X



石川県馳知事「仮設住宅はワンチャン今年の夏までにできればいいなって思う、多分、知らんけど」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 1b2f-yCX9)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:26:02.85ID:p1InRHN900303?PLT(15001)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240301/k10014376521000.html
石川県 馳知事 “仮設住宅 夏ごろまで必要な戸数確保したい”

石川県の馳知事は被災地で建設している仮設住宅について、ことし夏ごろまでにおおむね必要な戸数を確保したいという考えを示しました。

1日の記者会見で馳知事は、被災地で建設している仮設住宅について「今月末までに着工する予定の4600戸は、6月末までの完成を目指す」と説明しました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9ffa-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:26:21.73ID:wB55xTZM00303
そもそも、日本と日本人を貶めて金を巻き上げる目的でありもしない慰安婦問題を捏造したんだよね、朝鮮壺カルトによる慰安婦問題捏造に朝鮮壺カルト安倍&統一自民までもが加担して。そもそも朝鮮人は金のために自ら進んで兵隊さんに股を開いてたわけで。要するに自発的売 春だっただけのこと。強制でもなんでもないんだよね事実。                        
朝日新聞や韓国の慰安婦問題捏造に加担し日本を貶めたのは安倍だし、何十年も前から日本国民の血税を莫大な額垂れ流して媚びて腐れ韓国中国北朝鮮ロシアをここまで増長させたのも自民党と安倍だぞ。ちなみに、日韓トンネル研究会に所属の安倍や麻生や自民党こそが日韓トンネル完成を熱望している国賊であり、もちろん安倍も熱望している。反対してるのは真の保守政党立憲民主党と共産党だけだ。真の保守政党民主政権が尖閣を国有化する時に中韓北朝鮮人と共に妨害や圧力かけてきたのも自民党だからなwww 国有化直後も河野太郎が自民の総意として「尖閣の国有化は中国様にご相談してからするべきだったのに民主党けしからん!」と逆ギレする始末。正に中国の下僕奴隷こそが自民党だと国民にバレた瞬間である。真の保守政党民主政権が尖閣を国有化する時に中韓北朝鮮人と共に自民が総がかりで妨害や圧力かけてくる有様だからなwww 
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 1b2f-yCX9)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:26:41.31ID:p1InRHN900303?PLT(15001)

石川県によりますと、仮設住宅への入居の申し込みは、先月22日の時点で7800戸だということです。

馳知事は「大変な中で頑張っていただいていることに改めて感謝する。被災者に1日でも早く安心して仮設住宅に入ってもらえるよう努めたい」と述べました。

一方、馳知事は、被災した住宅などの公費での解体・撤去について「来年10月までの完了を目指す」としたうえで、県として進捗(しんちょく)の管理や広域の調整を行い、市や町を支援していく考えを示しました。
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW df7d-qjCC)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:27:34.68ID:Je9uDVT100303
無能知事
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdbf-r4+s)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:30:25.24ID:hJhYrzZCd0303
仮設住宅作ったら東日本大震災の時みたいにとことん居座る図々しいジジババがいるから作らんでええやろ
0009安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ヒッナー Sa0f-YQfP)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:31:53.41ID:gIbOHxZAa0303
被災した方々には悪いが選んだのはお前らだからな
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー Sdbf-6/q6)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:31:55.33ID:EDPO80qFd0303
万博のプレハブ持ってくれば
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW df7d-qjCC)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:33:46.12ID:Je9uDVT100303
自民王国だからしゃーない
単に運が悪かった
0014安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9faf-RzIq)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:37:42.44ID:n8AFB2hY00303
ネコチャンはどうしろと?まさか猛暑の炎天下で見殺しにする気?
0015安倍晋三🏺 (ヒッナー Sdbf-DQM2)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:37:44.92ID:mZ9rjnY4d0303
>>8
元々経済的に慎ましく暮らしていた人が、家を建て直す力がないからそうなっただけで
未来の自分もそうなるんだよネトウヨちゃん?
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 1b2f-yCX9)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:52:50.37ID:p1InRHN900303?PLT(15001)

>>16
えっ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW efd6-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:54:32.40ID:u5PsTntV00303
>>12
自民ガー

チャイクの知能って単純やなw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdbf-r4+s)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:55:18.26ID:MxmuvW6td0303
>>17
1年でええやろ
1年で立て直せないのはこの先生きてても経済的にお先が真っ暗の死人みたいなもんだから淘汰されて止むなし
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー 4fa3-Q82t)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:57:25.51ID:VMNsnCdG00303
万博優先だから仕方ないね
今は土木建設のリソースは全て夢洲に割いているから能登の分は無い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW abaf-+yTS)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:01:48.94ID:Y12x1XxW00303
それでも森連載新聞読んで、それでも自民党と投票用紙に書く
それが教育の行き渡らない僻地の土人国
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ef36-MrbB)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:02:19.79ID:alJ5eaHE00303
知り合いの会社からも行ってる人がいるけど、1人工10万も出るから会社は喜んで行かせてるって言ってたな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ebd2-Edg4)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:03:39.30ID:42zWlwKS00303
安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏
https://youtube.com/watch?v=MvQ03QVerGc&t=2586s

文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」

文鮮明「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。
防衛費をどんどん増やして日本人の生活水準を3分の1まで下げなさい」
https://newssharing.net/zouzei2

完全に自民党のやってることやねw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ebd2-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:39:01.32ID:2psOGYWV00303
ゴールデンウイーク前にって言ってなかったか発言後退か?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa3f-x0/z)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:00:46.24ID:9v7u6Zw5a0303
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)

ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界(=`~´=)(笑)

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0029安倍晋三🏺 (ヒッナー Sdbf-h3Pm)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:09.29ID:sVXROIoYd0303
無能知事、被災者をゆっくり虐待
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー MM7f-XQyJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:27.08ID:w7lWrKBAM0303
避難所は3月までに閉鎖するんだろ?
0031安倍晋三🏺 (ヒッナー 6bc2-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:10.71ID:z1apgNsV00303
まぁ頑張れや
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3bd9-DQM2)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:33:18.04ID:pBiT/J5k00303
まあプロレスラー選んだのは県民だからなあ
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 9bab-Ixc5)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:34:13.28ID:HH2FAT3400303
まあいいじゃんそういうの
ビニールハウスにでも住んでてくれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6ba5-Vi+8)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:56:05.23ID:U3ees5ZU00303
正月の地震で夏までに仮設にも入れないの
0035安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ヒッナーW cb8f-0GmO)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:10:28.72ID:U5KfZ/Uo00303
数が多いし仕方ないわな
人も土地も資材も大変よな
0036安倍晋三🏺 (ヒッナーW 0fcd-qjCC)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:02.11ID:ambrbhRl00303
仮説で生涯過ごす気のジジババ多そう
ただ海の近くに作ってるから次の地震で死んで余計な賠償することになりそう
入居の際には免責条項入れてサインしてもらうのがいいが無理やろうなぁ
0038†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW ef54-+Tui)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:19.35ID:v0pUS8+a00303
天下り先を苗から育てるぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9b49-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:25:00.71ID:Tw6dZFX+00303
え?
仮設…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況