X



【悲報】暇アノン「裁判所の決定なんかよりSNSのオーディエンスの反応が大事だろ!!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc3-wYgF)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:09:12.12ID:0aca/Hj60
宮崎県都城市今町の部落出身の33歳
福丸尚希

顔キモい
イボみたいなホクロが鼻の横にある🤣

キッショこいつ

死ね

都城市立五十市中学校卒業
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b2c-miaG)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:09:25.77ID:ak9Btnvy0
これは正論だわ
裁判だ司法だと屁理屈捏ねている奴らは反省しろ😡
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b7b-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:10:02.36ID:qncSnVXB0
エコチェン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc3-wYgF)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:10:04.99ID:0aca/Hj60
https://www.facebook.com/naokl.fukumaru

ふくまるなおき 死ね

福丸尚希 

都城市都城高校卒業

くそイボ・ホクロ 顔気持ち悪い

死ねやごみ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-wGDO)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:12:22.35ID:JGwbbGH30
堀口派1:暇空指示派2



暇空って誰?派997
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5a90-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:39.49ID:5tImH1ZK0
>>11
五億歩ぐらい譲って信じたとしてもこの経歴と資産でSNSでこの発言とか
暇アノンの好きなハンターハンターで言うなら
品性は金で買えない的な話だよね
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ef3-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:39.52ID:4MUf0S140
母ちゃんとでもお話してもっと現実の世界見なきゃ駄目だろ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b2c-miaG)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:48.57ID:ak9Btnvy0
>>11
こういう馬鹿も楽しめるダンガンロンパって素晴らしいゲームだね
俺も好き
0018安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3a8c-7mSd)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:57.84ID:InSNIRm80
空いた口が塞がらない
ここまでの馬鹿がわざわざ絡んでくる地獄
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-iHcU)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:15:25.25ID:S+tiefgT0
その場合せいぜい4~5万vs80億くらいの差で負けそうだがいいのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df61-5/Yi)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:15:36.90ID:blNZBxzh0
暇空との揉め事なんて知らない人の方が世間では圧倒的多数だしSNSの中で賛否の片方しか見ないならなんの意味もないと思うが…
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfd0-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:15:39.89ID:2yMLrJJX0
んじゃなんで裁判するの?w
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 46fc-SVSt)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:17:13.84ID:CrAIcA750
メクラかよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d378-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:17:19.59ID:lgszS1Ht0
そうそう、だからクルド人を全力擁護しようぜ!ケンモウは
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:00.56ID:dD8gmV/6r
SNSで多数決で決めればいいから我が国では裁判所は廃止しようか弁護士は廃業ね☺
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 334d-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:25.25ID:kR2YA+h70
>>11
くっさ
俺は資産25億な
0030(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 0b13-g6Jb)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:32.01ID:VSJbxzZp0
彼らはネット初期からある落とし穴に嵌っている
ネット内で多数派のように見える奴らは正しさとは何の関係も無い
真の情強は“いいね”の数は考慮に入れない
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ caa2-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:19:31.62ID:paQdSGbq0
司法が機能してなくて草
やっぱジャップランドは法治国家じゃないね
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 462c-cRyh)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:19:50.79ID:jG8Dg8bZ0
エコーチェンバーの末路
0034安倍晋三💩 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 03a9-HRti)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:03.85ID:FfH8uP4u0
SNSでもすごいボコスカに批判されてるのは見えてないんだろな
0035転載禁止 (ワッチョイW 4397-jgll)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:04.35ID:v2rCOx5T0?2BP(1000)

義務教育の敗北
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-w+3Z)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:21:07.98ID:jM4+qw6i0
実際そうやろ
裁判で負けてもカンパなりなんなりが賠償金を上回ればいいからな
だからこそ懲罰的損害賠償が必要って話
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7ca-GlR3)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:35.60ID:3yObd4ju0
今は逮捕歴ある反ユダヤ主義者や白人至上主義者でもアカウントは停止されないから暇空もツイッターからは消えない
youtubeは死ぬだろうが
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0378-mIA+)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:37.05ID:nsEIMzyR0
>>30
ネット上の評価が必ずしも世間と一致するわけないって今までに1億回くらい教訓とされてるはずなんだがなあ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a63-CxDd)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:23:04.92ID:u4zaHNAB0
>>11
なんか嫌儲にいる外資年収8000万思い出した
0041安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e4b-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:40.70ID:eLYwPCGt0
どういう気持ちでこの引用RTしてるんだろう
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ff74-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:25:55.64ID:e89QOcT50
日本は一応まだ法治国家なので
本気でそう思うなら出てってもらうしかないな
0043安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4ac3-iHcU)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:25:56.54ID:C2sDik4Y0
司法がバカにされてるんだけどいいのかこれ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b98-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:52.15ID:V2gzB3R+0
snsより現実見ろよ
0046安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MM3a-E6aC)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:27:59.38ID:z2Vt+GEZM
「客観的」とは?
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMeb-slL+)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:28:01.74ID:sGwHzHkGM
裁判所が絶対じゃないけど
SNSの反応は
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bbd-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:28:12.22ID:1R/ITVLK0
カルト
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3aba-q0OS)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:37.99ID:jFPxhPox0
>>14
知識も経験も学歴もなにもない中年おじさんは年収や資産をひけらかす以外に自己主張できる物がないんや
なにもない薄っぺらい奴ほどSNSのプロフで資産6億だの年収2000万だの書きたがるんだよ
それすら嘘なんだけどな
0051安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a9d-f4Rz)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:44.42ID:+7UpvloZ0
ネタじゃなくどっかの無人島でも買ってそこで暇空絶対王政のカルト国家でも作ったらどうだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4c-8aIA)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:32:34.97ID:8EPttf5d0
よくある品性下劣なホラ吹きネトウヨの妄言
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a36-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:35.88ID:FN8sgVCu0
エコチェンの極みで草
0055安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfc1-BMzh)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:53.89ID:KJNIhVEg0
これ半分北海道警やろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:37:30.60ID:Y+TWKjIw0
暇空氏擁護が多数なのか

インターネットてこえーな
0058安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b3af-HI8c)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:37:38.02ID:OsYCcvHL0
ひどくね?
リーガルバトルとか言い出した尊師が馬鹿みたいじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4690-ybs0)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:37:54.63ID:uiuyQaBR0
偏った意見には客観性ないよな
そんなようわからん意見でも客観性があるというなら天動説でも支持してろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ab-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:44:43.62ID:wK8DckiT0
暇空裁判を支える四騎士こと暇空弁護団のメンバーがこちら
みなさん周知し応援していきまっしょい

弁護士:渥美陽子(あつみようこ)
弁護士:松永成高(まつながなるたか)
弁護士:小沢一仁(おざわかずひと)
弁護士:垣鍔晶(かきつば あきら)
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa2f-++d3)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:34.27ID:i6C+HD9Ea?PLT(15001)

>>55
ソースはヤフコメの北海道県警さんを馬鹿にするな
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW d3dc-Euqs)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:45.41ID:BxL2AqHw0
お前がそう思うんならそうなんだろうお前の中ではな案件
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 87bf-Rucq)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:42.91ID:WX/0n6bw0
見てる分には面白いけど数万のボーダーのターゲットにされた方はたまんねぇなぁ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a84-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:54.52ID:/DiXsFW70
https://i.imgur.com/rQCXFFp.jpeg
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:55.58ID:45MKgfe00
別世界の住人だよなもう
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b80-n2GW)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:41.38ID:MpwUyc7w0
ネットから離れるしかないね
裁判では勝ったけど何も変わらず誹謗中傷を受け続けてるだけ
ちゃんとした味方もいない
せいぜい書き逃げする嫌儲民がいるだけ
勝ち負けで言ったら負け
0078安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 468e-QLp2)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:04.77ID:MqAfxazL0
無教養+デマ拡散=暇アノン
0079q (スップ Sd8a-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:07.48ID:oSf77M6Jd
これは一面正しい
革命とはそう言うものなのだ
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e82-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:48.87ID:TSnUNIvR0
>>13
残念ながらネットでは堀口5、暇空50、興味ない500、知らん445くらいや
0082転載禁止 (ワッチョイW 4397-KXXB)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:50.44ID:v2rCOx5T0
>>79
それが世論ならね ネット世論は現実の世論の1パーセントにも満たないからw
0083安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df43-9XlH)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:34.35ID:4JVBJdUk0
お前らの大将は裁判で6億勝ち取った男ってのを掲げているんだがその本を出したばかりなんだが
0084🏺 (ワッチョイW 9b83-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:07.80ID:T6ziArAi0
法治国家なんで、裁判所の判断より重要なものがあるのなら日本から出て行ってもろて
0085安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4a56-qVWJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:15.49ID:JgF+pJtX0
SNSで支持を得たとして社会では何の役にも立たないことをわかってないな
一生外に出ずネットに引き篭もるなら知らん
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 431b-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:45.85ID:2sy4M3Zj0
すげえ


…すげえ(語彙)
0089安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウクー MM43-NtS3)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:26.30ID:3AB0HWqOM
あっ……もひぃもひぃ

audience「歯抜けwwwwww」
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0c-wPxn)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:53.92ID:uDd9fDV00
>>79
ネットで声がでかい奴は、ネット外でむしろ
疎外されているタイプの方が圧倒的に多かろうに
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b87-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:51.69ID:FPTeKPaj0
名もなき暇アノン一人一人がこのレベルってことか?
怖いぞ?😰
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33cb-LODs)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:33.60ID:9z9rPjez0
あっこれ余命ゼミでみたやつだ!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:11.38ID:ym5Y0b7eH
中国嫁日記の人が「実際誹謗中傷してるのは10人以下」みたいなツイートしてる
まあこいつも大概胡散臭いが
あのんちゃん達時間だけはあるから複垢作り放題だしね
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 431b-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:45.32ID:2sy4M3Zj0
エコチェンフルドライブで数千人が束になって懲戒請求送ったら
法を超越して弁護士をクビにできるかというとそんなわけもなく
結果は数千人の犯罪者が誕生しただけであるという歴史の教訓
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a78-Y+mR)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:11.68ID:28UGrXpi0
>>93
多数決が民主主義の鉄則とか信じてる馬鹿は多い
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイ e770-ybs0)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:34.99ID:qrLWtu1p0
こういう人が増えると将来の日本はますます危ないかも
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ebe-mt5S)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:58.94ID:uL2Ytbwu0
ちょっとわがんねぇなこれ…..
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 431b-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:17.15ID:2sy4M3Zj0
余命事件の被告人が数千人いたことを考えるとこのレベルの知能のアレが数千人ほど束になってるのはおかしくないよ
10人ってことはない
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfcd-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:35.71ID:hK9gcaKC0
このレベルの暇アノンが何千何万いるのは恐怖でしかねえわ
クルド人よりヤバイだろ
0107安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7c7-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:30.67ID:fxUZCz+T0
客観的という言葉に謝れ
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:18.29ID:FC0SjaKjd
>>95
堀口氏も複数アカウント開示したら中身はかなりだぶってると書いてたな
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3aba-q0OS)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:24.04ID:jFPxhPox0
>>105
ミソジニーは20IDが基本だからな
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5a90-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:36:32.85ID:5tImH1ZK0
>>101
純粋多数決だけが前提で議論や少数派を汲まないなら国会の方はいらんだろ?
なんでわざわざあんなとこで会議すると思ってんだ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:52:59.14ID:ym5Y0b7eH
よく知らんのやけどヤニねこの件ってbotかスクリプト疑惑があるらしいけど
実際にbotとかスクリプトで自作自演なんてできるの?
意味不明な文字の羅列しかできないイメージだけど
0113安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 8bd6-azqT)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:03:58.89ID:AB5hmJpH0
実際堀口は負けてるじゃん
攻撃をやめさせることが勝利ラインだろうに全然やまない
むしろ大量開示請求で盛り上がってしまう
そもそもこんな馬鹿ばなしで年単位費やす時点で負けている
司法というのは、ネットの名誉毀損だけじゃなく、本当の最終手段なんだよ
たとえば労基法違反すぎるとこに勤めたとする
ひどすぎる!
労働局に駆け込んでやる、訴えてやる、ではなく、
とっとと逃げ出して次の仕事探した方がいいでしょ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:41.51ID:ym5Y0b7eH
めたまん曰く垢消しても中傷は止まらんみたいね
実体験として
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW df4a-pQv0)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:11:41.99ID:H3BZqJpb0
言ってることがツイフェミそっくりになってきて草
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:35.38ID:FC0SjaKjd
>>114
熱海のあっつんとかも、暇空にまったく言及しなくなってるのにいまだに嫌がらせされてるしな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5af8-GL0P)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:55.95ID:FToJAPYW0
>>113
余命裁判ですらまだやってたのに
0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 431b-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:22:17.81ID:2sy4M3Zj0
そもそも一度たりとも反応してない村木さんへのデマなくなりましたっけ????
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 431b-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:22:34.02ID:2sy4M3Zj0
シュナムルへのデマなくなりましたっけ????
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-PDeX)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:35:38.52ID:WycX7Y3L0
既に反日だな
0122安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 8bd6-azqT)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:37:45.82ID:AB5hmJpH0
だいたい堀口は純然たる被害者じゃなかろ
不毛な煽り合戦してるし
それで持ち物見せびらかして
慇懃無礼な物言いでマウント取って勝ちきりたかったけど
ヤクザ顔負けの攻撃受けてたじろいだ
司法を武器にしてみたがなにしろ相手はヤクザもどきで動じなくて困ってる
なにかしら義憤に駆られて戦ってるなら応援するけど
マウント合戦が効かなくて泣き入れてるウヨじゃん
過去にはなんの因果もない女の箸のマナーがなってないと
いきなり晒し上げて、叩かれて、自分のパソコンめちゃくちゃにナイフで刺した画像上げて威圧するような人物
知らねーよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:48:17.01ID:ym5Y0b7eH
どっちもどっち論はこないだの裁判で完全否定されてる
0125安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 8bd6-azqT)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:35.42ID:AB5hmJpH0
>>123
それ言い出すと
軍事シミュレーションがどうたらこうたらも
くっそどーでもいい
どーでもいいことでマウント取りに行って
どーでもいい自慢繰り返して
チンピラ煽って攻撃されて
0127安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW cbd6-NseJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:09:27.12ID:LGYvmfdW0
>>126
何の話だ
歌舞伎町でなんかやってる連中のことなら
あれは専従業務としてやってるんじゃないの
平日は会社員で、土日に休日潰して頑張ってるわけじゃなく
それに堀口はそいつらのために立ち上がったわけじゃなく
都合よく堀口がトラブってゴタ踏んだから
ツイフェミ界わいはいわば堀口を盾として応援してきただけじゃない
0128安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4f74-ErVu)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:01.09ID:x1HNV1iL0
堀口さんはこういうの片っ端から名誉毀損で訴えてけばいい
300万くらい刈り取れるだろ
0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b1b-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:16.01ID:pv9IR8TE0
どっちもどっちがあれだけ明確に裁判で否定されて10割敗訴してんのに
あの簡単な判決文の日本語すら通じないのは
マジで朝鮮半島の教団本部から動員でも掛けてるんですかってなる
0131安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ff5-/m7k)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:47.30ID:u3mKHknc0
>>128
もう脅迫だろアレ
0132安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW cbd6-NseJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:46.65ID:LGYvmfdW0
>>129
働いてる人はみんな社会活動してるってこと
コラボの職員が疲れて帰りにラーメン屋に寄る
そのラーメン作って提供してるオヤジもコラボの業務を間接的に支援してる
ラーメン食べて電車で帰宅
その電車走らせてる車掌や運転手も、深夜にレール点検してる整備士も、間接的にコラボの業務を支援してる
職員が帰宅するアパートを建てたのは……
誰も彼もみんな社会貢献してる
ただそれぞれの仕事をしてるだけだよ
ただ役回りがちがうだけ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-5fuq)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:34.75ID:DALHUonh0
山上は無罪!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:05.70ID:yrlqepcJH
まあよく分からんがホリっちょを心配してるのかもしれんね
モメンやカルピスの叩き棒にされてって
0136アノニマス🏺 (ワッチョイW 1bfe-/P3J)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:03:59.95ID:ElcusZ0a0
>>101
多数決は妥協の一種
正しさを担保するものではない
0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef87-Zwbe)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:13.81ID:zU107TsF0
>>122
裁判所に一蹴されてたのに諦め悪いねw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1bab-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:05:56.83ID:G1GKGtF800303
>>125
松下味あるねこの人w
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー df0a-PZPL)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:07:46.90ID:OSc44cMb00303
そりゃ暇アノン界隈では多数だろうけど
日本では暇アノンは少数派なんですよw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー df0a-PZPL)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:09:42.26ID:OSc44cMb00303
だったら多数が弱男を叩いてるなら
それをいいと肯定してるのかというとそうじゃない不思議
0143安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9fe4-xY6C)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:13:06.45ID:Fdx5gXcw00303
お気持ち論者を馬鹿にしてるくせに
一番お気持ちに素直な暇アノン
0145安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナー ef28-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:13:14.14ID:SQejw92z00303
>>122
暇アノンよりはヤクザの方がもうちょっと弁えてると思うわ
0146安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 0H7f-0j/G)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:37:40.34ID:rSCn051zH0303
アホかな
0147安倍晋三🏺 (ヒッナー Sdbf-TVHc)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:47:54.99ID:2/C3mTaed0303
エコチェン病罹患者の末路
0148安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナー 1fc7-ssuP)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:54:17.75ID:WeL7Hgc800303
暇アノンってどうやったらマトモな思考になれるんだろうな
こいつらの中の一部は敗訴したり刑事罰食らったりするだろうけど、そういう奴らは一応反省するのか?
0152安倍晋三 (ヒッナー 5f84-7KtM)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:15:04.53ID:2PxnOvoo00303
>>148
余命騒動のときは法廷にまで引っ張り出された信者たちがいたけど
ケンモメンの傍聴記を読んだ限りでは
…別のネットカルトに嵌るだけだろうな
0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 1f0e-0piy)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:26:29.12ID:DuTMceQ700303
多数派だから正しいって思考よね
だからネトウヨは堂々とマイノリティを差別する
0155安倍晋三🏺 (ヒッナーW 5ff8-AMdB)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:47:15.23ID:Y5+9owkz00303
>>127
めっちゃ早口そう
0156安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9fa2-qNjf)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:48:18.18ID:0ABJO9Dq00303
エコチェンしてるだけなんだよなぁ…
仮に全世界に知られたらひょん師達の方が不利になるだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 2b68-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:53:53.06ID:8B73bzUA00303
もうやめればいいのに堀口さん命懸けっすね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9fbd-8hOA)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:57:04.87ID:zZ1FxGym00303
>>122
それただのヤクザもどきがあたおかでヤバい奴らって紹介文にしかなっとらんぞ
法治国家で司法を意に介さないとかどんな社会悪だよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 2b68-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:40.17ID:8B73bzUA00303
そのアタオカに挑む堀口さん、無謀だなぁ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:07.51ID:FFeb9bhq00303
リーガルバトルとかイキってて敗訴したから判決なんかより実害が重大とか言い出したんか…
いよいよ暇アノンも本格的にアノン化しとんね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:33.64ID:FFeb9bhq00303
>>159
言うて10割でリーガル圧勝してるやん
無謀なのは暇空弁護団では?
公金ガブガブをザル監査して返金させられただけのことはあるよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 2b68-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:07:27.91ID:8B73bzUA00303
圧勝したのに自殺仄めかしてるとかもう瀕死じゃないですかー
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:37.83ID:FFeb9bhq00303
>>163
二度目な
無謀ってどこを見て発言したの?

現状で無謀なのは暇空弁護団では?
10割負けたんですよ?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9fbd-8hOA)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:10:13.04ID:zZ1FxGym00303
>>159
あたおかなヤクザもどきを糾弾するのが普通の価値観な
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5ff8-AMdB)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:10:42.70ID:Y5+9owkz00303
アノンの堀口君叩きの目的が、金儲けと自分への訴訟断念だから止めそうに無いんだよな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5ff8-AMdB)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:17.88ID:Y5+9owkz00303
>>163
追い込んでる自覚あるんだ
なら刑事罰かなあ
0168安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:27.38ID:/sNuUjVYd0303
>>163
法的に決着ついたのに嫌がらせをやめない反社会的行動に同調して楽しいか?
0170安倍晋三🏺 (ヒッナーW 8b8d-69Qy)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:23.60ID:jODe5AW+00303
堀口からしたら今引いたってハセカラや岡くんみたく延々嫌がらせされるだけだからな
もう主要な拡散源5、6人は刑務所に叩き込むまで戦うしかない状態なんだよ

何故あんなくだらないやり取りが発端でここまで抜き差しならないところまで行き着いてしまったのか
0171安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナー 1fc7-ssuP)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:06.43ID:WeL7Hgc800303
>>159
アタオカの誹謗中傷に泣き寝入りする人しかいなかったら、法の支配が崩壊するやん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 2b68-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:10.24ID:8B73bzUA00303
普通の人はヤクザにケンカ売らないよ
法律無視の報復受けるからね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー fbd2-FATS)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:24.99ID:F16vYAgW00303
人治国家かな?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:09.63ID:FFeb9bhq00303
>>172
フェミさんに法律遵守の反撃されて衝立を要求して逃げた敗北者に読ませたいイキり文
0176安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナー 1fc7-ssuP)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:32.56ID:WeL7Hgc800303
>>172
堀口くんはアタオカにいきなりぶつかってこられたので、司法による正当な判断によって名誉回復を図ってるだけだけど
ヤクザ云々の話どっから出てきた?
0177安倍晋三🏺 (ヒッナーW 4f8f-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:38.62ID:DdYJ9kjW00303
>>139
多数決は妥協方法であり、議論とその議論に全員参加できることが民主主義の根幹です
0178🏺 (ヒッナーW 8b83-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:21.65ID:t0KnUBSw00303
オーディエンス→間違い
養分→正解
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 2b68-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:21:01.48ID:8B73bzUA00303
裁判で勝てても自分が死んじゃ意味ないって事だよ
0180🏺 (ヒッナーW 8b83-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:42.56ID:t0KnUBSw00303
>>179
なんでデフォ名ってこんなくさいの?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:45.77ID:FFeb9bhq00303
>>179
当初は正当な裁判による判定を神格視してたのに、敗訴棄却却下ばかりで暇アノンはすっかり『武力行使』しか信じない半グレに落ちぶれたんやなぁ
1年前の君に見せてやりたいよその糞レス
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 2b68-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:01.43ID:8B73bzUA00303
味方に焚きつけられて後に引けない状況に追いやられて堀口さん可哀想
0183安倍晋三🏺 (ヒッナーW 8b8d-69Qy)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:17.90ID:jODe5AW+00303
1年前の弱者男性「行政の開示文書を元にフェミを追い詰める暇空さんしゅごいしゅごい〜」

現在の弱者男性「訴訟結果など関係ない!俺達年長者に逆らう生意気な学生が悪いんだ!」
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 2b68-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:29:29.04ID:8B73bzUA00303
弱者男性言ってる奴、自分は弱者のつもりは無いんだろうかw
0185🏺 (ヒッナーW 8b83-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:26.28ID:t0KnUBSw00303
>>184
弱者にも色々あって、今1番の弱者は養分さんですよ
0186安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:50.72ID:/sNuUjVYd0303
>>184
おまえ自身はどんな力が?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9fbd-qNjf)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:38:39.37ID:zZ1FxGym00303
リアルでは弱者男性でも心まで弱者男性にはなりたくないな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9f87-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:41:09.35ID:MzbC3Ir500303
ついにゴールポストが「違法でも堀口を攻撃できるから」に成り下がったな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9f14-vG7o)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:17.21ID:Tv4g60bI00303
弱男の言い分ってお前がそういう印象にしたいだけだろってものばっかり
キモオタクが
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 2b68-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:20.92ID:8B73bzUA00303
今更X漁りだしたけど堀口くんすげーのなw

悪い意味で
0191安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナー 1fc7-ssuP)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:52:23.16ID:WeL7Hgc800303
>>182
この切り口暇アノンの最近の流行みたいだけど、はっきり言って意味不明なんだよね
0192🏺安倍晋三 ◆abeshinzo. (ヒッナーW cbcb-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:54:18.41ID:WIVcGX7p00303
ほんとフェミは裁判でしか勝てないよな 情けないわ
0193安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ヒッナー 4fa2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:59:54.55ID:mmhJ+Vpc00303
サヨクは卑怯者だからすぐ裁判に逃げる
0194🏺 (ヒッナーW 8b83-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:06:50.52ID:t0KnUBSw00303
最近プロパガンダ合戦してるからな

裁判上では暇側が不利すぎて、如何に信者を減らさないかの書き込み多いよ
0195安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ヒッナー 4fa2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:09:56.31ID:mmhJ+Vpc00303
>>186
日本人男性という最大マジョリティに属していることは力そのものだぞ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0H7f-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:10:31.38ID:yrlqepcJH0303
リーガル強者なのに裁判に勝てない?
妙だな…🧐
0197安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:13:07.94ID:/sNuUjVYd0303
>>195
おまえ自身の力は男であるの一点なのか
0198安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナーW cb8f-0GmO)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:18:35.59ID:U5KfZ/Uo00303
勉強のとき先生の話きちんと聞いてないとこうなるんやね
0199安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ヒッナー 4fa2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:30:03.86ID:mmhJ+Vpc00303
>>197
弱者男性は弱者ではないという話をしている
0200安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:32:30.86ID:/sNuUjVYd0303
>>199
つまりお前には力があるんだろ?
0201安倍晋三🏺 (ヒッナー 2b08-qRlP)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:33:26.66ID:V03ScI3V00303
フェ殺隊のまっきぃさんもブロックされていても暇空さんを応援しているな

まっきぃ
@YUUKI080111
暇空ブロックされてるから見れないけど頑張れ! https://twitter.com/mdriiiii333333/status/1754705565820101032
引用
みどり4
@mdriiiii333333

7時間
ランチ全部吹いた
https://youtu.be/KkZ3M2Nu7Ls?si=OGaGxMjbVjUiD6kv
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1754713148572185050
https://twitter.com/thejimwatkins
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 1b7a-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:33:52.85ID:DCoF89IS00303
いい加減裁判所が怒りそう
0203安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ヒッナー 4fa2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:34:32.13ID:mmhJ+Vpc00303
>>200
だからなに?
0204安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナーW cb8f-0GmO)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:01:48.44ID:U5KfZ/Uo00303
掘っさん完全勝利がブレイクスルーとなって完全半社化か
0205安倍晋三🏺 (ヒッナーW 8b86-LYjE)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:10:48.70ID:3+Qx0rCG00303
>>95
なりすまして予約とかあの手の嫌がらせやってるやつ恐らく一人か二人だと思う。
手口が全く同じだし
0207安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 9fc9-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:24:34.39ID:rRQSv9iZ00303
もう分かりあうのは無理だと思う
0208安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー Sa0f-dmYt)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:34:33.74ID:CbsEjoSxa0303
>>190
元から粘着して妄想で叩いてる癖に白々しい屑だなぁ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdbf-xWFT)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:02.04ID:LUqo1EwSd0303
裁判では負けてるって判断出来てる分まともw
0210安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 6b1b-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:43:53.85ID:pv9IR8TE00303
>>170
ゆうて最初から引いてれば良かったのかっていうと損歯の場合はそうもならんからな
引いたシュナムルはひたすら勝利宣言されて追撃され続けてるし、完全無視の村木さんですらデマを流され続けてる
デマを換金するビジネスモデルである以上は相手が引いたら損歯にとっては商機でしかないし
今の仕組みだと民事で賠償させられても黒字だから最終的にはまじで刑事以外の道がない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6b14-Kmjw)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:45:05.88ID:H5StnXoq00303
今は堀口に矛先が向いてるけど
韓国人に成り済まして皇室を脅迫して逮捕されたネトウヨみたいに
自演失敗したらたとえ暇擁護派だったとしても
仲間達から攻撃していい対象にされるかもしれない
0214安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナー 1fc7-ssuP)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:31.97ID:WeL7Hgc800303
暇空に切り捨てられてんのほんと笑う
こいつどうすんのこれから
0216安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 6b1b-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:08:01.89ID:pv9IR8TE00303
>>205
出前ボムやってるのは絞られそうだね
便乗がいても最大五人だと思う

てか損歯にぶつかられた堀口くんと全く無関係な人が出前ボムされましたとだけツイートした途端
すぐ損歯が「堀口の自演だ!」とかギャオりだすから「あるぇ何故堀口くんの名前が使われたって知ってるんですかぁ?」とはなるが
まあ当てずっぽうってことにしといた方がいいかな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:08:27.11ID:FFeb9bhq00303
>>215
お前また懲りずに荒らしに来たのか

暇空茜が原告なんだからそりゃそうだろ
のりこえネットに反訴されてんじゃん、暇空被告に勝ち目が0.1%でもあるなら説明してくれよ暇アノン
0218Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ヒッナーW 1b14-X9y2)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:11:11.77ID:Duv+13iF00303
>>217
まあ暇空茜のほうはすでに損害賠償の裁判にいくつか勝ってるし、反暇空側が暇空茜から賠償金取れたら、初めて同じステージの勝負になるよねw
0219安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 6b1b-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:15:37.03ID:pv9IR8TE00303
え、損歯被告の損害賠償訴訟まだ勝てるつもりでいるの…
棄却されるような内容ではない上に規模があまりにも大きいから裁判引いてるだけで損歯に有利な話は一ミリもないんだが
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:16:41.93ID:FFeb9bhq00303
>>218
ん?
暇空茜って対フェミ裁判で勝ち星あったか?
説明して見せい下郎w
0222安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナー 1fc7-ssuP)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:19:58.63ID:WeL7Hgc800303
>>221
桜ういろうのは一部認容だし、控訴してるが
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:20:11.05ID:FFeb9bhq00303
>>221
熱海のあっつんは『温泉むすめとコラボした表現の自由側』やん
なんでフェミに組み込んでんのハッタショ
桜ういろうはマスコミでありフェミ団体ではない、歴史を捻じ曲げるのは止めろつまんないから
0224安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:21:54.18ID:iO9XkASzd0303
そんなに圧倒的か?
SNS使ってる人の過半数越えてるのか?
0225Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ヒッナーW 1b14-X9y2)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:22:21.93ID:Duv+13iF00303
>>222
桜ういろうは控訴したが、反暇側は損害賠償判決を地裁レベルでもまだ一度も勝ち取ってないからな~ コラボ裁判の結果はどうでるかがポイントだろうね。
0226Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ヒッナーW 1b14-X9y2)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:36.61ID:Duv+13iF00303
>>223
別にフェミ側がどうかなんて話はしとらん。損害賠償の判決を暇空茜から取れるのか取れないのか、最初からそういう話に限定してる。 フェミ関係とそうでない関係にお前の都合によって分けたりしてないからね~
0227安倍晋三🏺 (ヒッナー Sdbf-UbKF)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:25:18.71ID:b/4JcUtPd0303
義務教育🤔
0228安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナー 1fc7-ssuP)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:25:21.03ID:WeL7Hgc800303
これ話にならんな
暇アノンってマジで原告被告の概念理解できないんだな
0229安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9fbe-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:25:39.80ID:8eI7RLNT00303
コラボの件で暇空さんに肩入れしたくなる気持ちは分かるけど堀口くんの件はどうでもよくない?
0230安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:26:24.57ID:iO9XkASzd0303
>>229
どうでもいいなら黙ってろよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9fbc-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:30:25.31ID:XqIwoFmt00303
>>216
別件だけど出前ボムで逮捕者出た件を4騎士の小沢さんが解説してたから別人じゃないかなー棒
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW fb4e-uEY9)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:36:38.88ID:FFeb9bhq00303
>>226
のりこえネットに反訴されたら暇空茜に勝ち目ないやん?
だって相手は正当な写真の権利者で、暇空茜は無断転載したんだよね?
0234安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9fbe-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:37:20.70ID:8eI7RLNT00303
>>230
俺のことをそんなに気にしてくれてありがとう
0235安倍晋三🏺 (ヒッナー ef0e-hejZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:39:57.15ID:xi1/2uoc00303
各種裁判はもう諦めて完全に個人への粘着や誹謗中傷へ暇アノンはシフトしてる感じだね
たぶん大元のコラボの件とかどうでもよくなってる奴の方が多そう
0236安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:17.22ID:XPiXo45wd0303
>>233
そいつは負け確定の裁判があっても、「今は」賠償命令が出ていないと言ってるだけよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0H7f-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:13.50ID:FSiCOb4KH0303
>>235
コラボに負けたら堀っちょへ
堀っちょに負けたらコラボへ
スイッチ戦法すよ
0238安倍晋三🏺 (ヒッナー 2b08-qRlP)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:51:20.48ID:V03ScI3V00303
フェ殺隊のまっきぃさんはなりすましたアンチを見抜く洞察力を持っているからな

まっきぃ
@YUUKI080111
このアカウントは、れいわ新選組の味方のフリしたアンチと思う。
引用
ⅱ消費税⊿廃止をⅱ・⌒れいわ新選組①親衛隊/プロモーションチーム
@Maick_888

13時間
⊿みなさんは今年の7月に、新しい日本銀行券が発行されるのをご存じですか? 

この目的は、国民の保有する現金や資産、タンス預金のあぶり出しのために、新しく日銀券を発行する訳です。

1~2年後には、今の諭吉の銀行券を使えなくさせて、国民の資産を誰が、いくらのカネを持ってるかが狙いです。
さらに表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1757334817304404438
https://twitter.com/thejimwatkins
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b48-EBP1)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:52:33.07ID:bfGMlegM00303
これもう新手のヤンキーだろ
0241安倍晋三🏺 (ヒッナーW ef56-18pA)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:58:59.71ID:KnOXoTQK00303
流石犯罪者集団
0242安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー 5fed-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:07:07.08ID:viEtJ1eY00303
この手のオタク系騒動にありがちだよね
SNSのやりとり>>>>>>公式発表や法的措置という謎の世界
0243安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW abeb-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:18:38.45ID:mkTGl1MS00303
>>242
いくらオタでもありがちではないだろw
余命事件と暇空事件でやたら見るけど
0244晋文公🏺 (ヒッナー fbd2-BQ1O)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:29:13.96ID:hhbYSJre00303
無法地帯・日本
じゃあなんで訴訟なんて起こしたんだろうな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6b89-ASSb)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:36:54.95ID:C33xcL/j00303
>>11
はいはい天ぷら天ぷら
0247安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:43:31.50ID:tGiH6XzHd0303
>>1
悲報、アノンさん自分の学歴詐称がばれて鍵垢逃亡
嘘つきの堀口を追求する正義の使者のはずなのにどうして…

436 🏺 (ワッチョイ 9f24-BNLq [2400:2200:3aa:edc6:*]) 2024/03/03(日) 21:15:49.23 ID:1iOyNmgg0
暇アノンの学歴詐称がめくられてて草

https://x.com/gone_w_hmsr/status/1764183916267942342?s=46&t=ghZXZNbYzlUoOz4RkqSCjg
0248安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ff4-/m7k)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:20.61ID:u3mKHknc0
バチーンバチーンバチーンバチーン!!

https://i.imgur.com/W0tN7KL.png
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef0e-hejZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:49:52.09ID:xi1/2uoc0
>>247
暇アノンなんて詐称・虚言癖の集まりだと思っておいた方がいい
嫌儲に来るアノンも平気で詐称してたし嘘つくし
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4fa2-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 02:23:54.45ID:aLYs5HBF0
ネトウヨの流行語というのがある。
1-2カ月のサイクルで複数のネトウヨが使う流行りのターム

二毛作 他責思考 定義はー? わきまえる 弱者利権 代案を出す 頭お花畑
とかだ

ここ数か月は明らかに「法治国家」だ
誰が「法治国家」を彼らに吹き込んでいるのか?
普通の人間だったら「法治国家」なんて言葉はまず使わない
一般人は99%ない。オタクなら多少は増えるけど、それにしても1週間で20隗くらいは聞く
普通「この国は法律がー」とか、「司法がー」とか「裁判がー」とかがまず思い浮かぶんじゃないかな

どこで「法治国家」を吹き込まれているの?
>>62>>42
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bd5-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 02:37:27.54ID:Q+VfzEro0
>>11
慶應卒か
やはり予想通り高学歴だったか
令和では法よりオーディエンスの反応の方が重要視されるのは常識だもんな
オールドメディアしか見てない情弱パヨはYouTube見て勉強しろw
0253安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3b98-A9UC)
垢版 |
2024/03/04(月) 05:14:43.23ID:1vTUNXLU0
>>247
引用元が削除されてるな
慶應卒なのに学長呼びしてエアプ晒したんだったか?
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-7psw)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:56.70ID:ecnPKioi0
>>247
ツリーの下の方で被害者ヅラしてて草
0256安倍晋三 (ワッチョイ 9f13-Fq7b)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:34.83ID:pEGxRhSk0
KOと言えば暇アノンが憎んでやまないハズの王子がいたわけだが
あれは絶対にスルーだよなwすべてがインチキだもんな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab59-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:46:46.08ID:cIXRisyn0
>>257
社会的信用度という点では違いは大きいけどな
まぁ社会性のない奴には理解出来んか
0261安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f45-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:03:42.66ID:JvVQFzSp0
検索したら
あおネコ@マネー専門垢 ってまだやってるじゃん
元気にクルド人差別もしてる

好きだよなーそこまでしてやりたいのかな
0262安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW efa6-A9UC)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:19:46.73ID:P1jN1J4k0
>>257
刑事でしょっぴくための下地作りと思えばいい
公的機関にいかなる人物かが記録されるんだから立件しやすくなる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:59.77ID:msZPO5GA0
なんにせよ長生きして欲しいと思うよ 暇空こと○原○晃は

十年後、五十の坂を越える頃には無一文になり(あの金遣いの荒らさはもう治らない)、金をむしり取れる奴隷もいなくなる
今は大暴れしている手下の怪奇生物の大群もその頃には数えるほどしかいなくなり、さらにそいつら自身もカツカツなので暇空の生活を支えられるだけの金は出せない

もちろん一肌脱いででも暇空を助けようという友達はいない

社会保障や弱者救援を攻撃してきたからそっちを頼ることもできな…くはなく、恥ずかしげもなく窓口でふんぞり返るだろうが、それまでの行状を確認された途端、おなじみの水際作戦が発動されるだけ

素敵な老後が待ってるね○原○晃尊師
長生きしてね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:51:49.40ID:msZPO5GA0
>>67
「駄サイクル」でも検索してみてください

暇アノンとして有名な石黒正数のマンガ「ネムルバカ」で、エコーチェンバーという言葉が輸入されるよりも前にその構造を解き明かしたものです

そして二十年後、当の石黒本人が駄サイクル(エコーチェンバー)にズッポリとはまって暇アノンになりました
なんとびっくり、実はミイラがミイラ取りをしていたのです
めでたしめでたし
0266安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fb5-8RDf)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:54:29.02ID:Ba/C6XrI0
>>262
つーか警察は「どっちもどっち」だと動いてくれないからどっちもどっちが裁判で否定されたのはそれなりに大きいよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:23.46ID:msZPO5GA0
>>139
世界よ、これが馬鹿だ
0268安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f1d-/m7k)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:38:06.75ID:TgHHMOCw0
>>267
普段あれだリーガルダンスやリーガルバックステッポとか言ってた連中のくせになw
リーガル多数決だってよwww
0270安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9bfd-FATS)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:47:37.48ID:2mf7qNb10
>>260
> 暇本体は社会性無くてもいいだろうけど、金魚の糞共はそれなりに働いてたりせんのか

漫画家だのイラストレーターだのアニメーターだのゲームクリエイターだの小説家だの大学教授だの元官僚だの国会議員だの、
クリエイションや実社会での実績においては暇空を鼻で笑えるレベルの成功や実績を残していたりする奴が
喜んで暇空信者やってるからなぁ。

社会から疎外されてる屈辱とか寂しさとかそんなんじゃないよもう。
「オタク」という人種の中に、どす黒い病理が存在していると言っても過言じゃないと思うわマジで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況