す万力の尻圧だぜ!
これの被害者加害者共に男なんだけど
男って生物上の欠陥品と
>>128 おまえドブにぶちこまれる金魚の気持ち考えろよ
やるならザリガニ住まわせとけ
>>198 終わらないぞ
DQNがニッヤニヤしながら「空気が入ってオナラブ~だぜ~きゃはははは!」でやって
毎年死人が出る
>>227 勝利宣言乙
数字出せないなら黙ってりゃいいんだよ雑魚がw
>>226 やっぱ陽キャはケツ穴に当てたくなるのか
お前らなんで当たり前に動画見て会話してんの
怖くて見れないんだけど
昔、冗談でガンの先にちょうど入るぐらいの鋼線を入れて撃ってみたら
5メーターぐらい離れた石膏ボードに深々と突き刺さって腰が抜けそうになった
あれ銃刀法に抵触する恐れがあるよな
>>222 そんな男を愛しちゃう馬鹿女さんだからいつまでも自然淘汰されないのでは?
>>8 あーアナルプラグってそのためにあったのか
こんど工場の女子パートさんに配っとくわ
ガキの頃カンチョーが流行ってたんだけど
ある時友達の肛門に直撃したらしくピン立ち卒倒して泣きながらピクピクしだしてマジで焦った
それからしばらくは殺し屋って呼ばれてて後にゴルゴってあだ名がついた
いまだにゴルちゃんって呼ばれる
たぶんこのまま一生続くんだろうなって思ってる
ちなみに友達は一度死んだことになっててボンちゃんって呼ばれてる
たかがカンチョー一発で二人の呼び名が一生付きまとうとか肛門の闇は深い
よろめき方からして窒息じゃなくて血圧降下じゃないのかな
何回目だろ? 肛門ディグダグ
この先も起こるんだろうな 知能が低い工場勤務の起こす悲惨な死
前から思うけど作業着の肛門の所にコンプレッサーガード付けないともう駄目だなコリャ
>>235 見てきたがグロくはなかったわ
これで人生終わるの悲惨すぎだろ
笑ってはいけないシリーズのケンコバのコーナーで肛門に空気入れて先に屁をこいたら負けってゲームがあったけど、日本で事故起こした奴はそれ真似してやったんじゃね?
こういう所にも吉本とか松本のお笑いの悪影響を感じるよな
>>19 業務用のだと圧力半端ないよ
日本での事故も服の上からやって
肺が損傷とかそういう恐ろしいくらいの威力
コンプレッサーケツにやって死ぬ事件って頻繁にあるよな
エアコンプレッサー使う現場は肛門保護パンツを義務にしろ
>>66 児童がうずらで規制されるのなら
土方のコンプレッサーは免許制か許可制にしなきゃだな
ってなりそうなくらい馬鹿しかいねーのかこいつら
こわ
埃を取ってもらう場面ってあるからな
凶器なのに
この手の事件定期的に起こるけど
研修でお尻にコンプレッサーで空気を送ってはいけません!って教えるのもアホくさすぎてできないんだろうな
1トリガーで数十リッターの空気が消化管をパンクさせ
腹腔が空気で満たされると横隔膜が下がらなくなる
内臓破裂と窒息により拷問級の苦しみの末にしぬ
尻穴守る防具でも用意して周知しなきゃいけないレベルで起きまくってる
こないだの天橋立のやつみたいに
こういう洒落にならないふざけ方するやつは一定数いるからな
なるべくそういう層と関わらないように気をつけるしかない
正確に肛門に突きさして空気送れば即死できるのか?
仮にそうだとしたら自殺するならケツ穴コンプレッサーは手頃すぎる
ワイ大工モメン動画を見て恐怖に震える…
こんなあっさり昏倒するんやな、仕事終わったあとエアーで身体のホコリ飛ばすんやけど気をつけよう
こういうのいつもアジア人だけど白人ってやっぱり優れているんだな
底辺職場はこういうガイジうじゃうじゃいるんだろうな
そういうのと関わらない人生で良かったわw
>>263 タイヤのチーターでパンツ吹っ飛ばすの白人がやってる有名な動画あるけど?
>>261 首吊った方が安上がりだしタイパが良さそう
ただの殺人なんだよなぁ
吊り荷うんたら言う前にケツにコンプレッサーやめろって教育しろ
こういう死亡事件、ほとんど過失致死扱いだろうけど
想像以上に件数ありそうな気がするな
これ定期的に起きてるな
日本でも消防士がやって事件になってた
工場はこれだから働きたくないんだよなぁ
危険物と同僚がこれだから
コンプレッサー?実物見たことないからわからん
さすがに軽くケツに吹きかけるだけで死なないよな?
これ尻穴に突っ込んでるってこと?
>>66 この茨城の会社に当時いたんだけど
被害者は日常的にいじめられてた奴で
事件後事務所にしばらく遺影置いてあったけどそれも落書きされていつの間にか無くなってたな
コンプレッサ×工場で働くような人間
やばすぎる
常識ある人なら絶対やらない
>>275 嘘くせえな
なんで遺影なんて置くんだよ
死亡事故起きた現場で遺影置くとか聞いたことないぞ?
近年では『NARUTO』の影響から、海外ではSennen goroshi(英語)、千年殺(中国語)と呼ばれることも多い。また、日本からの外来語としてKanchoと呼ばれる
カンチョーなんてイタズラ流行らしたジャップが悪い
嫌儲でお約束の禁止技になってるヤツじゃーん
これが本当の人間カエル化現象だよ
>>281 言うてそこまで大きくもないのにな
こんな量でも肛門から空気入れたら死ぬって欠陥生物だろ人間
>>280 事故っていうか殺人だからな
やった奴も逮捕されたよ
>>145 アメンボのメスはレイプに対抗するために膣に扉が付くように進化したんだって
でもそれを理解したオスはメスを天敵のいる水辺に連れて行って脅してこじ開けるようになったんだと
周りが気にせず無心で作業してんのがやっぱり工場て感じがするな
メンタルやられてもおかしくない
>>215 へぇ真似してみよ
って奴が増えるのが怖い
腸って薄いとこだと0.1ミリ無いとこあるからすぐ破れるんよ
ケツで遊んではいけない
>>202 アナルプラグ入れて仕事しればメスイキも出来て一石二鳥
宇都宮の工場でも起こって重体だったけど賠償金払って加害者も被害者も今だに働いてるの狂ってる
>>286 殺人事件の場合でも置く理由がわからんよ
>>66 >>4でメスガキ使って描いてるけど現実は見事にオスばっかりだな
オスさんの知能大丈夫?
>>298 いや理由は知らんけど置いてあったんだよ
それに落書きされてていつの間に片付けられてて
いたたまれなくなったって話
なんでアナルプラグなんだよ
空気を通さないようなパンツ履けばいいだろ
>>230 コレは圧倒的に女が死んでる
ジェットスキー後部座席は女がよく乗る
↓
ジェットスキーから落ちる
女はビキニパンツで簡単にまくれる
↓
ジェットスキーのジェットがまくれた
マンコや肛門を直撃破壊する
↓
女死亡
>>227 アホ乙
「突き刺す力が不要な分、ケツコンプレッサーの殺傷力は包丁より上だ」っていうコメントしてる人がなんで包丁で何人死んだか提示しなきゃいけないんだよ
ロジック理解できないならレスバ向いてないよ
俺なら吹かれた瞬間にオナラで返し相殺する自信がある
工場勤めが続いてる人はこれに肉体が耐えられた人なんだよね
>>297 きっと当人同士では笑い話になってるんだろう
高 橋
共 闘 敵 視
荻 共 闘 ◎ △
野 敵 視 △ × ← ココ
>>215 服の上からならセーフだろwって悪ふざけする奴が出てきそうだな
ゴアテックス製のアナルガードパンツなら防御出来るか?
想像力のない池沼が起こす事件って印象しかない
ニュースとかご覧にならないんですか?^^
カエルの尻穴にストロー挿して息を吹き込むって聞いたことあるがやったことないわ
というかカエルで遊んだ記憶がない
そのかわり昆虫や水棲生物で生命の神秘を探求しまくった
どうにかして機械の方でアナル検知式安全装置つけないとなくならんよな
講習なんかしたら余計やりたくなっちゃう奴が出る気がするレベル帯的に
もしこういう仕事場で働く時はケツにプレート仕込んで守る必要あるな
尻穴ってもの入れる場所じゃないんだなって思いました
自分がやられたら嫌なことは相手にしない
という人間としての基本的モラルが備わってないんだよな
程度の差はあれどこの職場にもいるよこの手のキチガイ
>>335 講習したら殺人扱いになるから流石にやらんよ
>>76 低賃金の職場だと低学歴で低モラルのやつが集まるからな
自衛なんて出来ないだろ
怖くて働けないよ
コンプレッサー使ってケツ穴遊び禁止って新人研修で教え込めよ
確かに エアコンプレッサーはすごいけどさ 服の上から 一瞬 じゃこうはならんでしょう 肛門にぶっさした状態なら0.1秒でも危ないけど
>>346 服の上から数秒間押し付けたらさすがにやばいけど一瞬 じゃあこうならんよ
なんか 浣腸されたくなっていうぐらい
>>339 講習の内容によるわ
普通に信じない奴いるからな
もうこれやると死に至ることを知らなかったとは言えないほど報道されてるよね
いい年した大人がやることじゃねえよな
日本人の幼稚化が進んでる
そうでなきゃただのホモだ
掃除機目に当てたらどうなんのかなって思ったことはあった
ヴ・ヴァン・ヴァン
コンプレッサーやらかした奴だけど、未だに名前を忘れない
でも服の上から噴き付けて内蔵破裂するのか?
やらないけど遊びでやる奴は減らないだろうな
整備士やってたけどエアコンプレッサーの威力を知ってるから尻穴に向けて噴射なんて考えもしなかったぞ
普通車のタイヤの空気を一瞬で入れられるんだから人間なんて簡単に死ぬわ
毎年数人の犠牲者を出すアナルコンプレッサーの怪
アナニーで抜けなくなって医者にかかったり
なぜアホは出す穴に入れたがるのか
>>66 惨憺たる有り様だな🥺
>>275,286,303
あまりにもあまりにも醜悪🥺
現場に行かせる前にこのページを全員に読ませろ
【肛門コンプレッサ流体力学】なぜ肛門に圧搾空気を入れると人は死ぬのか?
https://anond.hatelabo.jp/20210703174313 >>115,207
いじめや性犯罪の過程でこれが起こってるのだとしたら
とんでもなく根の深い問題やな🥺
>>370 ためになったわ
今後、何者かに追われて崖から飛び降りて逃げる時は尻の筋肉締めるように飛び込むわ
こういうの見ると怖くなって肛門を守る貞操帯を付けて安心したくなる
>>99 人を殺してしまったこいつらの当時の反応が見てみたいわw
>>374 顔面もガードしろよ
顔から水面に落ちて叩きつけられると上唇と歯茎の境目からベロンチョと顔がめくれるらしいぞ
>>368の解説頼む
最初のやつはサムネ出したけどかなりヤバそう
>>66 普段からまとめてないと出てこないだろ
なんなんだよお前は
>>368 一個目のやつなんだよ
アフリカのアーク感電のも凄かったけど
工場で働いてた時によくエアーで服に付いたホコリとか飛ばしてたけどな
やっぱり底辺に近づいたらダメだな
関係を断つのが一番
底辺労働者って何でケツ穴にいたずらするのが好きなんだ
別に全員がホモってわけじゃないだろ
擁護する気はないがやった奴もまさか死ぬようなことになるとは1ミリも思ってなかっただろうな
だからこんなことが馬鹿みたいに何度も何度も起こってしまう
コンプレッサー使う仕事場は徹底して危険性を周知させないといけないんだろうけどそういうことしてないんだろうな
こんなんで即死するの?
ちょっと空気入れただけに見えるけど
想像を絶する世界の話で可能なら死ぬまで関わりたくない
これ銃を持てない日本だと相当な殺傷武器になりうるのでは…
マキタの持ち運び空気入れとか規制されるんじゃないか?
どんなに鍛えてようが肛門コンプの前には無力なんだよな
オオタニもこれやられないかな
こんな一瞬なんだ、帰りに切子落とすのに使ってるけど気をつけよ
>>206 これが工場勤務者のリアルなんだな恐ろしい
>>4 都合の悪いときだけ女の子に悪役やらせてんじゃねーよ
クソヘタクソ絵描きゴミ
肛門から十分離れた状態でわずかにエアがあたるぶんには、肛門ではなくケツの表面を空気が流れるだけだが
肛門に対してある程度近づいた時点でエアが肛門をこじ開けて流入する
一旦門が開いたら中にあるのは腸という名の風船であり凄まじい空気流入量により一瞬でパンクする
尻穴コンプレッサーで死ぬってあまり知られてないからなぁ
周知してもやる奴いるだろうけど
ありえんやろ増してズボンの上からなんて
ガチならただのビックリ死
俺は絶対工場で働かない
低学歴の馬鹿は何するか分からないぞ
マジで人間以下の馬鹿が存在する
こうして自然淘汰が進むことで人類はケツアナコンプレッサーをしない形質に進化するんだよ
>>411 尻穴コンプレッサーが周知されても、こういう奴が人を殺すんだろうな
道具で遊ぶ奴はマジで辞めさせたほうがええよ。育ち悪いし
>>414 やる側は生き残ってやられた側が死ぬんだから淘汰でいったら逆になるだろ
馬鹿だから目の前で倒れた人を助けられもしないのがかなしい
昔さあ馬鹿な先輩がさぁ、1000ルーメン?くらいの超明るいライトを不意打ちで至近で目に当てきてさあ目茶苦茶痛くて数年後遺症が残ったんだよね
穴にコンプレッサーもそういう類のクズがやんだろね
安全管理者やがケツアナコンプレッサー禁止って張り紙貼ってる
効果はある模様
鼻クソ掃除にコンプレッサー最高!
って聞いたんだけど、あかんのか?
ゴルフ場にプレー後の清掃用にエアコンプレッサーあるけど
さすがに工場のやつらよりかはマシらしく肛門事故は聞いたことねーな
これ俺の顔に吹き掛けてきたカスがいてぶっ殺そうかと思ったわ
>>302 コンプレッサー使うような危険な作業は男しかやってないからだよ弱女さん
こういうの入社したときに人に向けるなとか教えられないのか?
毎年これ系の事故起きてるだろ
ハムスターがケツアナに空気入れられてる動画見たけど一瞬でカチコチになって死んでたな
ハムスターがケツアナに空気入れられてる動画見たけど一瞬でカチコチになって死んでたな
ケツを感知したら空気出ないようにする安全装置付けろよ
>>387 馬鹿と一緒に働く工場勤務の必需品だな
マジで
学生時代にバイトしてた工場にはこんな事するやつ一人もいなかった
大企業の下請けしてる田舎工場だったけどマシな部類だったのかな
>>64 逆に考えろよ
エアコンプレッサー使う時はケツにうずらの卵詰めとくよう法律で決めればいい
PayPay使える店の話じゃなくキャッシュバックの話だろ
>>8 そのアナルプラグが奥まで凄い勢いで入っていく
>>78 笑い話じゃなくてリアルでこれだろ
自衛しないと馬鹿に殺されるわ
>>436 たまご毎中に押し込まれてグチャグチャになりそうだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています