欧州「ロシアは許せねえ!でもそれはそれとしてガスは輸入するね」ロシアの1月欧州向け輸出量、進行前より3割増加 [744361492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f8f-vC9c)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:52:51.50ID:CJexp2BL0?2BP(1000)

ダブスタじゃねーか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b22-UALi)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:53:39.36ID:AMbW09Og0
伊R.H」代表と二刀流 (報知)
.G.7.&.ウ.ク.ラ?イ.ナ.外?相.、.ロ.シ.ア.帝.国.主.義.者.の?極?右.活.動.盛山文科相の不信任決議案を否決 
【徴用工訴訟】 日本企業「実害」は岸田政権の大失態 世界に「日本は泣き寝入りする国」と軽んじられる 韓国に対抗措置を [2/29] [仮面ウニダー★]徴用工問題、日本企業が支払い開始…日本政府さんこれでええの? [711178767] (49) 未9
韓国、全ての地域で出生率0台 [792147417] (91)雨ガッパ「徴用工訴訟、日本企業「実害」は岸田政権の大失態 韓国に完全になめられた」 [188825441]
3:韓国の出生率、去年0.72。過去最低を更新。8年連続で前年下回る [811796219] (61)
4:韓国の合計特殊出生率、0.72を記録。過去最低に。少子化対策に31兆円を投入するも効果上がらず [663766621] (85)
5:【悲報】韓国さん、フェミニストに調子乗らせた結果出生率0.59にwwwwwwww日本のフェミニストをぶち殺す方法 [308389511] (54)
6:【祝🎉】韓国ソウル、出生率0.59で滅亡確定へ!!!wwwww [308389511] (1002)
7:台湾さん、とんでもない出生率(0.87)を記録。韓国
】韓国の科学技術レベルが初めて中国を下回る=韓国ネット「理工系を冷遇してきた結果」 [動物園φ★
2:自民党・杉田水脈「朝鮮人徴用工は存在しない。旧朝不景気】韓国・製造業の稼働率が急下落。直近はコロ
プラスマイナス岩橋、ヤバい極悪NTT西日本社長が引責辞任へ 顧客情【新潮】ダウンタウン浜田が元プラマ
イスラエル人さん、流石にビビり始める 停戦求めるデモがテルアビブで頻発 [963243619【悲報】ガザで普通に子供が餓死し始める、国連は人工飢餓だとイスラエル批難 トリガー玉木「フィリバスターは糞!昭和!」→自民立憲、政治改革の特別委設置で合意 [917376458]【自民党】西田総務政務官 旧統一教会関連団体の会合出席 一転認める
当初の予定通りに進めば何も揉めずに予算通過したのに岸田が小野寺に職権使わせて強行採決やろうとしたのが最大の謎風見鶏やってたら誰からも相手にされなくなったでござる😭アメリカでも普通にやってんのにな【炎上】 参政党さん のクルド人の後ろ盾はアメリカである「今回の優勝」は…吉高由里子森喜朗元首相への聞き取り「不要」岸田首相が表明「具体的な関与指摘の発言なかった」衆院予算委岸田は大臣規範で禁止されている1千万円以上の政治資金パーティを
年間6回もやってしまってて、さらに党の規範では総裁は派閥領袖を離脱することになってるのにそれも率先して破ってしまってるのがここにきて印象をさらに悪くしとるな。
まあ自滅が
0004( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 0fdc-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:54:05.80ID:z1G6Jujb0
上の口ではなんか言ってても下のお口は正直な連合、略してEUと言います😌
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f8f-vC9c)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:54:15.53ID:CJexp2BL0?2BP(1000)

実質ロシアを支援してんじゃん
0006安倍晋三 (ワッチョイ cbe1-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:00.61ID:znd2M9cC0
戦争って本当に茶番だよ
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3b08-GI3L)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:42.89ID:nY7Rk0NP0
強いな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f04-UALi)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:10.86ID:LmRhJygY0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 426566211海市土石流 崩落の盛りの会社」 神奈権啓発センターもップを始める。385】ネトウヨの正、同和だった事が露呈www [792074256] (19
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403650し
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef5a-Vi+8)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:20.84ID:CE3tK5DH0
腹が減ってはイクサはできぬ


人間が生物である以上、政治的思想よりまずは生きるための生活確保
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4c-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:40.50ID:3bRWKQ3m0
これではすまないだろ
実質ロシアが崩壊してくれないと
euは安定成長できないんだから
ロシアが自我を持ったらeuは米中に並び立てないことに
この二年でロシア人が気づいちゃったな
ロシアからガスは来てるけど戦争前と性質が違う
前は対等な売買、今のは餌付け
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f8f-vC9c)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:40.60ID:CJexp2BL0?2BP(1000)

EUは常にキンタマ握られた状態だな
NATOは動けないよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b6d-WPdP)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:59:31.77ID:AtecKl0/0
ロシアって国土も資源もあるのになんであんな貧困なんだ
核持ってるだけでアフリカと変わらんじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb60-8Fks)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:59:58.15ID:6FoMjmVc0
それはそれとしてガスは輸入するね←ギリわかる
それはそれとしてガザは入植するね←いかんでしょ…
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b96-MWZx)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:02.20ID:Ex5DMkXM0
それじゃあのチンポピアノただのバカじゃん
0016🏺 (ワッチョイW 8bf9-L+zR)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:03:58.88ID:B8a5NbxZ0
   ∩_∩
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4c-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:03:59.02ID:3bRWKQ3m0
このeu向けが減ってたガス代だけで韓国の国家予算に匹敵してたからな
なんでロシアと韓国を同レベルの強さと思わせようとしてたのか謎だけど
貿易依存度が韓国の1/4くらいだから制裁しても25%しか効かんわな

米国が砲弾作ろうとするとロシアの10倍金かかるから
これで計算すると米国家予算の7割はロシア予算の価値がある事になるから
実力はその辺が妥当だろう
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb57-Riy5)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:11.79ID:5R3AOOh30
これじゃあウクライナ、ただの馬鹿じゃん!
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b72-Oli9)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:17.75ID:JeUf8DP10
>>12
資本主義の国は金融や株式で数字だけ膨れ上がってるんだよ
GDP だけでは測れないものはたしかにある
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1bd8-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:43.23ID:B6Pvw11l0
日本だってロシアに経済制裁しておきながら未だに天然ガス買ってるからね
ロシアに進出してた日本企業のうち戦争で撤退したのはたった2割
これはG7で6番目に低い水準
つまり日本は他国のこと言えるほど脱ロシアしてなくてまだまだベッタリなわけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:39.95ID:YeR4WnyH0
欧州はプーアノン
もうこの流れも見飽きたな。総司令官時代のザルジニーもプーアノンだったしw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-IU6S)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:47.07ID:v/KbA/x+0
買い叩かれてるんだろ?
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b5f-qoxh)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:02:49.47ID:4aCfxzFZ0
ロシア「NATO殺す(でもガスは売ったげるよ❤たくさん買ってね❤」

NATO「ロシアぶっ殺す(いつもいいガス安く売ってくれてありがとね❤助かってるよ❤」

ウクライナ「ロシアは敵ばかり!もう終わったな!!!wwww」
0027⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW aba2-ds/q)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:12:25.09ID:ja2EQzg+0
>>20
いや金融も大切だろ
アメリカの軍事力は基軸通貨だからできる事だし

ただし、金融は尺度の調整であって
現物出ない事を理解しておくべきだろうな

現物と金融は違うと
GDPは現物×金融だから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b03-xf/S)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:40:12.46ID:KYotEBt40
冬だしね
0031安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 8b7f-qcbm)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:53:24.46ID:KV/yaepM0
而も以前の3倍の価格とか馬鹿過ぎでしょ𐤔𐤔𐤔
0032安倍🏺 (ワッチョイW 9b0b-6vch)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:54:19.51ID:2oAn58fa0
「口嫌体正直」
0033安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:55:23.57ID:ZhAeF/Tg0
ロシア包囲網とは何だったのか・・
0034安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー cb19-FATS)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:00:52.15ID:YAOn4gDM00303
凍死しちゃうからね仕方ないね
0035安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:02:07.99ID:ZhAeF/Tg00303
ウク信「ロシアは孤立した!ロシア経済崩壊秒読み!プーアノンざまあwww」



なお現実

ロシア制裁参加国と非参加国 まとめ
https://imgur.com/a/SwOlsE5
世界の総人口の85%くらいを占める国々が制裁に参加してません

ちな
もはやG7よりグローバルサウス諸国の方がGDP合計でも多い
つまり孤立したのは「西側」諸国でしたw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0b51-PZPL)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:06:02.87ID:zAkb6BzR00303
実はウクライナ経由で欧州に供給してるガスパイプラインも稼働しているという現実
これが大人の世界やで
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5f2d-GQv6)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:12:53.30ID:aLeJQ+6i00303
やってる感が大事
バレずに選挙勝てばいいだけだから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW abaf-YOr4)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:25:46.55ID:VTBhTk7200303
ガス戦略だけでこの強さよ
0040安倍晋三🏺 (ヒッナーW 1fa4-sqC9)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:18:41.22ID:V0rOCR6n00303
シャブ漬けの売春婦やんけ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9b0d-SKdJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:27:00.69ID:o/dhxUA600303
でもまぁEUがロシア以外からエネルギー輸入しようとすると日本にも影響出るから
もうそういう感じでいいんじゃないですかね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f96-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:55.74ID:3bRWKQ3m00303
資源マフィアとか意味不明なうわ言を
陰キャがぶつぶつ言ったのを
完全シカトでロシアが開戦したの
マジウケる
そりゃロシアがベアリング作れなくて
機械が壊れて
国民が逃げ出して
資源地帯が分割されないと
西側の死活問題だからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9fe1-Kmjw)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:47:36.85ID:uYVMmGXK00303
正直に言うとロシアやBRICs側に資源依存してる構造が
何も変わらなかった時点でEUもといNATOは終わってるよ
兵器も弾薬もまともに作れないのが現実に実証されてしまった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ab11-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:10.69ID:crX8enJe00303
>>12
ちょっと無知杉
ロシアの1人当たり購買力平価GDPは日本の70〜80%程度
そして、ロシアは地下経済比率が高く対GDP比36.5%もある

つまり、地下経済比率も考慮すると、
ロシア人の実質購買力は日本人の95〜110%となり、
ロシアと日本の生活実態は同レベルなのが実情だよ

そして、ロシアには都市住民も郊外に別荘を持つ文化が有り、
そういう日本には無いゆとり部分も有るから、
日本とロシアでどちらが豊かと言うとロシアだと思うね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ab11-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:09.20ID:crX8enJe00303
>>12
そもそも、名目GDPでもアフリカ並みってことは無いよ
普通に中進国以上に回復してる
0049安倍晋三🏺 (ヒッナーW 3b01-OVoB)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:57:03.83ID:rrCRTEMn00303
そう考えると輸入国相手にガチで喧嘩売った大日本帝國ってスゲーわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4f4c-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:02:42.09ID:3bRWKQ3m00303
ところで半導体ってシャベルでバケツに入れて量り売りするくらい
の大量消費物資なんだろ
なんでこれを禁輸できると思ったんだよ
2倍の値段でもつければ世界中の山師や有象無象がロシアに売るに
決まってんだろ
ロシアに言い値で半導体売るだけで老後二千万程度余裕だろ
0051安倍晋三🏺 (ヒッナーW 8b57-Gjn3)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:04:28.21ID:5X12EMSD00303
>>49
マジで頭がおかしいんだろうな
0052安倍晋三🏺 (ヒッナーW 0f89-81ob)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:07:17.21ID:/RNkK44S00303
>>50
簡易な半導体ならロシア普通に自国で作れるしな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4f4c-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:13:11.06ID:3bRWKQ3m00303
世界(西側)が完全禁輸(できてない)するだけで
ロシアがソ連崩壊再びとか
中国に二次制裁で経済崩壊
ロシア製武器の弱さで東側は絶望とか

ネトウヨが言ったもん勝ちしてるのをまさか
米欧トップまで同じこと信じてるとか衝撃的だったな

つうかそいつらが信じたネタをネトウヨに
トリクルダウンしてたわけだ

アホちゃうの
アホちゃうの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cbba-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:36:11.25ID:8yW+lII700303
>>35
4州併合支持してんのお前らと北朝鮮
くらいだぞw

良かったなお前らも北朝鮮なみに
レベルアップだw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa0f-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:28.36ID:b+etocFKa0303
>>55
お前らも同盟国にすら参戦断られてることを
そろそろ真面目に考えたほうがいいぞ。

ベラルーシなんか完全に舐めてるよ
0058安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:04.70ID:ZhAeF/Tg00303
2年前の西側「ロシアは孤立した!制裁でロシア崩壊秒読み!」


これ何だったの?w
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa0f-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:43:42.07ID:b+etocFKa0303
>>58
北朝鮮『ズッ友だよw
(こんなカモいねーわ)』
0060安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:44:06.72ID:ZhAeF/Tg00303
>>57
まるで
マクロンの派兵要請が断られまくったNATOみたいやな
0061安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:45:29.34ID:ZhAeF/Tg00303
上念とかいうバカウヨ
ずーっとロシア崩壊秒読みみたいな話を煽っててワロタ

懲りねえなw
0062安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:46:45.22ID:ZhAeF/Tg00303
EUヘタレてて草

ロシア包囲網!とかイキってたくせにダッサ
0063安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:49:39.23ID:ZhAeF/Tg00303
昨年の今頃は
「ロシアは経済制裁で破綻して国土が分裂して解体する!」
「日本も北方領土を取り戻すチャンス!」
「日本も今回こそ戦勝国!」

とか馬鹿ウヨのウク信がキャッキャはしゃいで喜んでいたのになあ

現実は無常っすなあw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM7f-svEg)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:53:31.50ID:lSa/dg1+M0303
北海海底を通過するノルドストリーム2が破壊された今、ロシア→欧州のガスパイプラインは全量ウクライナを経由する
経由地のウクライナには当然通過料が入る
つまり、欧州のロシア産ガスの輸入はウクライナ支援に等しい

EUの自己弁護ロジックはこうらしいよw
マジで狂ってる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa0f-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:56:44.07ID:b+etocFKa0303
>>60
ベラルーシ何回も断ってんだよね。

偉いよなーあんなボケ老人相手してるの。
プリゴジンの相手までしてあげて。
小心者でしつこいとか最悪だよね
0067安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:41.85ID:ZhAeF/Tg00303
>>64


ウクライナへの通過料なんかよりその何十倍以上ものカネが
ロシアの懐に入る点はまるごとスルーかよ草
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5fd9-DvI6)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:56.07ID:g4htvJ9k00303
これ、アングロサクソンvs欧州ロシア連合だろ
0069安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:06.93ID:ZhAeF/Tg00303
情けねえなEU

西側グダグダで爆笑
0071安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:47.32ID:ZhAeF/Tg00303
肝心の戦況でも反転攻勢()とやら大失敗したし
ロシア崩壊()とやらも全く起きそうにないし

上念とかのウク信バカウヨの予想の真逆の事態になってるやんけ・・

ウク信さん・・どうすんのコレ・・
0072安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:39.91ID:ZhAeF/Tg00303
ゼレンスキー「EUはプーアノン!」
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 1fad-Ma6u)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:45.43ID:08bm4cLH00303
>>63
一方プーアノンの俺はロシア制裁はナポレオンの大陸封鎖令の二の舞いになると指摘し続けてきた
そして現にその通りになった
しかしイギリスがナポレオンの時と真逆の立場で草なんだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa0f-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:19.21ID:b+etocFKa0303
>>72
北朝鮮『頑張って(永久にカモでいて)』
0075安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:57.94ID:ZhAeF/Tg00303
ウク信元気だせよw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa0f-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:00.93ID:b+etocFKa0303
>>75
おめえプーチンが大統領経験者は
訴追されないって法律通したの
知ってるか?

つまりそういうことだよ
0077安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:19:38.87ID:ZhAeF/Tg00303
会話になってなくて草

まあプーチンの独裁ガーとか言うならウクライナも似たり寄ったりなんで
つうか野党禁止して選挙やらない分ロシアより酷いまである
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa0f-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:06.29ID:b+etocFKa0303
>>77
あのさw

犯罪犯してる自覚があるから
訴えられないようにしてんだよw

そしてこれからもバンバンやるぞってことよw
0079安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナー 3b77-Qmw6)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:22.70ID:RQlWqkTx00303
22~23年にかけてアメリカがロシアの資源をかつてない勢いで買い入れたのも理解しとけ
欧米はゴミ
イスラエルをみてもわくが口で言ってることと下半身で射精している態度が全く違う
0081安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:22:05.75ID:ZhAeF/Tg00303
>>78
野党禁止して選挙も停止したゼレンスキーそっくりやん
で?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa0f-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:28.79ID:b+etocFKa0303
>>81
ちなみに大統領経験者が
なにやっても無罪とか

こんな事やってるのはアフリカですらない。
つまり土人国よりした
0083安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:27:16.53ID:ZhAeF/Tg00303
>>82
つまり野党も禁止し選挙もやらず
ゼレンスキーが恣意的にやりたい放題の
ウクライナを土人国っていいたいのかw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa0f-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:27:33.49ID:b+etocFKa0303
>>81
ウクライナより絶対に無罪の
無敵犯罪者プーチン帝国のが上ということだなw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa0f-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:28:16.69ID:b+etocFKa0303
>>83
そのゼレンスキーすら絶対にやらない
北朝鮮並なのがロシアなw

犯罪やりまくってますと自覚があるだけえらい
0086安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:24.07ID:ZhAeF/Tg00303
ウク信さんイライラで草
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 1fa4-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:20.56ID:JyPnPOPy00303
売ってくれるロシアさん優しいね
元凶であるアメリカにも売ってるんだから
博愛精神の塊だよ
0088安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:36:56.08ID:ZhAeF/Tg00303
優しい世界
0089安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:44:40.05ID:ZhAeF/Tg00303
>>85
そのロシアでさえやらない選挙中止とか
野党非合法化とか国民の海外渡航禁止をしたのがウクライナなw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cbfe-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:14:01.17ID:j3NIgsrY00303
>>89
ロシアは殺すのが基本だからなw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cbfe-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:16:20.15ID:j3NIgsrY00303
>>89
なぜか反戦をロシアで唱えた地方政治家が
インドのホテルで二人同時に同じ日に自殺するw

こんな土人以下のことができるのがロシア
0092安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ヒッナーW df3a-wzi7)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:21:37.60ID:5rl1ekqg00303
ガスには勝てなかったよ…
0093安倍🏺 (ヒッナーW 9b2c-6vch)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:28:32.62ID:2oAn58fa00303
>>91
まーたウク信が陰謀論始めてる…
ナワリヌイの件で謝った?
ノルドストリーム爆破は誰の仕業だ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cbfe-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:15.46ID:j3NIgsrY00303
>>93
同じ日に同じホテルで
自殺するかな?

オリガルヒも何故かスペインの別荘で
親娘で自殺してたが。
ロシアでは普通なのか?
0095安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナー 3b77-Qmw6)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:16:01.15ID:RQlWqkTx00303
米国で「ウクライナを支持している」と言う人の99%は、地図上でウクライナを見つけることができないだろう。
彼らはプロパガンダに非常に染まりやすい、と民間軍事会社ブラックウォーターの創設者エリック・プリンスは語った。

「最もうんざりするのは、『私はウクライナを支持する』と言う人々が皆、目の前で地球儀を回し、
彼らの99%は地図上でウクライナを見つけることさえできないということだ。だから私には言わないでください。
彼らの意見が何なのか。彼らはバカだから、意見に意味など関係ない」とプリンスは語った。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cb0d-0W2u)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:15:36.19ID:A5ndfc0000303
>>47
姉ちゃんがモスクワ音楽院に留学してるから判るよ
生活水準は日本と大差ない
ヨーロッパ見たいに何処行っても日曜休んだりしてないから
西欧よりは暮らしやすい
ヤバ気な動画ばかり上がってるからロシア人は狂暴みたいなイメージあるけど
俺が遊びに行った時は割と気の良い奴が多かった。
0097安倍晋三🏺 (ヒッナーW cbaf-wrrM)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:19:58.51ID:CC4CZA/x00303
実質、アメリカがドイツ潰すための目的もあったわけだしもう付き合いきれんとなってるんだろ
ファイブアイズとEUの思惑が必ずしも一致してるわけじゃないし敵対関係な部分もあるからな
0098安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:21:44.69ID:ZhAeF/Tg00303
>>91
ウクライナも自国民の暗殺だとか
虐殺とかも普通にやってるのご存じない?w
0099安倍晋ミ🏺 (ヒッナーW cb0b-NseJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:23:46.26ID:LGYvmfdW00303
女子アナは泣かないのー?
0100安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:38.13ID:ZhAeF/Tg00303
イスラエルの虐殺を支持するウクライナ


ゼレンスキー「イスラエルの自衛権は、疑う余地がない」イスラエルとの連帯を表明!
https://www.asahi.com/articles/ASRBS6HZKRBSUHBI009.html
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:27:37.89ID:NI0sn3VB00303
>>98
きみはさっきからウクライナもーと言ってるが。

じゃあ君が口を極めて罵ってるウクライナと
ロシア同じカス国家ということだよな?

なんでお前そのドカスを全力応援してんのw
0102安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:30:35.00ID:ZhAeF/Tg00303
>>101
応援してないぞw
俺は一言でもロシアがんばれとか書いてるか?
書いてないだろ

俺は単にファクトを書いてるだけだよ
それがロシア応援に見えるならお前は頭ゼレンスキーってことさw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 3bdd-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:31:12.18ID:KibTL3Fr00303
茶番なんやな。ウクライナも被害は嘘。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:31:17.14ID:NI0sn3VB00303
>>102
え?

じゃあロシアはドカス国家でいいんだねw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:33:25.23ID:NI0sn3VB00303
>>102

なるほどつまりゼレンスキーがバカで
腐ってるけどそれはプーチンと同じくらい
ってことだなw
0106安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:33:27.42ID:ZhAeF/Tg00303
>>104
ロシアもウクライナも糞
ウクライナだけを民主主義の砦とか言って持ち上げて
巨額の支援をする西側は偽善者のダブスタだ

どっちも旧ソ連の内戦の延長みたいなもんだから
ほっときゃいいんだよ

これで満足か?w
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:34:21.61ID:NI0sn3VB00303
>>106
ふーん。
ではきみなんでそんなに頑張ってんの?

モスクワ劇場占拠事件屋リャザン事件みたいなことゼレンスキーやったかね?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:35:21.69ID:NI0sn3VB00303
>>106
おれもどっちもだめだと思ってるが、
プーチンのが隣にいる人食いグマだから
死んでほしいだけだけどなんかおかしいか?
0109安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:36:51.07ID:ZhAeF/Tg00303
>>107
ファクトを書いてるだけだが?

あと事件と言えば
「ロシアがポーランドにミサイル撃った!NATO介入しろ!」ってのも
ノルドストリーム爆破も
実際にはウクライナ側の自作自演の犯行ってバレてるじゃん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:37:40.59ID:NI0sn3VB00303
>>106
そもそもゼレンスキー支持率低かったのに
バク上げさせたウンコ野郎がプーチンなんだがね?

その前のヤヌコビッチの時も工作に
失敗したし。
馬鹿だから死ねばいいと思うけどロシア国民のために
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:38:17.56ID:NI0sn3VB00303
>>109
事実としてゼレンスキー政権を盤石にした土まぬけがプーチンなんだがね
0112安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:39:50.99ID:ZhAeF/Tg00303
>>108
どっちもほっときゃいい

ヤクザと半グレの抗争みたいなもんなんだから
どっちかに肩入れしたり
ましてや何兆円もウクライナに献上とか愚の骨頂だ

まず日本国民のために使えよって思ってる

なんかおかしいか?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:40:12.28ID:NI0sn3VB00303
>>109
リャザン事件やモスクワ劇場占拠事件で

犠牲になったのはロシア国民なの理解してます?
0114安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:40:48.16ID:ZhAeF/Tg00303
>>110-111
でっていう
プーチンが馬鹿だから
じゃあウクライナに何兆円も献上すべき
とはならんやろw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:41:20.82ID:NI0sn3VB00303
>>112
ほっといてどーすんだよw

老いぼれの人食いグマに餌やったから
お代わりしてきてんだろw

なんでウソしか言わないプーチンが
今度は本当に停戦なんかするんだよw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:42:11.83ID:NI0sn3VB00303
>>114
プーチンみたいな狂犬が強化されたら
また人を襲うからに決まってんだろw
0117安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:42:57.93ID:ZhAeF/Tg00303
>>113
なんか関係あるのか?
自作自演ならウクライナもやってるって話だろ

あと「自国民への虐殺ガー」とか言うなら
ウクライナだってドンバスでさんざん住民砲撃とか迫害してきたわけで
まあ同じ穴のムジナっすな

どっちかに肩入れして日本国民の貴重な血税を献上するのは愚の骨頂だ
0118安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:43:43.71ID:ZhAeF/Tg00303
>>115
日本関係ないだろ
まさか「次は北海道ダー」とか信じてるバカウヨか?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:43:55.34ID:NI0sn3VB00303
>>117
馬鹿だなー。
なおさら金だけでロシアのプーチンの
力そいでくれるんだから
お得じゃねーか。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:45:13.68ID:NI0sn3VB00303
>>118
日本に関係あるに決まってんだろw

プーチンのクリミアからのウクライナまで
認めたらもう軍事力しか頼るものが
世界になくなる。

中国とロシアと両方対処できんから
早く潰しとくしかねーだろ。

ウクライナが攻めてくるわけないんだから
0121安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:45:47.27ID:ZhAeF/Tg00303
>>119
国力削られてるのは西側だろw

お前にはロシアが今にも崩壊秒読みに見えるのか?w

上念とかのバカウヨ動画かよw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:46:43.45ID:NI0sn3VB00303
>>121
馬鹿なんじゃねーかお前。
プーチン政権の打倒なんかいらないんだよ。

後継者も決めてないまぬけがもうすぐ
死ぬんだから。
それまで動けなくしてりゃ勝ちなんだよ
0123安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:55.05ID:ZhAeF/Tg00303
>>120
「力による現状変更は許されない!」
国際秩序ガー」ってか?w

あのー
西側がイスラエルの傍若無人の侵略や虐殺を擁護してる時点で説得力ゼロですが?w
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:27.81ID:NI0sn3VB00303
>>123イスラエルの話と
プーチンの話と一緒ですかねw

お前致命的に馬鹿だな。
0125安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:28.20ID:ZhAeF/Tg00303
>>122
プーチンいなくなっても
プーチン以上の強硬派がでてくるだけって指摘されてるけどな

プーチンいなくなったら西側に都合の良い政権ができるとでも思ってるの?
ないないw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:00.05ID:NI0sn3VB00303
>>123
イスラエルがやってんのもロシアが
暴れてるから今ならチャンスとばかりに
うごいてんだろw

ロシアみたいなクソが暴れてなきゃ対処できんだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:48.12ID:NI0sn3VB00303
>>125
いるわけねーだろw
天才的無能ショイグが生きてるのは
プーチンの釣り友達だからだよw
0128安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:55.04ID:ZhAeF/Tg00303
>>124 ん?

じゃあ訊くけどこれどうすんの?

ロシアによるウクライナ侵略→アメリカ「力による現状変更は断じて許されない!ロシアは絶対悪!占領に抵抗するウクライナ断固支持!」

イスラエルのパレスチナ占領→アメリカ「イスラエルの占領に歯向かうパレスチナはテロリスト!イスラエル断固支持!イスラエルに軍事支援!」

これが偽善に満ちた酷いダブスタじゃなくて何がダブスタなんだい?
0129安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:48.05ID:ZhAeF/Tg00303
>>126
無知過ぎて話にならんな

イスラエルの虐殺は別に今にはじまった話じゃないわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:51.23ID:NI0sn3VB00303
>>128
それこそ日本が知ったことかとお前なら
言わないとおかしいんだがなw

お前自分の論理追ってないだろw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:28.48ID:NI0sn3VB00303
>>129
えー?そうなのー?

ハマスが暴れたのは偶然なのーw
馬鹿はしんどけ
0132安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:51.27ID:ZhAeF/Tg00303
>>130
話そらしてて草
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cb0d-0W2u)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:10.87ID:A5ndfc0000303
>>122
横レスするけど

独裁的指導者がもうすぐ死ぬ老いぼれの熊なら
放っといても良いんじゃないか?

俺もウクライナに馬鹿みたいに何兆円も突っ込むなら
もっと国内の事に使えばいいと思うけどな

どうしてもウクライナ支援したいなら自民党の裏金から
私的にやればいいんじゃない?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:53.84ID:NI0sn3VB00303
>>132
話そらすも何もお前の論理がそうだが?
お前イスラエルがハマス攻撃して
世界がそれに習うか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:34.25ID:NI0sn3VB00303
>>133
老いぼれの熊だからこそ危ない。
プリゴジンの反乱を見てもわかるように
ロシアはまともな統制が取れてない
0137安倍晋三 (ヒッナー 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:46.82ID:ZhAeF/Tg00303
>>131
ほんとうに無知なのか
そもそもイスラエルがガザ侵略したのも別にはじめてじゃないし
今まで何十年も侵略と入植をどんどん拡大し
ガザだけではなく各地でパレスチナ人を殺しまくってきたの知らんのかい?

あとシリアのゴラン高原とかも何十年も普通に不法占領してるけど?

まさかこれもプーチンのせいなの?w
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:52.46ID:NI0sn3VB00303
>>137
だからそれとプーチンと比べるのが
レベルが違いすぎる話だと言わんとわからんのか。

お前中東戦争4次までやっててまた起こるか今から?
0139安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー cbaf-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:58.02ID:V39FRP+R00303
義理を果たすプーチンかっけーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5fa0-GQv6)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:15.19ID:aLeJQ+6i00303
>>49
ロシアに一撃講和の成功体験あったから行けると思った
アメリカはブチギレて半殺しにしてきて常識がない😭
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:52.56ID:NI0sn3VB0
>>140
ロシアがやってるからハマスが暴れて
イスラエルが今ならチャンスと
大攻撃してんだろw

混乱の元は足元見られてることなんだよ。
つまりロシアの特別軍事作戦が
なければこんなことまでにならん
0143安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:35.12ID:ZhAeF/Tg0
>>142
だからそれはお前が無知で歴史を知らないだけだ
>>137に詳しく書いたろ

プーチンがどうこうする何年も年十年も前から
イスラエルは各地で侵略や不法入植してきたのが事実な

「プーチンのせいで中東が混乱した」ってのは
時系列の因果関係をまったく無視した暴論だわ
歴史を勉強しなおせよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:18.99ID:NI0sn3VB0
>>140
ハマスも馬鹿だしイスラエルも馬鹿だが

どっちも共通してるのは今なら他の国が
干渉できないからチャンスと捉えたことだ。

これが世界中から同時に出てきたらカオスにしかならん。

ロシアも中国もしょせん周辺までしか
コントロール出来ないしその気も全く無い。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:41.51ID:NI0sn3VB0
>>143
>>144
0146安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:32.69ID:ZhAeF/Tg0
ちなみに
プーチンのウクライナ戦争の1年半で死んだ子供は500人くらいだが
イスラエルはほんの数日で500人を突破し
開戦一か月で5千人ちかく子どもを殺した
つまりたった1か月でイスラエルはロシアが1年半で出した10倍も子供を殺してる

ネタニヤフに比べたらプーチンなんて聖人君子に見えるわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:21.30ID:NI0sn3VB0
>>146
話しそらしに来たなw
おかしいなw

お前プーチンはうんこだって話だったよな?
0148安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:32.12ID:ZhAeF/Tg0
>>144
じゃあ訊くぞ

イスラエルの侵略や虐殺は一体いつから始まったと思ってるの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:07:14.02ID:NI0sn3VB0
>>148
じゃあお前歴的にはどこまでさかのぼって争っていいんだ?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:07:47.30ID:NI0sn3VB0
>>148
お前の認識で歴史はどこまでさかのぼって
復讐していいんだ?

日本はロシアに復讐していいのか?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-OjlM)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:08:44.10ID:AWy3B4GRa
欧州二枚舌だからしかたない制裁も真面目にやってないしね
ウクライナを地図から消して終わるんだろうなこの戦争は
0152安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:14.84ID:ZhAeF/Tg0
>>149
逃げてて草

ちな正解は
プーチンの特別軍事作戦なんかより
ずっと何年も何十年も前から始まってる

少なくともオスロ合意以降でも
イスラエルは国際法違反の入植と不法占領を続けて
それが2020年代以降も継続されてきた
その過程で何度も虐殺が起きてる

別に2022年にプーチンの軍事作戦で虐殺がはじまったのでも
何でもないよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:56.21ID:NI0sn3VB0
>>148
過去の復讐を認めれば収拾がつかなくなる。
もちろん認める立場もあるだろうが。

その立場ならロシアに日本が復讐しても
なんの問題もない。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:01.49ID:NI0sn3VB0
>>152
そんな子供でも知ってる話で誤魔化すなw

復讐認めるならもう中国も日本も
モンゴルもウクライナもポーランドも
全部ロシアだろうがどこだろうが攻撃できる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be1-umTe)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:31.50ID:qITyDj3Z0
その資源欲しさにプーチンに仕掛けて返り討ち
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-OjlM)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:04.54ID:AWy3B4GRa
>>154
ウクライナに傀儡政権ができるかウクライナそのものが消滅するかどっちか
0158安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:25.84ID:ZhAeF/Tg0
>>155
え?
お前の主張は
「プーチンが特別軍事作戦したから
ハマスやイスラエルが暴れだし中東が混乱した」って話だったろ?>>142

それはシンプルに歴史的事実に反するって指摘してるんだけど?

ロシアやプーチンがどうのとか関係なく
ずーっとイスラエルは虐殺や侵略を以前から継続してるわ

あんまし報道されないからお前みたいな無知が知らないだけで
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:29.15ID:NI0sn3VB0
>>152
お前の好きな報復理論で考えてもいいんだよ?

日本がロシアに報復しちゃいけない理由なんか無いんだよな?お前の中で
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:01.63ID:NI0sn3VB0
>>158
第四次中東戦争までやってて知らないやつがいたら

ただの間抜けだ
0161安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:18:18.27ID:ZhAeF/Tg0
>>159
意味不明

まあ俺の言いたいのは>>158
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:19:45.23ID:NI0sn3VB0
>>161
俺が言いたいのは
>>159だ。
お前の話はバカ過ぎる
0164安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:21.35ID:ZhAeF/Tg0
>>160
ん?
今に始まった話じゃないってお前も認めるの?

「プーチンが中東を混乱させたんだ!プーチンガー」ってお前の主張は撤回でいいのね?w
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:21:42.79ID:NI0sn3VB0
>>164
>>164 文字読めクソバカ

 144 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-FnQs) 2024/03/03(日) 22:04:18.99 ID:NI0sn3VB0
>>140
ハマスも馬鹿だしイスラエルも馬鹿だが

どっちも共通してるのは今なら他の国が
干渉できないからチャンスと捉えたことだ。

これが世界中から同時に出てきたらカオスにしかならん。

ロシアも中国もしょせん周辺までしか
コントロール出来ないしその気も全く無い。
0166安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:19.98ID:ZhAeF/Tg0
>>165
>今なら他の国が
>干渉できないからチャンスと捉えたこと

いやその前からずっと侵略も虐殺も
不法入植も継続中だったんですけど?
報道されてないだけでヨルダン川西岸でも
衝突起きてたしゴラン高原も占領してたし
レバノンやシリアにも頻繁に空爆してきたし
別にプーチン関係ないぞw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f25-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:20.45ID:NI0sn3VB0
>>166
だからバカなんだよ。

そもそも今の世界秩序はみな不満がある中で
我慢してんだよ。
そんなのもわかんねーとか子供より馬鹿だな
0168安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:50:06.81ID:ZhAeF/Tg0
>>167
プーチンが特別軍事作戦をやったから
急に中東が混乱しはじめたわけじゃないって理解できたようで何よりです


プーチンなんか無関係に
ずっと以前から侵略や虐殺を続け
何年も前から不法な入植をどんどん拡大してきたのがイスラエルなんで
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:26:35.77ID:Wn5q2PAj0
>>168
だからどこにそんな事書いてんだよw


本当に頭悪いな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:28:18.55ID:Wn5q2PAj0
>>168
 本当に物事をまともにみろよ。

>>165の日本語くらい理解しろよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:29:59.50ID:Wn5q2PAj0
>>168
せっかくなんとか抑え込んでたものを
ロシアンファンタジーじいちゃんが
台無しにしてんだよ
0172安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:32:34.64ID:ZhAeF/Tg0
>>170
だから
そもそも中東情勢の混乱をプーチンのせいにしてる認識が
歴史的時系列が全くおかしいって
何度も指摘してるだろ>>166 >>168
お前がアーアー聞こえないやってるだけじゃんw
0173安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:33:38.77ID:ZhAeF/Tg0
>>171
抑え込んでねえよ無知
イスラエルはガンガン侵略拡大してきただろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:34:35.00ID:Wn5q2PAj0
>>172
>>173
常任理事国が率先して暴れてんだから
どーもならんわ。

それもバカ老人の利権のためにな
0175安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:36:09.71ID:ZhAeF/Tg0
>>174
それもプーチンより先に
アメリカがさんざんやってきたことじゃねえかw
このダブスタ野郎w
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:36:55.23ID:Wn5q2PAj0
>>175
アメリカは大統領首になるわw
暴れまくって永久支配者のクソにいえ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:37:57.08ID:Wn5q2PAj0
>>175
今回もまともに大理候補すら立候補も
させないでかい北朝鮮が何いってんだ
0178安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:39:19.69ID:ZhAeF/Tg0
>>176
へえ
じゃあ訊くけど
イラクやアフガンを侵略したブッシュJRとか
ベトナム戦争の歴代大統領は戦争を理由で首になりましたかぁ?w

ほんと中東だけじゃなくアメリカ政治も無知なんだね君w
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:39:32.17ID:Wn5q2PAj0
>>177
失礼
☓大理候補
○対立候補 

まともに選挙すらしないクソに言う資格あるわけねーだろ。
そのクソよりもっとクソのくせに
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:40:37.20ID:Wn5q2PAj0
>>178
自浄作用ゼロのくせに何いってんだお前は。

ロシアは大統領経験者は罪に問われないと
プーチンが立法してる。

前代未聞のクソ国家よ
0181安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:41:26.50ID:ZhAeF/Tg0
>>179
>まともに選挙すらしない

それ言ったらウクライナなんて建前の選挙すら中止してるじゃんw
ロシアの選挙が非民主的でケシカランとか言い出すなら
選挙そもそも停止のウクライナなんてどうなるんだよ?w

墓穴掘ってて草
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:43:34.09ID:Wn5q2PAj0
>>181
え?
ロシアずっとそうなんですけど?

戦争をずっとやってるんですか?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:45:11.36ID:Wn5q2PAj0
>>181
そもそもそのウクライナの戦争って

バカ老人が始めたからなんですけどw
もしかして短期記憶すら?
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb9e-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:46:56.57ID:CjYWg5re0
ロシア憎しで、親露派叩いてる人も
日本のガス輸入に関しては知らない顔してますきのう😳
0186安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:47:49.34ID:ZhAeF/Tg0
>>183
ウクライナが選挙停止してることしらない無知かよ

「ロシアの選挙は非民主的で信用できない!」とか言うなら
そもそも選挙してないウクライナは問題外でしょうがw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:49:16.82ID:Wn5q2PAj0
>>186
そもそも老人が特別軍事作戦とか
始めて逆効果でゼレンスキー元気に
なっちゃったー!

っていうバカハシネとしか言いようがない
話なんですけどね
0188安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:51:56.76ID:ZhAeF/Tg0
>>187
でも結局負けそうじゃんゼレンスキー
反転攻勢()とやらが大失敗したのは
もはや西側主流メディアでさえ認めてるけど
ゼレンスキーどうすんの?w
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:53:54.36ID:Wn5q2PAj0
>>188
あら?
つまり今ウクライナで選挙ないのは
馬鹿な老人のせいだと気づいちゃいました?

なんだ幼稚園児くらいの知能はあるんじゃねーかw
0190安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4fa2-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:54:02.82ID:ipSCMM8I0
>>142
そもそもハマスはパレスチナ囚人の釈放という条件付き闘争を始めたのに対して
イスラエルは民族浄化という無制限闘争を始めたので
国際政治的にはイスラエルの方が野蛮で制裁対象となる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-0WZ8)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:54:53.64ID:OOeOeKH10
これが制裁の正体やね
見てるか日本人これが本場のお笑いやで
0193安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:56:12.01ID:ZhAeF/Tg0
>>189
逃げてて草


ゼレンスキーは「ウクライナの勝利条件は
クリミアを含む全領土の奪還」って名言してるけど
それが到底実現できそうにないことは
もはや西側でも認めざるを得ない現実ですよ?


ゼレンスキーどうすんの?w
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:58:13.71ID:Wn5q2PAj0
>>193
だからお前の言葉遊びに付き合ってあげてるんだよw

プーチン先生のお陰でウクライナには
選挙がなくなったんだろw

ど馬鹿じゃねーかw
0195安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:59:06.12ID:ZhAeF/Tg0
>>194
顔真っ赤で草
戦争勝てそうになくてご愁傷様っすw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:59:32.72ID:Wn5q2PAj0
>>195
結局戦争に勝てばいいって話しかないわけだろ?

理屈こねるなカス
0197安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:03.70ID:hStYbEJd0
>>196
お前はプーチンは馬鹿で無能だと言うんだろ?
じゃあ
そんな馬鹿で無能のプーチンにみすみす負けちゃうゼレンスキーって
どんだけ無能&大馬鹿なんだよ? 
プーチンに輪をかけて馬鹿って話になるじゃんw
0198(ヽ'ん`) (ワッチョイ 3b5f-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:08:31.96ID:KW3Rpyh70
「資源国に経済制裁」

これ宇宙人笑うらしい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:35.66ID:o15jq1io0
>>197
楽勝のハズが北朝鮮しか支持しない
4州併合(しかもドネツク6割程度でw)
で寒中マンセー大会。

北朝鮮より馬鹿だぞ?

あのクソみたいなラップとか
感動したわw
0200安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:09.94ID:hStYbEJd0
>>198


上念はじめウク信バカウヨは
2年前からさんざんロシア崩壊秒読みとか言ってたけど
なわけねーよw って俺は思ってた

やっぱりバカウヨの間違いだったね
0201安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:30.57ID:hStYbEJd0
>>199
あれれー
さんざんお前らが予想してた
ロシア経済崩壊とか
プーチン政権崩壊とかどうなったん?w

お前らに言わせたらロシア軍は弾薬も武器も枯渇して
スコップで戦ってるんじゃなかったの?w

なんでそんなボロボロのロシア軍に勝てないの?w
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:28.75ID:o15jq1io0
>>201
え?
お前もしかしてまた

書かれてない文字が見えたのか?
やばいなそれプーチンと同じ病だぞw
0203安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:17:09.56ID:hStYbEJd0
>>202
いやさんざんウク信の西側が言ってたじゃん?w

まさか忘れたのか?w
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:18:23.15ID:o15jq1io0
>>203
なんだそんな話かw
お前少し落ち着けよ。

氷点下の屋外で3時間くらいクソみたいな
ラップ聞いたあとにウラーウラーと
叫ぶと少し落ち着くぞw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-0WZ8)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:24.66ID:zXja5big0
酷い話ですよ(´・ω・`)エエ
0206安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:01.25ID:hStYbEJd0
ウク信「ロシアは孤立した!ロシア経済崩壊秒読み!プーアノンざまあwww」



なお現実

ロシア制裁参加国と非参加国 まとめ
https://imgur.com/a/SwOlsE5
世界の総人口の85%くらいを占めるグローバルサウスの国々が制裁に参加してません

ちな
もはやG7よりグローバルサウス諸国の方がGDP合計でも多い
つまり孤立したのは「西側」諸国でしたw
0207安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:24:00.29ID:hStYbEJd0
だいたい西側はエネルギーから核燃料までロシアに依存してるのに
ロシア包囲網()なんてできるわけないわw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:28:54.03ID:o15jq1io0
>>206
なんかいつものコピペに逃げ込んだか。
まあ面白かったわ。

また暇つぶしに遊んでくれよw
0209安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:30:38.43ID:hStYbEJd0
>>208
ウク信さん
戦争負けそうだけど
心を強く持ってねw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:44.75ID:o15jq1io0
>>209
おれお前からかえればそれでいいよw
0211安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:50.13ID:hStYbEJd0
>>210
顔真っ赤で草

戦争負けてる事実から逃げるなよw
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:36:01.69ID:o15jq1io0
>>211
お前本当にしつこくて生きがいいから
すきよw
またな
0213安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:41.65ID:hStYbEJd0
ウク信がイスラエルやパレスチナはじめ中東の歴史にも
アメリカの政治や戦争の歴史にも無知なことがよく分かったわ

無知自体は恥じゃないけど
無知なのにドヤ顔で間違った知識を振り回すのは恥ずかしいぞ
少しは勉強しとけ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:42:55.49ID:o15jq1io0
え?
なにまともなふりしてんだよw
最後に戦争に勝てば何でもいい
みたいなこと言ってたドアホのくせにw
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb9e-rJES)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:29.44ID:loS2HMaM0
>>212
逃げんじゃねえ!
朝までやるぞオルァァン✌🥺
0216安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:12.68ID:hStYbEJd0
>>214
寝たんじゃなかったのかよ草

つうか
戦争に勝てば良いとかじゃなくて
「プーチンが馬鹿で無能だと言うのなら
そんな馬鹿で無能のプーチンに負けるゼレンスキーって
輪をかけて馬鹿じゃないの?」

って訊いただけなんだが何か気に障ったかな?
怒らしちゃったようでほんとゴメンなw
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 02:12:21.89ID:o15jq1io0
>>216
あのさー。
ゼレンスキーは侵略されてるほうなんですけだ?

短期記憶に問題があるな。
やっぱりプーチン老人と同じ病気では?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 02:14:14.99ID:o15jq1io0
>>216
負けると馬鹿なんだね?

プリゴジン怖くて逃げ出した上に
騙し討ちしたプーチン老人はやっぱり
きみとしても褒めたいところなのかなw

俺には部下すら怖れて騙し討にする
惨めな老人にしかみえんがw
0219安倍🏺 (ワッチョイW 9bd0-6vch)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:28:38.84ID:9R8t+YVO0
ウク信ピエロ役ご苦労様
0221安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:00:57.18ID:hStYbEJd0
>>217
善悪の問題じゃなく馬鹿か否かってのがお前自身の言い出した論点だろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:12.43ID:mWZ2GmEn0
>>221
ゼレンスキーが仕掛けたなら馬鹿だが
やったのおじいちゃんだからね
0223安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:53:08.27ID:hStYbEJd0
>>222
勝てないロシア相手に
さんざん最初に挑発したゼレンスキーがどうみても馬鹿w
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:17:37.45ID:mWZ2GmEn0
>>223
挑発ってのは。
ドネツク朝鮮民主主義人民共和国で
何故かチェチェン兵士がロシア製の
多連装ロケット砲グラッドとか
撃ちまくるとことかな?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-Y1S9)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:46:45.98ID:KicjhYjk0
ウク信っていう呼び方やめるべきでは?壺信でしょ
0226安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:56:51.46ID:hStYbEJd0
>>224
ウクライナ政府がロシア住民攻撃してたことは国連も認めてる単なるファクトな

さんざんロシア挑発して戦争煽って今さらこんな泣き言いってる無能ゼレンスキーw


【悲報】ゼレンスキー「ウクライナ人がロシアの攻撃で殺されてるのにアメリカは国内政治を議論してる。ハッキリ言ってイラつく」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709480836/l50
0227安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:00:35.29ID:hStYbEJd0
だいたい
そもそもウクライナってアメリカのロシアへの咬ませ犬として
いいように利用されてしまい
今になってアメリカから梯子を外されそうになって泣き言を言ってる超S級の馬鹿だろ?w


さんざん米英にいいように利用された挙句に梯子外されポイ
ってのはイラクにしてもアフガンにしてもベトナムにしても
アメリカのお約束のアメポチ切り捨てムーブなのに
そんなことも分からず
ホイホイ
アメリカのネオコンに踊らされてロシアを挑発して
戦争して案の定、負けそうになって
今になって泣き言を言ってるゼレンスキーは愚の骨頂としか言いようがないw
0228安倍🏺 (ワッチョイW 9b2e-6vch)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:13.34ID:9R8t+YVO0
>>225
壺以外にもたくさんおるからな
この件は、欧米崇拝リベラルジャップとかも多数
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:00:58.49ID:mWZ2GmEn0
>>226
ヤヌコビッチにかね掴ませてたのばれて
ヤヌコビッチロシアに逃げ込んだのにかw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b1d-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:08:07.52ID:zZGpji4P0
北朝鮮に核兵器の設計図を
流したのもウクライナ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:19:06.95ID:mWZ2GmEn0
>>226
ちなみにこれ喜んで言うやついるけど。
どっちもひでーことしてるわ
なんとかしろやって話のなかの
ウクライナ側だけ話してんのよコイツラ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:20:25.52ID:mWZ2GmEn0
だからウクライナの評価落としても

どっちも死ねにしかならない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb85-GzBE)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:22:45.36ID:l7ylJhYA0
もともとソ連で一つの国だったのを
アメリカが工作して嫌悪するように扇動して戦争させている
悪いのはアメリカ
0234安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:28:31.13ID:9fy5ygVs0
>>231
どっちも悪で屑というのなら
なんで日本は一方にだけ肩入れして
しかも8兆円も日本の血税を献上してるんだ?おかしいだろ
能登の地震の復興され遅れに遅れまくってるし
円安インフレで生活苦の日本国民も増えてるのに
それを差し置いて
勝ち目のないウクライナにそんな巨額の金やるのとか優先順位がおかしいわ
まさに無駄 カネドブ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:29:31.07ID:mWZ2GmEn0
>>234
そっちのが両方よく死ぬだろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:30:24.98ID:mWZ2GmEn0
>>234
ウクライナは攻めてこないけど
ロシアは隣だからな、
お前人食いグマに進化したやつ
放置できるか?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:34:12.53ID:9fy5ygVs0
>>235
意味不明

お前らウク信はウクライナ人も余計に殺してるだろ
0238安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:35:22.59ID:9fy5ygVs0
>>236
「ロシアが攻めてくるうううう」
ネオコンに踊らされるバカウヨの定番妄想乙
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8f-9ODU)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:39:16.52ID:KZcT3m570
こいつ昨日やり込められてた奴だろ
よっぽどくやしかったのか
0240安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-81ob)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:31.91ID:1i3AMAsYd
別スレでも書いたけど

161 安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-81ob)
2024/03/04(月) 10:32:47.05 ID:LVenLvDUd
-FnQsであぼーんすればいいよ
こいつはロシウクスレにずっといるキチガイ
プーチンの愛人ガーとか北朝鮮ガーとかずっと言ってる
0241安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:47:51.47ID:9fy5ygVs0
>>239-240
なるほど ワロタ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:54:57.12ID:mWZ2GmEn0
>>241
だっさーいw
ケンモメン弱いわw
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f27-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:56:16.55ID:m7r97l1e0
ほんと偽善者の集まりだよな白豚共w
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:57:58.96ID:mWZ2GmEn0
>>240
逃げろ逃げろw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:02.81ID:mWZ2GmEn0
>>237
どっちもウンコだとお前らいってんだから
大正解だろw
0246安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:29.79ID:9fy5ygVs0
>>242
お前のキチガイっぷりが嫌儲で周知されてるようで草
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:42.90ID:mWZ2GmEn0
>>246
お前ら『ウクライナも腐敗してる』
普通の人『じゃあ両方死んでくれると助かるね』
0250安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:16.31ID:9fy5ygVs0
>>247 こっちだろ

普通の人『じゃあ両方ほっとけよ。ウクライナに日本の血税8兆円とか無駄だろ』
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:25.48ID:mWZ2GmEn0
>>250
え?
ロシアが死なないだろそれじゃw
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:11:42.22ID:mWZ2GmEn0
>>250
お前さー。
北方領土返すような話ししてたとき
どんなときだったか覚えてる?

クリミアで制裁されてたときだよ。

また突き落とせは売りに来るよ
0253安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7b9e-ZLJX)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:40.36ID:/x8Fr4sL0
ヨーロッパプロレスの植民地興行は外れ知らずやなw
自国領土に被害なかったらいくらでも演じられる強かさがあるわ
0254安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:14:01.59ID:9fy5ygVs0
>>251
無問題
ロシア云々より先に生活苦で日本人死にそうなの何とかしろよ
自殺者増えてるじゃん
能登でも復興が遅れまくって災害関連死とか続出してるだろ
そういうの差し置いてウクライナに8兆円も献上とか
どう考えても優先順位がおかしい
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:16:58.52ID:mWZ2GmEn0
>>254
あれ?
なんか、急に話変わったな?

お前らウクライナもロシアもどっちもウンコだと言ってなかったか?

実際に北方領土であんだけ馬鹿にされて
なんかすっかり忘れてポチになったの?
0256安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:19.77ID:9fy5ygVs0
>>255
両方糞だからほっとけって言ってる
糞どうしの戦争に日本の金出すのはおかしい
まだ日本がバブル時代みたいに余裕があった時代ならいざ知らず
日本も貧しくて自殺も増えて能登の復興も進んでないのに
ウクライナに8兆円も献上とか控えめに言ってアタオカ
どう考えても優先順位がおかしいだろ?
ってさっきから言ってるんだが

何か間違ってるか?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:24:17.13ID:mWZ2GmEn0
>>256
しかしきみは両方腐敗したうんこだとして。

すぐ隣のよりでかいうんこに対してなんか
感じるところないの?

大腸菌な塊なんだよ?
0259安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:31:11.88ID:9fy5ygVs0
>>257
ないね
つうかもし仮に何か感じたとしても
だから8兆円もの貴重な血税を献上すべきとはまったく思わないけど?

お前みたいなバカウヨがロシア憎いのは勝手だけど
そういうバカウヨ有志だけでウクライナに寄付でもしてればいいじゃん
日本はもう余裕ないんだから勝手に巻き込むなよ
日本はゼレンスキーのATMじゃねえぞタコ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:32:24.65ID:mWZ2GmEn0
>>259
憎いというより怖いね。
ベラルーシの軍事演習のときも
絶対に攻めないよ~と笑顔で言っていたからな。

サイコパスどころの話じゃないぞ
0261安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:34:38.49ID:9fy5ygVs0
>>260
お前の感想なんか知らんがな
どっちでもいいけど
お前みたいなバカウヨ有志でゼレンスキーに寄付でもすりゃあいいじゃん
日本はもう余裕ないんだから勝手に巻き込むなよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:36:32.36ID:mWZ2GmEn0
>>261
特別軍事作戦初期も
ゼレンスキーの暗殺何回も失敗しながら
和平交渉とか

普通の人間とは到底思えない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f20-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:38:36.44ID:mWZ2GmEn0
>>261
お前和平交渉しながら
何回も暗殺狙ってくるとか
そんなやついるか?
0264安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:52:29.02ID:9fy5ygVs0
>>262-263
イスラエルとか普通にやってるよ
昨日のお前のレスでも思ったけどお前が中東含む現代史とか
国際情勢とかに無知すぎるだけ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-ds/q)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:55:09.65ID:I5n5IeKe0
握手しながらナイフを握るのが
外交ですから
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:56.41ID:o15jq1io0
>>264
イスラエルとかが、お前の普通なのかw
もうロシアいけよw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:08.51ID:o15jq1io0
>>264
じゃあイスラエルとロシアがウンコで
滅ぼそうよw
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:08.60ID:o15jq1io0
>>264
なるほど。
イスラエルみたいに卑怯で
ウクライナと同じくらい腐敗してる国が

ロシアさんですかw

真っ先に滅ぼさんどダメだろお前基準で
0269安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:19.05ID:IqJ178z40
>>268
無理無理
そもそもどうやってロシアを滅ぼすのさ?w
まさかと思うけど
「ロシアなんて制裁で崩壊秒読み!」とかの
バカウヨ上念動画みたいな戯言信じてるのか?w

>>1のスレタイを百回くらい音読してみ?w
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:21.14ID:o15jq1io0
>>269
え?

お前基準でロシアが一番のカスって結論
がここではもっとも大事なんだけどw

皮肉とか理解する脳はないの?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:13.00ID:o15jq1io0
>>269
別のやつでもいいやw

イスラエルのように卑怯にも和平交渉をしながら暗殺をなんども狙い、腐敗度はウクライナと同じ位な国がロシアだと

>>264
ID:9fy5ygVs0くんが言ってるわけなんですよw
0272安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:47.69ID:IqJ178z40
>>271
いやロシアもウクも両方カスなんだから片方のウクライナにも金だすな
そもそも日本には困ってる日本人がたくさんいるので
8兆円もウクライナに出すくらいなら
まず国内の日本人のために使えよってさっきから言ってるんだが?
しかもウクにそんだけ金だしても
どうせゼレンスキーや取り巻きの腐敗した政治家にごっそり中抜きされるわけで
いわばゼレンスキーらの私腹を肥やすために日本人の血税を献上するような話
控えめに言ってアタオカ

ゼレンスキーに献上するカネがあるのなら
せめて能登の復興だとか
生活困窮して自殺者も増えてる日本人のために優先して金回すべき

何か間違ってるか?
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfc1-ZLJX)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:09.30ID:2iQoNIHx0
日本も資源やら買いまくってロシア応援してるもんね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:14.59ID:o15jq1io0
>>272
え?
ロシアの軍事力なら簡単に終わるから

お前基準で最低のドカス国である
ロシアに不利になるように振る舞うのは当然だろ。
ほっとくとサハリンもロシア勝手に接収するぞ
0276安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:27.55ID:IqJ178z40
>>275
会話が成立してなくて草
>>272のレスに答えてないじゃんw

あと
>ロシアの軍事力なら簡単に終わるから

これも意味不明

強がりはせめて反転攻勢()を成功させてから言えよw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:36.58ID:o15jq1io0
>>272
能登に優先してー!
お前そんなこと今日初めて言ってるくせにw
そっちにかねが出せないと岸田が言ったら文句言え

ちなみに俺は今日も募金してきたが
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:32.32ID:o15jq1io0
>>276
>>277が答えだよ。
一円も募金すらしないやつほど
そんな事言うんだよ
0279安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:42.52ID:IqJ178z40
>>277
は?
寄付くらいしてるわ
311の時からほぼ大きな災害には毎回してるけど?

あとお前は世界情勢だけじゃなくて
能登の現状にも無知なんだねえ
岸田はぜんぜん十分な金もリソースも出してないだろうが
2か月以上も経つのにこのザマだぞ?

【悲報】能登半島地震被災地域、お正月から全然復興が進んでいないことがバレてしまう... [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709473551/l50
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:09.03ID:o15jq1io0
>>279
それ金の話と全くかんけーねーだろw
バカなのか
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:18.54ID:o15jq1io0
>>279
予算つけないとお金動きませんよー。
イッポ日本の立憲民主党さんはw
0282安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:49.23ID:IqJ178z40
>>280
瓦礫処理に自衛隊とか投入するにも金がかかる
そういうマンパワーもろくに投入してないってことは
十分に金使ってないってことだよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:24.95ID:o15jq1io0
>>282
マンパワー投入すんのに金がかかるのか?
確か自治体の要請で動けるはずだが?
0284安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bf2-CXt7)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:05.53ID:lX5NXSwH0
ジャップ仕草
0285安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:27.53ID:IqJ178z40
>>281
じゃあ岸田は予算つければいいだけじゃん
ゼレンスキーに8兆円くれてやる余裕はあるんだろ?



だったらそれを災害復興だとか
国内の経済対策になぜ回さないのさ?

あと立憲ガーとか全く関係ないじゃんw
自民公明で圧倒的に多数なんだから
やろうと思えば予算は普通に議会だって通せるけど?
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bf2-CXt7)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:53.65ID:lX5NXSwH0
ジャップもウクライナに支援してロシアから買ってるんだろ😂
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:13.46ID:o15jq1io0
>>285
あれ?
マンパワーの話もういいの?
ちなみに木志田は自治体の首長ではない。

ところで立派民主党さんが何言って
予算審議遅延させたか知ってるか?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:23.25ID:o15jq1io0
>>285
ところでなんで急に経済対策とか出て
きてんのw
0289安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:16.43ID:IqJ178z40
>>287
仮設住宅とかも十分じゃないじゃん
マンパワーも金も何もかも足りてないって話でしかない
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:02.96ID:o15jq1io0
>>289
そりゃキンライサーに給湯器頼むような
わけにいかねーよw
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:25.95ID:o15jq1io0
>>289
つまりそれがたりてれば
きみの言う最低ドカス国家ロシアに
対抗していいんだね?
0292🏺 (ワッチョイ 9f52-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:47.11ID:FF3QKg+j0
マジで欧米信じたらいかん
あいつらこういうダブスタを平気でやる
調子こいて制裁とかしたら自分だけが割を食う事になる
0294安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:29.58ID:IqJ178z40
>>288
急じゃないけど?
過去レス>>254あたりから経済の話も言ってるじゃん

要は「日本国内に解決すべき問題が山積してるのに
それを差し置いてウクライナなんかに巨額の金を出すのはおかしい」
ってのが俺のもとからの主張だけど?

何か間違ってるか?
0295安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:42.57ID:IqJ178z40
>>292
ほんとそれな

欧米はあれだけ「ロシア包囲網を構築すべき!」だとか
「中国や北朝鮮はロシアを助けて制裁の抜け穴つくってケシカラン!」
だとか言っておいて
蓋を開けたらこのザマw
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:45.30ID:o15jq1io0
>>294
日本国内にも解決すべき問題は山積してる。

それはいつもそうだが君は災害にあった
外国に支援したりするのも反対なのかい?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:51.68ID:o15jq1io0
>>294
君はもしかして東北の震災のときに
外国から支援は受けたけど
相手方災害にあっても1円も払わないとか
言う人なのかい?
0298安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:42.57ID:IqJ178z40
>>296
自然災害とかなら支援すべきかもな
でも今回はそうじゃないからね
あと仮に自然災害だったとしても
その金額には限度ってものがあるし
相手国が腐敗だらけで
せっかく支援しても政治家に中抜きされそうな場合は話が別だね

今回のようにゼレンスキーらに中抜きされるのが明らかなのに
しかも国内に優先すべき課題が山積してるのに
8兆円もの巨額のカネをゼレンスキーに出すのは控えめに言ってアタオカだよ
0299安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f60-aHSL)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:09.79ID:CuLUn4TN0
馬鹿だよな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:09.68ID:o15jq1io0
>>298
おかしいねー。

なんで君が言うところの腐敗しまくってる国と日本はサハリンで資源開発なんかやってるんだろう?

中抜されて不正に使われるんだよね?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:34.49ID:/UrQjNkM0
>>298
あーもしかして。
プーチンさんだと中抜されても構いませんとか思ってるのかな日本政府は?

けしからんねただちにサハリン2とか
破壊すべきでは?
0302安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:16.44ID:/xcwkjHy0
>>300
それはロシアの石油や天然ガス資源を得るのは日本全体にもプラスだと
政府とか商社が判断したということだろ

ウクライナのケースみたいに
せっかく金だしても日本に見返りナッシングのケースとは違うわな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:55.72ID:/UrQjNkM0
>>302
北方領土からロシアの対艦ミサイルが
なくなったそうだよ?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:45.88ID:/UrQjNkM0
>>302
君としては利益が出るから
中抜されてもいいなんて

そんなクソみたいな理屈に屈しないんだよねw
今から抗議しようよw
0305安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:48.59ID:/xcwkjHy0
>>304
つうか>>1が雄弁に物語ってるじゃん

資源持ってるロシアと関係を切るなんて
欧米でさえ不可能なんだよw

まして資源のない弱小国の日本に
ロシアと関係を断つとかできるわけないだろw
そんなことやったら自殺行為だよw
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:29.27ID:/UrQjNkM0
>>305
でも中抜き絶対許さないマンが居るからなー。
ID:IqJ178z40のことだけどw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b97-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:42.84ID:6sMzXLXX0
米下院、ロシアからのウラン輸入禁止法案を可決

米国、原発燃料の脱ロシアに限界 原子力発電に用いるウラン燃料の24%がロシア産、28年も15%輸入
0308安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:34.93ID:/xcwkjHy0
あと一億歩譲って
仮に「日本はウクライナに支援すべきだ」って思ったとしても
日本はもう過去のような豊かな国じゃないからね
何の見返りもないウクライナに8兆円もあげるような余裕ねんだわ

千羽鶴と必勝しゃもじ
ついでにナザレンコも送ってあげるからそれで勘弁してくれるかな?w
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:48.72ID:/UrQjNkM0
>>307
それはいけない。
あれ?
中抜き絶対許さないマンどこいったの?
おーい
ID:IqJ178z40
0310安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:30.96ID:/xcwkjHy0
>>309
だから同じ中抜きあろうが
腐敗してようがロシアとウクライナは一緒にできないってさっきから言ってるじゃん

ロシアは少なくともガスや石油など日本にとっても
死活的に重要な資源という見返りをくれるわけだよ

ウクライナに8兆円くれてやっても
せいぜいゼレンスキーと取り巻きが私腹肥やして満足するくらいで
日本に見返りナッシングなんだわw
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:23.65ID:/UrQjNkM0
>>308
まーその話は腐敗したロシアを許さない
中抜機絶対に許さないマンが戻ってからにしよう。
なにせイスラエルとウクライナの
悪いところが一緒になったのが
最低国家ロシアらしいからw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:35.01ID:/UrQjNkM0
>>310
その話は中抜き絶対に許さないマンにしてよw
しかしきみその彼と言ってる事妙に似てるねw
0313安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:23:37.99ID:/xcwkjHy0
>>312
くっそワロタwwwww
それ俺だぞw

まさか日付が変わったらID変わるの知らんのか?www
ワッチョイ確認したらすぐわかるだろ?w

ロシア嫌いのバカウヨ君
世界情勢だけじゃなくてネット知識の無知も晒しててワロタwwww
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:24:23.31ID:/UrQjNkM0
>>313
分かっててバカにしてんだけど。

きみ本当に幸せだね
0315安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:14.29ID:/xcwkjHy0
>>314
顔真っ赤でワロタwwwwww

じゃあ>>307とか何なんだよw
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:49.63ID:/UrQjNkM0
>>313
自分で行ってくれるの待ってたのよw

バカってちょろい
0317安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:05.85ID:/xcwkjHy0
>>309
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:53.70ID:/UrQjNkM0
>>317
興奮すんなよw
イスラエルと同じで卑怯なのが
ロシアなんだろw
0319安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:51.52ID:/xcwkjHy0
ロシア嫌いのバカウヨ君
昨夜はイスラエルはじめ中東情勢の無知を晒し
今夜は能登がぜんぜん復興進んでないことも知らず
ネットにも無知であることを晒してしまうw

いやー天性のエンターテイナーやでアンタw
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:28:45.06ID:/UrQjNkM0
>>319
いや君の知能はみてれば誰でも分かるよw
まあそれで勝った気になれるなら
おれは構わんが
0321安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:31:30.66ID:/xcwkjHy0
まあ
バカウヨがいくら
「ロシアと関係断絶すべき!」だとか言っても
現実は>>1>>307ですから残念!www

欧米でもロシアと制裁どころか貿易増やしてるのに
日本みたいな資源もない弱小国にロシアと断絶なんてできるわけないだろw

常識で考えろよw
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:35:30.49ID:/UrQjNkM0
>>321
いやお前がロシアはイスラエルと
同じウンコだと言ってたわけなんだがw
0323安倍晋三 (ワッチョイ 9b4a-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:39:33.85ID:/xcwkjHy0
>>322
ロシアもお世辞にも道徳的に素晴らしい国でも何でもないのはその通りだが
だからといってお前みたいにロシア憎しのあまり
天然資源を依存してる相手であるロシアと関係を断絶するとかはアホのすることだよ
まさに自殺行為だし欧米でさえやってないけど?
ってさっきから指摘してるんだが?w
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:21:28.10ID:/UrQjNkM0
>>323
いや君が言ってたんだよ?
ウクライナみたいに腐ってて
イスラエルみたいに卑怯だとね?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:23:28.32ID:/UrQjNkM0
>>323
天然資源はもともと開発に
協力してんだから当然だよ。
アイツラ自力で開発する技術も金もねーんだから。
ガスが掠め取ってるからな
0326安倍晋三 (ワッチョイ 6bab-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:59:05.27ID:B6c2/XDp0
>>323
>>325
うん で?
腐敗してるのはその通りだけど
だからといってお前みたいにロシア憎しのあまり
天然資源を依存してる相手であるロシアと関係を断絶するとかはアホのすることだよ
まさに自殺行為だし欧米でさえやってないけど?
ってさっきから指摘してるんだが?w

それともロシアけしからんから
国交断絶すべきだし
何なら戦争すべきみたいな主張なんか?w
正直ついていけないわ
お前だけでやってくれ 他を巻き込むなよw
0327安倍晋三 (ワッチョイ ef43-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 03:38:40.41ID:WhVuS4hm0
>>292
ほんとそれな
0328安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f44-/BY0)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:31:54.20ID:GKrvk6os0
>>292
ダブスタなんて優しい言葉で、倫理への冒涜だわな
嘘を吐く、バレても誤魔化す、ハシゴを外す…そんな案件ばかり
(属国なので)アメリカに睨まれない程度の支援、制裁以上の取り組みをすべきでは無い
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba8-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:31:50.00ID:U7q/c7Ea0
>>326
頭悪いなー。
ロシアが北方領土返すかもーとか
行ってきたのはクリミアで制裁されてたときだよw
今も北朝鮮に媚びまくってんだろ?

ロシアと平和にやって資源が安定的にほしけりゃロシアの体力奪っとくのが得策なんだよ。

眼の前のことにギャーギャー騒いで
そんなだからプーチンごときに振り回されるんだよ
0330安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:40.92ID:GZrCgVef0
>>329
頭悪いのはお前だ
じゃあ「ロシアを弱らせるため」とか言って
ロシアから日本が天然ガスとか資源輸入を止めたら
逆に日本経済の方が弱るわw
ただでさえ物価高で苦しんでる庶民なんか更なる値上げで即死だよ
他の国から資源を代替しようとすればその分価格が高騰するからな

しかも仮に日本だけ輸入停止したとしても
欧米でさえ>>1みたいに誰もついてこないので
ロシア自体は売り手市場で
他にロシア資源を欲しい国は欧米含めいくらでもあるので
たいして困らんのだが?w

つまり日本だけロシアと断絶しても日本が一方的に損するだけw
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba8-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:44:00.58ID:U7q/c7Ea0
>>330
資源買わなきゃいいは
お前のアホ論理そのままだとそうなると
言ってるんだよw

本当に馬鹿なんだな
0333安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:25.94ID:GZrCgVef0
>>331
意味不明
俺がいつロシアの資源買わなきゃ良いって理屈を言ったんだ?

レス番どれよ?
0334安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:50:41.81ID:GZrCgVef0
>>331
人が全く言ってもいない理屈を勝手に捏造してて草

さすがネトウヨ 息をするように嘘をつくw
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba8-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:54.41ID:U7q/c7Ea0
>>333
中抜き反対くんw

君がいいこぶってた頃の記憶無くしたのねw

まともな人間のふりしやがってw
0336安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:55.45ID:GZrCgVef0
>>335
やっぱり捏造してやがったバカウヨ

俺の主張はこれ>>310
以下引用

だから同じ中抜きあろうが
腐敗してようがロシアとウクライナは一緒にできないってさっきから言ってるじゃん

ロシアは少なくともガスや石油など日本にとっても
死活的に重要な資源という見返りをくれるわけだよ

引用終わり

中抜きの有無「だけ」に限定すべきなんて一言も書いてないだろ?

ウクライナと違ってロシアの天然資源は日本に死活的に重要なんだから
話が全然違うとちゃんと書いてるじゃん?

ほんと息するように嘘をつくね君w
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b1d-b8FS)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:00:28.64ID:FmY1oCSG0
>>50
並行輸入でなんとでもなるしな
ロシアのショッピングセンターで普通にiPhone売ってるぞ
ロシア在住YouTuberソース
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:11:47.39ID:/UrQjNkM0
>>336
いやお前さー。
そもそもどっちもクソだと言ってたけど

ロシアマンセーなのモロバレしてるけど
設定もとに戻せば?
0339安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 3b85-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:15:16.16ID:5o19Ol+N0
それはそれ、これはこれだもんね
わかる
0340安倍壺三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:24.53ID:k6sYl9H60
>>338
また捏造してて草

俺がロシアマンセーしてるレスどれよ?
レス番言ってみろよ?w

俺はロシアもお世辞にも道徳的に良い国でも何でもないことを大前提の上で
だからといって資源をロシアに大きく依存する現状においては
お前らバカウヨが好きなロシアへの制裁だとか
国交断絶とかは国益の観点で全く好ましくないし
そもそもやりたくても不可能だし欧米でさえやってない(>>1
っていう単に客観的な事実を指摘してるだけなんだが?w

これのどこがロシアマンセーなんだ?w
単なる事実だろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:31.66ID:/UrQjNkM0
>>340
ロシアが戦争で勝つぞザマアとか
言ってたのは他人だったのかねー。
不思議だねそんな粘着するやつ お前くらいなのに
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:33.10ID:/UrQjNkM0
>>340
お前昨晩おれにバ矛盾バカにされたの 

相当に効いてんだな。気の毒に
0343安倍壺三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:10.45ID:k6sYl9H60
>>341
まーた捏造してて草

俺は、もしプーチンが無能というなら
その無能に戦争で負けそうなゼレンスキーって
プーチンに輪をかけて無能じゃないの?w

って訊いただけなんだがw
頭キューっとなっちゃったかな?w
怒らしたようでゴメンなw
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:16.08ID:/UrQjNkM0
>>343
すげーなお前。
それもそのくらい無神経な嘘つける
人間になりたくはないが。

生き物としては貴重なんだろうな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:22.28ID:/UrQjNkM0
>>343
無能でも遺産で勝てるんだよ。

遺産食いつぶしてる無能と
遺産が劣っでる無能ならどっちも等価値よ。
お前の論理ならな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:05.93ID:/UrQjNkM0
>>343
もしかするとお前の論理だと 
アメリカ大統領はどんなにバカでも
プーチンより優れてることになるが
それでいいのかね?
0348安倍晋三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:37.88ID:k6sYl9H60
>>344
嘘つきはお前じゃん

はい俺のレスな >>343のどこが嘘なの?

0197安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
2024/03/04(月) 00:07:03.70ID:hStYbEJd0
>>196
お前はプーチンは馬鹿で無能だと言うんだろ?
じゃあ
そんな馬鹿で無能のプーチンにみすみす負けちゃうゼレンスキーって
どんだけ無能&大馬鹿なんだよ? 
プーチンに輪をかけて馬鹿って話になるじゃんw
0349安倍壺三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:31:07.64ID:k6sYl9H60
>>341
>ロシアが戦争で勝つぞザマアとか
>言ってたのは他人だったのかねー。

具体的に俺が「ロシアが戦争に勝つぞザマア」言ったレスどれよ?

レス番挙げてみ?w

できなきゃお前が嘘つきってことでお前の負けなw
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:31:44.47ID:/UrQjNkM0
>>348
あのさー。
遺産持ってる無能と
もってない無能はどっちも無能だよ?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:32:45.16ID:/UrQjNkM0
>>349
お前プーチンマンセーしたいんだろうけど。
人工衛星で監視されてるのに奇襲ねらうとか
流石にゼレンスキーがどんなに馬鹿でもしないよ
0352安倍晋三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:33:59.19ID:k6sYl9H60
>>350
質問から逃げてて草

で俺が「ロシアが戦争勝つぞザマア」って言ったレスどれよ?w

挙げられなきゃお前は嘘つきってことでFAなw
0353安倍晋三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:34:56.44ID:k6sYl9H60
>>351

>>349
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:41.28ID:/UrQjNkM0
>>352
さまあの意味がわかりにくいみたいだね。
ちょっと日本語が不自由なのかな?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:38.59ID:/UrQjNkM0
>>353
なるほどつまりプーチンの特別軍事作戦は
ゼレンスキーよりはるかに馬鹿としか言えないわけなんだね?
0356安倍晋三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:48.37ID:k6sYl9H60
>>354
はい君の負け
0357安倍壺三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:39:47.66ID:k6sYl9H60
>>355

>>343
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:44.59ID:/UrQjNkM0
>>356
ふーん。
やっぱり人工えい監視下で奇襲は
流石にキチガイすぎるか?

他にももっと馬鹿なことしてんだけど
きみ気づいたかな?
無理かな知能的に
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:47.93ID:/UrQjNkM0
>>356
昔からある手法だけど。
きみ20世紀からこんなレスしてんだね
0360安倍壺三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:20.38ID:k6sYl9H60
>>358

>>349 はい残念でしたw
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:21.68ID:/UrQjNkM0
>>360
まあきみは気付かないかもしれんが
軍事演習長期間やってたから
燃料も食料も弾薬も不足したんだよ。

基本的に馬鹿なんだよね
0362安倍壺三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:13.62ID:k6sYl9H60
まあ俺の主張なら>>340で既に述べた通りだよ

何か反論あるなら具体的に>>340の論点に即してどうぞ

あ、
俺が言ってもいないことを捏造するのは勘弁なw
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:08.34ID:/UrQjNkM0
>>362
プーチンのが戦争に勝つから
ゼレンスキーより有能である。
なるほどねー。

繰り返すけど、遺産のある無能とない無能では無能であることに変わりはない。

そして今回プーチンは馬鹿丸出しのことを
やりまくっている。
からそっちのが馬鹿だと思うよ
0364安倍壺三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:58.39ID:k6sYl9H60
>>363
また話そらしてるよw

>>340の内容には反論なしってことでいいのね?w

了解
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:33.03ID:/UrQjNkM0
>>364
え?
きみ私の話ちゃんと読んでないね?

そもそも大きく依存してる現状においって
全体を黄みがつけてるわけなんだけどね?

つまり政治的にも軍事的にもリスク高いと
自分で自分言ってるわけだけどね
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:26.22ID:/UrQjNkM0
>>364
断絶しろとはいってないよ。
君への皮肉では言ったけどね。
0367安倍壺三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:54:22.15ID:k6sYl9H60
>>365
>そもそも大きく依存してる現状においって
>全体を黄みがつけてる

スマンが何言ってるか素で分らん

せめて普通の日本語で言ってくれw
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:54:35.85ID:/UrQjNkM0
>>364
きみ自体が矛盾してるの気づいてるかな?

ロシアに依存してるからーと
どっちもクソだからと両立するかね?

グソなら距離取るべきだろうな。
0369安倍晋三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:04.78ID:k6sYl9H60
>>368
これも意味不明

>>340のどこがどう間違ってると言いたいのか具体的にどうぞ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:18.14ID:/UrQjNkM0
>>364
普通に考えるとね?
君の言う通りどっちもクソで距離を
取るべき放っておけってんなら
露から資源買ってるわけだから
バランス取るためにウクライナになんか
せんとあかんのよ。

わかるかな?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:58:11.95ID:/UrQjNkM0
>>369
つまり
>>370だよ。
きみは矛盾してるがそれにすら気づいてない
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-EWr7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:59:33.28ID:jUlXdzCp0
だから所詮は白人同士のイザコザだと言っただろう
根っこは同族なんよ
路線違いなだけ
武田と真田がケンカしてるような話で
すぐ手打ちするんよ
ガチの殺し合いじゃないから

アジア人がかかわるだけ無駄無駄無駄
0373安倍晋三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:01:25.78ID:A1JfvXOx0
>>370
???????
ロシアから資源を輸入するのは
日本の経済や国民生活にとって死活的に重要で必要不可欠だからしてるわけだが
ナザレンコ一味に何兆円も日本の金を献上して何の意味があるのさ?
ナザレンコ一味が私腹を肥やして日本に更にカネの無心おかわりするだけだろ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:02:19.32ID:Rd2hQO6o0
>>373
ID:k6sYl9H60さんによるとロシアも
おなじ位腐敗してるからそれも中抜き
されてんだってさ。
0375安倍晋三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:05:18.37ID:A1JfvXOx0
>>374
仮に中抜きされてようがロシアの場合には天然資源という
重要な見返りがあるんだからウクライナとは話が違うよね?

ウクライナの場合はいくら復興支援とか日本が出しても
ゼレンスキー一味が私腹肥やしてほぼ終わりじゃんw
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:06:14.65ID:Rd2hQO6o0
>>375
それはID:k6sYl9H60に言ってよ。
どっちもクソだと主張してんだから。
関わったら馬鹿なんだって
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:08:09.56ID:Rd2hQO6o0
>>375
まさか昨日と同じパターンやらないよねところでw
0378安倍晋三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:10:06.22ID:A1JfvXOx0
ID:k6sYl9H60 は私なんですが・・

昨日と同じボケかましてて草
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:06.49ID:Rd2hQO6o0
>>378
本気で同じことやるんだ。

なんつーかバカなの?
0380安倍晋三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:11.70ID:A1JfvXOx0
>>379
お前だよw

ワッチョイくらい学べw
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:54.14ID:Rd2hQO6o0
>>380
きみさー。
午前零時で主張がまるで変わる病気ってのは
慢性なのかい?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:25.06ID:Rd2hQO6o0
>>380
流石にどっちもクソだから距離をおけからの
天然資源があるからロシアとの関係がー!
ってのは無理がありすぎるのでは?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:20.91ID:Rd2hQO6o0
>>380
公の論理が穴だらけなのはさ。
天然資源があるからロシアとの関係に
配慮しろならね?

アメリカとの貿易のがはるかにデカいんだからアメリカに配慮して我慢しろも同じ論理なんだよ?
0384安倍壺三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:04.99ID:A1JfvXOx0
>>381
ん?主張変わってないよ
お前がそう言ってるだけじゃん

例えば
>>340のレスって零時より前だけど
>>375とかと基本的に同じことを言ってるじゃん

>>340のレスのタイムスタンプくらい確認できるだろ?
それも難しいかな?w
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:14.07ID:Rd2hQO6o0
>>384
だからさ~。
ロシアには資源という見返りがあるなるほどね?
アメリカと敵対するほどの見返りなのかね?
きみは自分の論理で死んでるんだよすでにね
0386安倍晋三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:09.71ID:A1JfvXOx0
>>383

何が言いたいのか分らんけど
それ>>340への反論になってないよね
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:56.89ID:Rd2hQO6o0
>>386
断交だのなんだの言ってないからね
皮肉以外ではねw
0388安倍壺三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:24.02ID:A1JfvXOx0
>>385
アメリカと敵対??? 今度は唐突に何の話だよ?w

まさか
ロシアと貿易したらアメリカと敵対になるとでも言うのか?

むしろ実際には
アメリカ含む欧米自身がロシアと普通に貿易維持してて
なんならその量は戦争前より増えてるってのが>>1なんだが
スレタイさえも理解できないのかい?w
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:40.90ID:Rd2hQO6o0
>>388
アメリカは同盟国にウクライナ支援を
求めてるのは知ってるよね?

きみはもしかして山奥の電波の届かない
ところに住んでるわけじゃないよね?

スマホかパソコン使ってんだから
0390安倍晋三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:55.98ID:A1JfvXOx0
>>387
じゃあ>>340の内容に特に異論はないってことで良いの?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:58.30ID:Rd2hQO6o0
>>390
バカウヨがどーとかは別に構わないが
現実主機を気取っていながら
アメリカという巨大な市場や経済力無視できるとしたら同じ馬鹿だよ
0392安倍晋三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:41:45.25ID:A1JfvXOx0
>>389
だから優先順位ってもんがあるだろって
昨日も言ったじゃん もう忘れたのかよ

何も見返りのないウクライナに何兆円も献上するのなんて愚の骨頂だ
そんな無駄金あるなら先に国民の生活改善とか
能登の復興とかに使うべきだろ?

生活苦で自殺もじわじわ増えてるし
能登なんてろくに復興してなくて
避難所の食事さえ不足してるのに
日本人よりウクライナ人を優先するっておかしいだろ?

何か間違ってるか?
0393安倍晋三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:53.91ID:A1JfvXOx0
>>391

>>392
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:41.07ID:Rd2hQO6o0
>>392
ではアメリカの方は配慮しなくていいんだねw
不思議だねー。アメのが軍事力も経済力も
市場規模も桁違いなんだがw
0395安倍晋三 (ワッチョイ ef77-JZlk)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:13.07ID:A1JfvXOx0
>>394
少なくとも何兆円もゼレンスキーにくれてやるような義理はないわな

まあ
必勝しゃもじと千羽鶴でも送っとけば?w
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:27.02ID:Rd2hQO6o0
>>392
君もバカウヨがーとかいうけど。
親ロシアって西側という存在をいつも
無視するんだよね。
ケンカ売るんならそれなりの準備しないとボコられるだけなんだけど。
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-FnQs)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:23.69ID:Rd2hQO6o0
>>395
ゼレンスキーとウクライナだけの
対立という図式に矮小化しようとしてるけど。
そんなの幼稚園児も騙せ無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況